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Xtra Diffusion Diffusé le 30-11-15 Durée : 01min
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    Résumé

    Imaginez des flocons de chocolat croquant Milka et riz soufflé Coco Pop’s… N’attendez plus pour réaliser cette recette express et délicieusement gourmande ! Succès garanti pour toute la famille. Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : 8 boules Ingrédients : • 75g de riz soufflé type Coco Pops • 25g de chocolat Milka • 100g de beurre doux • 100g de sucre glace Préparation : 1/ Faire fondre le beurre dans une casserole puis le verser bien chaud sur le chocolat Milka coupé en petits morceaux 2/ Mélanger à l'aide d'une spatule et ajouter le sucre glace (le mélange doit devenir lisse). 3/ Pour finir, ajouter le riz soufflé et réaliser de petites boules sur une plaque. 4/ Réserver au réfrigérateur avant de servir. 5/ Parsemez de thé et de coriandre

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Imaginez des flocons de chocolat croquant Milka et riz soufflé Coco Pop’s… N’attendez plus pour réaliser cette recette express et délicieusement gourmande ! Succès garanti pour toute la famille. Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : 8 boules Ingrédients : • 75g de riz soufflé type Coco Pops • 25g de chocolat Milka • 100g de beurre doux • 100g de sucre glace Préparation : 1/ Faire fondre le beurre dans une casserole puis le verser bien chaud sur le chocolat Milka coupé en petits morceaux 2/ Mélanger à l'aide d'une spatule et ajouter le sucre glace (le mélange doit devenir lisse). 3/ Pour finir, ajouter le riz soufflé et réaliser de petites boules sur une plaque. 4/ Réserver au réfrigérateur avant de servir. 5/ Parsemez de thé et de coriandre

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      Tarte tatin aux 3 poivrons  

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      Une recette coup de cœur que l'on voulait absolument vous faire partager : la tarte tatin aux 3 poivrons. Cette délicieuse tarte aux poivrons confits, olives et aux petits oignons sera un succès garanti, sans compter qu'elle est extrêmement facile et rapide à réaliser. Recette complète ci-dessous. • 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert) • 2 oignons rouges • 40 g d'olives noires • 1 rouleau de pâte feuilletée • 30 g de beurre • Huile d'olive extra vierge • 20 g de sucre • Sel et poivre 1/ Laver et sécher les poivrons et les oignons. Couper les poivrons en larges bandes et les faire griller à la poêle. 2/ Pendant ce temps, éplucher les oignons et les faire frire dans une poêle avec 10g de beurre et un peu d'huile d'olive. 3/ Ajuster la saveur de sel et de poivre. Faire cuire pendant environ 15 minutes avec le couvercle. 4/ Beurrer le moule et le saupoudrer avec le sucre. 5/ Mettre le moule sur feu doux et laissez le sucre caraméliser légèrement. 6/ Retirer le moule du feu, aligner les poivrons sur le fond, en alternant les couleurs 7/ Couvrir le mélange avec le mélange d'oignon. Ajouter les olives. 8/ Étaler la pâte feuilletée et couper en 1 disque légèrement plus grand que le moule puis l'étaler sur le composé d'oignons et poivrons, de manière à couvrir complètement. 9/ Enfiler la pâte vers l'intérieur du moule en le poussant sur les bords. 10/ Piquer la pâte avec les dents d'une fourchette. 11/ Cuire la tarte tatin dans un four préchauffé à 220 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. 12/ Retirer du four, puis faire reposer quelques minutes à la température ambiante; puis retrouvez-la sur un plat et servir.
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      Lieu noir farci à la mortadelle  

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      Cette délicieuse recette légère terre-mer ne laissera personne indifférent autour de la table ! A tester pour un dîner entre amis. CRÈME FROMAGÈRE Ingrédients : • 100g de fromage à tartiner • 30g de crème fleurette • Sel • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge Préparation : 1. Dans un récipient, mélangez le fromage, la crème, le sel et l'huile d'olive. 2. Ajoutez le sel au goût. 3. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange onctueux. FILET DE LIEU NOIR FARCI A LA MORTADELLE Ingrédients : • 200g de filet de lieu noir • 50g de mortadelle • 50g de pistache hachées • Sel • 50g de beurre • Salade verte (pour accompagner) Préparation : 1. Créez une petite poche dans le filet de lieu noir. 2. Coupez de fines tranches de mortadelle. 3. Dans le filet, incorporez les tranches de mortadelle et piquez avec un pic en bois pour que le lieu tienne en place. 4. Saupoudrez avec les pistaches hachées. 5. Assaisonnez avec le sel à votre goût (et poivrez éventuellement). 6. Dans une poêle, faites fondre les 50g de beurre. 7. Faites cuire le filet de lieu noir farci à la mortadelle dans la poêle. 8. Servez accompagné avec des feuilles de salade et la crème de fromage.
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      Gâteau salé aux 7 pots  

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      Qu'est-ce que le gâteau aux 7 pots ? C'est très simple : un délicieux gâteau salé, idéal pour un brunch, qui se réalise avec 7 pots ou tasses d'ingrédients différents ! Super facile et rapide à réaliser et très original • 2 tasses de farine • 1 tasse de fécule de maïs/maïzena • 1 pot d'huile de graines • 3 œufs • 1 pâte feuilletée • 1 pot de yaourt de 125g • 1 pincée de sel • 1 tasse de lait • 1 tasse de fromage parmesan • 160 gr. fromage suisse • 100 gr. saucisson • 80 g. olives vertes • 30 g. origan 1/ Préchauffer le four à 180° 2/ Enlever la peau du saucisson et le découper en tranches assez épaisses, puis couper les tranches en cubes. 3/ Couper le fromage en cubes 4/ Egoutter les olives si nécessaire et mettre tout de côté au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser. 5/ Verser le yaourt dans un bol, ajouter une tasse de fromage parmesan râpé et mélanger 6/ Casser les œufs et mettre de côté les blancs d'œufs. 7/ Ajouter les jaunes d'œufs au mélange, une pincée de sel et une jarre d'huile, tout en continuant à remuer. 8/ Dans un autre bol, tamiser 2 tasses de farine, un paquet de levure et une tasse de maïzena. Bien mélanger et ajouter au mélange. 9/ Continuez à remuer et ajouter une tasse de lait. 10/ Une fois la pâte épaisse et lisse, ajouter les ingrédients de la garniture: verser le fromage et le saucisson, les olives dénoyautées et égouttées, mélangez le tout avec une spatule et ajouter l'origan 11/ Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. 12/ Unir les blancs d'œufs dans le mélange, incorporer et mélanger avec une spatule de bas en haut, de sorte qu'il ne se démonte pas. 13/ Graisser une moule, y versez le mélange, mettre à niveau avec une spatule. 14/ Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 35 minutes. Lorsque la surface sera dorée, c'est prêt !

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      L'amour est dans le pré

      Épisode 11 / Saison 12

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      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      À leur tour, quatre agriculteurs vont retrouver sur leurs terres les prétendant(e)s qu'ils ont souhaité inviter à l'issue des rendez-vous amoureux : - Romuald, 43 ans, éleveur de poules bio pour la vente des œufs en Haute-Saône - Roland, 60 ans, éleveur de vaches allaitantes en Haute-Loire - Gérard, dit « Gégé », 52 ans, éleveur de vaches et de brebis allaitantes en Haute-Vienne - Julie, 33 ans, éleveuse de chevaux dans la Manche Alors que toutes et tous viennent de poser leurs valises à la ferme, la première soirée va être l'occasion de faire plus ample connaissance… En Haute-Vienne, Gégé roucoulera en compagnie de deux femmes, parmi lesquelles son incroyable coup de foudre des rendez-vous amoureux. En état d'apesanteur, notre ultrasensible éleveur fera visiter son exploitation à cette dernière, après un premier dîner passé à trois. Et déjà, rien ne semble en mesure de se mettre en travers de cet amour naissant… Dans la Manche, sous une pluie battante, Julie partagera un moment pizzas / TV en compagnie de deux hommes aux profils très différents. Du pro de l'équitation à l'amateur d'énergies et de spiritualité, qui saura s'attirer les faveurs de notre cavalière ? En Haute-Loire, la neige perturbera les arrivées chez Roland, de Christiane, ancienne bouchère de 61 ans, originaire du Nord, et Michèle, couturière du sud, âgée de 51 ans. Lors du dîner préparé avec amour par notre montagnard, l'entreprenante Michèle prendra très vite les rênes de la conversation, sous le regard exaspéré d'une Christiane plus circonspecte… Enfin en Haute-Saône, Emmanuelle, une réservée puéricultrice de 34 ans, venue d'Alsace, aura le privilège d'une première soirée en tête-à-tête avec Romuald. Retenue par son travail, sa « rivale » Aurélia, 38 ans, cadre dans les transports, n'arrivera que le lendemain… Tirera-t-elle profit de ce coup de pouce du destin ?