Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Le meilleur pâtissier en replay (10 vidéos)

    A propos de Le meilleur pâtissier

    Cette adaptation du jeu TV anglais "The Great British Back Off" sur la BBC, Le Meilleur pâtissier est un succès continue depuis sa création en France sur M6 le 26 novembre 2012. Cette émission présentée par Faustine Bollaert en compagnie de Cyril Lignac et la blogueuse Mercotte met l'eau à la bouche lors de ses diffusions à plus de 3 millions de gourmands. Le Meilleur pâtissier est décliné en version VIP (avec des célébrités) et en version fêtes pour la fin d'année avec des candidats emblématiques des saisons précédentes. M6, via sa chaîne M6 Crazy Kitchen met à disposition des internautes nombres de replay de cette émission de pâtisserie. En mai 2017, une nouvelle déclinaison du Meilleur Pâtissier arrive sur les antennes de M6 : Les professionnels viennent mettre la main à la pâte. Pierre Hermé, Philippe Conticini, Cyril Lignac et Frédéric Bau forment un jury d'exception pour des épreuves qui ne le sont pas moins.

    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      Artus refait le match / épisode 1

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans « Le Meilleur pâtissier professionnel : Artus refait le match », c'est au célèbre comédien et humoriste Artus que revient la présentation. Meilleur ouvrier de l'humour, chef du jeu de mots et arrivé premier au championnat du monde de la gourmandise, Artus prend les commandes de l'émission et décide de rejouer le match entre 2 équipes en compétition… mais de manière plutôt décalée ! Ici les règles n'existent plus, la mauvaise foi est reine. Avec un seul enjeu : pâtisser dans la bonne humeur ! Deux équipes du Meilleur pâtissier professionnel s'affronteront autour de duels culinaires et d'un quiz complètement absurde. Au menu ce soir, l'équipe française « Au petit prince » affrontera l'équipe italienne du « Bar Roma ». Et quoi de mieux pour les opposer une nouvelle fois que de devoir revisiter 2 grands classiques de la pâtisserie bretonne et italienne : les crêpes et le tiramisu ! Dans l'émission, nous retrouverons également la pétillante Julia Vignali qui ira à la rencontre de notre jury 3 étoiles pour des Masterclass exclusives. Ce soir, elle rejoint Cyril Lignac pour réaliser avec lui une superbe pavlova à la passion. Ce dessert délicat et frais n'aura bientôt plus de secret pour vous ! Pour mieux découvrir notre nouveau juré Benoît Blin, nous vous proposerons un best-of de notre chef dans la version anglaise du Meilleur pâtissier professionnel. Au programme : un accent so french, un sens inné de la petite phrase et une exigence à toute épreuve ! Sans oublier, pour notre plus grand plaisir, le bêtisier de l'émission avec du chant, des blagues, de la bonne humeur... Une façon de découvrir les brigades, les chefs et Julia sous un autre jour !

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (10 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans « Le Meilleur pâtissier professionnel : Artus refait le match », c'est au célèbre comédien et humoriste Artus que revient la présentation. Meilleur ouvrier de l'humour, chef du jeu de mots et arrivé premier au championnat du monde de la gourmandise, Artus prend les commandes de l'émission et décide de rejouer le match entre 2 équipes en compétition… mais de manière plutôt décalée ! Ici les règles n'existent plus, la mauvaise foi est reine. Avec un seul enjeu : pâtisser dans la bonne humeur ! Deux équipes du Meilleur pâtissier professionnel s'affronteront autour de duels culinaires et d'un quiz complètement absurde. Au menu ce soir, l'équipe française « Au petit prince » affrontera l'équipe italienne du « Bar Roma ». Et quoi de mieux pour les opposer une nouvelle fois que de devoir revisiter 2 grands classiques de la pâtisserie bretonne et italienne : les crêpes et le tiramisu ! Dans l'émission, nous retrouverons également la pétillante Julia Vignali qui ira à la rencontre de notre jury 3 étoiles pour des Masterclass exclusives. Ce soir, elle rejoint Cyril Lignac pour réaliser avec lui une superbe pavlova à la passion. Ce dessert délicat et frais n'aura bientôt plus de secret pour vous ! Pour mieux découvrir notre nouveau juré Benoît Blin, nous vous proposerons un best-of de notre chef dans la version anglaise du Meilleur pâtissier professionnel. Au programme : un accent so french, un sens inné de la petite phrase et une exigence à toute épreuve ! Sans oublier, pour notre plus grand plaisir, le bêtisier de l'émission avec du chant, des blagues, de la bonne humeur... Une façon de découvrir les brigades, les chefs et Julia sous un autre jour !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! Emission 2 / En famille !

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore une petite faim ? Pour cette finale de ces spéciales « En famille ! », « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » a mis les bouchées doubles ! Cyril Lignac revisitera pour vous un classique de la pâtisserie américaine : le cookie. Composé de deux tranches de cookies garnies de pâte à tartiner maison et façonnées en forme de panda, réalisez cette recette ludique en famille afin de partager un moment complice et gourmand. Mercotte, accompagnée de Julia, vous emmènera au Mexique en réalisant le gâteau star des anniversaires : le gâteau piñata. Composé de différentes couches de gâteau molly cake aux couleurs de l'arc-en-ciel collées entre elles grâce à de la chantilly au mascarpone, garni de bonbons maison à la purée de fruits et décoré de billes en sucre multicolore, avec le gâteau piñata donnez une note gourmande et originale à vos goûters ! Cette semaine Roxane et Gabriella vous donneront toutes leurs astuces afin de réaliser leur recette préférée : le Paris-Brest ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Martin et Charles, Louna et Gabriella ainsi que Lolie et Sandrine qui passent sur le grill ! Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier ! Cette semaine, découvrez les plus beaux gâteaux de Noël ! Enfin la chef Nina Métayer, élue pâtissière de l'année en 2016 et 2017, vous dévoilera son astuce de pro afin de sublimer une pavlova ! Sans oublier notre bêtisier… Accros au sucré et grands gourmands, régalez-vous devant « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! »

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (36 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore une petite faim ? Pour cette finale de ces spéciales « En famille ! », « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » a mis les bouchées doubles ! Cyril Lignac revisitera pour vous un classique de la pâtisserie américaine : le cookie. Composé de deux tranches de cookies garnies de pâte à tartiner maison et façonnées en forme de panda, réalisez cette recette ludique en famille afin de partager un moment complice et gourmand. Mercotte, accompagnée de Julia, vous emmènera au Mexique en réalisant le gâteau star des anniversaires : le gâteau piñata. Composé de différentes couches de gâteau molly cake aux couleurs de l'arc-en-ciel collées entre elles grâce à de la chantilly au mascarpone, garni de bonbons maison à la purée de fruits et décoré de billes en sucre multicolore, avec le gâteau piñata donnez une note gourmande et originale à vos goûters ! Cette semaine Roxane et Gabriella vous donneront toutes leurs astuces afin de réaliser leur recette préférée : le Paris-Brest ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Martin et Charles, Louna et Gabriella ainsi que Lolie et Sandrine qui passent sur le grill ! Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier ! Cette semaine, découvrez les plus beaux gâteaux de Noël ! Enfin la chef Nina Métayer, élue pâtissière de l'année en 2016 et 2017, vous dévoilera son astuce de pro afin de sublimer une pavlova ! Sans oublier notre bêtisier… Accros au sucré et grands gourmands, régalez-vous devant « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! »
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      En famille ! Emission 2

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Comme un matin de Noël, l'excitation est à son comble pour nos familles de pâtissiers en ce jour de grande finale ! Ils ne sont plus que quatre duos d'anciens pâtissiers du concours, associés à de jeunes membres de leur famille, prêts à se jeter dans la compétition. Pour cette finale, petits et grands vont devoir se surpasser pour offrir à Cyril Lignac et Mercotte des réalisations d'exception ! Qui décrochera le trophée des fêtes de fin d'année à l'issue des trois épreuves sur le thème des gâteaux d'enfants ? Dans l'épreuve du classique revisité imaginée par Cyril Lignac, nos quatre duos encore en course vont réinterpréter visuellement et gustativement le plus inoffensif des biscuits : le cookie. En 1930, Ruth Wakefield, aubergiste à Boston, inventa le cookie en mélangeant de gros morceaux de chocolat à sa pâte pour expérimenter une nouvelle recette. Quelle ne fut pas sa surprise de les retrouver à peine fondus après cuisson, faisant ainsi le succès du cookie… et de l'auberge. À nos familles de pâtissiers de modifier à leur guise l'ADN de ce cookie, sans oublier de lui donner la forme d'un animal ! Pour l'épreuve technique, jugés à l'aveugle, ils devront réaliser à la perfection une recette tirée du vieux grimoire de Mercotte : le gâteau piñata. Ce gâteau s'inspire de la célèbre tradition mexicaine, où, à l'occasion des fêtes, les enfants armés d'un bâton et les yeux bandés tentent de briser une figurine en papier mâché, représentant souvent un âne, pour en libérer les bonbons et autres douceurs cachés à l'intérieur. Ce gâteau surprise composé de molly cakes aux couleurs de l'arc-en-ciel, de bonbons et de chantilly, va donner du fil à retordre à nos petits et grands pâtissiers ! Pour cette ultime épreuve créative, les gourmandises préférées des enfants deviennent des destinations de rêves menant directement au trophée. La Rue de la Crème, l'Île aux fruits, le Mont Caramel ou encore BonbonVille, ces lieux n'existent pas mais nos duos de pâtissiers vont devoir les inventer ! Pour clore cette ultime épreuve du concours, en plus de Cyril et Mercotte, nos finalistes seront jugés par Nina Métayer. Actuelle chef des créations sucrées du très renommé Café Pouchkine à Paris, à tout juste 30 ans, elle a été élue Pâtissière de l'année 2016 et 2017. Cela vous donne l'eau à la bouche ? Alors à vos marques, prêts, pâtissez… et joyeuses fêtes de fin d'année !

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (30 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Comme un matin de Noël, l'excitation est à son comble pour nos familles de pâtissiers en ce jour de grande finale ! Ils ne sont plus que quatre duos d'anciens pâtissiers du concours, associés à de jeunes membres de leur famille, prêts à se jeter dans la compétition. Pour cette finale, petits et grands vont devoir se surpasser pour offrir à Cyril Lignac et Mercotte des réalisations d'exception ! Qui décrochera le trophée des fêtes de fin d'année à l'issue des trois épreuves sur le thème des gâteaux d'enfants ? Dans l'épreuve du classique revisité imaginée par Cyril Lignac, nos quatre duos encore en course vont réinterpréter visuellement et gustativement le plus inoffensif des biscuits : le cookie. En 1930, Ruth Wakefield, aubergiste à Boston, inventa le cookie en mélangeant de gros morceaux de chocolat à sa pâte pour expérimenter une nouvelle recette. Quelle ne fut pas sa surprise de les retrouver à peine fondus après cuisson, faisant ainsi le succès du cookie… et de l'auberge. À nos familles de pâtissiers de modifier à leur guise l'ADN de ce cookie, sans oublier de lui donner la forme d'un animal ! Pour l'épreuve technique, jugés à l'aveugle, ils devront réaliser à la perfection une recette tirée du vieux grimoire de Mercotte : le gâteau piñata. Ce gâteau s'inspire de la célèbre tradition mexicaine, où, à l'occasion des fêtes, les enfants armés d'un bâton et les yeux bandés tentent de briser une figurine en papier mâché, représentant souvent un âne, pour en libérer les bonbons et autres douceurs cachés à l'intérieur. Ce gâteau surprise composé de molly cakes aux couleurs de l'arc-en-ciel, de bonbons et de chantilly, va donner du fil à retordre à nos petits et grands pâtissiers ! Pour cette ultime épreuve créative, les gourmandises préférées des enfants deviennent des destinations de rêves menant directement au trophée. La Rue de la Crème, l'Île aux fruits, le Mont Caramel ou encore BonbonVille, ces lieux n'existent pas mais nos duos de pâtissiers vont devoir les inventer ! Pour clore cette ultime épreuve du concours, en plus de Cyril et Mercotte, nos finalistes seront jugés par Nina Métayer. Actuelle chef des créations sucrées du très renommé Café Pouchkine à Paris, à tout juste 30 ans, elle a été élue Pâtissière de l'année 2016 et 2017. Cela vous donne l'eau à la bouche ? Alors à vos marques, prêts, pâtissez… et joyeuses fêtes de fin d'année !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! Emission 1 / En famille !

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore un petit creux ? « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » En famille ! vous fait retomber en enfance ! Pour les petits et les grands, Cyril Lignac revisitera un des grands classiques de la pâtisserie : le gâteau roulé. Composé d'un biscuit viennois garni de ganache montée citron, décoré d'amandes caramélisées et de noisettes entières, donnez du plaisir à vos amis avec cette recette facile et gourmande ! Mercotte, accompagnée d'une petite fille nommée… Julia Vignali, réalisera une recette simple et ludique : les petits biscuits en pain d'épices. Décorés de glace royale à l'effigie de Cyril et Mercotte, réalisez ces biscuits gourmands en famille afin de décorer vos tables et votre sapin pour les fêtes ! Pour cette émission spéciale duo, Roxane et Charles réaliseront une recette dans laquelle ils vous dévoileront tous les secrets d'une de leur recette préférée : la tarte au citron meringuée ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Louane et Roxane, Amine et Abdelkarim ainsi que Naël et Clément qui passent sur le grill. Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier. Cette semaine, ce sont les plus grosses catastrophes qui sont à l'honneur. Enfin le chef Nicolas Bernardé, Meilleur ouvrier de France, nous dévoilera son astuce de professionnel afin de sublimer son « Cakissime Gourmand ». Sans oublier notre bêtisier... Alors, accros au sucré et amateurs de douceurs, replongez en enfance avec « le Meilleur Pâtissier, à vos Fourneaux » !

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (36 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore un petit creux ? « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » En famille ! vous fait retomber en enfance ! Pour les petits et les grands, Cyril Lignac revisitera un des grands classiques de la pâtisserie : le gâteau roulé. Composé d'un biscuit viennois garni de ganache montée citron, décoré d'amandes caramélisées et de noisettes entières, donnez du plaisir à vos amis avec cette recette facile et gourmande ! Mercotte, accompagnée d'une petite fille nommée… Julia Vignali, réalisera une recette simple et ludique : les petits biscuits en pain d'épices. Décorés de glace royale à l'effigie de Cyril et Mercotte, réalisez ces biscuits gourmands en famille afin de décorer vos tables et votre sapin pour les fêtes ! Pour cette émission spéciale duo, Roxane et Charles réaliseront une recette dans laquelle ils vous dévoileront tous les secrets d'une de leur recette préférée : la tarte au citron meringuée ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Louane et Roxane, Amine et Abdelkarim ainsi que Naël et Clément qui passent sur le grill. Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier. Cette semaine, ce sont les plus grosses catastrophes qui sont à l'honneur. Enfin le chef Nicolas Bernardé, Meilleur ouvrier de France, nous dévoilera son astuce de professionnel afin de sublimer son « Cakissime Gourmand ». Sans oublier notre bêtisier... Alors, accros au sucré et amateurs de douceurs, replongez en enfance avec « le Meilleur Pâtissier, à vos Fourneaux » !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      En famille ! Emission 1

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      À l'occasion des fêtes de fin d'année, une compétition très spéciale va faire résonner la tente de mille exclamations gourmandes ! Pour la première fois dans l'histoire du concours, c'est en famille que six anciens pâtissiers amateurs font leur retour sous la tente, en compagnie de leurs jeunes proches. Ils vont s'affronter en duo pour tenter de remporter le trophée de fin d'année du Meilleur Pâtissier ! Mais même si c'est Noël, la compétition en famille ne sera pas pour autant un cadeau. Comme pour les grands, trois épreuves redoutablement festives attendent nos duos de pâtissiers. Petits et grands vont se surpasser pour offrir à Cyril Lignac et Mercotte des réalisations d'exception. Les duos : Charles et Martin, les frères compétiteurs / Roxane et Louane, les pâtissières du web / Gabriella et Louna, les sœurs complices / Clément et Naël, les copains pâtissiers / Abdelkarim et Amine, oncle et neveu / Sandrine et Lolie, mère et fille. Au programme de cette soirée : L'épreuve du classique revisité : le gâteau roulé Pour la première fois dans l'histoire du concours, six petits pâtissiers vont se confronter à la fameuse épreuve de Cyril Lignac en revisitant le gâteau roulé. À nos duos de pâtissiers de laisser libre cours à leur imagination pour revisiter cet incontournable du goûter composé d'un biscuit moelleux généreusement garni avant d'être roulé en spirale. L'épreuve technique : les p'tits biscuits en pain d'épices Mercotte fera trembler petits et grands ! Nos pâtissiers devront confectionner des petits biscuits en pain d'épices qui décorent les sapins à l'occasion des fêtes de fin d'année. Mais défi de taille, ils devront être décorés… à l'effigie de Cyril et Mercotte ! L'épreuve créative : le métier de leurs rêves Nos six duos devront réaliser des gâteaux représentant le futur métier de nos pâtissiers en herbe. En plus de Cyril et Mercotte, ils seront accompagnés tout au long de cette épreuve par un conseiller d'orientation de choix, Nicolas Bernardé, Meilleur ouvrier de France en 2004. Architecte, maquilleuse, acteur… c'est des étoiles plein les yeux et des rêves plein la tête qu'ils vont tenter de séduire le jury pour accéder à la prochaine étape du concours ! Qui seront les 4 duos qualifiés ? Avec « Le Meilleur Pâtissier », la gourmandise n'est plus un vilain défaut ! Alors à vos marques ? Prêts ? Pâtissez ! Et joyeuses fêtes de fin d'année !

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (25 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      À l'occasion des fêtes de fin d'année, une compétition très spéciale va faire résonner la tente de mille exclamations gourmandes ! Pour la première fois dans l'histoire du concours, c'est en famille que six anciens pâtissiers amateurs font leur retour sous la tente, en compagnie de leurs jeunes proches. Ils vont s'affronter en duo pour tenter de remporter le trophée de fin d'année du Meilleur Pâtissier ! Mais même si c'est Noël, la compétition en famille ne sera pas pour autant un cadeau. Comme pour les grands, trois épreuves redoutablement festives attendent nos duos de pâtissiers. Petits et grands vont se surpasser pour offrir à Cyril Lignac et Mercotte des réalisations d'exception. Les duos : Charles et Martin, les frères compétiteurs / Roxane et Louane, les pâtissières du web / Gabriella et Louna, les sœurs complices / Clément et Naël, les copains pâtissiers / Abdelkarim et Amine, oncle et neveu / Sandrine et Lolie, mère et fille. Au programme de cette soirée : L'épreuve du classique revisité : le gâteau roulé Pour la première fois dans l'histoire du concours, six petits pâtissiers vont se confronter à la fameuse épreuve de Cyril Lignac en revisitant le gâteau roulé. À nos duos de pâtissiers de laisser libre cours à leur imagination pour revisiter cet incontournable du goûter composé d'un biscuit moelleux généreusement garni avant d'être roulé en spirale. L'épreuve technique : les p'tits biscuits en pain d'épices Mercotte fera trembler petits et grands ! Nos pâtissiers devront confectionner des petits biscuits en pain d'épices qui décorent les sapins à l'occasion des fêtes de fin d'année. Mais défi de taille, ils devront être décorés… à l'effigie de Cyril et Mercotte ! L'épreuve créative : le métier de leurs rêves Nos six duos devront réaliser des gâteaux représentant le futur métier de nos pâtissiers en herbe. En plus de Cyril et Mercotte, ils seront accompagnés tout au long de cette épreuve par un conseiller d'orientation de choix, Nicolas Bernardé, Meilleur ouvrier de France en 2004. Architecte, maquilleuse, acteur… c'est des étoiles plein les yeux et des rêves plein la tête qu'ils vont tenter de séduire le jury pour accéder à la prochaine étape du concours ! Qui seront les 4 duos qualifiés ? Avec « Le Meilleur Pâtissier », la gourmandise n'est plus un vilain défaut ! Alors à vos marques ? Prêts ? Pâtissez ! Et joyeuses fêtes de fin d'année !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

      À vos fourneaux ! : les fruits / Saison 1

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (99 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

      À vos fourneaux ! : le chocolat / Saison 1

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      « Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités » vous a laissé sur votre faim ? « À vos fourneaux » vous offre le dessert ! Faîtes le plein de recettes faciles à réaliser chez vous sur le thème du chocolat, avec des pâtisseries qui régaleront petits et grands ! Pour votre plus grand plaisir, Cyril Lignac réinvente le gâteau au chocolat en une délicieuse sphère tout chocolat, déposée sur un biscuit au cacao et au gianduja ! La boule en chocolat du chef va vous bouleverser ! Puis, à Jérôme de Oliveira, sacré Champion du monde de pâtisserie en 2009, de brosser le portrait d'une de ses stars préférés : Bob Marley ! Déposé sur une tarte praliné-noix de pécan-bananes, ce portrait plus vrai que nature va vous couper le souffle, mais pas votre appétit ! Puis Mercotte vous fait découvrir un gâteau trop longtemps oublié : la fanchette ! Un biscuit succès sous une garniture chocolat, le tout paré de deux colliers de meringues italiennes. La fanchette débarque dans votre assiette ! Comme chaque semaine, ne manquez pas le bêtisier avec le plein de fous rires et de moments inédits ! Toujours côté coulisses, c'est Artus qui vous régale avec la recette de sa panna cotta à la framboise ; un dessert facile à réaliser, en deux temps trois mouvements !

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (100 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      « Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités » vous a laissé sur votre faim ? « À vos fourneaux » vous offre le dessert ! Faîtes le plein de recettes faciles à réaliser chez vous sur le thème du chocolat, avec des pâtisseries qui régaleront petits et grands ! Pour votre plus grand plaisir, Cyril Lignac réinvente le gâteau au chocolat en une délicieuse sphère tout chocolat, déposée sur un biscuit au cacao et au gianduja ! La boule en chocolat du chef va vous bouleverser ! Puis, à Jérôme de Oliveira, sacré Champion du monde de pâtisserie en 2009, de brosser le portrait d'une de ses stars préférés : Bob Marley ! Déposé sur une tarte praliné-noix de pécan-bananes, ce portrait plus vrai que nature va vous couper le souffle, mais pas votre appétit ! Puis Mercotte vous fait découvrir un gâteau trop longtemps oublié : la fanchette ! Un biscuit succès sous une garniture chocolat, le tout paré de deux colliers de meringues italiennes. La fanchette débarque dans votre assiette ! Comme chaque semaine, ne manquez pas le bêtisier avec le plein de fous rires et de moments inédits ! Toujours côté coulisses, c'est Artus qui vous régale avec la recette de sa panna cotta à la framboise ; un dessert facile à réaliser, en deux temps trois mouvements !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

      À vos fourneaux ! : la finale / Saison 1

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour sa 2e partie de soirée, le « Meilleur pâtissier - Spéciale Célébrités » vous offre toujours plus de recettes ludiques et gourmandes pour toute la famille, ainsi que le meilleur des moments inédits ! Le Chef Cyril Lignac envoie valser la traditionnelle Religieuse pour une version ultra moderne ! Une boule de ganache montée à la vanille et à la cerise cachant deux inserts cerise, le tout nappé d'un glaçage rouge vif… Avec la Religieuse de Cyril Lignac, la gourmandise n'est plus un péché capital… Puis, Mercotte, toujours en compagnie de Cyril, débarque outre-manche et retrousse ses manches pour le gâteau Reine-Elisabeth, le dessert préféré de la Reine d'Angleterre ! Un biscuit aux dattes recouvert d'une garniture à la noix de coco et décoré de crème chantilly, c'est anglais, mais tellement bon ! Découvrez également les noix de Coco du Chef Pâtissier Yann Couvreur, en trompe-l'œil ! Une mousse au yaourt recouverte d'un veloutage chocolat. Apprenez tous les trucs et astuces du Chef pour duper vos amis tout en les régalant ! Côté coulisses, retrouvez les finalistes de l'édition Célébrités, qui vous concoctent une verrine fruitée aussi délicieuse qu'amusante à réaliser ! Et bien sûr, « le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux » vous a réservé le meilleur du meilleur avec des moments inédits et toujours plus de rire dans le bêtisier !

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (100 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour sa 2e partie de soirée, le « Meilleur pâtissier - Spéciale Célébrités » vous offre toujours plus de recettes ludiques et gourmandes pour toute la famille, ainsi que le meilleur des moments inédits ! Le Chef Cyril Lignac envoie valser la traditionnelle Religieuse pour une version ultra moderne ! Une boule de ganache montée à la vanille et à la cerise cachant deux inserts cerise, le tout nappé d'un glaçage rouge vif… Avec la Religieuse de Cyril Lignac, la gourmandise n'est plus un péché capital… Puis, Mercotte, toujours en compagnie de Cyril, débarque outre-manche et retrousse ses manches pour le gâteau Reine-Elisabeth, le dessert préféré de la Reine d'Angleterre ! Un biscuit aux dattes recouvert d'une garniture à la noix de coco et décoré de crème chantilly, c'est anglais, mais tellement bon ! Découvrez également les noix de Coco du Chef Pâtissier Yann Couvreur, en trompe-l'œil ! Une mousse au yaourt recouverte d'un veloutage chocolat. Apprenez tous les trucs et astuces du Chef pour duper vos amis tout en les régalant ! Côté coulisses, retrouvez les finalistes de l'édition Célébrités, qui vous concoctent une verrine fruitée aussi délicieuse qu'amusante à réaliser ! Et bien sûr, « le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux » vous a réservé le meilleur du meilleur avec des moments inédits et toujours plus de rire dans le bêtisier !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

      Émission 1 : spéciale fruits / Saison 1

      bien (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le temple de la gourmandise ouvre exceptionnellement ses portes pour 3 semaines de concours hautes en couleur : bienvenue dans l'édition célébrités du Meilleur Pâtissier. Pour la première fois, 12 célébrités vont participer au concours de pâtisserie le plus célèbre de France pour confronter leur talents de pâtissiers. Durant plusieurs semaines ils devront rivaliser d'imagination, de gourmandise et de maitrise technique, pour tenter d'épater Cyril et Mercotte. À la clef, le titre de Meilleur pâtissier célébrités et la publication d'un livre de recettes dont les bénéfices seront reversés à la Fondation de France. Ce soir, les 6 premières célébrités à faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France sont : Alizée, chanteuse, Aymeric Caron, journaliste, Valérie Bègue, miss France 2008, Alain Bouzigues, comédien, Princess Erika, chanteuse, et Philippe Candeloro, patineur artistique. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gâteaux aux fruits pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter la tarte tatin. Traditionnellement composée d'une pâte brisée et de pommes caramélisées, elle est cuite à l'envers puis retournée après cuisson. Les 6 célébrités vont devoir réinterpréter ce dessert mythique de la pâtisserie française. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau traditionnel : le colombier. Ce gâteau provençal, qui se déguste à la Pentecôte, est composé d'oranges et de melon confits, parfumé au kirsch, cachant en son cœur une colombe en porcelaine. Le tout recouvert d'amandes effilées torréfiées et décoré du mot « colombier ». Enfin pour l'épreuve créative, nos célébrités vont se frotter à une épreuve de haute voltige : édifier en 2h30 une majestueuse pièce montée de 3 tartes aux fruits. Les nerfs de nos 6 célèbres pâtissiers amateurs vont être mis à rude épreuve ! Pour cette réalisation gourmande et ludique, en plus de Cyril et Mercotte, ils seront jugés par un des plus grands noms de la pâtisserie française : Pier-Marie Le Moigno. L'ancien chef pâtissier du prestigieux palace parisien, le Park Hyatt Paris Vendôme, vient d'ouvrir sa propre pâtisserie à Lorient, sa ville d'origine.

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (36 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le temple de la gourmandise ouvre exceptionnellement ses portes pour 3 semaines de concours hautes en couleur : bienvenue dans l'édition célébrités du Meilleur Pâtissier. Pour la première fois, 12 célébrités vont participer au concours de pâtisserie le plus célèbre de France pour confronter leur talents de pâtissiers. Durant plusieurs semaines ils devront rivaliser d'imagination, de gourmandise et de maitrise technique, pour tenter d'épater Cyril et Mercotte. À la clef, le titre de Meilleur pâtissier célébrités et la publication d'un livre de recettes dont les bénéfices seront reversés à la Fondation de France. Ce soir, les 6 premières célébrités à faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France sont : Alizée, chanteuse, Aymeric Caron, journaliste, Valérie Bègue, miss France 2008, Alain Bouzigues, comédien, Princess Erika, chanteuse, et Philippe Candeloro, patineur artistique. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gâteaux aux fruits pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter la tarte tatin. Traditionnellement composée d'une pâte brisée et de pommes caramélisées, elle est cuite à l'envers puis retournée après cuisson. Les 6 célébrités vont devoir réinterpréter ce dessert mythique de la pâtisserie française. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau traditionnel : le colombier. Ce gâteau provençal, qui se déguste à la Pentecôte, est composé d'oranges et de melon confits, parfumé au kirsch, cachant en son cœur une colombe en porcelaine. Le tout recouvert d'amandes effilées torréfiées et décoré du mot « colombier ». Enfin pour l'épreuve créative, nos célébrités vont se frotter à une épreuve de haute voltige : édifier en 2h30 une majestueuse pièce montée de 3 tartes aux fruits. Les nerfs de nos 6 célèbres pâtissiers amateurs vont être mis à rude épreuve ! Pour cette réalisation gourmande et ludique, en plus de Cyril et Mercotte, ils seront jugés par un des plus grands noms de la pâtisserie française : Pier-Marie Le Moigno. L'ancien chef pâtissier du prestigieux palace parisien, le Park Hyatt Paris Vendôme, vient d'ouvrir sa propre pâtisserie à Lorient, sa ville d'origine.
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

      Émission 2 : spéciale chocolat / Saison 1

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ce soir, 6 nouvelles célébrités vont faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France : Titoff, comédien, Damien Sargue, chanteur (interprète d'Aramis dans la comédie musicale « Les 3 mousquetaires »), Clara Morgane, comédienne, Artus, humoriste, Danièle Evenou, comédienne et Dave, chanteur. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gateaux au chocolat pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter le gâteau au chocolat. Pour cette première épreuve, les 6 célébrités auront 1h30 pour réaliser leur gâteau au chocolat préféré ! Elles auront carte blanche, mais pour être parmi les deux qui vont se qualifier en finale, les célébrités devront impérativement bluffer le jury dès la première dégustation. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau totalement oublié : la fanchette au chocolat. Ce dessert très connu au XIXe siècle est un hommage à Fanchon, une héroïne du théâtre de vaudeville. Comme à son habitude, Mercotte s'est amusée à corser l'épreuve en enlevant certains détails de la recette de la fanchette au chocolat qui se compose d'un biscuit succès, d'une crème au chocolat et d'une meringue italienne. Enfin pour l'épreuve créative, les 6 célébrités s'attaqueront à une épreuve de taille. Ils auront 2h30 pour réaliser le gâteau-portrait de leur star préférée. Une épreuve créative qui exigera une grande maîtrise technique afin de bluffer Cyril et Mercotte. Le jury devra reconnaître du premier coup d'œil la star représentée sur les gâteaux au chocolat. En plus de Cyril et Mercotte, les 6 célèbres pâtissiers amateurs seront jugés par le champion du monde de pâtisserie 2009, Jérôme de Oliveira ! Ce jeune virtuose de la gourmandise propose aujourd'hui dans sa pâtisserie cannoise de délicieuses créations aux décors originaux et aux saveurs surprenantes !

      Lire la suite Le meilleur pâtissier (30 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ce soir, 6 nouvelles célébrités vont faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France : Titoff, comédien, Damien Sargue, chanteur (interprète d'Aramis dans la comédie musicale « Les 3 mousquetaires »), Clara Morgane, comédienne, Artus, humoriste, Danièle Evenou, comédienne et Dave, chanteur. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gateaux au chocolat pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter le gâteau au chocolat. Pour cette première épreuve, les 6 célébrités auront 1h30 pour réaliser leur gâteau au chocolat préféré ! Elles auront carte blanche, mais pour être parmi les deux qui vont se qualifier en finale, les célébrités devront impérativement bluffer le jury dès la première dégustation. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau totalement oublié : la fanchette au chocolat. Ce dessert très connu au XIXe siècle est un hommage à Fanchon, une héroïne du théâtre de vaudeville. Comme à son habitude, Mercotte s'est amusée à corser l'épreuve en enlevant certains détails de la recette de la fanchette au chocolat qui se compose d'un biscuit succès, d'une crème au chocolat et d'une meringue italienne. Enfin pour l'épreuve créative, les 6 célébrités s'attaqueront à une épreuve de taille. Ils auront 2h30 pour réaliser le gâteau-portrait de leur star préférée. Une épreuve créative qui exigera une grande maîtrise technique afin de bluffer Cyril et Mercotte. Le jury devra reconnaître du premier coup d'œil la star représentée sur les gâteaux au chocolat. En plus de Cyril et Mercotte, les 6 célèbres pâtissiers amateurs seront jugés par le champion du monde de pâtisserie 2009, Jérôme de Oliveira ! Ce jeune virtuose de la gourmandise propose aujourd'hui dans sa pâtisserie cannoise de délicieuses créations aux décors originaux et aux saveurs surprenantes !

    Audiences replay du 19-05

    //Google Tag Manager