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Xtra Diffusion Diffusé le 30-11-15 Durée : 02min
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    Apportez une touche d’originalité dans votre Réveillon de Noël avec cette recette. Facile et rapide à réaliser ce délicieux risotto au poisson et aux agrumes réjouira vos invités qui vous en redemanderont sûrement ! Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : Pour 2 personnes Ingrédients • 200 g de riz rond • 200 g de noix de Saint-Jacques • 1/2 oignon rouge • 1/2 l de bouillon de légumes • 1/2 verre de vin blanc • 1 orange (jus + 1 zeste) • 1/2 citron • 1 c. à s. d’huile d’olive • 2 c. à c. de parmesan râpé frais • 2 c. à s. de lait de coco • 1 pincée de curry • 1 pincée de poivre • Citronnelle Préparation : 1/ Faire chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir les noix de Saint-Jacques, poivrer et saler 2/ Une fois dorées, réservez-les. 3/ Emincer l’oignon 4/ Dans la même casserole, faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne transparent. 5/ Jetez le riz, et laissez-le s’imbiber pendant quelques minutes des saveurs jusqu’à ce qu’il devienne transparent 6/ Faites chauffer le bouillon 7/ Couvrez le riz avec le bouillon chaud et mélangez. 8/ Laissez gonfler en tournant de temps en temps et en ajoutant au fur et à mesure une peu de bouillon jusqu’à la fin de celui-ci. Le riz doit cuire 20 min. 9/ dans les 10 premières minutes ajouter le vin blanc, le curry et la citronnelle 10/ 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le zeste d’orange, le parmesan râpé, le lait de coco, le poivre et terminez par les noix de Saint-Jacques. Mélangez bien jusqu’à ce que le risotto soit crémeux. 10/ Servez bien chaud !

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Apportez une touche d’originalité dans votre Réveillon de Noël avec cette recette. Facile et rapide à réaliser ce délicieux risotto au poisson et aux agrumes réjouira vos invités qui vous en redemanderont sûrement ! Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : Pour 2 personnes Ingrédients • 200 g de riz rond • 200 g de noix de Saint-Jacques • 1/2 oignon rouge • 1/2 l de bouillon de légumes • 1/2 verre de vin blanc • 1 orange (jus + 1 zeste) • 1/2 citron • 1 c. à s. d’huile d’olive • 2 c. à c. de parmesan râpé frais • 2 c. à s. de lait de coco • 1 pincée de curry • 1 pincée de poivre • Citronnelle Préparation : 1/ Faire chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir les noix de Saint-Jacques, poivrer et saler 2/ Une fois dorées, réservez-les. 3/ Emincer l’oignon 4/ Dans la même casserole, faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il devienne transparent. 5/ Jetez le riz, et laissez-le s’imbiber pendant quelques minutes des saveurs jusqu’à ce qu’il devienne transparent 6/ Faites chauffer le bouillon 7/ Couvrez le riz avec le bouillon chaud et mélangez. 8/ Laissez gonfler en tournant de temps en temps et en ajoutant au fur et à mesure une peu de bouillon jusqu’à la fin de celui-ci. Le riz doit cuire 20 min. 9/ dans les 10 premières minutes ajouter le vin blanc, le curry et la citronnelle 10/ 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le zeste d’orange, le parmesan râpé, le lait de coco, le poivre et terminez par les noix de Saint-Jacques. Mélangez bien jusqu’à ce que le risotto soit crémeux. 10/ Servez bien chaud !

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