Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Norbert et Jean : le défi en replay (14 vidéos)

    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu gastronomique à partir d'un sachet de riz !

      excellent! (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un buffet d'halloween, uniquement à partir de citrouilles

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un défi très spécial. Ils doivent réaliser un buffet féérique pour la fête d'Halloween, mais uniquement à partir de l'élément qui sert habituellement de décoration : la citrouille ! Un challenge compliqué, surtout quand c'est Amy, une américaine très exigeante qui vous le lance, et encore plus quand vos juges sont des enfants survoltés qui détestent les légumes ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean vont utiliser la citrouille, le potiron, le potimarron ou la courge, des pépins jusqu'à la peau ! Les chefs vont réaliser un hamburger au goût 100% citrouille et fabriquer une énorme soupière avec du sucre et de la citrouille. L'inventivité des chefs sera-t-elle suffisante face à des enfants très coriaces ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un défi très spécial. Ils doivent réaliser un buffet féérique pour la fête d'Halloween, mais uniquement à partir de l'élément qui sert habituellement de décoration : la citrouille ! Un challenge compliqué, surtout quand c'est Amy, une américaine très exigeante qui vous le lance, et encore plus quand vos juges sont des enfants survoltés qui détestent les légumes ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean vont utiliser la citrouille, le potiron, le potimarron ou la courge, des pépins jusqu'à la peau ! Les chefs vont réaliser un hamburger au goût 100% citrouille et fabriquer une énorme soupière avec du sucre et de la citrouille. L'inventivité des chefs sera-t-elle suffisante face à des enfants très coriaces ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un buffet d'Halloween, uniquement à partir de citrouilles

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un défi très spécial. Ils doivent réaliser un buffet féérique pour la fête d'Halloween, mais uniquement à partir de l'élément qui sert habituellement de décoration : la citrouille ! Un challenge compliqué, surtout quand c'est Amy, une américaine très exigeante qui vous le lance, et encore plus quand vos juges sont des enfants survoltés qui détestent les légumes ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean vont utiliser la citrouille, le potiron, le potimarron ou la courge, des pépins jusqu'à la peau ! Les chefs vont réaliser un hamburger au goût 100% citrouille et fabriquer une énorme soupière avec du sucre et de la citrouille. L'inventivité des chefs sera-t-elle suffisante face à des enfants très coriaces ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean relèvent un défi très spécial. Ils doivent réaliser un buffet féérique pour la fête d'Halloween, mais uniquement à partir de l'élément qui sert habituellement de décoration : la citrouille ! Un challenge compliqué, surtout quand c'est Amy, une américaine très exigeante qui vous le lance, et encore plus quand vos juges sont des enfants survoltés qui détestent les légumes ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean vont utiliser la citrouille, le potiron, le potimarron ou la courge, des pépins jusqu'à la peau ! Les chefs vont réaliser un hamburger au goût 100% citrouille et fabriquer une énorme soupière avec du sucre et de la citrouille. L'inventivité des chefs sera-t-elle suffisante face à des enfants très coriaces ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un menu gastronomique à partir d'un sachet de riz !

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un produit très peu cher et que tout le monde adore : le riz ! Mais comment transformer cette céréale, ultra basique, en plat gastronomique ? Pour relever ce défi lancé par Charlotte, une jeune femme de 27 ans, les chefs vont réaliser des mousses de riz, des coques, des tuiles, et ils vont même essayer de cuisiner l'eau de cuisson du riz ! Charlotte va constater la folie douce de ces chefs hors du commun et recueillir des astuces improbables, comme le secret de la crème anglaise en seulement 2 minutes !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un déjeuner d'exception à déguster sans couverts, avec les doigts !

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Viva la Révolucion para la paella

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Bluffer mes proches avec l'aliment qu'ils détestent le plus au monde : le fromage !

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Thilan, 29 ans, lance un défi malicieux à Norbert et Jean. Les chefs doivent réaliser un menu gastronomique exclusivement à base de fromage pour bluffer sa famille, qui déteste cet aliment ! La pétillante Thilan ne leur facilite pas la tâche car elle a choisi trois fromages au goût très prononcé : le Maroilles, le Camembert et le Roquefort. Pour l'occasion, Norbert et Jean vont revisiter la poire au vin, qui sera accompagnée d'une étonnante crème brûlée au roquefort. Ils vont aussi imaginer des gressins trempés dans le maroilles ou encore un surprenant cordon bleu ! Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les proches de Thilan ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Thilan, 29 ans, lance un défi malicieux à Norbert et Jean. Les chefs doivent réaliser un menu gastronomique exclusivement à base de fromage pour bluffer sa famille, qui déteste cet aliment ! La pétillante Thilan ne leur facilite pas la tâche car elle a choisi trois fromages au goût très prononcé : le Maroilles, le Camembert et le Roquefort. Pour l'occasion, Norbert et Jean vont revisiter la poire au vin, qui sera accompagnée d'une étonnante crème brûlée au roquefort. Ils vont aussi imaginer des gressins trempés dans le maroilles ou encore un surprenant cordon bleu ! Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les proches de Thilan ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Bluffer mes proches avec l'aliment qu'ils détestent le plus au monde : le fromage !

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Thilan, 29 ans, lance un défi malicieux à Norbert et Jean. Les chefs doivent réaliser un menu gastronomique exclusivement à base de fromage pour bluffer sa famille, qui déteste cet aliment ! La pétillante Thilan ne leur facilite pas la tâche car elle a choisi trois fromages au goût très prononcé : le Maroilles, le Camembert et le Roquefort. Pour l'occasion, Norbert et Jean vont revisiter la poire au vin, qui sera accompagnée d'une étonnante crème brûlée au roquefort. Ils vont aussi imaginer des gressins trempés dans le maroilles ou encore un surprenant cordon bleu ! Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les proches de Thilan ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Thilan, 29 ans, lance un défi malicieux à Norbert et Jean. Les chefs doivent réaliser un menu gastronomique exclusivement à base de fromage pour bluffer sa famille, qui déteste cet aliment ! La pétillante Thilan ne leur facilite pas la tâche car elle a choisi trois fromages au goût très prononcé : le Maroilles, le Camembert et le Roquefort. Pour l'occasion, Norbert et Jean vont revisiter la poire au vin, qui sera accompagnée d'une étonnante crème brûlée au roquefort. Ils vont aussi imaginer des gressins trempés dans le maroilles ou encore un surprenant cordon bleu ! Norbert et Jean réussiront-ils à bluffer les proches de Thilan ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Réaliser un déjeuner d'exception à déguster sans couverts, avec les doigts !

      excellent! (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chaque jour des millions de Français déjeunent sur leur lieu de travail, en moins de 30 minutes en moyenne. C'est le cas de Christelle, une jeune cadre dynamique de 37 ans, qui a eu l'idée de lancer à Norbert et Jean un défi très particulier : transformer des plats cuisinés en plats rapides à préparer, pas chers et surtout pratiques à manger au bureau ! Alors comment déguster une tartiflette avec les doigts ou une salade de pâtes sans fourchette ? Norbert et Jean ont trouvé la solution ! Ils proposent pas moins de six recettes pratiques d'entrées froides, de plats chauds et de dessert gourmand. Des astuces que les collègues de Christelle, une bande de working girls détonantes, risquent d'apprécier… ou pas !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Révolutionner les recettes à base d'œufs auprès d'un jury d'experts : des culturistes !

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un défi de taille : faire redécouvrir les œufs à des culturistes. Jamel, culturiste professionnel, a demandé à nos chefs préférés de réaliser un menu original et révolutionnaire uniquement à base d'œufs ! Mais pas facile de satisfaire leur public du jour car, en période de compétition, les culturistes peuvent en manger jusqu'à 90 par jour ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean revisitent trois grands classiques : l'omelette-salade, l'œuf mimosa et les œufs brouillés au saumon, en leur donnant un sacré coup de jeune !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean s'attaquent à un défi de taille : faire redécouvrir les œufs à des culturistes. Jamel, culturiste professionnel, a demandé à nos chefs préférés de réaliser un menu original et révolutionnaire uniquement à base d'œufs ! Mais pas facile de satisfaire leur public du jour car, en période de compétition, les culturistes peuvent en manger jusqu'à 90 par jour ! Pour relever ce défi, Norbert et Jean revisitent trois grands classiques : l'omelette-salade, l'œuf mimosa et les œufs brouillés au saumon, en leur donnant un sacré coup de jeune !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Revisiter un plateau télé en remplaçant la junk food par des produits frais

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean vont devoir révolutionner le plateau télé d'une famille accroc aux produits manufacturés. Pour remplir cette mission confiée par Magalina, une mère de famille d'origine italienne, les chefs veulent reproduire à l'identique tous les produits industriels que l'on trouve sur un plateau télé mais fait-maison ! Saucisson à l'ail, beurre en 3 minutes chrono, saumon fumé dans une casserole, yaourt au muesli et barre de céréales : ils réalisent plus de dix recettes ultra faciles et surprenantes ! Mais la reproduction de ces produits manufacturés va-t-elle convaincre la famille de Magalina ? Rien n'est moins sûr !

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Norbert et Jean vont devoir révolutionner le plateau télé d'une famille accroc aux produits manufacturés. Pour remplir cette mission confiée par Magalina, une mère de famille d'origine italienne, les chefs veulent reproduire à l'identique tous les produits industriels que l'on trouve sur un plateau télé mais fait-maison ! Saucisson à l'ail, beurre en 3 minutes chrono, saumon fumé dans une casserole, yaourt au muesli et barre de céréales : ils réalisent plus de dix recettes ultra faciles et surprenantes ! Mais la reproduction de ces produits manufacturés va-t-elle convaincre la famille de Magalina ? Rien n'est moins sûr !
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Viva la révolucion para la paella

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Oscar, un barcelonais spécialiste de la gastronomie espagnole, lance à Norbert et Jean un défi de taille : bluffer ses proches, des gourmets experts en tapas, tortilla, paëlla ou crème catalane en révolutionnant ces plats typiques ! Nos deux chefs vont attendrir un poulpe géant, réaliser un pain en moins de 30 secondes, enfermer une crème catalane dans une coque en caramel, transformer du nougat en une guimauve aérienne et onctueuse et faire une infusion de paëlla façon tea time. La folle créativité des chefs sera-t-elle payante ?
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Les "tortitapas"

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    • Divertissement

      Norbert et jean : le défi !

      Le défi : révolutionner les plats espagnols auprès d'un jury d'experts

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)

      Lire la suite Norbert et Jean : le défi (14 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)

    Audiences replay du 17-01