Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert et Jean : le défi en replay (18 vidéos)

    A propos de Norbert et Jean : le défi

    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Révolutionner les plats bretons traditionnels

      pas mal (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour la première fois, Norbert et Jean vont en Bretagne, afin de relever le défi de Pascal, 44 ans : revisiter la gastronomie bretonne ! Pour Pascal, impossible de cuisiner les spécialités bretonnes autrement que de façon traditionnelle, celle qu'il apprécie depuis sa plus tendre enfance grâce à une maman et une grand-mère qui les cuisinent dans la plus pure tradition ! Cette virée en Bretagne ne va donc pas être de tout repos pour Norbert et Jean qui vont devoir prendre des risques pour transformer trois plats typiques bretons : la galette complète, le Kig Ha Farz et le far breton. Vont-ils réussir à convaincre nos amis bretons ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (31 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour la première fois, Norbert et Jean vont en Bretagne, afin de relever le défi de Pascal, 44 ans : revisiter la gastronomie bretonne ! Pour Pascal, impossible de cuisiner les spécialités bretonnes autrement que de façon traditionnelle, celle qu'il apprécie depuis sa plus tendre enfance grâce à une maman et une grand-mère qui les cuisinent dans la plus pure tradition ! Cette virée en Bretagne ne va donc pas être de tout repos pour Norbert et Jean qui vont devoir prendre des risques pour transformer trois plats typiques bretons : la galette complète, le Kig Ha Farz et le far breton. Vont-ils réussir à convaincre nos amis bretons ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Créer un menu gastronomique pour adultes avec les produits préférés des enfants !

      bien (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour la première fois, Norbert et Jean relèvent le défi lancé par un enfant ! C'est Juliette, une jeune Lilloise de 12 ans, qui leur a lancé un énorme défi : faire manger à ses parents un menu gastronomique, avec comme ingrédients principaux ceux qu'ils n'aiment pas, et surtout ceux qu'ils n'aiment pas la voir manger. En effet, Juliette adore les sucreries, les gâteaux apéritifs, le fromage à tartiner, le saucisson… des aliments que ses parents n'apprécient pas du tout ! Le défi des chefs consiste à réaliser une entrée, un plat et un dessert d'exception avec ces produits ! Les parents de Juliette vont-ils se laisser séduire ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (29 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour la première fois, Norbert et Jean relèvent le défi lancé par un enfant ! C'est Juliette, une jeune Lilloise de 12 ans, qui leur a lancé un énorme défi : faire manger à ses parents un menu gastronomique, avec comme ingrédients principaux ceux qu'ils n'aiment pas, et surtout ceux qu'ils n'aiment pas la voir manger. En effet, Juliette adore les sucreries, les gâteaux apéritifs, le fromage à tartiner, le saucisson… des aliments que ses parents n'apprécient pas du tout ! Le défi des chefs consiste à réaliser une entrée, un plat et un dessert d'exception avec ces produits ! Les parents de Juliette vont-ils se laisser séduire ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un goûter d'anniversaire féérique uniquement à base de légumes !

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Betty-Rose va fêter son anniversaire avec toutes ses copines. Mais elle ne sait pas encore que Delphine, sa maman, a demandé à Norbert et Jean de préparer tout le buffet d'anniversaire uniquement à base de légumes ! Pour cette mission, les chefs vont tenter l'impossible : les poivrons vont se transformer en de fabuleuses sucreries et ils vont prendre le risque de réaliser des sucettes avec des betteraves et des brocolis. Quant au traditionnel gâteau, il prendra la forme d'une pièce montée majestueuse aux saveurs surprenantes puisqu'il aura le goût de carotte, de courgette et de petits pois ! Pour Norbert et Jean, le défi est de taille car il est impossible de rater l'anniversaire de la petite fille…

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (29 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Betty-Rose va fêter son anniversaire avec toutes ses copines. Mais elle ne sait pas encore que Delphine, sa maman, a demandé à Norbert et Jean de préparer tout le buffet d'anniversaire uniquement à base de légumes ! Pour cette mission, les chefs vont tenter l'impossible : les poivrons vont se transformer en de fabuleuses sucreries et ils vont prendre le risque de réaliser des sucettes avec des betteraves et des brocolis. Quant au traditionnel gâteau, il prendra la forme d'une pièce montée majestueuse aux saveurs surprenantes puisqu'il aura le goût de carotte, de courgette et de petits pois ! Pour Norbert et Jean, le défi est de taille car il est impossible de rater l'anniversaire de la petite fille…
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Créer de magnifiques pâtisseries mais version allégée !

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Jessie, 27 ans, qui reçoit Norbert et Jean dans sa cuisine et qui leur lance un défi qui allie deux difficultés que nos cuisiniers redoutent : faire de la pâtisserie… version allégée ! En effet, à l'approche de l'été, Jessie veut pouvoir se plaisir tout en faisant attention à sa ligne. Norbert et Jean vont donc devoir réaliser une forêt noire, un mille-feuille et un cheesecake aussi beaux et bons que ceux qu'elle mange habituellement mais dans une version cinq fois moins calorique. Un vrai pari pour nos deux chefs !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Jessie, 27 ans, qui reçoit Norbert et Jean dans sa cuisine et qui leur lance un défi qui allie deux difficultés que nos cuisiniers redoutent : faire de la pâtisserie… version allégée ! En effet, à l'approche de l'été, Jessie veut pouvoir se plaisir tout en faisant attention à sa ligne. Norbert et Jean vont donc devoir réaliser une forêt noire, un mille-feuille et un cheesecake aussi beaux et bons que ceux qu'elle mange habituellement mais dans une version cinq fois moins calorique. Un vrai pari pour nos deux chefs !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Revisiter les plats de l'enfance de nos grand-mères !

      excellent! (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Marie-Pierre, retraitée et heureuse grand-mère, lance un défi à Norbert et Jean : revisiter les plats de son enfance pour les faire déguster à ses petits-enfants qui, habituellement, font la grimace dès que le nom des plats est évoqué ! Endives au jambon, gigot d'agneau et boudin noir vont être totalement transformés afin de créer un menu gastronomique à la présentation surprenante. Les ruses des chefs suffiront-elles à séduire les enfants ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu 3 étoiles uniquement avec des restes qui finissent habituellement à la poubelle !

      pas mal (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (26 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Un incroyable défi, lancé par Estelle, attend nos deux chefs : réaliser un menu d'exception avec les produits qui finissent systématiquement à la poubelle ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et faire preuve de créativité pour détourner, revisiter, transformer les épluchures, les carcasses et les restes en mets succulents. Mais les épluchures de légumes transformées en gelées surprenantes, les peaux d'aubergines devenues un délicieux caviar ou les restes de poissons détournés en makis vont-ils séduire les invités d'Estelle ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu chaud d'exception sans aucun moyen de cuisson traditionnel

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se retrouvent confrontés à un défi d'un nouveau genre : réaliser un menu d'exception sans aucun moyen de cuisson traditionnel ! En effet, Nadège, la téléspectatrice à l'origine du défi, vient tout juste d'emménager et n'a ni four ni plaques. Autant dire mission impossible pour préparer un bon dîner ! Comment nos deux chefs préférés vont-ils réussir à réaliser une entrée, un plat et un dessert dignes des plus grands restaurants ? Grâce à des techniques culinaires innovantes et des moyens de cuisson pour le moins originaux, sans sacrifier ni le goût ni la présentation ! Une émission placée sous le signe du système D.

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (25 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se retrouvent confrontés à un défi d'un nouveau genre : réaliser un menu d'exception sans aucun moyen de cuisson traditionnel ! En effet, Nadège, la téléspectatrice à l'origine du défi, vient tout juste d'emménager et n'a ni four ni plaques. Autant dire mission impossible pour préparer un bon dîner ! Comment nos deux chefs préférés vont-ils réussir à réaliser une entrée, un plat et un dessert dignes des plus grands restaurants ? Grâce à des techniques culinaires innovantes et des moyens de cuisson pour le moins originaux, sans sacrifier ni le goût ni la présentation ! Une émission placée sous le signe du système D.
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Révolutionner les plats de pâtes traditionnelles pour une tablée d'italiens !

      bien (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Silvia, une Italienne fan de pâtes, lance un défi de taille à Norbert et Jean : révolutionner et sublimer trois plats de pâtes traditionnelles. L'Italie va trembler mais Norbert et Jean aussi car ils vont tenter des recettes qu'ils n'avaient jamais réalisées auparavant ! Les spaghettis bolognaise vont changer de forme, le dressage des cannellonis sera surprenant et les pâtes à la carbonara seront transformées en raviole géante ! Nos deux chefs vont faire découvrir à Silvia la technique de « l'œuf flashé » et lui apprendre à changer les lardons en poudre ! Les amies italiennes et le mari de Silvia retrouveront-ils le goût des plats qu'ils aiment tant ? Apprécieront-ils ces propositions révolutionnaires de leurs classiques préférés ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (22 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Silvia, une Italienne fan de pâtes, lance un défi de taille à Norbert et Jean : révolutionner et sublimer trois plats de pâtes traditionnelles. L'Italie va trembler mais Norbert et Jean aussi car ils vont tenter des recettes qu'ils n'avaient jamais réalisées auparavant ! Les spaghettis bolognaise vont changer de forme, le dressage des cannellonis sera surprenant et les pâtes à la carbonara seront transformées en raviole géante ! Nos deux chefs vont faire découvrir à Silvia la technique de « l'œuf flashé » et lui apprendre à changer les lardons en poudre ! Les amies italiennes et le mari de Silvia retrouveront-ils le goût des plats qu'ils aiment tant ? Apprécieront-ils ces propositions révolutionnaires de leurs classiques préférés ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Faire un repas complet à base de poisson pour une famille qui déteste ça !

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un défi particulièrement difficile : faire un repas complet, de l'entrée au dessert, à base de poisson… pour une famille qui n'en mange jamais ! En effet, Edith, notre candidate, déteste manger ET préparer le poisson. Nos deux chefs vont donc devoir lui apprendre les techniques de base pour le cuisiner et lui montrer comment métamorphoser toutes sortes de poissons en trompe-l'œil surprenants ! Encornets en bolognaise, cabillaud et œufs de saumon sous forme d'œuf au plat et sole sucrée… Norbert et Jean rivalisent d'ingéniosité pour séduire la famille d'Edith. Mais vont-ils réussir leur défi ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (22 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un défi particulièrement difficile : faire un repas complet, de l'entrée au dessert, à base de poisson… pour une famille qui n'en mange jamais ! En effet, Edith, notre candidate, déteste manger ET préparer le poisson. Nos deux chefs vont donc devoir lui apprendre les techniques de base pour le cuisiner et lui montrer comment métamorphoser toutes sortes de poissons en trompe-l'œil surprenants ! Encornets en bolognaise, cabillaud et œufs de saumon sous forme d'œuf au plat et sole sucrée… Norbert et Jean rivalisent d'ingéniosité pour séduire la famille d'Edith. Mais vont-ils réussir leur défi ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Viva la révolucion para la paella

      pas mal (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (22 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs !

      bien (6 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Céline, une éleveuse de volailles, lance à Norbert et Jean un défi complètement fou : cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs ! Les chefs vont devoir réaliser des plats gastronomiques en utilisant les parties du poulet que l'on ne mange jamais ! Ils vont cuisiner les pâtes, la tête, les testicules, le foie… et même la langue ! Norbert et Jean vont nous faire découvrir des astuces anti-gaspillage absolument géniales ! Quelle sera la réaction des experts en volailles et des éleveurs de poulets lors de la dégustation ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Céline, une éleveuse de volailles, lance à Norbert et Jean un défi complètement fou : cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs ! Les chefs vont devoir réaliser des plats gastronomiques en utilisant les parties du poulet que l'on ne mange jamais ! Ils vont cuisiner les pâtes, la tête, les testicules, le foie… et même la langue ! Norbert et Jean vont nous faire découvrir des astuces anti-gaspillage absolument géniales ! Quelle sera la réaction des experts en volailles et des éleveurs de poulets lors de la dégustation ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu d'exception avec un simple plateau de crudités

      bien (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un nouveau défi : réaliser un repas gourmand, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, mais uniquement à partir de crudités ! Et convaincre des mannequins, contraintes de tenir ce régime tous les jours, d'y prendre du plaisir ! Aidés de Sabrina, les deux chefs se lancent donc dans trois recettes inédites et un peu folles : réinventer la salade de crudités grâce à un dressage innovant et sophistiqué, réaliser un tournedos Rossini uniquement à base de crudités et confectionner un succulent Saint-Honoré très allégé. Seront-ils à la hauteur des attentes de leurs convives ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (20 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un nouveau défi : réaliser un repas gourmand, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, mais uniquement à partir de crudités ! Et convaincre des mannequins, contraintes de tenir ce régime tous les jours, d'y prendre du plaisir ! Aidés de Sabrina, les deux chefs se lancent donc dans trois recettes inédites et un peu folles : réinventer la salade de crudités grâce à un dressage innovant et sophistiqué, réaliser un tournedos Rossini uniquement à base de crudités et confectionner un succulent Saint-Honoré très allégé. Seront-ils à la hauteur des attentes de leurs convives ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Faire manger à des enfants des ingrédients qu'habituellement ils détestent !

      moyen (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans cet épisode, Norbert et Jean vont faire face à leur pire cauchemar : des enfants qui n'aiment rien, et surtout pas les aliments qu'ils doivent leur faire manger ! Armés de leur technique et leur inventivité, Norbert et Jean vont complètement transformer betteraves, brocolis et saumon. Au programme, techniques de base de la cuisine, comme ôter les arrêtes d'un saumon, astuces faciles, comme la préparation d'île flottante au micro-onde, et présentation originale, comme le dôme de caramel… Mais cela sera-t-il suffisant pour faire aimer ces ingrédients aux enfants ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (19 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans cet épisode, Norbert et Jean vont faire face à leur pire cauchemar : des enfants qui n'aiment rien, et surtout pas les aliments qu'ils doivent leur faire manger ! Armés de leur technique et leur inventivité, Norbert et Jean vont complètement transformer betteraves, brocolis et saumon. Au programme, techniques de base de la cuisine, comme ôter les arrêtes d'un saumon, astuces faciles, comme la préparation d'île flottante au micro-onde, et présentation originale, comme le dôme de caramel… Mais cela sera-t-il suffisant pour faire aimer ces ingrédients aux enfants ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Transformer des plats traditionnels de bistrot en mets gastronomiques

      bien (4 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, c'est un boucher d'exception, celui qui fournit le président de la République et l'Élysée, qui va défier Norbert et Jean ! Il va demander aux chefs de transformer de simples plats de bistrots à base de viande en mets gastronomiques ! Dans cette émission, vous saurez tout sur la viande que l'on cuisine tous les jours comme le steack ! Vous ne ferez plus jamais vos frites de la même façon, la pomme de terre n'aura plus de secret pour vous, et vous allez découvrir que même une simple échalote offre des possibilités étonnantes en cuisine ! Une émission incroyable truffée d'astuces assez dingues ou même Jonathan le boucher va rester abasourdi !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (20 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, c'est un boucher d'exception, celui qui fournit le président de la République et l'Élysée, qui va défier Norbert et Jean ! Il va demander aux chefs de transformer de simples plats de bistrots à base de viande en mets gastronomiques ! Dans cette émission, vous saurez tout sur la viande que l'on cuisine tous les jours comme le steack ! Vous ne ferez plus jamais vos frites de la même façon, la pomme de terre n'aura plus de secret pour vous, et vous allez découvrir que même une simple échalote offre des possibilités étonnantes en cuisine ! Une émission incroyable truffée d'astuces assez dingues ou même Jonathan le boucher va rester abasourdi !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Transformer de vieux légumes abimés en plat gastronomique

      excellent! (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Pascale, une mère de famille de 47 ans, va lancer un défi très compliqué à Norbert et Jean : cuisiner avec des légumes vieux et abimés qui, en principe, vont à la poubelle, pour 5 enfants qui détestent les légumes ! Les chefs vont cuisiner de vieilles carottes défraîchies, des champignons prêts à aller à la poubelle ou même des feuilles d'artichauts ! Les chefs vont faire des plats gastronomiques en récupérant de la chair de fruits ou de légumes trop mûrs, de l'écorce ou de la peau… Ils ne feront pas de simples compotes mais des plats extrêmement esthétiques comme un mille-feuille, des ravioles ou même une pomme d'amour pour séduire les enfants de Pascale. Alors imaginez la tête des 5 enfants de Pascale lors de la dégustation ! Une pomme d'amour, c'est séduisant, mais quand c'est cuisiné au poivron ou à l'artichaut, quelle va être leur réaction ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (17 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Pascale, une mère de famille de 47 ans, va lancer un défi très compliqué à Norbert et Jean : cuisiner avec des légumes vieux et abimés qui, en principe, vont à la poubelle, pour 5 enfants qui détestent les légumes ! Les chefs vont cuisiner de vieilles carottes défraîchies, des champignons prêts à aller à la poubelle ou même des feuilles d'artichauts ! Les chefs vont faire des plats gastronomiques en récupérant de la chair de fruits ou de légumes trop mûrs, de l'écorce ou de la peau… Ils ne feront pas de simples compotes mais des plats extrêmement esthétiques comme un mille-feuille, des ravioles ou même une pomme d'amour pour séduire les enfants de Pascale. Alors imaginez la tête des 5 enfants de Pascale lors de la dégustation ! Une pomme d'amour, c'est séduisant, mais quand c'est cuisiné au poivron ou à l'artichaut, quelle va être leur réaction ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Apprendre à un « nul en cuisine » à réaliser un menu d'exception

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se rendent en banlieue parisienne pour relever un défi atypique. Dragan ne sait pas cuisiner mais il a décidé d'épater sa femme et ses filles avec un menu d'exception préparé de ses mains. Et il ne croit pas si bien dire puisque, pour la première fois, nos deux chefs ne pourront rien toucher en cuisine ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et de patience pour transmettre leur savoir-faire à ce véritable novice. Alors, réussiront-ils à éviter la catastrophe sans mettre la main à la pâte ? Et leur apprenti d'un jour parviendra-t-il, sur les seuls conseils des chefs, à bluffer sa famille avec ses trois recettes ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (15 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se rendent en banlieue parisienne pour relever un défi atypique. Dragan ne sait pas cuisiner mais il a décidé d'épater sa femme et ses filles avec un menu d'exception préparé de ses mains. Et il ne croit pas si bien dire puisque, pour la première fois, nos deux chefs ne pourront rien toucher en cuisine ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et de patience pour transmettre leur savoir-faire à ce véritable novice. Alors, réussiront-ils à éviter la catastrophe sans mettre la main à la pâte ? Et leur apprenti d'un jour parviendra-t-il, sur les seuls conseils des chefs, à bluffer sa famille avec ses trois recettes ?

    Audiences replay du 20-10