Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert et Jean : le défi en replay (16 vidéos)

    A propos de Norbert et Jean : le défi

    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      transformer des plats typiques de la restauration rapide...

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Estelle, 40 ans, lance un défi fou à Norbert et Jean : métamorphoser les plats typiques de la restauration rapide en assiettes dignes des plus grands restaurants ! Nos deux chefs vont totalement révolutionner la pizza, le pain bagnat et le banana split en utilisant des techniques culinaires inédites et en déstructurant tous les ingrédients : la pâte à pizza va se transformer en une sphère spectaculaire, le fromage va devenir une mousse aérienne et les fruits et légumes vont prendre l'apparence de farces colorées, de cubes glacés ou encore de cônes panés. Mais ce défi est un peu particulier car Norbert et Jean vont devoir cuisiner… dans un food truck ! Et ce sont des étudiants, férus de restauration rapide, qui dégusteront leurs créations ! Norbert et Jean vont-ils relever ce nouveau défi ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (19 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Estelle, 40 ans, lance un défi fou à Norbert et Jean : métamorphoser les plats typiques de la restauration rapide en assiettes dignes des plus grands restaurants ! Nos deux chefs vont totalement révolutionner la pizza, le pain bagnat et le banana split en utilisant des techniques culinaires inédites et en déstructurant tous les ingrédients : la pâte à pizza va se transformer en une sphère spectaculaire, le fromage va devenir une mousse aérienne et les fruits et légumes vont prendre l'apparence de farces colorées, de cubes glacés ou encore de cônes panés. Mais ce défi est un peu particulier car Norbert et Jean vont devoir cuisiner… dans un food truck ! Et ce sont des étudiants, férus de restauration rapide, qui dégusteront leurs créations ! Norbert et Jean vont-ils relever ce nouveau défi ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      métamorphoser un seul et unique produit en plats d'exception !

      bien (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michael, 37 ans, lance un incroyable défi culinaire à Norbert et Jean : réaliser trois assiettes avec un seul produit à chaque fois ! Que ce soit avec du chou, de l'œuf ou des oranges, ils vont devoir redoubler d'ingéniosité pour créer des déclinaisons aussi originales que délicieuses. Le jury du jour réserve aussi une vraie surprise à nos deux chefs puisque ce sont Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx, membres du prestigieux jury de Top Chef, qui vont déguster et juger le défi de Norbert et Jean !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (19 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michael, 37 ans, lance un incroyable défi culinaire à Norbert et Jean : réaliser trois assiettes avec un seul produit à chaque fois ! Que ce soit avec du chou, de l'œuf ou des oranges, ils vont devoir redoubler d'ingéniosité pour créer des déclinaisons aussi originales que délicieuses. Le jury du jour réserve aussi une vraie surprise à nos deux chefs puisque ce sont Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx, membres du prestigieux jury de Top Chef, qui vont déguster et juger le défi de Norbert et Jean !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un cocktail dinatoire d'exception uniquement avec les produits du placard

      bien (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Virginie, notre hôte du jour, a demandé à Norbert et Jean de réaliser un défi de taille : celui de concevoir un cocktail dinatoire digne des plus grands restaurants mais uniquement à base de produits du quotidien que nous avons tous dans nos placards. Nos deux chefs préférés vont redoubler d'ingéniosité pour détourner, revisiter, sublimer des produits tels que des sodas, des chips, des bonbons, ou encore des barres chocolatées... Venez faire le plein d'astuces dans les associations de saveur, le travail des textures et la présentation !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (19 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Virginie, notre hôte du jour, a demandé à Norbert et Jean de réaliser un défi de taille : celui de concevoir un cocktail dinatoire digne des plus grands restaurants mais uniquement à base de produits du quotidien que nous avons tous dans nos placards. Nos deux chefs préférés vont redoubler d'ingéniosité pour détourner, revisiter, sublimer des produits tels que des sodas, des chips, des bonbons, ou encore des barres chocolatées... Venez faire le plein d'astuces dans les associations de saveur, le travail des textures et la présentation !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Détourner les grands classiques de la pâtisserie pour en faire des desserts salés !

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Un défi de taille attend nos deux chefs aujourd'hui : la pâtisserie ! Et ce n'est pas du gâteau car ni Jean ni Norbert n'ont de formation en pâtisserie... Qui plus est, il ne s'agit pas de pâtisserie classique mais des gâteaux détournés en version salée. Accompagnés de Jennifer, 31 ans, décoratrice d'intérieur mariée et maman de 2 enfants, à l'origine de ce défi, Norbert et Jean vont devoir bluffer ses amies expertes en desserts, en reproduisant (presque) à l'identique la religieuse au chocolat, la charlotte aux fraises et la tarte au citron traditionnelle. Pour obtenir une version salée, les chefs vont devoir inventer, détourner, transformer, marier et associer des ingrédients inattendus... Un beau challenge en perspective !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (18 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Un défi de taille attend nos deux chefs aujourd'hui : la pâtisserie ! Et ce n'est pas du gâteau car ni Jean ni Norbert n'ont de formation en pâtisserie... Qui plus est, il ne s'agit pas de pâtisserie classique mais des gâteaux détournés en version salée. Accompagnés de Jennifer, 31 ans, décoratrice d'intérieur mariée et maman de 2 enfants, à l'origine de ce défi, Norbert et Jean vont devoir bluffer ses amies expertes en desserts, en reproduisant (presque) à l'identique la religieuse au chocolat, la charlotte aux fraises et la tarte au citron traditionnelle. Pour obtenir une version salée, les chefs vont devoir inventer, détourner, transformer, marier et associer des ingrédients inattendus... Un beau challenge en perspective !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un repas de noël gastronomique pour moins de 5 euros par personne !

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans ce nouvel épisode, nos 2 chefs Norbert et Jean vont devoir relever un challenge de taille : ils vont cuisiner un repas gastronomique de Noël avec comme contrainte de ne pas dépasser un budget de 5 euros par personne.. c'est-à-dire moins cher qu'un repas servi dans un fast food ! C'est Hermeline, mère au foyer de 4 enfants, qui a eu l'idée de ce défi et qui va les accompagner tout au long de la préparation. Pour réussir, Norbert et Jean ont l'idée de se limiter à 3 uniques ingrédients phare de Noël : la dinde, les marrons et les groseilles. Mais réussiront-ils à les transformer en une entrée, un plat et un dessert ? Le goût et la présentation seront-ils au niveau ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (17 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans ce nouvel épisode, nos 2 chefs Norbert et Jean vont devoir relever un challenge de taille : ils vont cuisiner un repas gastronomique de Noël avec comme contrainte de ne pas dépasser un budget de 5 euros par personne.. c'est-à-dire moins cher qu'un repas servi dans un fast food ! C'est Hermeline, mère au foyer de 4 enfants, qui a eu l'idée de ce défi et qui va les accompagner tout au long de la préparation. Pour réussir, Norbert et Jean ont l'idée de se limiter à 3 uniques ingrédients phare de Noël : la dinde, les marrons et les groseilles. Mais réussiront-ils à les transformer en une entrée, un plat et un dessert ? Le goût et la présentation seront-ils au niveau ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu gastronomique uniquement à base d'œufs !

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Les œufs sont un produit de base de la cuisine et ne coûtent pas cher… Mais ils ne sont pas aussi faciles à préparer, surtout pour en faire un repas complet et délicieux ! C'est donc le défi qu'a lancé Leila à Norbert et Jean. Nos deux complices se lancent dans la préparation de recettes simples, comme l'œuf dur en forme de cœur, et de recettes beaucoup plus périlleuses, qui sont au menu des plus grands restaurants, comme l'omelette blanche du chef Constant ! La famille de Leila sera-t-elle convaincue de ce menu 100% œuf ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Les œufs sont un produit de base de la cuisine et ne coûtent pas cher… Mais ils ne sont pas aussi faciles à préparer, surtout pour en faire un repas complet et délicieux ! C'est donc le défi qu'a lancé Leila à Norbert et Jean. Nos deux complices se lancent dans la préparation de recettes simples, comme l'œuf dur en forme de cœur, et de recettes beaucoup plus périlleuses, qui sont au menu des plus grands restaurants, comme l'omelette blanche du chef Constant ! La famille de Leila sera-t-elle convaincue de ce menu 100% œuf ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Faire manger à des enfants des ingrédients qu'habituellement ils détestent !

      moyen (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans cet épisode, Norbert et Jean vont faire face à leur pire cauchemar : des enfants qui n'aiment rien, et surtout pas les aliments qu'ils doivent leur faire manger ! Armés de leur technique et leur inventivité, Norbert et Jean vont complètement transformer betteraves, brocolis et saumon. Au programme, techniques de base de la cuisine, comme ôter les arrêtes d'un saumon, astuces faciles, comme la préparation d'île flottante au micro-onde, et présentation originale, comme le dôme de caramel… Mais cela sera-t-il suffisant pour faire aimer ces ingrédients aux enfants ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (15 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans cet épisode, Norbert et Jean vont faire face à leur pire cauchemar : des enfants qui n'aiment rien, et surtout pas les aliments qu'ils doivent leur faire manger ! Armés de leur technique et leur inventivité, Norbert et Jean vont complètement transformer betteraves, brocolis et saumon. Au programme, techniques de base de la cuisine, comme ôter les arrêtes d'un saumon, astuces faciles, comme la préparation d'île flottante au micro-onde, et présentation originale, comme le dôme de caramel… Mais cela sera-t-il suffisant pour faire aimer ces ingrédients aux enfants ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Créer des plats gastronomiques uniquement à base des restes de la veille !

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean vont prouver que la cuisine est avant tout une histoire d'imagination et que le gâchis, ça n'existe pas ! Accompagnés de leur hôte Sylvain, ils vont ainsi transformer la blanquette de veau en un magnifique cupcake salé à la purée de carotte, le pot au feu en assiette gastronomique aux formes pour le moins inattendues et les spaghettis bolognaises vont devenir des petites tartelettes à la tomate avec leur dôme en gelée… le tout dans la bonne humeur ! Norbert et Jean seront-ils à la hauteur ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean vont prouver que la cuisine est avant tout une histoire d'imagination et que le gâchis, ça n'existe pas ! Accompagnés de leur hôte Sylvain, ils vont ainsi transformer la blanquette de veau en un magnifique cupcake salé à la purée de carotte, le pot au feu en assiette gastronomique aux formes pour le moins inattendues et les spaghettis bolognaises vont devenir des petites tartelettes à la tomate avec leur dôme en gelée… le tout dans la bonne humeur ! Norbert et Jean seront-ils à la hauteur ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un buffet de desserts en un temps record pour une caserne de pompiers

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean sont convoqués à la caserne de Chaligny, dans le 12ème arrondissement de Paris, pour un défi tout feu tout flamme ! Nos chefs vont devoir se mettre au garde à vous et réaliser un maximum de desserts en un temps record. Le défi s'annonce d'autant plus périlleux qu'il leur faudra bluffer Aurélien, sapeur-pompier de 30 ans, et toute sa brigade avec un buffet de délicieuses pâtisseries faciles à reproduire entre deux interventions. À partir de deux bases de pâtisserie classique, la pâte sablée et la pâte génoise, Norbert et Jean devront rivaliser d'ingéniosité pour proposer des versions gourmandes et originales de desserts classiques tels que le tiramisu, la tarte au citron ou l'omelette norvégienne. Réussiront-ils à prouver à Aurélien et à tous les sapeurs-pompiers de sa brigade que la vie mouvementée d'une caserne peut être compatible avec la haute gastronomie ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (17 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean sont convoqués à la caserne de Chaligny, dans le 12ème arrondissement de Paris, pour un défi tout feu tout flamme ! Nos chefs vont devoir se mettre au garde à vous et réaliser un maximum de desserts en un temps record. Le défi s'annonce d'autant plus périlleux qu'il leur faudra bluffer Aurélien, sapeur-pompier de 30 ans, et toute sa brigade avec un buffet de délicieuses pâtisseries faciles à reproduire entre deux interventions. À partir de deux bases de pâtisserie classique, la pâte sablée et la pâte génoise, Norbert et Jean devront rivaliser d'ingéniosité pour proposer des versions gourmandes et originales de desserts classiques tels que le tiramisu, la tarte au citron ou l'omelette norvégienne. Réussiront-ils à prouver à Aurélien et à tous les sapeurs-pompiers de sa brigade que la vie mouvementée d'une caserne peut être compatible avec la haute gastronomie ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Transformer des produits du placard en un repas d'exception pour des étudiants

      bien (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent le défi d'Eva, une jeune étudiante basque installée en banlieue parisienne. Fine gastronome aux fins de mois difficiles, elle demande à nos chefs de réaliser un menu d'exception avec ce qu'ils trouveront dans les fonds de placards de sa colocation. Norbert et Jean vont devoir redoubler d'ingéniosité pour transformer ces produits manufacturés en plats gastronomiques et sublimer des ingrédients ordinaires. Ils joueront également la carte du visuel pour époustoufler notre jury de colocataires exigeants. Nos chefs pourront compter sur la joie de vivre et le dynamisme de leur commis du jour, bien décidée à bluffer ses camarades. Norbert et Jean répondront-ils aux attentes d'Eva ? Parviendront-ils à épater les étudiants de sa colocation avec les produits du placard ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (16 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent le défi d'Eva, une jeune étudiante basque installée en banlieue parisienne. Fine gastronome aux fins de mois difficiles, elle demande à nos chefs de réaliser un menu d'exception avec ce qu'ils trouveront dans les fonds de placards de sa colocation. Norbert et Jean vont devoir redoubler d'ingéniosité pour transformer ces produits manufacturés en plats gastronomiques et sublimer des ingrédients ordinaires. Ils joueront également la carte du visuel pour époustoufler notre jury de colocataires exigeants. Nos chefs pourront compter sur la joie de vivre et le dynamisme de leur commis du jour, bien décidée à bluffer ses camarades. Norbert et Jean répondront-ils aux attentes d'Eva ? Parviendront-ils à épater les étudiants de sa colocation avec les produits du placard ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu gastronomique uniquement au barbecue

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Norbert et Jean ont rendez-vous en plein cœur de la forêt pour relever un nouveau défi qui risque de leur donner des bouffées de chaleur ! Jérôme leur propose en effet de faire de la grande cuisine avec pour seul moyen de cuisson un barbecue, dont il est complètement fan. Et nos chefs vont devoir séduire un jury intransigeant, puisque leur commis d'un jour a réuni tous ses amis spécialistes du barbecue. Pour bluffer ces amoureux du barbecue, ils vont réaliser des recettes dignes des meilleures tables : un plateau de fruits de mer et sa sauce hollandaise sur une pâte à pizza safranée, un bœuf en croûte d'argile et un biscuit chocolat, crème fouetté vanillée et son caramel à l'orange. Les chefs vont devoir maîtriser la température des braises, oser des techniques culinaires inédites et imaginer des modes de cuisson surprenants. Comment Norbert et Jean vont-ils réussir à révolutionner le barbecue ? Parviendront-ils à bluffer Jérôme et ses amis ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (15 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Norbert et Jean ont rendez-vous en plein cœur de la forêt pour relever un nouveau défi qui risque de leur donner des bouffées de chaleur ! Jérôme leur propose en effet de faire de la grande cuisine avec pour seul moyen de cuisson un barbecue, dont il est complètement fan. Et nos chefs vont devoir séduire un jury intransigeant, puisque leur commis d'un jour a réuni tous ses amis spécialistes du barbecue. Pour bluffer ces amoureux du barbecue, ils vont réaliser des recettes dignes des meilleures tables : un plateau de fruits de mer et sa sauce hollandaise sur une pâte à pizza safranée, un bœuf en croûte d'argile et un biscuit chocolat, crème fouetté vanillée et son caramel à l'orange. Les chefs vont devoir maîtriser la température des braises, oser des techniques culinaires inédites et imaginer des modes de cuisson surprenants. Comment Norbert et Jean vont-ils réussir à révolutionner le barbecue ? Parviendront-ils à bluffer Jérôme et ses amis ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Reproduire des plats ultra-caloriques en version allégée

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se retrouvent à Romainville, en banlieue parisienne, pour relever le défi fou lancé par Manon, 22 ans. Cette étudiante bonne vivante aime se faire plaisir tout en conservant sa ligne. Les chefs vont devoir redoubler d'imagination pour transformer des plats riches et gourmands en plats ultra-lights. Au menu : salade piémontaise, cassoulet et cupcakes en substituant les éléments les plus gras par des ingrédients surprenants ! Norbert réalisera une mayonnaise sans œuf et nos chefs auront même recours à la chimie pour faire disparaitre les calories ! Pour réussir ce défi, Norbert et Jean pourront compter sur l´aide de Manon, leur commis d'un jour. Mais sauront-ils révolutionner la cuisine light ? Leurs recettes seront-elles savoureuses et appétissantes malgré leur faible teneur en calories ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se retrouvent à Romainville, en banlieue parisienne, pour relever le défi fou lancé par Manon, 22 ans. Cette étudiante bonne vivante aime se faire plaisir tout en conservant sa ligne. Les chefs vont devoir redoubler d'imagination pour transformer des plats riches et gourmands en plats ultra-lights. Au menu : salade piémontaise, cassoulet et cupcakes en substituant les éléments les plus gras par des ingrédients surprenants ! Norbert réalisera une mayonnaise sans œuf et nos chefs auront même recours à la chimie pour faire disparaitre les calories ! Pour réussir ce défi, Norbert et Jean pourront compter sur l´aide de Manon, leur commis d'un jour. Mais sauront-ils révolutionner la cuisine light ? Leurs recettes seront-elles savoureuses et appétissantes malgré leur faible teneur en calories ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Créer un menu gastronomique pour adultes avec les produits préférés des enfants !

      bien (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour la première fois, Norbert et Jean relèvent le défi lancé par un enfant ! C'est Juliette, une jeune Lilloise de 12 ans, qui leur a lancé un énorme défi : faire manger à ses parents un menu gastronomique, avec comme ingrédients principaux ceux qu'ils n'aiment pas, et surtout ceux qu'ils n'aiment pas la voir manger. En effet, Juliette adore les sucreries, les gâteaux apéritifs, le fromage à tartiner, le saucisson… des aliments que ses parents n'apprécient pas du tout ! Le défi des chefs consiste à réaliser une entrée, un plat et un dessert d'exception avec ces produits ! Les parents de Juliette vont-ils se laisser séduire ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (19 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour la première fois, Norbert et Jean relèvent le défi lancé par un enfant ! C'est Juliette, une jeune Lilloise de 12 ans, qui leur a lancé un énorme défi : faire manger à ses parents un menu gastronomique, avec comme ingrédients principaux ceux qu'ils n'aiment pas, et surtout ceux qu'ils n'aiment pas la voir manger. En effet, Juliette adore les sucreries, les gâteaux apéritifs, le fromage à tartiner, le saucisson… des aliments que ses parents n'apprécient pas du tout ! Le défi des chefs consiste à réaliser une entrée, un plat et un dessert d'exception avec ces produits ! Les parents de Juliette vont-ils se laisser séduire ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu chaud d'exception sans aucun moyen de cuisson traditionnel

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se retrouvent confrontés à un défi d'un nouveau genre : réaliser un menu d'exception sans aucun moyen de cuisson traditionnel ! En effet, Nadège, la téléspectatrice à l'origine du défi, vient tout juste d'emménager et n'a ni four ni plaques. Autant dire mission impossible pour préparer un bon dîner ! Comment nos deux chefs préférés vont-ils réussir à réaliser une entrée, un plat et un dessert dignes des plus grands restaurants ? Grâce à des techniques culinaires innovantes et des moyens de cuisson pour le moins originaux, sans sacrifier ni le goût ni la présentation ! Une émission placée sous le signe du système D.

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (19 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se retrouvent confrontés à un défi d'un nouveau genre : réaliser un menu d'exception sans aucun moyen de cuisson traditionnel ! En effet, Nadège, la téléspectatrice à l'origine du défi, vient tout juste d'emménager et n'a ni four ni plaques. Autant dire mission impossible pour préparer un bon dîner ! Comment nos deux chefs préférés vont-ils réussir à réaliser une entrée, un plat et un dessert dignes des plus grands restaurants ? Grâce à des techniques culinaires innovantes et des moyens de cuisson pour le moins originaux, sans sacrifier ni le goût ni la présentation ! Une émission placée sous le signe du système D.
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Révolutionner les plats de pâtes traditionnelles pour une tablée d'italiens !

      bien (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Silvia, une Italienne fan de pâtes, lance un défi de taille à Norbert et Jean : révolutionner et sublimer trois plats de pâtes traditionnelles. L'Italie va trembler mais Norbert et Jean aussi car ils vont tenter des recettes qu'ils n'avaient jamais réalisées auparavant ! Les spaghettis bolognaise vont changer de forme, le dressage des cannellonis sera surprenant et les pâtes à la carbonara seront transformées en raviole géante ! Nos deux chefs vont faire découvrir à Silvia la technique de « l'œuf flashé » et lui apprendre à changer les lardons en poudre ! Les amies italiennes et le mari de Silvia retrouveront-ils le goût des plats qu'ils aiment tant ? Apprécieront-ils ces propositions révolutionnaires de leurs classiques préférés ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (19 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Silvia, une Italienne fan de pâtes, lance un défi de taille à Norbert et Jean : révolutionner et sublimer trois plats de pâtes traditionnelles. L'Italie va trembler mais Norbert et Jean aussi car ils vont tenter des recettes qu'ils n'avaient jamais réalisées auparavant ! Les spaghettis bolognaise vont changer de forme, le dressage des cannellonis sera surprenant et les pâtes à la carbonara seront transformées en raviole géante ! Nos deux chefs vont faire découvrir à Silvia la technique de « l'œuf flashé » et lui apprendre à changer les lardons en poudre ! Les amies italiennes et le mari de Silvia retrouveront-ils le goût des plats qu'ils aiment tant ? Apprécieront-ils ces propositions révolutionnaires de leurs classiques préférés ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Faire un repas complet à base de poisson pour une famille qui déteste ça !

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un défi particulièrement difficile : faire un repas complet, de l'entrée au dessert, à base de poisson… pour une famille qui n'en mange jamais ! En effet, Edith, notre candidate, déteste manger ET préparer le poisson. Nos deux chefs vont donc devoir lui apprendre les techniques de base pour le cuisiner et lui montrer comment métamorphoser toutes sortes de poissons en trompe-l'œil surprenants ! Encornets en bolognaise, cabillaud et œufs de saumon sous forme d'œuf au plat et sole sucrée… Norbert et Jean rivalisent d'ingéniosité pour séduire la famille d'Edith. Mais vont-ils réussir leur défi ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (19 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un défi particulièrement difficile : faire un repas complet, de l'entrée au dessert, à base de poisson… pour une famille qui n'en mange jamais ! En effet, Edith, notre candidate, déteste manger ET préparer le poisson. Nos deux chefs vont donc devoir lui apprendre les techniques de base pour le cuisiner et lui montrer comment métamorphoser toutes sortes de poissons en trompe-l'œil surprenants ! Encornets en bolognaise, cabillaud et œufs de saumon sous forme d'œuf au plat et sole sucrée… Norbert et Jean rivalisent d'ingéniosité pour séduire la famille d'Edith. Mais vont-ils réussir leur défi ?

    Audiences replay du 15-08