Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert et Jean : le défi en replay (26 vidéos)

    A propos de Norbert et Jean : le défi

    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu gastronomique uniquement à base d'œufs !

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Les œufs sont un produit de base de la cuisine et ne coûtent pas cher… Mais ils ne sont pas aussi faciles à préparer, surtout pour en faire un repas complet et délicieux ! C'est donc le défi qu'a lancé Leila à Norbert et Jean. Nos deux complices se lancent dans la préparation de recettes simples, comme l'œuf dur en forme de cœur, et de recettes beaucoup plus périlleuses, qui sont au menu des plus grands restaurants, comme l'omelette blanche du chef Constant ! La famille de Leila sera-t-elle convaincue de ce menu 100% œuf ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Les œufs sont un produit de base de la cuisine et ne coûtent pas cher… Mais ils ne sont pas aussi faciles à préparer, surtout pour en faire un repas complet et délicieux ! C'est donc le défi qu'a lancé Leila à Norbert et Jean. Nos deux complices se lancent dans la préparation de recettes simples, comme l'œuf dur en forme de cœur, et de recettes beaucoup plus périlleuses, qui sont au menu des plus grands restaurants, comme l'omelette blanche du chef Constant ! La famille de Leila sera-t-elle convaincue de ce menu 100% œuf ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu festif pour plus de 10 convives à moins de 4 euros par personne

      bien (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour ce nouveau défi, Norbert et Jean vont devoir redoubler d'imagination pour concocter un menu de fête à moins de 4 euros par personne ! Les chefs vont réaliser un étonnant plateau d'huîtres sans huîtres et métamorphoser le traditionnel bœuf bourguignon en un incroyable gâteau. Et pour rentrer dans leur budget, ils proposeront un dessert impressionnant pour séduire les papilles des grands et des petits : une pyramide d´éclairs aux 4 saveurs. Norbert et Jean vont devoir trouver des idées ingénieuses pour impressionner la pétillante Micheline, 79 ans, élue super mamie d'Île de France, qui reçoit toute sa famille !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour ce nouveau défi, Norbert et Jean vont devoir redoubler d'imagination pour concocter un menu de fête à moins de 4 euros par personne ! Les chefs vont réaliser un étonnant plateau d'huîtres sans huîtres et métamorphoser le traditionnel bœuf bourguignon en un incroyable gâteau. Et pour rentrer dans leur budget, ils proposeront un dessert impressionnant pour séduire les papilles des grands et des petits : une pyramide d´éclairs aux 4 saveurs. Norbert et Jean vont devoir trouver des idées ingénieuses pour impressionner la pétillante Micheline, 79 ans, élue super mamie d'Île de France, qui reçoit toute sa famille !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu hors du commun où chaque plat doit se transformer comme par magie !

      bien (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Fred, un magicien-mentaliste, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu mêlant magie et gastronomie. Chaque plat devra se transformer au moment de la dégustation des convives ! Les chefs vont réaliser d'étonnantes expériences comme un foie gras servi dans un nuage de fumée, une bouillabaisse solide qui retrouvera une consistance liquide lors de la dégustation et une étonnante coque en chocolat subtilement dissimulée dans un ballon ! Norbert et Jean réussiront-ils à surprendre Fred et ses invités avec leur cuisine magique ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Fred, un magicien-mentaliste, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu mêlant magie et gastronomie. Chaque plat devra se transformer au moment de la dégustation des convives ! Les chefs vont réaliser d'étonnantes expériences comme un foie gras servi dans un nuage de fumée, une bouillabaisse solide qui retrouvera une consistance liquide lors de la dégustation et une étonnante coque en chocolat subtilement dissimulée dans un ballon ! Norbert et Jean réussiront-ils à surprendre Fred et ses invités avec leur cuisine magique ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un repas de noël gastronomique pour moins de 5 euros par personne !

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans ce nouvel épisode, nos 2 chefs Norbert et Jean vont devoir relever un challenge de taille : ils vont cuisiner un repas gastronomique de Noël avec comme contrainte de ne pas dépasser un budget de 5 euros par personne.. c'est-à-dire moins cher qu'un repas servi dans un fast food ! C'est Hermeline, mère au foyer de 4 enfants, qui a eu l'idée de ce défi et qui va les accompagner tout au long de la préparation. Pour réussir, Norbert et Jean ont l'idée de se limiter à 3 uniques ingrédients phare de Noël : la dinde, les marrons et les groseilles. Mais réussiront-ils à les transformer en une entrée, un plat et un dessert ? Le goût et la présentation seront-ils au niveau ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (25 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans ce nouvel épisode, nos 2 chefs Norbert et Jean vont devoir relever un challenge de taille : ils vont cuisiner un repas gastronomique de Noël avec comme contrainte de ne pas dépasser un budget de 5 euros par personne.. c'est-à-dire moins cher qu'un repas servi dans un fast food ! C'est Hermeline, mère au foyer de 4 enfants, qui a eu l'idée de ce défi et qui va les accompagner tout au long de la préparation. Pour réussir, Norbert et Jean ont l'idée de se limiter à 3 uniques ingrédients phare de Noël : la dinde, les marrons et les groseilles. Mais réussiront-ils à les transformer en une entrée, un plat et un dessert ? Le goût et la présentation seront-ils au niveau ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un déjeuner d'exception à déguster sans couverts, avec les doigts !

      excellent! (11 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (24 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dîner d'exception ne rime pas nécessairement avec produits de luxe ! C'est le défi que Julie, 25 ans, lance à Norbert et Jean : réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre. Pas facile car la pomme de terre sert le plus souvent d'accompagnement et n'est jamais servie en dessert. Les chefs vont déployer des trésors d´imagination pour la décliner sous toutes ses formes : pomme maxime, pomme dauphine ou pomme soufflée. Et le résultat va se révéler surprenant ! Entre un risotto de pommes de terre aux morilles et un entremet au caramel et à la patate douce, les invitées de Julie vont être bluffées !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (23 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dîner d'exception ne rime pas nécessairement avec produits de luxe ! C'est le défi que Julie, 25 ans, lance à Norbert et Jean : réaliser un menu gastronomique uniquement à base de pommes de terre. Pas facile car la pomme de terre sert le plus souvent d'accompagnement et n'est jamais servie en dessert. Les chefs vont déployer des trésors d´imagination pour la décliner sous toutes ses formes : pomme maxime, pomme dauphine ou pomme soufflée. Et le résultat va se révéler surprenant ! Entre un risotto de pommes de terre aux morilles et un entremet au caramel et à la patate douce, les invitées de Julie vont être bluffées !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu féérique pour la déclaration de toute une vie

      bien (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mission très spéciale pour Norbert et Jean : Audrey, 33 ans, leur a demandé de concocter un menu romantique car elle veut annoncer une grande nouvelle à son compagnon. Pour ce défi, nos deux chefs vont utiliser des ingrédients qui symbolisent l'amour et imaginer des dressages spectaculaires pour épater Matthieu, l'ami d'Audrey. Cuisiner des fleurs, créer un bouquet de légumes, réaliser un cylindre en sucre ou confectionner des glaçons aux lychees, Norbert et Jean rivalisent d'astuces et de techniques pour un résultat éblouissant ! Et clou du spectacle, une énorme surprise attend l'un de nos deux chefs lors de la dégustation…

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (23 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mission très spéciale pour Norbert et Jean : Audrey, 33 ans, leur a demandé de concocter un menu romantique car elle veut annoncer une grande nouvelle à son compagnon. Pour ce défi, nos deux chefs vont utiliser des ingrédients qui symbolisent l'amour et imaginer des dressages spectaculaires pour épater Matthieu, l'ami d'Audrey. Cuisiner des fleurs, créer un bouquet de légumes, réaliser un cylindre en sucre ou confectionner des glaçons aux lychees, Norbert et Jean rivalisent d'astuces et de techniques pour un résultat éblouissant ! Et clou du spectacle, une énorme surprise attend l'un de nos deux chefs lors de la dégustation…
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Reproduire des plats ultra-caloriques en version allégée

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se retrouvent à Romainville, en banlieue parisienne, pour relever le défi fou lancé par Manon, 22 ans. Cette étudiante bonne vivante aime se faire plaisir tout en conservant sa ligne. Les chefs vont devoir redoubler d'imagination pour transformer des plats riches et gourmands en plats ultra-lights. Au menu : salade piémontaise, cassoulet et cupcakes en substituant les éléments les plus gras par des ingrédients surprenants ! Norbert réalisera une mayonnaise sans œuf et nos chefs auront même recours à la chimie pour faire disparaitre les calories ! Pour réussir ce défi, Norbert et Jean pourront compter sur l´aide de Manon, leur commis d'un jour. Mais sauront-ils révolutionner la cuisine light ? Leurs recettes seront-elles savoureuses et appétissantes malgré leur faible teneur en calories ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se retrouvent à Romainville, en banlieue parisienne, pour relever le défi fou lancé par Manon, 22 ans. Cette étudiante bonne vivante aime se faire plaisir tout en conservant sa ligne. Les chefs vont devoir redoubler d'imagination pour transformer des plats riches et gourmands en plats ultra-lights. Au menu : salade piémontaise, cassoulet et cupcakes en substituant les éléments les plus gras par des ingrédients surprenants ! Norbert réalisera une mayonnaise sans œuf et nos chefs auront même recours à la chimie pour faire disparaitre les calories ! Pour réussir ce défi, Norbert et Jean pourront compter sur l´aide de Manon, leur commis d'un jour. Mais sauront-ils révolutionner la cuisine light ? Leurs recettes seront-elles savoureuses et appétissantes malgré leur faible teneur en calories ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Transformer des produits du placard en un repas d'exception pour des étudiants

      bien (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent le défi d'Eva, une jeune étudiante basque installée en banlieue parisienne. Fine gastronome aux fins de mois difficiles, elle demande à nos chefs de réaliser un menu d'exception avec ce qu'ils trouveront dans les fonds de placards de sa colocation. Norbert et Jean vont devoir redoubler d'ingéniosité pour transformer ces produits manufacturés en plats gastronomiques et sublimer des ingrédients ordinaires. Ils joueront également la carte du visuel pour époustoufler notre jury de colocataires exigeants. Nos chefs pourront compter sur la joie de vivre et le dynamisme de leur commis du jour, bien décidée à bluffer ses camarades. Norbert et Jean répondront-ils aux attentes d'Eva ? Parviendront-ils à épater les étudiants de sa colocation avec les produits du placard ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (23 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent le défi d'Eva, une jeune étudiante basque installée en banlieue parisienne. Fine gastronome aux fins de mois difficiles, elle demande à nos chefs de réaliser un menu d'exception avec ce qu'ils trouveront dans les fonds de placards de sa colocation. Norbert et Jean vont devoir redoubler d'ingéniosité pour transformer ces produits manufacturés en plats gastronomiques et sublimer des ingrédients ordinaires. Ils joueront également la carte du visuel pour époustoufler notre jury de colocataires exigeants. Nos chefs pourront compter sur la joie de vivre et le dynamisme de leur commis du jour, bien décidée à bluffer ses camarades. Norbert et Jean répondront-ils aux attentes d'Eva ? Parviendront-ils à épater les étudiants de sa colocation avec les produits du placard ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un buffet de desserts en un temps record pour une caserne de pompiers

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean sont convoqués à la caserne de Chaligny, dans le 12ème arrondissement de Paris, pour un défi tout feu tout flamme ! Nos chefs vont devoir se mettre au garde à vous et réaliser un maximum de desserts en un temps record. Le défi s'annonce d'autant plus périlleux qu'il leur faudra bluffer Aurélien, sapeur-pompier de 30 ans, et toute sa brigade avec un buffet de délicieuses pâtisseries faciles à reproduire entre deux interventions. À partir de deux bases de pâtisserie classique, la pâte sablée et la pâte génoise, Norbert et Jean devront rivaliser d'ingéniosité pour proposer des versions gourmandes et originales de desserts classiques tels que le tiramisu, la tarte au citron ou l'omelette norvégienne. Réussiront-ils à prouver à Aurélien et à tous les sapeurs-pompiers de sa brigade que la vie mouvementée d'une caserne peut être compatible avec la haute gastronomie ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (23 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean sont convoqués à la caserne de Chaligny, dans le 12ème arrondissement de Paris, pour un défi tout feu tout flamme ! Nos chefs vont devoir se mettre au garde à vous et réaliser un maximum de desserts en un temps record. Le défi s'annonce d'autant plus périlleux qu'il leur faudra bluffer Aurélien, sapeur-pompier de 30 ans, et toute sa brigade avec un buffet de délicieuses pâtisseries faciles à reproduire entre deux interventions. À partir de deux bases de pâtisserie classique, la pâte sablée et la pâte génoise, Norbert et Jean devront rivaliser d'ingéniosité pour proposer des versions gourmandes et originales de desserts classiques tels que le tiramisu, la tarte au citron ou l'omelette norvégienne. Réussiront-ils à prouver à Aurélien et à tous les sapeurs-pompiers de sa brigade que la vie mouvementée d'une caserne peut être compatible avec la haute gastronomie ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Transformer des plats traditionnels de bistrot en mets gastronomiques

      bien (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, c'est un boucher d'exception, celui qui fournit le président de la République et l'Élysée, qui va défier Norbert et Jean ! Il va demander aux chefs de transformer de simples plats de bistrots à base de viande en mets gastronomiques ! Dans cette émission, vous saurez tout sur la viande que l'on cuisine tous les jours comme le steack ! Vous ne ferez plus jamais vos frites de la même façon, la pomme de terre n'aura plus de secret pour vous, et vous allez découvrir que même une simple échalote offre des possibilités étonnantes en cuisine ! Une émission incroyable truffée d'astuces assez dingues ou même Jonathan le boucher va rester abasourdi !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (23 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, c'est un boucher d'exception, celui qui fournit le président de la République et l'Élysée, qui va défier Norbert et Jean ! Il va demander aux chefs de transformer de simples plats de bistrots à base de viande en mets gastronomiques ! Dans cette émission, vous saurez tout sur la viande que l'on cuisine tous les jours comme le steack ! Vous ne ferez plus jamais vos frites de la même façon, la pomme de terre n'aura plus de secret pour vous, et vous allez découvrir que même une simple échalote offre des possibilités étonnantes en cuisine ! Une émission incroyable truffée d'astuces assez dingues ou même Jonathan le boucher va rester abasourdi !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      réaliser le menu gastronomique d'un anniversaire de mariage pour moins de 5 euros par personne !

      excellent! (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Naomi, 17 ans, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu gastronomique pour les 20 ans de mariage de ses parents. Et ce pour moins de 5 euros par personne ! Les deux chefs vont devoir recourir à d'incroyables subterfuges et métamorphoser des produits bon marché en mets gastronomiques pour proposer un dîner de luxe sans dépasser ce budget très restreint. Au menu : foie gras, macarons à la fraise, et même une brioche à la truffe !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (25 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Naomi, 17 ans, met Norbert et Jean au défi de réaliser un menu gastronomique pour les 20 ans de mariage de ses parents. Et ce pour moins de 5 euros par personne ! Les deux chefs vont devoir recourir à d'incroyables subterfuges et métamorphoser des produits bon marché en mets gastronomiques pour proposer un dîner de luxe sans dépasser ce budget très restreint. Au menu : foie gras, macarons à la fraise, et même une brioche à la truffe !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Faire manger à des anglais des plats typiquement français qu'ils détestent habituellement

      bien (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sophie, une Anglaise de 21 ans originaire de New Castle, lance un redoutable défi à Norbert et Jean. Les deux chefs vont devoir métamorphoser trois plats typiques de la cuisine française que même certains Français ont du mal à manger : les escargots, les pieds et les oreilles de porc, et l'andouillette. Les abats vont prendre la forme de chips, les escargots seront cachés dans de surprenants mille-feuilles et la traditionnelle andouillette sera servie à la mode thaï afin d'en masquer l'aspect et surtout l'odeur ! Pour la dégustation, un jury de taille attend nos deux chefs ! Trois amis de Sophie 100% anglais viendront goûter les plats préparés par Norbert et Jean, sans savoir ce qu'ils vont manger ! Comment réagiront-ils ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (23 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sophie, une Anglaise de 21 ans originaire de New Castle, lance un redoutable défi à Norbert et Jean. Les deux chefs vont devoir métamorphoser trois plats typiques de la cuisine française que même certains Français ont du mal à manger : les escargots, les pieds et les oreilles de porc, et l'andouillette. Les abats vont prendre la forme de chips, les escargots seront cachés dans de surprenants mille-feuilles et la traditionnelle andouillette sera servie à la mode thaï afin d'en masquer l'aspect et surtout l'odeur ! Pour la dégustation, un jury de taille attend nos deux chefs ! Trois amis de Sophie 100% anglais viendront goûter les plats préparés par Norbert et Jean, sans savoir ce qu'ils vont manger ! Comment réagiront-ils ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser des plats d'exception en moins de 10 minutes chacun !

      bien (8 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour Thomas, 38 ans, la cuisine c'est avant tout la maîtrise parfaite de son micro-ondes avec des plats préparés à faire réchauffer ! Dans son quotidien, il faut que tout soit prêt en 10 minutes chrono ! Il a donc lancé un défi impossible à Norbert et Jean : réaliser, en moins de 10 minutes, une blanquette de veau, un canard à l'orange, un gratin dauphinois, une tarte Tatin revisitée et une salade de fruits accompagnée de cigarettes russes ! Dans une ambiance survoltée par le chrono, nos deux chefs vont devoir se surpasser….

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour Thomas, 38 ans, la cuisine c'est avant tout la maîtrise parfaite de son micro-ondes avec des plats préparés à faire réchauffer ! Dans son quotidien, il faut que tout soit prêt en 10 minutes chrono ! Il a donc lancé un défi impossible à Norbert et Jean : réaliser, en moins de 10 minutes, une blanquette de veau, un canard à l'orange, un gratin dauphinois, une tarte Tatin revisitée et une salade de fruits accompagnée de cigarettes russes ! Dans une ambiance survoltée par le chrono, nos deux chefs vont devoir se surpasser….
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Revisiter les plats de l'enfance de nos grand-mères !

      excellent! (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu 3 étoiles uniquement avec des restes qui finissent habituellement à la poubelle !

      bien (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (23 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?

    Audiences replay du 25-06