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Cauchemar en cuisine en replay (97 vidéos)

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    Cauchemar en cuisine

    Le Runaway Girl

    excellent! (4 votes) Votre vote

    Le restaurant « Runaway Girl » se situe en plein cœur du centre ville. Justin Rowntrey, un ancien conseiller en recrutement, l'a ouvert il y a deux ans. On y propose toutes sortes de tapas. Mais le restaurant perd 1 200 euros par semaine. Justin est au bord de la faillite. Le temps presse pour « Le Runaway Girl », et Justin Rowntrey refuse d'entendre raison. Il a poussé à bout son cuisinier, un ami d'enfance. Gordon parviendra t-il à le remettre dans le droit chemin et à sortir ce restaurant de la crise ?

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    Le restaurant « Runaway Girl » se situe en plein cœur du centre ville. Justin Rowntrey, un ancien conseiller en recrutement, l'a ouvert il y a deux ans. On y propose toutes sortes de tapas. Mais le restaurant perd 1 200 euros par semaine. Justin est au bord de la faillite. Le temps presse pour « Le Runaway Girl », et Justin Rowntrey refuse d'entendre raison. Il a poussé à bout son cuisinier, un ami d'enfance. Gordon parviendra t-il à le remettre dans le droit chemin et à sortir ce restaurant de la crise ?
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    Cauchemar en cuisine

    Le Dovecote bistrot

    aucun (0 vote) Votre vote

    Le « Dovecote », bistro familial, est sur le point de sombrer. Pendant six ans, Mick Martin et sa femme ont tenu un café avec l'aide de Michèle, 19 ans, leur fille adoptive. Mais la situation s'est dégradée lorsque Mick, ex-chauffeur routier, a décidé de transformer la salle du dessus en bistro. Une idée désastreuse. L'échec de l'entreprise déchire la famille et Mike est persuadé que tout le monde lui en veut. Gordon résussira-t-il à redresser la situation de ce restaurant et, au-delà, à réconcilier la famille?

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    Le « Dovecote », bistro familial, est sur le point de sombrer. Pendant six ans, Mick Martin et sa femme ont tenu un café avec l'aide de Michèle, 19 ans, leur fille adoptive. Mais la situation s'est dégradée lorsque Mick, ex-chauffeur routier, a décidé de transformer la salle du dessus en bistro. Une idée désastreuse. L'échec de l'entreprise déchire la famille et Mike est persuadé que tout le monde lui en veut. Gordon résussira-t-il à redresser la situation de ce restaurant et, au-delà, à réconcilier la famille?
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    Cauchemar en cuisine

    Paris : une réputation en danger ?

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    - Gordon Ramsay tente de remettre de l'ordre dans un restaurant végétarien parisien dont le chef a un comportement étrange, ce qui nuit à la qualité de la cuisine.
    - Gordon se rend à Paris, capitale de la gastronomie, pour venir en aide à Rachel, une Ecossaise qui possède un restaurant végétarien. Son manque d'expérience et le refus d'ouvrir à midi pour le déjeuner ont fait fuir les clients. De plus, le chef a un comportement étrange, ce qui nuit à la qualité de la cuisine. Gordon, constatant le peu d'implication de Rachel, est sur le point de baisser les bras.
    - Gordon se rend à Paris, capitale de la gastronomie, pour venir en aide à Rachel, une Ecossaise qui possède un restaurant végétarien dans le Marais. Elle a acheté l'établissement il y a trois ans avec une amie, Stéphanie, pour en faire l'un des plus cotés du quartier. Mais leur manque d'expérience et le refus d'ouvrir à midi pour le déjeuner ont fait fuir les clients. Sans oublier que le chef a un comportement étrange, ce qui nuit à la qualité de la cuisine. Gordon tente de soutenir Rachel, mais elle ne prend pas son métier au sérieux. Pour la première fois, Gordon est sur le point de baisser les bras et envisage de laisser Rachel se débrouiller seule.

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    - Gordon Ramsay tente de remettre de l'ordre dans un restaurant végétarien parisien dont le chef a un comportement étrange, ce qui nuit à la qualité de la cuisine.
    - Gordon se rend à Paris, capitale de la gastronomie, pour venir en aide à Rachel, une Ecossaise qui possède un restaurant végétarien. Son manque d'expérience et le refus d'ouvrir à midi pour le déjeuner ont fait fuir les clients. De plus, le chef a un comportement étrange, ce qui nuit à la qualité de la cuisine. Gordon, constatant le peu d'implication de Rachel, est sur le point de baisser les bras.
    - Gordon se rend à Paris, capitale de la gastronomie, pour venir en aide à Rachel, une Ecossaise qui possède un restaurant végétarien dans le Marais. Elle a acheté l'établissement il y a trois ans avec une amie, Stéphanie, pour en faire l'un des plus cotés du quartier. Mais leur manque d'expérience et le refus d'ouvrir à midi pour le déjeuner ont fait fuir les clients. Sans oublier que le chef a un comportement étrange, ce qui nuit à la qualité de la cuisine. Gordon tente de soutenir Rachel, mais elle ne prend pas son métier au sérieux. Pour la première fois, Gordon est sur le point de baisser les bras et envisage de laisser Rachel se débrouiller seule.
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    Cauchemar en cuisine

    Le Granary

    bien (1 vote) Votre vote

    À Hampstead, Gordon Ramsay vient en aide à un entrepreneur qui se prend pour un restaurateur ! Nigel, le propriétaire du « Granary », est un homme d'affaires qui pensait faire fortune avec un établissement haut de gamme et tape à l'œil. Malgré les pertes colossales, il continue à voir les choses en grand. La carte compte plus de 60 plats du monde entier et en cuisine, le chef complètement débordé doit gérer une équipe de têtes brûlées !

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    À Hampstead, Gordon Ramsay vient en aide à un entrepreneur qui se prend pour un restaurateur ! Nigel, le propriétaire du « Granary », est un homme d'affaires qui pensait faire fortune avec un établissement haut de gamme et tape à l'œil. Malgré les pertes colossales, il continue à voir les choses en grand. La carte compte plus de 60 plats du monde entier et en cuisine, le chef complètement débordé doit gérer une équipe de têtes brûlées !
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    Cauchemar en cuisine

    Le Granary

    bien (2 votes) Votre vote

    - Gordon Ramsay se rend au «Granary», un restaurant situé dans la campagne du Hampshire, et impose un régime sec au responsable de l'établissement.
    - Le «Granary» est un hôtel-restaurant qui était bien coté, il y a encore quelques années. Or, plus rien ne va dans cet établissement situé dans la campagne du Hampshire. Gordon Ramsay arrive et se rend en cuisine. Là, il constate que le patron a démissionné et mène un train de vie qui pénalise le «Granary». D'anciens détenus constituent la main-d'oeuvre peu coûteuse de cette affaire naguère prospère.
    - Gordon Ramsay arrive en pleine campagne du Hampshire. Là, il découvre le «Granary». Ce restaurant est au bord de la banqueroute. Pourtant, son propriétaire s'offre des trajets en hélicoptère. Gordon constate que pour préparer les plats servis aux clients, d'anciens détenus ont été embauchés. Malgré la bonne volonté de certains, le niveau en cuisine s'en ressent. Si tous veulent que le «Granary» survive, il faut revoir de nombreux aspects de la gestion et de l'organisation. Gordon impose un régime sec au patron de cette affaire jadis florissante.

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    - Le «Granary» est un hôtel-restaurant qui était bien coté, il y a encore quelques années. Or, plus rien ne va dans cet établissement situé dans la campagne du Hampshire. Gordon Ramsay arrive et se rend en cuisine. Là, il constate que le patron a démissionné et mène un train de vie qui pénalise le «Granary». D'anciens détenus constituent la main-d'oeuvre peu coûteuse de cette affaire naguère prospère.
    - Gordon Ramsay arrive en pleine campagne du Hampshire. Là, il découvre le «Granary». Ce restaurant est au bord de la banqueroute. Pourtant, son propriétaire s'offre des trajets en hélicoptère. Gordon constate que pour préparer les plats servis aux clients, d'anciens détenus ont été embauchés. Malgré la bonne volonté de certains, le niveau en cuisine s'en ressent. Si tous veulent que le «Granary» survive, il faut revoir de nombreux aspects de la gestion et de l'organisation. Gordon impose un régime sec au patron de cette affaire jadis florissante.
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    Cauchemar en cuisine

    Restaurant au bord de la crise de nerfs

    bien (4 votes) Votre vote

    - Avec plus de mille livres de pertes hebdomadaires, redresser la situation du «Fish and Anchor» ne va pas être une mince affaire pour Gordon Ramsay.
    - Le «Fish and Anchor», dans le Pays de Galles, est un modeste restaurant géré par Mike et Carol. Le couple, au caractère bien trempé, est coutumier des éclats en tous genres devant les clients. Effrayés, ces derniers désertent l'établissement qui perd plus de mille livres par semaine. Gordon Ramsay tente de remettre le restaurant sur les rails, mais le défi est l'un des plus durs relevés par le chef.
    - Gordon Ramsay est réputé pour avoir du caractère. Cependant, en se rendant dans le Pays de Galles pour inspecter le «Fish and Anchor», il trouve un couple qui le fait passer pour un écolier timide. Mike et Carol gèrent leur établissement d'une façon terrifiante, au sens propre : scènes conjugales en direct, clients insultés, durée d'attente scandaleuse constituent l'ordinaire de ce restaurant. Le résultat est que le couple perd plus de mille livres chaque semaine. Intervenant en tant que chef mais également en tant que conseiller matrimonial, Gordon est confronté à l'un des plus grands défis de sa carrière.

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    - Avec plus de mille livres de pertes hebdomadaires, redresser la situation du «Fish and Anchor» ne va pas être une mince affaire pour Gordon Ramsay.
    - Le «Fish and Anchor», dans le Pays de Galles, est un modeste restaurant géré par Mike et Carol. Le couple, au caractère bien trempé, est coutumier des éclats en tous genres devant les clients. Effrayés, ces derniers désertent l'établissement qui perd plus de mille livres par semaine. Gordon Ramsay tente de remettre le restaurant sur les rails, mais le défi est l'un des plus durs relevés par le chef.
    - Gordon Ramsay est réputé pour avoir du caractère. Cependant, en se rendant dans le Pays de Galles pour inspecter le «Fish and Anchor», il trouve un couple qui le fait passer pour un écolier timide. Mike et Carol gèrent leur établissement d'une façon terrifiante, au sens propre : scènes conjugales en direct, clients insultés, durée d'attente scandaleuse constituent l'ordinaire de ce restaurant. Le résultat est que le couple perd plus de mille livres chaque semaine. Intervenant en tant que chef mais également en tant que conseiller matrimonial, Gordon est confronté à l'un des plus grands défis de sa carrière.
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    Cauchemar en cuisine

    «Le Sandgate»

    bien (1 vote) Votre vote

    - Gordon Ramsay tente de redresser les comptes du «Sandgate», un hôtel-restaurant, dont les propriétaires sont passionnés de cuisine et le chef débordé.
    - Gordon Ramsay comprend qu'il aura fort à faire en répondant à l'appel au secours de Lois et Peter, propriétaires du «Sandgate». Cet hôtel-restaurant, qui se situe en bord de mer, est fort apprécié de la clientèle. Et Lois et Peter sont des passionnés de cuisine. Pourtant, leur établissement bat de l'aile et perd beaucoup trop d'argent. Gordon constate que Stuart, le chef, est totalement débordé.
    - Gordon Ramsay comprend qu'il aura fort à faire en répondant à l'appel au secours de Lois et Peter, propriétaires du «Sandgate». Cet hôtel-restaurant, qui se situe en bord de mer, est fort apprécié de la clientèle. Et Lois et Peter sont des passionnés de cuisine. Pourtant, leur établissement bat de l'aile et perd beaucoup trop d'argent. Gordon constate que Stuart, le chef, est totalement débordé. Il frôle la dépression nerveuse et se montre parfois dépassé par les attentes de ses employeurs. Ces derniers doivent comprendre que leur épicurisme ne peut présider à la destinée d'un restaurant. Accepteront-ils de réorganiser le «Sandgate» de A à Z ?

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    - Gordon Ramsay comprend qu'il aura fort à faire en répondant à l'appel au secours de Lois et Peter, propriétaires du «Sandgate». Cet hôtel-restaurant, qui se situe en bord de mer, est fort apprécié de la clientèle. Et Lois et Peter sont des passionnés de cuisine. Pourtant, leur établissement bat de l'aile et perd beaucoup trop d'argent. Gordon constate que Stuart, le chef, est totalement débordé.
    - Gordon Ramsay comprend qu'il aura fort à faire en répondant à l'appel au secours de Lois et Peter, propriétaires du «Sandgate». Cet hôtel-restaurant, qui se situe en bord de mer, est fort apprécié de la clientèle. Et Lois et Peter sont des passionnés de cuisine. Pourtant, leur établissement bat de l'aile et perd beaucoup trop d'argent. Gordon constate que Stuart, le chef, est totalement débordé. Il frôle la dépression nerveuse et se montre parfois dépassé par les attentes de ses employeurs. Ces derniers doivent comprendre que leur épicurisme ne peut présider à la destinée d'un restaurant. Accepteront-ils de réorganiser le «Sandgate» de A à Z ?
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    Cauchemar en cuisine

    Oscar

    bien (11 votes) Votre vote

    - Gordon se rend à Nantwich et sauve Maura et son fils Lenin, propriétaires du restaurant «Oscar's», de situations quelque peu périlleuses.
    - Nantwich, en Angleterre, ne constitue pas une étape incontournable pour les gastronomes. Est-ce la faute du restaurant «Oscar's» ? A priori, cet établissement paraît fort convenable. Tenu par une famille irlandaise, il est assez bien situé. Pourtant rien ne va en cuisine. Gordon comprend qu'il pourrait en être difficilement autrement : Maura, la propriétaire, et ses proches ont beaucoup de problèmes.
    - Gordon se rend à Nantwich, dans le nord-ouest de l'Angleterre. Il vient aider Maura et sa famille qui peinent à tenir correctement leur restaurant. Ces Irlandais disposent d'un établissement qui semble très convenable a priori. Lenin, le fils, est aux cuisine et fait de son mieux. Pourtant, leur restaurant «Oscar's» perd 2000 livres par semaine. Les clients doivent parfois attendre très longtemps pour être servis. Gordon comprend vite ce qui ne va pas. Le malheur a frappé cette famille. Lenin abuse de l'alcool. Il lui arrive de perdre connaissance. Sa mère ne supporte plus de le voir se laisser aller de la sorte.

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    - Gordon se rend à Nantwich et sauve Maura et son fils Lenin, propriétaires du restaurant «Oscar's», de situations quelque peu périlleuses.
    - Nantwich, en Angleterre, ne constitue pas une étape incontournable pour les gastronomes. Est-ce la faute du restaurant «Oscar's» ? A priori, cet établissement paraît fort convenable. Tenu par une famille irlandaise, il est assez bien situé. Pourtant rien ne va en cuisine. Gordon comprend qu'il pourrait en être difficilement autrement : Maura, la propriétaire, et ses proches ont beaucoup de problèmes.
    - Gordon se rend à Nantwich, dans le nord-ouest de l'Angleterre. Il vient aider Maura et sa famille qui peinent à tenir correctement leur restaurant. Ces Irlandais disposent d'un établissement qui semble très convenable a priori. Lenin, le fils, est aux cuisine et fait de son mieux. Pourtant, leur restaurant «Oscar's» perd 2000 livres par semaine. Les clients doivent parfois attendre très longtemps pour être servis. Gordon comprend vite ce qui ne va pas. Le malheur a frappé cette famille. Lenin abuse de l'alcool. Il lui arrive de perdre connaissance. Sa mère ne supporte plus de le voir se laisser aller de la sorte.
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    Cauchemar en cuisine

    «Le Clubway 41»

    bien (7 votes) Votre vote

    - Gordon Ramsay se rend à Blackpool, au «Clubway 41», pour venir en aide aux deux propriétaires, qui n'arrivent pas à maintenir l'établissement à flot.
    - Le «Clubway 41» est un des endroits connus de la petite ville de Blackpool. Gordon Ramsay découvre un restaurant sinistre. Surtout, Dave, le cuisinier qui le dirige, n'est pas un chef comme les autres. Autodidacte, il ne parvient pas à assurer le minimum. La carte de cet établissement présente quelques suggestions fantaisistes et sans intérêt. De plus, Dave se montre incompétent en gestion.
    - Les habitants de la petite ville de Blackpool connaissent bien le «Clubway 41». C'est un établissement relativement bien situé, pourtant il périclite et semble au bord de la faillite. Toujours curieux de comprendre ce qui peut bien précipiter un restaurant vers la faillite, Gordon Ramsay se rend sur place. Il découvre un restaurant sinistre. Surtout, Dave, le cuisinier qui le dirige, n'est pas un chef comme les autres. Autodidacte, il ne parvient pas à assurer le minimum que la clientèle est en droit d'attendre. La carte de cet établissement présente quelques suggestions fantaisistes et sans grand intérêt, telle la soupe de tomate au cointreau. De plus, Gordon réalise que Dave est incompétent en gestion.

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    - Gordon Ramsay se rend à Blackpool, au «Clubway 41», pour venir en aide aux deux propriétaires, qui n'arrivent pas à maintenir l'établissement à flot.
    - Le «Clubway 41» est un des endroits connus de la petite ville de Blackpool. Gordon Ramsay découvre un restaurant sinistre. Surtout, Dave, le cuisinier qui le dirige, n'est pas un chef comme les autres. Autodidacte, il ne parvient pas à assurer le minimum. La carte de cet établissement présente quelques suggestions fantaisistes et sans intérêt. De plus, Dave se montre incompétent en gestion.
    - Les habitants de la petite ville de Blackpool connaissent bien le «Clubway 41». C'est un établissement relativement bien situé, pourtant il périclite et semble au bord de la faillite. Toujours curieux de comprendre ce qui peut bien précipiter un restaurant vers la faillite, Gordon Ramsay se rend sur place. Il découvre un restaurant sinistre. Surtout, Dave, le cuisinier qui le dirige, n'est pas un chef comme les autres. Autodidacte, il ne parvient pas à assurer le minimum que la clientèle est en droit d'attendre. La carte de cet établissement présente quelques suggestions fantaisistes et sans grand intérêt, telle la soupe de tomate au cointreau. De plus, Gordon réalise que Dave est incompétent en gestion.
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    Cauchemar en cuisine

    «La Riviera»

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    - Gordon met en place un plan d'action au restaurant de Loïc Lefebvre, chef ambitieux et arrogant, et dirige les opérations pour une cuisine française de qualité.
    - Gordon se rend à Inverness, en Ecosse, pour découvrir le mode de fonctionnement du restaurant «La Riviera». Sur place, il se heurte à Loïc Lefebvre, un chef français ambitieux et arrogant, à la cuisine prétentieuse et mal adaptée à la clientèle locale. Gordon met alors en place un plan d'action et dirige les opérations pour une cuisine française de qualité.

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    - Gordon met en place un plan d'action au restaurant de Loïc Lefebvre, chef ambitieux et arrogant, et dirige les opérations pour une cuisine française de qualité.
    - Gordon se rend à Inverness, en Ecosse, pour découvrir le mode de fonctionnement du restaurant «La Riviera». Sur place, il se heurte à Loïc Lefebvre, un chef français ambitieux et arrogant, à la cuisine prétentieuse et mal adaptée à la clientèle locale. Gordon met alors en place un plan d'action et dirige les opérations pour une cuisine française de qualité.
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    Cauchemar en cuisine

    Au Curry Lounge

    bien (4 votes) Votre vote

    - Gordon Ramsay se rend au «Curry Lounge», un restaurant indien de Nottingham, pour aider le chef cuisinier, Zahir, qui est à la merci de ses clients.
    - La ville de Nottingham compte plus de restaurants au kilomètre carré que toute autre cité de Grande-Bretagne. La compétition y est rude et le «Curry Lounge» n'est pas le mieux armé pour résister. Le client peut y choisir de concocter son propre menu, ce qui donne des migraines au chef cuisinier, Zahir. Gordon va lui donner un coup de main pour l'aider à s'en sortir et commence par cadrer le gérant, Raz.
    - La ville de Nottingham compte plus de restaurants au kilomètre carré que toute autre cité de Grande-Bretagne. La compétition y est rude et le «Curry Lounge» n'est pas le mieux armé pour résister. Le client peut y choisir de concocter son propre menu, ce qui donne des migraines au chef cuisinier, Zahir. Gordon va lui donner un coup de main pour l'aider à s'en sortir et commence par cadrer le gérant, Raz.

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    - Gordon Ramsay se rend au «Curry Lounge», un restaurant indien de Nottingham, pour aider le chef cuisinier, Zahir, qui est à la merci de ses clients.
    - La ville de Nottingham compte plus de restaurants au kilomètre carré que toute autre cité de Grande-Bretagne. La compétition y est rude et le «Curry Lounge» n'est pas le mieux armé pour résister. Le client peut y choisir de concocter son propre menu, ce qui donne des migraines au chef cuisinier, Zahir. Gordon va lui donner un coup de main pour l'aider à s'en sortir et commence par cadrer le gérant, Raz.
    - La ville de Nottingham compte plus de restaurants au kilomètre carré que toute autre cité de Grande-Bretagne. La compétition y est rude et le «Curry Lounge» n'est pas le mieux armé pour résister. Le client peut y choisir de concocter son propre menu, ce qui donne des migraines au chef cuisinier, Zahir. Gordon va lui donner un coup de main pour l'aider à s'en sortir et commence par cadrer le gérant, Raz.
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    Cauchemar en cuisine

    Bienvenue chez maggie

    excellent! (1 vote) Votre vote

    Le « Rococo » est un charmant petit restaurant situé dans le Norfolk. Nick, le restaurateur, croule sous les dettes et entraîne sa famille dans sa chute. Ancien chef étoilé, il a du mal à faire le deuil de sa gloire passée et pratique des prix exorbitants. Nick se repose sur ses lauriers et ses recettes alambiquées, qui datent des années 90, ne séduisent plus la clientèle. Gordon décide de tout simplifier ! Fini le « Rococo », bienvenue « Chez Maggie » !

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    Le « Rococo » est un charmant petit restaurant situé dans le Norfolk. Nick, le restaurateur, croule sous les dettes et entraîne sa famille dans sa chute. Ancien chef étoilé, il a du mal à faire le deuil de sa gloire passée et pratique des prix exorbitants. Nick se repose sur ses lauriers et ses recettes alambiquées, qui datent des années 90, ne séduisent plus la clientèle. Gordon décide de tout simplifier ! Fini le « Rococo », bienvenue « Chez Maggie » !
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    Cauchemar en cuisine

    Bienvenue chez Maggie

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    - Gordon Ramsay propose un virage à 180° en ce qui concerne les menus, mais il se heurte à Nick, le propriétaire des lieux, qui est resté figé dans les années 90.
    - Nick est le propriétaire d'un splendide petit restaurant dans le Norfolk. Idéalement situé sur la place de l'église, il est visible par tous les passants et les touristes. Or, malgré cela, les tables demeurent désespérément vides. Nick ne parvient plus à faire face à ses dettes. C'est d'autant plus incroyable qu'il sait préparer des plats savoureux. Gordon Ramsay lui propose de changer d'approche culinaire.
    - «Le Rococo» est un splendide petit restaurant situé dans le Norfolk. Idéalement situé sur une belle place, non loin d'une église, il est visible par tous. Pourtant, passants et touristes ne s'y arrêtent pas. Les tables demeurent désespérément vides. Gordon Ramsay va essayer de sauver la situation, car Nick, le propriétaire, ne parvient plus à faire face à ses dettes. Aux yeux de Gordon, toute cette histoire est d'autant plus incroyable qu'il sait préparer des plats savoureux. Gordon Ramsay propose alors de changer d'approche culinaire. Car Nick, en tant qu'ancien chef étoilé, concocte des recettes trop alambiquées pour la clientèle potentielle du «Rococo».

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    - Gordon Ramsay propose un virage à 180° en ce qui concerne les menus, mais il se heurte à Nick, le propriétaire des lieux, qui est resté figé dans les années 90.
    - Nick est le propriétaire d'un splendide petit restaurant dans le Norfolk. Idéalement situé sur la place de l'église, il est visible par tous les passants et les touristes. Or, malgré cela, les tables demeurent désespérément vides. Nick ne parvient plus à faire face à ses dettes. C'est d'autant plus incroyable qu'il sait préparer des plats savoureux. Gordon Ramsay lui propose de changer d'approche culinaire.
    - «Le Rococo» est un splendide petit restaurant situé dans le Norfolk. Idéalement situé sur une belle place, non loin d'une église, il est visible par tous. Pourtant, passants et touristes ne s'y arrêtent pas. Les tables demeurent désespérément vides. Gordon Ramsay va essayer de sauver la situation, car Nick, le propriétaire, ne parvient plus à faire face à ses dettes. Aux yeux de Gordon, toute cette histoire est d'autant plus incroyable qu'il sait préparer des plats savoureux. Gordon Ramsay propose alors de changer d'approche culinaire. Car Nick, en tant qu'ancien chef étoilé, concocte des recettes trop alambiquées pour la clientèle potentielle du «Rococo».
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    Cauchemar en cuisine

    Le Momma Cherri's

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    - Gordon Ramsay rencontre Charita Jones, propriétaire d'un restaurant à Brighton, et s'offusque du flegme du personnel, peu professionnel à son goût.
    - C'est à Brighton que se rend le chef Gordon Ramsay pour aider Charita Jones. Son restaurant bat de l'aile. En effet, la clientèle ne semble guère apprécier le «Momma Cherri's». Pourtant, situé face à la mer, il propose un menu composé des plats les plus appétissants du Sud. Gordon comprend très vite d'où vient le problème : le chef cuisinier et ses commis sont fainéants, incompétents et odieux.
    - C'est à Brighton que se rend le chef Gordon Ramsay pour aider Charita Jones. Son restaurant bat de l'aile. En effet, la clientèle ne semble guère apprécier le «Momma Cherri's». Pourtant, situé face à la mer, il propose un menu composé des plats les plus appétissants du Sud. Que se passe-t-il ? Gordon comprend très vite d'où vient le problème : le chef cuisinier et ses commis sont fainéants, incompétents et odieux. Les clients ne se bousculent pas. Ce restaurant en faillite est-il condamné ?

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    - Gordon Ramsay rencontre Charita Jones, propriétaire d'un restaurant à Brighton, et s'offusque du flegme du personnel, peu professionnel à son goût.
    - C'est à Brighton que se rend le chef Gordon Ramsay pour aider Charita Jones. Son restaurant bat de l'aile. En effet, la clientèle ne semble guère apprécier le «Momma Cherri's». Pourtant, situé face à la mer, il propose un menu composé des plats les plus appétissants du Sud. Gordon comprend très vite d'où vient le problème : le chef cuisinier et ses commis sont fainéants, incompétents et odieux.
    - C'est à Brighton que se rend le chef Gordon Ramsay pour aider Charita Jones. Son restaurant bat de l'aile. En effet, la clientèle ne semble guère apprécier le «Momma Cherri's». Pourtant, situé face à la mer, il propose un menu composé des plats les plus appétissants du Sud. Que se passe-t-il ? Gordon comprend très vite d'où vient le problème : le chef cuisinier et ses commis sont fainéants, incompétents et odieux. Les clients ne se bousculent pas. Ce restaurant en faillite est-il condamné ?
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    Cauchemar en cuisine

    Cauchemar sur la costa del sol

    bien (6 votes) Votre vote

    Gordon se rend sur la Costa del Sol pour sauver un restaurant en faillite. Armé de son diplôme d'école hôtelière et de quelques années d'expérience dans la direction de boîtes de nuit, Laurence, un jeune anglais de 26 ans, a décidé de réaliser son rêve en ouvrant « La Parra de Burriana » en Espagne. L'emplacement est idéal mais les affaires ne décollent pas. La carte compte plus de 72 plats et les recettes sont écœurantes. Gordon a du travail !

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    Gordon se rend sur la Costa del Sol pour sauver un restaurant en faillite. Armé de son diplôme d'école hôtelière et de quelques années d'expérience dans la direction de boîtes de nuit, Laurence, un jeune anglais de 26 ans, a décidé de réaliser son rêve en ouvrant « La Parra de Burriana » en Espagne. L'emplacement est idéal mais les affaires ne décollent pas. La carte compte plus de 72 plats et les recettes sont écœurantes. Gordon a du travail !
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    Cauchemar en cuisine

    Cauchemar sur la Costa del Sol

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    - Gordon Ramsay se rend en Espagne pour tenter de remettre à flot le restaurant la «Parra de Burriana», qui offre une cuisine britannique classique.
    - Laurence, ancien directeur de boîte de nuit au Royaume-Uni, a tout quitté pour ouvrir un restaurant en Espagne, sur la Costa del Sol. Mais le succès n'est pas au rendez-vous. Sa carte et ses méthodes mettent en péril son entreprise. Gordon Ramsay vient lui donner un coup de main. Après avoir observé le travail de Laurence, il va lui expliquer comment doit se gérer un véritable restaurant.
    - Gordon Ramsay arrive sur la Costa del Sol, en Espagne, dans le restaurant de Laurence, un ancien directeur de boîte de nuit au Royaume-Uni. Celui-ci a emprunté de l'argent à sa famille pour ouvrir son établissement, persuadé de son succès. Mais les clients sont rares et ne reviennent pas. Laurence s'obstine à poursuivre dans la mauvaise voie : recettes écoeurantes, utilisation de viande périmée et problèmes de comptabilité. Gordon Ramsay a du travail. Il va devoir apprendre à Laurence à faire face et affronter les difficultés du métier de restaurateur. Le chef confirmé arrivera-t-il à imposer ses idées ?

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    - Gordon Ramsay se rend en Espagne pour tenter de remettre à flot le restaurant la «Parra de Burriana», qui offre une cuisine britannique classique.
    - Laurence, ancien directeur de boîte de nuit au Royaume-Uni, a tout quitté pour ouvrir un restaurant en Espagne, sur la Costa del Sol. Mais le succès n'est pas au rendez-vous. Sa carte et ses méthodes mettent en péril son entreprise. Gordon Ramsay vient lui donner un coup de main. Après avoir observé le travail de Laurence, il va lui expliquer comment doit se gérer un véritable restaurant.
    - Gordon Ramsay arrive sur la Costa del Sol, en Espagne, dans le restaurant de Laurence, un ancien directeur de boîte de nuit au Royaume-Uni. Celui-ci a emprunté de l'argent à sa famille pour ouvrir son établissement, persuadé de son succès. Mais les clients sont rares et ne reviennent pas. Laurence s'obstine à poursuivre dans la mauvaise voie : recettes écoeurantes, utilisation de viande périmée et problèmes de comptabilité. Gordon Ramsay a du travail. Il va devoir apprendre à Laurence à faire face et affronter les difficultés du métier de restaurateur. Le chef confirmé arrivera-t-il à imposer ses idées ?

Audiences replay du 04-09