Revoir un programme tv en replay et en streaming

Norbert et Jean : le défi en replay (16 vidéos)

  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Faire manger à toute une cantine scolaire les aliments les plus détestés

    aucune (0 vote) Votre vote

    Dans cet épisode, Norbert et Jean sont confrontés à un défi de taille et à un public redoutable : les enfants ! Yann, cuisinier scolaire, les a mis au défi de faire manger aux enfants des aliments qu'ils refusent habituellement de manière catégorique : du poisson, de la langue de bœuf et des légumes. C'est parti pour des transformations de texture osées, des associations de saveur hors du commun et des présentations très ludiques. Norbert et Jean réussiront-ils à réconcilier nos chères têtes blondes avec ces produits ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Dans cet épisode, Norbert et Jean sont confrontés à un défi de taille et à un public redoutable : les enfants ! Yann, cuisinier scolaire, les a mis au défi de faire manger aux enfants des aliments qu'ils refusent habituellement de manière catégorique : du poisson, de la langue de bœuf et des légumes. C'est parti pour des transformations de texture osées, des associations de saveur hors du commun et des présentations très ludiques. Norbert et Jean réussiront-ils à réconcilier nos chères têtes blondes avec ces produits ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Révolutionner les plats de pâtes traditionnelles pour une tablée d'italiens !

    excellent ! (3 votes) Votre vote

    Silvia, une Italienne fan de pâtes, lance un défi de taille à Norbert et Jean : révolutionner et sublimer trois plats de pâtes traditionnelles. L'Italie va trembler mais Norbert et Jean aussi car ils vont tenter des recettes qu'ils n'avaient jamais réalisées auparavant ! Les spaghettis bolognaise vont changer de forme, le dressage des cannellonis sera surprenant et les pâtes à la carbonara seront transformées en raviole géante ! Nos deux chefs vont faire découvrir à Silvia la technique de « l'œuf flashé » et lui apprendre à changer les lardons en poudre ! Les amies italiennes et le mari de Silvia retrouveront-ils le goût des plats qu'ils aiment tant ? Apprécieront-ils ces propositions révolutionnaires de leurs classiques préférés ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Silvia, une Italienne fan de pâtes, lance un défi de taille à Norbert et Jean : révolutionner et sublimer trois plats de pâtes traditionnelles. L'Italie va trembler mais Norbert et Jean aussi car ils vont tenter des recettes qu'ils n'avaient jamais réalisées auparavant ! Les spaghettis bolognaise vont changer de forme, le dressage des cannellonis sera surprenant et les pâtes à la carbonara seront transformées en raviole géante ! Nos deux chefs vont faire découvrir à Silvia la technique de « l'œuf flashé » et lui apprendre à changer les lardons en poudre ! Les amies italiennes et le mari de Silvia retrouveront-ils le goût des plats qu'ils aiment tant ? Apprécieront-ils ces propositions révolutionnaires de leurs classiques préférés ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Faire un repas complet à base de poisson pour une famille qui déteste ça !

    excellent ! (2 votes) Votre vote

    Norbert et Jean s'attaquent à un défi particulièrement difficile : faire un repas complet, de l'entrée au dessert, à base de poisson… pour une famille qui n'en mange jamais ! En effet, Edith, notre candidate, déteste manger ET préparer le poisson. Nos deux chefs vont donc devoir lui apprendre les techniques de base pour le cuisiner et lui montrer comment métamorphoser toutes sortes de poissons en trompe-l'œil surprenants ! Encornets en bolognaise, cabillaud et œufs de saumon sous forme d'œuf au plat et sole sucrée… Norbert et Jean rivalisent d'ingéniosité pour séduire la famille d'Edith. Mais vont-ils réussir leur défi ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Norbert et Jean s'attaquent à un défi particulièrement difficile : faire un repas complet, de l'entrée au dessert, à base de poisson… pour une famille qui n'en mange jamais ! En effet, Edith, notre candidate, déteste manger ET préparer le poisson. Nos deux chefs vont donc devoir lui apprendre les techniques de base pour le cuisiner et lui montrer comment métamorphoser toutes sortes de poissons en trompe-l'œil surprenants ! Encornets en bolognaise, cabillaud et œufs de saumon sous forme d'œuf au plat et sole sucrée… Norbert et Jean rivalisent d'ingéniosité pour séduire la famille d'Edith. Mais vont-ils réussir leur défi ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    Revisiter les plats de l'enfance de nos grand-mères !

    pas mal (2 votes) Votre vote

    Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Revisiter les plats de l'enfance de nos grand-mères !

    excellent ! (1 vote) Votre vote

    Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (15 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    Réaliser un menu 3 étoiles uniquement avec des restes qui finissent habituellement à la poubelle !

    bof (1 vote) Votre vote

    Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser un menu 3 étoiles uniquement avec des restes qui finissent habituellement à la poubelle !

    aucune (0 vote) Votre vote

    Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Détourner les grands classiques de la pâtisserie pour en faire des desserts salés !

    excellent ! (1 vote) Votre vote

    Un défi de taille attend nos deux chefs aujourd'hui : la pâtisserie ! Et ce n'est pas du gâteau car ni Jean ni Norbert n'ont de formation en pâtisserie... Qui plus est, il ne s'agit pas de pâtisserie classique mais des gâteaux détournés en version salée. Accompagnés de Jennifer, 31 ans, décoratrice d'intérieur mariée et maman de 2 enfants, à l'origine de ce défi, Norbert et Jean vont devoir bluffer ses amies expertes en desserts, en reproduisant (presque) à l'identique la religieuse au chocolat, la charlotte aux fraises et la tarte au citron traditionnelle. Pour obtenir une version salée, les chefs vont devoir inventer, détourner, transformer, marier et associer des ingrédients inattendus... Un beau challenge en perspective !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Un défi de taille attend nos deux chefs aujourd'hui : la pâtisserie ! Et ce n'est pas du gâteau car ni Jean ni Norbert n'ont de formation en pâtisserie... Qui plus est, il ne s'agit pas de pâtisserie classique mais des gâteaux détournés en version salée. Accompagnés de Jennifer, 31 ans, décoratrice d'intérieur mariée et maman de 2 enfants, à l'origine de ce défi, Norbert et Jean vont devoir bluffer ses amies expertes en desserts, en reproduisant (presque) à l'identique la religieuse au chocolat, la charlotte aux fraises et la tarte au citron traditionnelle. Pour obtenir une version salée, les chefs vont devoir inventer, détourner, transformer, marier et associer des ingrédients inattendus... Un beau challenge en perspective !
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser un menu gastronomique uniquement à base d'œufs !

    aucune (0 vote) Votre vote

    Les œufs sont un produit de base de la cuisine et ne coûtent pas cher… Mais ils ne sont pas aussi faciles à préparer, surtout pour en faire un repas complet et délicieux ! C'est donc le défi qu'a lancé Leila à Norbert et Jean. Nos deux complices se lancent dans la préparation de recettes simples, comme l'œuf dur en forme de cœur, et de recettes beaucoup plus périlleuses, qui sont au menu des plus grands restaurants, comme l'omelette blanche du chef Constant ! La famille de Leila sera-t-elle convaincue de ce menu 100% œuf ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (15 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Les œufs sont un produit de base de la cuisine et ne coûtent pas cher… Mais ils ne sont pas aussi faciles à préparer, surtout pour en faire un repas complet et délicieux ! C'est donc le défi qu'a lancé Leila à Norbert et Jean. Nos deux complices se lancent dans la préparation de recettes simples, comme l'œuf dur en forme de cœur, et de recettes beaucoup plus périlleuses, qui sont au menu des plus grands restaurants, comme l'omelette blanche du chef Constant ! La famille de Leila sera-t-elle convaincue de ce menu 100% œuf ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Faire manger à des enfants des ingrédients qu'habituellement ils détestent !

    aucune (0 vote) Votre vote

    Dans cet épisode, Norbert et Jean vont faire face à leur pire cauchemar : des enfants qui n'aiment rien, et surtout pas les aliments qu'ils doivent leur faire manger ! Armés de leur technique et leur inventivité, Norbert et Jean vont complètement transformer betteraves, brocolis et saumon. Au programme, techniques de base de la cuisine, comme ôter les arrêtes d'un saumon, astuces faciles, comme la préparation d'île flottante au micro-onde, et présentation originale, comme le dôme de caramel… Mais cela sera-t-il suffisant pour faire aimer ces ingrédients aux enfants ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (15 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Dans cet épisode, Norbert et Jean vont faire face à leur pire cauchemar : des enfants qui n'aiment rien, et surtout pas les aliments qu'ils doivent leur faire manger ! Armés de leur technique et leur inventivité, Norbert et Jean vont complètement transformer betteraves, brocolis et saumon. Au programme, techniques de base de la cuisine, comme ôter les arrêtes d'un saumon, astuces faciles, comme la préparation d'île flottante au micro-onde, et présentation originale, comme le dôme de caramel… Mais cela sera-t-il suffisant pour faire aimer ces ingrédients aux enfants ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Créer des plats gastronomiques uniquement à base des restes de la veille !

    aucune (0 vote) Votre vote

    Pour cette première émission, Norbert et Jean vont prouver que la cuisine est avant tout une histoire d'imagination et que le gâchis, ça n'existe pas ! Accompagnés de leur hôte Sylvain, ils vont ainsi transformer la blanquette de veau en un magnifique cupcake salé à la purée de carotte, le pot au feu en assiette gastronomique aux formes pour le moins inattendues et les spaghettis bolognaises vont devenir des petites tartelettes à la tomate avec leur dôme en gelée... le tout dans la bonne humeur !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (15 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Pour cette première émission, Norbert et Jean vont prouver que la cuisine est avant tout une histoire d'imagination et que le gâchis, ça n'existe pas ! Accompagnés de leur hôte Sylvain, ils vont ainsi transformer la blanquette de veau en un magnifique cupcake salé à la purée de carotte, le pot au feu en assiette gastronomique aux formes pour le moins inattendues et les spaghettis bolognaises vont devenir des petites tartelettes à la tomate avec leur dôme en gelée... le tout dans la bonne humeur !
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser un menu féérique pour la déclaration de toute une vie

    aucune (0 vote) Votre vote

    Mission très spéciale pour Norbert et Jean : Audrey, 33 ans, leur a demandé de concocter un menu romantique car elle veut annoncer une grande nouvelle à son compagnon. Pour ce défi, nos deux chefs vont utiliser des ingrédients qui symbolisent l'amour et imaginer des dressages spectaculaires pour épater Matthieu, l'ami d'Audrey. Cuisiner des fleurs, créer un bouquet de légumes, réaliser un cylindre en sucre ou confectionner des glaçons aux lychees, Norbert et Jean rivalisent d'astuces et de techniques pour un résultat éblouissant ! Et clou du spectacle, une énorme surprise attend l'un de nos deux chefs lors de la dégustation…

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Mission très spéciale pour Norbert et Jean : Audrey, 33 ans, leur a demandé de concocter un menu romantique car elle veut annoncer une grande nouvelle à son compagnon. Pour ce défi, nos deux chefs vont utiliser des ingrédients qui symbolisent l'amour et imaginer des dressages spectaculaires pour épater Matthieu, l'ami d'Audrey. Cuisiner des fleurs, créer un bouquet de légumes, réaliser un cylindre en sucre ou confectionner des glaçons aux lychees, Norbert et Jean rivalisent d'astuces et de techniques pour un résultat éblouissant ! Et clou du spectacle, une énorme surprise attend l'un de nos deux chefs lors de la dégustation…
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Révolutionner les grands classiques de la cuisine de nos grands-mères

    aucune (0 vote) Votre vote

    Dans cet épisode, Norbert et Jean ont décidé de s'attaquer aux classiques de la cuisine française... et de nos grands-mères. Car en matière de poule au pot, choucroute ou couscous, les grands-mères françaises s'y connaissent et n'entendent pas céder aux sirènes de la nouvelle cuisine ! C'est le cas notamment de Solange, dynamique retraitée de 64 ans, qui a donc décidé de lancer un défi à nos deux chefs : revisiter ces trois recettes traditionnelles et la séduire elle et son groupe d'amies avec une version 2013... Que vont-elles penser d'un couscous version maki ? Vont-elles reconnaître la poule-au-pot déclinée en trois versions très rock'n'roll ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Dans cet épisode, Norbert et Jean ont décidé de s'attaquer aux classiques de la cuisine française... et de nos grands-mères. Car en matière de poule au pot, choucroute ou couscous, les grands-mères françaises s'y connaissent et n'entendent pas céder aux sirènes de la nouvelle cuisine ! C'est le cas notamment de Solange, dynamique retraitée de 64 ans, qui a donc décidé de lancer un défi à nos deux chefs : revisiter ces trois recettes traditionnelles et la séduire elle et son groupe d'amies avec une version 2013... Que vont-elles penser d'un couscous version maki ? Vont-elles reconnaître la poule-au-pot déclinée en trois versions très rock'n'roll ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    Révolutionner les plats bretons traditionnels

    pas mal (2 votes) Votre vote

    Pour la première fois, Norbert et Jean vont en Bretagne, afin de relever le défi de Pascal, 44 ans : revisiter la gastronomie bretonne ! Pour Pascal, impossible de cuisiner les spécialités bretonnes autrement que de façon traditionnelle, celle qu'il apprécie depuis sa plus tendre enfance grâce à une maman et une grand-mère qui les cuisinent dans la plus pure tradition ! Cette virée en Bretagne ne va donc pas être de tout repos pour Norbert et Jean qui vont devoir prendre des risques pour transformer trois plats typiques bretons : la galette complète, le Kig Ha Farz et le far breton. Vont-ils réussir à convaincre nos amis bretons ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Pour la première fois, Norbert et Jean vont en Bretagne, afin de relever le défi de Pascal, 44 ans : revisiter la gastronomie bretonne ! Pour Pascal, impossible de cuisiner les spécialités bretonnes autrement que de façon traditionnelle, celle qu'il apprécie depuis sa plus tendre enfance grâce à une maman et une grand-mère qui les cuisinent dans la plus pure tradition ! Cette virée en Bretagne ne va donc pas être de tout repos pour Norbert et Jean qui vont devoir prendre des risques pour transformer trois plats typiques bretons : la galette complète, le Kig Ha Farz et le far breton. Vont-ils réussir à convaincre nos amis bretons ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Révolutionner les plats bretons traditionnels

    excellent ! (3 votes) Votre vote

    Pour la première fois, Norbert et Jean vont en Bretagne, afin de relever le défi de Pascal, 44 ans : revisiter la gastronomie bretonne ! Pour Pascal, impossible de cuisiner les spécialités bretonnes autrement que de façon traditionnelle, celle qu'il apprécie depuis sa plus tendre enfance grâce à une maman et une grand-mère qui les cuisinent dans la plus pure tradition ! Cette virée en Bretagne ne va donc pas être de tout repos pour Norbert et Jean qui vont devoir prendre des risques pour transformer trois plats typiques bretons : la galette complète, le Kig Ha Farz et le far breton. Vont-ils réussir à convaincre nos amis bretons ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Pour la première fois, Norbert et Jean vont en Bretagne, afin de relever le défi de Pascal, 44 ans : revisiter la gastronomie bretonne ! Pour Pascal, impossible de cuisiner les spécialités bretonnes autrement que de façon traditionnelle, celle qu'il apprécie depuis sa plus tendre enfance grâce à une maman et une grand-mère qui les cuisinent dans la plus pure tradition ! Cette virée en Bretagne ne va donc pas être de tout repos pour Norbert et Jean qui vont devoir prendre des risques pour transformer trois plats typiques bretons : la galette complète, le Kig Ha Farz et le far breton. Vont-ils réussir à convaincre nos amis bretons ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser un goûter d'anniversaire féérique uniquement à base de légumes !

    excellent ! (2 votes) Votre vote

    Betty-Rose va fêter son anniversaire avec toutes ses copines. Mais elle ne sait pas encore que Delphine, sa maman, a demandé à Norbert et Jean de préparer tout le buffet d'anniversaire uniquement à base de légumes ! Pour cette mission, les chefs vont tenter l'impossible : les poivrons vont se transformer en de fabuleuses sucreries et ils vont prendre le risque de réaliser des sucettes avec des betteraves et des brocolis. Quant au traditionnel gâteau, il prendra la forme d'une pièce montée majestueuse aux saveurs surprenantes puisqu'il aura le goût de carotte, de courgette et de petits pois ! Pour Norbert et Jean, le défi est de taille car il est impossible de rater l'anniversaire de la petite fille…

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Betty-Rose va fêter son anniversaire avec toutes ses copines. Mais elle ne sait pas encore que Delphine, sa maman, a demandé à Norbert et Jean de préparer tout le buffet d'anniversaire uniquement à base de légumes ! Pour cette mission, les chefs vont tenter l'impossible : les poivrons vont se transformer en de fabuleuses sucreries et ils vont prendre le risque de réaliser des sucettes avec des betteraves et des brocolis. Quant au traditionnel gâteau, il prendra la forme d'une pièce montée majestueuse aux saveurs surprenantes puisqu'il aura le goût de carotte, de courgette et de petits pois ! Pour Norbert et Jean, le défi est de taille car il est impossible de rater l'anniversaire de la petite fille…

Audiences replay du 24-05