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Crazy Kitchen en replay (189 vidéos)

A propos de Crazy Kitchen / 6play

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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 4e journée - la tarte fine version sucrée et salée

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    La tarte fine version sucrée et salée : La tarte fine est considérée comme LA tarte du boulanger par excellence. À nos 4 boulangers de donner leur propre interprétation. Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur mettra à leur disposition une grande variété de savoureux fruits et de légumes. deux des quatre boulangeries partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le façonnage de la brioche couronne : La technicité sera au cœur de cette nouvelle épreuve de rattrapage. Les deux boulangeries s'affronteront autour du façonnage de la brioche couronne. Une équipe gagnera sa place pour la dernière étape du concours.

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    La tarte fine version sucrée et salée : La tarte fine est considérée comme LA tarte du boulanger par excellence. À nos 4 boulangers de donner leur propre interprétation. Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur mettra à leur disposition une grande variété de savoureux fruits et de légumes. deux des quatre boulangeries partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le façonnage de la brioche couronne : La technicité sera au cœur de cette nouvelle épreuve de rattrapage. Les deux boulangeries s'affronteront autour du façonnage de la brioche couronne. Une équipe gagnera sa place pour la dernière étape du concours.
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 5e journée - la farandole de pains

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    La farandole de pains : Il ne reste plus que troix équipes en lice. Chacune devra réaliser une variété de pain qui accompagnera et sublimera chacun des fromages proposés par Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, ainsi qu'un pain de mie pour accompagner un produit sucré. Une équipe de boulangers sera éliminée aux portes de la finale. La création ultime : Pour cette ultime épreuve, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre testeront les deux grands finalistes sur un dernier défi : créer le produit boulanger de demain. Nos boulangers devront plus que jamais faire appel à leur créativité. Quelle équipe convaincra notre jury ? Quelle boulangerie remportera le titre prestigieux de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?

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    La farandole de pains : Il ne reste plus que troix équipes en lice. Chacune devra réaliser une variété de pain qui accompagnera et sublimera chacun des fromages proposés par Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, ainsi qu'un pain de mie pour accompagner un produit sucré. Une équipe de boulangers sera éliminée aux portes de la finale. La création ultime : Pour cette ultime épreuve, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre testeront les deux grands finalistes sur un dernier défi : créer le produit boulanger de demain. Nos boulangers devront plus que jamais faire appel à leur créativité. Quelle équipe convaincra notre jury ? Quelle boulangerie remportera le titre prestigieux de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?
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    Norbert commis d'office

    Brigitte et ses gâteaux glacés / jocelyn et son hachis parmentier à la crème

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    Brigitte et Jocelyn sont nos deux nouveaux criminels de la cuisine. Selon eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte adore faire des gâteaux pour ses proches, notamment sa spécialité : le marbré au chocolat avec un glaçage au chocolat blanc. Mais attention à la crise de foie ! Entre la crème liquide entière, l'huile, le chocolat et le beurre, les proportions ne sont pas vraiment respectées… On ne parle même pas du glaçage, garanti 100% chimique et 100% gras. Norbert va lui venir en aide en lui montrant comment réaliser une base de gâteau avec trois différents glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Il en consomme deux pots par semaine ! Que ce soit dans les desserts, les entrées, le café et même dans les yaourts aux fruits, il en met partout. Il va proposer à Norbert sa recette du hachis parmentier un peu spécial : il contient trois viandes différentes et surtout 1.5 kilo de crème fraîche ! Norbert a la lourde de tâche de montrer à Jocelyn comment réaliser un hachis Parmentier savoureux tout en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.

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    Brigitte et Jocelyn sont nos deux nouveaux criminels de la cuisine. Selon eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte adore faire des gâteaux pour ses proches, notamment sa spécialité : le marbré au chocolat avec un glaçage au chocolat blanc. Mais attention à la crise de foie ! Entre la crème liquide entière, l'huile, le chocolat et le beurre, les proportions ne sont pas vraiment respectées… On ne parle même pas du glaçage, garanti 100% chimique et 100% gras. Norbert va lui venir en aide en lui montrant comment réaliser une base de gâteau avec trois différents glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Il en consomme deux pots par semaine ! Que ce soit dans les desserts, les entrées, le café et même dans les yaourts aux fruits, il en met partout. Il va proposer à Norbert sa recette du hachis parmentier un peu spécial : il contient trois viandes différentes et surtout 1.5 kilo de crème fraîche ! Norbert a la lourde de tâche de montrer à Jocelyn comment réaliser un hachis Parmentier savoureux tout en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.
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    Norbert commis d'office

    Marie-julie et son colombo de poulet / mickael et son risotto au cola

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    Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.

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    Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : le saint-honoré salé - journée 1

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    Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région en remportant le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ? Provence-Alpes-Côte D'azur, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Alsace et Lorraine, Pays-de-la-Loire, Île-de-France, Normandie : au terme de ces 7 semaines, 7 boulangeries ont été sélectionnées pour la grande finale nationale. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre seront accompagnés d'invités prestigieux issus de différentes spécialités. Leur rôle : mettre à la disposition des candidats leurs produits d'exception. À ces derniers de les sublimer au travers de créations. Pour départager nos 7 boulangeries finalistes, notre jury a concocté une série d'épreuves de haute volée. Maîtrise des bases, technicité, capacité à associer les saveurs, mais aussi et surtout la créativité seront autant d'atouts pour faire la différence. Chaque jour, nos finalistes seront confrontés à une nouvelle épreuve. Nouveauté cette saison : les 2 équipes qui auront le moins convaincu notre jury, s'affronteront dans une ultime épreuve de rattrapage. Une boulangerie éliminée sortira indemne de ce face-à-face ; une sera éliminée. Le Saint-Honoré salé : Le saint patron des boulangers est à l'honneur avec le saint-honoré en version salée ; l'épreuve inaugurale de cette grande semaine de finale nationale. Et pour travailler cette version inédite, des produits d'exception sont mis à disposition. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre ont en effet invité Jauffrey Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier. 7 boulangeries finalistes se lancent dans la dernière semaine de compétition, à la fin de cette épreuve, elles ne seront plus que 6.

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    Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région en remportant le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ? Provence-Alpes-Côte D'azur, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Alsace et Lorraine, Pays-de-la-Loire, Île-de-France, Normandie : au terme de ces 7 semaines, 7 boulangeries ont été sélectionnées pour la grande finale nationale. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre seront accompagnés d'invités prestigieux issus de différentes spécialités. Leur rôle : mettre à la disposition des candidats leurs produits d'exception. À ces derniers de les sublimer au travers de créations. Pour départager nos 7 boulangeries finalistes, notre jury a concocté une série d'épreuves de haute volée. Maîtrise des bases, technicité, capacité à associer les saveurs, mais aussi et surtout la créativité seront autant d'atouts pour faire la différence. Chaque jour, nos finalistes seront confrontés à une nouvelle épreuve. Nouveauté cette saison : les 2 équipes qui auront le moins convaincu notre jury, s'affronteront dans une ultime épreuve de rattrapage. Une boulangerie éliminée sortira indemne de ce face-à-face ; une sera éliminée. Le Saint-Honoré salé : Le saint patron des boulangers est à l'honneur avec le saint-honoré en version salée ; l'épreuve inaugurale de cette grande semaine de finale nationale. Et pour travailler cette version inédite, des produits d'exception sont mis à disposition. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre ont en effet invité Jauffrey Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier. 7 boulangeries finalistes se lancent dans la dernière semaine de compétition, à la fin de cette épreuve, elles ne seront plus que 6.
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    Un dîner presque parfait

    Avignon spécial provence : journée 5

    pas mal (8 votes) Votre vote

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 2e journée - la tartine sublimée

    excellent! (3 votes) Votre vote

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    La tartine sublimée : Déclinable à l'infini, la tartine est le défi de cette 2e journée d'épreuves. Nos 6 boulangeries en compétition devront ruser d'imagination pour créer le pain et la garniture qui renverseront les papilles de nos jurés. Bruno et Norbert réaliseront en parallèle ce même exercice à 4 mains. À la suite de cette épreuve, quatre boulangeries seront qualifiées d'office pour la suite du concours et deux se rendront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le pain perdu : Avec le pain perdu, pas de gâchis ! Pour cette 1re épreuve de rattrapage, nos deux boulangeries devront sublimer le pain perdu en deux temps trois mouvements. Quelle boulangerie poursuivra le concours ?

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    Un dîner presque parfait

    Avignon spécial provence : journée 4

    pas mal (3 votes) Votre vote

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 3e journée - tradition et création d'inspiration bretonne

    excellent! (11 votes) Votre vote

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    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.

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    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.
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    Un dîner presque parfait

    Avignon spécial provence : journée 3

    pas mal (4 votes) Votre vote

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    Un dîner presque parfait

    Avignon spécial provence : journée 2

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    Un dîner presque parfait

    Avignon spécial provence : journée 1

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    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    À vos fourneaux ! : les fruits / Saison 1

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    « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !

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    « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !
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    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    À vos fourneaux ! : le chocolat / Saison 1

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    « Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités » vous a laissé sur votre faim ? « À vos fourneaux » vous offre le dessert ! Faîtes le plein de recettes faciles à réaliser chez vous sur le thème du chocolat, avec des pâtisseries qui régaleront petits et grands ! Pour votre plus grand plaisir, Cyril Lignac réinvente le gâteau au chocolat en une délicieuse sphère tout chocolat, déposée sur un biscuit au cacao et au gianduja ! La boule en chocolat du chef va vous bouleverser ! Puis, à Jérôme de Oliveira, sacré Champion du monde de pâtisserie en 2009, de brosser le portrait d'une de ses stars préférés : Bob Marley ! Déposé sur une tarte praliné-noix de pécan-bananes, ce portrait plus vrai que nature va vous couper le souffle, mais pas votre appétit ! Puis Mercotte vous fait découvrir un gâteau trop longtemps oublié : la fanchette ! Un biscuit succès sous une garniture chocolat, le tout paré de deux colliers de meringues italiennes. La fanchette débarque dans votre assiette ! Comme chaque semaine, ne manquez pas le bêtisier avec le plein de fous rires et de moments inédits ! Toujours côté coulisses, c'est Artus qui vous régale avec la recette de sa panna cotta à la framboise ; un dessert facile à réaliser, en deux temps trois mouvements !

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    « Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités » vous a laissé sur votre faim ? « À vos fourneaux » vous offre le dessert ! Faîtes le plein de recettes faciles à réaliser chez vous sur le thème du chocolat, avec des pâtisseries qui régaleront petits et grands ! Pour votre plus grand plaisir, Cyril Lignac réinvente le gâteau au chocolat en une délicieuse sphère tout chocolat, déposée sur un biscuit au cacao et au gianduja ! La boule en chocolat du chef va vous bouleverser ! Puis, à Jérôme de Oliveira, sacré Champion du monde de pâtisserie en 2009, de brosser le portrait d'une de ses stars préférés : Bob Marley ! Déposé sur une tarte praliné-noix de pécan-bananes, ce portrait plus vrai que nature va vous couper le souffle, mais pas votre appétit ! Puis Mercotte vous fait découvrir un gâteau trop longtemps oublié : la fanchette ! Un biscuit succès sous une garniture chocolat, le tout paré de deux colliers de meringues italiennes. La fanchette débarque dans votre assiette ! Comme chaque semaine, ne manquez pas le bêtisier avec le plein de fous rires et de moments inédits ! Toujours côté coulisses, c'est Artus qui vous régale avec la recette de sa panna cotta à la framboise ; un dessert facile à réaliser, en deux temps trois mouvements !
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    À vos fourneaux ! : la finale / Saison 1

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    Pour sa 2e partie de soirée, le « Meilleur pâtissier - Spéciale Célébrités » vous offre toujours plus de recettes ludiques et gourmandes pour toute la famille, ainsi que le meilleur des moments inédits ! Le Chef Cyril Lignac envoie valser la traditionnelle Religieuse pour une version ultra moderne ! Une boule de ganache montée à la vanille et à la cerise cachant deux inserts cerise, le tout nappé d'un glaçage rouge vif… Avec la Religieuse de Cyril Lignac, la gourmandise n'est plus un péché capital… Puis, Mercotte, toujours en compagnie de Cyril, débarque outre-manche et retrousse ses manches pour le gâteau Reine-Elisabeth, le dessert préféré de la Reine d'Angleterre ! Un biscuit aux dattes recouvert d'une garniture à la noix de coco et décoré de crème chantilly, c'est anglais, mais tellement bon ! Découvrez également les noix de Coco du Chef Pâtissier Yann Couvreur, en trompe-l'œil ! Une mousse au yaourt recouverte d'un veloutage chocolat. Apprenez tous les trucs et astuces du Chef pour duper vos amis tout en les régalant ! Côté coulisses, retrouvez les finalistes de l'édition Célébrités, qui vous concoctent une verrine fruitée aussi délicieuse qu'amusante à réaliser ! Et bien sûr, « le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux » vous a réservé le meilleur du meilleur avec des moments inédits et toujours plus de rire dans le bêtisier !

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    Pour sa 2e partie de soirée, le « Meilleur pâtissier - Spéciale Célébrités » vous offre toujours plus de recettes ludiques et gourmandes pour toute la famille, ainsi que le meilleur des moments inédits ! Le Chef Cyril Lignac envoie valser la traditionnelle Religieuse pour une version ultra moderne ! Une boule de ganache montée à la vanille et à la cerise cachant deux inserts cerise, le tout nappé d'un glaçage rouge vif… Avec la Religieuse de Cyril Lignac, la gourmandise n'est plus un péché capital… Puis, Mercotte, toujours en compagnie de Cyril, débarque outre-manche et retrousse ses manches pour le gâteau Reine-Elisabeth, le dessert préféré de la Reine d'Angleterre ! Un biscuit aux dattes recouvert d'une garniture à la noix de coco et décoré de crème chantilly, c'est anglais, mais tellement bon ! Découvrez également les noix de Coco du Chef Pâtissier Yann Couvreur, en trompe-l'œil ! Une mousse au yaourt recouverte d'un veloutage chocolat. Apprenez tous les trucs et astuces du Chef pour duper vos amis tout en les régalant ! Côté coulisses, retrouvez les finalistes de l'édition Célébrités, qui vous concoctent une verrine fruitée aussi délicieuse qu'amusante à réaliser ! Et bien sûr, « le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux » vous a réservé le meilleur du meilleur avec des moments inédits et toujours plus de rire dans le bêtisier !
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    Le meilleur pâtissier - spéciale célébrités

    Émission 2 : spéciale chocolat / Saison 1

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    Ce soir, 6 nouvelles célébrités vont faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France : Titoff, comédien, Damien Sargue, chanteur (interprète d'Aramis dans la comédie musicale « Les 3 mousquetaires »), Clara Morgane, comédienne, Artus, humoriste, Danièle Evenou, comédienne et Dave, chanteur. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gateaux au chocolat pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter le gâteau au chocolat. Pour cette première épreuve, les 6 célébrités auront 1h30 pour réaliser leur gâteau au chocolat préféré ! Elles auront carte blanche, mais pour être parmi les deux qui vont se qualifier en finale, les célébrités devront impérativement bluffer le jury dès la première dégustation. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau totalement oublié : la fanchette au chocolat. Ce dessert très connu au XIXe siècle est un hommage à Fanchon, une héroïne du théâtre de vaudeville. Comme à son habitude, Mercotte s'est amusée à corser l'épreuve en enlevant certains détails de la recette de la fanchette au chocolat qui se compose d'un biscuit succès, d'une crème au chocolat et d'une meringue italienne. Enfin pour l'épreuve créative, les 6 célébrités s'attaqueront à une épreuve de taille. Ils auront 2h30 pour réaliser le gâteau-portrait de leur star préférée. Une épreuve créative qui exigera une grande maîtrise technique afin de bluffer Cyril et Mercotte. Le jury devra reconnaître du premier coup d'œil la star représentée sur les gâteaux au chocolat. En plus de Cyril et Mercotte, les 6 célèbres pâtissiers amateurs seront jugés par le champion du monde de pâtisserie 2009, Jérôme de Oliveira ! Ce jeune virtuose de la gourmandise propose aujourd'hui dans sa pâtisserie cannoise de délicieuses créations aux décors originaux et aux saveurs surprenantes !

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    Ce soir, 6 nouvelles célébrités vont faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France : Titoff, comédien, Damien Sargue, chanteur (interprète d'Aramis dans la comédie musicale « Les 3 mousquetaires »), Clara Morgane, comédienne, Artus, humoriste, Danièle Evenou, comédienne et Dave, chanteur. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gateaux au chocolat pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter le gâteau au chocolat. Pour cette première épreuve, les 6 célébrités auront 1h30 pour réaliser leur gâteau au chocolat préféré ! Elles auront carte blanche, mais pour être parmi les deux qui vont se qualifier en finale, les célébrités devront impérativement bluffer le jury dès la première dégustation. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau totalement oublié : la fanchette au chocolat. Ce dessert très connu au XIXe siècle est un hommage à Fanchon, une héroïne du théâtre de vaudeville. Comme à son habitude, Mercotte s'est amusée à corser l'épreuve en enlevant certains détails de la recette de la fanchette au chocolat qui se compose d'un biscuit succès, d'une crème au chocolat et d'une meringue italienne. Enfin pour l'épreuve créative, les 6 célébrités s'attaqueront à une épreuve de taille. Ils auront 2h30 pour réaliser le gâteau-portrait de leur star préférée. Une épreuve créative qui exigera une grande maîtrise technique afin de bluffer Cyril et Mercotte. Le jury devra reconnaître du premier coup d'œil la star représentée sur les gâteaux au chocolat. En plus de Cyril et Mercotte, les 6 célèbres pâtissiers amateurs seront jugés par le champion du monde de pâtisserie 2009, Jérôme de Oliveira ! Ce jeune virtuose de la gourmandise propose aujourd'hui dans sa pâtisserie cannoise de délicieuses créations aux décors originaux et aux saveurs surprenantes !

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