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Xtra Diffusion Diffusé le 31-08-15 Durée : 02min
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    Résumé

    Envie d’une recette à la fois légère et gourmande ? Deli’Snacky vous propose sa petite pépite : le saumon glacé au miel. Cette recette sucrée salée est facile et rapide à exécuter et donnera l’impression d’un plat élaboré et orignal. Servez-le à vos invités pour un diner entre amis réussis ou utilisez cette recette pour faire découvrir à vos enfants qu’ils peuvent aimer le poisson ! Ingrédients : • 150g de filet de saumon • 1 citron vert • 30g de miel • 1 orange • Poivre et sel • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation : 1. Pressez le citron et l'orange pour obtenir le jus puis filtrez à travers un tamis. 2. Dans un grand plat, versez le jus du bord inférieur de l'agrume, le vinaigre balsamique, le miel et l'huile d'olive. Râpez le zeste de l'orange et du citron vert, ajoutez le zeste d'agrumes, ainsi que des graines de fenouil. 3. Salez et poivrez à votre goût et mélangez bien avec une fourchette. 4. Trempez le saumon dans la marinade. 5. Laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 30 minutes couvert d'une pellicule. 6. Faites chauffez une poêle et faites cuire les filets de saumon en les retournant sur chaque côté pendant environ 1 minute, afin qu'ils soient croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. 7. Placez le saumon dans un plat et dégustez.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Envie d’une recette à la fois légère et gourmande ? Deli’Snacky vous propose sa petite pépite : le saumon glacé au miel. Cette recette sucrée salée est facile et rapide à exécuter et donnera l’impression d’un plat élaboré et orignal. Servez-le à vos invités pour un diner entre amis réussis ou utilisez cette recette pour faire découvrir à vos enfants qu’ils peuvent aimer le poisson ! Ingrédients : • 150g de filet de saumon • 1 citron vert • 30g de miel • 1 orange • Poivre et sel • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation : 1. Pressez le citron et l'orange pour obtenir le jus puis filtrez à travers un tamis. 2. Dans un grand plat, versez le jus du bord inférieur de l'agrume, le vinaigre balsamique, le miel et l'huile d'olive. Râpez le zeste de l'orange et du citron vert, ajoutez le zeste d'agrumes, ainsi que des graines de fenouil. 3. Salez et poivrez à votre goût et mélangez bien avec une fourchette. 4. Trempez le saumon dans la marinade. 5. Laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 30 minutes couvert d'une pellicule. 6. Faites chauffez une poêle et faites cuire les filets de saumon en les retournant sur chaque côté pendant environ 1 minute, afin qu'ils soient croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. 7. Placez le saumon dans un plat et dégustez.

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