Revoir un programme tv en replay et en streaming

Norbert et Jean : le défi en replay (8 vidéos)

  • Divertissement

    Norbert et jean : le défi !

    Bluffer mes proches avec l'aliment qu'ils détestent le plus au monde : le fromage !

    excellent! (1 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Thilan, 29 ans, lance un défi malicieux à Norbert et Jean. Les chefs doivent réaliser un menu gastronomique exclusivement à base de fromage pour bluffer sa famille, qui déteste cet aliment ! La pétillante Thilan ne leur facilite pas la tâche car elle a choisi trois fromages au goût très prononcé : le Maroilles, le Camembert et le Roquefort. Pour l'occasion, Norbert et Jean vont revisiter la poire au vin, qui sera accompagnée d'une étonnante crème brûlée au roquefort. Ils vont aussi imaginer des gressins trempés dans le maroilles ou encore un surprenant cordon bleu ! Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les proches de Thilan ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Thilan, 29 ans, lance un défi malicieux à Norbert et Jean. Les chefs doivent réaliser un menu gastronomique exclusivement à base de fromage pour bluffer sa famille, qui déteste cet aliment ! La pétillante Thilan ne leur facilite pas la tâche car elle a choisi trois fromages au goût très prononcé : le Maroilles, le Camembert et le Roquefort. Pour l'occasion, Norbert et Jean vont revisiter la poire au vin, qui sera accompagnée d'une étonnante crème brûlée au roquefort. Ils vont aussi imaginer des gressins trempés dans le maroilles ou encore un surprenant cordon bleu ! Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les proches de Thilan ?
  • Divertissement

    Norbert et jean : le défi !

    Viva la révolucion para la paella

    pas mal (2 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (7 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?
  • Divertissement

    Norbert et jean : le défi !

    Réaliser un menu festif pour plus de 10 convives à moins de 4 euros par personne

    pas mal (1 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour ce nouveau défi, Norbert et Jean vont devoir redoubler d'imagination pour concocter un menu de fête à moins de 4 euros par personne ! Les chefs vont réaliser un étonnant plateau d'huîtres sans huîtres et métamorphoser le traditionnel bœuf bourguignon en un incroyable gâteau. Et pour rentrer dans leur budget, ils proposeront un dessert impressionnant pour séduire les papilles des grands et des petits : une pyramide d´éclairs aux 4 saveurs. Norbert et Jean vont devoir trouver des idées ingénieuses pour impressionner la pétillante Micheline, 79 ans, élue super mamie d'Île de France, qui reçoit toute sa famille !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (7 vidéos) 1 commentaire
    Voir en replay sur 6ter
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour ce nouveau défi, Norbert et Jean vont devoir redoubler d'imagination pour concocter un menu de fête à moins de 4 euros par personne ! Les chefs vont réaliser un étonnant plateau d'huîtres sans huîtres et métamorphoser le traditionnel bœuf bourguignon en un incroyable gâteau. Et pour rentrer dans leur budget, ils proposeront un dessert impressionnant pour séduire les papilles des grands et des petits : une pyramide d´éclairs aux 4 saveurs. Norbert et Jean vont devoir trouver des idées ingénieuses pour impressionner la pétillante Micheline, 79 ans, élue super mamie d'Île de France, qui reçoit toute sa famille !
  • Divertissement

    Norbert et jean : le défi !

    épater des boulangers avec un menu à base de pain rassis

    excellent! (2 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Norbert et Jean ont rendez-vous dans le Val d'Oise pour un défi qui va leur donner du pain sur la planche ! C'est Julie, 38 ans, une boulangère de métier, qui a décidé de les mettre à rude épreuve ! Norbert et Jean vont devoir préparer un repas complet à base de pain et de viennoiseries datant de la veille. Côté salé, ils tenteront de réaliser des petits farcis et des cannellonis aux épinards frais et à la ricotta. Côté sucré, ils confectionneront un « bread and butter pudding » version gastronomique et un Saint-Honoré. Le tout uniquement à base de produits rassis. Réussiront-ils à convaincre les spécialistes du pain ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Norbert et Jean ont rendez-vous dans le Val d'Oise pour un défi qui va leur donner du pain sur la planche ! C'est Julie, 38 ans, une boulangère de métier, qui a décidé de les mettre à rude épreuve ! Norbert et Jean vont devoir préparer un repas complet à base de pain et de viennoiseries datant de la veille. Côté salé, ils tenteront de réaliser des petits farcis et des cannellonis aux épinards frais et à la ricotta. Côté sucré, ils confectionneront un « bread and butter pudding » version gastronomique et un Saint-Honoré. Le tout uniquement à base de produits rassis. Réussiront-ils à convaincre les spécialistes du pain ?
  • Divertissement

    Norbert et jean : le défi !

    Réaliser un menu gastronomique à partir d'un sachet de riz !

    excellent! (2 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (7 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !
  • Divertissement

    Norbert et jean : le défi !

    Réaliser un menu hors du commun où chaque plat doit se transformer comme par magie !

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Fred, un magicien-mentaliste, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu mêlant magie et gastronomie. Chaque plat devra se transformer au moment de la dégustation des convives ! Les chefs vont réaliser d'étonnantes expériences comme un foie gras servi dans un nuage de fumée, une bouillabaisse solide qui retrouvera une consistance liquide lors de la dégustation et une étonnante coque en chocolat subtilement dissimulée dans un ballon ! Norbert et Jean réussiront-ils à surprendre Fred et ses invités avec leur cuisine magique ?

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Fred, un magicien-mentaliste, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu mêlant magie et gastronomie. Chaque plat devra se transformer au moment de la dégustation des convives ! Les chefs vont réaliser d'étonnantes expériences comme un foie gras servi dans un nuage de fumée, une bouillabaisse solide qui retrouvera une consistance liquide lors de la dégustation et une étonnante coque en chocolat subtilement dissimulée dans un ballon ! Norbert et Jean réussiront-ils à surprendre Fred et ses invités avec leur cuisine magique ?
  • Divertissement

    Norbert et jean : le défi !

    Révolutionner les recettes à base d'œufs auprès d'un jury d'experts : des culturistes !

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Norbert et Jean s'attaquent à un défi de taille : faire redécouvrir les œufs à des culturistes. Jamel, culturiste professionnel, a demandé à nos chefs préférés de réaliser un menu original et révolutionnaire uniquement à base d'œufs ! Mais pas facile de satisfaire leur public du jour car, en période de compétition, les culturistes peuvent en manger jusqu'à 90 par jour ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean revisitent trois grands classiques : l'omelette-salade, l'œuf mimosa et les œufs brouillés au saumon, en leur donnant un sacré coup de jeune !

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (7 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Norbert et Jean s'attaquent à un défi de taille : faire redécouvrir les œufs à des culturistes. Jamel, culturiste professionnel, a demandé à nos chefs préférés de réaliser un menu original et révolutionnaire uniquement à base d'œufs ! Mais pas facile de satisfaire leur public du jour car, en période de compétition, les culturistes peuvent en manger jusqu'à 90 par jour ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean revisitent trois grands classiques : l'omelette-salade, l'œuf mimosa et les œufs brouillés au saumon, en leur donnant un sacré coup de jeune !
  • Divertissement

    Norbert et jean : le défi !

    Réaliser un dessert à base de friandises industrielles

    excellent! (2 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Norbert et Jean se rendent dans le Nord de la France pour découvrir leur défi. Et c'est Agathe, 27 ans, l'un des talents amateurs révélés dans la deuxième saison de l'émission « Le Meilleur Pâtissier », qui a décidé de leur lancer ce défi : revisiter de grands classiques de la pâtisserie française, uniquement à base de friandises trouvées dans ses placards. Avec des bonbons à la fraise, des caramels, et autres produits industriels, les chefs vont tenter de réaliser un fraisier, un opéra et un Paris-Brest. Un challenge de taille car ni Norbert ni Jean ne sont très à l'aise dans le domaine très exigeant de la haute pâtisserie…

    Lire la suite Norbert et Jean : le défi (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur 6ter
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Norbert et Jean se rendent dans le Nord de la France pour découvrir leur défi. Et c'est Agathe, 27 ans, l'un des talents amateurs révélés dans la deuxième saison de l'émission « Le Meilleur Pâtissier », qui a décidé de leur lancer ce défi : revisiter de grands classiques de la pâtisserie française, uniquement à base de friandises trouvées dans ses placards. Avec des bonbons à la fraise, des caramels, et autres produits industriels, les chefs vont tenter de réaliser un fraisier, un opéra et un Paris-Brest. Un challenge de taille car ni Norbert ni Jean ne sont très à l'aise dans le domaine très exigeant de la haute pâtisserie…

Audiences replay du 03-05