Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 31-08-15 Durée : 02min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Une envie sucrée ? Faites-vous ce petit plaisir : les Struffoli Napolitains ! Si vous ne connaissez pas encore ces petits desserts italiens, dépêchez-vous de goûter ! C’est original mais ça reste facile et rapide. Vos enfants adoreront et vos invités les dévoreront avec le café. Ingrédients : • 200 g. farine • 50 g. beurre • 1 pincée de sel • 30 g. sucre • le zeste d'une demi-orange • le zeste d'un demi-citron • un demi-verre de limoncello • 2 œufs • huile pour friture • 150 gr. de miel Préparation : 1. Mettez la farine sur un plan et ajoutez les œufs, le beurre, le sucre, la liqueur, le zeste d'orange et de citron et une pincée de sel dans un puits créé dans la farine à cet effet et mélangez bien. 2. Une fois que le mélange est assez homogène et compact, lui donner la forme d'une boule 3. Laisser reposer pendant au moins une demi-heure recouvert d'un chiffon propre. 4. Pétrissez la pâte pendant quelques minutes 5. Divisez-la en beaucoup des tiges épaisses moins d'un doigt, en les faisant rouler sur une surface légèrement farinée. 6. Coupez les bâtonnets en petits morceaux et mettez-les sur une serviette, en faisant attention de ne pas le faire se chevaucher. 7. Placez l'huile dans une poêle et faites revenir vos struffoli 8. Sortez-les gonflés et dorés mais pas particulièrement colorés pour les empêcher de brûler 9. Egouttez-les et laisser-les refroidir sur du papier absorbant. 10. Laissez bien sécher vos struffoli 11. Faites fondre le miel doucement dans une casserole assez grande. 12. Lorsque le miel est fondu, éteignez le feu et ajouter le struffoli à la casserole, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien trempés dans le miel. 13. Saupoudrez avec les décorations colorées.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Une envie sucrée ? Faites-vous ce petit plaisir : les Struffoli Napolitains ! Si vous ne connaissez pas encore ces petits desserts italiens, dépêchez-vous de goûter ! C’est original mais ça reste facile et rapide. Vos enfants adoreront et vos invités les dévoreront avec le café. Ingrédients : • 200 g. farine • 50 g. beurre • 1 pincée de sel • 30 g. sucre • le zeste d'une demi-orange • le zeste d'un demi-citron • un demi-verre de limoncello • 2 œufs • huile pour friture • 150 gr. de miel Préparation : 1. Mettez la farine sur un plan et ajoutez les œufs, le beurre, le sucre, la liqueur, le zeste d'orange et de citron et une pincée de sel dans un puits créé dans la farine à cet effet et mélangez bien. 2. Une fois que le mélange est assez homogène et compact, lui donner la forme d'une boule 3. Laisser reposer pendant au moins une demi-heure recouvert d'un chiffon propre. 4. Pétrissez la pâte pendant quelques minutes 5. Divisez-la en beaucoup des tiges épaisses moins d'un doigt, en les faisant rouler sur une surface légèrement farinée. 6. Coupez les bâtonnets en petits morceaux et mettez-les sur une serviette, en faisant attention de ne pas le faire se chevaucher. 7. Placez l'huile dans une poêle et faites revenir vos struffoli 8. Sortez-les gonflés et dorés mais pas particulièrement colorés pour les empêcher de brûler 9. Egouttez-les et laisser-les refroidir sur du papier absorbant. 10. Laissez bien sécher vos struffoli 11. Faites fondre le miel doucement dans une casserole assez grande. 12. Lorsque le miel est fondu, éteignez le feu et ajouter le struffoli à la casserole, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien trempés dans le miel. 13. Saupoudrez avec les décorations colorées.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Deli'Trendy

    • Divertissement

      Deli'trendy

      Tarte tatin aux 3 poivrons  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Deli'Trendy (59 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Xtra
      Une recette coup de cœur que l'on voulait absolument vous faire partager : la tarte tatin aux 3 poivrons. Cette délicieuse tarte aux poivrons confits, olives et aux petits oignons sera un succès garanti, sans compter qu'elle est extrêmement facile et rapide à réaliser. Recette complète ci-dessous. • 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert) • 2 oignons rouges • 40 g d'olives noires • 1 rouleau de pâte feuilletée • 30 g de beurre • Huile d'olive extra vierge • 20 g de sucre • Sel et poivre 1/ Laver et sécher les poivrons et les oignons. Couper les poivrons en larges bandes et les faire griller à la poêle. 2/ Pendant ce temps, éplucher les oignons et les faire frire dans une poêle avec 10g de beurre et un peu d'huile d'olive. 3/ Ajuster la saveur de sel et de poivre. Faire cuire pendant environ 15 minutes avec le couvercle. 4/ Beurrer le moule et le saupoudrer avec le sucre. 5/ Mettre le moule sur feu doux et laissez le sucre caraméliser légèrement. 6/ Retirer le moule du feu, aligner les poivrons sur le fond, en alternant les couleurs 7/ Couvrir le mélange avec le mélange d'oignon. Ajouter les olives. 8/ Étaler la pâte feuilletée et couper en 1 disque légèrement plus grand que le moule puis l'étaler sur le composé d'oignons et poivrons, de manière à couvrir complètement. 9/ Enfiler la pâte vers l'intérieur du moule en le poussant sur les bords. 10/ Piquer la pâte avec les dents d'une fourchette. 11/ Cuire la tarte tatin dans un four préchauffé à 220 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. 12/ Retirer du four, puis faire reposer quelques minutes à la température ambiante; puis retrouvez-la sur un plat et servir.
    • Divertissement

      Deli'trendy

      Lieu noir farci à la mortadelle  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Deli'Trendy (59 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Xtra
      Cette délicieuse recette légère terre-mer ne laissera personne indifférent autour de la table ! A tester pour un dîner entre amis. CRÈME FROMAGÈRE Ingrédients : • 100g de fromage à tartiner • 30g de crème fleurette • Sel • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge Préparation : 1. Dans un récipient, mélangez le fromage, la crème, le sel et l'huile d'olive. 2. Ajoutez le sel au goût. 3. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange onctueux. FILET DE LIEU NOIR FARCI A LA MORTADELLE Ingrédients : • 200g de filet de lieu noir • 50g de mortadelle • 50g de pistache hachées • Sel • 50g de beurre • Salade verte (pour accompagner) Préparation : 1. Créez une petite poche dans le filet de lieu noir. 2. Coupez de fines tranches de mortadelle. 3. Dans le filet, incorporez les tranches de mortadelle et piquez avec un pic en bois pour que le lieu tienne en place. 4. Saupoudrez avec les pistaches hachées. 5. Assaisonnez avec le sel à votre goût (et poivrez éventuellement). 6. Dans une poêle, faites fondre les 50g de beurre. 7. Faites cuire le filet de lieu noir farci à la mortadelle dans la poêle. 8. Servez accompagné avec des feuilles de salade et la crème de fromage.
    • Divertissement

      Deli'trendy

      Gâteau salé aux 7 pots  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Deli'Trendy (59 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Xtra
      Qu'est-ce que le gâteau aux 7 pots ? C'est très simple : un délicieux gâteau salé, idéal pour un brunch, qui se réalise avec 7 pots ou tasses d'ingrédients différents ! Super facile et rapide à réaliser et très original • 2 tasses de farine • 1 tasse de fécule de maïs/maïzena • 1 pot d'huile de graines • 3 œufs • 1 pâte feuilletée • 1 pot de yaourt de 125g • 1 pincée de sel • 1 tasse de lait • 1 tasse de fromage parmesan • 160 gr. fromage suisse • 100 gr. saucisson • 80 g. olives vertes • 30 g. origan 1/ Préchauffer le four à 180° 2/ Enlever la peau du saucisson et le découper en tranches assez épaisses, puis couper les tranches en cubes. 3/ Couper le fromage en cubes 4/ Egoutter les olives si nécessaire et mettre tout de côté au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser. 5/ Verser le yaourt dans un bol, ajouter une tasse de fromage parmesan râpé et mélanger 6/ Casser les œufs et mettre de côté les blancs d'œufs. 7/ Ajouter les jaunes d'œufs au mélange, une pincée de sel et une jarre d'huile, tout en continuant à remuer. 8/ Dans un autre bol, tamiser 2 tasses de farine, un paquet de levure et une tasse de maïzena. Bien mélanger et ajouter au mélange. 9/ Continuez à remuer et ajouter une tasse de lait. 10/ Une fois la pâte épaisse et lisse, ajouter les ingrédients de la garniture: verser le fromage et le saucisson, les olives dénoyautées et égouttées, mélangez le tout avec une spatule et ajouter l'origan 11/ Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. 12/ Unir les blancs d'œufs dans le mélange, incorporer et mélanger avec une spatule de bas en haut, de sorte qu'il ne se démonte pas. 13/ Graisser une moule, y versez le mélange, mettre à niveau avec une spatule. 14/ Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 35 minutes. Lorsque la surface sera dorée, c'est prêt !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      L'amour est dans le pré

      Épisode 19 / Saison 12

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cinq de nos agriculteurs s'apprêtent à passer une troisième journée en compagnie de leurs prétendantes et prétendants respectifs : - Sébastien, 40 ans, éleveur de brebis et de vaches allaitantes en Haute-Vienne - Julie, 33 ans, éleveuse de chevaux dans la Manche - Jean-Marc, 52 ans, éleveur de vaches allaitantes, céréalier et viticulteur en Saône-et-Loire - Raphaël, 44 ans, pêcheur en Haute-Savoie - Patrice, 52 ans, éleveur de vaches laitières dans la Sarthe Si pour certains l'issue du voyage est d'ores-et-déjà tracée, pour d'autres tout reste à faire alors que dans quelques jours les attend peut-être l'une des décisions les plus importantes de leur vie… En Haute-Vienne, nous retrouverons Sébastien et Émilie, plus unis que jamais depuis leur rencontre digne d'un conte de fées. La jeune puéricultrice, très à l'aise à la ferme, aidera une brebis à mettre bas, puis fera la connaissance des meilleurs amis de notre éleveur, à l'origine de son inscription à l'émission. Un moment fort en émotions pour le jeune couple… Julie aura un rapprochement significatif avec l'un de ses prétendants. Alors que Julien et Jean-Michel s'apprêtent à rencontrer ses deux frères, si chers à ses yeux, notre cavalière aurait-elle déjà trouvé son chevalier ? Après la soirée passée avec ses amis, Jean-Marc débriefera au petit matin avec Yvelise et Françoise. Tandis que Françoise multiplie ses efforts pour séduire notre éleveur, Yvelise, perturbée par son impartialité, marquera peu à peu le pas… Cette mauvaise passe jouera-t-elle un rôle à l'heure des choix pour notre agriculteur ? Entre fous rires et sous-entendus évocateurs, Patrice fera son retour au supermarché, accompagné cette fois de Marie et de Nathalie. Un grand moment ! Toujours indécis, notre célibataire de toujours pourra compter sur les massages de Nathalie pour tenter de l'aiguiller vers le bon choix... les mains de la célibataire normande lui porteront-elles chance ? Enfin, Marie-Laure et Sarah feront la connaissance de l'entourage de Raphaël. Si les deux femmes nagent pour le moment à l'aveugle, incertaines des sentiments de notre pêcheur à leur égard, celui-ci évoquera pour la première fois une préférence pour l'une d'elles au cours de la soirée… Parviendra-t-il à entretenir le mystère jusqu'au bout ?
    • Divertissement

      American pickers

      Cueillette miraculeuse - American Pickers - 26/02/2016

      Voir en replay sur CStar
      A la recherche d'objets intéressants en Virginie Occidentale, les brocanteurs font étape dans un musée des Appalaches. Mike y déniche un moteur très rare. Les propriétaires du site, les Perrys, n'ont jamais rien vendu jusqu'à présent. Après avoir fait affaire, Mike reprend la route. Pendant ce temps, à Nashville, Danielle est impressionnée par le nombre et la motivation des condidats rencontrés pour tenir le magasin. Dave, quant à lui, expose dans sa vitrine un grand nombre de vélos et de scooters, mais visiblement, il entend plus les exposer que les vendre. Par ailleurs, un père et son fils font découvrir leur vaste collection d'objets divers. Les brocanteurs y découvrent une tête de Goliath géante, qui ressemble étrangement à Frank.