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Les carnets de Julie en replay (2 vidéos)

  • Magazine

    Les carnets de Julie

    Le goût du pain

    excellent! (21 votes) Votre vote

    Le pain est peut-être l'aliment le plus consommé en France. Julie est partie à la rencontre d'artisans boulangers et de meuniers, afin de découvrir des recettes ancestrales à base de pain. Au sommaire : La mique d'Yvette Le kig ha farz de Betty La soupe de pain grillé de Pascal

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    Le pain est peut-être l'aliment le plus consommé en France. Julie est partie à la rencontre d'artisans boulangers et de meuniers, afin de découvrir des recettes ancestrales à base de pain. Au sommaire : La mique d'Yvette Le kig ha farz de Betty La soupe de pain grillé de Pascal
  • Magazine

    Les carnets de Julie

    Le lac d'Annecy, en Haute-Savoie

    bien (18 votes) Votre vote

    Pour cette nouvelle exploration de la Haute-Savoie, Julie Andrieu propose de découvrir le lac d'Annecy et ses environs. Elle débute son périple par le Pont de l'Abîme, qui relie les communes de Cusy et Gruffy, qu'elle traverse pour gagner les rives du lac. Là, Julie Andrieu savoure les spécialités locales et s'intéresse à des produits du cru comme les herbes sauvages, les poissons de lac, les champignons, ou encore le fameux caïon, ou cochon, élevé dans les fermes alentours. Au sommaire : La soupe aux herbes sauvages de saison L'omble chevalier au Beaufort La fricassée de caïon

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    Pour cette nouvelle exploration de la Haute-Savoie, Julie Andrieu propose de découvrir le lac d'Annecy et ses environs. Elle débute son périple par le Pont de l'Abîme, qui relie les communes de Cusy et Gruffy, qu'elle traverse pour gagner les rives du lac. Là, Julie Andrieu savoure les spécialités locales et s'intéresse à des produits du cru comme les herbes sauvages, les poissons de lac, les champignons, ou encore le fameux caïon, ou cochon, élevé dans les fermes alentours. Au sommaire : La soupe aux herbes sauvages de saison L'omble chevalier au Beaufort La fricassée de caïon

Audiences replay du 04-05