Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert et Jean : le défi en replay (13 vidéos)

    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      revisiter les plats préférés des enfants version gastro !

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, ils sont 6 à avoir lancé à Norbert et Jean un défi exceptionnel dont ils risquent de se souvenir longtemps ! Bryan, Raphael, Nicole, Aymeric, Ali et Clara ont entre 10 et 11 ans et sont en CM2. C'est dans les cuisines de leur école qu'ils vont recevoir les deux chefs qui vont devoir métamorphoser les plats préférés des enfants à la cantine en véritables assiettes d'exception ! Norbert et Jean vont donc totalement révolutionner le poulet-frites, les lasagnes et les pâtes jambon gruyère ! Mais attention, qui dit cantine dit repas équilibré ! Exceptionnellement, les chefs se sont eux-mêmes fixé une difficulté supplémentaire : ils vont ajouter dans chacun de ces plats, des fruits ou des légumes que les enfants n'aiment pas manger habituellement ! Entre des commis qui n'ont pas toujours la langue dans leur poche et des chefs qui font l'école buissonnière, les cuisines de l'école vont devenir un véritable terrain de jeu !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, ils sont 6 à avoir lancé à Norbert et Jean un défi exceptionnel dont ils risquent de se souvenir longtemps ! Bryan, Raphael, Nicole, Aymeric, Ali et Clara ont entre 10 et 11 ans et sont en CM2. C'est dans les cuisines de leur école qu'ils vont recevoir les deux chefs qui vont devoir métamorphoser les plats préférés des enfants à la cantine en véritables assiettes d'exception ! Norbert et Jean vont donc totalement révolutionner le poulet-frites, les lasagnes et les pâtes jambon gruyère ! Mais attention, qui dit cantine dit repas équilibré ! Exceptionnellement, les chefs se sont eux-mêmes fixé une difficulté supplémentaire : ils vont ajouter dans chacun de ces plats, des fruits ou des légumes que les enfants n'aiment pas manger habituellement ! Entre des commis qui n'ont pas toujours la langue dans leur poche et des chefs qui font l'école buissonnière, les cuisines de l'école vont devenir un véritable terrain de jeu !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Bluffer mes proches avec l'aliment qu'ils détestent le plus au monde : le fromage !

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Thilan, 29 ans, lance un défi malicieux à Norbert et Jean. Les chefs doivent réaliser un menu gastronomique exclusivement à base de fromage pour bluffer sa famille, qui déteste cet aliment ! La pétillante Thilan ne leur facilite pas la tâche car elle a choisi trois fromages au goût très prononcé : le Maroilles, le Camembert et le Roquefort. Pour l'occasion, Norbert et Jean vont revisiter la poire au vin, qui sera accompagnée d'une étonnante crème brûlée au roquefort. Ils vont aussi imaginer des gressins trempés dans le maroilles ou encore un surprenant cordon bleu ! Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les proches de Thilan ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Thilan, 29 ans, lance un défi malicieux à Norbert et Jean. Les chefs doivent réaliser un menu gastronomique exclusivement à base de fromage pour bluffer sa famille, qui déteste cet aliment ! La pétillante Thilan ne leur facilite pas la tâche car elle a choisi trois fromages au goût très prononcé : le Maroilles, le Camembert et le Roquefort. Pour l'occasion, Norbert et Jean vont revisiter la poire au vin, qui sera accompagnée d'une étonnante crème brûlée au roquefort. Ils vont aussi imaginer des gressins trempés dans le maroilles ou encore un surprenant cordon bleu ! Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les proches de Thilan ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Révolutionner les plats traditionnels niçois

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent l'étonnant défi de Yannick. Leur mission : séduire quatre générations de Niçois, tous profondément attachés à leur tradition culinaire, en revisitant de manière surprenante les petits farcis, la salade niçoise et la pissaladière, des plats qui font la fierté de la ville de Nice. Mais une surprise les attend ! Alors qu'ils pensent être accompagnés en cuisine par un seul commis, Mathieu, le frère jumeau de Yannick, va prendre sa place lors de la troisième recette ! Norbert et Jean vont-ils se rendre compte de la supercherie et les Niçois seront-ils séduits par leurs étonnants mélanges de saveurs ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent l'étonnant défi de Yannick. Leur mission : séduire quatre générations de Niçois, tous profondément attachés à leur tradition culinaire, en revisitant de manière surprenante les petits farcis, la salade niçoise et la pissaladière, des plats qui font la fierté de la ville de Nice. Mais une surprise les attend ! Alors qu'ils pensent être accompagnés en cuisine par un seul commis, Mathieu, le frère jumeau de Yannick, va prendre sa place lors de la troisième recette ! Norbert et Jean vont-ils se rendre compte de la supercherie et les Niçois seront-ils séduits par leurs étonnants mélanges de saveurs ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Viva la révolucion para la paella

      pas mal (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu festif pour plus de 10 convives à moins de 4 euros par personne

      bien (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour ce nouveau défi, Norbert et Jean vont devoir redoubler d'imagination pour concocter un menu de fête à moins de 4 euros par personne ! Les chefs vont réaliser un étonnant plateau d'huîtres sans huîtres et métamorphoser le traditionnel bœuf bourguignon en un incroyable gâteau. Et pour rentrer dans leur budget, ils proposeront un dessert impressionnant pour séduire les papilles des grands et des petits : une pyramide d´éclairs aux 4 saveurs. Norbert et Jean vont devoir trouver des idées ingénieuses pour impressionner la pétillante Micheline, 79 ans, élue super mamie d'Île de France, qui reçoit toute sa famille !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour ce nouveau défi, Norbert et Jean vont devoir redoubler d'imagination pour concocter un menu de fête à moins de 4 euros par personne ! Les chefs vont réaliser un étonnant plateau d'huîtres sans huîtres et métamorphoser le traditionnel bœuf bourguignon en un incroyable gâteau. Et pour rentrer dans leur budget, ils proposeront un dessert impressionnant pour séduire les papilles des grands et des petits : une pyramide d´éclairs aux 4 saveurs. Norbert et Jean vont devoir trouver des idées ingénieuses pour impressionner la pétillante Micheline, 79 ans, élue super mamie d'Île de France, qui reçoit toute sa famille !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu d'exception avec un simple plateau de crudités

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un nouveau défi : réaliser un repas gourmand, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, mais uniquement à partir de crudités ! Et convaincre des mannequins, contraintes de tenir ce régime tous les jours, d'y prendre du plaisir ! Aidés de Sabrina, les deux chefs se lancent donc dans trois recettes inédites et un peu folles : réinventer la salade de crudités grâce à un dressage innovant et sophistiqué, réaliser un tournedos Rossini uniquement à base de crudités et confectionner un succulent Saint-Honoré très allégé. Seront-ils à la hauteur des attentes de leurs convives ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un nouveau défi : réaliser un repas gourmand, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, mais uniquement à partir de crudités ! Et convaincre des mannequins, contraintes de tenir ce régime tous les jours, d'y prendre du plaisir ! Aidés de Sabrina, les deux chefs se lancent donc dans trois recettes inédites et un peu folles : réinventer la salade de crudités grâce à un dressage innovant et sophistiqué, réaliser un tournedos Rossini uniquement à base de crudités et confectionner un succulent Saint-Honoré très allégé. Seront-ils à la hauteur des attentes de leurs convives ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs !

      excellent! (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Céline, une éleveuse de volailles, lance à Norbert et Jean un défi complètement fou : cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs ! Les chefs vont devoir réaliser des plats gastronomiques en utilisant les parties du poulet que l'on ne mange jamais ! Ils vont cuisiner les pâtes, la tête, les testicules, le foie… et même la langue ! Norbert et Jean vont nous faire découvrir des astuces anti-gaspillage absolument géniales ! Quelle sera la réaction des experts en volailles et des éleveurs de poulets lors de la dégustation ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Céline, une éleveuse de volailles, lance à Norbert et Jean un défi complètement fou : cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs ! Les chefs vont devoir réaliser des plats gastronomiques en utilisant les parties du poulet que l'on ne mange jamais ! Ils vont cuisiner les pâtes, la tête, les testicules, le foie… et même la langue ! Norbert et Jean vont nous faire découvrir des astuces anti-gaspillage absolument géniales ! Quelle sera la réaction des experts en volailles et des éleveurs de poulets lors de la dégustation ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Révolutionner les recettes à base d'œufs auprès d'un jury d'experts : des culturistes !

      bien (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un défi de taille : faire redécouvrir les œufs à des culturistes. Jamel, culturiste professionnel, a demandé à nos chefs préférés de réaliser un menu original et révolutionnaire uniquement à base d'œufs ! Mais pas facile de satisfaire leur public du jour car, en période de compétition, les culturistes peuvent en manger jusqu'à 90 par jour ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean revisitent trois grands classiques : l'omelette-salade, l'œuf mimosa et les œufs brouillés au saumon, en leur donnant un sacré coup de jeune !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un défi de taille : faire redécouvrir les œufs à des culturistes. Jamel, culturiste professionnel, a demandé à nos chefs préférés de réaliser un menu original et révolutionnaire uniquement à base d'œufs ! Mais pas facile de satisfaire leur public du jour car, en période de compétition, les culturistes peuvent en manger jusqu'à 90 par jour ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean revisitent trois grands classiques : l'omelette-salade, l'œuf mimosa et les œufs brouillés au saumon, en leur donnant un sacré coup de jeune !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu gastronomique à partir d'un sachet de riz !

      excellent! (6 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un déjeuner d'exception à déguster sans couverts, avec les doigts !

      excellent! (6 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un buffet d'halloween, uniquement à partir de citrouilles

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un défi très spécial. Ils doivent réaliser un buffet féérique pour la fête d'Halloween, mais uniquement à partir de l'élément qui sert habituellement de décoration : la citrouille ! Un challenge compliqué, surtout quand c'est Amy, une américaine très exigeante qui vous le lance, et encore plus quand vos juges sont des enfants survoltés qui détestent les légumes ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean vont utiliser la citrouille, le potiron, le potimarron ou la courge, des pépins jusqu'à la peau ! Les chefs vont réaliser un hamburger au goût 100% citrouille et fabriquer une énorme soupière avec du sucre et de la citrouille. L'inventivité des chefs sera-t-elle suffisante face à des enfants très coriaces ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un défi très spécial. Ils doivent réaliser un buffet féérique pour la fête d'Halloween, mais uniquement à partir de l'élément qui sert habituellement de décoration : la citrouille ! Un challenge compliqué, surtout quand c'est Amy, une américaine très exigeante qui vous le lance, et encore plus quand vos juges sont des enfants survoltés qui détestent les légumes ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean vont utiliser la citrouille, le potiron, le potimarron ou la courge, des pépins jusqu'à la peau ! Les chefs vont réaliser un hamburger au goût 100% citrouille et fabriquer une énorme soupière avec du sucre et de la citrouille. L'inventivité des chefs sera-t-elle suffisante face à des enfants très coriaces ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Revisiter un plateau télé en remplaçant la junk food par des produits frais

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean vont devoir révolutionner le plateau télé d'une famille accroc aux produits manufacturés. Pour remplir cette mission confiée par Magalina, une mère de famille d'origine italienne, les chefs veulent reproduire à l'identique tous les produits industriels que l'on trouve sur un plateau télé mais fait-maison ! Saucisson à l'ail, beurre en 3 minutes chrono, saumon fumé dans une casserole, yaourt au muesli et barre de céréales : ils réalisent plus de dix recettes ultra faciles et surprenantes ! Mais la reproduction de ces produits manufacturés va-t-elle convaincre la famille de Magalina ? Rien n'est moins sûr !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean vont devoir révolutionner le plateau télé d'une famille accroc aux produits manufacturés. Pour remplir cette mission confiée par Magalina, une mère de famille d'origine italienne, les chefs veulent reproduire à l'identique tous les produits industriels que l'on trouve sur un plateau télé mais fait-maison ! Saucisson à l'ail, beurre en 3 minutes chrono, saumon fumé dans une casserole, yaourt au muesli et barre de céréales : ils réalisent plus de dix recettes ultra faciles et surprenantes ! Mais la reproduction de ces produits manufacturés va-t-elle convaincre la famille de Magalina ? Rien n'est moins sûr !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu hors du commun où chaque plat doit se transformer comme par magie !

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Fred, un magicien-mentaliste, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu mêlant magie et gastronomie. Chaque plat devra se transformer au moment de la dégustation des convives ! Les chefs vont réaliser d'étonnantes expériences comme un foie gras servi dans un nuage de fumée, une bouillabaisse solide qui retrouvera une consistance liquide lors de la dégustation et une étonnante coque en chocolat subtilement dissimulée dans un ballon ! Norbert et Jean réussiront-ils à surprendre Fred et ses invités avec leur cuisine magique ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Fred, un magicien-mentaliste, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu mêlant magie et gastronomie. Chaque plat devra se transformer au moment de la dégustation des convives ! Les chefs vont réaliser d'étonnantes expériences comme un foie gras servi dans un nuage de fumée, une bouillabaisse solide qui retrouvera une consistance liquide lors de la dégustation et une étonnante coque en chocolat subtilement dissimulée dans un ballon ! Norbert et Jean réussiront-ils à surprendre Fred et ses invités avec leur cuisine magique ?

    Audiences replay du 26-02