Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert, commis d'office en replay (7 vidéos)

    A propos de Norbert, commis d'office

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Dorian et la tartiflette / aymeric et l'éclair

      pas mal (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ils sont persuadés d'être les meilleurs cuisiniers du monde mais, en réalité, ce sont de véritables criminels de la cuisine. Leurs crimes sont tellement atroces que leurs victimes les ont dénoncés : mère de famille, père célibataire, jeunes ou grands-mères, ils ont tous un casier culinaire bien chargé. Familles et amis ne peuvent plus supporter leurs plats trop gras, trop lourds ou tout le temps ratés. Norbert va leur être commis d'office et sa méthode sera radicale ! Chaque semaine deux repris de cuisine seront placés en garde à vue. L'objectif de Norbert : les transformer en cordons-bleus. Pour les juger : leurs proches seront invités à une dégustation sans savoir que ce sont eux qui ont cuisiné. Quelle sera leur sentence ? Est-ce que Norbert aura pu les sauver ? Découvrez leur jugement culinaire dans Norbert Commis d'Office sur 6Ter. Dans cet épisode, Norbert sera commis d'office auprès de deux criminels : Dorian, le roi de la tartiflette ultra grasse, et Aymeric, le dieu de l'éclair raté et trop sucré.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (6 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ils sont persuadés d'être les meilleurs cuisiniers du monde mais, en réalité, ce sont de véritables criminels de la cuisine. Leurs crimes sont tellement atroces que leurs victimes les ont dénoncés : mère de famille, père célibataire, jeunes ou grands-mères, ils ont tous un casier culinaire bien chargé. Familles et amis ne peuvent plus supporter leurs plats trop gras, trop lourds ou tout le temps ratés. Norbert va leur être commis d'office et sa méthode sera radicale ! Chaque semaine deux repris de cuisine seront placés en garde à vue. L'objectif de Norbert : les transformer en cordons-bleus. Pour les juger : leurs proches seront invités à une dégustation sans savoir que ce sont eux qui ont cuisiné. Quelle sera leur sentence ? Est-ce que Norbert aura pu les sauver ? Découvrez leur jugement culinaire dans Norbert Commis d'Office sur 6Ter. Dans cet épisode, Norbert sera commis d'office auprès de deux criminels : Dorian, le roi de la tartiflette ultra grasse, et Aymeric, le dieu de l'éclair raté et trop sucré.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Fathia et la quiche au thon / philippe et les tagliatelles aux fruits de mer

      moyen (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Au programme de cette émission, Norbert est commis d'office pour redresser deux criminels. La première est Fathia. Elle est la reine des quiches… ratées. Surcuisson, goût indéfinissable, son mari n'en peut plus ! Norbert va lui montrer comment réaliser une sublime quiche au saumon frais, très loin de son gloubiboulga habituel. Ensuite, c'est au tour de Philippe de se confronter à Norbert. Il a été dénoncé par sa femme qui sature de ses immondes tagliatelles aux fruits de mer. Entre les pâtes trop cuites, les fruits de mer caoutchouteux et une sauce sans goût, la tâche va être ardue…

      Lire la suite Norbert, commis d'office (6 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Au programme de cette émission, Norbert est commis d'office pour redresser deux criminels. La première est Fathia. Elle est la reine des quiches… ratées. Surcuisson, goût indéfinissable, son mari n'en peut plus ! Norbert va lui montrer comment réaliser une sublime quiche au saumon frais, très loin de son gloubiboulga habituel. Ensuite, c'est au tour de Philippe de se confronter à Norbert. Il a été dénoncé par sa femme qui sature de ses immondes tagliatelles aux fruits de mer. Entre les pâtes trop cuites, les fruits de mer caoutchouteux et une sauce sans goût, la tâche va être ardue…
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Amine et son tiramisu / flora et sa poêlée asiatique

      excellent! (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Amine et Flora sont les deux « criminels des fourneaux » dénoncés cette semaine par leurs proches, fatigués d'être les cobayes des errements culinaires ! Pour remédier à ce problème, Norbert a été commis d'office pour les remettre dans le droit chemin. Et la route va être longue… Amine fait depuis trop longtemps un usage plus qu'abusif du sucre dans ses pâtisseries. Son tiramisu est à la fois trop sucré, sans saveur et sans tenue. Une véritable catastrophe ! Après une journée passée auprès de Norbert, saura-t-il séduire sa fiancée avec son nouveau tiramisu ? De son côté, Flora a une conception très artistique de la cuisine. Fan de poêlée, elle y met tout… et n'importe quoi, sans se soucier des cuissons ou des saveurs. Norbert va lui apprendre à réaliser une véritable poêlée asiatique au bœuf. Saura-t-elle relever le défi ?

      Lire la suite Norbert, commis d'office (7 vidéos) 3 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Amine et Flora sont les deux « criminels des fourneaux » dénoncés cette semaine par leurs proches, fatigués d'être les cobayes des errements culinaires ! Pour remédier à ce problème, Norbert a été commis d'office pour les remettre dans le droit chemin. Et la route va être longue… Amine fait depuis trop longtemps un usage plus qu'abusif du sucre dans ses pâtisseries. Son tiramisu est à la fois trop sucré, sans saveur et sans tenue. Une véritable catastrophe ! Après une journée passée auprès de Norbert, saura-t-il séduire sa fiancée avec son nouveau tiramisu ? De son côté, Flora a une conception très artistique de la cuisine. Fan de poêlée, elle y met tout… et n'importe quoi, sans se soucier des cuissons ou des saveurs. Norbert va lui apprendre à réaliser une véritable poêlée asiatique au bœuf. Saura-t-elle relever le défi ?
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Irina et sa queue de boeuf / linda et les lasagnes aux champignons

      excellent! (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Linda et Irina, nos deux criminelles du jour, sont persuadées d'être de véritables cordons-bleus. Mais ce n'est pas tout à fait l'avis de leurs proches, qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Linda va devoir apprendre à se « sevrer » des champignons. En effet, elle en utilise partout et tout le temps, mais uniquement des champignons en conserve et sans vraiment savoir les cuisiner. Résultat : des lasagnes aux champignons aussi insipides que moches ! Norbert a deux heures pour lui faire changer ses habitudes et lui montrer comment réaliser de délicieuses lasagnes faites maison aux champignons de Paris et girolles. Irina a également une passion culinaire : l'huile ! Elle en utilise 20 litres par mois car elle fait tout frire… ou presque ! Ses proches – et leurs artères – n'en peuvent plus de sa cuisine trop grasse. Norbert a deux heures pour lui apprendre cuisiner autrement, tout en restant goûteux et gourmand. Herbes aromatiques, cuisson au four, réalisation d'un bouillon délicat : le chef va livrer à Irina toutes ses astuces pour qu'elle devienne enfin une vraie reine des fourneaux.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (7 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Linda et Irina, nos deux criminelles du jour, sont persuadées d'être de véritables cordons-bleus. Mais ce n'est pas tout à fait l'avis de leurs proches, qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Linda va devoir apprendre à se « sevrer » des champignons. En effet, elle en utilise partout et tout le temps, mais uniquement des champignons en conserve et sans vraiment savoir les cuisiner. Résultat : des lasagnes aux champignons aussi insipides que moches ! Norbert a deux heures pour lui faire changer ses habitudes et lui montrer comment réaliser de délicieuses lasagnes faites maison aux champignons de Paris et girolles. Irina a également une passion culinaire : l'huile ! Elle en utilise 20 litres par mois car elle fait tout frire… ou presque ! Ses proches – et leurs artères – n'en peuvent plus de sa cuisine trop grasse. Norbert a deux heures pour lui apprendre cuisiner autrement, tout en restant goûteux et gourmand. Herbes aromatiques, cuisson au four, réalisation d'un bouillon délicat : le chef va livrer à Irina toutes ses astuces pour qu'elle devienne enfin une vraie reine des fourneaux.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Charles et sa pizza au fromage / nadia et son cousous

      bien (7 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert a pour mission aujourd'hui de redresser deux nouveaux criminels de la cuisine : Charles et Nadia. Tous les deux se prennent pour des rois des fourneaux alors qu'ils maltraitent deux des plats les plus aimés des Français : la pizza et le couscous. Charles a deux passions culinaires : la pizza et le fromage. Il se prend pour un véritable pizzaïolo italien mais n'hésite pas à servir à ses amis une pizza aux 6 fromages, dégoulinante de gras, à la pâte élastique et au coulis de tomate sans saveur. Norbert a deux heures pour lui apprendre les bases d'une pizza réussie : une pâte faite maison, une sauce tomates ultra parfumée et une garniture gouteuse et légère. De son côté, Nadia, d'origine marocaine, croit maîtriser à la perfection le couscous. Malheureusement, ses légumes sont insipides, sa semoule est trop grasse et sa viande élastique. Bref, un vrai désastre pour ses proches. Norbert va donc revoir avec elle toutes les bases pour réussir un couscous à la perfection, en lui donnant plein d'astuces pour gagner du temps. Cuisson des légumes, réalisation d'une semoule au micro-onde et assaisonnement de la viande : les techniques culinaires de Nadia vont être bousculées !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (7 vidéos) 3 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert a pour mission aujourd'hui de redresser deux nouveaux criminels de la cuisine : Charles et Nadia. Tous les deux se prennent pour des rois des fourneaux alors qu'ils maltraitent deux des plats les plus aimés des Français : la pizza et le couscous. Charles a deux passions culinaires : la pizza et le fromage. Il se prend pour un véritable pizzaïolo italien mais n'hésite pas à servir à ses amis une pizza aux 6 fromages, dégoulinante de gras, à la pâte élastique et au coulis de tomate sans saveur. Norbert a deux heures pour lui apprendre les bases d'une pizza réussie : une pâte faite maison, une sauce tomates ultra parfumée et une garniture gouteuse et légère. De son côté, Nadia, d'origine marocaine, croit maîtriser à la perfection le couscous. Malheureusement, ses légumes sont insipides, sa semoule est trop grasse et sa viande élastique. Bref, un vrai désastre pour ses proches. Norbert va donc revoir avec elle toutes les bases pour réussir un couscous à la perfection, en lui donnant plein d'astuces pour gagner du temps. Cuisson des légumes, réalisation d'une semoule au micro-onde et assaisonnement de la viande : les techniques culinaires de Nadia vont être bousculées !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Josette et sa tarte pomme-potiron / benjamin et son roti de porc

      bien (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Josette et Benjamin, nos deux désastres des fourneaux du jour, sont intimement persuadés d'être de vrais cordons-bleus. Au grand dam de leurs proches qui ne supportent plus leur cuisine… Josette est une mamie rock'n'roll. Et comme toutes les grands-mères, elle adore faire des tartes pour sa famille. Malheureusement, sa tarte pomme/potiron est un véritable supplice pour les papilles. Sa pâte ressemble à de la pierre, impossible à découper et encore moins à manger. Quant à ses fruits, Josette les fait tout simplement brûler au lieu de les caraméliser. Norbert a deux heures pour lui livrer toutes ses techniques de pâtissier et la transformer en as des fourneaux. Benjamin ne peut pas se passer de sa cocotte-minute. Tout y passe… Résultat, son rôti de porc est ultra sec et sans saveur tandis que les légumes qui l'accompagnent ne sont plus qu'une bouillie. Sa femme a missionné Norbert pour que cela change. Notre chef préféré a deux heures pour montrer à Benjamin que son rôti de porc est bien meilleur en étant saisi puis rôti au four ! Et que ses légumes n'en seront que plus savoureux s'il respecte le temps de cuisson de chacun.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (7 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Josette et Benjamin, nos deux désastres des fourneaux du jour, sont intimement persuadés d'être de vrais cordons-bleus. Au grand dam de leurs proches qui ne supportent plus leur cuisine… Josette est une mamie rock'n'roll. Et comme toutes les grands-mères, elle adore faire des tartes pour sa famille. Malheureusement, sa tarte pomme/potiron est un véritable supplice pour les papilles. Sa pâte ressemble à de la pierre, impossible à découper et encore moins à manger. Quant à ses fruits, Josette les fait tout simplement brûler au lieu de les caraméliser. Norbert a deux heures pour lui livrer toutes ses techniques de pâtissier et la transformer en as des fourneaux. Benjamin ne peut pas se passer de sa cocotte-minute. Tout y passe… Résultat, son rôti de porc est ultra sec et sans saveur tandis que les légumes qui l'accompagnent ne sont plus qu'une bouillie. Sa femme a missionné Norbert pour que cela change. Notre chef préféré a deux heures pour montrer à Benjamin que son rôti de porc est bien meilleur en étant saisi puis rôti au four ! Et que ses légumes n'en seront que plus savoureux s'il respecte le temps de cuisson de chacun.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Stéphane et ses encornets farcis / déborah et son petit déjeuner continental

      bien (18 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Stéphane possède de bonnes bases en cuisine : découper, émincer, trancher, il maîtrise la technique. En revanche, question mélange de saveurs, c'est une toute autre histoire. Sa femme ne supporte plus ses mélanges improbables et a demandé à Norbert de s'occuper de son mari. Norbert a seulement deux heures pour apprendre à Stéphane à confectionner des encornets farcis simples et savoureux, tout en y ajoutant la touche de sucré-salé que Stéphane aime tant ! Déborah voue un véritable culte au petit-déjeuner traditionnel anglais. Mais cette reine auto-proclamée du « breakfast » se contente en fait de produits industriels et ne cuisine rien. Chez elle, le vite-fait est en fait du mal-fait ! Son petit ami ne supporte plus de manger cette mixture tous les dimanches. Norbert va complètement bouleverser les habitudes de Déborah en lui prouvant qu'on peut réaliser du fait-maison sans passer des heures en cuisine. Il va lui apprendre à réaliser des œufs en trois textures (mollets, en brouillade et sur le plat), à faire une brioche minute et enfin à confectionner son propre saumon fumé. Une véritable révolution pour cette adepte des conserves.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (7 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Stéphane possède de bonnes bases en cuisine : découper, émincer, trancher, il maîtrise la technique. En revanche, question mélange de saveurs, c'est une toute autre histoire. Sa femme ne supporte plus ses mélanges improbables et a demandé à Norbert de s'occuper de son mari. Norbert a seulement deux heures pour apprendre à Stéphane à confectionner des encornets farcis simples et savoureux, tout en y ajoutant la touche de sucré-salé que Stéphane aime tant ! Déborah voue un véritable culte au petit-déjeuner traditionnel anglais. Mais cette reine auto-proclamée du « breakfast » se contente en fait de produits industriels et ne cuisine rien. Chez elle, le vite-fait est en fait du mal-fait ! Son petit ami ne supporte plus de manger cette mixture tous les dimanches. Norbert va complètement bouleverser les habitudes de Déborah en lui prouvant qu'on peut réaliser du fait-maison sans passer des heures en cuisine. Il va lui apprendre à réaliser des œufs en trois textures (mollets, en brouillade et sur le plat), à faire une brioche minute et enfin à confectionner son propre saumon fumé. Une véritable révolution pour cette adepte des conserves.

    Audiences replay du 24-09