Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert, commis d'office en replay (14 vidéos)

    A propos de Norbert, commis d'office

    .

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Dalila et sa paëlla / olivier et ses lasagnes

      bien (54 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première criminelle à passer par la case « redressement » : Dalila, dénoncée par sa famille pour « piratage de paëlla ». En effet, Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Au lieu d'être originale, sa paëlla est surtout immangeable ! Norbert aura 2 heures pour donner à Dalila les clés d'une paëlla savoureuse tout en conservant sa part de fantaisie. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Olivier est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon… contrairement à sa femme qui l'a dénoncé pour « escroquerie de lasagnes ». Norbert va montrer à Olivier toutes ses astuces de chef pour faire des lasagnes maison qui vont impressionner ses proches.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première criminelle à passer par la case « redressement » : Dalila, dénoncée par sa famille pour « piratage de paëlla ». En effet, Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Au lieu d'être originale, sa paëlla est surtout immangeable ! Norbert aura 2 heures pour donner à Dalila les clés d'une paëlla savoureuse tout en conservant sa part de fantaisie. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Olivier est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon… contrairement à sa femme qui l'a dénoncé pour « escroquerie de lasagnes ». Norbert va montrer à Olivier toutes ses astuces de chef pour faire des lasagnes maison qui vont impressionner ses proches.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Véronique et sa carbonara / delphine et son hachis

      bien (26 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première mission de Norbert : redresser Véronique, une mère de famille qui nourrit enfants et petits-enfants avec... du gras ! Cette dernière est la spécialiste des pâtes à la carbonara, noyées sous des amas de crème fraîche et d'huile. Elle est convaincue qu'un plat sans gras est fade, mais elle ne se doute pas que sa fille Sabrina ne peut plus supporter de telles quantités. Norbert va tenter de la convaincre que ses pâtes à la carbonara peuvent être plus savoureuses avec beaucoup moins d'huile et de crème ! Vient ensuite le cas délicat de Delphine. Cette jolie apprentie cuisinière se prend pour la reine des épices, mélangeant les unes avec les autres et rendant ainsi son plat immangeable. Son meilleur ami l'a dénoncée pour son hachis de patate douce et agneau beaucoup trop épicé. Delphine est persuadée de faire voyager les gens avec ses plats mais c'est le contraire ! Norbert va lui montrer comment cuire une belle pièce d'agneau et réaliser une délicieuse purée de patate douce, le tout avec un dosage correct d'épices, pour un résultat époustouflant.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première mission de Norbert : redresser Véronique, une mère de famille qui nourrit enfants et petits-enfants avec... du gras ! Cette dernière est la spécialiste des pâtes à la carbonara, noyées sous des amas de crème fraîche et d'huile. Elle est convaincue qu'un plat sans gras est fade, mais elle ne se doute pas que sa fille Sabrina ne peut plus supporter de telles quantités. Norbert va tenter de la convaincre que ses pâtes à la carbonara peuvent être plus savoureuses avec beaucoup moins d'huile et de crème ! Vient ensuite le cas délicat de Delphine. Cette jolie apprentie cuisinière se prend pour la reine des épices, mélangeant les unes avec les autres et rendant ainsi son plat immangeable. Son meilleur ami l'a dénoncée pour son hachis de patate douce et agneau beaucoup trop épicé. Delphine est persuadée de faire voyager les gens avec ses plats mais c'est le contraire ! Norbert va lui montrer comment cuire une belle pièce d'agneau et réaliser une délicieuse purée de patate douce, le tout avec un dosage correct d'épices, pour un résultat époustouflant.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brahim et l'omelette / élodie et le poisson pané

      bien (74 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert commence par Brahim, un « trafiquant d'omelette » qui n'a pas peur de mettre tout et n'importe quoi pour assaisonner ses œufs. Rillettes de poulet... du grand n'importe quoi ! Sa femme Naïma l'a dénoncé car elle ne supporte plus de manger des omelettes qui n'en sont pas... Norbert va ainsi lui apprendre à cuisiner entrée, plat et dessert avec des œufs, mais en mariant subtilement les ingrédients... C'est ensuite au tour d'Élodie, la reine des petits plats rapides et goûteux... enfin d'après elle ! Cette dangereuse criminelle pense réussir à la perfection son poisson pané maison, qui est en fait trop cuit et dont la panure est loin d'être parfaite... d'autant plus qu'elle accompagne son carnage d'une purée déshydratée industrielle ! Norbert s'apprête à la redresser pour lui apprendre à réussir à coup sûr son plat fétiche, en lui réapprenant les bases d'une cuisine faite maison...

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 3 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert commence par Brahim, un « trafiquant d'omelette » qui n'a pas peur de mettre tout et n'importe quoi pour assaisonner ses œufs. Rillettes de poulet... du grand n'importe quoi ! Sa femme Naïma l'a dénoncé car elle ne supporte plus de manger des omelettes qui n'en sont pas... Norbert va ainsi lui apprendre à cuisiner entrée, plat et dessert avec des œufs, mais en mariant subtilement les ingrédients... C'est ensuite au tour d'Élodie, la reine des petits plats rapides et goûteux... enfin d'après elle ! Cette dangereuse criminelle pense réussir à la perfection son poisson pané maison, qui est en fait trop cuit et dont la panure est loin d'être parfaite... d'autant plus qu'elle accompagne son carnage d'une purée déshydratée industrielle ! Norbert s'apprête à la redresser pour lui apprendre à réussir à coup sûr son plat fétiche, en lui réapprenant les bases d'une cuisine faite maison...
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Sarah et ses mug-cake / vanessa et son osso bucco

      bien (23 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sarah, une jeune étudiante de 18 ans, adore faire des petits plats dans des mugs ! Cette jolie première de la classe est littéralement dernière en cuisine. Ses spécialités sont des petites bouillies qu'elle cuit dans son micro-onde, un outil indispensable pour elle. Elle est convaincue de révolutionner la cuisine grâce à son micro-onde, pensant gagner un temps fou aux fourneaux. Mais sa meilleure amie Hilary ne supporte plus ses mélanges indigestes et a fait appel à Norbert pour qu'il lui apporte un tas d'astuces pour cuisiner au micro-onde des plats rapides et délicieux. Vient ensuite le redressement de Vanessa. Cette cuisinière d'origine italienne a été dénoncée par son frère jumeau pour maltraitance d'osso bucco : un comble ! Un plat qu'elle a réussi à rendre très acide à cause d'une sauce tomate en boîte et de l'ajout de vin blanc, dont l'alcool n'a même pas le temps d'évaporer. Norbert est heureusement là pour lui apprendre à cuire parfaitement une pièce de veau et à cuisiner une bonne sauce avec un risotto de céleri en accompagnement, pour un osso bucco original et réussi à coup sûr !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sarah, une jeune étudiante de 18 ans, adore faire des petits plats dans des mugs ! Cette jolie première de la classe est littéralement dernière en cuisine. Ses spécialités sont des petites bouillies qu'elle cuit dans son micro-onde, un outil indispensable pour elle. Elle est convaincue de révolutionner la cuisine grâce à son micro-onde, pensant gagner un temps fou aux fourneaux. Mais sa meilleure amie Hilary ne supporte plus ses mélanges indigestes et a fait appel à Norbert pour qu'il lui apporte un tas d'astuces pour cuisiner au micro-onde des plats rapides et délicieux. Vient ensuite le redressement de Vanessa. Cette cuisinière d'origine italienne a été dénoncée par son frère jumeau pour maltraitance d'osso bucco : un comble ! Un plat qu'elle a réussi à rendre très acide à cause d'une sauce tomate en boîte et de l'ajout de vin blanc, dont l'alcool n'a même pas le temps d'évaporer. Norbert est heureusement là pour lui apprendre à cuire parfaitement une pièce de veau et à cuisiner une bonne sauce avec un risotto de céleri en accompagnement, pour un osso bucco original et réussi à coup sûr !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Laetitia et son financier / alex et son camembert

      bien (32 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, Norbert s'attaque au cas « gratiné » de Laëtitia… Et c'est le cas de le dire ! La jeune femme a été dénoncée par son fiancé pour « pyromanie des fourneaux » car Laëtitia adore tout ce qui est cramé, en particulier son financier qui sort du four couleur noir charbon. Norbert va avoir du pain sur la planche. Il s'attèle ensuite au cas d'Alex. Le jeune homme a une passion culinaire : le camembert. Résultat : il en met partout et tout le temps, en dépit de tout bon sens gastronomique ! Très fier de ses tomates farcies au camembert, Alex va pourtant devoir se rendre à l'évidence : son plat n'est pas mangeable. Heureusement, Norbert va lui enseigner une recette très originale mariant tartare de bœuf et cromesquis de camembert.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, Norbert s'attaque au cas « gratiné » de Laëtitia… Et c'est le cas de le dire ! La jeune femme a été dénoncée par son fiancé pour « pyromanie des fourneaux » car Laëtitia adore tout ce qui est cramé, en particulier son financier qui sort du four couleur noir charbon. Norbert va avoir du pain sur la planche. Il s'attèle ensuite au cas d'Alex. Le jeune homme a une passion culinaire : le camembert. Résultat : il en met partout et tout le temps, en dépit de tout bon sens gastronomique ! Très fier de ses tomates farcies au camembert, Alex va pourtant devoir se rendre à l'évidence : son plat n'est pas mangeable. Heureusement, Norbert va lui enseigner une recette très originale mariant tartare de bœuf et cromesquis de camembert.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Florence et son veau / edwige et son poulet au curry

      pas mal (29 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première mission de Norbert : redresser Florence, qui pense que sa cocotte en fonte peut cuisiner à sa place. Résultat : son veau est insipide et ses légumes sans saveur. Norbert va lui montrer comment réussir une recette qui va impressionner ses proches sans pour autant passer la journée aux fourneaux : un feuilleté de veau à la tapenade. Une vraie révélation pour Florence ! Place ensuite à Edwige. Cette jolie policière adore son poulet au curry… Mais c'est bien la seule ! Norbert va mettre Edwige à l'amende pour ce qu'elle fait subir à sa pauvre volaille, archi cuite et archi fade. Notre chef préféré va surtout lui montrer que pour réussir un bon poulet au curry, il faut soigner les cuissons et les assaisonnements.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 3 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première mission de Norbert : redresser Florence, qui pense que sa cocotte en fonte peut cuisiner à sa place. Résultat : son veau est insipide et ses légumes sans saveur. Norbert va lui montrer comment réussir une recette qui va impressionner ses proches sans pour autant passer la journée aux fourneaux : un feuilleté de veau à la tapenade. Une vraie révélation pour Florence ! Place ensuite à Edwige. Cette jolie policière adore son poulet au curry… Mais c'est bien la seule ! Norbert va mettre Edwige à l'amende pour ce qu'elle fait subir à sa pauvre volaille, archi cuite et archi fade. Notre chef préféré va surtout lui montrer que pour réussir un bon poulet au curry, il faut soigner les cuissons et les assaisonnements.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Jennifer et sa tarte aux poireaux / alex et son fromage

      bien (56 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première criminelle des fourneaux est Jennifer, persuadée d'être la reine de la tarte aux poireaux, qu'elle réussirait mieux que personne … Mais elle se trompe ! C'est son beau-père Fabrice qui a fait appel à Norbert pour la dénoncer car Jennifer n'a pas conscience que sa tarte est noyée sous des litres de béchamel sans aucun goût ! En deux heures, Norbert met au défi Jennifer qui devra épater ses proches en réalisant une véritable tarte aux poireaux. C'est ensuite au tour d'Alexandre, dénoncé par son épouse pour « matraquage de fromage ». Pour lui, l'ajout de fromage dans les plats est indispensable et sa spécialité est le sauté de porc au brie. Alexandre est loin de se douter que sa viande est trop cuite et que son plat est surtout très gras ! Norbert n'a que quelques heures pour redresser ce criminel et lui montrer comment marier le brie à son sauté de porc pour une recette savoureuse et moins grasse, accompagnée de véritables pommes noisettes.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première criminelle des fourneaux est Jennifer, persuadée d'être la reine de la tarte aux poireaux, qu'elle réussirait mieux que personne … Mais elle se trompe ! C'est son beau-père Fabrice qui a fait appel à Norbert pour la dénoncer car Jennifer n'a pas conscience que sa tarte est noyée sous des litres de béchamel sans aucun goût ! En deux heures, Norbert met au défi Jennifer qui devra épater ses proches en réalisant une véritable tarte aux poireaux. C'est ensuite au tour d'Alexandre, dénoncé par son épouse pour « matraquage de fromage ». Pour lui, l'ajout de fromage dans les plats est indispensable et sa spécialité est le sauté de porc au brie. Alexandre est loin de se douter que sa viande est trop cuite et que son plat est surtout très gras ! Norbert n'a que quelques heures pour redresser ce criminel et lui montrer comment marier le brie à son sauté de porc pour une recette savoureuse et moins grasse, accompagnée de véritables pommes noisettes.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Fred et son porc à la philippine / William et son welsh bourguignon

      bien (19 votes) Votre vote

      Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Le pire du pire

      bien (10 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans cette émission spéciale, c'est l'occasion de tirer le bilan du pire du pire de la saison précédente. Au programme : des dérapages culinaires, des quiproquos et des expressions venues d'autres galaxies, des dénonciations qui font mal… et qui font rire, des plats tellement moches qu'on a hésité à les filmer, des délires, mais surtout, les pires techniques de cuisine avec des cuisiniers qui ne doutent de rien. Car là est le point commun de tous nos criminels de la cuisine : ils n'ont vraiment peur de rien, surtout pas de faire n'importe quoi dans leur cuisine ! Fous rires garantis pour cette émission à consommer sans aucune modération…

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans cette émission spéciale, c'est l'occasion de tirer le bilan du pire du pire de la saison précédente. Au programme : des dérapages culinaires, des quiproquos et des expressions venues d'autres galaxies, des dénonciations qui font mal… et qui font rire, des plats tellement moches qu'on a hésité à les filmer, des délires, mais surtout, les pires techniques de cuisine avec des cuisiniers qui ne doutent de rien. Car là est le point commun de tous nos criminels de la cuisine : ils n'ont vraiment peur de rien, surtout pas de faire n'importe quoi dans leur cuisine ! Fous rires garantis pour cette émission à consommer sans aucune modération…
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Johnny, sabotage de goûts / Kathleen, usage illicite de sucre

      bien (31 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert revient pour une 4ème saison de NORBERT COMMIS D'OFFICE. Notre redresseur de torts culinaires va avoir fort à faire cette saison, encore plus gratinée que les précédentes ! Face à lui, 20 nouveaux criminels de la cuisine, qui n'ont aucune idée du mal qu'ils font à la gastronomie. Car en fait, ils n'ont juste aucune idée de ce qu'ils font en cuisine ! Tout est à l'improvisation, au feeling, au pif, au nez… Du coup, rien n'est respecté : ni les cuissons, ni les textures, ni les associations de saveur. Il était temps que quelqu'un les arrête dans leur délire ! C'est de nouveau Norbert qui s'y colle. Et pour ouvrir le bal, venez découvrir Johnny. Un véritable spécimen… Sa spécialité : les crêpes surprises. Tellement surprises qu'on ne reconnait aucun des nombreux ingrédients qui la composent : ni le surimi, ni les saucisses knack, ni les oignons, ni le brie, ni les olives… Ni tout le reste. On ne sait même plus s'il s'agit d'un plat principal ou d'un dessert. La faute à la pâte à tartiner et la chantilly qui recouvre sa crêpe salée… Un tel désastre que Norbert a été obligé de l'élire « pire recette » de l'histoire de Commis d'office ! Place ensuite à Kathleen, la dealeuse de sucre. Son truc à elle, c'est la pâtisserie. Mais si possible très sucrée et aux saveurs chimiques, comme la fraise bonbon ou le chewing-gum. Résultat des courses : impossible de manger ses gâteaux roulés sans choper une carie ! Norbert va devoir lui montrer qu'en pâtisserie aussi, on doit doser le sucre et les saveurs.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert revient pour une 4ème saison de NORBERT COMMIS D'OFFICE. Notre redresseur de torts culinaires va avoir fort à faire cette saison, encore plus gratinée que les précédentes ! Face à lui, 20 nouveaux criminels de la cuisine, qui n'ont aucune idée du mal qu'ils font à la gastronomie. Car en fait, ils n'ont juste aucune idée de ce qu'ils font en cuisine ! Tout est à l'improvisation, au feeling, au pif, au nez… Du coup, rien n'est respecté : ni les cuissons, ni les textures, ni les associations de saveur. Il était temps que quelqu'un les arrête dans leur délire ! C'est de nouveau Norbert qui s'y colle. Et pour ouvrir le bal, venez découvrir Johnny. Un véritable spécimen… Sa spécialité : les crêpes surprises. Tellement surprises qu'on ne reconnait aucun des nombreux ingrédients qui la composent : ni le surimi, ni les saucisses knack, ni les oignons, ni le brie, ni les olives… Ni tout le reste. On ne sait même plus s'il s'agit d'un plat principal ou d'un dessert. La faute à la pâte à tartiner et la chantilly qui recouvre sa crêpe salée… Un tel désastre que Norbert a été obligé de l'élire « pire recette » de l'histoire de Commis d'office ! Place ensuite à Kathleen, la dealeuse de sucre. Son truc à elle, c'est la pâtisserie. Mais si possible très sucrée et aux saveurs chimiques, comme la fraise bonbon ou le chewing-gum. Résultat des courses : impossible de manger ses gâteaux roulés sans choper une carie ! Norbert va devoir lui montrer qu'en pâtisserie aussi, on doit doser le sucre et les saveurs.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Barbara, corruption de viande hachée / Jean-François, escroquerie à la frite

      bien (14 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Norbert a pour délicate mission de venir à la rescousse de deux criminels particulièrement retors… Car derrière leur sourire de façade se cachent de vrais bourreaux des papilles ! Commençons tout d'abord par Barbara. À seulement 20 ans, elle nous prouve que la délinquance culinaire, comme la valeur, n'attend point le nombre des années ! Sa victime : l'innocente viande hachée. En effet, Barbara s'est auto-proclamée reine de la viande hachée. Elle a même un petit nom prometteur pour sa spécialité « l'extraordin'haché ». Et un ingrédient secret… Norbert va devoir lui révéler la cruelle vérité : sa recette de viande hachée est juste extraordinairement… fade, mal assaisonné et mal cuite. Nous passerons ensuite la frontière pour rejoindre Jean-François, ambassadeur de la cuisine belge. Et qui dit belge dit bien évidemment frite ! Mais Norbert va vite se rendre compte que Jean-François en cuisine, c'est surtout une mauvaise blague… Son plat – un odieux mélange de frites, de thon-mayonnaise et de haricots blancs – est une véritable escroquerie de saveurs et de texture !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Norbert a pour délicate mission de venir à la rescousse de deux criminels particulièrement retors… Car derrière leur sourire de façade se cachent de vrais bourreaux des papilles ! Commençons tout d'abord par Barbara. À seulement 20 ans, elle nous prouve que la délinquance culinaire, comme la valeur, n'attend point le nombre des années ! Sa victime : l'innocente viande hachée. En effet, Barbara s'est auto-proclamée reine de la viande hachée. Elle a même un petit nom prometteur pour sa spécialité « l'extraordin'haché ». Et un ingrédient secret… Norbert va devoir lui révéler la cruelle vérité : sa recette de viande hachée est juste extraordinairement… fade, mal assaisonné et mal cuite. Nous passerons ensuite la frontière pour rejoindre Jean-François, ambassadeur de la cuisine belge. Et qui dit belge dit bien évidemment frite ! Mais Norbert va vite se rendre compte que Jean-François en cuisine, c'est surtout une mauvaise blague… Son plat – un odieux mélange de frites, de thon-mayonnaise et de haricots blancs – est une véritable escroquerie de saveurs et de texture !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Yann, deal d'épices / Laurie, arnaque à la quiche

      bien (6 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, Norbert se rend chez Yann qui est accusé de deal d'épices. En effet, notre criminel en met partout, tout le temps et surtout n'importe comment. Résultat : son poulet aux épices est juste immangeable. La faute à une confiance excessive. Car Yann, comme beaucoup de nos criminels, ne doute de rien, surtout pas de sa créativité et de son talent culinaire. Pas besoin de suivre des recettes, il lui suffit de suivre son instinct… Norbert va avoir fort à faire avec cet assassin des papilles. Place ensuite à Laurie. Derrière son sourire d'ange se cache une véritable arnaqueuse. Son arme : la quiche, qu'elle sert à toutes les sauces à ses amis et à sa famille. Ces derniers n'en peuvent plus de ses mélanges impossibles terre-mer, de son appareil ultra dense et de sa pâte mi-crue mi-cramée. Norbert vient donc à la rescousse de ces pauvres quiches maltraitées… Laurie deviendra-t-elle enfin la reine des quiches ?

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, Norbert se rend chez Yann qui est accusé de deal d'épices. En effet, notre criminel en met partout, tout le temps et surtout n'importe comment. Résultat : son poulet aux épices est juste immangeable. La faute à une confiance excessive. Car Yann, comme beaucoup de nos criminels, ne doute de rien, surtout pas de sa créativité et de son talent culinaire. Pas besoin de suivre des recettes, il lui suffit de suivre son instinct… Norbert va avoir fort à faire avec cet assassin des papilles. Place ensuite à Laurie. Derrière son sourire d'ange se cache une véritable arnaqueuse. Son arme : la quiche, qu'elle sert à toutes les sauces à ses amis et à sa famille. Ces derniers n'en peuvent plus de ses mélanges impossibles terre-mer, de son appareil ultra dense et de sa pâte mi-crue mi-cramée. Norbert vient donc à la rescousse de ces pauvres quiches maltraitées… Laurie deviendra-t-elle enfin la reine des quiches ?
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brigitte et sa ratatouille frite / Taylor et son gratin à la russe

      bien (33 votes) Votre vote

      Brigitte pense que sa cuisine est bonne pour la santé, pourtant elle est aussi la reine de la friture. Norbert va devoir faire comprendre à Brigitte que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Son plat fétiche est le gratin à la russe, une recette qui lui vient de sa grand-mère : chorizo brulé, pommes de terre pas cuites et surdosage de crème fraîche et de fromage. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin.-
      -

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Brigitte pense que sa cuisine est bonne pour la santé, pourtant elle est aussi la reine de la friture. Norbert va devoir faire comprendre à Brigitte que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Son plat fétiche est le gratin à la russe, une recette qui lui vient de sa grand-mère : chorizo brulé, pommes de terre pas cuites et surdosage de crème fraîche et de fromage. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin.-
      -
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Mickaël, trahison de bolognaise / Steeve, contrefaçon d'omelette

      excellent! (4 votes) Votre vote

      Mickaël a été dénoncé par ses proches pour trahison de bolognaise. Pour lui, sa recette est la meilleure mais comme beaucoup, il est un mauvais cuisinier qui s'ignore. Norbert doit le réconcilier avec la véritable gastronomie italienne. De son côté, Steeve, américain de coeur, partage avec son épouse Yankee, la passion de la country. En revanche, Heather n'apprécie pas vraiment la cuisine de son mari, en particulier sa spécialité : l'omelette aux pâtes. Norbert saura-t-il transformer ce cowboy en véritable cordon-bleu ?-
      -

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      Mickaël a été dénoncé par ses proches pour trahison de bolognaise. Pour lui, sa recette est la meilleure mais comme beaucoup, il est un mauvais cuisinier qui s'ignore. Norbert doit le réconcilier avec la véritable gastronomie italienne. De son côté, Steeve, américain de coeur, partage avec son épouse Yankee, la passion de la country. En revanche, Heather n'apprécie pas vraiment la cuisine de son mari, en particulier sa spécialité : l'omelette aux pâtes. Norbert saura-t-il transformer ce cowboy en véritable cordon-bleu ?-
      -

    Audiences replay du 25-04