Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Les escapades de Petitrenaud en replay (4 vidéos)

    A propos de Les escapades de Petitrenaud

    • Magazine

      Les escapades de Petitrenaud

      Sainte-Maxime

      aucun (0 vote) Votre vote

      Dans le Var, à Sainte-Maxime, Carinne rencontre Geoffrey Poësson, chef atypique de « La Badiane », qui n'hésite pas à plonger dans la Méditerranée pour pêcher les oursins. Il pratique une cuisine végétarienne : bouillabaisse de légumes aux algues et légumes de son jardin, grillés. Geoffrey organise un casse-croûte en bord de mer en compagnie du boulanger ou d'Arlette, la chevrière.   Restaurant La Badiane Chef : Geoffroy Poesson 6 Rue Fernand Bessy, 83120 Sainte-Maxime Tél. : 04 94 96 53 93 http://www.restaurant-la-badiane.fr/   Fromagerie Ferme de l’Eaubre Arlette et Alain Chappes 83120 Sainte-Maxime Tél. : 04 94 43 06 55   Maitre Julien Artisan Boulanger Monsieur Julien Pietravalle 87 Route du Plan de la Tour, 83120 Sainte-Maxime Téléphone : 04 94 96 19 99 http://www.maitre-julien.fr/maitre_julien_contact.htm   Séquence casse-croûte Maison Ragusa Fromager 2 Rue du Marché, 83120 Sainte-Maxime Tél. : 04 94 97 24 68 http://www.ragusafromager.com/   Vin Domaine Cap Saint Pierre 85380 Gassin Tél. : 04 94 96 69 21 http://www.domaine-capstpierre.fr/   Restaurant L’un des Sens Chef : David Guilloteau 9 rue Carnot 83310 Cogolin Tél. : 04 89 25 51 99   Maraicher Philippe Auda 1019 route de la Baronne 06510 Gattieres Tél. : 04 93 08 10 30 http://www.mariusauda.fr   Les Moulins de Saint-Aygulf Chef : Vincent Durin 299 avenue de la Corniche d’Azur RN 98 83370 Saint-Aygulf Tél. : 04 94 52 30 20

      Lire la suite Les escapades de Petitren... (4 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur France 5
      Dans le Var, à Sainte-Maxime, Carinne rencontre Geoffrey Poësson, chef atypique de « La Badiane », qui n'hésite pas à plonger dans la Méditerranée pour pêcher les oursins. Il pratique une cuisine végétarienne : bouillabaisse de légumes aux algues et légumes de son jardin, grillés. Geoffrey organise un casse-croûte en bord de mer en compagnie du boulanger ou d'Arlette, la chevrière.   Restaurant La Badiane Chef : Geoffroy Poesson 6 Rue Fernand Bessy, 83120 Sainte-Maxime Tél. : 04 94 96 53 93 http://www.restaurant-la-badiane.fr/   Fromagerie Ferme de l’Eaubre Arlette et Alain Chappes 83120 Sainte-Maxime Tél. : 04 94 43 06 55   Maitre Julien Artisan Boulanger Monsieur Julien Pietravalle 87 Route du Plan de la Tour, 83120 Sainte-Maxime Téléphone : 04 94 96 19 99 http://www.maitre-julien.fr/maitre_julien_contact.htm   Séquence casse-croûte Maison Ragusa Fromager 2 Rue du Marché, 83120 Sainte-Maxime Tél. : 04 94 97 24 68 http://www.ragusafromager.com/   Vin Domaine Cap Saint Pierre 85380 Gassin Tél. : 04 94 96 69 21 http://www.domaine-capstpierre.fr/   Restaurant L’un des Sens Chef : David Guilloteau 9 rue Carnot 83310 Cogolin Tél. : 04 89 25 51 99   Maraicher Philippe Auda 1019 route de la Baronne 06510 Gattieres Tél. : 04 93 08 10 30 http://www.mariusauda.fr   Les Moulins de Saint-Aygulf Chef : Vincent Durin 299 avenue de la Corniche d’Azur RN 98 83370 Saint-Aygulf Tél. : 04 94 52 30 20
    • Magazine

      Les escapades de Petitrenaud

      Châtel

      aucun (0 vote) Votre vote

      Carinne donne le bras à Claude Legras pour une balade gastronomique en Haute-Savoie. À Châtel, elle rencontre le chef doublement étoilé, meilleur ouvrier de France et totalement décomplexé. Il a appris la cuisine de sa grand-mère et l’a revisitée. Il cuisine avec Carinne les cromesquis à la tome d’abondance,  le Malakoff suisse et le Berthoud savoyard. Bien sur les copains sont là, autour de la fondue, au coin du feu ou sur les pistes de ski… Tout schuss !!   Le Floris Chef : Claude Legras Route d'Hermance 287, 1247 Anières, Suisse Tél. : +41 22 751 20 20 http://www.lefloris.com/   Hôtel restaurant l’Escale (soupe et beignets de pomme de terre) Monique Maxit 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 64 38 http://www.escalechatel.com   Hôtel restaurant Fleur de neige (gauffre) Philippe - Christine et leur fils Sébastien Trincaz 564 Route de Vonnes, 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 20 10 http://www.hotel-fleurdeneige.fr   Gaec Barbossine (fabrication fromage d’abondance) Corinne et Emmanuel David 1325 Route de Thonon, 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 27 05   Restaurant le Vieux Four (le Berthoud) Pierre - Marie Laure et leur fils Damien Hautin 55 route de Boude 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 30 56   Restaurant Le Fiacre Jean-François et son fils Loïc Grillet 32 route du centre 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 30 46 http://www.lefiacre74.com/   Restaurant Le Tremplin Christelle et Laurent Clément - Lacroix 529 Route du Linga, 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 23 06 http://www.hotel-le-tremplin.com

      Lire la suite Les escapades de Petitren... (3 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur France 5
      Carinne donne le bras à Claude Legras pour une balade gastronomique en Haute-Savoie. À Châtel, elle rencontre le chef doublement étoilé, meilleur ouvrier de France et totalement décomplexé. Il a appris la cuisine de sa grand-mère et l’a revisitée. Il cuisine avec Carinne les cromesquis à la tome d’abondance,  le Malakoff suisse et le Berthoud savoyard. Bien sur les copains sont là, autour de la fondue, au coin du feu ou sur les pistes de ski… Tout schuss !!   Le Floris Chef : Claude Legras Route d'Hermance 287, 1247 Anières, Suisse Tél. : +41 22 751 20 20 http://www.lefloris.com/   Hôtel restaurant l’Escale (soupe et beignets de pomme de terre) Monique Maxit 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 64 38 http://www.escalechatel.com   Hôtel restaurant Fleur de neige (gauffre) Philippe - Christine et leur fils Sébastien Trincaz 564 Route de Vonnes, 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 20 10 http://www.hotel-fleurdeneige.fr   Gaec Barbossine (fabrication fromage d’abondance) Corinne et Emmanuel David 1325 Route de Thonon, 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 27 05   Restaurant le Vieux Four (le Berthoud) Pierre - Marie Laure et leur fils Damien Hautin 55 route de Boude 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 30 56   Restaurant Le Fiacre Jean-François et son fils Loïc Grillet 32 route du centre 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 30 46 http://www.lefiacre74.com/   Restaurant Le Tremplin Christelle et Laurent Clément - Lacroix 529 Route du Linga, 74390 Châtel Tél. : 04 50 73 23 06 http://www.hotel-le-tremplin.com
    • Magazine

      Les escapades de Petitrenaud

      Rungis

      aucun (0 vote) Votre vote

      Nous sommes dans le ventre de Paris. Carinne Teyssandier arrive tôt à Rungis car c’est à ce moment que les produits de toute la France arrivent sur les étals. Avec Jean-Pierre Biffi, Carinne visite les lieux sacrés… le hall des viandes, celui de la marée, des fruits et légumes. Évidemment dans ce temple de la gastronomie, Carinne goûte et avec Jean-Pierre Biffi organise un casse-croûte au petit matin. Oreilles de cochon panées, entrecôtes grillées, saucisse d’Auvergne accompagnée de son aligot. Un vrai régal d’hiver.   Au bras du chef Jean-Pierre Biffi Restaurant l’Aloyau 2 Rue de Salers - MIN de Rungis 94150 Rungis   Tél. : 01 46 87 71 79 http://www.laloyau-restaurant.fr/   Les différents restaurants de Rungis https://www.rungisinternational.com/nos-restaurants/

      Lire la suite Les escapades de Petitren... (4 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur France 5
      Nous sommes dans le ventre de Paris. Carinne Teyssandier arrive tôt à Rungis car c’est à ce moment que les produits de toute la France arrivent sur les étals. Avec Jean-Pierre Biffi, Carinne visite les lieux sacrés… le hall des viandes, celui de la marée, des fruits et légumes. Évidemment dans ce temple de la gastronomie, Carinne goûte et avec Jean-Pierre Biffi organise un casse-croûte au petit matin. Oreilles de cochon panées, entrecôtes grillées, saucisse d’Auvergne accompagnée de son aligot. Un vrai régal d’hiver.   Au bras du chef Jean-Pierre Biffi Restaurant l’Aloyau 2 Rue de Salers - MIN de Rungis 94150 Rungis   Tél. : 01 46 87 71 79 http://www.laloyau-restaurant.fr/   Les différents restaurants de Rungis https://www.rungisinternational.com/nos-restaurants/
    • Magazine

      Les escapades de Petitrenaud

      Le Pyla

      aucun (0 vote) Votre vote

      La Dune du Pilat domine le Bassin d’Arcachon. Carinne Teyssandier a rendez-vous avec le chef Stéphane Carrade, aux manettes d’une cuisine prestigieuse. Elle donne un coup de main pour cuisiner la joue de bœuf, les boudins grillés mais aussi les poissons emblématiques du Cap Ferret. Carinne et Stéphane dégustent les cocktails créés par Andrei. Une balade gourmande en douceur.   Haaïtza Chef : Stéphane Carrade 1 Avenue Louis Gaume, 33115 Pyla-sur-Mer Tél. : 05 56 22 06 06 http://haaitza.com/   Huitres Fleur d’écume Christelle et Florian Gaussem Avenue Ovide Rousset, 33260 La Teste-de-Buch Tél. : 06 57 16 35 43 http://www.fleurs-decume.fr/   Location de Mehari – Pyla Mehari Monsieur Frederic Lapoutge Espace 1792 avenue de l'Aérodrome, 33260 La Teste-de-Buch Tél. : 06 73 69 14 41 www.pylamehari.fr   Halles d’Arcachon Poissonnerie chez Laurette La Petite Primeur Crèmerie Hirigoyen   Casse-croute   Ferme La Bruyère (élevage traditionnel de porcs) Gilles Pecastaing Chemin Bernadille 40410 Piscos Tél. : 05 58 82 31 82 http://www.ferme-la-bruyere.com/   Bistro’50 Grégory Colantuono 50 avenue de la Plage 33470 Gujan Mestras Tél. : 05 57 16 35 43 http://www.bistro50.fr/   Éleveur de race bordelaise Yahann Yassai 33380 Mios   Le Patio Thierry Renou 10 Boulevard de la Plage, 33120 Arcachon Tél. : 05 56 83 02 72 http://www.lepatio-thierryrenou.com

      Lire la suite Les escapades de Petitren... (4 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur France 5
      La Dune du Pilat domine le Bassin d’Arcachon. Carinne Teyssandier a rendez-vous avec le chef Stéphane Carrade, aux manettes d’une cuisine prestigieuse. Elle donne un coup de main pour cuisiner la joue de bœuf, les boudins grillés mais aussi les poissons emblématiques du Cap Ferret. Carinne et Stéphane dégustent les cocktails créés par Andrei. Une balade gourmande en douceur.   Haaïtza Chef : Stéphane Carrade 1 Avenue Louis Gaume, 33115 Pyla-sur-Mer Tél. : 05 56 22 06 06 http://haaitza.com/   Huitres Fleur d’écume Christelle et Florian Gaussem Avenue Ovide Rousset, 33260 La Teste-de-Buch Tél. : 06 57 16 35 43 http://www.fleurs-decume.fr/   Location de Mehari – Pyla Mehari Monsieur Frederic Lapoutge Espace 1792 avenue de l'Aérodrome, 33260 La Teste-de-Buch Tél. : 06 73 69 14 41 www.pylamehari.fr   Halles d’Arcachon Poissonnerie chez Laurette La Petite Primeur Crèmerie Hirigoyen   Casse-croute   Ferme La Bruyère (élevage traditionnel de porcs) Gilles Pecastaing Chemin Bernadille 40410 Piscos Tél. : 05 58 82 31 82 http://www.ferme-la-bruyere.com/   Bistro’50 Grégory Colantuono 50 avenue de la Plage 33470 Gujan Mestras Tél. : 05 57 16 35 43 http://www.bistro50.fr/   Éleveur de race bordelaise Yahann Yassai 33380 Mios   Le Patio Thierry Renou 10 Boulevard de la Plage, 33120 Arcachon Tél. : 05 56 83 02 72 http://www.lepatio-thierryrenou.com

    Audiences replay du 19-02