Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • C'est au programme en replay (21 vidéos)

    A propos de C'est au programme

    Tout d'abord baptisée tout un programme jusqu'en 1999, C'est au programme existe sur France 2 depuis 1998. Imaginée et produite par William Leymergie, ce rendez-vous quotidien fait le bonheur de la chaîne grâce aux bonnes audiences qu'arrive à produire Sophie Davant. Tout au long de cette émission en direct, les différents chroniqueurs viennent présenter les nouveautés de leur domaine. Cuisine, jardinage, animaux, culture... à chacun des intervenants sa spécialité. En l'absence de sa présentatrice, c'est Damien Thévenot qui la remplace.

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      C'est au programme

      Saumon confit et compotée de fenouil

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      Cuisinez en compagnie de Cécile Dorseuil un saumon confit et sa compotée de fenouil

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      Cuisinez en compagnie de Cécile Dorseuil un saumon confit et sa compotée de fenouil
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      C'est au programme

      Romy Schneider : 35 ans déjà...

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      Chroniqueur : Damien Thévenot    Le 29 juin 2017, cela fera 35 ans déjà que Romy Schneider s'est éteinte. Retour sur son inoubliable carrière mais aussi les drames qui ont jalonné sa vie en compagnie de David Lelait-Helo qui publie « Romy » aux éditions Télémaque.

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      Chroniqueur : Damien Thévenot    Le 29 juin 2017, cela fera 35 ans déjà que Romy Schneider s'est éteinte. Retour sur son inoubliable carrière mais aussi les drames qui ont jalonné sa vie en compagnie de David Lelait-Helo qui publie « Romy » aux éditions Télémaque.
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      Mon animal est-il stressé ?

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      On dit souvent qu’avoir un animal de compagnie nous apaise… mais nos compagnons eux, sont-ils sensibles au stress de leurs maîtres ? Des situations particulières comme : la solitude, la foule, le bruit ou la voiture peuvent-elles les stresser ? Quels symptômes indiquent que votre animal est stressé et comment y faire face ?

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      On dit souvent qu’avoir un animal de compagnie nous apaise… mais nos compagnons eux, sont-ils sensibles au stress de leurs maîtres ? Des situations particulières comme : la solitude, la foule, le bruit ou la voiture peuvent-elles les stresser ? Quels symptômes indiquent que votre animal est stressé et comment y faire face ?
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      Quelle robe pour cet été ?

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      Présente sur tous les podiums, la robe fait son retour en force cette saison ! Quelle couleur ? Pour quelle forme ? Et pour quelle morphologie ? Réponses.

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      C'est au programme

      Émission du mercredi 24 mai 2017

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      Entourée d'une bande de chroniqueurs curieux de tout, Sophie Davant anime une émission consacrée au bien-être et à la vie quotidienne.

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      Entourée d'une bande de chroniqueurs curieux de tout, Sophie Davant anime une émission consacrée au bien-être et à la vie quotidienne.
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      Le palper-rouler : ça marche ?

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      9 femmes sur 10 se plaignent de leur cellulite… Et, pour beaucoup, une des solutions serait des séances de palper-rouler pour la déloger ou l’éliminer. Souvent assimilé à un pincement désagréable, le palper-rouler reste donc un geste incontournable. Découvrez en compagnie d’une professionnelle comment bien effectuer cette technique.

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      Gravlax de saumon, lentilles et betteraves croquantes

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      Chroniqueuse : Cécile Dorseuil   Recette : gravlax de saumon, lentilles et betteraves croquantes.   Préparation : 500 g de filet de saumon avec la peau 70 g de gros sel 50 g de sucre en poudre 1 bouquet d’aneth 1 citron 2 cuillères à soupe d’épices (poivre, baies rose, graines de coriandre, graines de fenouil…) 2 betteraves crues 200 g de lentilles vertes 0,75 cl de bouillon de légumes 1 branche de céleri 1 carotte 1 gousse d’ail 1 oignon 1 échalote   Recette : Dans un plat, mélanger le sel, le sucre, les épices concassées, l’aneth effeuillé et le zeste de citron. Poser le saumon coté chair sur cette marinade. Repartir sur toute la chair du poisson. Recouvrir d’un film alimentaire au contact de la peau du saumon et disposer des poids sur le saumon pour cela s’imprègne bien. Laisser mariner pendant 24 heures environ. Rincer le filet à l’eau froide, l’essuyer et le laisser au frais jusqu'à la découpe. Rincer les lentilles puis les cuire dans un bouillon de légumes avec un oignon coupé en deux, une feuille de laurier et une branche de thym. Porter à ébullition puis réduire et laisser cuire 20 minutes. Ajouter la carotte et le céleri taillé en petits dés et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaire. Egoutter et retirer l’oignon et les herbes aromatiques. Assaisonner avec une vinaigrette à l’huile d’olive, à la moutarde, au vinaigre de Xérès, et une échalote. Laver les betteraves, les sécher et les enrober dans du papier aluminium avec un peu de sel.  Poser sur une plaque du four et laisser cuire dans un four à 200°C pendant 50 minutes environ. Laisser refroidir et éplucher. Couper de fines tranches de betteraves. Les disposer au fond de l’assiette. Repartir les lentilles assaisonnées puis le saumon en fines tranches. Décorer avec un peu d’aneth.   Remerciements : Guy Degrenne : Assiettes, bols coupelles. Retrouvez tous les produits sur www.guydegrenne.fr/   Magimix : Robots 5200 XL Premium rose Blender Retrouvez tous les produits sur www.magimix.fr/   Pyrex : Saladier, verrines, ramequins chez Pyrex Retrouvez tous les produits sur www.arc-international-cookware.com/fr   Revol-porcelaine : Collection : « Les froissés » - gobelets multicolores, gobelets marinière, etc. - plats à gratin, ramequins, assiettes de service, mini-cocottes, etc. Retrouvez tous les produits sur www.revol-porcelaine.fr/   SIF UNIS-France : Accessoires pâtisserie Accessoires cuisine Accessoires cuisson Les moules sweetieflex Les moules brioflex

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      Chroniqueuse : Cécile Dorseuil   Recette : gravlax de saumon, lentilles et betteraves croquantes.   Préparation : 500 g de filet de saumon avec la peau 70 g de gros sel 50 g de sucre en poudre 1 bouquet d’aneth 1 citron 2 cuillères à soupe d’épices (poivre, baies rose, graines de coriandre, graines de fenouil…) 2 betteraves crues 200 g de lentilles vertes 0,75 cl de bouillon de légumes 1 branche de céleri 1 carotte 1 gousse d’ail 1 oignon 1 échalote   Recette : Dans un plat, mélanger le sel, le sucre, les épices concassées, l’aneth effeuillé et le zeste de citron. Poser le saumon coté chair sur cette marinade. Repartir sur toute la chair du poisson. Recouvrir d’un film alimentaire au contact de la peau du saumon et disposer des poids sur le saumon pour cela s’imprègne bien. Laisser mariner pendant 24 heures environ. Rincer le filet à l’eau froide, l’essuyer et le laisser au frais jusqu'à la découpe. Rincer les lentilles puis les cuire dans un bouillon de légumes avec un oignon coupé en deux, une feuille de laurier et une branche de thym. Porter à ébullition puis réduire et laisser cuire 20 minutes. Ajouter la carotte et le céleri taillé en petits dés et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaire. Egoutter et retirer l’oignon et les herbes aromatiques. Assaisonner avec une vinaigrette à l’huile d’olive, à la moutarde, au vinaigre de Xérès, et une échalote. Laver les betteraves, les sécher et les enrober dans du papier aluminium avec un peu de sel.  Poser sur une plaque du four et laisser cuire dans un four à 200°C pendant 50 minutes environ. Laisser refroidir et éplucher. Couper de fines tranches de betteraves. Les disposer au fond de l’assiette. Repartir les lentilles assaisonnées puis le saumon en fines tranches. Décorer avec un peu d’aneth.   Remerciements : Guy Degrenne : Assiettes, bols coupelles. Retrouvez tous les produits sur www.guydegrenne.fr/   Magimix : Robots 5200 XL Premium rose Blender Retrouvez tous les produits sur www.magimix.fr/   Pyrex : Saladier, verrines, ramequins chez Pyrex Retrouvez tous les produits sur www.arc-international-cookware.com/fr   Revol-porcelaine : Collection : « Les froissés » - gobelets multicolores, gobelets marinière, etc. - plats à gratin, ramequins, assiettes de service, mini-cocottes, etc. Retrouvez tous les produits sur www.revol-porcelaine.fr/   SIF UNIS-France : Accessoires pâtisserie Accessoires cuisine Accessoires cuisson Les moules sweetieflex Les moules brioflex
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      Le retour de Jeanne Mas en chansons

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      Chroniqueur : Frédéric Zeitoun   « Toute première fois », « Johnny Johnny », « En rouge et noir » etc. Elle a été l’une des égéries musicales des années 80, aujourd’hui Jeanne Mas revient avec un album qu’elle annonce comme « le dernier ». Seizième opus de la chanteuse, il s’intitule : « pH ».     « 9 chansons composées avec Jeremy Still et une chanson composée par Piero Calabrese, le compositeur fétiche et ami de Jeanne Mas, décédé en mai 2016. L'album lui rend hommage. Le titre « pH » aussi simple que complexe résume l'ensemble des textes. Le pH, qui est l'abréviation de potentiel hydrogène, est un paramètre servant à définir si un milieu est acide ou basique. C'est une allusion à la vie qui bascule souvent entre le bien-être et les déceptions. Un album à tendance rock très attendu par les fans de l'artiste. » Pour en savoir plus : https://www.jeannemas.com/ 

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      Chroniqueur : Frédéric Zeitoun   « Toute première fois », « Johnny Johnny », « En rouge et noir » etc. Elle a été l’une des égéries musicales des années 80, aujourd’hui Jeanne Mas revient avec un album qu’elle annonce comme « le dernier ». Seizième opus de la chanteuse, il s’intitule : « pH ».     « 9 chansons composées avec Jeremy Still et une chanson composée par Piero Calabrese, le compositeur fétiche et ami de Jeanne Mas, décédé en mai 2016. L'album lui rend hommage. Le titre « pH » aussi simple que complexe résume l'ensemble des textes. Le pH, qui est l'abréviation de potentiel hydrogène, est un paramètre servant à définir si un milieu est acide ou basique. C'est une allusion à la vie qui bascule souvent entre le bien-être et les déceptions. Un album à tendance rock très attendu par les fans de l'artiste. » Pour en savoir plus : https://www.jeannemas.com/ 
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      En quête de terroir : la cerise de Céret

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      Chroniqueuse : Louise Petitrenaud   La cerise est l’un des fruits préférés des Français. Avec l’arrivée des beaux jours, Louise Petitrenaud a décidé de lui rendre hommage et s’est rendue dans les Pyrénées-Orientales, dans la commune de Céret, qui a fait de la cerise une véritable institution !   Recette du gaspacho de cerises Cérétane : 300 g de tomate 600 g de cerises 2 petits poivrons  1 oignon tendre Cannelle Gingembre Miel Basilic Huile d’olive Sel  Poivre Vinaigre de Banyuls     L'équipe de « C'est au programme » tient à remercier tout particulièrement Christelle Saqué du Domaine Saqué, productrice agricole à Céret. www.domaine.saque.fr   Et aussi à Joël et Sandrine de Castro, du restaurant « Al Catala » AL CATALA 15 avenue Georges Clémenceau, 66400 CÉRET Tél. 04 68 87 07 91 www.restaurantalcatalaceret66.com     Louise Petitrenaud est habillée par AIGLE www.aigle.fr

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      Chroniqueuse : Louise Petitrenaud   La cerise est l’un des fruits préférés des Français. Avec l’arrivée des beaux jours, Louise Petitrenaud a décidé de lui rendre hommage et s’est rendue dans les Pyrénées-Orientales, dans la commune de Céret, qui a fait de la cerise une véritable institution !   Recette du gaspacho de cerises Cérétane : 300 g de tomate 600 g de cerises 2 petits poivrons  1 oignon tendre Cannelle Gingembre Miel Basilic Huile d’olive Sel  Poivre Vinaigre de Banyuls     L'équipe de « C'est au programme » tient à remercier tout particulièrement Christelle Saqué du Domaine Saqué, productrice agricole à Céret. www.domaine.saque.fr   Et aussi à Joël et Sandrine de Castro, du restaurant « Al Catala » AL CATALA 15 avenue Georges Clémenceau, 66400 CÉRET Tél. 04 68 87 07 91 www.restaurantalcatalaceret66.com     Louise Petitrenaud est habillée par AIGLE www.aigle.fr
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      Animaux : quels sont leurs droits ?

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      Chroniqueur : Roland Perez    Abandons, mauvais traitements, violences… Chaque jour, des animaux sont victimes de cruautés. La Fondation 30 Millions d’Amis se mobilise pour leur venir en aide. Mais que dit la loi ?     Merci à la Fondation 30 Millions d'Amis, particulièrement au refuge de La Tuilerie de Saint-Hilliers, près de Provins, et à Arnauld Lhomme, responsable des enquêtes pour la fondation, ainsi qu'à Armandine, responsable adjointe du refuge. http://www.30millionsdamis.fr/ 

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      Chroniqueur : Roland Perez    Abandons, mauvais traitements, violences… Chaque jour, des animaux sont victimes de cruautés. La Fondation 30 Millions d’Amis se mobilise pour leur venir en aide. Mais que dit la loi ?     Merci à la Fondation 30 Millions d'Amis, particulièrement au refuge de La Tuilerie de Saint-Hilliers, près de Provins, et à Arnauld Lhomme, responsable des enquêtes pour la fondation, ainsi qu'à Armandine, responsable adjointe du refuge. http://www.30millionsdamis.fr/ 
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      Connaissez-vous les aliments du bonheur ?

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      Chroniqueuse : Christelle Ballestrero    Déprime, mal être, baisses de régime… Reprenez du poil de la bête et de manière totalement naturelle grâce aux aliments du bonheur. Riches en antidépresseurs, ces derniers vous aideront à retrouver un moral d’acier !   Remerciements :  À Florian Ferreri. « Le régime anti-déprime », de Florian Ferreri et Franck Grison, aux éditions Odile Jacob. « Vaincre le blues du dimanche soir », de Florian Ferreri et Gautier Bouchaud, aux éditions Hachette Pratique.    Et à Poissonnerie Fruits - Légumes Dugas   42 rue des 4 Vents, 41350 VINEUIL.   Où trouver un club de Gymnastique volontaire ? www.sport-sante.fr 

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      Émission du mardi 23 mai 2017

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      Entourée d'une bande de chroniqueurs curieux de tout, Sophie Davant anime une émission consacrée au bien-être et à la vie quotidienne.

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      Eau de Cologne, quel prix pour quelle qualité ?

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      Chroniqueuse : Laurence Dorlhac    L’eau de Cologne se réinvente et les petits prix bousculent ceux des grandes marques. Pour moins de 20€, vous trouvez désormais un produit de meilleure qualité.   De 5€ à 15€ : Bien-être : l’eau parfumée des familles : 6€ Bien-être : l’herboriste – eau parfumée de nuit : 6€ Bien-être : Cologne de l’herboriste – aux graines d’amandier : 6€ Bien-être : Cologne de l’herboriste – à l’extrait de Cédrat : 6€ Bien-être : Cologne de l’herboriste – aux bourgeons de Figuier : 6€ Bien-être : eau de Cologne naturelle : 5,90€ Mont St Michel : Après l’orage : 5,90€ Mont St Michel : Instant ensoleillé : 5,90€ Mont St Michel : Pétale de Néroli : 6,15€ Mont St Michel : Fraîcheur de Figue : 6,15€ Mont St Michel : Cerisier en Fleurs : 6,15€   De 15€ à 65€ : Nuxe : Bio Beauté – Cologne Fraîche Méditerranée : 19,99€ L’Occitane : LlHomme Cologne Cedrat : 52€ Roger & Gallet : Jean-Marie Farina – eau de Cologne : 37,60€ Molinard : les amoureux de Peynet : 49€ Paco Rabanne : One Million Cologne : 59,50€ Le Couvent des Minimes : eau de L’angelus : 28,50€ Le Couvent des Minimes : eau du Prieuré : 28,50€   De 65€ à 175€ : Dior : eau sauvage Cologne : 89€ Chanel : l’eau de Cologne : 133€ Atelier Cologne : citron d’érable : 110€ Atelier Cologne : Clémentine California : 150€ Atelier Cologne : orange sanguine : 150€ Mugler : Hot Cologne: 170€ Guerlain : eau de Cologne Impériale : 93€ 

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      Chroniqueuse : Laurence Dorlhac    L’eau de Cologne se réinvente et les petits prix bousculent ceux des grandes marques. Pour moins de 20€, vous trouvez désormais un produit de meilleure qualité.   De 5€ à 15€ : Bien-être : l’eau parfumée des familles : 6€ Bien-être : l’herboriste – eau parfumée de nuit : 6€ Bien-être : Cologne de l’herboriste – aux graines d’amandier : 6€ Bien-être : Cologne de l’herboriste – à l’extrait de Cédrat : 6€ Bien-être : Cologne de l’herboriste – aux bourgeons de Figuier : 6€ Bien-être : eau de Cologne naturelle : 5,90€ Mont St Michel : Après l’orage : 5,90€ Mont St Michel : Instant ensoleillé : 5,90€ Mont St Michel : Pétale de Néroli : 6,15€ Mont St Michel : Fraîcheur de Figue : 6,15€ Mont St Michel : Cerisier en Fleurs : 6,15€   De 15€ à 65€ : Nuxe : Bio Beauté – Cologne Fraîche Méditerranée : 19,99€ L’Occitane : LlHomme Cologne Cedrat : 52€ Roger & Gallet : Jean-Marie Farina – eau de Cologne : 37,60€ Molinard : les amoureux de Peynet : 49€ Paco Rabanne : One Million Cologne : 59,50€ Le Couvent des Minimes : eau de L’angelus : 28,50€ Le Couvent des Minimes : eau du Prieuré : 28,50€   De 65€ à 175€ : Dior : eau sauvage Cologne : 89€ Chanel : l’eau de Cologne : 133€ Atelier Cologne : citron d’érable : 110€ Atelier Cologne : Clémentine California : 150€ Atelier Cologne : orange sanguine : 150€ Mugler : Hot Cologne: 170€ Guerlain : eau de Cologne Impériale : 93€ 
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      Palets de saumon façon fish cake

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      Chroniqueur : Cécile Dorseuil   Recette : palets de saumon façon fish cake.   Ingrédients : 300 g de saumon 1 pomme de terre 2 œufs 2 cuillères à soupe de mayonnaise Céleri 1 oignon 100 g de chapelure 1 citron Paprika Beurre Farine Huile d’olive Herbes   Ingrédients pour la préparation de la sauce : 1 gousse d’ail 50 g de vinaigre de riz 50 g de sucre 80 g d’eau 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de maïzena 1 pincée de piment de Cayenne 1 trait de jus de citron   Recette : Faire cuire le saumon au four arrosé d’un filet d’huile d’olive pendant 15 à 20 min à 180°C. Cuire la pomme de terre à l’eau puis l’écraser avec une noix de beurre. Hacher l’oignon et couper les branches de céleri en brunoise. Poêler quelques minutes dans un fond d’huile d’olive et réserver. Laisser refroidir le saumon avant de l’écraser grossièrement. Mélanger avec la pomme de terre écrasée, un œuf battu, le mélange d’oignon et céleri, de l’aneth, de la ciboulette et du persil ciselé. Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre. Rajouter le zeste d’un citron et le jus d’un demi-citron. Ajouter 2 cuillères à soupe de chapelure. Bien mélanger et former des petits palets. Placer au congélateur environ 30 minutes pour que la chair se tienne à la cuisson. Paner en passant dans la farine, un œuf battu et le riz soufflé (ou de la chapelure). Cuire dans un fond d’huile quelques minutes de chaque côté jusqu'à belle coloration. Préparer la sauce en mélangeant dans une casserole le sucre, le vinaigre, une pincée de sel, le concentré de tomates, la moitié de l’eau, la sauce soja et la gousse d’ail hachée. Porter à ébullition tout en fouettant. Dissoudre la maïzena dans le reste de l’eau et ajouter à la préparation. Réduire et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir. Servir les palets de saumon avec une salade de roquette et d’herbes fraîches (cerfeuil, menthe, persil, ciboulette, basilic..). Accompagner avec de la sauce aigre douce.   Remerciements : Guy Degrenne : Assiettes, bols coupelles. Retrouvez tous les produits sur www.guydegrenne.fr/   Magimix : Robots 5200 XL Premium rose Blender Retrouvez tous les produits sur www.magimix.fr/   Pyrex : Saladier, verrines, ramequins chez Pyrex Retrouvez tous les produits sur www.arc-international-cookware.com/fr   Revol-porcelaine : Collection : « Les froissés » - gobelets multicolores, gobelets marinière, etc. - plats à gratin, ramequins, assiettes de service, mini-cocottes, etc. Retrouvez tous les produits sur www.revol-porcelaine.fr/   SIF UNIS-France :  Accessoires pâtisserie Accessoires cuisine Accessoires cuisson Les moules sweetieflex Les moules brioflex 

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      Chroniqueur : Cécile Dorseuil   Recette : palets de saumon façon fish cake.   Ingrédients : 300 g de saumon 1 pomme de terre 2 œufs 2 cuillères à soupe de mayonnaise Céleri 1 oignon 100 g de chapelure 1 citron Paprika Beurre Farine Huile d’olive Herbes   Ingrédients pour la préparation de la sauce : 1 gousse d’ail 50 g de vinaigre de riz 50 g de sucre 80 g d’eau 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de maïzena 1 pincée de piment de Cayenne 1 trait de jus de citron   Recette : Faire cuire le saumon au four arrosé d’un filet d’huile d’olive pendant 15 à 20 min à 180°C. Cuire la pomme de terre à l’eau puis l’écraser avec une noix de beurre. Hacher l’oignon et couper les branches de céleri en brunoise. Poêler quelques minutes dans un fond d’huile d’olive et réserver. Laisser refroidir le saumon avant de l’écraser grossièrement. Mélanger avec la pomme de terre écrasée, un œuf battu, le mélange d’oignon et céleri, de l’aneth, de la ciboulette et du persil ciselé. Assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre. Rajouter le zeste d’un citron et le jus d’un demi-citron. Ajouter 2 cuillères à soupe de chapelure. Bien mélanger et former des petits palets. Placer au congélateur environ 30 minutes pour que la chair se tienne à la cuisson. Paner en passant dans la farine, un œuf battu et le riz soufflé (ou de la chapelure). Cuire dans un fond d’huile quelques minutes de chaque côté jusqu'à belle coloration. Préparer la sauce en mélangeant dans une casserole le sucre, le vinaigre, une pincée de sel, le concentré de tomates, la moitié de l’eau, la sauce soja et la gousse d’ail hachée. Porter à ébullition tout en fouettant. Dissoudre la maïzena dans le reste de l’eau et ajouter à la préparation. Réduire et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir. Servir les palets de saumon avec une salade de roquette et d’herbes fraîches (cerfeuil, menthe, persil, ciboulette, basilic..). Accompagner avec de la sauce aigre douce.   Remerciements : Guy Degrenne : Assiettes, bols coupelles. Retrouvez tous les produits sur www.guydegrenne.fr/   Magimix : Robots 5200 XL Premium rose Blender Retrouvez tous les produits sur www.magimix.fr/   Pyrex : Saladier, verrines, ramequins chez Pyrex Retrouvez tous les produits sur www.arc-international-cookware.com/fr   Revol-porcelaine : Collection : « Les froissés » - gobelets multicolores, gobelets marinière, etc. - plats à gratin, ramequins, assiettes de service, mini-cocottes, etc. Retrouvez tous les produits sur www.revol-porcelaine.fr/   SIF UNIS-France :  Accessoires pâtisserie Accessoires cuisine Accessoires cuisson Les moules sweetieflex Les moules brioflex 
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      Du nouveau dans les studios « Harry Potter » de Londres

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      Chroniqueur : Loïc Ballet    Après avoir été des dizaines de millions à suivre les aventures d’Harry Potter au cinéma, il est possible désormais de se prendre pour l'un des personnages de la saga ! Visitez et admirez les décors utilisés dans les films.   Depuis le 31 mars 2017, Warner Bros. Studio Tour London – The Making of Harry Potter a dévoilé sa nouvelle extension inédite : la Forêt interdite. La Forêt interdite a beau être strictement interdite aux élèves de Poudlard, les visiteurs du Warner Bros. Studio Tour London – The Making of Harry Potter sont invités à défier les consignes du Professeur Dumbledore et à suivre les pas d’Harry, Ron et Hermione dans les profondeurs de celle-ci.   Pour la première fois, cette nouvelle extension des Studios donnera la chance aux visiteurs de s’incliner devant un spécimen fier d’Hippogriffe, de faire face à Aragog l’Acromentule et sa famille et même, de contrôler la météo… Cette extension incontournable a été conçue par plusieurs membres de l’équipe ayant travaillé sur la saga Harry Potter. On retrouve notamment Stuart Craig, le directeur artistique récompensé aux Oscar® et aux BAFTA ; Paul Hayes, le directeur de construction ; Nick Dudman, designer au département Créatures et Effets Maquillage récompensé aux BAFTA ; et John Richardson, le responsable des effets spéciaux, également primé.   Le Studio Tour permet notamment aux visiteurs de traverser la Grande Salle, théâtre de nombreuses scènes phares des films, de découvrir les trésors que renferme le bureau de Dumbledore, de se promener le long du Chemin de Traverse, ou encore de parcourir la toute dernière attraction du Studio Tour, la Voie 9 3/4 où les attend la locomotive originale du Poudlard Express. Les billets doivent être réservés à l’avance. Pour cela, rendez-vous sur www.wbstudiotour.co.uk/fr ou appelez l’équipe du service visiteur au +44 (0) 345 084 0900.   Facebook.com/WBTourLondon Twitter.com/WBTourLondon Instagram.com/WBTourLondon Snapchat wizarding_world

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      Stégophilie : ce hors-piste sur les toits

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       Chroniqueur : David Artur   Êtes-vous stégophiles ou toiturophiles ? Regarder la ville sous un angle différent, voici la nouvelle mode totalement illégale et très dangereuse qui fait fureur partout dans le monde ! Cela donne d’ailleurs lieu à des vidéos à vous couper le souffle sur le net.   Remerciements : À Lorine pour son témoignage.   Facebook : facebook.com/Intr%C3%A9pides-Escapades-120862164919289/ Le site : https://urbexpicture.com/

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       Chroniqueur : David Artur   Êtes-vous stégophiles ou toiturophiles ? Regarder la ville sous un angle différent, voici la nouvelle mode totalement illégale et très dangereuse qui fait fureur partout dans le monde ! Cela donne d’ailleurs lieu à des vidéos à vous couper le souffle sur le net.   Remerciements : À Lorine pour son témoignage.   Facebook : facebook.com/Intr%C3%A9pides-Escapades-120862164919289/ Le site : https://urbexpicture.com/

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