Revoir un programme tv en replay et en streaming

Crazy Kitchen en replay (216 vidéos)

A propos de Crazy Kitchen / 6play

.

  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Marie-julie et son colombo de poulet / mickael et son risotto au cola

    bien (15 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.

    Lire la suite Norbert, commis d'office (16 vidéos) 2 commentaires
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.
  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Jean-paul et sa cazuela chilienne / mehdi et ses bricks

    bien (19 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?

    Lire la suite Norbert, commis d'office (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?
  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Stéphane et son escalope normande à l'ivoirienne / Roxane et son gâteau sans gluten

    bien (23 votes) Votre vote

    Stéphane aime revisiter tous les plats traditionnels français en y ajoutant une touche ivoirienne, c'est-à-dire en y ajoutant beaucoup de piments. Roxane, elle, est la reine de la pâtisserie sans gluten car elle y est intolérante et son gâteau roulé «des amoureux» en la preuve. Au premier abord rien d'alarmant dans sa préparation, mais la technique lui fait défaut. Roxane est trop approximative : ses blancs ne sont pas bien montés en neige, elle beurre inutilement ses moules en silicone et ajoute beaucoup trop de colorants. Au final, son gâteau est sans saveur, sans texture et pas très appétissant.

    Lire la suite Norbert, commis d'office (16 vidéos) 3 commentaires
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Stéphane aime revisiter tous les plats traditionnels français en y ajoutant une touche ivoirienne, c'est-à-dire en y ajoutant beaucoup de piments. Roxane, elle, est la reine de la pâtisserie sans gluten car elle y est intolérante et son gâteau roulé «des amoureux» en la preuve. Au premier abord rien d'alarmant dans sa préparation, mais la technique lui fait défaut. Roxane est trop approximative : ses blancs ne sont pas bien montés en neige, elle beurre inutilement ses moules en silicone et ajoute beaucoup trop de colorants. Au final, son gâteau est sans saveur, sans texture et pas très appétissant.
  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Brigitte et sa ratatouille frite / taylor et son gratin à la russe

    bien (21 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Aujourd'hui, c'est Brigitte et Taylor qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche, en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte pense que sa cuisine est bonne pour la santé. Et pourtant, son plat « ratatouille – oignon rings » est loin de remplir les critères d'un plat sain. En effet, elle fait « précuire » tous ses légumes en les faisant frire. Car oui, Brigitte est aussi est la reine de la friture ! Norbert va devoir se remonter les manches pour faire comprendre à Brigitte que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Que ce soit des pâtes, des endives ou encore des fajitas, il fait tout gratiner ! Son plat fétiche est le gratin à la russe, une recette qui lui vient de sa grand-mère. Mais sa maîtrise culinaire est plus qu'approximative : chorizo brulé, pommes de terre pas cuites et surdosage de crème fraîche et de fromage. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin !

    Lire la suite Norbert, commis d'office (16 vidéos) 3 commentaires
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Aujourd'hui, c'est Brigitte et Taylor qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche, en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte pense que sa cuisine est bonne pour la santé. Et pourtant, son plat « ratatouille – oignon rings » est loin de remplir les critères d'un plat sain. En effet, elle fait « précuire » tous ses légumes en les faisant frire. Car oui, Brigitte est aussi est la reine de la friture ! Norbert va devoir se remonter les manches pour faire comprendre à Brigitte que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Que ce soit des pâtes, des endives ou encore des fajitas, il fait tout gratiner ! Son plat fétiche est le gratin à la russe, une recette qui lui vient de sa grand-mère. Mais sa maîtrise culinaire est plus qu'approximative : chorizo brulé, pommes de terre pas cuites et surdosage de crème fraîche et de fromage. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin !
  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Fred et son porc à la philippine / William et son welsh bourguignon

    excellent! (14 votes) Votre vote

    Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.

    Lire la suite Norbert, commis d'office (16 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.
  • Divertissement

    Un dîner presque parfait

    Avignon spécial provence : journée 5

    pas mal (7 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

    Lire la suite Un dîner presque parfait (70 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
  • Divertissement

    Un dîner presque parfait

    Avignon spécial provence : journée 4

    pas mal (3 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

    Lire la suite Un dîner presque parfait (70 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
  • Divertissement

    Un dîner presque parfait

    Avignon spécial provence : journée 3

    pas mal (3 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

    Lire la suite Un dîner presque parfait (68 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
  • Jeunesse

    Les p'tits cuistots

    Droit au but

    pas mal (2 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Poupou, le frère de Loulou, commande un plat de légumes pour rester en forme... mais ce n'est pas si simple pour nos P'tits Cuistots de faire de la cuisine légère avec Loulou qui veut mettre de la crème et du lard partout !

    Lire la suite Les P'tits cuistots (49 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Poupou, le frère de Loulou, commande un plat de légumes pour rester en forme... mais ce n'est pas si simple pour nos P'tits Cuistots de faire de la cuisine légère avec Loulou qui veut mettre de la crème et du lard partout !
  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 3e journée - tradition et création d'inspiration bretonne

    excellent! (12 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.

    Lire la suite La meilleure boulangerie... (44 vidéos) 1 commentaire
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.
  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : seine-maritime - journée 2

    bien (3 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Lire la suite La meilleure boulangerie... (94 vidéos) 2 commentaires
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    île-de-france : hauts-de-seine - journée 2

    bien (5 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Lire la suite La meilleure boulangerie... (94 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    île-de-france : yvelines - journée 3

    bien (6 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Lire la suite La meilleure boulangerie... (94 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    île-de-france : paris, rive gauche - journée 4

    bien (3 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Lire la suite La meilleure boulangerie... (94 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : orne - journée 1

    bien (8 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Lire la suite La meilleure boulangerie... (94 vidéos) 1 commentaire
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : calvados et eure - journée 4

    pas mal (4 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Lire la suite La meilleure boulangerie... (94 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

Audiences replay du 26-03