Revoir un programme tv en replay et en streaming

Crazy Kitchen en replay (183 vidéos)

A propos de Crazy Kitchen / 6play

  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Jean-paul et sa cazuela chilienne / mehdi et ses bricks

    bien (19 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?

    Lire la suite Norbert, commis d'office (5 vidéos) 1 commentaire
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

    Neufchateau

    excellent! (3 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    C'est à Neufchateau, dans l'est de la France, près de Nancy, que Philippe Etchebest se rend. Sur place, il va faire la rencontre de Marc, gérant d'une taverne qui file tout droit vers le naufrage. Marc est américain, il y a plus de 20 ans, il a quitté son pays pour venir vivre en France et ouvrir son restaurant, à sa carte : pizzas, pâtes, tête de veau, assiette océane, crêpes... tout et surtout n'importe quoi. En salle et en cuisine, c'est la consternation, une équipe se mobilise pourtant chaque jour pour aller travailler mais tout le monde a lâché prise : la cuisine est dans un état de saleté incroyable, la serveuse est au bord de la crise de nerfs, bref, tout va de mal en pis sous l'œil dépassé de Marc qui ne sait plus comment s'y prendre. Le chef Philippe Etchebest n'aura qu'une semaine pour bousculer les (mauvaises) habitudes de toute l'équipe et tenter de sauver cet établissement à la dérive...

    Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (0 vidéo) 1 commentaire
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    C'est à Neufchateau, dans l'est de la France, près de Nancy, que Philippe Etchebest se rend. Sur place, il va faire la rencontre de Marc, gérant d'une taverne qui file tout droit vers le naufrage. Marc est américain, il y a plus de 20 ans, il a quitté son pays pour venir vivre en France et ouvrir son restaurant, à sa carte : pizzas, pâtes, tête de veau, assiette océane, crêpes... tout et surtout n'importe quoi. En salle et en cuisine, c'est la consternation, une équipe se mobilise pourtant chaque jour pour aller travailler mais tout le monde a lâché prise : la cuisine est dans un état de saleté incroyable, la serveuse est au bord de la crise de nerfs, bref, tout va de mal en pis sous l'œil dépassé de Marc qui ne sait plus comment s'y prendre. Le chef Philippe Etchebest n'aura qu'une semaine pour bousculer les (mauvaises) habitudes de toute l'équipe et tenter de sauver cet établissement à la dérive...
  • Divertissement

    Cauchemar en cuisine avec philippe etchebest

    Nantes

    bien (12 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Philippe Etchebest se déplace à Nantes, et pour la première fois, il va tenter de redresser… une crêperie ! Monique a acquis un petit restaurant dans une des rues les plus commerçantes de Nantes. Son projet : léguer cet établissement à Laure, sa fille. En cuisine, il y a Kevin, le petit ami de Laure. Tous deux imaginent pouvoir gérer cette affaire… Malheureusement, ce projet a tourné court : aujourd'hui, la salle est vide alors que toutes les crêperies avoisinantes affichent salles combles. Le problème, c'est que ni Monique, ni Laure, ni Kevin ne comprennent l'origine du désastre ; ils attendent, en vain, des clients qui ne viennent pas. Philippe Etchebest va avoir une semaine pour comprendre ce qui cloche et tenter de donner un nouveau souffle au restaurant. À peine arrivé, il rencontre Kevin, le cuisinier qui n'a aucune expérience du métier. Or, en restauration la bonne volonté ne suffit pas ! Et pas de chance, Philippe adore les crêpes. La rencontre va être tendue et Philippe va devoir user de toute sa pédagogie pour lui apprendre les rudiments du métier de cuisinier… et éviter la crise de nerfs ! Au cours de cet épisode, Philippe va tout tenter afin de réaliser le rêve d'une mère pour sa fille et faire d'un établissement en péril une affaire qui marche. Son objectif sera, comme à chaque fois, de trouver le bon chemin pour permettre à chacun de s'épanouir dans son métier.

    Lire la suite Cauchemar en cuisine avec... (0 vidéo) 2 commentaires
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Philippe Etchebest se déplace à Nantes, et pour la première fois, il va tenter de redresser… une crêperie ! Monique a acquis un petit restaurant dans une des rues les plus commerçantes de Nantes. Son projet : léguer cet établissement à Laure, sa fille. En cuisine, il y a Kevin, le petit ami de Laure. Tous deux imaginent pouvoir gérer cette affaire… Malheureusement, ce projet a tourné court : aujourd'hui, la salle est vide alors que toutes les crêperies avoisinantes affichent salles combles. Le problème, c'est que ni Monique, ni Laure, ni Kevin ne comprennent l'origine du désastre ; ils attendent, en vain, des clients qui ne viennent pas. Philippe Etchebest va avoir une semaine pour comprendre ce qui cloche et tenter de donner un nouveau souffle au restaurant. À peine arrivé, il rencontre Kevin, le cuisinier qui n'a aucune expérience du métier. Or, en restauration la bonne volonté ne suffit pas ! Et pas de chance, Philippe adore les crêpes. La rencontre va être tendue et Philippe va devoir user de toute sa pédagogie pour lui apprendre les rudiments du métier de cuisinier… et éviter la crise de nerfs ! Au cours de cet épisode, Philippe va tout tenter afin de réaliser le rêve d'une mère pour sa fille et faire d'un établissement en péril une affaire qui marche. Son objectif sera, comme à chaque fois, de trouver le bon chemin pour permettre à chacun de s'épanouir dans son métier.
  • Divertissement

    Un dîner presque parfait

    Paris : journée 5

    pas mal (13 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

    Lire la suite Un dîner presque parfait (36 vidéos) 1 commentaire
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
  • Divertissement

    Un dîner presque parfait

    Paris : journée 4

    bien (4 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

    Lire la suite Un dîner presque parfait (35 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
  • Divertissement

    Un dîner presque parfait

    Paris : journée 3

    excellent! (3 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

    Lire la suite Un dîner presque parfait (36 vidéos) 1 commentaire
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
  • Divertissement

    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    À vos fourneaux ! : les fruits / Saison 1

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !

    Lire la suite Le meilleur pâtissier (99 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !
  • Divertissement

    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    À vos fourneaux ! : le chocolat / Saison 1

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    « Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités » vous a laissé sur votre faim ? « À vos fourneaux » vous offre le dessert ! Faîtes le plein de recettes faciles à réaliser chez vous sur le thème du chocolat, avec des pâtisseries qui régaleront petits et grands ! Pour votre plus grand plaisir, Cyril Lignac réinvente le gâteau au chocolat en une délicieuse sphère tout chocolat, déposée sur un biscuit au cacao et au gianduja ! La boule en chocolat du chef va vous bouleverser ! Puis, à Jérôme de Oliveira, sacré Champion du monde de pâtisserie en 2009, de brosser le portrait d'une de ses stars préférés : Bob Marley ! Déposé sur une tarte praliné-noix de pécan-bananes, ce portrait plus vrai que nature va vous couper le souffle, mais pas votre appétit ! Puis Mercotte vous fait découvrir un gâteau trop longtemps oublié : la fanchette ! Un biscuit succès sous une garniture chocolat, le tout paré de deux colliers de meringues italiennes. La fanchette débarque dans votre assiette ! Comme chaque semaine, ne manquez pas le bêtisier avec le plein de fous rires et de moments inédits ! Toujours côté coulisses, c'est Artus qui vous régale avec la recette de sa panna cotta à la framboise ; un dessert facile à réaliser, en deux temps trois mouvements !

    Lire la suite Le meilleur pâtissier (100 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    « Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités » vous a laissé sur votre faim ? « À vos fourneaux » vous offre le dessert ! Faîtes le plein de recettes faciles à réaliser chez vous sur le thème du chocolat, avec des pâtisseries qui régaleront petits et grands ! Pour votre plus grand plaisir, Cyril Lignac réinvente le gâteau au chocolat en une délicieuse sphère tout chocolat, déposée sur un biscuit au cacao et au gianduja ! La boule en chocolat du chef va vous bouleverser ! Puis, à Jérôme de Oliveira, sacré Champion du monde de pâtisserie en 2009, de brosser le portrait d'une de ses stars préférés : Bob Marley ! Déposé sur une tarte praliné-noix de pécan-bananes, ce portrait plus vrai que nature va vous couper le souffle, mais pas votre appétit ! Puis Mercotte vous fait découvrir un gâteau trop longtemps oublié : la fanchette ! Un biscuit succès sous une garniture chocolat, le tout paré de deux colliers de meringues italiennes. La fanchette débarque dans votre assiette ! Comme chaque semaine, ne manquez pas le bêtisier avec le plein de fous rires et de moments inédits ! Toujours côté coulisses, c'est Artus qui vous régale avec la recette de sa panna cotta à la framboise ; un dessert facile à réaliser, en deux temps trois mouvements !
  • Divertissement

    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    À vos fourneaux ! : la finale / Saison 1

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour sa 2e partie de soirée, le « Meilleur pâtissier - Spéciale Célébrités » vous offre toujours plus de recettes ludiques et gourmandes pour toute la famille, ainsi que le meilleur des moments inédits ! Le Chef Cyril Lignac envoie valser la traditionnelle Religieuse pour une version ultra moderne ! Une boule de ganache montée à la vanille et à la cerise cachant deux inserts cerise, le tout nappé d'un glaçage rouge vif… Avec la Religieuse de Cyril Lignac, la gourmandise n'est plus un péché capital… Puis, Mercotte, toujours en compagnie de Cyril, débarque outre-manche et retrousse ses manches pour le gâteau Reine-Elisabeth, le dessert préféré de la Reine d'Angleterre ! Un biscuit aux dattes recouvert d'une garniture à la noix de coco et décoré de crème chantilly, c'est anglais, mais tellement bon ! Découvrez également les noix de Coco du Chef Pâtissier Yann Couvreur, en trompe-l'œil ! Une mousse au yaourt recouverte d'un veloutage chocolat. Apprenez tous les trucs et astuces du Chef pour duper vos amis tout en les régalant ! Côté coulisses, retrouvez les finalistes de l'édition Célébrités, qui vous concoctent une verrine fruitée aussi délicieuse qu'amusante à réaliser ! Et bien sûr, « le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux » vous a réservé le meilleur du meilleur avec des moments inédits et toujours plus de rire dans le bêtisier !

    Lire la suite Le meilleur pâtissier (100 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour sa 2e partie de soirée, le « Meilleur pâtissier - Spéciale Célébrités » vous offre toujours plus de recettes ludiques et gourmandes pour toute la famille, ainsi que le meilleur des moments inédits ! Le Chef Cyril Lignac envoie valser la traditionnelle Religieuse pour une version ultra moderne ! Une boule de ganache montée à la vanille et à la cerise cachant deux inserts cerise, le tout nappé d'un glaçage rouge vif… Avec la Religieuse de Cyril Lignac, la gourmandise n'est plus un péché capital… Puis, Mercotte, toujours en compagnie de Cyril, débarque outre-manche et retrousse ses manches pour le gâteau Reine-Elisabeth, le dessert préféré de la Reine d'Angleterre ! Un biscuit aux dattes recouvert d'une garniture à la noix de coco et décoré de crème chantilly, c'est anglais, mais tellement bon ! Découvrez également les noix de Coco du Chef Pâtissier Yann Couvreur, en trompe-l'œil ! Une mousse au yaourt recouverte d'un veloutage chocolat. Apprenez tous les trucs et astuces du Chef pour duper vos amis tout en les régalant ! Côté coulisses, retrouvez les finalistes de l'édition Célébrités, qui vous concoctent une verrine fruitée aussi délicieuse qu'amusante à réaliser ! Et bien sûr, « le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux » vous a réservé le meilleur du meilleur avec des moments inédits et toujours plus de rire dans le bêtisier !
  • Divertissement

    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    Émission 2 : spéciale chocolat / Saison 1

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ce soir, 6 nouvelles célébrités vont faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France : Titoff, comédien, Damien Sargue, chanteur (interprète d'Aramis dans la comédie musicale « Les 3 mousquetaires »), Clara Morgane, comédienne, Artus, humoriste, Danièle Evenou, comédienne et Dave, chanteur. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gateaux au chocolat pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter le gâteau au chocolat. Pour cette première épreuve, les 6 célébrités auront 1h30 pour réaliser leur gâteau au chocolat préféré ! Elles auront carte blanche, mais pour être parmi les deux qui vont se qualifier en finale, les célébrités devront impérativement bluffer le jury dès la première dégustation. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau totalement oublié : la fanchette au chocolat. Ce dessert très connu au XIXe siècle est un hommage à Fanchon, une héroïne du théâtre de vaudeville. Comme à son habitude, Mercotte s'est amusée à corser l'épreuve en enlevant certains détails de la recette de la fanchette au chocolat qui se compose d'un biscuit succès, d'une crème au chocolat et d'une meringue italienne. Enfin pour l'épreuve créative, les 6 célébrités s'attaqueront à une épreuve de taille. Ils auront 2h30 pour réaliser le gâteau-portrait de leur star préférée. Une épreuve créative qui exigera une grande maîtrise technique afin de bluffer Cyril et Mercotte. Le jury devra reconnaître du premier coup d'œil la star représentée sur les gâteaux au chocolat. En plus de Cyril et Mercotte, les 6 célèbres pâtissiers amateurs seront jugés par le champion du monde de pâtisserie 2009, Jérôme de Oliveira ! Ce jeune virtuose de la gourmandise propose aujourd'hui dans sa pâtisserie cannoise de délicieuses créations aux décors originaux et aux saveurs surprenantes !

    Lire la suite Le meilleur pâtissier (100 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ce soir, 6 nouvelles célébrités vont faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France : Titoff, comédien, Damien Sargue, chanteur (interprète d'Aramis dans la comédie musicale « Les 3 mousquetaires »), Clara Morgane, comédienne, Artus, humoriste, Danièle Evenou, comédienne et Dave, chanteur. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gateaux au chocolat pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter le gâteau au chocolat. Pour cette première épreuve, les 6 célébrités auront 1h30 pour réaliser leur gâteau au chocolat préféré ! Elles auront carte blanche, mais pour être parmi les deux qui vont se qualifier en finale, les célébrités devront impérativement bluffer le jury dès la première dégustation. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau totalement oublié : la fanchette au chocolat. Ce dessert très connu au XIXe siècle est un hommage à Fanchon, une héroïne du théâtre de vaudeville. Comme à son habitude, Mercotte s'est amusée à corser l'épreuve en enlevant certains détails de la recette de la fanchette au chocolat qui se compose d'un biscuit succès, d'une crème au chocolat et d'une meringue italienne. Enfin pour l'épreuve créative, les 6 célébrités s'attaqueront à une épreuve de taille. Ils auront 2h30 pour réaliser le gâteau-portrait de leur star préférée. Une épreuve créative qui exigera une grande maîtrise technique afin de bluffer Cyril et Mercotte. Le jury devra reconnaître du premier coup d'œil la star représentée sur les gâteaux au chocolat. En plus de Cyril et Mercotte, les 6 célèbres pâtissiers amateurs seront jugés par le champion du monde de pâtisserie 2009, Jérôme de Oliveira ! Ce jeune virtuose de la gourmandise propose aujourd'hui dans sa pâtisserie cannoise de délicieuses créations aux décors originaux et aux saveurs surprenantes !
  • Divertissement

    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    Émission 1 : spéciale fruits / Saison 1

    bien (3 votes) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Le temple de la gourmandise ouvre exceptionnellement ses portes pour 3 semaines de concours hautes en couleur : bienvenue dans l'édition célébrités du Meilleur Pâtissier. Pour la première fois, 12 célébrités vont participer au concours de pâtisserie le plus célèbre de France pour confronter leur talents de pâtissiers. Durant plusieurs semaines ils devront rivaliser d'imagination, de gourmandise et de maitrise technique, pour tenter d'épater Cyril et Mercotte. À la clef, le titre de Meilleur pâtissier célébrités et la publication d'un livre de recettes dont les bénéfices seront reversés à la Fondation de France. Ce soir, les 6 premières célébrités à faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France sont : Alizée, chanteuse, Aymeric Caron, journaliste, Valérie Bègue, miss France 2008, Alain Bouzigues, comédien, Princess Erika, chanteuse, et Philippe Candeloro, patineur artistique. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gâteaux aux fruits pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter la tarte tatin. Traditionnellement composée d'une pâte brisée et de pommes caramélisées, elle est cuite à l'envers puis retournée après cuisson. Les 6 célébrités vont devoir réinterpréter ce dessert mythique de la pâtisserie française. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau traditionnel : le colombier. Ce gâteau provençal, qui se déguste à la Pentecôte, est composé d'oranges et de melon confits, parfumé au kirsch, cachant en son cœur une colombe en porcelaine. Le tout recouvert d'amandes effilées torréfiées et décoré du mot « colombier ». Enfin pour l'épreuve créative, nos célébrités vont se frotter à une épreuve de haute voltige : édifier en 2h30 une majestueuse pièce montée de 3 tartes aux fruits. Les nerfs de nos 6 célèbres pâtissiers amateurs vont être mis à rude épreuve ! Pour cette réalisation gourmande et ludique, en plus de Cyril et Mercotte, ils seront jugés par un des plus grands noms de la pâtisserie française : Pier-Marie Le Moigno. L'ancien chef pâtissier du prestigieux palace parisien, le Park Hyatt Paris Vendôme, vient d'ouvrir sa propre pâtisserie à Lorient, sa ville d'origine.

    Lire la suite Le meilleur pâtissier (86 vidéos) 1 commentaire
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Le temple de la gourmandise ouvre exceptionnellement ses portes pour 3 semaines de concours hautes en couleur : bienvenue dans l'édition célébrités du Meilleur Pâtissier. Pour la première fois, 12 célébrités vont participer au concours de pâtisserie le plus célèbre de France pour confronter leur talents de pâtissiers. Durant plusieurs semaines ils devront rivaliser d'imagination, de gourmandise et de maitrise technique, pour tenter d'épater Cyril et Mercotte. À la clef, le titre de Meilleur pâtissier célébrités et la publication d'un livre de recettes dont les bénéfices seront reversés à la Fondation de France. Ce soir, les 6 premières célébrités à faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France sont : Alizée, chanteuse, Aymeric Caron, journaliste, Valérie Bègue, miss France 2008, Alain Bouzigues, comédien, Princess Erika, chanteuse, et Philippe Candeloro, patineur artistique. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gâteaux aux fruits pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter la tarte tatin. Traditionnellement composée d'une pâte brisée et de pommes caramélisées, elle est cuite à l'envers puis retournée après cuisson. Les 6 célébrités vont devoir réinterpréter ce dessert mythique de la pâtisserie française. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau traditionnel : le colombier. Ce gâteau provençal, qui se déguste à la Pentecôte, est composé d'oranges et de melon confits, parfumé au kirsch, cachant en son cœur une colombe en porcelaine. Le tout recouvert d'amandes effilées torréfiées et décoré du mot « colombier ». Enfin pour l'épreuve créative, nos célébrités vont se frotter à une épreuve de haute voltige : édifier en 2h30 une majestueuse pièce montée de 3 tartes aux fruits. Les nerfs de nos 6 célèbres pâtissiers amateurs vont être mis à rude épreuve ! Pour cette réalisation gourmande et ludique, en plus de Cyril et Mercotte, ils seront jugés par un des plus grands noms de la pâtisserie française : Pier-Marie Le Moigno. L'ancien chef pâtissier du prestigieux palace parisien, le Park Hyatt Paris Vendôme, vient d'ouvrir sa propre pâtisserie à Lorient, sa ville d'origine.
  • Divertissement

    Future food

    Episode 6 : la guerre des burgers

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans cet épisode Homaro veut challenger les cuisiniers du Moto en créant trois équipes pour trois burgers différents : un burger standard, un burger végétarien et un burger crée avec les aliments qui nourrissent le bétail : betteraves, maïs, avoine. Pour savoir qui a gagné la compétition, les trois équipes se rendent sur le campus d'une université pour faire goûter leur création. C'est ensuite au tour de Billy Goat Sam, qui tient le plus célèbre restaurant de burgers de Chicago, de juger...

    Lire la suite Future food (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans cet épisode Homaro veut challenger les cuisiniers du Moto en créant trois équipes pour trois burgers différents : un burger standard, un burger végétarien et un burger crée avec les aliments qui nourrissent le bétail : betteraves, maïs, avoine. Pour savoir qui a gagné la compétition, les trois équipes se rendent sur le campus d'une université pour faire goûter leur création. C'est ensuite au tour de Billy Goat Sam, qui tient le plus célèbre restaurant de burgers de Chicago, de juger...
  • Divertissement

    Future food

    Episode 2 : l'évolution française

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Quand les cuisiniers du Moto décident de recycler du pain qu'une boulangerie voulait jeter, ils décident de le transformer en pain perdu. Seulement ils se rendent rapidement compte que la quantité de pain perdu est beaucoup trop importante. Homaro et Ben décident donc de recycler ce pain perdu en le transformant en pâte à crêpe et en allant défier publiquement le célèbre pâtissier Jacquy Pfeiffer au concours de la meilleure crêpe. Pendant ce temps-là les cuisiniers confectionnent le menu du Moto

    Lire la suite Future food (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Quand les cuisiniers du Moto décident de recycler du pain qu'une boulangerie voulait jeter, ils décident de le transformer en pain perdu. Seulement ils se rendent rapidement compte que la quantité de pain perdu est beaucoup trop importante. Homaro et Ben décident donc de recycler ce pain perdu en le transformant en pâte à crêpe et en allant défier publiquement le célèbre pâtissier Jacquy Pfeiffer au concours de la meilleure crêpe. Pendant ce temps-là les cuisiniers confectionnent le menu du Moto
  • Divertissement

    Future food

    Episode 7 : les enfants prennent le contrôle

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans l'épisode 7, les cuisiniers du moto se mettent au défi de réaliser les plats les plus fous imaginés par des enfants. Source inépuisable de créativité, les enfants donnent du fil à retordre à la bande d'Homaro en demandant de réaliser globes oculaires, chaussettes sales, cervelle, vers de terre, savon... Ce qui n'effraie ces cuisiniers déjantés qui invitent le soir même les enfants à venir déguster leurs création au moto sous les yeux amusés de leurs parents...

    Lire la suite Future food (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans l'épisode 7, les cuisiniers du moto se mettent au défi de réaliser les plats les plus fous imaginés par des enfants. Source inépuisable de créativité, les enfants donnent du fil à retordre à la bande d'Homaro en demandant de réaliser globes oculaires, chaussettes sales, cervelle, vers de terre, savon... Ce qui n'effraie ces cuisiniers déjantés qui invitent le soir même les enfants à venir déguster leurs création au moto sous les yeux amusés de leurs parents...
  • Divertissement

    Future food

    Episode 3 : anguille sous roche

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans cet épisode 3, Homaro et Ben ont pour projet de rajouter au menu du Moto 4 plats aux saveurs de la mer mais en aucun cas cuisiner avec des produits de la mer. Ce concept semble totalement fou et pourtant l'équipe de cuisiniers se challenge en concoctant avec brio des plats innovants qui feront l'unanimité. Pendant ce temps-là Homaro et Ben se rendent dans un bar à sushis pour faire goûter leurs créations : pastèque au thon, tempura de tofu, algues synthétiques...

    Lire la suite Future food (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans cet épisode 3, Homaro et Ben ont pour projet de rajouter au menu du Moto 4 plats aux saveurs de la mer mais en aucun cas cuisiner avec des produits de la mer. Ce concept semble totalement fou et pourtant l'équipe de cuisiniers se challenge en concoctant avec brio des plats innovants qui feront l'unanimité. Pendant ce temps-là Homaro et Ben se rendent dans un bar à sushis pour faire goûter leurs créations : pastèque au thon, tempura de tofu, algues synthétiques...
  • Divertissement

    Future food

    Episode 4 : mal bouffe

    aucun (0 vote) Votre vote

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans l'épisode 4, Homaro et Ben partent du constat que la nourriture saine proposée a très mauvais gout. Barres énergétiques, boissons surproteinées, toutes ces choses sont aussi laides que fades à manger. Ils se lancent donc le défi de transformer cette triste nourriture «healthy» en un plat délicieux à l'allure de fast-food. Les barres énergétiques deviennent des frites et les boissons vitaminées un délicieux ketchup.

    Lire la suite Future food (8 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur Crazy Kitchen
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans l'épisode 4, Homaro et Ben partent du constat que la nourriture saine proposée a très mauvais gout. Barres énergétiques, boissons surproteinées, toutes ces choses sont aussi laides que fades à manger. Ils se lancent donc le défi de transformer cette triste nourriture «healthy» en un plat délicieux à l'allure de fast-food. Les barres énergétiques deviennent des frites et les boissons vitaminées un délicieux ketchup.

Audiences replay du 18-09

//Google Tag Manager