Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 31-08-15 Durée : 02min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 1 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Un petit creux ? En recherche d'une idée pour un apéro sympa et pas prise de tête ? Voici notre recette facile de rouleaux d'omelette aux courgettes et tomates séchées, accompagnés d'une délicieuse sauce verte à base de persil. Simplicité et rapidité garanties ! Ces délicieux petits encas peuvent être servis aussi bien en apéritif qu’au milieu d’un brunch. Ingrédients : • 1 bouquet de persil • Huile d'olive • Jus de ½ citron Préparation : Mélangez le persil, l'huile d'olive et le jus de ½ citron dans un bol. ROULEAUX D'OMELETTE Ingrédients : • Poivre • Huile d'olive • 1 courgette • Romarin séché • 50g de tomates séchées • 4 œufs • Sel • Un peu de thym Préparation : 1. Battez soigneusement les œufs avec le sel, le poivre et le romarin dans un bol. 2. Faites cuire le mélange de base en le versant dans une poêle graissée avec un peu d'huile d'olive. 3. Laissez la pâte à cailler 3-4 minutes de chaque côté afin d'obtenir une omelette mince. 4. Coupez les courgettes en rondelles et faites les frire dans le l'huile chaude puis ajoutez un peu de thym. 5. Placez l'omelette cuite sur le plan de travail, couvrez avec une couche de courgette frites puis avec une couche de tomates séchées préalablement coupées en lanières. 6. Formez des rouleaux et coupez-les en longueur d'environ 3cm chacun, puis piquez-y un stick pour assurer qu'ils ne se rouvrent pas. 7. Servez chaque rouleau avec une cuillère à café de sauce verte.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Un petit creux ? En recherche d'une idée pour un apéro sympa et pas prise de tête ? Voici notre recette facile de rouleaux d'omelette aux courgettes et tomates séchées, accompagnés d'une délicieuse sauce verte à base de persil. Simplicité et rapidité garanties ! Ces délicieux petits encas peuvent être servis aussi bien en apéritif qu’au milieu d’un brunch. Ingrédients : • 1 bouquet de persil • Huile d'olive • Jus de ½ citron Préparation : Mélangez le persil, l'huile d'olive et le jus de ½ citron dans un bol. ROULEAUX D'OMELETTE Ingrédients : • Poivre • Huile d'olive • 1 courgette • Romarin séché • 50g de tomates séchées • 4 œufs • Sel • Un peu de thym Préparation : 1. Battez soigneusement les œufs avec le sel, le poivre et le romarin dans un bol. 2. Faites cuire le mélange de base en le versant dans une poêle graissée avec un peu d'huile d'olive. 3. Laissez la pâte à cailler 3-4 minutes de chaque côté afin d'obtenir une omelette mince. 4. Coupez les courgettes en rondelles et faites les frire dans le l'huile chaude puis ajoutez un peu de thym. 5. Placez l'omelette cuite sur le plan de travail, couvrez avec une couche de courgette frites puis avec une couche de tomates séchées préalablement coupées en lanières. 6. Formez des rouleaux et coupez-les en longueur d'environ 3cm chacun, puis piquez-y un stick pour assurer qu'ils ne se rouvrent pas. 7. Servez chaque rouleau avec une cuillère à café de sauce verte.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.