Revoir un programme tv en replay et en streaming

Norbert et Jean : le défi en replay (10 vidéos)

  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Détourner les grands classiques de la pâtisserie pour en faire des desserts salés !

    aucune (0 vote) Votre vote

    Un défi de taille attend nos deux chefs aujourd'hui : la pâtisserie ! Et ce n'est pas du gâteau car ni Jean ni Norbert n'ont de formation en pâtisserie... Qui plus est, il ne s'agit pas de pâtisserie classique mais des gâteaux détournés en version salée. Accompagnés de Jennifer, 31 ans, décoratrice d'intérieur mariée et maman de 2 enfants, à l'origine de ce défi, Norbert et Jean vont devoir bluffer ses amies expertes en desserts, en reproduisant (presque) à l'identique la religieuse au chocolat, la charlotte aux fraises et la tarte au citron traditionnelle. Pour obtenir une version salée, les chefs vont devoir inventer, détourner, transformer, marier et associer des ingrédients inattendus... Un beau challenge en perspective !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Un défi de taille attend nos deux chefs aujourd'hui : la pâtisserie ! Et ce n'est pas du gâteau car ni Jean ni Norbert n'ont de formation en pâtisserie... Qui plus est, il ne s'agit pas de pâtisserie classique mais des gâteaux détournés en version salée. Accompagnés de Jennifer, 31 ans, décoratrice d'intérieur mariée et maman de 2 enfants, à l'origine de ce défi, Norbert et Jean vont devoir bluffer ses amies expertes en desserts, en reproduisant (presque) à l'identique la religieuse au chocolat, la charlotte aux fraises et la tarte au citron traditionnelle. Pour obtenir une version salée, les chefs vont devoir inventer, détourner, transformer, marier et associer des ingrédients inattendus... Un beau challenge en perspective !
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser un menu gastronomique uniquement à base d'œufs !

    aucune (0 vote) Votre vote

    Les œufs sont un produit de base de la cuisine et ne coûtent pas cher… Mais ils ne sont pas aussi faciles à préparer, surtout pour en faire un repas complet et délicieux ! C'est donc le défi qu'a lancé Leila à Norbert et Jean. Nos deux complices se lancent dans la préparation de recettes simples, comme l'œuf dur en forme de cœur, et de recettes beaucoup plus périlleuses, qui sont au menu des plus grands restaurants, comme l'omelette blanche du chef Constant ! La famille de Leila sera-t-elle convaincue de ce menu 100% œuf ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Les œufs sont un produit de base de la cuisine et ne coûtent pas cher… Mais ils ne sont pas aussi faciles à préparer, surtout pour en faire un repas complet et délicieux ! C'est donc le défi qu'a lancé Leila à Norbert et Jean. Nos deux complices se lancent dans la préparation de recettes simples, comme l'œuf dur en forme de cœur, et de recettes beaucoup plus périlleuses, qui sont au menu des plus grands restaurants, comme l'omelette blanche du chef Constant ! La famille de Leila sera-t-elle convaincue de ce menu 100% œuf ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser un menu féérique pour la déclaration de toute une vie

    excellent ! (2 votes) Votre vote

    Mission très spéciale pour Norbert et Jean : Audrey, 33 ans, leur a demandé de concocter un menu romantique car elle veut annoncer une grande nouvelle à son compagnon. Pour ce défi, nos deux chefs vont utiliser des ingrédients qui symbolisent l'amour et imaginer des dressages spectaculaires pour épater Matthieu, l'ami d'Audrey. Cuisiner des fleurs, créer un bouquet de légumes, réaliser un cylindre en sucre ou confectionner des glaçons aux lychees, Norbert et Jean rivalisent d'astuces et de techniques pour un résultat éblouissant ! Et clou du spectacle, une énorme surprise attend l'un de nos deux chefs lors de la dégustation…

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Mission très spéciale pour Norbert et Jean : Audrey, 33 ans, leur a demandé de concocter un menu romantique car elle veut annoncer une grande nouvelle à son compagnon. Pour ce défi, nos deux chefs vont utiliser des ingrédients qui symbolisent l'amour et imaginer des dressages spectaculaires pour épater Matthieu, l'ami d'Audrey. Cuisiner des fleurs, créer un bouquet de légumes, réaliser un cylindre en sucre ou confectionner des glaçons aux lychees, Norbert et Jean rivalisent d'astuces et de techniques pour un résultat éblouissant ! Et clou du spectacle, une énorme surprise attend l'un de nos deux chefs lors de la dégustation…
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    Révolutionner les grands classiques de la cuisine de nos grands-mères

    aucune (0 vote) Votre vote

    Dans cet épisode, Norbert et Jean ont décidé de s'attaquer aux classiques de la cuisine française... et de nos grands-mères. Car en matière de poule au pot, choucroute ou couscous, les grands-mères françaises s'y connaissent et n'entendent pas céder aux sirènes de la nouvelle cuisine ! C'est le cas notamment de Solange, dynamique retraitée de 64 ans, qui a donc décidé de lancer un défi à nos deux chefs : revisiter ces trois recettes traditionnelles et la séduire elle et son groupe d'amies avec une version 2013... Que vont-elles penser d'un couscous version maki ? Vont-elles reconnaître la poule-au-pot déclinée en trois versions très rock'n'roll ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Dans cet épisode, Norbert et Jean ont décidé de s'attaquer aux classiques de la cuisine française... et de nos grands-mères. Car en matière de poule au pot, choucroute ou couscous, les grands-mères françaises s'y connaissent et n'entendent pas céder aux sirènes de la nouvelle cuisine ! C'est le cas notamment de Solange, dynamique retraitée de 64 ans, qui a donc décidé de lancer un défi à nos deux chefs : revisiter ces trois recettes traditionnelles et la séduire elle et son groupe d'amies avec une version 2013... Que vont-elles penser d'un couscous version maki ? Vont-elles reconnaître la poule-au-pot déclinée en trois versions très rock'n'roll ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Révolutionner les grands classiques de la cuisine de nos grands-mères

    excellent ! (2 votes) Votre vote

    Dans cet épisode, Norbert et Jean ont décidé de s'attaquer aux classiques de la cuisine française... et de nos grands-mères. Car en matière de poule au pot, choucroute ou couscous, les grands-mères françaises s'y connaissent et n'entendent pas céder aux sirènes de la nouvelle cuisine ! C'est le cas notamment de Solange, dynamique retraitée de 64 ans, qui a donc décidé de lancer un défi à nos deux chefs : revisiter ces trois recettes traditionnelles et la séduire elle et son groupe d'amies avec une version 2013... Que vont-elles penser d'un couscous version maki ? Vont-elles reconnaître la poule-au-pot déclinée en trois versions très rock'n'roll ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Dans cet épisode, Norbert et Jean ont décidé de s'attaquer aux classiques de la cuisine française... et de nos grands-mères. Car en matière de poule au pot, choucroute ou couscous, les grands-mères françaises s'y connaissent et n'entendent pas céder aux sirènes de la nouvelle cuisine ! C'est le cas notamment de Solange, dynamique retraitée de 64 ans, qui a donc décidé de lancer un défi à nos deux chefs : revisiter ces trois recettes traditionnelles et la séduire elle et son groupe d'amies avec une version 2013... Que vont-elles penser d'un couscous version maki ? Vont-elles reconnaître la poule-au-pot déclinée en trois versions très rock'n'roll ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Faire manger à des enfants des ingrédients qu'habituellement ils détestent !

    aucune (0 vote) Votre vote

    Dans cet épisode, Norbert et Jean vont faire face à leur pire cauchemar : des enfants qui n'aiment rien, et surtout pas les aliments qu'ils doivent leur faire manger ! Armés de leur technique et leur inventivité, Norbert et Jean vont complètement transformer betteraves, brocolis et saumon. Au programme, techniques de base de la cuisine, comme ôter les arrêtes d'un saumon, astuces faciles, comme la préparation d'île flottante au micro-onde, et présentation originale, comme le dôme de caramel… Mais cela sera-t-il suffisant pour faire aimer ces ingrédients aux enfants ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Dans cet épisode, Norbert et Jean vont faire face à leur pire cauchemar : des enfants qui n'aiment rien, et surtout pas les aliments qu'ils doivent leur faire manger ! Armés de leur technique et leur inventivité, Norbert et Jean vont complètement transformer betteraves, brocolis et saumon. Au programme, techniques de base de la cuisine, comme ôter les arrêtes d'un saumon, astuces faciles, comme la préparation d'île flottante au micro-onde, et présentation originale, comme le dôme de caramel… Mais cela sera-t-il suffisant pour faire aimer ces ingrédients aux enfants ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Créer des plats gastronomiques uniquement à base des restes de la veille !

    aucune (0 vote) Votre vote

    Pour cette première émission, Norbert et Jean vont prouver que la cuisine est avant tout une histoire d'imagination et que le gâchis, ça n'existe pas ! Accompagnés de leur hôte Sylvain, ils vont ainsi transformer la blanquette de veau en un magnifique cupcake salé à la purée de carotte, le pot au feu en assiette gastronomique aux formes pour le moins inattendues et les spaghettis bolognaises vont devenir des petites tartelettes à la tomate avec leur dôme en gelée... le tout dans la bonne humeur !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Pour cette première émission, Norbert et Jean vont prouver que la cuisine est avant tout une histoire d'imagination et que le gâchis, ça n'existe pas ! Accompagnés de leur hôte Sylvain, ils vont ainsi transformer la blanquette de veau en un magnifique cupcake salé à la purée de carotte, le pot au feu en assiette gastronomique aux formes pour le moins inattendues et les spaghettis bolognaises vont devenir des petites tartelettes à la tomate avec leur dôme en gelée... le tout dans la bonne humeur !
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Préparer un menu light pour 4 amies fan de junk food !

    excellent ! (3 votes) Votre vote

    Julie, 25 ans, lance à Norbert et Jean le défi de faire aimer à ses amies, fans de junk food, des menus lights ! Norbert et Jean sont bien décidés à lui apprendre que l'on peut cuisiner des plats allégés avec goût en y mettant pourtant très peu de matière grasse mais aussi que certains aliments trop caloriques peuvent être remplacés par d'autres tout aussi forts en goût. Nos deux chefs vont totalement revisiter le hamburger, le hot dog, la gaufre chantilly et le gâteau au chocolat. Pour la dégustation, le jury sera composé des trois amies de Julie. Comment vont-elles réagir en voyant le dressage des assiettes ? Vont-elles se douter de quelque chose ? Vont-elles apprécier leur plat ? Norbert et Jean vont-ils gagner ce défi ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Julie, 25 ans, lance à Norbert et Jean le défi de faire aimer à ses amies, fans de junk food, des menus lights ! Norbert et Jean sont bien décidés à lui apprendre que l'on peut cuisiner des plats allégés avec goût en y mettant pourtant très peu de matière grasse mais aussi que certains aliments trop caloriques peuvent être remplacés par d'autres tout aussi forts en goût. Nos deux chefs vont totalement revisiter le hamburger, le hot dog, la gaufre chantilly et le gâteau au chocolat. Pour la dégustation, le jury sera composé des trois amies de Julie. Comment vont-elles réagir en voyant le dressage des assiettes ? Vont-elles se douter de quelque chose ? Vont-elles apprécier leur plat ? Norbert et Jean vont-ils gagner ce défi ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    Cuisiner les plats d'hiver mais version light !

    bien (1 vote) Votre vote

    Voici un défi qui va faire plaisir à tous les amateurs des plats gourmands d'hiver : cuisiner en version light les meilleures spécialités savoyardes ! Raclette, fondue, vin chaud : tout le monde les adore mais attention à la bombe calorique... Aidés de Laurent, restaurateur, Norbert et Jean vont donc rivaliser d'astuces afin de réduire le nombre de calories tout en séduisant les clients de Laurent ! À partir des plats traditionnels, nos deux chefs vont imaginer des formes totalement originales où le goût rime avec light.

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Voici un défi qui va faire plaisir à tous les amateurs des plats gourmands d'hiver : cuisiner en version light les meilleures spécialités savoyardes ! Raclette, fondue, vin chaud : tout le monde les adore mais attention à la bombe calorique... Aidés de Laurent, restaurateur, Norbert et Jean vont donc rivaliser d'astuces afin de réduire le nombre de calories tout en séduisant les clients de Laurent ! À partir des plats traditionnels, nos deux chefs vont imaginer des formes totalement originales où le goût rime avec light.
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Cuisiner les plats d'hiver mais version light !

    excellent ! (2 votes) Votre vote

    Voici un défi qui va faire plaisir à tous les amateurs des plats gourmands d'hiver : cuisiner en version light les meilleures spécialités savoyardes ! Raclette, fondue, vin chaud : tout le monde les adore mais attention à la bombe calorique... Aidés de Laurent, restaurateur, Norbert et Jean vont donc rivaliser d'astuces afin de réduire le nombre de calories tout en séduisant les clients de Laurent ! À partir des plats traditionnels, nos deux chefs vont imaginer des formes totalement originales où le goût rime avec light.

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (9 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Voici un défi qui va faire plaisir à tous les amateurs des plats gourmands d'hiver : cuisiner en version light les meilleures spécialités savoyardes ! Raclette, fondue, vin chaud : tout le monde les adore mais attention à la bombe calorique... Aidés de Laurent, restaurateur, Norbert et Jean vont donc rivaliser d'astuces afin de réduire le nombre de calories tout en séduisant les clients de Laurent ! À partir des plats traditionnels, nos deux chefs vont imaginer des formes totalement originales où le goût rime avec light.

Audiences replay du 25-04