Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Cauchemar en cuisine avec Philippe Etchebest en replay (8 vidéos)

    A propos de Cauchemar en cuisine avec Philippe Etchebest

    • Divertissement

      Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

      Peynier / La Ciotat

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Après 4 ans passés à aider les restaurateurs et hôteliers en crise, Philippe Etchebest revient auprès de ceux qu'il a aidés ces derniers mois. Son intervention a-t-elle porté ses fruits ? Il retournera à Peynier, en région PACA, auprès de Cathy et Patou, deux restaurateurs qui n'arrivaient pas à faire décoller leur affaire. Patrick, tout seul en cuisine, était surmené… Il n'avait plus de temps à consacrer à son fils et les difficultés avaient pris le pas sur sa vie de famille. Philippe reviendra aussi à La Ciotat près de Marseille. C'est Alexandra, la chef, qui l'avait appelé à l'aide ; elle ne s'entendait pas avec son patron Éric, qui lui imposait de cuisiner des poissons surgelés… Éric ne faisait rien dans son restaurant et Alexandra était du genre très impulsive… Pendant les services l'ambiance entre ses deux-là était électrique !

      Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (7 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Après 4 ans passés à aider les restaurateurs et hôteliers en crise, Philippe Etchebest revient auprès de ceux qu'il a aidés ces derniers mois. Son intervention a-t-elle porté ses fruits ? Il retournera à Peynier, en région PACA, auprès de Cathy et Patou, deux restaurateurs qui n'arrivaient pas à faire décoller leur affaire. Patrick, tout seul en cuisine, était surmené… Il n'avait plus de temps à consacrer à son fils et les difficultés avaient pris le pas sur sa vie de famille. Philippe reviendra aussi à La Ciotat près de Marseille. C'est Alexandra, la chef, qui l'avait appelé à l'aide ; elle ne s'entendait pas avec son patron Éric, qui lui imposait de cuisiner des poissons surgelés… Éric ne faisait rien dans son restaurant et Alexandra était du genre très impulsive… Pendant les services l'ambiance entre ses deux-là était électrique !
    • Divertissement

      Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

      Que sont-ils devenus ? emission du 21 septembre

      excellent! (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Philippe revient dans deux établissements pour découvrir si son intervention a porté ses fruits... Il se rend à Bellegarde dans le Gard, dans l'hôtel d'Hélène. Associée à Guy, Hélène était complètement démotivée par l'échec de son établissement. Elle n'avait plus la volonté de se battre pour relever son affaire… et avait donné du fil à retordre au chef ! Pourtant, Hélène avait la chance de travailler avec Cédric, son chef de cuisine dont Philippe avait salué le talent, et la jeune Flora qui s'occupait seule du service en salle, des chambres et de l'accueil. À eux deux, ils se battaient chaque jour pour sauver l'établissement … malgré les humeurs de la patronne… Le chef retourne également à Marseille ou Lilly avait investi toutes ses économies pour permettre à son fils Remy d'ouvrir son restaurant. Le problème : Rémy était un patron irresponsable, il ne s'était jamais intéressé à la gestion de son entreprise, et les factures impayées s'accumulaient ! Et c'était surtout c'est l'un des restaurants où le chef avait découvert le plus de gaspillage de l'histoire de Cauchemar en cuisine ! Après 1 semaine à leurs côtés, le chef avait tout remis à plat, et avait permis à la mère et au fils de se retrouver.

      Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (5 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Philippe revient dans deux établissements pour découvrir si son intervention a porté ses fruits... Il se rend à Bellegarde dans le Gard, dans l'hôtel d'Hélène. Associée à Guy, Hélène était complètement démotivée par l'échec de son établissement. Elle n'avait plus la volonté de se battre pour relever son affaire… et avait donné du fil à retordre au chef ! Pourtant, Hélène avait la chance de travailler avec Cédric, son chef de cuisine dont Philippe avait salué le talent, et la jeune Flora qui s'occupait seule du service en salle, des chambres et de l'accueil. À eux deux, ils se battaient chaque jour pour sauver l'établissement … malgré les humeurs de la patronne… Le chef retourne également à Marseille ou Lilly avait investi toutes ses économies pour permettre à son fils Remy d'ouvrir son restaurant. Le problème : Rémy était un patron irresponsable, il ne s'était jamais intéressé à la gestion de son entreprise, et les factures impayées s'accumulaient ! Et c'était surtout c'est l'un des restaurants où le chef avait découvert le plus de gaspillage de l'histoire de Cauchemar en cuisine ! Après 1 semaine à leurs côtés, le chef avait tout remis à plat, et avait permis à la mère et au fils de se retrouver.
    • Divertissement

      Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

      Marseille

      pas mal (35 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est à Marseille que Marie a fait appel au chef Philippe Etchebest. Cela fait seulement 5 mois que sa petite amie Mélody a ouvert son restaurant et 5 mois que l'établissement sombre... La situation financière est tellement critique que c'est une question de semaines avant de mettre la clef sous la porte. La patronne, Mélody, n'a pas les moyens de payer des salariés ; c'est donc son amie Marie, n'ayant aucune formation dans la restauration, qui gère le service mais aussi les comptes. Une situation qui ne convient ni à l'une ni à l'autre et qui finit par créer de grosses tensions dans leur couple qui se fragilise de jour en jour. Mélody et Marie sont au bord de la rupture. Si le restaurant ne se redresse pas, elles vont tout perdre. Entre service approximatif et erreurs en cuisine, Philippe Etchebest va se retrouver dans une situation proche de l'implosion et, pour couronner le tout, il va se heurter à une cheffe de cuisine au tempérament bien trempé qui va lui donner bien du fil à retordre…

      Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (5 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est à Marseille que Marie a fait appel au chef Philippe Etchebest. Cela fait seulement 5 mois que sa petite amie Mélody a ouvert son restaurant et 5 mois que l'établissement sombre... La situation financière est tellement critique que c'est une question de semaines avant de mettre la clef sous la porte. La patronne, Mélody, n'a pas les moyens de payer des salariés ; c'est donc son amie Marie, n'ayant aucune formation dans la restauration, qui gère le service mais aussi les comptes. Une situation qui ne convient ni à l'une ni à l'autre et qui finit par créer de grosses tensions dans leur couple qui se fragilise de jour en jour. Mélody et Marie sont au bord de la rupture. Si le restaurant ne se redresse pas, elles vont tout perdre. Entre service approximatif et erreurs en cuisine, Philippe Etchebest va se retrouver dans une situation proche de l'implosion et, pour couronner le tout, il va se heurter à une cheffe de cuisine au tempérament bien trempé qui va lui donner bien du fil à retordre…
    • Divertissement

      Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

      Bléré

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est à Bléré en Indre-et-Loire que Sylvie et sa fille Amandine ont fait appel au chef Philippe Etchebest pour les aider à sauver leur crêperie. Après une longue expérience de serveuse, Sylvie a racheté cette crêperie il y a deux ans. Son objectif : avoir sa propre affaire et offrir un emploi à sa fille qui travaille aujourd'hui en salle à ses côtés. Mais depuis des mois, la situation du restaurant est catastrophique : le chiffre d'affaires s'effondre et les clients désertent l'établissement. Dans l'incapacité de payer un cuisinier, Sylvie, qui n'a pas de formation, a même été obligée d'endosser le rôle de chef, ce qui réserve bien des surprises à Philippe Etchebest... Pour la première fois de sa carrière, le chef va découvrir une façon de travailler hallucinante ! Sylvie se plonge dans le noir complet ! Terrée dans sa cuisine toutes lumières éteintes, elle n'a pas conscience de travailler en dépit du bon sens. Résultat : les règles d'hygiène ne sont pas respectées, des cheveux traînent dans les assiettes et les plats sont peu ragoûtants… Le chef va donc être confronté à un véritable cauchemar en cuisine ! D'autant que les relations entre Sylvie et Amandine ne sont pas au beau fixe : entre crises de larmes, laisser-aller et coups de gueule, entre la mère et la fille, il n'y en a pas une pour rattraper l'autre ! Manquant d'organisation, de professionnalisme et de motivation, Sylvie et Amandine sont piégées dans une spirale infernale mais vont devoir se serrer les coudes pour affronter Philippe Etchebest et tenter de sauver leur restaurant.

      Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (5 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est à Bléré en Indre-et-Loire que Sylvie et sa fille Amandine ont fait appel au chef Philippe Etchebest pour les aider à sauver leur crêperie. Après une longue expérience de serveuse, Sylvie a racheté cette crêperie il y a deux ans. Son objectif : avoir sa propre affaire et offrir un emploi à sa fille qui travaille aujourd'hui en salle à ses côtés. Mais depuis des mois, la situation du restaurant est catastrophique : le chiffre d'affaires s'effondre et les clients désertent l'établissement. Dans l'incapacité de payer un cuisinier, Sylvie, qui n'a pas de formation, a même été obligée d'endosser le rôle de chef, ce qui réserve bien des surprises à Philippe Etchebest... Pour la première fois de sa carrière, le chef va découvrir une façon de travailler hallucinante ! Sylvie se plonge dans le noir complet ! Terrée dans sa cuisine toutes lumières éteintes, elle n'a pas conscience de travailler en dépit du bon sens. Résultat : les règles d'hygiène ne sont pas respectées, des cheveux traînent dans les assiettes et les plats sont peu ragoûtants… Le chef va donc être confronté à un véritable cauchemar en cuisine ! D'autant que les relations entre Sylvie et Amandine ne sont pas au beau fixe : entre crises de larmes, laisser-aller et coups de gueule, entre la mère et la fille, il n'y en a pas une pour rattraper l'autre ! Manquant d'organisation, de professionnalisme et de motivation, Sylvie et Amandine sont piégées dans une spirale infernale mais vont devoir se serrer les coudes pour affronter Philippe Etchebest et tenter de sauver leur restaurant.
    • Divertissement

      Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

      Irigny

      pas mal (20 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est dans la région lyonnaise, à Irigny, que le chef Philippe Etchebest va tenter de mener à bien une nouvelle mission. Direction Irigny, dans un établissement tenu par Ruben, un gérant travailleur et exigeant qui a tendance à mettre son personnel sous pression. Jeune patron ambitieux et perfectionniste, il est partout et surtout sur le dos de tout le monde. À tel point, qu'aujourd'hui le personnel est sur le point de démissionner. Or Philippe va découvrir une équipe talentueuse et dévouée qui a perdu toute sa motivation. À peine arrivé sur les lieux, il va comprendre que le gérant veut tout contrôler et va dès lors tout faire pour le déstabiliser afin que ce dernier comprenne à quel point il a besoin des autres pour faire fonctionner son établissement.

      Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (7 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est dans la région lyonnaise, à Irigny, que le chef Philippe Etchebest va tenter de mener à bien une nouvelle mission. Direction Irigny, dans un établissement tenu par Ruben, un gérant travailleur et exigeant qui a tendance à mettre son personnel sous pression. Jeune patron ambitieux et perfectionniste, il est partout et surtout sur le dos de tout le monde. À tel point, qu'aujourd'hui le personnel est sur le point de démissionner. Or Philippe va découvrir une équipe talentueuse et dévouée qui a perdu toute sa motivation. À peine arrivé sur les lieux, il va comprendre que le gérant veut tout contrôler et va dès lors tout faire pour le déstabiliser afin que ce dernier comprenne à quel point il a besoin des autres pour faire fonctionner son établissement.
    • Divertissement

      Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

      Strasbourg

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est à Strasbourg, en Alsace, que Philippe Etchebest a été appelé à l'aide par Damir. Il y a presque un an, Damir, son épouse Amira et son neveu Adil ont quitté le sud de la France pour reprendre un restaurant en Alsace. Après avoir travaillé de nombreuses années dans la restauration, ils avaient tout pour réaliser leur rêve, mais depuis quelques mois, faute de clients, ils sont dans une situation financière catastrophique : il leur reste moins de deux mois avant de devoir mettre la clé sous la porte, un véritable cauchemar pour cette famille… Et avec les problèmes qui s'accumulent, il est de plus en plus difficile pour eux de travailler ensemble, surtout pour Damir et son neveu Adil. Leur relation s'est dégradée et, semaine après semaine, les confrontations sont de plus en plus violentes. Cette situation est en train de complétement déchirer cette famille, pourtant si unie il y a quelques mois… Philippe Etchebest va donc devoir relever un véritable défi : si le restaurant ne se redresse pas très rapidement, ils vont tout perdre, et c'est toute une famille qui risque d'exploser…

      Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (6 vidéos) 9 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est à Strasbourg, en Alsace, que Philippe Etchebest a été appelé à l'aide par Damir. Il y a presque un an, Damir, son épouse Amira et son neveu Adil ont quitté le sud de la France pour reprendre un restaurant en Alsace. Après avoir travaillé de nombreuses années dans la restauration, ils avaient tout pour réaliser leur rêve, mais depuis quelques mois, faute de clients, ils sont dans une situation financière catastrophique : il leur reste moins de deux mois avant de devoir mettre la clé sous la porte, un véritable cauchemar pour cette famille… Et avec les problèmes qui s'accumulent, il est de plus en plus difficile pour eux de travailler ensemble, surtout pour Damir et son neveu Adil. Leur relation s'est dégradée et, semaine après semaine, les confrontations sont de plus en plus violentes. Cette situation est en train de complétement déchirer cette famille, pourtant si unie il y a quelques mois… Philippe Etchebest va donc devoir relever un véritable défi : si le restaurant ne se redresse pas très rapidement, ils vont tout perdre, et c'est toute une famille qui risque d'exploser…
    • Divertissement

      Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

      Cagnes-sur-mer

      bien (9 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, c'est sur la Côte d'Azur que le chef Philippe Etchebest va tenter de mener à bien une nouvelle mission. Direction Cagnes-sur-Mer, dans une pizzeria tenue par Cathy, une gérante qui manque cruellement de confiance en elle et qui a tendance à mettre son personnel sous pression. Faute de moyens, Cathy ne peut plus embaucher. Depuis 1 an, ce sont ses parents, Claude et Graziella, qui travaillent en salle et en cuisine ! À peine arrivé sur les lieux, Philippe va comprendre que Claude et Graziella sont à bout et qu'il n'y a absolument rien de professionnel dans cet établissement. Le pire, c'est la gestion des stocks de Cathy, car les produits périmés vont tout droit dans l'assiette du client. L'arrivée de Philippe va bousculer les habitudes de la gérante, qui va devoir tout remettre en question !

      Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (5 vidéos) 3 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, c'est sur la Côte d'Azur que le chef Philippe Etchebest va tenter de mener à bien une nouvelle mission. Direction Cagnes-sur-Mer, dans une pizzeria tenue par Cathy, une gérante qui manque cruellement de confiance en elle et qui a tendance à mettre son personnel sous pression. Faute de moyens, Cathy ne peut plus embaucher. Depuis 1 an, ce sont ses parents, Claude et Graziella, qui travaillent en salle et en cuisine ! À peine arrivé sur les lieux, Philippe va comprendre que Claude et Graziella sont à bout et qu'il n'y a absolument rien de professionnel dans cet établissement. Le pire, c'est la gestion des stocks de Cathy, car les produits périmés vont tout droit dans l'assiette du client. L'arrivée de Philippe va bousculer les habitudes de la gérante, qui va devoir tout remettre en question !
    • Divertissement

      Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

      Saint-Quentin (Picardie)

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est à Saint-Quentin en Picardie que Philippe Etchebest a été appelé à l'aide par Bruno pour tenter de sauver son établissement ! Il y a seulement 6 mois, Bruno a repris un restaurant dans lequel il avait ses habitudes et où il venait déjeuner quasiment tous les jours. Mais depuis qu'il a acheté l'affaire de ses rêves, le chiffre d'affaires ne cesse de baisser et Bruno se retrouve dans une situation financière très critique. Il faut dire que Bruno part avec un sacré handicap : gérant d'une entreprise de bâtiment, il n'est pas du tout issu du monde de la restauration et n'a pour seule expérience… que celle de client ! Ce manque de connaissances et de crédibilité engendre d'ailleurs des relations compliquées entre Bruno et son personnel, que ce soit avec Corentin son serveur, mais surtout avec Sébastien, son chef de cuisine, qui n'en fait qu'à sa tête ! Dans ce restaurant, rien ne va… Sébastien a complétement baissé les bras : entre les plats servis et l'état de saleté de la cuisine, Philippe Etchebest va avoir fort à faire ! Et surtout Bruno, le patron, est complétement dépassé et incapable de gérer un service. À tel point que ses rares clients partent avant d'avoir déjeuné. Cette fois, c'est le chef Etchebest qui va être plongé en plein cauchemar !

      Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (7 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      C'est à Saint-Quentin en Picardie que Philippe Etchebest a été appelé à l'aide par Bruno pour tenter de sauver son établissement ! Il y a seulement 6 mois, Bruno a repris un restaurant dans lequel il avait ses habitudes et où il venait déjeuner quasiment tous les jours. Mais depuis qu'il a acheté l'affaire de ses rêves, le chiffre d'affaires ne cesse de baisser et Bruno se retrouve dans une situation financière très critique. Il faut dire que Bruno part avec un sacré handicap : gérant d'une entreprise de bâtiment, il n'est pas du tout issu du monde de la restauration et n'a pour seule expérience… que celle de client ! Ce manque de connaissances et de crédibilité engendre d'ailleurs des relations compliquées entre Bruno et son personnel, que ce soit avec Corentin son serveur, mais surtout avec Sébastien, son chef de cuisine, qui n'en fait qu'à sa tête ! Dans ce restaurant, rien ne va… Sébastien a complétement baissé les bras : entre les plats servis et l'état de saleté de la cuisine, Philippe Etchebest va avoir fort à faire ! Et surtout Bruno, le patron, est complétement dépassé et incapable de gérer un service. À tel point que ses rares clients partent avant d'avoir déjeuné. Cette fois, c'est le chef Etchebest qui va être plongé en plein cauchemar !

    Audiences replay du 21-04