Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Goûts de Luxe Paris en replay (24 vidéos)

    A propos de Goûts de Luxe Paris

    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Le web de luxe: NightNight.co, le site qui permet de réserver un bel hôtel, un lieu bien à part - 17/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Ouvert en février 2015, NightNight.co est un site web qui permet de réserver des hôtels lifestyle ou hôtel à vivre, comme le Mama Shelter, le Hoxton ou encore le Citizen M, très prisés par la génération Y. La plateforme propose des établissements dans une douzaine de villes européennes ainsi qu'à New York, Los Angeles et Hong Kong. Les tarifs sont en général inférieurs à 200 euros la nuit, et souvent de moins de 100 euros. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, avec Lady Geek: Sandy Prenois (www.sandy-prenois.com), sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Ouvert en février 2015, NightNight.co est un site web qui permet de réserver des hôtels lifestyle ou hôtel à vivre, comme le Mama Shelter, le Hoxton ou encore le Citizen M, très prisés par la génération Y. La plateforme propose des établissements dans une douzaine de villes européennes ainsi qu'à New York, Los Angeles et Hong Kong. Les tarifs sont en général inférieurs à 200 euros la nuit, et souvent de moins de 100 euros. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, avec Lady Geek: Sandy Prenois (www.sandy-prenois.com), sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Podium Parfumé: L'Eau de Paille de Serge Lutens - 17/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Sortie récemment, L'Eau de Paille est la quatrième fragrance du concept de filiation entre parfums et littérature de Serge Lutens. Elle a pour ambition de plonger son acquéreur au cœur d’un champ par une chaude journée d’été via un accord vétiver/encens/céréales. Son odeur apparaît ainsi comme étant assez sèche. Serge Lutens a d'ailleurs déclaré qu’il s’agit d'"une eau sèche pour ceux qui n’aiment pas se mouiller". Cependant, le parfum déçoit un peu. Et pour cause, on n'y retrouve pas la patte de l'artiste telle que son audace et son imagination. - La revue parfumée des nouvelles fragrances du moment, par Lionel Paillès. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Busines.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Sortie récemment, L'Eau de Paille est la quatrième fragrance du concept de filiation entre parfums et littérature de Serge Lutens. Elle a pour ambition de plonger son acquéreur au cœur d’un champ par une chaude journée d’été via un accord vétiver/encens/céréales. Son odeur apparaît ainsi comme étant assez sèche. Serge Lutens a d'ailleurs déclaré qu’il s’agit d'"une eau sèche pour ceux qui n’aiment pas se mouiller". Cependant, le parfum déçoit un peu. Et pour cause, on n'y retrouve pas la patte de l'artiste telle que son audace et son imagination. - La revue parfumée des nouvelles fragrances du moment, par Lionel Paillès. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Busines.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Les nouveautés parisiennes: Le couple Amzalak ouvre "ZA", un restaurant connecté, sous la Canopée des Halles - 17/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Installé au Passage de la Canopée des Halles, dans le 1er arrondissement de Paris, "Za" est un lieu de restauration qui allie avec brio le high-tech et la cuisine. Conçu par Philippe Starck, l'établissement de Fabienne et Philippe Amzalak propose une expérience unique. En effet, les clients passent leurs commandes avec leurs smartphones via une application dédiée. Leurs plats sont ensuite livrés à l'aide d'un système de rails magnétiques sur des plateaux. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Installé au Passage de la Canopée des Halles, dans le 1er arrondissement de Paris, "Za" est un lieu de restauration qui allie avec brio le high-tech et la cuisine. Conçu par Philippe Starck, l'établissement de Fabienne et Philippe Amzalak propose une expérience unique. En effet, les clients passent leurs commandes avec leurs smartphones via une application dédiée. Leurs plats sont ensuite livrés à l'aide d'un système de rails magnétiques sur des plateaux. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      L'Agenda: Paris va accueillir son premier Grand Prix de Formule E le 23 avril prochain - 17/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Une étape du championnat du monde de Formule E se déroulera à Paris le samedi 23 avril prochain. C'est la première fois qu'une course automobile sera organisée en plein centre de la capitale depuis 70 ans. Un Grand Prix de Formule E oppose des monospaces 100% électriques, évoluant à une vitesse maximale de 225 km/h. Établi tout autour des Invalides, le circuit parisien fera 2,3 kilomètres de long, avec environ une trentaine de tours à parcourir durant l'épreuve. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Une étape du championnat du monde de Formule E se déroulera à Paris le samedi 23 avril prochain. C'est la première fois qu'une course automobile sera organisée en plein centre de la capitale depuis 70 ans. Un Grand Prix de Formule E oppose des monospaces 100% électriques, évoluant à une vitesse maximale de 225 km/h. Établi tout autour des Invalides, le circuit parisien fera 2,3 kilomètres de long, avec environ une trentaine de tours à parcourir durant l'épreuve. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Parfumerie: Coup de projecteur sur Jean-Claude Ellena, un grand nez, et les coulisses de la création d'Hermès - 17/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Parfumeur grassois, Jean-Claude Ellena est un grand nez. Formé à l'école de Givaudan en Suisse, il est un esthète de l'épure et de la matière. Ce compositeur de parfums a notamment créé le légendaire First de Van Cleef & Arpels et la célèbre eau parfumée au thé vert de Bvlgari. Depuis juin 2004, Hermès lui a confié la création de ses nouveaux parfums. Il vient d'ailleurs de signer l'Eau de Néroli, l'une des deux colognes récemment lancées par le géant du luxe. - Avec: Jean-Claude Ellena, compositeur de parfums. Et Lionel Paillès, chroniqueur. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Busines.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Parfumeur grassois, Jean-Claude Ellena est un grand nez. Formé à l'école de Givaudan en Suisse, il est un esthète de l'épure et de la matière. Ce compositeur de parfums a notamment créé le légendaire First de Van Cleef & Arpels et la célèbre eau parfumée au thé vert de Bvlgari. Depuis juin 2004, Hermès lui a confié la création de ses nouveaux parfums. Il vient d'ailleurs de signer l'Eau de Néroli, l'une des deux colognes récemment lancées par le géant du luxe. - Avec: Jean-Claude Ellena, compositeur de parfums. Et Lionel Paillès, chroniqueur. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Busines.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Le livre de luxe: Bistrots de Paris - 17/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Paru aux Éditions du Chêne, "Bistrots de Paris" est un guide pratique et élégant qui rassemble près de 150 adresses triées sur le volet, la crème de la crème des bistrots parisiens. Bistrots d'hier ou d'aujourd'hui, bon chic bon genre ou tutoyant le Poulbot, Thierry Richard et Amélie Weil vous emmènent vers ces adresses sûres qui sont l'essence de la vie gastronomique de la capitale. Du poulet fermier-frites le moins cher de Paris au pâté en croûte le plus désirable, du repaire de vignerons au bistrot d'un jeune chef sorti des meilleures brigades, du bistrot-charcutier aux terrasses d'été, toutes les facettes de cet incontournable de la vie parisienne sont représentées. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Paru aux Éditions du Chêne, "Bistrots de Paris" est un guide pratique et élégant qui rassemble près de 150 adresses triées sur le volet, la crème de la crème des bistrots parisiens. Bistrots d'hier ou d'aujourd'hui, bon chic bon genre ou tutoyant le Poulbot, Thierry Richard et Amélie Weil vous emmènent vers ces adresses sûres qui sont l'essence de la vie gastronomique de la capitale. Du poulet fermier-frites le moins cher de Paris au pâté en croûte le plus désirable, du repaire de vignerons au bistrot d'un jeune chef sorti des meilleures brigades, du bistrot-charcutier aux terrasses d'été, toutes les facettes de cet incontournable de la vie parisienne sont représentées. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 17 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      L'Agenda: Artcurial organise sa vente annuelle consacrée à l'aéronotique - 10/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      La vente annuelle d'Artcurial consacrée à l'aéronautique se tient ce dimanche à 14h30. À l’occasion du centenaire de Dassault Aviation, la célèbre maison de vente du rond point des Champs-Élysées consacrera une partie de la vacation à l’épopée industrielle Dassault. 80 lots ont été spécialement sélectionnés pour leurs liens avec l'histoire de l'avionneur. Maquettes, affiches, instruments de bord, mobilier design aéronautique ou encore photographies seront disponibles à l'achat. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      La vente annuelle d'Artcurial consacrée à l'aéronautique se tient ce dimanche à 14h30. À l’occasion du centenaire de Dassault Aviation, la célèbre maison de vente du rond point des Champs-Élysées consacrera une partie de la vacation à l’épopée industrielle Dassault. 80 lots ont été spécialement sélectionnés pour leurs liens avec l'histoire de l'avionneur. Maquettes, affiches, instruments de bord, mobilier design aéronautique ou encore photographies seront disponibles à l'achat. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      D'ici et d'ailleurs: Brésil - 10/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      En quelques années, le Brésil est passé de statut d'eldorado économique à celui du pays de la défiance. Cette puissance émergente fait parler d'elle récemment en raison d'une crise sans précédent déclenchée par des scandales de corruption. Au-delà de ce tableau peu flatteur, les prochains Jeux olympiques seront organisés sur le sol brésilien du 5 au 21 août. Un événement censé redonner du tonus à l'industrie du tourisme locale. Situé à mi-chemin entre Rio de Janeiro et Sao Paulo sur la Costa Verde, Paraty est l'un des sites typiques à visiter. Cette jolie ville, empreinte de nostalgie, défie les temps et conserve une atmosphère de l’époque coloniale portugaise. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, avec Capucine Graby, fondatrice du travel magazine MyMoonSpots (www.mymoonspots.com), sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      En quelques années, le Brésil est passé de statut d'eldorado économique à celui du pays de la défiance. Cette puissance émergente fait parler d'elle récemment en raison d'une crise sans précédent déclenchée par des scandales de corruption. Au-delà de ce tableau peu flatteur, les prochains Jeux olympiques seront organisés sur le sol brésilien du 5 au 21 août. Un événement censé redonner du tonus à l'industrie du tourisme locale. Situé à mi-chemin entre Rio de Janeiro et Sao Paulo sur la Costa Verde, Paraty est l'un des sites typiques à visiter. Cette jolie ville, empreinte de nostalgie, défie les temps et conserve une atmosphère de l’époque coloniale portugaise. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, avec Capucine Graby, fondatrice du travel magazine MyMoonSpots (www.mymoonspots.com), sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Le livre de luxe: Paris, restaurants d'antan et de toujours - 10/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Édité par les Éditions Parigramme, "Paris, restaurants d'antan et de toujours" est un florilège des établissements "historiques" de la capitale, répertoriés par ordre alphabétique, qu'ils soient simples bistrots ou tables prestigieuses. Écrit par l'éditrice Barbara Kamir et illustré par les photos de Christian Sarramon, le livre est disponible en version bilingue français-anglais. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Édité par les Éditions Parigramme, "Paris, restaurants d'antan et de toujours" est un florilège des établissements "historiques" de la capitale, répertoriés par ordre alphabétique, qu'ils soient simples bistrots ou tables prestigieuses. Écrit par l'éditrice Barbara Kamir et illustré par les photos de Christian Sarramon, le livre est disponible en version bilingue français-anglais. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Mode: coup de projecteur sur la nouvelle génération des multimarques - 10/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Ces cinq dernières années, les concept-stores et les multimarques se sont beaucoup multipliés avec le boom d'Internet et du commerce en ligne. Généralement haut de gamme, ils sont l'équivalent digital des grandes enseignes. On y trouve les griffes les plus en vue et les lignes des grandes marques de prêt-à-porter. Ces nombreux émules de Colette ont également modifié le mode de consommation des clients avec de nouveaux concepts comme les ventes privées. Alors qu'est-ce qui fait un bon concept-store ou un multimarque ? Et surtout, ce nouveau genre de boutique et de mode de consommation va-t-il durer ? - Avec: Sébastien Kopp, cofondateur de Centre Commercial. Nissad Golampeer, cofondateur de V Barber and Shop. Et Régis Pennel, fondateur de L'Exception. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Busines.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Ces cinq dernières années, les concept-stores et les multimarques se sont beaucoup multipliés avec le boom d'Internet et du commerce en ligne. Généralement haut de gamme, ils sont l'équivalent digital des grandes enseignes. On y trouve les griffes les plus en vue et les lignes des grandes marques de prêt-à-porter. Ces nombreux émules de Colette ont également modifié le mode de consommation des clients avec de nouveaux concepts comme les ventes privées. Alors qu'est-ce qui fait un bon concept-store ou un multimarque ? Et surtout, ce nouveau genre de boutique et de mode de consommation va-t-il durer ? - Avec: Sébastien Kopp, cofondateur de Centre Commercial. Nissad Golampeer, cofondateur de V Barber and Shop. Et Régis Pennel, fondateur de L'Exception. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Busines.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Le web de luxe: Sneat, la nouvelle application pour accéder en dernière minute aux tables les plus prisées de Paris - 10/04

      excellent! (1 vote) Votre vote

      Sneat est une application qui va ravir tous les amateurs de bonne cuisine. Véritable coupe-file au restaurant, elle offre à ses utilisateurs un accès aux tables parisiennes réputées inaccessibles. L'appli permet de réserver pour le jour même ou 2 jours à l'avance dans les restaurants à la liste d’attente décourageante ou ne prenant tout simplement pas de réservations. La plateforme sneat.fr collabore avec les meilleurs restaurants parisiens pour vous proposer des tables en permanence et jusqu’en dernière minute, même dans les établissements affichant complets plusieurs semaines à l’avance. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, avec Lady Geek: Sandy Prenois (www.sandy-prenois.com), sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Sneat est une application qui va ravir tous les amateurs de bonne cuisine. Véritable coupe-file au restaurant, elle offre à ses utilisateurs un accès aux tables parisiennes réputées inaccessibles. L'appli permet de réserver pour le jour même ou 2 jours à l'avance dans les restaurants à la liste d’attente décourageante ou ne prenant tout simplement pas de réservations. La plateforme sneat.fr collabore avec les meilleurs restaurants parisiens pour vous proposer des tables en permanence et jusqu’en dernière minute, même dans les établissements affichant complets plusieurs semaines à l’avance. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, avec Lady Geek: Sandy Prenois (www.sandy-prenois.com), sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Les nouveautés parisiennes: Chez Alfred Lao cuisine, une confrontation inattendue entre le chic parisien et la cuisine laotienne - 10/04

      aucun (0 vote) Votre vote

      Installé au 31 bis, rue Amelot, dans le 11ème arrondissement de Paris, Chez Alfred Lao cuisine est un restaurant qui livre une confrontation inattendue entre le chic d'un intérieur parisien et les percussions aromatiques d'une cuisine laotienne. Avec sa Tom Yum affriolante (soupe au poulet, citronnelle, galanga) ou encore son Moc Pa délicieux, l'établissement invite ses clients à la découverte d'une cuisine authentique et traditionnelle du Laos, le temps d'un repas. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Installé au 31 bis, rue Amelot, dans le 11ème arrondissement de Paris, Chez Alfred Lao cuisine est un restaurant qui livre une confrontation inattendue entre le chic d'un intérieur parisien et les percussions aromatiques d'une cuisine laotienne. Avec sa Tom Yum affriolante (soupe au poulet, citronnelle, galanga) ou encore son Moc Pa délicieux, l'établissement invite ses clients à la découverte d'une cuisine authentique et traditionnelle du Laos, le temps d'un repas. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 10 avril 2016, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubin, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Les nouveautés parisiennes: La Régalade a déménagé au 106 rue Saint-Honoré - 06/12

      aucun (0 vote) Votre vote

      Adresse mythique de l’avenue Jean Moulin dans le 14ème arrondissement de Paris, la Régalade a déménagé au 106 rue Saint-Honoré depuis la mi-novembre. L'établissement qui a remis l’esprit bistrot à la mode a également profité de cette occasion pour faire peau neuve dans une version plus contemporaine. Le nouvel esprit du restaurant mêle ainsi les grands classiques et les nouveautés de la cuisine française. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 6 décembre 2015, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubi, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Adresse mythique de l’avenue Jean Moulin dans le 14ème arrondissement de Paris, la Régalade a déménagé au 106 rue Saint-Honoré depuis la mi-novembre. L'établissement qui a remis l’esprit bistrot à la mode a également profité de cette occasion pour faire peau neuve dans une version plus contemporaine. Le nouvel esprit du restaurant mêle ainsi les grands classiques et les nouveautés de la cuisine française. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 6 décembre 2015, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubi, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      L'Agenda: L'hôtel Grand Amour ouvre ses portes rue de la Fidélité - 06/12

      aucun (0 vote) Votre vote

      Le Grand Amour, le second hôtel du trio Thierry Costes, Emmanuel Delavenne et André Saraïva, vient tout juste d’ouvrir ses portes au 18 rue de la Fidélité, dans le 10ème arrondissement de Paris. L'établissement possède une quarantaine de chambres réparties sur cinq étages. Il dispose également d'un grand restaurant. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 6 décembre 2015, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubi, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Le Grand Amour, le second hôtel du trio Thierry Costes, Emmanuel Delavenne et André Saraïva, vient tout juste d’ouvrir ses portes au 18 rue de la Fidélité, dans le 10ème arrondissement de Paris. L'établissement possède une quarantaine de chambres réparties sur cinq étages. Il dispose également d'un grand restaurant. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 6 décembre 2015, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubi, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Podium Parfumé: Les parfums masculins s'intensifient - 06/12

      aucun (0 vote) Votre vote

      Ces dernières années, le nombre de parfums masculins ‘intenses’ subit une croissance exponentielle. Eau de toilette intense, eau extrême… Les dénominations sont nombreuses ! De plus en plus de fragrances pour hommes sont en effet déclinées dans des versions "Ultra", "Intense" ou "Intesa". - La revue parfumée des nouvelles fragrances du moment, par Lionel Paillès. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 6 décembre 2015, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubi, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Ces dernières années, le nombre de parfums masculins ‘intenses’ subit une croissance exponentielle. Eau de toilette intense, eau extrême… Les dénominations sont nombreuses ! De plus en plus de fragrances pour hommes sont en effet déclinées dans des versions "Ultra", "Intense" ou "Intesa". - La revue parfumée des nouvelles fragrances du moment, par Lionel Paillès. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 6 décembre 2015, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubi, sur BFM Business.
    • Magazine

      Goûts de Luxe Paris

      Le livre de luxe: La Côte Saint-Jacques - Saga et gourmandise - 06/12

      aucun (0 vote) Votre vote

      Paru dans la collection "Le verre et l'assiette" des Éditions Glénat en novembre dernier, le livre "La Côte Saint-Jacques - Saga et gourmandise" du chef Jean-Michel Lorain retrace la saga de la famille Lorain et l'histoire de leur restaurant depuis son ouverture. Il nous fait également découvrir ses 52 plus belles recettes illustrées par ses soins ces 5 dernières années. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 6 décembre 2015, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubi, sur BFM Business.

      Lire la suite Goûts de Luxe Paris (556 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur BFMTV
      Paru dans la collection "Le verre et l'assiette" des Éditions Glénat en novembre dernier, le livre "La Côte Saint-Jacques - Saga et gourmandise" du chef Jean-Michel Lorain retrace la saga de la famille Lorain et l'histoire de leur restaurant depuis son ouverture. Il nous fait également découvrir ses 52 plus belles recettes illustrées par ses soins ces 5 dernières années. - Goûts de Luxe Paris week-end, du dimanche 6 décembre 2015, présenté par Karine Vergniol et Emmanuel Rubi, sur BFM Business.

    Audiences replay du 25-06