Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 30-11-15 Durée : 02min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Des crevettes pour Noël? Oui mais au curry vert ! De quoi surprendre vos convives avec cette touche d’exotisme thaïlandaise à base de lait de coco. A vos papilles ! Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 grosse cuillère de pâte curry vert - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 40cl de lait coco - 1 poivron - 1 carotte - 1 aubergine - 200g de crevettes - 1 petit morceau de gingembre - 1 citron vert - 240g de riz Préparation : 1/ Faire cuire la pâte de curry à feu vif dans une poêle 2/ Emincer les oignons, écraser l’ail et les faire fondre dans une casserole 3/ Ajouter au curry puis verser le lait de coco et laisser mijoter quelques minutes 4/ Couper le poivron en lamelles, éplucher et couper la carotte en rondelles et couper l’aubergine en dès 5/ Ajouter les à la poêle et laisser réduire 6/ Quand les légumes sont encore croquants, ajouter les crevettes 7/ découper des petits morceaux de gingembre et ajouter les avec du jus de citron vert 8/ Dans une autre casserole, verser le riz. Remplir d’eau bouillante à hauteur du riz et couvrir. Il est cuit lorsqu’il a absorbé toute l’eau.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Des crevettes pour Noël? Oui mais au curry vert ! De quoi surprendre vos convives avec cette touche d’exotisme thaïlandaise à base de lait de coco. A vos papilles ! Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 grosse cuillère de pâte curry vert - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 40cl de lait coco - 1 poivron - 1 carotte - 1 aubergine - 200g de crevettes - 1 petit morceau de gingembre - 1 citron vert - 240g de riz Préparation : 1/ Faire cuire la pâte de curry à feu vif dans une poêle 2/ Emincer les oignons, écraser l’ail et les faire fondre dans une casserole 3/ Ajouter au curry puis verser le lait de coco et laisser mijoter quelques minutes 4/ Couper le poivron en lamelles, éplucher et couper la carotte en rondelles et couper l’aubergine en dès 5/ Ajouter les à la poêle et laisser réduire 6/ Quand les légumes sont encore croquants, ajouter les crevettes 7/ découper des petits morceaux de gingembre et ajouter les avec du jus de citron vert 8/ Dans une autre casserole, verser le riz. Remplir d’eau bouillante à hauteur du riz et couvrir. Il est cuit lorsqu’il a absorbé toute l’eau.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.