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Les carnets de Julie en replay (2 vidéos)

  • Magazine

    Les carnets de Julie

    Val Thorens, en Savoie

    excellent! (28 votes) Votre vote

    Au sommaire : Les rognons de veau au café et au Génépi de Jean-Sulpice. - Les petits pains au chocolat de Kathy Chapuis. - Le renne aux crêpes de Jean-Pierre Barolo. Les rognons de veau au café et au Génépi de Jean-Sulpice Les petits pains au chocolat de Kathy Chapuis Le renne aux crêpes de Jean-Pierre Barolo

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    Au sommaire : Les rognons de veau au café et au Génépi de Jean-Sulpice. - Les petits pains au chocolat de Kathy Chapuis. - Le renne aux crêpes de Jean-Pierre Barolo. Les rognons de veau au café et au Génépi de Jean-Sulpice Les petits pains au chocolat de Kathy Chapuis Le renne aux crêpes de Jean-Pierre Barolo
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    Les carnets de Julie

    Le massif des Maures, en Provence

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    Julie Andrieu propose une visite des rues de Saint-Tropez et une promenade à cheval entre le golfe de Saint-Tropez et le pays des Maures. C'est l'occasion de découvrir les influences, l'histoire, les caractéristiques de la cuisine locale, à la fois empreinte de pêche et de chasse, et marquée par les traditions ancestrales des terres intérieures. Aujourd'hui point de ralliement de la jet-set, Saint-Tropez était au XIXe siècle un paisible village de pêcheurs, dont l'art continue d'être excercé à bord de barques traditionnelles appellées le pointus. Au sommaire : Le pâté de grives au genièvre La patience fraxinoise La carbonade de mouton

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    Julie Andrieu propose une visite des rues de Saint-Tropez et une promenade à cheval entre le golfe de Saint-Tropez et le pays des Maures. C'est l'occasion de découvrir les influences, l'histoire, les caractéristiques de la cuisine locale, à la fois empreinte de pêche et de chasse, et marquée par les traditions ancestrales des terres intérieures. Aujourd'hui point de ralliement de la jet-set, Saint-Tropez était au XIXe siècle un paisible village de pêcheurs, dont l'art continue d'être excercé à bord de barques traditionnelles appellées le pointus. Au sommaire : Le pâté de grives au genièvre La patience fraxinoise La carbonade de mouton

Tournoi des VI nations

France / Italie France / Italie Diffusé le 06-02-2016 sur france2-pluzz
Rugby magazine Rugby magazine Diffusé le 06-02-2016 sur france3-pluzz
Rencontres à XV Rencontres à XV Diffusé le 07-02-2016 sur france2-pluzz
Rugby - Canal Rugby Club Rugby - Canal Rugby Club Diffusé le 07-02-2016 sur canalplus

Audiences replay du 09-02