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Xtra Diffusion Diffusé le 31-08-15 Durée : 01min
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    Résumé

    Vous aimez le Nutella, mais vous rêvez d'une pâte à tartiner au chocolat blanc ? Déli'Sugar l'a fait ! Pour tous les gourmands, voici notre crème à tartiner chocolat blanc, fruits rouges et amandes.Pour environ 500g Ingrédients : • 170g de chocolat blanc • 100ml de crème • 125g de mûres fraîches • 125g de framboises fraîches • 150g de sucre en poudre • 50g d'amandes pelées Préparation : 1. En utilisant la technique du bain marie, faites fondre le chocolat blanc. 2. Une fois que le chocolat a liquéfié, ajoutez la crème. 3. Hachez les amandes et ajoutez-les dans votre mélange de chocolat blanc. 4. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes. 5. Mettez les fruits rouges dans une autre casserole. Ajoutez le sucre en poudre et laissez cuire doucement en écrasant les fruits à l'aide d'une cuillère en bois pendant quelques minutes. 6. Une fois porté à ébullition, laissez mijoter à peu près 3 minutes. 7. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes puis, remplissez un pot en alternant la crème de chocolat blanc/amandes et la crème aux fruits rouges.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Vous aimez le Nutella, mais vous rêvez d'une pâte à tartiner au chocolat blanc ? Déli'Sugar l'a fait ! Pour tous les gourmands, voici notre crème à tartiner chocolat blanc, fruits rouges et amandes.Pour environ 500g Ingrédients : • 170g de chocolat blanc • 100ml de crème • 125g de mûres fraîches • 125g de framboises fraîches • 150g de sucre en poudre • 50g d'amandes pelées Préparation : 1. En utilisant la technique du bain marie, faites fondre le chocolat blanc. 2. Une fois que le chocolat a liquéfié, ajoutez la crème. 3. Hachez les amandes et ajoutez-les dans votre mélange de chocolat blanc. 4. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes. 5. Mettez les fruits rouges dans une autre casserole. Ajoutez le sucre en poudre et laissez cuire doucement en écrasant les fruits à l'aide d'une cuillère en bois pendant quelques minutes. 6. Une fois porté à ébullition, laissez mijoter à peu près 3 minutes. 7. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes puis, remplissez un pot en alternant la crème de chocolat blanc/amandes et la crème aux fruits rouges.

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