Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert, commis d'office en replay (14 vidéos)

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      François et ses paupiettes de veau / solène et son gâteau « princesse »

      excellent! (16 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      François est un bon vivant. Et pour lui, la cuisine est nécessairement synonyme de beurre… de beaucoup de beurre ! Du coup, toutes ses préparations sont trop grasses. Notamment ses paupiettes de veau, une de ses recettes fétiches. Norbert a seulement deux heures pour lui montrer que générosité ne rime pas avec surcharge de matières grasses. François va devoir réaliser lui-même ses paupiettes farcies avec une farce maison très parfumée et apprendre à les cuire à la perfection sans les noyer dans du beurre. Et, cerise sur le gâteau, Norbert lui montrera comment réaliser en moins de 5 minutes son beurre maison ! Solène a 26 ans et adore la pâtisserie ultra girly et enfantine. Ce qu'elle préfère : décorer ses gâteaux avec des vermicelles et billes de sucre multicolores, sans se soucier ni de la saveur de son gâteau ni de la surcharge de sucre que toute sa décoration apporte. Norbert a décidé de lui montrer qu'elle pouvait assouvir sa passion du cake design sans sacrifier le goût. Après réalisation d'une génoise aérienne, d'une crème pâtissière délicieusement parfumée à la vanille et surtout d'un décor en pâte d'amande fait maison, Solène ne réalisera plus jamais les mêmes desserts !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      François est un bon vivant. Et pour lui, la cuisine est nécessairement synonyme de beurre… de beaucoup de beurre ! Du coup, toutes ses préparations sont trop grasses. Notamment ses paupiettes de veau, une de ses recettes fétiches. Norbert a seulement deux heures pour lui montrer que générosité ne rime pas avec surcharge de matières grasses. François va devoir réaliser lui-même ses paupiettes farcies avec une farce maison très parfumée et apprendre à les cuire à la perfection sans les noyer dans du beurre. Et, cerise sur le gâteau, Norbert lui montrera comment réaliser en moins de 5 minutes son beurre maison ! Solène a 26 ans et adore la pâtisserie ultra girly et enfantine. Ce qu'elle préfère : décorer ses gâteaux avec des vermicelles et billes de sucre multicolores, sans se soucier ni de la saveur de son gâteau ni de la surcharge de sucre que toute sa décoration apporte. Norbert a décidé de lui montrer qu'elle pouvait assouvir sa passion du cake design sans sacrifier le goût. Après réalisation d'une génoise aérienne, d'une crème pâtissière délicieusement parfumée à la vanille et surtout d'un décor en pâte d'amande fait maison, Solène ne réalisera plus jamais les mêmes desserts !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Stéphane et ses encornets farcis / déborah et son petit déjeuner continental

      bien (13 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Stéphane possède de bonnes bases en cuisine : découper, émincer, trancher, il maîtrise la technique. En revanche, question mélange de saveurs, c'est une toute autre histoire. Sa femme ne supporte plus ses mélanges improbables et a demandé à Norbert de s'occuper de son mari. Norbert a seulement deux heures pour apprendre à Stéphane à confectionner des encornets farcis simples et savoureux, tout en y ajoutant la touche de sucré-salé que Stéphane aime tant ! Déborah voue un véritable culte au petit-déjeuner traditionnel anglais. Mais cette reine auto-proclamée du « breakfast » se contente en fait de produits industriels et ne cuisine rien. Chez elle, le vite-fait est en fait du mal-fait ! Son petit ami ne supporte plus de manger cette mixture tous les dimanches. Norbert va complètement bouleverser les habitudes de Déborah en lui prouvant qu'on peut réaliser du fait-maison sans passer des heures en cuisine. Il va lui apprendre à réaliser des œufs en trois textures (mollets, en brouillade et sur le plat), à faire une brioche minute et enfin à confectionner son propre saumon fumé. Une véritable révolution pour cette adepte des conserves.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Stéphane possède de bonnes bases en cuisine : découper, émincer, trancher, il maîtrise la technique. En revanche, question mélange de saveurs, c'est une toute autre histoire. Sa femme ne supporte plus ses mélanges improbables et a demandé à Norbert de s'occuper de son mari. Norbert a seulement deux heures pour apprendre à Stéphane à confectionner des encornets farcis simples et savoureux, tout en y ajoutant la touche de sucré-salé que Stéphane aime tant ! Déborah voue un véritable culte au petit-déjeuner traditionnel anglais. Mais cette reine auto-proclamée du « breakfast » se contente en fait de produits industriels et ne cuisine rien. Chez elle, le vite-fait est en fait du mal-fait ! Son petit ami ne supporte plus de manger cette mixture tous les dimanches. Norbert va complètement bouleverser les habitudes de Déborah en lui prouvant qu'on peut réaliser du fait-maison sans passer des heures en cuisine. Il va lui apprendre à réaliser des œufs en trois textures (mollets, en brouillade et sur le plat), à faire une brioche minute et enfin à confectionner son propre saumon fumé. Une véritable révolution pour cette adepte des conserves.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      émilie et sa blanquette de veau / faustine et son burger

      excellent! (13 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Émilie est la reine de la blanquette… ratée. Car la passion d'Émilie, c'est la crème fraîche, rien que la crème fraîche. Du coup, sa blanquette se résume à une viande mal cuite, non assaisonnée qui baigne dans la crème. Norbert va devoir se remonter les manches pour lui apprendre en seulement deux heures à cuisiner une blanquette de veau savoureuse, délicieusement parfumée avec juste ce qu'il faut de crème. Un vrai défi ! Faustine est ce qu'on pourrait appeler une « serial carboniseuse ». Avec elle, la viande trépasse… Du coup, son hamburger est sec. Surtout que Faustine se contente du minimum : un peu de fromage industriel et du ketchup comme tout assaisonnement. Son petit-ami a appelé Norbert à la rescousse. Il a seulement deux heures pour faire comprendre à Faustine comment bien cuire sa viande, l'assaisonner avec justesse, réaliser des buns maison ainsi que sa propre mayonnaise. Le tout pour réussir un très bon burger, facile à refaire chez soi.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Émilie est la reine de la blanquette… ratée. Car la passion d'Émilie, c'est la crème fraîche, rien que la crème fraîche. Du coup, sa blanquette se résume à une viande mal cuite, non assaisonnée qui baigne dans la crème. Norbert va devoir se remonter les manches pour lui apprendre en seulement deux heures à cuisiner une blanquette de veau savoureuse, délicieusement parfumée avec juste ce qu'il faut de crème. Un vrai défi ! Faustine est ce qu'on pourrait appeler une « serial carboniseuse ». Avec elle, la viande trépasse… Du coup, son hamburger est sec. Surtout que Faustine se contente du minimum : un peu de fromage industriel et du ketchup comme tout assaisonnement. Son petit-ami a appelé Norbert à la rescousse. Il a seulement deux heures pour faire comprendre à Faustine comment bien cuire sa viande, l'assaisonner avec justesse, réaliser des buns maison ainsi que sa propre mayonnaise. Le tout pour réussir un très bon burger, facile à refaire chez soi.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Sandrine et son poulet au citron / hedy et sa soupe à l'oignon

      bien (24 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sandrine adore le poulet. Elle en cuisine presque tous les jours à sa famille. Et pourtant, elle n'a jamais vraiment appris à bien cuisiner la volaille. Résultat : une cuisson mal maîtrisée et un goût très fade ! Norbert a deux heures pour lui montrer comment réaliser un poulet au citron d'anthologie. Et cela commence par apprendre à vider un poulet… Une véritable expérience pour notre cuisinière amateur habituée aux filets sous vides. Ils réaliseront également eux-mêmes leurs citrons confits pour donner toute la saveur au plat. Hedy est un petit peu monomaniaque en cuisine… Et son pêché mignon, c'est l'oignon ! Il en met partout. Pourtant, sa soupe à l'oignon est un vrai désastre : bouillon insipide, oignons mal cuits, gratinée lourde et indigeste. Rien ne peut être sauvé ! Norbert a deux heures pour faire d'Hedy le véritable roi de l'oignon. Il va lui apprendre à bien les cuire, à réaliser un bouillon plein de saveurs, à cuisiner l'oignon en textures différentes et à dresser sa soupe de manière élégante et originale… Tout pour plaire à sa fiancée !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sandrine adore le poulet. Elle en cuisine presque tous les jours à sa famille. Et pourtant, elle n'a jamais vraiment appris à bien cuisiner la volaille. Résultat : une cuisson mal maîtrisée et un goût très fade ! Norbert a deux heures pour lui montrer comment réaliser un poulet au citron d'anthologie. Et cela commence par apprendre à vider un poulet… Une véritable expérience pour notre cuisinière amateur habituée aux filets sous vides. Ils réaliseront également eux-mêmes leurs citrons confits pour donner toute la saveur au plat. Hedy est un petit peu monomaniaque en cuisine… Et son pêché mignon, c'est l'oignon ! Il en met partout. Pourtant, sa soupe à l'oignon est un vrai désastre : bouillon insipide, oignons mal cuits, gratinée lourde et indigeste. Rien ne peut être sauvé ! Norbert a deux heures pour faire d'Hedy le véritable roi de l'oignon. Il va lui apprendre à bien les cuire, à réaliser un bouillon plein de saveurs, à cuisiner l'oignon en textures différentes et à dresser sa soupe de manière élégante et originale… Tout pour plaire à sa fiancée !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Dalila et sa paëlla / olivier et ses lasagnes

      bien (7 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première criminelle à passer par la case « redressement » : Dalila, dénoncée par sa famille pour « piratage de paëlla ». En effet, Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Au lieu d'être originale, sa paëlla est surtout immangeable ! Norbert aura 2 heures pour donner à Dalila les clés d'une paëlla savoureuse tout en conservant sa part de fantaisie. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Olivier est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon… contrairement à sa femme qui l'a dénoncé pour « escroquerie de lasagnes ». Norbert va montrer à Olivier toutes ses astuces de chef pour faire des lasagnes maison qui vont impressionner ses proches.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première criminelle à passer par la case « redressement » : Dalila, dénoncée par sa famille pour « piratage de paëlla ». En effet, Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Au lieu d'être originale, sa paëlla est surtout immangeable ! Norbert aura 2 heures pour donner à Dalila les clés d'une paëlla savoureuse tout en conservant sa part de fantaisie. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Olivier est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon… contrairement à sa femme qui l'a dénoncé pour « escroquerie de lasagnes ». Norbert va montrer à Olivier toutes ses astuces de chef pour faire des lasagnes maison qui vont impressionner ses proches.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Clémentine et sa tarte à la banane / messaouda et sa tatin de canard

      bien (21 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, ce sont Clémentine et Messaouda qui sont nos deux criminelles de la cuisine. Elles pensent toutes les deux êtres des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Elles auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Clémentine adore la banane et les saveurs exotiques mais lorsqu'elle est au fourneau, ça devient vite un carnage !! Pourtant elle est la première à mettre de la bonne volonté. C'est donc avec l'aide de Norbert qu'elle va mettre le « nez » à la pâte pour prendre sa revanche sur son petit-ami dénonciateur. Messaouda est une amoureuse du canard et elle n'est pas peu fière de montrer qu'elle aime l'utiliser dans de nombreuses recettes notamment pour sa fameuse tatin de canard. Pourtant sa spécialité n'a de tatin que le nom et ce n'est pas ses proches qui vont nous contredire. Mais Norbert va lui offrir son aide pour lui expliquer et lui enseigner les bases de la cuisine avec du canard en commençant par la cuisson de ce met d'exception.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 10 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, ce sont Clémentine et Messaouda qui sont nos deux criminelles de la cuisine. Elles pensent toutes les deux êtres des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Elles auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Clémentine adore la banane et les saveurs exotiques mais lorsqu'elle est au fourneau, ça devient vite un carnage !! Pourtant elle est la première à mettre de la bonne volonté. C'est donc avec l'aide de Norbert qu'elle va mettre le « nez » à la pâte pour prendre sa revanche sur son petit-ami dénonciateur. Messaouda est une amoureuse du canard et elle n'est pas peu fière de montrer qu'elle aime l'utiliser dans de nombreuses recettes notamment pour sa fameuse tatin de canard. Pourtant sa spécialité n'a de tatin que le nom et ce n'est pas ses proches qui vont nous contredire. Mais Norbert va lui offrir son aide pour lui expliquer et lui enseigner les bases de la cuisine avec du canard en commençant par la cuisson de ce met d'exception.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      David et sa recette sucrée salée / patricia et son tajine aux épices

      bien (7 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      David et Patricia sont nos deux criminels aujourd'hui. Pour eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. David est un artiste lorsqu'il cuisine. Sa passion est la création de nouvelles recettes avec des mélanges audacieux de saveurs. Le problème est que ses créations ne sont pas du tout au goût de ses proches. Norbert est là pour lui faire entendre raison et lui dire qu´il doit laisser derrière lui le délire de l'artiste ! Norbert va-t-il réussir à le mettre sur le droit chemin du goût ? Patricia aime les saveurs épicées et pour cela elle les utilise en grande, très grande quantité. Pour effectuer un tajine elle s'en donne à cœur joie et inonde sa préparation de multiples épices à fortes doses. Le problème c'est que trop d'épices tuent les épices. Norbert va essayer d'endiguer ce trafic d'épices et de lui enseigner la juste mesure, au grand bonheur de ses proches.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      David et Patricia sont nos deux criminels aujourd'hui. Pour eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. David est un artiste lorsqu'il cuisine. Sa passion est la création de nouvelles recettes avec des mélanges audacieux de saveurs. Le problème est que ses créations ne sont pas du tout au goût de ses proches. Norbert est là pour lui faire entendre raison et lui dire qu´il doit laisser derrière lui le délire de l'artiste ! Norbert va-t-il réussir à le mettre sur le droit chemin du goût ? Patricia aime les saveurs épicées et pour cela elle les utilise en grande, très grande quantité. Pour effectuer un tajine elle s'en donne à cœur joie et inonde sa préparation de multiples épices à fortes doses. Le problème c'est que trop d'épices tuent les épices. Norbert va essayer d'endiguer ce trafic d'épices et de lui enseigner la juste mesure, au grand bonheur de ses proches.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Nathalie et sa cuisine au micro-onde / Florian et sa normandiflette

      pas mal (14 votes) Votre vote

      Les proches de Nathalie et Florian ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Nathalie est la reine de la cuisine express au micro-ondes, enfin presque. Norbert va avoir deux heures pour l'aider à changer ses habitudes et lui montrer comment réaliser un plat d'exception à l'aide d'un micro-ondes et en peu de temps. Florian a décidé d'innover. Puisqu'il aime la tartiflette et sa région la Normandie, il a créé la Normandiflette. Norbert va lui montrer comment retrouver l'ensemble des ingrédients de sa Normandiflette au travers d'un menu complet.-
      -

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      Les proches de Nathalie et Florian ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Nathalie est la reine de la cuisine express au micro-ondes, enfin presque. Norbert va avoir deux heures pour l'aider à changer ses habitudes et lui montrer comment réaliser un plat d'exception à l'aide d'un micro-ondes et en peu de temps. Florian a décidé d'innover. Puisqu'il aime la tartiflette et sa région la Normandie, il a créé la Normandiflette. Norbert va lui montrer comment retrouver l'ensemble des ingrédients de sa Normandiflette au travers d'un menu complet.-
      -
    • Divertissement

      24 heures pour un noël de rêve

      Norbert Commis d'office

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le réveillon de Noël approche... Un moment essentiel pour Titou, sa belle-fille Véronique et toute leur famille. Et cette année, ils ont envie d'un Noël complètement fou, aussi spectaculaire que magique. Pour réaliser leur rêve, ils ont fait appel à Norbert Tarayre et Sophie Ferjani. Un défi de taille pour notre duo de choc car ils n'auront que 24 heures et un minimum de budget pour en mettre plein la vue et plein les papilles à notre famille. Côté cuisine, Norbert prend les choses en main et s

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le réveillon de Noël approche... Un moment essentiel pour Titou, sa belle-fille Véronique et toute leur famille. Et cette année, ils ont envie d'un Noël complètement fou, aussi spectaculaire que magique. Pour réaliser leur rêve, ils ont fait appel à Norbert Tarayre et Sophie Ferjani. Un défi de taille pour notre duo de choc car ils n'auront que 24 heures et un minimum de budget pour en mettre plein la vue et plein les papilles à notre famille. Côté cuisine, Norbert prend les choses en main et s
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Spéciale Noël , avec l'équipe du film Babysitting 2

      bien (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Au menu de cette émission spéciale : un Norbert survolté, des recettes dynamitées et des invités disjonctés. Vous allez en rester « bûche » bée ! Même pendant les fêtes de fin d'année, pour éviter les tragédies culinaires du réveillon, à base de dinde trop sèche, de ballotins de haricots verts insipides ou de bûche trop lourde, Norbert nous propose un menu de Noël 3 étoiles inratable. Et pour prouver que chacun peut vraiment réussir ce menu, il a fait appel aux acteurs du film BAbysittin 2, qui brillent plus par leur talent de comédiens que par leurs capacités aux fourneaux. En compagnie de Philippe Lacheau, Alice David et Julien Arruti, Norbert va nous livrer toutes ses astuces pour réussir une dinde savoureuse, des pommes duchesse délicates et une bûche toute en saveur. Mais entre massage de dinde, pétrissage sensuel de beurre de marron et décoration hasardeuse de bûche de Noël, les commis d'un jour de Norbert vont lui donner du fil à retordre... Pour notre plus grand plaisir !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (12 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Au menu de cette émission spéciale : un Norbert survolté, des recettes dynamitées et des invités disjonctés. Vous allez en rester « bûche » bée ! Même pendant les fêtes de fin d'année, pour éviter les tragédies culinaires du réveillon, à base de dinde trop sèche, de ballotins de haricots verts insipides ou de bûche trop lourde, Norbert nous propose un menu de Noël 3 étoiles inratable. Et pour prouver que chacun peut vraiment réussir ce menu, il a fait appel aux acteurs du film BAbysittin 2, qui brillent plus par leur talent de comédiens que par leurs capacités aux fourneaux. En compagnie de Philippe Lacheau, Alice David et Julien Arruti, Norbert va nous livrer toutes ses astuces pour réussir une dinde savoureuse, des pommes duchesse délicates et une bûche toute en saveur. Mais entre massage de dinde, pétrissage sensuel de beurre de marron et décoration hasardeuse de bûche de Noël, les commis d'un jour de Norbert vont lui donner du fil à retordre... Pour notre plus grand plaisir !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Fred et son porc à la philippine / William et son welsh bourguignon

      excellent! (13 votes) Votre vote

      Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      24 heures pour un Noël de rêve

      excellent! (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      24 heures pour un Noël de rêve ! Le réveillon de Noël approche… Un moment essentiel pour Titou, sa belle-fille Véronique et toute leur famille. Et cette année, ils ont envie d'un Noël complètement fou, aussi spectaculaire que magique. Pour réaliser leur rêve, ils ont fait appel à Norbert Tarayre et Sophie Ferjani. Un défi de taille pour notre duo de choc car ils n'auront que 24 heures et un minimum de budget pour en mettre plein la vue et plein les papilles à notre famille. Côté cuisine, Norbert prend les choses en main et sera assisté de Titou, notre grand-père au grand cœur mais aux talents culinaires très limités. Et pas sûr que Sophie relève le niveau ! Surtout que Norbert sort le grand jeu : il veut réaliser des plats aussi créatifs dans la présentation que savoureux pour épater les convives. Attention aux dégâts !! Côté déco, c'est Sophie qui reprend la main. Elle a pour mission de complètement transformer l'intérieur de chez Véronique pour lui créer une ambiance féérique de « Noël en Laponie »… Véronique, son assistante déco du jour, va avoir du pain sur la planche, elle qui aime surtout la déco très épurée. Norbert sera bien évidemment de la partie pour leur prêter main forte… Pour le meilleur et pour le pire ! Norbert et Sophie seront-ils à la hauteur du rêve de notre famille ? Découvrez-le ainsi que toutes leurs astuces et conseils pour un Noël au top !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      24 heures pour un Noël de rêve ! Le réveillon de Noël approche… Un moment essentiel pour Titou, sa belle-fille Véronique et toute leur famille. Et cette année, ils ont envie d'un Noël complètement fou, aussi spectaculaire que magique. Pour réaliser leur rêve, ils ont fait appel à Norbert Tarayre et Sophie Ferjani. Un défi de taille pour notre duo de choc car ils n'auront que 24 heures et un minimum de budget pour en mettre plein la vue et plein les papilles à notre famille. Côté cuisine, Norbert prend les choses en main et sera assisté de Titou, notre grand-père au grand cœur mais aux talents culinaires très limités. Et pas sûr que Sophie relève le niveau ! Surtout que Norbert sort le grand jeu : il veut réaliser des plats aussi créatifs dans la présentation que savoureux pour épater les convives. Attention aux dégâts !! Côté déco, c'est Sophie qui reprend la main. Elle a pour mission de complètement transformer l'intérieur de chez Véronique pour lui créer une ambiance féérique de « Noël en Laponie »… Véronique, son assistante déco du jour, va avoir du pain sur la planche, elle qui aime surtout la déco très épurée. Norbert sera bien évidemment de la partie pour leur prêter main forte… Pour le meilleur et pour le pire ! Norbert et Sophie seront-ils à la hauteur du rêve de notre famille ? Découvrez-le ainsi que toutes leurs astuces et conseils pour un Noël au top !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Marie-julie et son colombo de poulet / mickael et son risotto au cola

      bien (11 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Dorian et la tartiflette / aymeric et l'éclair

      pas mal (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ils sont persuadés d'être les meilleurs cuisiniers du monde mais, en réalité, ce sont de véritables criminels de la cuisine. Leurs crimes sont tellement atroces que leurs victimes les ont dénoncés : mère de famille, père célibataire, jeunes ou grands-mères, ils ont tous un casier culinaire bien chargé. Familles et amis ne peuvent plus supporter leurs plats trop gras, trop lourds ou tout le temps ratés. Norbert va leur être commis d'office et sa méthode sera radicale ! Chaque semaine deux repris de cuisine seront placés en garde à vue. L'objectif de Norbert : les transformer en cordons-bleus. Pour les juger : leurs proches seront invités à une dégustation sans savoir que ce sont eux qui ont cuisiné. Quelle sera leur sentence ? Est-ce que Norbert aura pu les sauver ? Découvrez leur jugement culinaire dans Norbert Commis d'Office sur 6Ter. Dans cet épisode, Norbert sera commis d'office auprès de deux criminels : Dorian, le roi de la tartiflette ultra grasse, et Aymeric, le dieu de l'éclair raté et trop sucré.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ils sont persuadés d'être les meilleurs cuisiniers du monde mais, en réalité, ce sont de véritables criminels de la cuisine. Leurs crimes sont tellement atroces que leurs victimes les ont dénoncés : mère de famille, père célibataire, jeunes ou grands-mères, ils ont tous un casier culinaire bien chargé. Familles et amis ne peuvent plus supporter leurs plats trop gras, trop lourds ou tout le temps ratés. Norbert va leur être commis d'office et sa méthode sera radicale ! Chaque semaine deux repris de cuisine seront placés en garde à vue. L'objectif de Norbert : les transformer en cordons-bleus. Pour les juger : leurs proches seront invités à une dégustation sans savoir que ce sont eux qui ont cuisiné. Quelle sera leur sentence ? Est-ce que Norbert aura pu les sauver ? Découvrez leur jugement culinaire dans Norbert Commis d'Office sur 6Ter. Dans cet épisode, Norbert sera commis d'office auprès de deux criminels : Dorian, le roi de la tartiflette ultra grasse, et Aymeric, le dieu de l'éclair raté et trop sucré.

    Audiences replay du 21-01