Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert, commis d'office en replay (10 vidéos)

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Sandrine et son poulet au citron / hedy et sa soupe à l'oignon

      bien (40 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sandrine adore le poulet. Elle en cuisine presque tous les jours à sa famille. Et pourtant, elle n'a jamais vraiment appris à bien cuisiner la volaille. Résultat : une cuisson mal maîtrisée et un goût très fade ! Norbert a deux heures pour lui montrer comment réaliser un poulet au citron d'anthologie. Et cela commence par apprendre à vider un poulet… Une véritable expérience pour notre cuisinière amateur habituée aux filets sous vides. Ils réaliseront également eux-mêmes leurs citrons confits pour donner toute la saveur au plat. Hedy est un petit peu monomaniaque en cuisine… Et son pêché mignon, c'est l'oignon ! Il en met partout. Pourtant, sa soupe à l'oignon est un vrai désastre : bouillon insipide, oignons mal cuits, gratinée lourde et indigeste. Rien ne peut être sauvé ! Norbert a deux heures pour faire d'Hedy le véritable roi de l'oignon. Il va lui apprendre à bien les cuire, à réaliser un bouillon plein de saveurs, à cuisiner l'oignon en textures différentes et à dresser sa soupe de manière élégante et originale… Tout pour plaire à sa fiancée !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 5 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sandrine adore le poulet. Elle en cuisine presque tous les jours à sa famille. Et pourtant, elle n'a jamais vraiment appris à bien cuisiner la volaille. Résultat : une cuisson mal maîtrisée et un goût très fade ! Norbert a deux heures pour lui montrer comment réaliser un poulet au citron d'anthologie. Et cela commence par apprendre à vider un poulet… Une véritable expérience pour notre cuisinière amateur habituée aux filets sous vides. Ils réaliseront également eux-mêmes leurs citrons confits pour donner toute la saveur au plat. Hedy est un petit peu monomaniaque en cuisine… Et son pêché mignon, c'est l'oignon ! Il en met partout. Pourtant, sa soupe à l'oignon est un vrai désastre : bouillon insipide, oignons mal cuits, gratinée lourde et indigeste. Rien ne peut être sauvé ! Norbert a deux heures pour faire d'Hedy le véritable roi de l'oignon. Il va lui apprendre à bien les cuire, à réaliser un bouillon plein de saveurs, à cuisiner l'oignon en textures différentes et à dresser sa soupe de manière élégante et originale… Tout pour plaire à sa fiancée !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      émilie et sa blanquette de veau / faustine et son burger

      bien (26 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Émilie est la reine de la blanquette… ratée. Car la passion d'Émilie, c'est la crème fraîche, rien que la crème fraîche. Du coup, sa blanquette se résume à une viande mal cuite, non assaisonnée qui baigne dans la crème. Norbert va devoir se remonter les manches pour lui apprendre en seulement deux heures à cuisiner une blanquette de veau savoureuse, délicieusement parfumée avec juste ce qu'il faut de crème. Un vrai défi ! Faustine est ce qu'on pourrait appeler une « serial carboniseuse ». Avec elle, la viande trépasse… Du coup, son hamburger est sec. Surtout que Faustine se contente du minimum : un peu de fromage industriel et du ketchup comme tout assaisonnement. Son petit-ami a appelé Norbert à la rescousse. Il a seulement deux heures pour faire comprendre à Faustine comment bien cuire sa viande, l'assaisonner avec justesse, réaliser des buns maison ainsi que sa propre mayonnaise. Le tout pour réussir un très bon burger, facile à refaire chez soi.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Émilie est la reine de la blanquette… ratée. Car la passion d'Émilie, c'est la crème fraîche, rien que la crème fraîche. Du coup, sa blanquette se résume à une viande mal cuite, non assaisonnée qui baigne dans la crème. Norbert va devoir se remonter les manches pour lui apprendre en seulement deux heures à cuisiner une blanquette de veau savoureuse, délicieusement parfumée avec juste ce qu'il faut de crème. Un vrai défi ! Faustine est ce qu'on pourrait appeler une « serial carboniseuse ». Avec elle, la viande trépasse… Du coup, son hamburger est sec. Surtout que Faustine se contente du minimum : un peu de fromage industriel et du ketchup comme tout assaisonnement. Son petit-ami a appelé Norbert à la rescousse. Il a seulement deux heures pour faire comprendre à Faustine comment bien cuire sa viande, l'assaisonner avec justesse, réaliser des buns maison ainsi que sa propre mayonnaise. Le tout pour réussir un très bon burger, facile à refaire chez soi.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Dalila et sa paëlla / olivier et ses lasagnes

      bien (23 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première criminelle à passer par la case « redressement » : Dalila, dénoncée par sa famille pour « piratage de paëlla ». En effet, Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Au lieu d'être originale, sa paëlla est surtout immangeable ! Norbert aura 2 heures pour donner à Dalila les clés d'une paëlla savoureuse tout en conservant sa part de fantaisie. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Olivier est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon… contrairement à sa femme qui l'a dénoncé pour « escroquerie de lasagnes ». Norbert va montrer à Olivier toutes ses astuces de chef pour faire des lasagnes maison qui vont impressionner ses proches.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Première criminelle à passer par la case « redressement » : Dalila, dénoncée par sa famille pour « piratage de paëlla ». En effet, Dalila n'hésite pas à rajouter un peu tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol, comme de l'ananas ou de la fleur d'oranger. Au lieu d'être originale, sa paëlla est surtout immangeable ! Norbert aura 2 heures pour donner à Dalila les clés d'une paëlla savoureuse tout en conservant sa part de fantaisie. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Olivier est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon… contrairement à sa femme qui l'a dénoncé pour « escroquerie de lasagnes ». Norbert va montrer à Olivier toutes ses astuces de chef pour faire des lasagnes maison qui vont impressionner ses proches.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Jennifer et sa tarte aux poireaux / alex et son fromage

      bien (39 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première criminelle des fourneaux est Jennifer, persuadée d'être la reine de la tarte aux poireaux, qu'elle réussirait mieux que personne … Mais elle se trompe ! C'est son beau-père Fabrice qui a fait appel à Norbert pour la dénoncer car Jennifer n'a pas conscience que sa tarte est noyée sous des litres de béchamel sans aucun goût ! En deux heures, Norbert met au défi Jennifer qui devra épater ses proches en réalisant une véritable tarte aux poireaux. C'est ensuite au tour d'Alexandre, dénoncé par son épouse pour « matraquage de fromage ». Pour lui, l'ajout de fromage dans les plats est indispensable et sa spécialité est le sauté de porc au brie. Alexandre est loin de se douter que sa viande est trop cuite et que son plat est surtout très gras ! Norbert n'a que quelques heures pour redresser ce criminel et lui montrer comment marier le brie à son sauté de porc pour une recette savoureuse et moins grasse, accompagnée de véritables pommes noisettes.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première criminelle des fourneaux est Jennifer, persuadée d'être la reine de la tarte aux poireaux, qu'elle réussirait mieux que personne … Mais elle se trompe ! C'est son beau-père Fabrice qui a fait appel à Norbert pour la dénoncer car Jennifer n'a pas conscience que sa tarte est noyée sous des litres de béchamel sans aucun goût ! En deux heures, Norbert met au défi Jennifer qui devra épater ses proches en réalisant une véritable tarte aux poireaux. C'est ensuite au tour d'Alexandre, dénoncé par son épouse pour « matraquage de fromage ». Pour lui, l'ajout de fromage dans les plats est indispensable et sa spécialité est le sauté de porc au brie. Alexandre est loin de se douter que sa viande est trop cuite et que son plat est surtout très gras ! Norbert n'a que quelques heures pour redresser ce criminel et lui montrer comment marier le brie à son sauté de porc pour une recette savoureuse et moins grasse, accompagnée de véritables pommes noisettes.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brian et son risotto / anahid et le chocolat

      bien (19 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le premier redressement concerne Brian, accusé de « corruption de risotto » ! Sa principale erreur : écraser tout le goût de son risotto en ajoutant beaucoup trop d'ail. Heureusement que Norbert intervient pour redresser cet assassin des fourneaux et lui apprendre à faire un risotto plein de saveurs ! C'est ensuite au tour d'Anahid, une véritable criminelle avec son gâteau au chocolat… Cette fraudeuse est convaincue d'être une artiste en chargeant son gâteau de glaçage, paillettes et autres décorations qui le rendent trop sucré et surtout immangeable ! Norbert va lui montrer comment réaliser un véritable moelleux au chocolat accompagné d'un vrai glaçage pour un résultat qui saura bluffer ses proches !

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Le premier redressement concerne Brian, accusé de « corruption de risotto » ! Sa principale erreur : écraser tout le goût de son risotto en ajoutant beaucoup trop d'ail. Heureusement que Norbert intervient pour redresser cet assassin des fourneaux et lui apprendre à faire un risotto plein de saveurs ! C'est ensuite au tour d'Anahid, une véritable criminelle avec son gâteau au chocolat… Cette fraudeuse est convaincue d'être une artiste en chargeant son gâteau de glaçage, paillettes et autres décorations qui le rendent trop sucré et surtout immangeable ! Norbert va lui montrer comment réaliser un véritable moelleux au chocolat accompagné d'un vrai glaçage pour un résultat qui saura bluffer ses proches !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brahim et l'omelette / élodie et le poisson pané

      bien (44 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert commence par Brahim, un « trafiquant d'omelette » qui n'a pas peur de mettre tout et n'importe quoi pour assaisonner ses œufs. Rillettes de poulet... du grand n'importe quoi ! Sa femme Naïma l'a dénoncé car elle ne supporte plus de manger des omelettes qui n'en sont pas... Norbert va ainsi lui apprendre à cuisiner entrée, plat et dessert avec des œufs, mais en mariant subtilement les ingrédients... C'est ensuite au tour d'Élodie, la reine des petits plats rapides et goûteux... enfin d'après elle ! Cette dangereuse criminelle pense réussir à la perfection son poisson pané maison, qui est en fait trop cuit et dont la panure est loin d'être parfaite... d'autant plus qu'elle accompagne son carnage d'une purée déshydratée industrielle ! Norbert s'apprête à la redresser pour lui apprendre à réussir à coup sûr son plat fétiche, en lui réapprenant les bases d'une cuisine faite maison...

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 3 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert commence par Brahim, un « trafiquant d'omelette » qui n'a pas peur de mettre tout et n'importe quoi pour assaisonner ses œufs. Rillettes de poulet... du grand n'importe quoi ! Sa femme Naïma l'a dénoncé car elle ne supporte plus de manger des omelettes qui n'en sont pas... Norbert va ainsi lui apprendre à cuisiner entrée, plat et dessert avec des œufs, mais en mariant subtilement les ingrédients... C'est ensuite au tour d'Élodie, la reine des petits plats rapides et goûteux... enfin d'après elle ! Cette dangereuse criminelle pense réussir à la perfection son poisson pané maison, qui est en fait trop cuit et dont la panure est loin d'être parfaite... d'autant plus qu'elle accompagne son carnage d'une purée déshydratée industrielle ! Norbert s'apprête à la redresser pour lui apprendre à réussir à coup sûr son plat fétiche, en lui réapprenant les bases d'une cuisine faite maison...
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Véronique et sa carbonara / delphine et son hachis

      moyen (7 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première mission de Norbert : redresser Véronique, une mère de famille qui nourrit enfants et petits-enfants avec... du gras ! Cette dernière est la spécialiste des pâtes à la carbonara, noyées sous des amas de crème fraîche et d'huile. Elle est convaincue qu'un plat sans gras est fade, mais elle ne se doute pas que sa fille Sabrina ne peut plus supporter de telles quantités. Norbert va tenter de la convaincre que ses pâtes à la carbonara peuvent être plus savoureuses avec beaucoup moins d'huile et de crème ! Vient ensuite le cas délicat de Delphine. Cette jolie apprentie cuisinière se prend pour la reine des épices, mélangeant les unes avec les autres et rendant ainsi son plat immangeable. Son meilleur ami l'a dénoncée pour son hachis de patate douce et agneau beaucoup trop épicé. Delphine est persuadée de faire voyager les gens avec ses plats mais c'est le contraire ! Norbert va lui montrer comment cuire une belle pièce d'agneau et réaliser une délicieuse purée de patate douce, le tout avec un dosage correct d'épices, pour un résultat époustouflant.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La première mission de Norbert : redresser Véronique, une mère de famille qui nourrit enfants et petits-enfants avec... du gras ! Cette dernière est la spécialiste des pâtes à la carbonara, noyées sous des amas de crème fraîche et d'huile. Elle est convaincue qu'un plat sans gras est fade, mais elle ne se doute pas que sa fille Sabrina ne peut plus supporter de telles quantités. Norbert va tenter de la convaincre que ses pâtes à la carbonara peuvent être plus savoureuses avec beaucoup moins d'huile et de crème ! Vient ensuite le cas délicat de Delphine. Cette jolie apprentie cuisinière se prend pour la reine des épices, mélangeant les unes avec les autres et rendant ainsi son plat immangeable. Son meilleur ami l'a dénoncée pour son hachis de patate douce et agneau beaucoup trop épicé. Delphine est persuadée de faire voyager les gens avec ses plats mais c'est le contraire ! Norbert va lui montrer comment cuire une belle pièce d'agneau et réaliser une délicieuse purée de patate douce, le tout avec un dosage correct d'épices, pour un résultat époustouflant.
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Nathalie et sa cuisine au micro-onde / Florian et sa normandiflette

      pas mal (20 votes) Votre vote

      Les proches de Nathalie et Florian ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Nathalie est la reine de la cuisine express au micro-ondes, enfin presque. Norbert va avoir deux heures pour l'aider à changer ses habitudes et lui montrer comment réaliser un plat d'exception à l'aide d'un micro-ondes et en peu de temps. Florian a décidé d'innover. Puisqu'il aime la tartiflette et sa région la Normandie, il a créé la Normandiflette. Norbert va lui montrer comment retrouver l'ensemble des ingrédients de sa Normandiflette au travers d'un menu complet.-
      -

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      Les proches de Nathalie et Florian ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Nathalie est la reine de la cuisine express au micro-ondes, enfin presque. Norbert va avoir deux heures pour l'aider à changer ses habitudes et lui montrer comment réaliser un plat d'exception à l'aide d'un micro-ondes et en peu de temps. Florian a décidé d'innover. Puisqu'il aime la tartiflette et sa région la Normandie, il a créé la Normandiflette. Norbert va lui montrer comment retrouver l'ensemble des ingrédients de sa Normandiflette au travers d'un menu complet.-
      -
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Mathieu et ses pâtes carbonara à la mayonnaise / Brigitte et son sauté de porc coco-banane

      bien (21 votes) Votre vote

      Mathieu est un adepte de mayonnaise : il en consomme avec tous ses plats, même les crèmes dessert au chocolat. Ses proches ont fait appel à Norbert, qui compte lui enseigner l'art des pâtes à la carbonara sans son ingrédient préféré. Brigitte, elle, a pris l'habitude de servir à ses amis un sauté de porc à la banane généreusement arrosé de lait de coco. Norbert lui apprend comment s'en sortir en revoyant à la baisse ses dosages de lait.-
      -

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      Mathieu est un adepte de mayonnaise : il en consomme avec tous ses plats, même les crèmes dessert au chocolat. Ses proches ont fait appel à Norbert, qui compte lui enseigner l'art des pâtes à la carbonara sans son ingrédient préféré. Brigitte, elle, a pris l'habitude de servir à ses amis un sauté de porc à la banane généreusement arrosé de lait de coco. Norbert lui apprend comment s'en sortir en revoyant à la baisse ses dosages de lait.-
      -
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Brigitte et ses gâteaux glacés / jocelyn et son hachis parmentier à la crème

      bien (31 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Brigitte et Jocelyn sont nos deux nouveaux criminels de la cuisine. Selon eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte adore faire des gâteaux pour ses proches, notamment sa spécialité : le marbré au chocolat avec un glaçage au chocolat blanc. Mais attention à la crise de foie ! Entre la crème liquide entière, l'huile, le chocolat et le beurre, les proportions ne sont pas vraiment respectées… On ne parle même pas du glaçage, garanti 100% chimique et 100% gras. Norbert va lui venir en aide en lui montrant comment réaliser une base de gâteau avec trois différents glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Il en consomme deux pots par semaine ! Que ce soit dans les desserts, les entrées, le café et même dans les yaourts aux fruits, il en met partout. Il va proposer à Norbert sa recette du hachis parmentier un peu spécial : il contient trois viandes différentes et surtout 1.5 kilo de crème fraîche ! Norbert a la lourde de tâche de montrer à Jocelyn comment réaliser un hachis Parmentier savoureux tout en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.

      Lire la suite Norbert, commis d'office (10 vidéos) 5 commentaires
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Brigitte et Jocelyn sont nos deux nouveaux criminels de la cuisine. Selon eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte adore faire des gâteaux pour ses proches, notamment sa spécialité : le marbré au chocolat avec un glaçage au chocolat blanc. Mais attention à la crise de foie ! Entre la crème liquide entière, l'huile, le chocolat et le beurre, les proportions ne sont pas vraiment respectées… On ne parle même pas du glaçage, garanti 100% chimique et 100% gras. Norbert va lui venir en aide en lui montrant comment réaliser une base de gâteau avec trois différents glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Il en consomme deux pots par semaine ! Que ce soit dans les desserts, les entrées, le café et même dans les yaourts aux fruits, il en met partout. Il va proposer à Norbert sa recette du hachis parmentier un peu spécial : il contient trois viandes différentes et surtout 1.5 kilo de crème fraîche ! Norbert a la lourde de tâche de montrer à Jocelyn comment réaliser un hachis Parmentier savoureux tout en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.

    Audiences replay du 22-02