Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • A vos régions en replay (20 vidéos)

    • Magazine

      A vos regions

      Spéciale Noël - A vos régions

      aucun (0 vote) Votre vote

      À l'occasion de son émission spéciale Noël, A vos régions vous fait traverser la Manche et vous emmène dans l'une des plus belles capitales européennes : Londres. Pour les fêtes, Londres se transforme en cité féérique et magique. Vous découvrirez, aux côtés de Grégory Galiffi, un Noël anglais atypique. Vous saurez tout sur "South Kensington", le quartier français de Londres avec Ludovic et Nicolas, l'un boulanger, l'autre fromager. Big Ben, Hyde Park, Harrods ou encore Nothing Hill, vous traverserez une ville transformée pour les fêtes, en compagnie de David, le seul taxi français de la capitale britannique ! Vous plongerez dans la magie des décorations de Noël avec la famille Crosbie, vous découvrirez aussi que la gastronomie anglaise peut réserver bien des surprises. Nous débuterons le menu avec un parfait de foie gras en gelée de fruits rouges et chutney d'ananas, avec le chef Franc Raymond. Nous poursuivrons avec une poitrine de dinde farcie aux marrons, crème de choux de Bruxelles et pommes de terre à l'ail, chez Thierry Tomasin. Puis nous nous essaierons au plus fameux dessert anglais de Noël : le Christmas Pudding. Merry Christmas !!

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur C8
      À l'occasion de son émission spéciale Noël, A vos régions vous fait traverser la Manche et vous emmène dans l'une des plus belles capitales européennes : Londres. Pour les fêtes, Londres se transforme en cité féérique et magique. Vous découvrirez, aux côtés de Grégory Galiffi, un Noël anglais atypique. Vous saurez tout sur "South Kensington", le quartier français de Londres avec Ludovic et Nicolas, l'un boulanger, l'autre fromager. Big Ben, Hyde Park, Harrods ou encore Nothing Hill, vous traverserez une ville transformée pour les fêtes, en compagnie de David, le seul taxi français de la capitale britannique ! Vous plongerez dans la magie des décorations de Noël avec la famille Crosbie, vous découvrirez aussi que la gastronomie anglaise peut réserver bien des surprises. Nous débuterons le menu avec un parfait de foie gras en gelée de fruits rouges et chutney d'ananas, avec le chef Franc Raymond. Nous poursuivrons avec une poitrine de dinde farcie aux marrons, crème de choux de Bruxelles et pommes de terre à l'ail, chez Thierry Tomasin. Puis nous nous essaierons au plus fameux dessert anglais de Noël : le Christmas Pudding. Merry Christmas !!
    • Magazine

      A vos regions

      Spéciale montagne - A vos régions

      aucun (0 vote) Votre vote

      Grégory Galiffi met à l'honneur trois massifs, les Pyrénées, les Alpes et les Vosges, et part à la rencontre d'authentiques montagnards, qui proposent des recettes généreuses.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur C8
      Grégory Galiffi met à l'honneur trois massifs, les Pyrénées, les Alpes et les Vosges, et part à la rencontre d'authentiques montagnards, qui proposent des recettes généreuses.
    • Magazine

      A vos regions

      Languedoc-Roussillon - A vos régions

      aucun (0 vote) Votre vote

      Après une immersion gourmande dans la culture catalane des Pyrénées-Orientales entre Perpignan et Collioure, Grégory découvre le pays des Cathare et les trésors historiques de l'Aude.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur C8
      Après une immersion gourmande dans la culture catalane des Pyrénées-Orientales entre Perpignan et Collioure, Grégory découvre le pays des Cathare et les trésors historiques de l'Aude.
    • Magazine

      A vos regions

      Balade gastronomique en Méditerranée - A vos régions

      excellent! (1 vote) Votre vote

      Cap sur le Sud de la France, vers la côte méditerranéenne. A Menton, Monaco, Nice, Marseille et Collioure, des personnages hauts en couleurs lèvent le voile sur les plus beaux produits de la mer.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur C8
      Cap sur le Sud de la France, vers la côte méditerranéenne. A Menton, Monaco, Nice, Marseille et Collioure, des personnages hauts en couleurs lèvent le voile sur les plus beaux produits de la mer.
    • Magazine

      A vos regions

      Côte Atlantique - A vos régions

      excellent! (7 votes) Votre vote

      De la Vendée à la Gironde en passant par la Charente-Maritime, Grégory Galiffi propose une promenade gourmande le long du littoral et rencontre des personnages hauts en couleur.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) 3 commentaires
      Voir en replay sur C8
      De la Vendée à la Gironde en passant par la Charente-Maritime, Grégory Galiffi propose une promenade gourmande le long du littoral et rencontre des personnages hauts en couleur.
    • Magazine

      A vos regions

      La Corse du Sud - A vos régions

      excellent! (2 votes) Votre vote

      Les trésors cachés de la Corse du Sud : Direction la Corse du Sud : entre Propriano et Bonifacio, suivez Grégory Galiffi à la découverte des coins de paradis confidentiels et du terroir authentique de la pointe méridionale. Artisans, producteurs, chefs étoilés : rencontre avec ces passionnés qui gardent jalousement les secrets qui font la magie de lÎle de Beauté.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur C8
      Les trésors cachés de la Corse du Sud : Direction la Corse du Sud : entre Propriano et Bonifacio, suivez Grégory Galiffi à la découverte des coins de paradis confidentiels et du terroir authentique de la pointe méridionale. Artisans, producteurs, chefs étoilés : rencontre avec ces passionnés qui gardent jalousement les secrets qui font la magie de lÎle de Beauté.
    • Magazine

      A vos regions

      Le Cap corse - A vos régions

      moyen (5 votes) Votre vote

      Le Cap corse, grain de beauté sauvage : Partez à la découverte du Cap Corse : sans fard, sans paillette, cest ici que se trouve lessence même de la véritable Corse ! Vous découvrirez ce territoire qui pointe le continent, à la rencontre des Cap Corsins puisant leurs traditions, leurs métiers et leurs histoires dans la mer et la terre. - LES TRÉSORS CACHÉS DE LA CORSE DU SUD : Direction la Corse du Sud : entre Propriano et Bonifacio, suivez Grégory Galiffi à la découverte des coins de paradis confidentiels et du terroir authentique de la pointe méridionale. Artisans, producteurs, chefs étoilés : rencontre avec ces passionnés qui gardent jalousement les secrets qui font la magie de lÎle de Beauté.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur C8
      Le Cap corse, grain de beauté sauvage : Partez à la découverte du Cap Corse : sans fard, sans paillette, cest ici que se trouve lessence même de la véritable Corse ! Vous découvrirez ce territoire qui pointe le continent, à la rencontre des Cap Corsins puisant leurs traditions, leurs métiers et leurs histoires dans la mer et la terre. - LES TRÉSORS CACHÉS DE LA CORSE DU SUD : Direction la Corse du Sud : entre Propriano et Bonifacio, suivez Grégory Galiffi à la découverte des coins de paradis confidentiels et du terroir authentique de la pointe méridionale. Artisans, producteurs, chefs étoilés : rencontre avec ces passionnés qui gardent jalousement les secrets qui font la magie de lÎle de Beauté.
    • Magazine

      A vos régions

      A vos régions

      pas mal (11 votes) Votre vote

      Des côtes de la Manche à celles de l'Atlantique sans oublier la Méditerranée, Grégory Galiffi part à la découverte des beaux paysages qui jalonnent le littoral français. Rencontres conviviales et recettes aux saveurs de la mer sont au programme.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur C8
      Des côtes de la Manche à celles de l'Atlantique sans oublier la Méditerranée, Grégory Galiffi part à la découverte des beaux paysages qui jalonnent le littoral français. Rencontres conviviales et recettes aux saveurs de la mer sont au programme.
    • Magazine

      A vos régions

      A vos régions

      bien (27 votes) Votre vote

      Du nord au sud de l'Hexagone, Grégory Gallifi visite trois régions et découvre autant de recettes. Après une visite de Lille et de son immanquable braderie avec ses moules frites, Grégory descend dans le Limousin. La race de porc cul noir est à l'honneur avec une recette de filet mignon. Grégory termine son périple sous le soleil de la Catalogne pour y déguster les typiques bunyètes.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur C8
      Du nord au sud de l'Hexagone, Grégory Gallifi visite trois régions et découvre autant de recettes. Après une visite de Lille et de son immanquable braderie avec ses moules frites, Grégory descend dans le Limousin. La race de porc cul noir est à l'honneur avec une recette de filet mignon. Grégory termine son périple sous le soleil de la Catalogne pour y déguster les typiques bunyètes.
    • Magazine

      A vos régions

      La Corse : une île forte des richesses de son terroir

      bien (47 votes) Votre vote

      Profitant d'un terroir riche, de paysages variés et d'une population chaleureuse, l'Ile de Beauté a tous les atouts pour plaire au plus grand nombre. Grégory Galiffi fait découvrir ses traditions culinaires entre le brocciu, le pain des morts et la véritable soupe corse.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur C8
      Profitant d'un terroir riche, de paysages variés et d'une population chaleureuse, l'Ile de Beauté a tous les atouts pour plaire au plus grand nombre. Grégory Galiffi fait découvrir ses traditions culinaires entre le brocciu, le pain des morts et la véritable soupe corse.
    • Magazine

      A vos régions

      A vos régions

      bien (41 votes) Votre vote

      Cette semaine vous retrouverez Grégory Galiffi en visite sur les côtes de la Manche. De la baie de Somme à la pointe de la Normandie, il rencontrera de grands chefs qui lui feront partager les belles recettes du pays. Il vous fera découvrir des lieux insolites comme le plus petit port de France, et sessaiera au sport local : le char à voile.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur C8
      Cette semaine vous retrouverez Grégory Galiffi en visite sur les côtes de la Manche. De la baie de Somme à la pointe de la Normandie, il rencontrera de grands chefs qui lui feront partager les belles recettes du pays. Il vous fera découvrir des lieux insolites comme le plus petit port de France, et sessaiera au sport local : le char à voile.
    • Magazine

      A vos régions

      L'Aquitaine : une cuisine entre terre et mer

      bien (32 votes) Votre vote

      De la Gironde aux Pyrénées-Alantiques, Grégory Galiffi sillonne la région Aquitaine. Les locaux partagent leurs recettes confidentielles, comme le secret du Saint-Emilion, du jambon de Bayonne ou du magret de canard.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur C8
      De la Gironde aux Pyrénées-Alantiques, Grégory Galiffi sillonne la région Aquitaine. Les locaux partagent leurs recettes confidentielles, comme le secret du Saint-Emilion, du jambon de Bayonne ou du magret de canard.
    • Magazine

      A vos régions

      Les plus belles balades sur le continent européen

      bien (21 votes) Votre vote

      Une exploration du continent européen à travers trois pays et trois recettes originales. En Norvège, c'est le saumon qui est à l'honneur, avec le chef Harald Osa. Puis direction le sud, en Ombrie, une région de l'Italie où Grégory s'immerge dans les traditions culinaires locales avec une recette de risotto. C'est à Lisbonne, au Portugal, que Grégory termine son escapade et déguste les célèbres pasteis de nata.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur C8
      Une exploration du continent européen à travers trois pays et trois recettes originales. En Norvège, c'est le saumon qui est à l'honneur, avec le chef Harald Osa. Puis direction le sud, en Ombrie, une région de l'Italie où Grégory s'immerge dans les traditions culinaires locales avec une recette de risotto. C'est à Lisbonne, au Portugal, que Grégory termine son escapade et déguste les célèbres pasteis de nata.
    • Magazine

      A vos régions

      A vos régions

      bien (29 votes) Votre vote

      D'Anger à Bourg-en-Bresse, en passant par Vichy, découverte de trois manières différentes de cuisiner la poule ou le poulet, selon les races spécifiques des régions.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur C8
      D'Anger à Bourg-en-Bresse, en passant par Vichy, découverte de trois manières différentes de cuisiner la poule ou le poulet, selon les races spécifiques des régions.
    • Magazine

      A vos régions

      A vos régions

      bien (20 votes) Votre vote

      Profitant d'un terroir riche, de paysages variés et d'une population chaleureuse, l'Ile de Beauté a tous les atouts pour plaire au plus grand nombre. Grégory Galiffi fait découvrir ses traditions culinaires entre le brocciu, le pain des morts et la véritable soupe corse.

      Lire la suite A vos régions (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur C8
      Profitant d'un terroir riche, de paysages variés et d'une population chaleureuse, l'Ile de Beauté a tous les atouts pour plaire au plus grand nombre. Grégory Galiffi fait découvrir ses traditions culinaires entre le brocciu, le pain des morts et la véritable soupe corse.

    Audiences replay du 07-12