Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert, commis d'office en replay (4 vidéos)

    A propos de Norbert, commis d'office

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      David et sa recette sucrée salée / patricia et son tajine aux épices

      pas mal (11 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      David et Patricia sont nos deux criminels aujourd'hui. Pour eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. David est un artiste lorsqu'il cuisine. Sa passion est la création de nouvelles recettes avec des mélanges audacieux de saveurs. Le problème est que ses créations ne sont pas du tout au goût de ses proches. Norbert est là pour lui faire entendre raison et lui dire qu´il doit laisser derrière lui le délire de l'artiste ! Norbert va-t-il réussir à le mettre sur le droit chemin du goût ? Patricia aime les saveurs épicées et pour cela elle les utilise en grande, très grande quantité. Pour effectuer un tajine elle s'en donne à cœur joie et inonde sa préparation de multiples épices à fortes doses. Le problème c'est que trop d'épices tuent les épices. Norbert va essayer d'endiguer ce trafic d'épices et de lui enseigner la juste mesure, au grand bonheur de ses proches.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (6 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      David et Patricia sont nos deux criminels aujourd'hui. Pour eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. David est un artiste lorsqu'il cuisine. Sa passion est la création de nouvelles recettes avec des mélanges audacieux de saveurs. Le problème est que ses créations ne sont pas du tout au goût de ses proches. Norbert est là pour lui faire entendre raison et lui dire qu´il doit laisser derrière lui le délire de l'artiste ! Norbert va-t-il réussir à le mettre sur le droit chemin du goût ? Patricia aime les saveurs épicées et pour cela elle les utilise en grande, très grande quantité. Pour effectuer un tajine elle s'en donne à cœur joie et inonde sa préparation de multiples épices à fortes doses. Le problème c'est que trop d'épices tuent les épices. Norbert va essayer d'endiguer ce trafic d'épices et de lui enseigner la juste mesure, au grand bonheur de ses proches.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Nathalie et sa cuisine au micro-onde / Florian et sa normandiflette

      pas mal (27 votes) Votre vote

      Les proches de Nathalie et Florian ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Nathalie est la reine de la cuisine express au micro-ondes, enfin presque. Norbert va avoir deux heures pour l'aider à changer ses habitudes et lui montrer comment réaliser un plat d'exception à l'aide d'un micro-ondes et en peu de temps. Florian a décidé d'innover. Puisqu'il aime la tartiflette et sa région la Normandie, il a créé la Normandiflette. Norbert va lui montrer comment retrouver l'ensemble des ingrédients de sa Normandiflette au travers d'un menu complet.-
      -

      Lire la suite Norbert, commis d'office (5 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      Les proches de Nathalie et Florian ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Nathalie est la reine de la cuisine express au micro-ondes, enfin presque. Norbert va avoir deux heures pour l'aider à changer ses habitudes et lui montrer comment réaliser un plat d'exception à l'aide d'un micro-ondes et en peu de temps. Florian a décidé d'innover. Puisqu'il aime la tartiflette et sa région la Normandie, il a créé la Normandiflette. Norbert va lui montrer comment retrouver l'ensemble des ingrédients de sa Normandiflette au travers d'un menu complet.-
      -
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Mathieu et ses pâtes carbonara à la mayonnaise / Brigitte et son sauté de porc coco-banane

      bien (37 votes) Votre vote

      Mathieu est un adepte de mayonnaise : il en consomme avec tous ses plats, même les crèmes dessert au chocolat. Ses proches ont fait appel à Norbert, qui compte lui enseigner l'art des pâtes à la carbonara sans son ingrédient préféré. Brigitte, elle, a pris l'habitude de servir à ses amis un sauté de porc à la banane généreusement arrosé de lait de coco. Norbert lui apprend comment s'en sortir en revoyant à la baisse ses dosages de lait.-
      -

      Lire la suite Norbert, commis d'office (5 vidéos) 6 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      Mathieu est un adepte de mayonnaise : il en consomme avec tous ses plats, même les crèmes dessert au chocolat. Ses proches ont fait appel à Norbert, qui compte lui enseigner l'art des pâtes à la carbonara sans son ingrédient préféré. Brigitte, elle, a pris l'habitude de servir à ses amis un sauté de porc à la banane généreusement arrosé de lait de coco. Norbert lui apprend comment s'en sortir en revoyant à la baisse ses dosages de lait.-
      -
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brigitte et ses gâteaux glacés / jocelyn et son hachis parmentier à la crème

      bien (50 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Brigitte et Jocelyn sont nos deux nouveaux criminels de la cuisine. Selon eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte adore faire des gâteaux pour ses proches, notamment sa spécialité : le marbré au chocolat avec un glaçage au chocolat blanc. Mais attention à la crise de foie ! Entre la crème liquide entière, l'huile, le chocolat et le beurre, les proportions ne sont pas vraiment respectées… On ne parle même pas du glaçage, garanti 100% chimique et 100% gras. Norbert va lui venir en aide en lui montrant comment réaliser une base de gâteau avec trois différents glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Il en consomme deux pots par semaine ! Que ce soit dans les desserts, les entrées, le café et même dans les yaourts aux fruits, il en met partout. Il va proposer à Norbert sa recette du hachis parmentier un peu spécial : il contient trois viandes différentes et surtout 1.5 kilo de crème fraîche ! Norbert a la lourde de tâche de montrer à Jocelyn comment réaliser un hachis Parmentier savoureux tout en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (6 vidéos) 8 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Brigitte et Jocelyn sont nos deux nouveaux criminels de la cuisine. Selon eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte adore faire des gâteaux pour ses proches, notamment sa spécialité : le marbré au chocolat avec un glaçage au chocolat blanc. Mais attention à la crise de foie ! Entre la crème liquide entière, l'huile, le chocolat et le beurre, les proportions ne sont pas vraiment respectées… On ne parle même pas du glaçage, garanti 100% chimique et 100% gras. Norbert va lui venir en aide en lui montrant comment réaliser une base de gâteau avec trois différents glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Il en consomme deux pots par semaine ! Que ce soit dans les desserts, les entrées, le café et même dans les yaourts aux fruits, il en met partout. Il va proposer à Norbert sa recette du hachis parmentier un peu spécial : il contient trois viandes différentes et surtout 1.5 kilo de crème fraîche ! Norbert a la lourde de tâche de montrer à Jocelyn comment réaliser un hachis Parmentier savoureux tout en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.

    Audiences replay du 15-11

    //Google Tag Manager