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Crazy Kitchen en replay (191 vidéos)

A propos de Crazy Kitchen / 6play

  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : le saint-honoré salé - journée 1

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    Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région en remportant le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ? Provence-Alpes-Côte D'azur, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Alsace et Lorraine, Pays-de-la-Loire, Île-de-France, Normandie : au terme de ces 7 semaines, 7 boulangeries ont été sélectionnées pour la grande finale nationale. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre seront accompagnés d'invités prestigieux issus de différentes spécialités. Leur rôle : mettre à la disposition des candidats leurs produits d'exception. À ces derniers de les sublimer au travers de créations. Pour départager nos 7 boulangeries finalistes, notre jury a concocté une série d'épreuves de haute volée. Maîtrise des bases, technicité, capacité à associer les saveurs, mais aussi et surtout la créativité seront autant d'atouts pour faire la différence. Chaque jour, nos finalistes seront confrontés à une nouvelle épreuve. Nouveauté cette saison : les 2 équipes qui auront le moins convaincu notre jury, s'affronteront dans une ultime épreuve de rattrapage. Une boulangerie éliminée sortira indemne de ce face-à-face ; une sera éliminée. Le Saint-Honoré salé : Le saint patron des boulangers est à l'honneur avec le saint-honoré en version salée ; l'épreuve inaugurale de cette grande semaine de finale nationale. Et pour travailler cette version inédite, des produits d'exception sont mis à disposition. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre ont en effet invité Jauffrey Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier. 7 boulangeries finalistes se lancent dans la dernière semaine de compétition, à la fin de cette épreuve, elles ne seront plus que 6.

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    Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région en remportant le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ? Provence-Alpes-Côte D'azur, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Alsace et Lorraine, Pays-de-la-Loire, Île-de-France, Normandie : au terme de ces 7 semaines, 7 boulangeries ont été sélectionnées pour la grande finale nationale. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre seront accompagnés d'invités prestigieux issus de différentes spécialités. Leur rôle : mettre à la disposition des candidats leurs produits d'exception. À ces derniers de les sublimer au travers de créations. Pour départager nos 7 boulangeries finalistes, notre jury a concocté une série d'épreuves de haute volée. Maîtrise des bases, technicité, capacité à associer les saveurs, mais aussi et surtout la créativité seront autant d'atouts pour faire la différence. Chaque jour, nos finalistes seront confrontés à une nouvelle épreuve. Nouveauté cette saison : les 2 équipes qui auront le moins convaincu notre jury, s'affronteront dans une ultime épreuve de rattrapage. Une boulangerie éliminée sortira indemne de ce face-à-face ; une sera éliminée. Le Saint-Honoré salé : Le saint patron des boulangers est à l'honneur avec le saint-honoré en version salée ; l'épreuve inaugurale de cette grande semaine de finale nationale. Et pour travailler cette version inédite, des produits d'exception sont mis à disposition. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre ont en effet invité Jauffrey Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier. 7 boulangeries finalistes se lancent dans la dernière semaine de compétition, à la fin de cette épreuve, elles ne seront plus que 6.
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 2e journée - la tartine sublimée

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    La tartine sublimée : Déclinable à l'infini, la tartine est le défi de cette 2e journée d'épreuves. Nos 6 boulangeries en compétition devront ruser d'imagination pour créer le pain et la garniture qui renverseront les papilles de nos jurés. Bruno et Norbert réaliseront en parallèle ce même exercice à 4 mains. À la suite de cette épreuve, quatre boulangeries seront qualifiées d'office pour la suite du concours et deux se rendront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le pain perdu : Avec le pain perdu, pas de gâchis ! Pour cette 1re épreuve de rattrapage, nos deux boulangeries devront sublimer le pain perdu en deux temps trois mouvements. Quelle boulangerie poursuivra le concours ?

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    La tartine sublimée : Déclinable à l'infini, la tartine est le défi de cette 2e journée d'épreuves. Nos 6 boulangeries en compétition devront ruser d'imagination pour créer le pain et la garniture qui renverseront les papilles de nos jurés. Bruno et Norbert réaliseront en parallèle ce même exercice à 4 mains. À la suite de cette épreuve, quatre boulangeries seront qualifiées d'office pour la suite du concours et deux se rendront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le pain perdu : Avec le pain perdu, pas de gâchis ! Pour cette 1re épreuve de rattrapage, nos deux boulangeries devront sublimer le pain perdu en deux temps trois mouvements. Quelle boulangerie poursuivra le concours ?
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    Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

    Nantes

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    Philippe Etchebest se déplace à Nantes, et pour la première fois, il va tenter de redresser… une crêperie ! Monique a acquis un petit restaurant dans une des rues les plus commerçantes de Nantes. Son projet : léguer cet établissement à Laure, sa fille. En cuisine, il y a Kevin, le petit ami de Laure. Tous deux imaginent pouvoir gérer cette affaire… Malheureusement, ce projet a tourné court : aujourd'hui, la salle est vide alors que toutes les crêperies avoisinantes affichent salles combles. Le problème, c'est que ni Monique, ni Laure, ni Kevin ne comprennent l'origine du désastre ; ils attendent, en vain, des clients qui ne viennent pas. Philippe Etchebest va avoir une semaine pour comprendre ce qui cloche et tenter de donner un nouveau souffle au restaurant. À peine arrivé, il rencontre Kevin, le cuisinier qui n'a aucune expérience du métier. Or, en restauration la bonne volonté ne suffit pas ! Et pas de chance, Philippe adore les crêpes. La rencontre va être tendue et Philippe va devoir user de toute sa pédagogie pour lui apprendre les rudiments du métier de cuisinier… et éviter la crise de nerfs ! Au cours de cet épisode, Philippe va tout tenter afin de réaliser le rêve d'une mère pour sa fille et faire d'un établissement en péril une affaire qui marche. Son objectif sera, comme à chaque fois, de trouver le bon chemin pour permettre à chacun de s'épanouir dans son métier.

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    Philippe Etchebest se déplace à Nantes, et pour la première fois, il va tenter de redresser… une crêperie ! Monique a acquis un petit restaurant dans une des rues les plus commerçantes de Nantes. Son projet : léguer cet établissement à Laure, sa fille. En cuisine, il y a Kevin, le petit ami de Laure. Tous deux imaginent pouvoir gérer cette affaire… Malheureusement, ce projet a tourné court : aujourd'hui, la salle est vide alors que toutes les crêperies avoisinantes affichent salles combles. Le problème, c'est que ni Monique, ni Laure, ni Kevin ne comprennent l'origine du désastre ; ils attendent, en vain, des clients qui ne viennent pas. Philippe Etchebest va avoir une semaine pour comprendre ce qui cloche et tenter de donner un nouveau souffle au restaurant. À peine arrivé, il rencontre Kevin, le cuisinier qui n'a aucune expérience du métier. Or, en restauration la bonne volonté ne suffit pas ! Et pas de chance, Philippe adore les crêpes. La rencontre va être tendue et Philippe va devoir user de toute sa pédagogie pour lui apprendre les rudiments du métier de cuisinier… et éviter la crise de nerfs ! Au cours de cet épisode, Philippe va tout tenter afin de réaliser le rêve d'une mère pour sa fille et faire d'un établissement en péril une affaire qui marche. Son objectif sera, comme à chaque fois, de trouver le bon chemin pour permettre à chacun de s'épanouir dans son métier.
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    Norbert commis d'office

    Brigitte et sa ratatouille frite / Taylor et son gratin à la russe

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    Brigitte pense que sa cuisine est bonne pour la santé, pourtant elle est aussi la reine de la friture. Norbert va devoir faire comprendre à Brigitte que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Son plat fétiche est le gratin à la russe, une recette qui lui vient de sa grand-mère : chorizo brulé, pommes de terre pas cuites et surdosage de crème fraîche et de fromage. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin.-
    -

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    Brigitte pense que sa cuisine est bonne pour la santé, pourtant elle est aussi la reine de la friture. Norbert va devoir faire comprendre à Brigitte que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Son plat fétiche est le gratin à la russe, une recette qui lui vient de sa grand-mère : chorizo brulé, pommes de terre pas cuites et surdosage de crème fraîche et de fromage. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin.-
    -
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 3e journée - tradition et création d'inspiration bretonne

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    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.

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    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 4e journée - la tarte fine version sucrée et salée

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    La tarte fine version sucrée et salée : La tarte fine est considérée comme LA tarte du boulanger par excellence. À nos 4 boulangers de donner leur propre interprétation. Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur mettra à leur disposition une grande variété de savoureux fruits et de légumes. deux des quatre boulangeries partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le façonnage de la brioche couronne : La technicité sera au cœur de cette nouvelle épreuve de rattrapage. Les deux boulangeries s'affronteront autour du façonnage de la brioche couronne. Une équipe gagnera sa place pour la dernière étape du concours.

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    La tarte fine version sucrée et salée : La tarte fine est considérée comme LA tarte du boulanger par excellence. À nos 4 boulangers de donner leur propre interprétation. Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur mettra à leur disposition une grande variété de savoureux fruits et de légumes. deux des quatre boulangeries partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le façonnage de la brioche couronne : La technicité sera au cœur de cette nouvelle épreuve de rattrapage. Les deux boulangeries s'affronteront autour du façonnage de la brioche couronne. Une équipe gagnera sa place pour la dernière étape du concours.
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    Norbert commis d'office

    Jean-paul et sa cazuela chilienne / mehdi et ses bricks

    bien (19 votes) Votre vote

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    Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?

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    Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 5e journée - la farandole de pains

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    La farandole de pains : Il ne reste plus que troix équipes en lice. Chacune devra réaliser une variété de pain qui accompagnera et sublimera chacun des fromages proposés par Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, ainsi qu'un pain de mie pour accompagner un produit sucré. Une équipe de boulangers sera éliminée aux portes de la finale. La création ultime : Pour cette ultime épreuve, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre testeront les deux grands finalistes sur un dernier défi : créer le produit boulanger de demain. Nos boulangers devront plus que jamais faire appel à leur créativité. Quelle équipe convaincra notre jury ? Quelle boulangerie remportera le titre prestigieux de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?

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    La farandole de pains : Il ne reste plus que troix équipes en lice. Chacune devra réaliser une variété de pain qui accompagnera et sublimera chacun des fromages proposés par Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, ainsi qu'un pain de mie pour accompagner un produit sucré. Une équipe de boulangers sera éliminée aux portes de la finale. La création ultime : Pour cette ultime épreuve, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre testeront les deux grands finalistes sur un dernier défi : créer le produit boulanger de demain. Nos boulangers devront plus que jamais faire appel à leur créativité. Quelle équipe convaincra notre jury ? Quelle boulangerie remportera le titre prestigieux de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?
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    Norbert commis d'office

    Marie-julie et son colombo de poulet / mickael et son risotto au cola

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    Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.

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    Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.
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    Un dîner presque parfait

    Saint-brieuc spécial bretagne - journée 5

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
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    Un dîner presque parfait

    Saint-brieuc spécial bretagne - journée 4

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    Un dîner presque parfait

    Saint-brieuc spécial bretagne - journée 3

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    Un dîner presque parfait

    Saint-brieuc spécial bretagne - journée 2

    bien (6 votes) Votre vote

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    Un dîner presque parfait

    Saint-brieuc spécial bretagne - journée 1

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    À vos fourneaux ! : les fruits / Saison 1

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    « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !

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    « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !
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    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    À vos fourneaux ! : le chocolat / Saison 1

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    « Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités » vous a laissé sur votre faim ? « À vos fourneaux » vous offre le dessert ! Faîtes le plein de recettes faciles à réaliser chez vous sur le thème du chocolat, avec des pâtisseries qui régaleront petits et grands ! Pour votre plus grand plaisir, Cyril Lignac réinvente le gâteau au chocolat en une délicieuse sphère tout chocolat, déposée sur un biscuit au cacao et au gianduja ! La boule en chocolat du chef va vous bouleverser ! Puis, à Jérôme de Oliveira, sacré Champion du monde de pâtisserie en 2009, de brosser le portrait d'une de ses stars préférés : Bob Marley ! Déposé sur une tarte praliné-noix de pécan-bananes, ce portrait plus vrai que nature va vous couper le souffle, mais pas votre appétit ! Puis Mercotte vous fait découvrir un gâteau trop longtemps oublié : la fanchette ! Un biscuit succès sous une garniture chocolat, le tout paré de deux colliers de meringues italiennes. La fanchette débarque dans votre assiette ! Comme chaque semaine, ne manquez pas le bêtisier avec le plein de fous rires et de moments inédits ! Toujours côté coulisses, c'est Artus qui vous régale avec la recette de sa panna cotta à la framboise ; un dessert facile à réaliser, en deux temps trois mouvements !

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    « Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités » vous a laissé sur votre faim ? « À vos fourneaux » vous offre le dessert ! Faîtes le plein de recettes faciles à réaliser chez vous sur le thème du chocolat, avec des pâtisseries qui régaleront petits et grands ! Pour votre plus grand plaisir, Cyril Lignac réinvente le gâteau au chocolat en une délicieuse sphère tout chocolat, déposée sur un biscuit au cacao et au gianduja ! La boule en chocolat du chef va vous bouleverser ! Puis, à Jérôme de Oliveira, sacré Champion du monde de pâtisserie en 2009, de brosser le portrait d'une de ses stars préférés : Bob Marley ! Déposé sur une tarte praliné-noix de pécan-bananes, ce portrait plus vrai que nature va vous couper le souffle, mais pas votre appétit ! Puis Mercotte vous fait découvrir un gâteau trop longtemps oublié : la fanchette ! Un biscuit succès sous une garniture chocolat, le tout paré de deux colliers de meringues italiennes. La fanchette débarque dans votre assiette ! Comme chaque semaine, ne manquez pas le bêtisier avec le plein de fous rires et de moments inédits ! Toujours côté coulisses, c'est Artus qui vous régale avec la recette de sa panna cotta à la framboise ; un dessert facile à réaliser, en deux temps trois mouvements !

Audiences replay du 19-01

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