Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 31-08-15 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 4 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Deli’Trendy vous propose un dessert classique légèrement revisité : une crème de riz douce saupoudrée de cacao. Ce riz au lait agrémenté de vanille et d’agrumes est un délicieux dessert qui se cuisine très facilement. Essayez sans plus attendre ! • 150g de riz Carnaroli (riz à risotto) • le zeste d'un demi-citron • ½ litre de lait • 50g de sucre • ½ gousse de vanille • Quelques carrés de chocolat Préparation : 1. Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen 2. Découper une gousse de vanille et en prendre les graines. 3. Ajouter dans le lait les graines, le zeste de citron puis le sucre. Bien mélanger. 4. Chauffer et arrêter avant ébullition, puis ajouter le riz et cuire à feu doux en remuant de temps toujours. Laisser cuire pendant 30 minutes. 5. Quand le riz est cuit, retirer le zeste de citron et la gousse de vanille. 6. Transférer le riz au lait dans des petites verrines et rapper les carrés de chocolat dessus.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Deli’Trendy vous propose un dessert classique légèrement revisité : une crème de riz douce saupoudrée de cacao. Ce riz au lait agrémenté de vanille et d’agrumes est un délicieux dessert qui se cuisine très facilement. Essayez sans plus attendre ! • 150g de riz Carnaroli (riz à risotto) • le zeste d'un demi-citron • ½ litre de lait • 50g de sucre • ½ gousse de vanille • Quelques carrés de chocolat Préparation : 1. Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen 2. Découper une gousse de vanille et en prendre les graines. 3. Ajouter dans le lait les graines, le zeste de citron puis le sucre. Bien mélanger. 4. Chauffer et arrêter avant ébullition, puis ajouter le riz et cuire à feu doux en remuant de temps toujours. Laisser cuire pendant 30 minutes. 5. Quand le riz est cuit, retirer le zeste de citron et la gousse de vanille. 6. Transférer le riz au lait dans des petites verrines et rapper les carrés de chocolat dessus.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.