Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert, commis d'office en replay (15 vidéos)

    A propos de Norbert, commis d'office

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Jean-paul et sa cazuela chilienne / mehdi et ses bricks

      bien (19 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Laetitia et son financier / alex et son camembert

      bien (40 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, Norbert s'attaque au cas « gratiné » de Laëtitia… Et c'est le cas de le dire ! La jeune femme a été dénoncée par son fiancé pour « pyromanie des fourneaux » car Laëtitia adore tout ce qui est cramé, en particulier son financier qui sort du four couleur noir charbon. Norbert va avoir du pain sur la planche. Il s'attèle ensuite au cas d'Alex. Le jeune homme a une passion culinaire : le camembert. Résultat : il en met partout et tout le temps, en dépit de tout bon sens gastronomique ! Très fier de ses tomates farcies au camembert, Alex va pourtant devoir se rendre à l'évidence : son plat n'est pas mangeable. Heureusement, Norbert va lui enseigner une recette très originale mariant tartare de bœuf et cromesquis de camembert.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, Norbert s'attaque au cas « gratiné » de Laëtitia… Et c'est le cas de le dire ! La jeune femme a été dénoncée par son fiancé pour « pyromanie des fourneaux » car Laëtitia adore tout ce qui est cramé, en particulier son financier qui sort du four couleur noir charbon. Norbert va avoir du pain sur la planche. Il s'attèle ensuite au cas d'Alex. Le jeune homme a une passion culinaire : le camembert. Résultat : il en met partout et tout le temps, en dépit de tout bon sens gastronomique ! Très fier de ses tomates farcies au camembert, Alex va pourtant devoir se rendre à l'évidence : son plat n'est pas mangeable. Heureusement, Norbert va lui enseigner une recette très originale mariant tartare de bœuf et cromesquis de camembert.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Marie-julie et son colombo de poulet / mickael et son risotto au cola

      bien (19 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (13 vidéos) 5 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Dalila et sa paëlla / olivier et ses lasagnes

      bien (66 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première criminelle à passer par la case « redressement » : Dalila, dénoncée par sa famille pour « piratage de paëlla ». En effet, Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Au lieu d'être originale, sa paëlla est surtout immangeable ! Norbert aura 2 heures pour donner à Dalila les clés d'une paëlla savoureuse tout en conservant sa part de fantaisie. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Olivier est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon… contrairement à sa femme qui l'a dénoncé pour « escroquerie de lasagnes ». Norbert va montrer à Olivier toutes ses astuces de chef pour faire des lasagnes maison qui vont impressionner ses proches.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (13 vidéos) 13 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première criminelle à passer par la case « redressement » : Dalila, dénoncée par sa famille pour « piratage de paëlla ». En effet, Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Au lieu d'être originale, sa paëlla est surtout immangeable ! Norbert aura 2 heures pour donner à Dalila les clés d'une paëlla savoureuse tout en conservant sa part de fantaisie. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Olivier est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon… contrairement à sa femme qui l'a dénoncé pour « escroquerie de lasagnes ». Norbert va montrer à Olivier toutes ses astuces de chef pour faire des lasagnes maison qui vont impressionner ses proches.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Fred et son porc à la philippine / William et son welsh bourguignon

      bien (19 votes) Votre vote

      Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (13 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Pamela, extermination de tiramisu / Christophe, trafic de sauce

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert reprend du service pour une nouvelle saison ! Armé de son tablier de justicier des fourneaux, il repart en mission contre tous les délinquants du goût et les criminels des cuisines. Et pour leur mettre encore un peu plus la pression, Norbert va leur demander de servir leur recette « redressée » dans l'un de ses restaurants. Pas le droit à l'erreur cette saison ! Le premier tyran des papilles se prénomme Pamela. Cette jolie danseuse de Nice, d'origine italienne, croit maîtriser à la perfection la cuisine transalpine. Elle s'autorise donc des fantaisies comme une version salée du tiramisu au foie gras. La journée va être difficile pour Norbert et surtout pour son estomac… Car Pamela n'a aucune idée de ce qu'elle fait. Elle se contente d'ajouter du foie gras et de la confiture de figues à une recette déjà hyper sucrée. Sans rien peser bien évidemment ! Résultat : c'est trop gras et c'est trop sucré. Bref, c'est raté. Pamela réussira-t-elle à se remettre en question et réussir en 3 heures, avec l'aide de Norbert, une version salée du tiramisu digne du restaurant de notre chef ? Direction ensuite la Belgique, car les criminels culinaires sévissent également de l'autre côté de la frontière. Christophe, tel un Jean-Claude Van Damme des fourneaux, a une conception très personnelle de la cuisine. Il y met beaucoup de lui, que ce soit dans l'invention des recettes – car bien évidemment il invente ses recettes – que dans le dressage, qu'il compose tel un peintre. Au final : une sole noyée dans du beurre et mal cuite, nappée d'une sauce cognac - biscuit chocolat et accompagnée de cannellonis à la sauce piquante et au thon… Pas étonnant que sa femme Martine ait appelé Norbert à la rescousse ! Norbert n'aura que 3 heures pour faire redescendre notre ami belge sur terre et lui redonner les bases de la cuisine.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert reprend du service pour une nouvelle saison ! Armé de son tablier de justicier des fourneaux, il repart en mission contre tous les délinquants du goût et les criminels des cuisines. Et pour leur mettre encore un peu plus la pression, Norbert va leur demander de servir leur recette « redressée » dans l'un de ses restaurants. Pas le droit à l'erreur cette saison ! Le premier tyran des papilles se prénomme Pamela. Cette jolie danseuse de Nice, d'origine italienne, croit maîtriser à la perfection la cuisine transalpine. Elle s'autorise donc des fantaisies comme une version salée du tiramisu au foie gras. La journée va être difficile pour Norbert et surtout pour son estomac… Car Pamela n'a aucune idée de ce qu'elle fait. Elle se contente d'ajouter du foie gras et de la confiture de figues à une recette déjà hyper sucrée. Sans rien peser bien évidemment ! Résultat : c'est trop gras et c'est trop sucré. Bref, c'est raté. Pamela réussira-t-elle à se remettre en question et réussir en 3 heures, avec l'aide de Norbert, une version salée du tiramisu digne du restaurant de notre chef ? Direction ensuite la Belgique, car les criminels culinaires sévissent également de l'autre côté de la frontière. Christophe, tel un Jean-Claude Van Damme des fourneaux, a une conception très personnelle de la cuisine. Il y met beaucoup de lui, que ce soit dans l'invention des recettes – car bien évidemment il invente ses recettes – que dans le dressage, qu'il compose tel un peintre. Au final : une sole noyée dans du beurre et mal cuite, nappée d'une sauce cognac - biscuit chocolat et accompagnée de cannellonis à la sauce piquante et au thon… Pas étonnant que sa femme Martine ait appelé Norbert à la rescousse ! Norbert n'aura que 3 heures pour faire redescendre notre ami belge sur terre et lui redonner les bases de la cuisine.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Jade, contrefaçon de lasagnes au chocolat / Jean-Baptiste, trahison de tapas

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Jade cache sous l'apparence d'une jeune styliste cannoise un sombre secret : c'est une serial killeuse de papilles. Avec elle, tous les goûts trépassent. De l'entrée au dessert, rien de ne résiste à Jade. Son petit-ami Kevin et le chien de Jade – tous deux testeurs attitrés de ses créations culinaires – ont appelé Norbert à l'aide. Dans leur ligne de mire : les lasagnes au chocolat que notre criminelle des fourneaux croit réussir à merveille. En fait, d'un dessert onctueux et gourmand, Jade propose des feuilles de lasagnes quasi crues et pourtant brûlées par une cuisson excessive et beaucoup (beaucoup) trop de sucre. Le tout, noyé sous de la pâte à tartiner qui rajoute encore du gras et du sucre… Face à une Jade très sûre d'elle et de ses talents culinaires, Norbert ne va pas être au bout de ses surprises ! Place ensuite à Jean-Baptiste. JB adore la chanson, JB adore la Catalogne - sa région d'origine - et JB adore cuisiner… Il pense régaler ses amis avec ses fameuses tapas. Mais ses proches ainsi que l'Espagne toute entière crient à la trahison culinaire. Car JB est aussi un adepte du vite fait… et des présentations plus qu'originales. Norbert ne va pas avoir trop de 3 heures pour redresser JB, lui proposer des tapas originales, goûteuses et surtout simples à réaliser à partir des produits du placard.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (13 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Jade cache sous l'apparence d'une jeune styliste cannoise un sombre secret : c'est une serial killeuse de papilles. Avec elle, tous les goûts trépassent. De l'entrée au dessert, rien de ne résiste à Jade. Son petit-ami Kevin et le chien de Jade – tous deux testeurs attitrés de ses créations culinaires – ont appelé Norbert à l'aide. Dans leur ligne de mire : les lasagnes au chocolat que notre criminelle des fourneaux croit réussir à merveille. En fait, d'un dessert onctueux et gourmand, Jade propose des feuilles de lasagnes quasi crues et pourtant brûlées par une cuisson excessive et beaucoup (beaucoup) trop de sucre. Le tout, noyé sous de la pâte à tartiner qui rajoute encore du gras et du sucre… Face à une Jade très sûre d'elle et de ses talents culinaires, Norbert ne va pas être au bout de ses surprises ! Place ensuite à Jean-Baptiste. JB adore la chanson, JB adore la Catalogne - sa région d'origine - et JB adore cuisiner… Il pense régaler ses amis avec ses fameuses tapas. Mais ses proches ainsi que l'Espagne toute entière crient à la trahison culinaire. Car JB est aussi un adepte du vite fait… et des présentations plus qu'originales. Norbert ne va pas avoir trop de 3 heures pour redresser JB, lui proposer des tapas originales, goûteuses et surtout simples à réaliser à partir des produits du placard.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Yaniss, piratage de fruits de mer / Emmanuel, sabotage de quiche

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert reprend du service pour une nouvelle saison ! Armé de son tablier de justicier des fourneaux, il repart en mission contre tous les délinquants du goût et les criminels des cuisines. Et pour leur mettre encore un peu plus la pression, Norbert va leur demander de servir leur recette « redressée » dans l'un de ses restaurants. Pas le droit à l'erreur cette saison ! Pour ouvrir le bal de l'horreur culinaire, venez faire la connaissance de Yaniss et d'Emmanuel. Du nord au sud de la France, Norbert est sur tous les fronts. À Marseille, Yaniss a une arme fétiche pour agresser les papilles de ses proches : les fruits de mer. Auxquels il n'hésite pas à ajouter des escargots, histoire d'achever ses convives... Le tout humblement intitulé le « Yaniss show ». Alors vouloir faire découvrir les fruits de mer à ses amis, c'est bien. Mais les en dégoûter à vie, c'est mal ! Et c'est là que Norbert intervient. Fini la bouillie infâme et caoutchouteuse, place à un délicieux pain de poisson et salade de fruits de mer frais. Direction ensuite le nord de la France, représenté par Emmanuel. Pour faire honneur à sa région, notre criminel réalise une « ch'quiche ». On y retrouve tous les ingrédients de la gastronomie ch'tie : des endives, du maroilles et du lard... mais plutôt en version sabotage ! Car Emmanuel a décidé qu'une quiche sans pâte c'est mieux, que gras sur gras, c'est encore mieux. Bref, il ne respecte rien : ni les aliments qu'il cuisine ni les papilles de ses proches. Norbert ne va pas avoir trop de 3 heures pour remettre ce malfaiteur culinaire dans le droit chemin...

      Lire la suite Norbert, commis d'office (12 vidéos) 3 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert reprend du service pour une nouvelle saison ! Armé de son tablier de justicier des fourneaux, il repart en mission contre tous les délinquants du goût et les criminels des cuisines. Et pour leur mettre encore un peu plus la pression, Norbert va leur demander de servir leur recette « redressée » dans l'un de ses restaurants. Pas le droit à l'erreur cette saison ! Pour ouvrir le bal de l'horreur culinaire, venez faire la connaissance de Yaniss et d'Emmanuel. Du nord au sud de la France, Norbert est sur tous les fronts. À Marseille, Yaniss a une arme fétiche pour agresser les papilles de ses proches : les fruits de mer. Auxquels il n'hésite pas à ajouter des escargots, histoire d'achever ses convives... Le tout humblement intitulé le « Yaniss show ». Alors vouloir faire découvrir les fruits de mer à ses amis, c'est bien. Mais les en dégoûter à vie, c'est mal ! Et c'est là que Norbert intervient. Fini la bouillie infâme et caoutchouteuse, place à un délicieux pain de poisson et salade de fruits de mer frais. Direction ensuite le nord de la France, représenté par Emmanuel. Pour faire honneur à sa région, notre criminel réalise une « ch'quiche ». On y retrouve tous les ingrédients de la gastronomie ch'tie : des endives, du maroilles et du lard... mais plutôt en version sabotage ! Car Emmanuel a décidé qu'une quiche sans pâte c'est mieux, que gras sur gras, c'est encore mieux. Bref, il ne respecte rien : ni les aliments qu'il cuisine ni les papilles de ses proches. Norbert ne va pas avoir trop de 3 heures pour remettre ce malfaiteur culinaire dans le droit chemin...
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Alex, vandalisme de poulet / Yakhouba, abus de panure

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le premier coupable à se présenter à la barre aujourd'hui est Alexandre. Alex est un cuisinier très enthousiaste et très créatif. Il adore inventer ses recettes et s'affranchir de toutes les règles culinaires. Malheureusement pour ses proches, le résultat est loin (mais vraiment très loin) d'être à la hauteur des ambitions d'Alex. Son petit frère Nathan ne supporte plus son fameux trompe l'œil « poulet façon melba ». Le mélange poulet, fraise, pêche et chantilly est tout simplement immangeable. Norbert réussira-t-il à canaliser la fougue et la déception d'Alex et le remettre dans le droit chemin des fourneaux ? La mission de Norbert ne s'arrête pas là puisqu'il a ensuite rendez-vous avec Yakhouba dit « le paneur fou ». Pour lui, la cuisine rime forcément avec panure et il n'existe aucun aliment qui résiste à ce mode de préparation. Mais entre poulet pané, pommes de terre panées et même haricots verts panés, on se retrouve vite en overdose de gras… Surtout que Yakhouba ne maîtrise même pas sa recette phare : la panure ! Un véritable comble que Norbert va tenter de réparer et prouver à Yakhouba qu'on peut faire croustiller les aliments sans risquer de se boucher les artères à chaque repas...

      Lire la suite Norbert, commis d'office (12 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le premier coupable à se présenter à la barre aujourd'hui est Alexandre. Alex est un cuisinier très enthousiaste et très créatif. Il adore inventer ses recettes et s'affranchir de toutes les règles culinaires. Malheureusement pour ses proches, le résultat est loin (mais vraiment très loin) d'être à la hauteur des ambitions d'Alex. Son petit frère Nathan ne supporte plus son fameux trompe l'œil « poulet façon melba ». Le mélange poulet, fraise, pêche et chantilly est tout simplement immangeable. Norbert réussira-t-il à canaliser la fougue et la déception d'Alex et le remettre dans le droit chemin des fourneaux ? La mission de Norbert ne s'arrête pas là puisqu'il a ensuite rendez-vous avec Yakhouba dit « le paneur fou ». Pour lui, la cuisine rime forcément avec panure et il n'existe aucun aliment qui résiste à ce mode de préparation. Mais entre poulet pané, pommes de terre panées et même haricots verts panés, on se retrouve vite en overdose de gras… Surtout que Yakhouba ne maîtrise même pas sa recette phare : la panure ! Un véritable comble que Norbert va tenter de réparer et prouver à Yakhouba qu'on peut faire croustiller les aliments sans risquer de se boucher les artères à chaque repas...
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Jessica, abus de fromages / Blyvy, agression à la sardine

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Norbert a affaire à un casting 100% féminin de criminelles culinaires. Elles sont jeunes, elles sont souriantes mais surtout elles assassinent tous les jours les papilles de leurs proches. Il est urgent que Norbert intervienne. Il s'occupe tout d'abord du cas Jessica. À 34 ans, elle a deux passions dans la vie : le hip hop et le fromage. Et sa cuisine n'échappe pas à la règle : elle chante sans arrêt et elle use et abuse du fromage ! Sa spécialité est à la limite de la légalité culinaire : des pâtes aux fruits de mer et aux trois fromages. Mais moules et roquefort ne font pas vraiment bon ménage… En plus Jessica ne maitrise aucune cuisson : ni celle des pâtes ni celles des fruits de mer qui se transforment en véritable chewing-gum. Pas étonnant que les proches de Jessica ne supportent plus ses innovations en cuisine. Norbert réussira-t-il à faire de Jessica la nouvelle reine des pâtes aux fruits de mer ? Place ensuite à la criminelle numéro 2 : Blyvy. Elle, son arme favorite, c'est la sardine ! Elle adore ça… mais c'est bien la seule vu le sort qu'elle lui fait. Car la sardine selon Blyvy consiste à la faire bouillir dans de l'huile de palme, à la mixer avec de l'agneau et à l'accompagner d'un riz encore cru. Bref du grand n'importe quoi ! Norbert n'aura pas trop de 3 heures pour redresser cette criminelle. Surtout que Blyvy a des techniques de cuisine bien à elle : ouverture de conserve au couteau ou encore dressage au gobelet plastique. Cela va être sport pour notre chef préféré !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Norbert a affaire à un casting 100% féminin de criminelles culinaires. Elles sont jeunes, elles sont souriantes mais surtout elles assassinent tous les jours les papilles de leurs proches. Il est urgent que Norbert intervienne. Il s'occupe tout d'abord du cas Jessica. À 34 ans, elle a deux passions dans la vie : le hip hop et le fromage. Et sa cuisine n'échappe pas à la règle : elle chante sans arrêt et elle use et abuse du fromage ! Sa spécialité est à la limite de la légalité culinaire : des pâtes aux fruits de mer et aux trois fromages. Mais moules et roquefort ne font pas vraiment bon ménage… En plus Jessica ne maitrise aucune cuisson : ni celle des pâtes ni celles des fruits de mer qui se transforment en véritable chewing-gum. Pas étonnant que les proches de Jessica ne supportent plus ses innovations en cuisine. Norbert réussira-t-il à faire de Jessica la nouvelle reine des pâtes aux fruits de mer ? Place ensuite à la criminelle numéro 2 : Blyvy. Elle, son arme favorite, c'est la sardine ! Elle adore ça… mais c'est bien la seule vu le sort qu'elle lui fait. Car la sardine selon Blyvy consiste à la faire bouillir dans de l'huile de palme, à la mixer avec de l'agneau et à l'accompagner d'un riz encore cru. Bref du grand n'importe quoi ! Norbert n'aura pas trop de 3 heures pour redresser cette criminelle. Surtout que Blyvy a des techniques de cuisine bien à elle : ouverture de conserve au couteau ou encore dressage au gobelet plastique. Cela va être sport pour notre chef préféré !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Malika, trafic de gras / Maxime, massacre de poulet

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert reprend du service pour une nouvelle saison ! Armé de son tablier de justicier des fourneaux, il repart en mission contre tous les délinquants du goût. Cette saison, nos criminels des cuisines pensent participer à un concours de cuisine amateur « La spatule d'or ». Ils vont une nouvelle fois tomber des nues en découvrant que ce sont en fait leurs proches qui les ont dénoncés et que Norbert est là pour les redresser. Grande nouveauté cette année : Norbert va laisser les criminels repentis dresser seul le plat de leur nouvelle recette, pour bluffer leurs proches venus déguster ! Cette saison encore, pas le droit à l'erreur ! Normande d'origine marocaine, Malika aime mixer ses deux origines en cuisine avec ses incontournables feuilles de brick à la normande ! De la viande hachée trop cuite, des pommes de terre recouvertes de crème fraîche et du beurre, le tout frit dans de l'huile, beaucoup d'huile… Un seul mot d'ordre pour sa recette : du gras, du gras, du gras ! Maxime, lui, adore cuisiner, en particulier pour sa chérie Louise. Son plat fétiche : le poulet farci au gruyère et à la banane écrasée, avec une chapelure aux chips pimentées ! Pour compléter ce mélange détonnant : des haricots verts à la crème au curry et piment. Résultat : un plat aux saveurs improbables et surtout très très piquant… Bon courage à Norbert pour la dégustation !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert reprend du service pour une nouvelle saison ! Armé de son tablier de justicier des fourneaux, il repart en mission contre tous les délinquants du goût. Cette saison, nos criminels des cuisines pensent participer à un concours de cuisine amateur « La spatule d'or ». Ils vont une nouvelle fois tomber des nues en découvrant que ce sont en fait leurs proches qui les ont dénoncés et que Norbert est là pour les redresser. Grande nouveauté cette année : Norbert va laisser les criminels repentis dresser seul le plat de leur nouvelle recette, pour bluffer leurs proches venus déguster ! Cette saison encore, pas le droit à l'erreur ! Normande d'origine marocaine, Malika aime mixer ses deux origines en cuisine avec ses incontournables feuilles de brick à la normande ! De la viande hachée trop cuite, des pommes de terre recouvertes de crème fraîche et du beurre, le tout frit dans de l'huile, beaucoup d'huile… Un seul mot d'ordre pour sa recette : du gras, du gras, du gras ! Maxime, lui, adore cuisiner, en particulier pour sa chérie Louise. Son plat fétiche : le poulet farci au gruyère et à la banane écrasée, avec une chapelure aux chips pimentées ! Pour compléter ce mélange détonnant : des haricots verts à la crème au curry et piment. Résultat : un plat aux saveurs improbables et surtout très très piquant… Bon courage à Norbert pour la dégustation !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Christian, fraude à la paëlla / Lydie, corruption de poulet

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nouveau criminel de la cuisine à passer sur le grill : Christian. Passionné de judo, Christian a choisi d'allier l'Espagne et la Belgique avec sa paëlla aux fruits de mer, frites, boudin noir et cervelas ! Résultat ? Un mélange improbable et sans goût : entre les frites ramollies, les épices inexistantes et les fruits de mer surgelés ! Christian semble plus doué sur le tatami que derrière les fourneaux… Mais Norbert est prêt à relever le défi ! Place ensuite à la pétillante Lydie. Un seul mot d'ordre : le feeling ! Fan de cuisine, elle est persuadée que son poulet à l'huile de palme, beurre de cacahuètes et piment doux est un délice ! Entre une viande mal cuite, un riz gluant et une sauce très très grasse, rien ne va ! Arrivera-t-elle à bluffer son meilleur ami, qui n'est autre qu'un ancien candidat de l'émission, avec le plat que Norbert va lui apprendre ?

      Lire la suite Norbert, commis d'office (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nouveau criminel de la cuisine à passer sur le grill : Christian. Passionné de judo, Christian a choisi d'allier l'Espagne et la Belgique avec sa paëlla aux fruits de mer, frites, boudin noir et cervelas ! Résultat ? Un mélange improbable et sans goût : entre les frites ramollies, les épices inexistantes et les fruits de mer surgelés ! Christian semble plus doué sur le tatami que derrière les fourneaux… Mais Norbert est prêt à relever le défi ! Place ensuite à la pétillante Lydie. Un seul mot d'ordre : le feeling ! Fan de cuisine, elle est persuadée que son poulet à l'huile de palme, beurre de cacahuètes et piment doux est un délice ! Entre une viande mal cuite, un riz gluant et une sauce très très grasse, rien ne va ! Arrivera-t-elle à bluffer son meilleur ami, qui n'est autre qu'un ancien candidat de l'émission, avec le plat que Norbert va lui apprendre ?
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brahim et l'omelette / élodie et le poisson pané

      bien (91 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert commence par Brahim, un « trafiquant d'omelette » qui n'a pas peur de mettre tout et n'importe quoi pour assaisonner ses œufs. Rillettes de poulet... du grand n'importe quoi ! Sa femme Naïma l'a dénoncé car elle ne supporte plus de manger des omelettes qui n'en sont pas... Norbert va ainsi lui apprendre à cuisiner entrée, plat et dessert avec des œufs, mais en mariant subtilement les ingrédients... C'est ensuite au tour d'Élodie, la reine des petits plats rapides et goûteux... enfin d'après elle ! Cette dangereuse criminelle pense réussir à la perfection son poisson pané maison, qui est en fait trop cuit et dont la panure est loin d'être parfaite... d'autant plus qu'elle accompagne son carnage d'une purée déshydratée industrielle ! Norbert s'apprête à la redresser pour lui apprendre à réussir à coup sûr son plat fétiche, en lui réapprenant les bases d'une cuisine faite maison...

      Lire la suite Norbert, commis d'office (11 vidéos) 9 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert commence par Brahim, un « trafiquant d'omelette » qui n'a pas peur de mettre tout et n'importe quoi pour assaisonner ses œufs. Rillettes de poulet... du grand n'importe quoi ! Sa femme Naïma l'a dénoncé car elle ne supporte plus de manger des omelettes qui n'en sont pas... Norbert va ainsi lui apprendre à cuisiner entrée, plat et dessert avec des œufs, mais en mariant subtilement les ingrédients... C'est ensuite au tour d'Élodie, la reine des petits plats rapides et goûteux... enfin d'après elle ! Cette dangereuse criminelle pense réussir à la perfection son poisson pané maison, qui est en fait trop cuit et dont la panure est loin d'être parfaite... d'autant plus qu'elle accompagne son carnage d'une purée déshydratée industrielle ! Norbert s'apprête à la redresser pour lui apprendre à réussir à coup sûr son plat fétiche, en lui réapprenant les bases d'une cuisine faite maison...
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brigitte et sa ratatouille frite / Taylor et son gratin à la russe

      bien (42 votes) Votre vote

      Brigitte pense que sa cuisine est bonne pour la santé, pourtant elle est aussi la reine de la friture. Norbert va devoir faire comprendre à Brigitte que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Son plat fétiche est le gratin à la russe, une recette qui lui vient de sa grand-mère : chorizo brulé, pommes de terre pas cuites et surdosage de crème fraîche et de fromage. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin.-
      -

      Lire la suite Norbert, commis d'office (11 vidéos) 8 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Brigitte pense que sa cuisine est bonne pour la santé, pourtant elle est aussi la reine de la friture. Norbert va devoir faire comprendre à Brigitte que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Son plat fétiche est le gratin à la russe, une recette qui lui vient de sa grand-mère : chorizo brulé, pommes de terre pas cuites et surdosage de crème fraîche et de fromage. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin.-
      -
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Stéphane et son escalope normande à l'ivoirienne / Roxane et son gâteau sans gluten

      bien (27 votes) Votre vote

      Stéphane aime revisiter tous les plats traditionnels français en y ajoutant une touche ivoirienne, c'est-à-dire en y ajoutant beaucoup de piments. Roxane, elle, est la reine de la pâtisserie sans gluten car elle y est intolérante et son gâteau roulé «des amoureux» en la preuve. Au premier abord rien d'alarmant dans sa préparation, mais la technique lui fait défaut. Roxane est trop approximative : ses blancs ne sont pas bien montés en neige, elle beurre inutilement ses moules en silicone et ajoute beaucoup trop de colorants. Au final, son gâteau est sans saveur, sans texture et pas très appétissant.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 5 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Stéphane aime revisiter tous les plats traditionnels français en y ajoutant une touche ivoirienne, c'est-à-dire en y ajoutant beaucoup de piments. Roxane, elle, est la reine de la pâtisserie sans gluten car elle y est intolérante et son gâteau roulé «des amoureux» en la preuve. Au premier abord rien d'alarmant dans sa préparation, mais la technique lui fait défaut. Roxane est trop approximative : ses blancs ne sont pas bien montés en neige, elle beurre inutilement ses moules en silicone et ajoute beaucoup trop de colorants. Au final, son gâteau est sans saveur, sans texture et pas très appétissant.

    Audiences replay du 15-01

    //Google Tag Manager