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Xtra Diffusion Diffusé le 27-11-15 Durée : 01min
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    Résumé

    Si on innovait pour cette année ? Nous vous proposons d’époustoufler vos hôtes avec une recette facile et originale : des filets de dinde farcis aux champignons, accompagnés de leurs chips de bacon. Bon appétit ! Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : 2 personnes Ingrédients : - 2 escalopes - 2 tranches de bacon - 500 g de champignons - 3 échalotes Préparation : 1/ Hacher les champignons et les échalotes 2/ Dans une poêle avec de l’huile d’olive, ajouter les champignons et les échalotes à feu doux, saler et poivrer 3/ Aplatir l’escalope de dinde puis disposer le mélange 4/ Rouler en cône 5/ Sceller hermétiquement avec du film alimentaire 6/ Pocher 7/ Poêler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant 8/ Sortir le cône, le parer 9/ Disposer le cône et la chips de bacon

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Si on innovait pour cette année ? Nous vous proposons d’époustoufler vos hôtes avec une recette facile et originale : des filets de dinde farcis aux champignons, accompagnés de leurs chips de bacon. Bon appétit ! Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : 2 personnes Ingrédients : - 2 escalopes - 2 tranches de bacon - 500 g de champignons - 3 échalotes Préparation : 1/ Hacher les champignons et les échalotes 2/ Dans une poêle avec de l’huile d’olive, ajouter les champignons et les échalotes à feu doux, saler et poivrer 3/ Aplatir l’escalope de dinde puis disposer le mélange 4/ Rouler en cône 5/ Sceller hermétiquement avec du film alimentaire 6/ Pocher 7/ Poêler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant 8/ Sortir le cône, le parer 9/ Disposer le cône et la chips de bacon

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