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Xtra Diffusion Diffusé le 27-11-15 Durée : 01min
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    Résumé

    Si on innovait pour cette année ? Nous vous proposons d’époustoufler vos hôtes avec une recette facile et originale : des filets de dinde farcis aux champignons, accompagnés de leurs chips de bacon. Bon appétit ! Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : 2 personnes Ingrédients : - 2 escalopes - 2 tranches de bacon - 500 g de champignons - 3 échalotes Préparation : 1/ Hacher les champignons et les échalotes 2/ Dans une poêle avec de l’huile d’olive, ajouter les champignons et les échalotes à feu doux, saler et poivrer 3/ Aplatir l’escalope de dinde puis disposer le mélange 4/ Rouler en cône 5/ Sceller hermétiquement avec du film alimentaire 6/ Pocher 7/ Poêler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant 8/ Sortir le cône, le parer 9/ Disposer le cône et la chips de bacon

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Si on innovait pour cette année ? Nous vous proposons d’époustoufler vos hôtes avec une recette facile et originale : des filets de dinde farcis aux champignons, accompagnés de leurs chips de bacon. Bon appétit ! Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : 2 personnes Ingrédients : - 2 escalopes - 2 tranches de bacon - 500 g de champignons - 3 échalotes Préparation : 1/ Hacher les champignons et les échalotes 2/ Dans une poêle avec de l’huile d’olive, ajouter les champignons et les échalotes à feu doux, saler et poivrer 3/ Aplatir l’escalope de dinde puis disposer le mélange 4/ Rouler en cône 5/ Sceller hermétiquement avec du film alimentaire 6/ Pocher 7/ Poêler le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant 8/ Sortir le cône, le parer 9/ Disposer le cône et la chips de bacon

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      Tarte tatin aux 3 poivrons  

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      Une recette coup de cœur que l'on voulait absolument vous faire partager : la tarte tatin aux 3 poivrons. Cette délicieuse tarte aux poivrons confits, olives et aux petits oignons sera un succès garanti, sans compter qu'elle est extrêmement facile et rapide à réaliser. Recette complète ci-dessous. • 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert) • 2 oignons rouges • 40 g d'olives noires • 1 rouleau de pâte feuilletée • 30 g de beurre • Huile d'olive extra vierge • 20 g de sucre • Sel et poivre 1/ Laver et sécher les poivrons et les oignons. Couper les poivrons en larges bandes et les faire griller à la poêle. 2/ Pendant ce temps, éplucher les oignons et les faire frire dans une poêle avec 10g de beurre et un peu d'huile d'olive. 3/ Ajuster la saveur de sel et de poivre. Faire cuire pendant environ 15 minutes avec le couvercle. 4/ Beurrer le moule et le saupoudrer avec le sucre. 5/ Mettre le moule sur feu doux et laissez le sucre caraméliser légèrement. 6/ Retirer le moule du feu, aligner les poivrons sur le fond, en alternant les couleurs 7/ Couvrir le mélange avec le mélange d'oignon. Ajouter les olives. 8/ Étaler la pâte feuilletée et couper en 1 disque légèrement plus grand que le moule puis l'étaler sur le composé d'oignons et poivrons, de manière à couvrir complètement. 9/ Enfiler la pâte vers l'intérieur du moule en le poussant sur les bords. 10/ Piquer la pâte avec les dents d'une fourchette. 11/ Cuire la tarte tatin dans un four préchauffé à 220 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. 12/ Retirer du four, puis faire reposer quelques minutes à la température ambiante; puis retrouvez-la sur un plat et servir.
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      Lieu noir farci à la mortadelle  

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      Cette délicieuse recette légère terre-mer ne laissera personne indifférent autour de la table ! A tester pour un dîner entre amis. CRÈME FROMAGÈRE Ingrédients : • 100g de fromage à tartiner • 30g de crème fleurette • Sel • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge Préparation : 1. Dans un récipient, mélangez le fromage, la crème, le sel et l'huile d'olive. 2. Ajoutez le sel au goût. 3. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange onctueux. FILET DE LIEU NOIR FARCI A LA MORTADELLE Ingrédients : • 200g de filet de lieu noir • 50g de mortadelle • 50g de pistache hachées • Sel • 50g de beurre • Salade verte (pour accompagner) Préparation : 1. Créez une petite poche dans le filet de lieu noir. 2. Coupez de fines tranches de mortadelle. 3. Dans le filet, incorporez les tranches de mortadelle et piquez avec un pic en bois pour que le lieu tienne en place. 4. Saupoudrez avec les pistaches hachées. 5. Assaisonnez avec le sel à votre goût (et poivrez éventuellement). 6. Dans une poêle, faites fondre les 50g de beurre. 7. Faites cuire le filet de lieu noir farci à la mortadelle dans la poêle. 8. Servez accompagné avec des feuilles de salade et la crème de fromage.
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      Gâteau salé aux 7 pots  

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      Qu'est-ce que le gâteau aux 7 pots ? C'est très simple : un délicieux gâteau salé, idéal pour un brunch, qui se réalise avec 7 pots ou tasses d'ingrédients différents ! Super facile et rapide à réaliser et très original • 2 tasses de farine • 1 tasse de fécule de maïs/maïzena • 1 pot d'huile de graines • 3 œufs • 1 pâte feuilletée • 1 pot de yaourt de 125g • 1 pincée de sel • 1 tasse de lait • 1 tasse de fromage parmesan • 160 gr. fromage suisse • 100 gr. saucisson • 80 g. olives vertes • 30 g. origan 1/ Préchauffer le four à 180° 2/ Enlever la peau du saucisson et le découper en tranches assez épaisses, puis couper les tranches en cubes. 3/ Couper le fromage en cubes 4/ Egoutter les olives si nécessaire et mettre tout de côté au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser. 5/ Verser le yaourt dans un bol, ajouter une tasse de fromage parmesan râpé et mélanger 6/ Casser les œufs et mettre de côté les blancs d'œufs. 7/ Ajouter les jaunes d'œufs au mélange, une pincée de sel et une jarre d'huile, tout en continuant à remuer. 8/ Dans un autre bol, tamiser 2 tasses de farine, un paquet de levure et une tasse de maïzena. Bien mélanger et ajouter au mélange. 9/ Continuez à remuer et ajouter une tasse de lait. 10/ Une fois la pâte épaisse et lisse, ajouter les ingrédients de la garniture: verser le fromage et le saucisson, les olives dénoyautées et égouttées, mélangez le tout avec une spatule et ajouter l'origan 11/ Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. 12/ Unir les blancs d'œufs dans le mélange, incorporer et mélanger avec une spatule de bas en haut, de sorte qu'il ne se démonte pas. 13/ Graisser une moule, y versez le mélange, mettre à niveau avec une spatule. 14/ Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 35 minutes. Lorsque la surface sera dorée, c'est prêt !

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      Documentaire

      Diana : une princesse au destin brisé  

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      Retour sur un fait-divers extraordinaire : il y a 20 ans, dans la nuit du 31 juillet 2017 une Mercedes percutait le 13ème pylône du pont de l’Alma, à quelques pas des champs Elysées. Au départ, un dramatique accident de circulation comme il y en a tous les jours à Paris. Sauf que parmi les 4 victimes il y a Lady Di, et le fait-divers devient événement planétaire. En quelques heures les télévisions du monde entier se ruent à Paris. L’enquête est confiée à l’élite de la police judiciaire parisienne, la brigade criminelle. Pendant onze mois ils vont suivre les pistes les plus improbables, les plus paranoïaques. Et leur conclusion est sans appel : c’est un banal accident de la route. Difficile de croire que quelque chose de banal puisse arriver à Diana Spencer. Ex-épouse du futur roi d’Angleterre, Icône de la mode, égérie des causes humanitaires, femme la plus photographiée au monde, héroïne de la presse people. Diana c’est le feuilleton préféré des Tabloïds. La terre entière se passionne pour  la vie de la princesse : ses combats, ses déboires avec la famille royale, ses amours, ses trahisons. A Londres, la passion pour la princesse tourne à l’hystérie collective et la tristesse se transforme en colère. Et c’est la couronne britannique qui en est la cible. La famille royale est accusée d’indifférence, pire, on la soupçonne même d’être plutôt soulagée par la disparition de celle que la rumeur à Buckingham disait folle, incontrôlable, imprévisible, capable de manipuler la presse pour défier la Couronne et faire entendre sa voix. Les anglais, eux, veulent des funérailles royales pour celle qui s’était autoproclamée Princesse du peuple. Mais depuis son divorce avec le Princes Charles, Diana ne fait plus partie de la famille royale. Face à la colère de ses sujets, La Reine plie et accorde à Diana des funérailles royales qui seront suivies en directe par plus de deux milliards de téléspectateurs.  Portrait de la Princesse qui a osé défié la Couronne pour retrouver sa liberté. Retour sur le destin brisée de la Princesse Diana, comment celle qui était destinée à devenir la reine d’Angleterre a t-elle pu finir dans un accident de voiture à Paris dans les bras d’un playboy Egyptien ?  
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      Émission du mercredi 23 août 2017

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      Un regard impertinent et libre, orchestré par Patrick Menais et son équipe, sur le monde de l'image.