Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert et Jean : le défi en replay (10 vidéos)

    A propos de Norbert et Jean : le défi

    .

    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs !

      bien (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Céline, une éleveuse de volailles, lance à Norbert et Jean un défi complètement fou : cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs ! Les chefs vont devoir réaliser des plats gastronomiques en utilisant les parties du poulet que l'on ne mange jamais ! Ils vont cuisiner les pâtes, la tête, les testicules, le foie… et même la langue ! Norbert et Jean vont nous faire découvrir des astuces anti-gaspillage absolument géniales ! Quelle sera la réaction des experts en volailles et des éleveurs de poulets lors de la dégustation ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Céline, une éleveuse de volailles, lance à Norbert et Jean un défi complètement fou : cuisiner la totalité d'un poulet sans les cuisses et les blancs ! Les chefs vont devoir réaliser des plats gastronomiques en utilisant les parties du poulet que l'on ne mange jamais ! Ils vont cuisiner les pâtes, la tête, les testicules, le foie… et même la langue ! Norbert et Jean vont nous faire découvrir des astuces anti-gaspillage absolument géniales ! Quelle sera la réaction des experts en volailles et des éleveurs de poulets lors de la dégustation ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un déjeuner d'exception à déguster sans couverts, avec les doigts !

      excellent! (10 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu gastronomique à partir d'un sachet de riz !

      excellent! (7 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) 5 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un buffet d'halloween, uniquement à partir de citrouilles

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un défi très spécial. Ils doivent réaliser un buffet féérique pour la fête d'Halloween, mais uniquement à partir de l'élément qui sert habituellement de décoration : la citrouille ! Un challenge compliqué, surtout quand c'est Amy, une américaine très exigeante qui vous le lance, et encore plus quand vos juges sont des enfants survoltés qui détestent les légumes ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean vont utiliser la citrouille, le potiron, le potimarron ou la courge, des pépins jusqu'à la peau ! Les chefs vont réaliser un hamburger au goût 100% citrouille et fabriquer une énorme soupière avec du sucre et de la citrouille. L'inventivité des chefs sera-t-elle suffisante face à des enfants très coriaces ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un défi très spécial. Ils doivent réaliser un buffet féérique pour la fête d'Halloween, mais uniquement à partir de l'élément qui sert habituellement de décoration : la citrouille ! Un challenge compliqué, surtout quand c'est Amy, une américaine très exigeante qui vous le lance, et encore plus quand vos juges sont des enfants survoltés qui détestent les légumes ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean vont utiliser la citrouille, le potiron, le potimarron ou la courge, des pépins jusqu'à la peau ! Les chefs vont réaliser un hamburger au goût 100% citrouille et fabriquer une énorme soupière avec du sucre et de la citrouille. L'inventivité des chefs sera-t-elle suffisante face à des enfants très coriaces ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Faire aimer aux enfants des aliments qu'ils détestent

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean ont rendez-vous en Picardie avec Sandrine, 42 ans. Cette mère de famille nombreuse compte sur les prouesses de nos deux chefs pour l'aider à cuisiner des aliments sains que ses trois fils, adeptes de « junk food », détestent. Au menu : foie de veau, sardines et toutes sortes légumes bien sûr ! Norbert et Jean vont devoir faire preuve d'imagination pour donner envie aux enfants de goûter des produits forts en goût. Entre dressages ludiques, alliances sucré-salé étonnantes et textures surprenantes, les chefs sauront-ils convaincre les enfants de Sandrine de changer leur alimentation ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (15 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean ont rendez-vous en Picardie avec Sandrine, 42 ans. Cette mère de famille nombreuse compte sur les prouesses de nos deux chefs pour l'aider à cuisiner des aliments sains que ses trois fils, adeptes de « junk food », détestent. Au menu : foie de veau, sardines et toutes sortes légumes bien sûr ! Norbert et Jean vont devoir faire preuve d'imagination pour donner envie aux enfants de goûter des produits forts en goût. Entre dressages ludiques, alliances sucré-salé étonnantes et textures surprenantes, les chefs sauront-ils convaincre les enfants de Sandrine de changer leur alimentation ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Apprendre à un « nul en cuisine » à réaliser un menu d'exception

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se rendent en banlieue parisienne pour relever un défi atypique. Dragan ne sait pas cuisiner mais il a décidé d'épater sa femme et ses filles avec un menu d'exception préparé de ses mains. Et il ne croit pas si bien dire puisque, pour la première fois, nos deux chefs ne pourront rien toucher en cuisine ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et de patience pour transmettre leur savoir-faire à ce véritable novice. Alors, réussiront-ils à éviter la catastrophe sans mettre la main à la pâte ? Et leur apprenti d'un jour parviendra-t-il, sur les seuls conseils des chefs, à bluffer sa famille avec ses trois recettes ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (13 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se rendent en banlieue parisienne pour relever un défi atypique. Dragan ne sait pas cuisiner mais il a décidé d'épater sa femme et ses filles avec un menu d'exception préparé de ses mains. Et il ne croit pas si bien dire puisque, pour la première fois, nos deux chefs ne pourront rien toucher en cuisine ! Norbert et Jean vont devoir redoubler d'efforts et de patience pour transmettre leur savoir-faire à ce véritable novice. Alors, réussiront-ils à éviter la catastrophe sans mettre la main à la pâte ? Et leur apprenti d'un jour parviendra-t-il, sur les seuls conseils des chefs, à bluffer sa famille avec ses trois recettes ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un goûter à base de légumes pour les enfants du cirque

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Attention Mesdames et Messieurs… Cette semaine, Norbert et Jean vous en mettent plein les yeux ! Nos deux chefs ont rendez-vous dans un cirque à Villeneuve-la-Garenne pour un défi de haute voltige : concocter un goûter à base de légumes pour les enfants qui assistent au spectacle. Nos deux complices vont devoir réaliser un vrai tour de magie pour convaincre les enfants, habitués aux confiseries traditionnelles. Avec l'aide de trois artistes du cirque, ils misent sur une présentation ludique et originale pour atténuer le goût puissant de certains légumes. Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les enfants ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (11 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Attention Mesdames et Messieurs… Cette semaine, Norbert et Jean vous en mettent plein les yeux ! Nos deux chefs ont rendez-vous dans un cirque à Villeneuve-la-Garenne pour un défi de haute voltige : concocter un goûter à base de légumes pour les enfants qui assistent au spectacle. Nos deux complices vont devoir réaliser un vrai tour de magie pour convaincre les enfants, habitués aux confiseries traditionnelles. Avec l'aide de trois artistes du cirque, ils misent sur une présentation ludique et originale pour atténuer le goût puissant de certains légumes. Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les enfants ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      épater des boulangers avec un menu à base de pain rassis

      bien (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean ont rendez-vous dans le Val d'Oise pour un défi qui va leur donner du pain sur la planche ! C'est Julie, 38 ans, une boulangère de métier, qui a décidé de les mettre à rude épreuve ! Norbert et Jean vont devoir préparer un repas complet à base de pain et de viennoiseries datant de la veille. Côté salé, ils tenteront de réaliser des petits farcis et des cannellonis aux épinards frais et à la ricotta. Côté sucré, ils confectionneront un « bread and butter pudding » version gastronomique et un Saint-Honoré. Le tout uniquement à base de produits rassis. Réussiront-ils à convaincre les spécialistes du pain ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (11 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean ont rendez-vous dans le Val d'Oise pour un défi qui va leur donner du pain sur la planche ! C'est Julie, 38 ans, une boulangère de métier, qui a décidé de les mettre à rude épreuve ! Norbert et Jean vont devoir préparer un repas complet à base de pain et de viennoiseries datant de la veille. Côté salé, ils tenteront de réaliser des petits farcis et des cannellonis aux épinards frais et à la ricotta. Côté sucré, ils confectionneront un « bread and butter pudding » version gastronomique et un Saint-Honoré. Le tout uniquement à base de produits rassis. Réussiront-ils à convaincre les spécialistes du pain ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un dessert à base de friandises industrielles

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se rendent dans le Nord de la France pour découvrir leur défi. Et c'est Agathe, 27 ans, l'un des talents amateurs révélés dans la deuxième saison de l'émission « Le Meilleur Pâtissier », qui a décidé de leur lancer ce défi : revisiter de grands classiques de la pâtisserie française, uniquement à base de friandises trouvées dans ses placards. Avec des bonbons à la fraise, des caramels, et autres produits industriels, les chefs vont tenter de réaliser un fraisier, un opéra et un Paris-Brest. Un challenge de taille car ni Norbert ni Jean ne sont très à l'aise dans le domaine très exigeant de la haute pâtisserie…

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean se rendent dans le Nord de la France pour découvrir leur défi. Et c'est Agathe, 27 ans, l'un des talents amateurs révélés dans la deuxième saison de l'émission « Le Meilleur Pâtissier », qui a décidé de leur lancer ce défi : revisiter de grands classiques de la pâtisserie française, uniquement à base de friandises trouvées dans ses placards. Avec des bonbons à la fraise, des caramels, et autres produits industriels, les chefs vont tenter de réaliser un fraisier, un opéra et un Paris-Brest. Un challenge de taille car ni Norbert ni Jean ne sont très à l'aise dans le domaine très exigeant de la haute pâtisserie…
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Revisiter en public des recettes typiques du nord de la france

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean reviennent plus en forme que jamais pour cette saison 4 ! Et pour bien commencer, direction Lille pour une émission spéciale en public. Au programme : revisiter les plats traditionnels du Nord. Moules-frites, endives, maroilles… nos deux chefs préférés s'attaquent aux recettes emblématiques de la région devant un parterre de téléspectateurs qui se transforment tour à tour en lanceurs de défis ou en commis. Vont-ils réussir à cuisiner sur scène ? Et vont-ils convaincre les Ch'tis en combinant tradition et modernité ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (10 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean reviennent plus en forme que jamais pour cette saison 4 ! Et pour bien commencer, direction Lille pour une émission spéciale en public. Au programme : revisiter les plats traditionnels du Nord. Moules-frites, endives, maroilles… nos deux chefs préférés s'attaquent aux recettes emblématiques de la région devant un parterre de téléspectateurs qui se transforment tour à tour en lanceurs de défis ou en commis. Vont-ils réussir à cuisiner sur scène ? Et vont-ils convaincre les Ch'tis en combinant tradition et modernité ?

    Audiences replay du 26-04