Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert, commis d'office en replay (6 vidéos)

    A propos de Norbert, commis d'office

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Jean-paul et sa cazuela chilienne / mehdi et ses bricks

      bien (19 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?

      Lire la suite Norbert, commis d'office (5 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Les meilleures astuces de norbert

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert a une mission : redresser les pires cuisiniers de France. Tous convaincus d'être de véritables cordons bleus, ils n'ont en fait aucune idée de ce qu'ils font subir au quotidien à leurs proches. Norbert voit défiler depuis une année bon nombre de crimes gastronomiques. Sévissant à coups de pizza 6 fromages, de dressages fantaisistes ou de découpe de la viande aux ciseaux, le moins que l'on puisse dire c'est que transformer ces criminels culinaires en pros des fourneaux n'est pas une mince affaire pour Norbert ! Heureusement, notre chef attitré a plus d'une astuce dans son sac pour remettre ces présumés cuisiniers dans le droit chemin des fourneaux. Retrouvons une sélection de ces cas les plus gratinés… Et surtout les plus drôles !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (3 vidéos) 5 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert a une mission : redresser les pires cuisiniers de France. Tous convaincus d'être de véritables cordons bleus, ils n'ont en fait aucune idée de ce qu'ils font subir au quotidien à leurs proches. Norbert voit défiler depuis une année bon nombre de crimes gastronomiques. Sévissant à coups de pizza 6 fromages, de dressages fantaisistes ou de découpe de la viande aux ciseaux, le moins que l'on puisse dire c'est que transformer ces criminels culinaires en pros des fourneaux n'est pas une mince affaire pour Norbert ! Heureusement, notre chef attitré a plus d'une astuce dans son sac pour remettre ces présumés cuisiniers dans le droit chemin des fourneaux. Retrouvons une sélection de ces cas les plus gratinés… Et surtout les plus drôles !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Le pire du pire

      excellent! (11 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans cette émission spéciale, c'est l'occasion de tirer le bilan du pire du pire de la saison précédente. Au programme : des dérapages culinaires, des quiproquos et des expressions venues d'autres galaxies, des dénonciations qui font mal… et qui font rire, des plats tellement moches qu'on a hésité à les filmer, des délires, mais surtout, les pires techniques de cuisine avec des cuisiniers qui ne doutent de rien. Car là est le point commun de tous nos criminels de la cuisine : ils n'ont vraiment peur de rien, surtout pas de faire n'importe quoi dans leur cuisine ! Fous rires garantis pour cette émission à consommer sans aucune modération…

      Lire la suite Norbert, commis d'office (3 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans cette émission spéciale, c'est l'occasion de tirer le bilan du pire du pire de la saison précédente. Au programme : des dérapages culinaires, des quiproquos et des expressions venues d'autres galaxies, des dénonciations qui font mal… et qui font rire, des plats tellement moches qu'on a hésité à les filmer, des délires, mais surtout, les pires techniques de cuisine avec des cuisiniers qui ne doutent de rien. Car là est le point commun de tous nos criminels de la cuisine : ils n'ont vraiment peur de rien, surtout pas de faire n'importe quoi dans leur cuisine ! Fous rires garantis pour cette émission à consommer sans aucune modération…
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Florence et son veau / edwige et son poulet au curry

      pas mal (42 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première mission de Norbert : redresser Florence, qui pense que sa cocotte en fonte peut cuisiner à sa place. Résultat : son veau est insipide et ses légumes sans saveur. Norbert va lui montrer comment réussir une recette qui va impressionner ses proches sans pour autant passer la journée aux fourneaux : un feuilleté de veau à la tapenade. Une vraie révélation pour Florence ! Place ensuite à Edwige. Cette jolie policière adore son poulet au curry… Mais c'est bien la seule ! Norbert va mettre Edwige à l'amende pour ce qu'elle fait subir à sa pauvre volaille, archi cuite et archi fade. Notre chef préféré va surtout lui montrer que pour réussir un bon poulet au curry, il faut soigner les cuissons et les assaisonnements.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (3 vidéos) 7 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première mission de Norbert : redresser Florence, qui pense que sa cocotte en fonte peut cuisiner à sa place. Résultat : son veau est insipide et ses légumes sans saveur. Norbert va lui montrer comment réussir une recette qui va impressionner ses proches sans pour autant passer la journée aux fourneaux : un feuilleté de veau à la tapenade. Une vraie révélation pour Florence ! Place ensuite à Edwige. Cette jolie policière adore son poulet au curry… Mais c'est bien la seule ! Norbert va mettre Edwige à l'amende pour ce qu'elle fait subir à sa pauvre volaille, archi cuite et archi fade. Notre chef préféré va surtout lui montrer que pour réussir un bon poulet au curry, il faut soigner les cuissons et les assaisonnements.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Jennifer et sa tarte aux poireaux / alex et son fromage

      bien (87 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première criminelle des fourneaux est Jennifer, persuadée d'être la reine de la tarte aux poireaux, qu'elle réussirait mieux que personne … Mais elle se trompe ! C'est son beau-père Fabrice qui a fait appel à Norbert pour la dénoncer car Jennifer n'a pas conscience que sa tarte est noyée sous des litres de béchamel sans aucun goût ! En deux heures, Norbert met au défi Jennifer qui devra épater ses proches en réalisant une véritable tarte aux poireaux. C'est ensuite au tour d'Alexandre, dénoncé par son épouse pour « matraquage de fromage ». Pour lui, l'ajout de fromage dans les plats est indispensable et sa spécialité est le sauté de porc au brie. Alexandre est loin de se douter que sa viande est trop cuite et que son plat est surtout très gras ! Norbert n'a que quelques heures pour redresser ce criminel et lui montrer comment marier le brie à son sauté de porc pour une recette savoureuse et moins grasse, accompagnée de véritables pommes noisettes.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (3 vidéos) 12 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première criminelle des fourneaux est Jennifer, persuadée d'être la reine de la tarte aux poireaux, qu'elle réussirait mieux que personne … Mais elle se trompe ! C'est son beau-père Fabrice qui a fait appel à Norbert pour la dénoncer car Jennifer n'a pas conscience que sa tarte est noyée sous des litres de béchamel sans aucun goût ! En deux heures, Norbert met au défi Jennifer qui devra épater ses proches en réalisant une véritable tarte aux poireaux. C'est ensuite au tour d'Alexandre, dénoncé par son épouse pour « matraquage de fromage ». Pour lui, l'ajout de fromage dans les plats est indispensable et sa spécialité est le sauté de porc au brie. Alexandre est loin de se douter que sa viande est trop cuite et que son plat est surtout très gras ! Norbert n'a que quelques heures pour redresser ce criminel et lui montrer comment marier le brie à son sauté de porc pour une recette savoureuse et moins grasse, accompagnée de véritables pommes noisettes.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brian et son risotto / anahid et le chocolat

      bien (46 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le premier redressement concerne Brian, accusé de « corruption de risotto » ! Sa principale erreur : écraser tout le goût de son risotto en ajoutant beaucoup trop d'ail. Heureusement que Norbert intervient pour redresser cet assassin des fourneaux et lui apprendre à faire un risotto plein de saveurs ! C'est ensuite au tour d'Anahid, une véritable criminelle avec son gâteau au chocolat… Cette fraudeuse est convaincue d'être une artiste en chargeant son gâteau de glaçage, paillettes et autres décorations qui le rendent trop sucré et surtout immangeable ! Norbert va lui montrer comment réaliser un véritable moelleux au chocolat accompagné d'un vrai glaçage pour un résultat qui saura bluffer ses proches !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (4 vidéos) 6 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le premier redressement concerne Brian, accusé de « corruption de risotto » ! Sa principale erreur : écraser tout le goût de son risotto en ajoutant beaucoup trop d'ail. Heureusement que Norbert intervient pour redresser cet assassin des fourneaux et lui apprendre à faire un risotto plein de saveurs ! C'est ensuite au tour d'Anahid, une véritable criminelle avec son gâteau au chocolat… Cette fraudeuse est convaincue d'être une artiste en chargeant son gâteau de glaçage, paillettes et autres décorations qui le rendent trop sucré et surtout immangeable ! Norbert va lui montrer comment réaliser un véritable moelleux au chocolat accompagné d'un vrai glaçage pour un résultat qui saura bluffer ses proches !

    Audiences replay du 19-09

    //Google Tag Manager