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  • Les escapades de Petitrenaud en replay (4 vidéos)

    A propos de Les escapades de Petitrenaud

    • Divertissement

      Les escapades de Petitrenaud

      Le Pyla

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      C'est à la dune du Pilat qui domine le bassin d'Arcachon que Carinne Teyssandier a rendez-vous avec Stéphane Carrade, chef d'une cuisine prestigieuse. Au menu : joue de boeuf, boudins grillés et poissons emblématiques du Cap Ferret. Carinne et Stéphane dégustent les cocktails créés par Andrei.

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      C'est à la dune du Pilat qui domine le bassin d'Arcachon que Carinne Teyssandier a rendez-vous avec Stéphane Carrade, chef d'une cuisine prestigieuse. Au menu : joue de boeuf, boudins grillés et poissons emblématiques du Cap Ferret. Carinne et Stéphane dégustent les cocktails créés par Andrei.
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      Les escapades de Petitrenaud

      Aigues-Mortes

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      Carinne Teyssandier et Marie-Jo Ryba découvrent la cité d'Aigues-Morte, dans le département du Gard. Marie-Jo lève le voile sur les produits des Salins du Midi, la célèbre fougasse d'Aigues-Morte et les rougets de Méditerranée.

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      Carinne Teyssandier et Marie-Jo Ryba découvrent la cité d'Aigues-Morte, dans le département du Gard. Marie-Jo lève le voile sur les produits des Salins du Midi, la célèbre fougasse d'Aigues-Morte et les rougets de Méditerranée.
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      Les Cévennes

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      Les escapades de Carinne l’entrainent en Pays cévenol. Des femmes de goût l’attendent : Sophie Portalier, qui cuisine ses potages et chauffe ses confitures de citres.   À Soudorgues, Carinne rencontre Hélène autour des célèbres Pélardons, petits fromages de chèvre et, pour finir, nous partageons le casse-croûte à l’Arboux, chez les Ribes et Metge, agriculteurs spécialistes de l’oignon doux et de la pomme du Vigan.   Le Jardin de Valleraugues (chambres d’hôtes) Yann Defrance 5 rue Neuve 30570 Valleraugue www.lejardindevalleraugue.fr   Les Douceurs de Sophie Sophie Portalier Mas Trouillas route de Pompignan 30170 Hyppolyte du fort Tél. : 04 66 77 94 84 ou 06 21 03 27 79 www.les-delices-de-trouillas.com   La Balade gourmande Hélène de Meyer Place du village 30460 Soudorgues Tél. : 04 66 85 43 94 www.labaladegourmande.fr   Miel Audray Nogarede Mas Pailler de la Nogarède 30460 Soudorgues Tél. : 04 66 85 23 11   (Fromage Pelardon) Marylene Julien La Payade Colognac Tél. : 04 66 85 20 19   Oignons Gregoire Metge Le Prat Tél. : 06 13 42 25 50   Producteurs de fruits Jean-Marc Ribes L’Arboux 30120 Mandagout Tél. : 04 67 82 43 13

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      Les escapades de Carinne l’entrainent en Pays cévenol. Des femmes de goût l’attendent : Sophie Portalier, qui cuisine ses potages et chauffe ses confitures de citres.   À Soudorgues, Carinne rencontre Hélène autour des célèbres Pélardons, petits fromages de chèvre et, pour finir, nous partageons le casse-croûte à l’Arboux, chez les Ribes et Metge, agriculteurs spécialistes de l’oignon doux et de la pomme du Vigan.   Le Jardin de Valleraugues (chambres d’hôtes) Yann Defrance 5 rue Neuve 30570 Valleraugue www.lejardindevalleraugue.fr   Les Douceurs de Sophie Sophie Portalier Mas Trouillas route de Pompignan 30170 Hyppolyte du fort Tél. : 04 66 77 94 84 ou 06 21 03 27 79 www.les-delices-de-trouillas.com   La Balade gourmande Hélène de Meyer Place du village 30460 Soudorgues Tél. : 04 66 85 43 94 www.labaladegourmande.fr   Miel Audray Nogarede Mas Pailler de la Nogarède 30460 Soudorgues Tél. : 04 66 85 23 11   (Fromage Pelardon) Marylene Julien La Payade Colognac Tél. : 04 66 85 20 19   Oignons Gregoire Metge Le Prat Tél. : 06 13 42 25 50   Producteurs de fruits Jean-Marc Ribes L’Arboux 30120 Mandagout Tél. : 04 67 82 43 13
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      Rungis

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      Nous sommes dans le ventre de Paris. Carinne Teyssandier arrive tôt à Rungis car c’est à ce moment que les produits de toute la France arrivent sur les étals. Avec Jean-Pierre Biffi, Carinne visite les lieux sacrés… le hall des viandes, celui de la marée, des fruits et légumes. Évidemment dans ce temple de la gastronomie, Carinne goûte et avec Jean-Pierre Biffi organise un casse-croûte au petit matin. Oreilles de cochon panées, entrecôtes grillées, saucisse d’Auvergne accompagnée de son aligot. Un vrai régal d’hiver.   Au bras du chef Jean-Pierre Biffi Restaurant l’Aloyau 2 Rue de Salers - MIN de Rungis 94150 Rungis   Tél. : 01 46 87 71 79 http://www.laloyau-restaurant.fr/   Les différents restaurants de Rungis https://www.rungisinternational.com/nos-restaurants/

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      Nous sommes dans le ventre de Paris. Carinne Teyssandier arrive tôt à Rungis car c’est à ce moment que les produits de toute la France arrivent sur les étals. Avec Jean-Pierre Biffi, Carinne visite les lieux sacrés… le hall des viandes, celui de la marée, des fruits et légumes. Évidemment dans ce temple de la gastronomie, Carinne goûte et avec Jean-Pierre Biffi organise un casse-croûte au petit matin. Oreilles de cochon panées, entrecôtes grillées, saucisse d’Auvergne accompagnée de son aligot. Un vrai régal d’hiver.   Au bras du chef Jean-Pierre Biffi Restaurant l’Aloyau 2 Rue de Salers - MIN de Rungis 94150 Rungis   Tél. : 01 46 87 71 79 http://www.laloyau-restaurant.fr/   Les différents restaurants de Rungis https://www.rungisinternational.com/nos-restaurants/

    Audiences replay du 18-06