Revoir un programme tv en replay et en streaming

Cauchemar en cuisine en replay (69 vidéos)

  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Jamais deux sans trois

    bien (5 votes) Votre vote

    - A New York, Gordon s'attelle à remettre de l'ordre dans l'organisation du restaurant le «Black Pearl», établissement de Manhattan géré par trois propriétaires.
    - Gordon est à New York, où il découvre un restaurant installé en plein coeur de Manhattan, le «Black Pearl». L'établissement est géré par trois propriétaires qui ne cessent de s'affronter au sujet de leur cuisine. Face à ces difficultés, Gordon décide de fermer l'établissement avant de prendre les choses en main. Il commence par changer la carte et impose des aliments simples et de qualité.
    - Gordon est à New York et s'attaque à Manhattan : le «Black Pearl» est situé au centre du quartier financier de la métropole. Mais le chef britannique en visite découvre des caractères difficiles et une organisation surprenante. Le restaurant possède en effet trois gérants. Les propriétaires ne cessent de s'opposer sur les moindres points de désaccord. Face à un tel comportement, Gordon utilise la manière forte. Il fait fermer le restaurant pour calmer les esprits avant de prendre les choses en main. Avec une nouvelle carte, des aliments simples et de qualité, il est déterminé à rendre son éclat au «Black Pearl».

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - A New York, Gordon s'attelle à remettre de l'ordre dans l'organisation du restaurant le «Black Pearl», établissement de Manhattan géré par trois propriétaires.
    - Gordon est à New York, où il découvre un restaurant installé en plein coeur de Manhattan, le «Black Pearl». L'établissement est géré par trois propriétaires qui ne cessent de s'affronter au sujet de leur cuisine. Face à ces difficultés, Gordon décide de fermer l'établissement avant de prendre les choses en main. Il commence par changer la carte et impose des aliments simples et de qualité.
    - Gordon est à New York et s'attaque à Manhattan : le «Black Pearl» est situé au centre du quartier financier de la métropole. Mais le chef britannique en visite découvre des caractères difficiles et une organisation surprenante. Le restaurant possède en effet trois gérants. Les propriétaires ne cessent de s'opposer sur les moindres points de désaccord. Face à un tel comportement, Gordon utilise la manière forte. Il fait fermer le restaurant pour calmer les esprits avant de prendre les choses en main. Avec une nouvelle carte, des aliments simples et de qualité, il est déterminé à rendre son éclat au «Black Pearl».
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Amour et spaghettis

    excellent ! (4 votes) Votre vote

    - Gordon Ramsay découvre avec horreur les cuisines du «Trobiano», un restaurant italien qui n'est fréquenté que par des personnes âgées venant y dîner.
    - Le «Trobiano» est un restaurant italien familial tenu par Anthony et Tiffany. L'établissement n'accueille que des personnes âgées venues y dîner à l'heure du goûter. En visitant les cuisines, Gordon est terrifié : crottes de rongeurs, aliments périmés, fours crasseux le persuadent que les propriétaires ont besoin d'une mise au point. Elle débute par un retour aux sources, au contact de la nature.
    - Le «Trobiano» est un restaurant italien familial : Anthony et Tiffany sont à sa tête. Anthony a engagé l'argent de la famille de sa petite amie dans l'affaire. Un choix malheureux car les seuls clients sont des personnes âgées qui viennent dîner dans l'après-midi. La cuisine est effectivement infecte. Gordon, en l'inspectant, découvre des crottes de rongeurs, de la viande désséchée et immangeable, des fourneaux plein de gras. C'est une vision dantesque qui fait frémir Gordon. Placés face à ces faits, Anthony et Tiffany tombent de haut. Il leur faut tout reprendre à zéro et Gordon commence par les emmener se familiariser avec la nature.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Gordon Ramsay découvre avec horreur les cuisines du «Trobiano», un restaurant italien qui n'est fréquenté que par des personnes âgées venant y dîner.
    - Le «Trobiano» est un restaurant italien familial tenu par Anthony et Tiffany. L'établissement n'accueille que des personnes âgées venues y dîner à l'heure du goûter. En visitant les cuisines, Gordon est terrifié : crottes de rongeurs, aliments périmés, fours crasseux le persuadent que les propriétaires ont besoin d'une mise au point. Elle débute par un retour aux sources, au contact de la nature.
    - Le «Trobiano» est un restaurant italien familial : Anthony et Tiffany sont à sa tête. Anthony a engagé l'argent de la famille de sa petite amie dans l'affaire. Un choix malheureux car les seuls clients sont des personnes âgées qui viennent dîner dans l'après-midi. La cuisine est effectivement infecte. Gordon, en l'inspectant, découvre des crottes de rongeurs, de la viande désséchée et immangeable, des fourneaux plein de gras. C'est une vision dantesque qui fait frémir Gordon. Placés face à ces faits, Anthony et Tiffany tombent de haut. Il leur faut tout reprendre à zéro et Gordon commence par les emmener se familiariser avec la nature.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Oedipe, sauce bolognaise

    excellent ! (8 votes) Votre vote

    Une famille de restaurateurs se déchire derrière les fourneaux du «Giuseppi's». Un père despotique, un fils en attente de reconnaissance et une mère faisant tampon, tous les éléments d'un drame sont réunis. A Gordon de réconcilier tout le monde avant quele restaurant ne sombre, emporté par les querelles familiales.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Une famille de restaurateurs se déchire derrière les fourneaux du «Giuseppi's». Un père despotique, un fils en attente de reconnaissance et une mère faisant tampon, tous les éléments d'un drame sont réunis. A Gordon de réconcilier tout le monde avant quele restaurant ne sombre, emporté par les querelles familiales.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Oedipe sauce bolognaise

    bien (2 votes) Votre vote

    - Le «Giuseppi's» est géré par une famille qui passe son temps à se disputer : Gordon va devoir réconcilier tout le monde avant de s'attaquer à la cuisine.
    - Une famille de restaurateurs se déchire derrière les fourneaux du «Giuseppi's». Un père despotique, un fils en attente de reconnaissance et une mère faisant tampon, tous les éléments d'un drame sont réunis. A Gordon de réconcilier tout le monde avant que le restaurant ne sombre, emporté par les querelles familiales.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Le «Giuseppi's» est géré par une famille qui passe son temps à se disputer : Gordon va devoir réconcilier tout le monde avant de s'attaquer à la cuisine.
    - Une famille de restaurateurs se déchire derrière les fourneaux du «Giuseppi's». Un père despotique, un fils en attente de reconnaissance et une mère faisant tampon, tous les éléments d'un drame sont réunis. A Gordon de réconcilier tout le monde avant que le restaurant ne sombre, emporté par les querelles familiales.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Gordon fait le service après-vente 2/2

    bien (4 votes) Votre vote

    Gordon revient au « Finn McCools », pub près de la plage tenu par un père et son fils. Mais malheureusement le restaurant souffrait des mauvaises relations familiales en cuisine... Lors de son retour, Gordon est stupéfait du changement : Bryan est devenu un chef assuré qui aime son travail et veut faire plaisir à ses clients. Mission accomplie ! Gordon revient également au « Mixing Bowl » : le restaurant était au bord de la faillite. Il offrait 50% de réductions pour faire venir les clients à tout prix. Mais après le passage de Gordon, le restaurant a fait peau neuve et le chef est heureux...

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Gordon revient au « Finn McCools », pub près de la plage tenu par un père et son fils. Mais malheureusement le restaurant souffrait des mauvaises relations familiales en cuisine... Lors de son retour, Gordon est stupéfait du changement : Bryan est devenu un chef assuré qui aime son travail et veut faire plaisir à ses clients. Mission accomplie ! Gordon revient également au « Mixing Bowl » : le restaurant était au bord de la faillite. Il offrait 50% de réductions pour faire venir les clients à tout prix. Mais après le passage de Gordon, le restaurant a fait peau neuve et le chef est heureux...
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Cuisine et décadence

    pas mal (12 votes) Votre vote

    - Peter Matthews appelle Gordon Ramsay à l'aide : après avoir inspecté la cuisine du «Seascape», Gordon oblige Peter et son chef Doug à tout nettoyer.
    - La patron du «Seascape», restaurant laissé à l'abandon, fait appel aux services de Gordon Ramsay. Difficile pour lui de se remettre du choc lorsqu'il découvre l'hygiène scandaleuse de la cuisine. Visiblement, les personnes qui oeuvrent en cuisine n'y connaissent rien. Les locaux sont aussi extrêmement vétustes. Les plats servis sont potentiellement dangereux pour les clients, sur le plan sanitaire.
    - La mission qui attend Gordon Ramsay est-elle au dessus de ses forces ? Un restaurant, le «Seascape», est laissé à l'abandon par son patron. Le chef fait appel aux services du célèbre cuisinier. Difficile pour lui de ne pas se mettre en colère lorsqu'il découvre l'hygiène déplorable de la cuisine. En effet, les plats servis sont potentiellement dangereux pour les clients, sur le plan sanitaire. De plus, les locaux se révèlent extrêmement vétustes. Visiblement, les personnes qui oeuvrent en cuisine n'y connaissent rien. Gordon décide de se retrousser les manches afin de sortir cet établissement de l'ornière. Mais il doit d'abord faire comprendre le b.a-ba du métier au patron.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Peter Matthews appelle Gordon Ramsay à l'aide : après avoir inspecté la cuisine du «Seascape», Gordon oblige Peter et son chef Doug à tout nettoyer.
    - La patron du «Seascape», restaurant laissé à l'abandon, fait appel aux services de Gordon Ramsay. Difficile pour lui de se remettre du choc lorsqu'il découvre l'hygiène scandaleuse de la cuisine. Visiblement, les personnes qui oeuvrent en cuisine n'y connaissent rien. Les locaux sont aussi extrêmement vétustes. Les plats servis sont potentiellement dangereux pour les clients, sur le plan sanitaire.
    - La mission qui attend Gordon Ramsay est-elle au dessus de ses forces ? Un restaurant, le «Seascape», est laissé à l'abandon par son patron. Le chef fait appel aux services du célèbre cuisinier. Difficile pour lui de ne pas se mettre en colère lorsqu'il découvre l'hygiène déplorable de la cuisine. En effet, les plats servis sont potentiellement dangereux pour les clients, sur le plan sanitaire. De plus, les locaux se révèlent extrêmement vétustes. Visiblement, les personnes qui oeuvrent en cuisine n'y connaissent rien. Gordon décide de se retrousser les manches afin de sortir cet établissement de l'ornière. Mais il doit d'abord faire comprendre le b.a-ba du métier au patron.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Gordon fait le service après-vente 1/2

    excellent ! (2 votes) Votre vote

    Gordon fait le service après vente 1/2 : Gordon revient au Finn McCools, pub près de la plage tenu par un père et son fils. Mais malheureusement le restaurant souffrait des mauvaises relations familiales en cuisine. Lors de son retour : Gordon est stupéfait du changement, Bryan est devenu un chef assuré qui aime son travail et veut faire plaisir à ses clients. Mission accomplie. Gordon revient également au Mixing Bowl : le restaurant était au bord de la faillite.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Gordon fait le service après vente 1/2 : Gordon revient au Finn McCools, pub près de la plage tenu par un père et son fils. Mais malheureusement le restaurant souffrait des mauvaises relations familiales en cuisine. Lors de son retour : Gordon est stupéfait du changement, Bryan est devenu un chef assuré qui aime son travail et veut faire plaisir à ses clients. Mission accomplie. Gordon revient également au Mixing Bowl : le restaurant était au bord de la faillite.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Gordon fait le service après vente

    bien (4 votes) Votre vote

    - Gordon visite trois restaurants qu'il avait aidés et réalise que, si certains ont retenu ses leçons, d'autres sont retombés dans leurs vieux travers.
    - Gordon Ramsay visite trois restaurants qu'il avait aidés il y a quelques temps. Le propriétaire du «Dillon» est retombé dans ses vieux travers et Gordon intervient pour éviter le pire en faisant appel à un jeune chef indien bourré de talent. En revanche, il constate que les gérants du «Campania» et du «Peters» ont su conserver leur élan et que leurs établissements se portent mieux que jamais.
    - Gordon Ramsay visite trois restaurants qu'il avait aidés il y a quelques temps. Le propriétaire du «Dillon» est retombé dans ses vieux travers et Gordon intervient pour éviter le pire en faisant appel à un jeune chef indien bourré de talent. En revanche, il constate que les gérants du «Campania» et du «Peters» ont su conserver leur élan et que leurs établissements se portent mieux que jamais.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Gordon visite trois restaurants qu'il avait aidés et réalise que, si certains ont retenu ses leçons, d'autres sont retombés dans leurs vieux travers.
    - Gordon Ramsay visite trois restaurants qu'il avait aidés il y a quelques temps. Le propriétaire du «Dillon» est retombé dans ses vieux travers et Gordon intervient pour éviter le pire en faisant appel à un jeune chef indien bourré de talent. En revanche, il constate que les gérants du «Campania» et du «Peters» ont su conserver leur élan et que leurs établissements se portent mieux que jamais.
    - Gordon Ramsay visite trois restaurants qu'il avait aidés il y a quelques temps. Le propriétaire du «Dillon» est retombé dans ses vieux travers et Gordon intervient pour éviter le pire en faisant appel à un jeune chef indien bourré de talent. En revanche, il constate que les gérants du «Campania» et du «Peters» ont su conserver leur élan et que leurs établissements se portent mieux que jamais.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Gordon fait le service après vente

    pas mal (2 votes) Votre vote

    - Gordon revient au Finn McCools et au Mixing Bowl, deux établissements qu'il a contribué à remettre sur de bons rails, et constate qu'ils prospèrent.
    - Gordon revient au Finn McCools et découvre la transformation du restaurant. Bryan est devenu un chef assuré qui aime faire son travail. Puis Gordon se rend au Mixing Bowl, un autre établissement qu'il a remis sur de bons rails. Là aussi, le cuisiner constate que ses conseils ont été suivis. Le restaurant a fait peau neuve. On est loin de la situation catastrophique qui régnait il y a quelques mois.
    - Gordon revient au Finn McCools, un pub tenu par un père et son fils, dont les mauvaises relations en cuisine portaient préjudice à leur établissement. A son retour, Gordon est stupéfait par la transformation du restaurant. Bryan est devenu un chef assuré qui aime faire son travail et vise, avant tout, à satisfaire ses clients. Puis Gordon se rend au Mixing Bowl, un autre établissement qu'il a remis sur de bons rails. Là aussi, le cuisiner constate que ses conseils ont été suivis. Le restaurant a fait peau neuve et le chef est heureux. On est loin de la situation catastrophique qui régnait il y a quelques mois.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Gordon revient au Finn McCools et au Mixing Bowl, deux établissements qu'il a contribué à remettre sur de bons rails, et constate qu'ils prospèrent.
    - Gordon revient au Finn McCools et découvre la transformation du restaurant. Bryan est devenu un chef assuré qui aime faire son travail. Puis Gordon se rend au Mixing Bowl, un autre établissement qu'il a remis sur de bons rails. Là aussi, le cuisiner constate que ses conseils ont été suivis. Le restaurant a fait peau neuve. On est loin de la situation catastrophique qui régnait il y a quelques mois.
    - Gordon revient au Finn McCools, un pub tenu par un père et son fils, dont les mauvaises relations en cuisine portaient préjudice à leur établissement. A son retour, Gordon est stupéfait par la transformation du restaurant. Bryan est devenu un chef assuré qui aime faire son travail et vise, avant tout, à satisfaire ses clients. Puis Gordon se rend au Mixing Bowl, un autre établissement qu'il a remis sur de bons rails. Là aussi, le cuisiner constate que ses conseils ont été suivis. Le restaurant a fait peau neuve et le chef est heureux. On est loin de la situation catastrophique qui régnait il y a quelques mois.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Traitement de choc pour Lela

    excellent ! (5 votes) Votre vote

    - Gordon a pour mission de redresser la barre du restaurant «Lela’s» mais se heurte au jeune chef Ricky et au personnel indélicat de l'établissement.
    - A Pomona, en Californie, le restaurant «Lela's» est au bord du gouffre. Le chef ne prend pas son travail au sérieux et la serveuse en chef se désolidarise du reste de l'équipe. Gordon a fort à faire pour remettre les choses en ordre. Il commence par imposer une trêve entre la cuisine et la salle.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Gordon a pour mission de redresser la barre du restaurant «Lela’s» mais se heurte au jeune chef Ricky et au personnel indélicat de l'établissement.
    - A Pomona, en Californie, le restaurant «Lela's» est au bord du gouffre. Le chef ne prend pas son travail au sérieux et la serveuse en chef se désolidarise du reste de l'équipe. Gordon a fort à faire pour remettre les choses en ordre. Il commence par imposer une trêve entre la cuisine et la salle.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Family Business

    excellent ! (1 vote) Votre vote

    - Buddy Mazzio a du mal à maintenir à flot son établissement ; Gordon introduit une nouvelle carte à base de produits frais et tente de reconquérir le public.
    - Gordon Ramsay se rend au «Finn McCool's», un restaurant irlandais perché dans les collines surplombant un petit village. Dans cette ambiance de film d'horreur gothique, il découvre un établissement tenu par Buddy Mazzio et ses deux fils. Buddy avait ouvert ce pub pour fournir du travail à ses deux enfants, Jason, le barman, et Brian, le chef. Gordon constate que la spécialité est la dispute familiale.
    - Gordon Ramsay se rend au «Finn McCool's», un restaurant irlandais perché dans les collines surplombant un petit village. Dans cette ambiance de film d'horreur gothique, il découvre un établissement tenu par Buddy Mazzio et ses deux fils. Buddy avait ouvert ce pub pour fournir du travail à ses deux enfants, Jason, actuellement barman, et Brian, qui officie en cuisine. Mais le carnet de réservations reste désespérement vide. Très vite, Gordon constate que la spécialité de la maison est la dispute familiale. Il va reprendre les Mazzio en main pour qu'ils apprennent à faire passer leur métier avant leurs problèmes personnels.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Buddy Mazzio a du mal à maintenir à flot son établissement ; Gordon introduit une nouvelle carte à base de produits frais et tente de reconquérir le public.
    - Gordon Ramsay se rend au «Finn McCool's», un restaurant irlandais perché dans les collines surplombant un petit village. Dans cette ambiance de film d'horreur gothique, il découvre un établissement tenu par Buddy Mazzio et ses deux fils. Buddy avait ouvert ce pub pour fournir du travail à ses deux enfants, Jason, le barman, et Brian, le chef. Gordon constate que la spécialité est la dispute familiale.
    - Gordon Ramsay se rend au «Finn McCool's», un restaurant irlandais perché dans les collines surplombant un petit village. Dans cette ambiance de film d'horreur gothique, il découvre un établissement tenu par Buddy Mazzio et ses deux fils. Buddy avait ouvert ce pub pour fournir du travail à ses deux enfants, Jason, actuellement barman, et Brian, qui officie en cuisine. Mais le carnet de réservations reste désespérement vide. Très vite, Gordon constate que la spécialité de la maison est la dispute familiale. Il va reprendre les Mazzio en main pour qu'ils apprennent à faire passer leur métier avant leurs problèmes personnels.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Au Campania

    excellent ! (1 vote) Votre vote

    - Dès son arrivée au restaurant «The Campania», Gordon Ramsay note les problèmes : service trop long, portions énormes mais sans âme, et personnel immature.
    - Les problèmes sont nombreux au «Campania». C'est en tout cas ce que remarque Gordon Ramsay. Certes, l'image de l'établissement semble correcte mais les clients présents ne sont guère enthousiastes. Le service s'avère beaucoup trop lent. L'organisation est donc à remettre en cause en cuisine. Gordon constate, une fois de plus, que le personnel n'est pas dirigé de manière efficace par les propriétaires.
    - C'est au restaurant «The Campania» que Gordon Ramsay se rend cette fois-ci. Les clients ne semblent guère enthousiastes. Et on les comprend ! En effet, les problèmes sont nombreux et pénalisent l'image de l'établissement. Pourtant, les portions sont énormes et devraient satisfaire les affamés. Gordon fait valoir, à juste titre, que la quantité n'est pas tout. Par ailleurs, le service s'avère beaucoup trop lent. L'organisation est donc à remettre en cause en cuisine. Mais Gordon constate avec agacement qu'une fois de plus, il se retrouve avec un personnel quelque peu immature qui n'est pas dirigé correctement. Hurler des ordres en cuisine n'est pas vecteur d'efficacité.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Dès son arrivée au restaurant «The Campania», Gordon Ramsay note les problèmes : service trop long, portions énormes mais sans âme, et personnel immature.
    - Les problèmes sont nombreux au «Campania». C'est en tout cas ce que remarque Gordon Ramsay. Certes, l'image de l'établissement semble correcte mais les clients présents ne sont guère enthousiastes. Le service s'avère beaucoup trop lent. L'organisation est donc à remettre en cause en cuisine. Gordon constate, une fois de plus, que le personnel n'est pas dirigé de manière efficace par les propriétaires.
    - C'est au restaurant «The Campania» que Gordon Ramsay se rend cette fois-ci. Les clients ne semblent guère enthousiastes. Et on les comprend ! En effet, les problèmes sont nombreux et pénalisent l'image de l'établissement. Pourtant, les portions sont énormes et devraient satisfaire les affamés. Gordon fait valoir, à juste titre, que la quantité n'est pas tout. Par ailleurs, le service s'avère beaucoup trop lent. L'organisation est donc à remettre en cause en cuisine. Mais Gordon constate avec agacement qu'une fois de plus, il se retrouve avec un personnel quelque peu immature qui n'est pas dirigé correctement. Hurler des ordres en cuisine n'est pas vecteur d'efficacité.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Chef en blouson noir

    bien (8 votes) Votre vote

    Gordon Ramsay est en route pour une nouvelle mission. Direction Long Island, dans l'État de New York, pour sauver le « Handlebar ». Bill et sa femme Carolyn ont acquis ce pub gastronomique il y a un an mais la salle ne cesse de se vider depuis qu'ils ont repris l'établissement. Le restaurant est sale, la décoration est démodée et le chef n'a pas du tout envie de cuisiner... Le « Handlebar » est au bord de la faillite mais Bill refuse de reconnaître ses erreurs. L'intransigeant chef écossais réussira-t-il à dompter l'impétueux patron ?

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Gordon Ramsay est en route pour une nouvelle mission. Direction Long Island, dans l'État de New York, pour sauver le « Handlebar ». Bill et sa femme Carolyn ont acquis ce pub gastronomique il y a un an mais la salle ne cesse de se vider depuis qu'ils ont repris l'établissement. Le restaurant est sale, la décoration est démodée et le chef n'a pas du tout envie de cuisiner... Le « Handlebar » est au bord de la faillite mais Bill refuse de reconnaître ses erreurs. L'intransigeant chef écossais réussira-t-il à dompter l'impétueux patron ?
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Chef en blouson noir

    pas mal (7 votes) Votre vote

    - Gordon se rend dans l'Etat de New York, où il va tenter de remettre sur pied le restaurant de Bill et Caroline, un établissement fade et mal tenu.
    - Gordon se rend dans l'Etat de New York, où Bill et Caroline ont repris un restaurant il y a un an. Depuis, l'établissement ne cesse de perdre des clients. Gordon comprend très bien les raisons qui les poussent à déserter le restaurant : les plats sont insipides et réalisés à base de produits de mauvaise qualité, et le chef n'est pas intéressé par son travail. Gordon donne quelques conseils à Bill.
    - Direction l'Etat de New York, où Bill et sa femme Caroline se sont improvisés restaurateurs depuis un an. La salle ne cesse de se vider depuis qu'ils ont repris l'établissement. Gordon arrive à la rescousse. Il découvre une cuisine sans goût et un chef qui ne porte aucune attention à son métier. Les plats sont à base de produits sous vide et les clients doivent attendre des heures avant d'être servis. Rien d'étonnant à ce qu'ils quittent le restaurant furieux et n'y remettent plus les pieds. Après de longues négociations, Bill accepte finalement d'écouter les conseils de Gordon. Le changement est en marche.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur W9
    - Gordon se rend dans l'Etat de New York, où il va tenter de remettre sur pied le restaurant de Bill et Caroline, un établissement fade et mal tenu.
    - Gordon se rend dans l'Etat de New York, où Bill et Caroline ont repris un restaurant il y a un an. Depuis, l'établissement ne cesse de perdre des clients. Gordon comprend très bien les raisons qui les poussent à déserter le restaurant : les plats sont insipides et réalisés à base de produits de mauvaise qualité, et le chef n'est pas intéressé par son travail. Gordon donne quelques conseils à Bill.
    - Direction l'Etat de New York, où Bill et sa femme Caroline se sont improvisés restaurateurs depuis un an. La salle ne cesse de se vider depuis qu'ils ont repris l'établissement. Gordon arrive à la rescousse. Il découvre une cuisine sans goût et un chef qui ne porte aucune attention à son métier. Les plats sont à base de produits sous vide et les clients doivent attendre des heures avant d'être servis. Rien d'étonnant à ce qu'ils quittent le restaurant furieux et n'y remettent plus les pieds. Après de longues négociations, Bill accepte finalement d'écouter les conseils de Gordon. Le changement est en marche.
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Tous chefs !

    bien (5 votes) Votre vote

    La ville de New York abrite un établissement dans un état si épouvantable que ce défi pourrait être le plus difficile qu'ait rencontré Gordon. Le « Dillon's » est une véritable catastrophe ! Les trois managers n'ont pas de tâches définies et le menu propose un assortiment allant de la cuisine italienne à celle de l'Inde en passant par les spécialités américaines. Le chef ne maîtrise pas les plats de la carte et sa cuisine est dans un état lamentable. Le repas test de Gordon lui fait prendre la mesure du travail à accomplir...

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    La ville de New York abrite un établissement dans un état si épouvantable que ce défi pourrait être le plus difficile qu'ait rencontré Gordon. Le « Dillon's » est une véritable catastrophe ! Les trois managers n'ont pas de tâches définies et le menu propose un assortiment allant de la cuisine italienne à celle de l'Inde en passant par les spécialités américaines. Le chef ne maîtrise pas les plats de la carte et sa cuisine est dans un état lamentable. Le repas test de Gordon lui fait prendre la mesure du travail à accomplir...
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine

    Le olde stone mill

    bien (7 votes) Votre vote

    Le « Olde Stone Mill » est un ancien moulin reconverti en restaurant. Le pari était risqué et le rêve s'est transformé en cauchemar. Les propriétaires, Dean et Barbara, accumulent les dettes. Dean attache plus d'importance à l'apparence du restaurant qu'à la qualité de sa cuisine. L'endroit est propre et spacieux mais la salle reste vide. Le diagnostic de Gordon ne se fait pas attendre : les plats sont immangeables et la carte est très mal pensée. Pourtant, Dean se prend pour un excellent gestionnaire : va-t-il accepter les conseils de Gordon ?

    Lire la suite Cauchemar en cuisine (69 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Le « Olde Stone Mill » est un ancien moulin reconverti en restaurant. Le pari était risqué et le rêve s'est transformé en cauchemar. Les propriétaires, Dean et Barbara, accumulent les dettes. Dean attache plus d'importance à l'apparence du restaurant qu'à la qualité de sa cuisine. L'endroit est propre et spacieux mais la salle reste vide. Le diagnostic de Gordon ne se fait pas attendre : les plats sont immangeables et la carte est très mal pensée. Pourtant, Dean se prend pour un excellent gestionnaire : va-t-il accepter les conseils de Gordon ?

Audiences replay du 27-05