Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • à bon entendeur en replay (1 vidéo)

    A propos de à bon entendeur

    • Magazine

      à bon entendeur

      Il est bon mon sushi ?

      aucun (0 vote) Votre vote

      Le sushi s´est fortement popularisé, au point de se transformer en fast-food. Rarement façonnés par des maîtres-sushi, ceux que nous achetons sont fabriqués quotidiennement par milliers. Mais la barquette de sushis à bas prix, vendue avec une date de péremption à deux jours, peut contenir de nombreux additifs... Présentation : Manuelle Pernoud.

      Lire la suite à bon entendeur (0 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur TV5 Monde
      Le sushi s´est fortement popularisé, au point de se transformer en fast-food. Rarement façonnés par des maîtres-sushi, ceux que nous achetons sont fabriqués quotidiennement par milliers. Mais la barquette de sushis à bas prix, vendue avec une date de péremption à deux jours, peut contenir de nombreux additifs... Présentation : Manuelle Pernoud.

    Audiences replay du 22-02