Revoir un programme tv en replay et en streaming

Norbert et Jean : le défi en replay (18 vidéos)

  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Faire manger à des anglais des plats typiquement français qu'ils détestent habituellement

    moyen (2 votes) Votre vote

    Sophie, une Anglaise de 21 ans originaire de New Castle, lance un redoutable défi à Norbert et Jean. Les deux chefs vont devoir métamorphoser trois plats typiques de la cuisine française que même certains Français ont du mal à manger : les escargots, les pieds et les oreilles de porc, et l'andouillette. Les abats vont prendre la forme de chips, les escargots seront cachés dans de surprenants mille-feuilles et la traditionnelle andouillette sera servie à la mode thaï afin d'en masquer l'aspect et surtout l'odeur ! Pour la dégustation, un jury de taille attend nos deux chefs ! Trois amis de Sophie 100% anglais viendront goûter les plats préparés par Norbert et Jean, sans savoir ce qu'ils vont manger ! Comment réagiront-ils ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Sophie, une Anglaise de 21 ans originaire de New Castle, lance un redoutable défi à Norbert et Jean. Les deux chefs vont devoir métamorphoser trois plats typiques de la cuisine française que même certains Français ont du mal à manger : les escargots, les pieds et les oreilles de porc, et l'andouillette. Les abats vont prendre la forme de chips, les escargots seront cachés dans de surprenants mille-feuilles et la traditionnelle andouillette sera servie à la mode thaï afin d'en masquer l'aspect et surtout l'odeur ! Pour la dégustation, un jury de taille attend nos deux chefs ! Trois amis de Sophie 100% anglais viendront goûter les plats préparés par Norbert et Jean, sans savoir ce qu'ils vont manger ! Comment réagiront-ils ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser des plats d'exception en moins de 10 minutes chacun !

    excellent! (2 votes) Votre vote

    Pour Thomas, 38 ans, la cuisine c'est avant tout la maîtrise parfaite de son micro-ondes avec des plats préparés à faire réchauffer ! Dans son quotidien, il faut que tout soit prêt en 10 minutes chrono ! Il a donc lancé un défi impossible à Norbert et Jean : réaliser, en moins de 10 minutes, une blanquette de veau, un canard à l'orange, un gratin dauphinois, une tarte Tatin revisitée et une salade de fruits accompagnée de cigarettes russes ! Dans une ambiance survoltée par le chrono, nos deux chefs vont devoir se surpasser….

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (17 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Pour Thomas, 38 ans, la cuisine c'est avant tout la maîtrise parfaite de son micro-ondes avec des plats préparés à faire réchauffer ! Dans son quotidien, il faut que tout soit prêt en 10 minutes chrono ! Il a donc lancé un défi impossible à Norbert et Jean : réaliser, en moins de 10 minutes, une blanquette de veau, un canard à l'orange, un gratin dauphinois, une tarte Tatin revisitée et une salade de fruits accompagnée de cigarettes russes ! Dans une ambiance survoltée par le chrono, nos deux chefs vont devoir se surpasser….
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Créer de magnifiques pâtisseries mais version allégée !

    bien (1 vote) Votre vote

    Aujourd'hui, c'est Jessie, 27 ans, qui reçoit Norbert et Jean dans sa cuisine et qui leur lance un défi qui allie deux difficultés que nos cuisiniers redoutent : faire de la pâtisserie… version allégée ! En effet, à l'approche de l'été, Jessie veut pouvoir se plaisir tout en faisant attention à sa ligne. Norbert et Jean vont donc devoir réaliser une forêt noire, un mille-feuille et un cheesecake aussi beaux et bons que ceux qu'elle mange habituellement mais dans une version cinq fois moins calorique. Un vrai pari pour nos deux chefs !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Aujourd'hui, c'est Jessie, 27 ans, qui reçoit Norbert et Jean dans sa cuisine et qui leur lance un défi qui allie deux difficultés que nos cuisiniers redoutent : faire de la pâtisserie… version allégée ! En effet, à l'approche de l'été, Jessie veut pouvoir se plaisir tout en faisant attention à sa ligne. Norbert et Jean vont donc devoir réaliser une forêt noire, un mille-feuille et un cheesecake aussi beaux et bons que ceux qu'elle mange habituellement mais dans une version cinq fois moins calorique. Un vrai pari pour nos deux chefs !
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    Révolutionner les plats traditionnels niçois

    bof (1 vote) Votre vote

    Norbert et Jean relèvent l'étonnant défi de Yannick. Leur mission : séduire quatre générations de Niçois, tous profondément attachés à leur tradition culinaire, en revisitant de manière surprenante les petits farcis, la salade niçoise et la pissaladière, des plats qui font la fierté de la ville de Nice. Mais une surprise les attend ! Alors qu'ils pensent être accompagnés en cuisine par un seul commis, Mathieu, le frère jumeau de Yannick, va prendre sa place lors de la troisième recette ! Norbert et Jean vont-ils se rendre compte de la supercherie et les Niçois seront-ils séduits par leurs étonnants mélanges de saveurs ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Norbert et Jean relèvent l'étonnant défi de Yannick. Leur mission : séduire quatre générations de Niçois, tous profondément attachés à leur tradition culinaire, en revisitant de manière surprenante les petits farcis, la salade niçoise et la pissaladière, des plats qui font la fierté de la ville de Nice. Mais une surprise les attend ! Alors qu'ils pensent être accompagnés en cuisine par un seul commis, Mathieu, le frère jumeau de Yannick, va prendre sa place lors de la troisième recette ! Norbert et Jean vont-ils se rendre compte de la supercherie et les Niçois seront-ils séduits par leurs étonnants mélanges de saveurs ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Révolutionner les plats traditionnels niçois

    aucun (0 vote) Votre vote

    Norbert et Jean relèvent l'étonnant défi de Yannick. Leur mission : séduire quatre générations de Niçois, tous profondément attachés à leur tradition culinaire, en revisitant de manière surprenante les petits farcis, la salade niçoise et la pissaladière, des plats qui font la fierté de la ville de Nice. Mais une surprise les attend ! Alors qu'ils pensent être accompagnés en cuisine par un seul commis, Mathieu, le frère jumeau de Yannick, va prendre sa place lors de la troisième recette ! Norbert et Jean vont-ils se rendre compte de la supercherie et les Niçois seront-ils séduits par leurs étonnants mélanges de saveurs ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Norbert et Jean relèvent l'étonnant défi de Yannick. Leur mission : séduire quatre générations de Niçois, tous profondément attachés à leur tradition culinaire, en revisitant de manière surprenante les petits farcis, la salade niçoise et la pissaladière, des plats qui font la fierté de la ville de Nice. Mais une surprise les attend ! Alors qu'ils pensent être accompagnés en cuisine par un seul commis, Mathieu, le frère jumeau de Yannick, va prendre sa place lors de la troisième recette ! Norbert et Jean vont-ils se rendre compte de la supercherie et les Niçois seront-ils séduits par leurs étonnants mélanges de saveurs ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    Revisiter les grands classiques du petit déjeuner

    moyen (3 votes) Votre vote

    Norbert et Jean revisitent les grands classiques du petit déjeuner pour réussir le défi lancé par Violette 13 ans, Maxime, 15 ans et Clémentine, 10 ans. Les trois enfants veulent faire une surprise à leurs parents en leur apportant un petit déjeuner magique au lit. Les chefs vont tenter de réaliser un œuf parfait et transformer une salade de fruits en œuvre d'art. Les enfants vont mettre la main à la pâte et apprendre à réaliser de somptueuses truffes à base de lait, à détourner les boissons chaudes en gelée et à métamorphoser des œufs Bénédicte. Les parents vont-ils être séduits par ce repas d'exception revisité ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (20 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Norbert et Jean revisitent les grands classiques du petit déjeuner pour réussir le défi lancé par Violette 13 ans, Maxime, 15 ans et Clémentine, 10 ans. Les trois enfants veulent faire une surprise à leurs parents en leur apportant un petit déjeuner magique au lit. Les chefs vont tenter de réaliser un œuf parfait et transformer une salade de fruits en œuvre d'art. Les enfants vont mettre la main à la pâte et apprendre à réaliser de somptueuses truffes à base de lait, à détourner les boissons chaudes en gelée et à métamorphoser des œufs Bénédicte. Les parents vont-ils être séduits par ce repas d'exception revisité ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Revisiter les grands classiques du petit déjeuner

    aucun (0 vote) Votre vote

    Norbert et Jean revisitent les grands classiques du petit déjeuner pour réussir le défi lancé par Violette 13 ans, Maxime, 15 ans et Clémentine, 10 ans. Les trois enfants veulent faire une surprise à leurs parents en leur apportant un petit déjeuner magique au lit. Les chefs vont tenter de réaliser un œuf parfait et transformer une salade de fruits en œuvre d'art. Les enfants vont mettre la main à la pâte et apprendre à réaliser de somptueuses truffes à base de lait, à détourner les boissons chaudes en gelée et à métamorphoser des œufs Bénédicte. Les parents vont-ils être séduits par ce repas d'exception revisité ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Norbert et Jean revisitent les grands classiques du petit déjeuner pour réussir le défi lancé par Violette 13 ans, Maxime, 15 ans et Clémentine, 10 ans. Les trois enfants veulent faire une surprise à leurs parents en leur apportant un petit déjeuner magique au lit. Les chefs vont tenter de réaliser un œuf parfait et transformer une salade de fruits en œuvre d'art. Les enfants vont mettre la main à la pâte et apprendre à réaliser de somptueuses truffes à base de lait, à détourner les boissons chaudes en gelée et à métamorphoser des œufs Bénédicte. Les parents vont-ils être séduits par ce repas d'exception revisité ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    transformer des plats typiques de la restauration rapide...

    aucun (0 vote) Votre vote

    Estelle, 40 ans, lance un défi fou à Norbert et Jean : métamorphoser les plats typiques de la restauration rapide en assiettes dignes des plus grands restaurants ! Nos deux chefs vont totalement révolutionner la pizza, le pain bagnat et le banana split en utilisant des techniques culinaires inédites et en déstructurant tous les ingrédients : la pâte à pizza va se transformer en une sphère spectaculaire, le fromage va devenir une mousse aérienne et les fruits et légumes vont prendre l'apparence de farces colorées, de cubes glacés ou encore de cônes panés. Mais ce défi est un peu particulier car Norbert et Jean vont devoir cuisiner… dans un food truck ! Et ce sont des étudiants, férus de restauration rapide, qui dégusteront leurs créations ! Norbert et Jean vont-ils relever ce nouveau défi ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Estelle, 40 ans, lance un défi fou à Norbert et Jean : métamorphoser les plats typiques de la restauration rapide en assiettes dignes des plus grands restaurants ! Nos deux chefs vont totalement révolutionner la pizza, le pain bagnat et le banana split en utilisant des techniques culinaires inédites et en déstructurant tous les ingrédients : la pâte à pizza va se transformer en une sphère spectaculaire, le fromage va devenir une mousse aérienne et les fruits et légumes vont prendre l'apparence de farces colorées, de cubes glacés ou encore de cônes panés. Mais ce défi est un peu particulier car Norbert et Jean vont devoir cuisiner… dans un food truck ! Et ce sont des étudiants, férus de restauration rapide, qui dégusteront leurs créations ! Norbert et Jean vont-ils relever ce nouveau défi ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    métamorphoser un seul et unique produit en plats d'exception !

    pas mal (3 votes) Votre vote

    Michael, 37 ans, lance un incroyable défi culinaire à Norbert et Jean : réaliser trois assiettes avec un seul produit à chaque fois ! Que ce soit avec du chou, de l'œuf ou des oranges, ils vont devoir redoubler d'ingéniosité pour créer des déclinaisons aussi originales que délicieuses. Le jury du jour réserve aussi une vraie surprise à nos deux chefs puisque ce sont Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx, membres du prestigieux jury de Top Chef, qui vont déguster et juger le défi de Norbert et Jean !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Michael, 37 ans, lance un incroyable défi culinaire à Norbert et Jean : réaliser trois assiettes avec un seul produit à chaque fois ! Que ce soit avec du chou, de l'œuf ou des oranges, ils vont devoir redoubler d'ingéniosité pour créer des déclinaisons aussi originales que délicieuses. Le jury du jour réserve aussi une vraie surprise à nos deux chefs puisque ce sont Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx, membres du prestigieux jury de Top Chef, qui vont déguster et juger le défi de Norbert et Jean !
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    métamorphoser un seul et unique produit en plats d'exception !

    aucun (0 vote) Votre vote

    Michael, 37 ans, lance un incroyable défi culinaire à Norbert et Jean : réaliser trois assiettes avec un seul produit à chaque fois ! Que ce soit avec du chou, de l'œuf ou des oranges, ils vont devoir redoubler d'ingéniosité pour créer des déclinaisons aussi originales que délicieuses. Le jury du jour réserve aussi une vraie surprise à nos deux chefs puisque ce sont Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx, membres du prestigieux jury de Top Chef, qui vont déguster et juger le défi de Norbert et Jean !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Michael, 37 ans, lance un incroyable défi culinaire à Norbert et Jean : réaliser trois assiettes avec un seul produit à chaque fois ! Que ce soit avec du chou, de l'œuf ou des oranges, ils vont devoir redoubler d'ingéniosité pour créer des déclinaisons aussi originales que délicieuses. Le jury du jour réserve aussi une vraie surprise à nos deux chefs puisque ce sont Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx, membres du prestigieux jury de Top Chef, qui vont déguster et juger le défi de Norbert et Jean !
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    réaliser le menu gastronomique d'un anniversaire de mariage pour moins de 5 euros par personne !

    excellent! (1 vote) Votre vote

    Naomi, 17 ans, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu gastronomique pour les 20 ans de mariage de ses parents. Et ce pour moins de 5 euros par personne ! Les deux chefs vont devoir recourir à d'incroyables subterfuges et métamorphoser des produits bon marché en mets gastronomiques pour proposer un dîner de luxe sans dépasser ce budget très restreint. Au menu : foie gras, macarons à la fraise, et même une brioche à la truffe !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Naomi, 17 ans, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu gastronomique pour les 20 ans de mariage de ses parents. Et ce pour moins de 5 euros par personne ! Les deux chefs vont devoir recourir à d'incroyables subterfuges et métamorphoser des produits bon marché en mets gastronomiques pour proposer un dîner de luxe sans dépasser ce budget très restreint. Au menu : foie gras, macarons à la fraise, et même une brioche à la truffe !
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Revisiter les plats de l'enfance de nos grand-mères !

    bien (1 vote) Votre vote

    Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser un menu 3 étoiles uniquement avec des restes qui finissent habituellement à la poubelle !

    excellent! (2 votes) Votre vote

    Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Révolutionner les plats bretons traditionnels

    excellent! (2 votes) Votre vote

    Pour la première fois, Norbert et Jean vont en Bretagne, afin de relever le défi de Pascal, 44 ans : revisiter la gastronomie bretonne ! Pour Pascal, impossible de cuisiner les spécialités bretonnes autrement que de façon traditionnelle, celle qu'il apprécie depuis sa plus tendre enfance grâce à une maman et une grand-mère qui les cuisinent dans la plus pure tradition ! Cette virée en Bretagne ne va donc pas être de tout repos pour Norbert et Jean qui vont devoir prendre des risques pour transformer trois plats typiques bretons : la galette complète, le Kig Ha Farz et le far breton. Vont-ils réussir à convaincre nos amis bretons ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Pour la première fois, Norbert et Jean vont en Bretagne, afin de relever le défi de Pascal, 44 ans : revisiter la gastronomie bretonne ! Pour Pascal, impossible de cuisiner les spécialités bretonnes autrement que de façon traditionnelle, celle qu'il apprécie depuis sa plus tendre enfance grâce à une maman et une grand-mère qui les cuisinent dans la plus pure tradition ! Cette virée en Bretagne ne va donc pas être de tout repos pour Norbert et Jean qui vont devoir prendre des risques pour transformer trois plats typiques bretons : la galette complète, le Kig Ha Farz et le far breton. Vont-ils réussir à convaincre nos amis bretons ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi

    Réaliser un cocktail dinatoire surprenant pour moins de 10 euros par personne !

    bien (4 votes) Votre vote

    Virginie met Norbert et Jean au défi de réaliser un cocktail dinatoire pour l'enterrement de vie de jeune fille de sa sœur, avec un budget de seulement 10 euros par personne ! Pour satisfaire la demande de Virginie et surprendre sa sœur, les chefs vont métamorphoser des produits peu coûteux en mets originaux, comme un pain surprise inédit, des verrines spectaculaires ou un risotto façon glace à la fraise ! Entre fou rires et moments de doute, ils vont livrer à Virginie leur savoir-faire, leurs techniques et des astuces étonnantes. Le cocktail dinatoire de Norbert et Jean sera-t-il à la hauteur de cet évènement exceptionnel ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    Virginie met Norbert et Jean au défi de réaliser un cocktail dinatoire pour l'enterrement de vie de jeune fille de sa sœur, avec un budget de seulement 10 euros par personne ! Pour satisfaire la demande de Virginie et surprendre sa sœur, les chefs vont métamorphoser des produits peu coûteux en mets originaux, comme un pain surprise inédit, des verrines spectaculaires ou un risotto façon glace à la fraise ! Entre fou rires et moments de doute, ils vont livrer à Virginie leur savoir-faire, leurs techniques et des astuces étonnantes. Le cocktail dinatoire de Norbert et Jean sera-t-il à la hauteur de cet évènement exceptionnel ?
  • Divertissement

    Norbert et Jean : le défi !

    revisiter les plats préférés des enfants version gastro !

    pas mal (3 votes) Votre vote

    Aujourd'hui, ils sont 6 à avoir lancé à Norbert et Jean un défi exceptionnel dont ils risquent de se souvenir longtemps ! Bryan, Raphael, Nicole, Aymeric, Ali et Clara ont entre 10 et 11 ans et sont en CM2. C'est dans les cuisines de leur école qu'ils vont recevoir les deux chefs qui vont devoir métamorphoser les plats préférés des enfants à la cantine en véritables assiettes d'exception ! Norbert et Jean vont donc totalement révolutionner le poulet-frites, les lasagnes et les pâtes jambon gruyère ! Mais attention, qui dit cantine dit repas équilibré ! Exceptionnellement, les chefs se sont eux-mêmes fixé une difficulté supplémentaire : ils vont ajouter dans chacun de ces plats, des fruits ou des légumes que les enfants n'aiment pas manger habituellement ! Entre des commis qui n'ont pas toujours la langue dans leur poche et des chefs qui font l'école buissonnière, les cuisines de l'école vont devenir un véritable terrain de jeu !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (21 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Aujourd'hui, ils sont 6 à avoir lancé à Norbert et Jean un défi exceptionnel dont ils risquent de se souvenir longtemps ! Bryan, Raphael, Nicole, Aymeric, Ali et Clara ont entre 10 et 11 ans et sont en CM2. C'est dans les cuisines de leur école qu'ils vont recevoir les deux chefs qui vont devoir métamorphoser les plats préférés des enfants à la cantine en véritables assiettes d'exception ! Norbert et Jean vont donc totalement révolutionner le poulet-frites, les lasagnes et les pâtes jambon gruyère ! Mais attention, qui dit cantine dit repas équilibré ! Exceptionnellement, les chefs se sont eux-mêmes fixé une difficulté supplémentaire : ils vont ajouter dans chacun de ces plats, des fruits ou des légumes que les enfants n'aiment pas manger habituellement ! Entre des commis qui n'ont pas toujours la langue dans leur poche et des chefs qui font l'école buissonnière, les cuisines de l'école vont devenir un véritable terrain de jeu !

Audiences replay du 02-07