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Crazy Kitchen en replay (200 vidéos)

A propos de Crazy Kitchen / 6play

  • Divertissement

    Un dîner presque parfait

    Paris : journée 1

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...

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    Ils sont cinq, ils habitent la même région, ils ne se connaissent pas et pourtant, ils vont s'inviter à dîner à tour de rôle pendant toute une semaine pour remporter le titre de meilleur hôte...
  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Brigitte et ses gâteaux glacés / jocelyn et son hachis parmentier à la crème

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    Brigitte et Jocelyn sont nos deux nouveaux criminels de la cuisine. Selon eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte adore faire des gâteaux pour ses proches, notamment sa spécialité : le marbré au chocolat avec un glaçage au chocolat blanc. Mais attention à la crise de foie ! Entre la crème liquide entière, l'huile, le chocolat et le beurre, les proportions ne sont pas vraiment respectées… On ne parle même pas du glaçage, garanti 100% chimique et 100% gras. Norbert va lui venir en aide en lui montrant comment réaliser une base de gâteau avec trois différents glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Il en consomme deux pots par semaine ! Que ce soit dans les desserts, les entrées, le café et même dans les yaourts aux fruits, il en met partout. Il va proposer à Norbert sa recette du hachis parmentier un peu spécial : il contient trois viandes différentes et surtout 1.5 kilo de crème fraîche ! Norbert a la lourde de tâche de montrer à Jocelyn comment réaliser un hachis Parmentier savoureux tout en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.

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    Brigitte et Jocelyn sont nos deux nouveaux criminels de la cuisine. Selon eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Brigitte adore faire des gâteaux pour ses proches, notamment sa spécialité : le marbré au chocolat avec un glaçage au chocolat blanc. Mais attention à la crise de foie ! Entre la crème liquide entière, l'huile, le chocolat et le beurre, les proportions ne sont pas vraiment respectées… On ne parle même pas du glaçage, garanti 100% chimique et 100% gras. Norbert va lui venir en aide en lui montrant comment réaliser une base de gâteau avec trois différents glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Il en consomme deux pots par semaine ! Que ce soit dans les desserts, les entrées, le café et même dans les yaourts aux fruits, il en met partout. Il va proposer à Norbert sa recette du hachis parmentier un peu spécial : il contient trois viandes différentes et surtout 1.5 kilo de crème fraîche ! Norbert a la lourde de tâche de montrer à Jocelyn comment réaliser un hachis Parmentier savoureux tout en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.
  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Jean-paul et sa cazuela chilienne / mehdi et ses bricks

    bien (19 votes) Votre vote

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    Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?

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    Aujourd'hui, c'est Jean-Paul et Mehdi qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Jean-Paul à des origines chiliennes par sa mère. Il nous propose une de ses spécialités : la Cazuela. Cette recette traditionnelle ressemble à une poule au pot. Que ce soit pour la présentation ou pour le goût, la version de Jean-Paul est un vrai désastre. Norbert est là pour arrêter le carnage. Il va lui apprendre comment faire un bouillon savoureux, comment réaliser une très originale polenta au popcorn. Surtout Norbert va lui enseigner la base : assaisonner une volaille et bien la cuire. Il va y avoir le feu en cuisine ! Mehdi est le roi de la feuille de brick. Son plat signature : les « Mehdi bricks », c'est-à-dire une farandole d'ingrédients improbables cuisinés avec une technique « à la mano » et roulés dans des feuilles de brick. Mais le clou du désastre culinaire est sa sauce chorba : une bouillie visqueuse, épicée de manière aléatoire, qui ne ressemble à rien ! Norbert aura fort à faire... Va-t-il réussir à faire de Mehdi le roi de la feuille de brick ?
  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    David et sa recette sucrée salée / patricia et son tajine aux épices

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    David et Patricia sont nos deux criminels aujourd'hui. Pour eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. David est un artiste lorsqu'il cuisine. Sa passion est la création de nouvelles recettes avec des mélanges audacieux de saveurs. Le problème est que ses créations ne sont pas du tout au goût de ses proches. Norbert est là pour lui faire entendre raison et lui dire qu´il doit laisser derrière lui le délire de l'artiste ! Norbert va-t-il réussir à le mettre sur le droit chemin du goût ? Patricia aime les saveurs épicées et pour cela elle les utilise en grande, très grande quantité. Pour effectuer un tajine elle s'en donne à cœur joie et inonde sa préparation de multiples épices à fortes doses. Le problème c'est que trop d'épices tuent les épices. Norbert va essayer d'endiguer ce trafic d'épices et de lui enseigner la juste mesure, au grand bonheur de ses proches.

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    David et Patricia sont nos deux criminels aujourd'hui. Pour eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. David est un artiste lorsqu'il cuisine. Sa passion est la création de nouvelles recettes avec des mélanges audacieux de saveurs. Le problème est que ses créations ne sont pas du tout au goût de ses proches. Norbert est là pour lui faire entendre raison et lui dire qu´il doit laisser derrière lui le délire de l'artiste ! Norbert va-t-il réussir à le mettre sur le droit chemin du goût ? Patricia aime les saveurs épicées et pour cela elle les utilise en grande, très grande quantité. Pour effectuer un tajine elle s'en donne à cœur joie et inonde sa préparation de multiples épices à fortes doses. Le problème c'est que trop d'épices tuent les épices. Norbert va essayer d'endiguer ce trafic d'épices et de lui enseigner la juste mesure, au grand bonheur de ses proches.
  • Jeunesse

    Les p'tits cuistots

    Droit au but

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    Poupou, le frère de Loulou, commande un plat de légumes pour rester en forme... mais ce n'est pas si simple pour nos P'tits Cuistots de faire de la cuisine légère avec Loulou qui veut mettre de la crème et du lard partout !

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    Poupou, le frère de Loulou, commande un plat de légumes pour rester en forme... mais ce n'est pas si simple pour nos P'tits Cuistots de faire de la cuisine légère avec Loulou qui veut mettre de la crème et du lard partout !
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    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : seine-maritime - journée 2

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
  • Divertissement

    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : manche - journée 3

    excellent! (2 votes) Votre vote

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
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    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : la finale régionale - journée 5

    moyen (6 votes) Votre vote

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    Les 4 boulangeries sélectionnées en Normandie s'affronteront sur 2 défis : - le défi de Bruno : réinventer le classique boulanger régional choisi par notre jury. Au terme d'une dégustation à l'aveugle, 2 boulangeries seront éliminées, les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel. - le défi de Norbert : Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront ruser d'ingéniosité pour accommoder au mieux un plat typique de la région, entièrement revisité par le chef Norbert Tarayre. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale ! Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région ? Quelle boulangerie remportera le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?

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    Les 4 boulangeries sélectionnées en Normandie s'affronteront sur 2 défis : - le défi de Bruno : réinventer le classique boulanger régional choisi par notre jury. Au terme d'une dégustation à l'aveugle, 2 boulangeries seront éliminées, les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel. - le défi de Norbert : Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront ruser d'ingéniosité pour accommoder au mieux un plat typique de la région, entièrement revisité par le chef Norbert Tarayre. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale ! Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région ? Quelle boulangerie remportera le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 4e journée - la tarte fine version sucrée et salée

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    La tarte fine version sucrée et salée : La tarte fine est considérée comme LA tarte du boulanger par excellence. À nos 4 boulangers de donner leur propre interprétation. Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur mettra à leur disposition une grande variété de savoureux fruits et de légumes. deux des quatre boulangeries partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le façonnage de la brioche couronne : La technicité sera au cœur de cette nouvelle épreuve de rattrapage. Les deux boulangeries s'affronteront autour du façonnage de la brioche couronne. Une équipe gagnera sa place pour la dernière étape du concours.

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    La tarte fine version sucrée et salée : La tarte fine est considérée comme LA tarte du boulanger par excellence. À nos 4 boulangers de donner leur propre interprétation. Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur mettra à leur disposition une grande variété de savoureux fruits et de légumes. deux des quatre boulangeries partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le façonnage de la brioche couronne : La technicité sera au cœur de cette nouvelle épreuve de rattrapage. Les deux boulangeries s'affronteront autour du façonnage de la brioche couronne. Une équipe gagnera sa place pour la dernière étape du concours.
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    La meilleure boulangerie de france

    île-de-france : la finale régionale - journée 5

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    Les 4 boulangeries sélectionnées en Île-de-France s'affronteront sur 2 défis : - le défi de Bruno : réinventer le classique boulanger régional choisi par notre jury. Au terme d'une dégustation à l'aveugle, 2 boulangeries seront éliminées, les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel. - le défi de Norbert : Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront ruser d'ingéniosité pour accommoder au mieux un plat typique de la région, entièrement revisité par le chef Norbert Tarayre. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale ! Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région ? Quelle boulangerie remportera le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?

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    Les 4 boulangeries sélectionnées en Île-de-France s'affronteront sur 2 défis : - le défi de Bruno : réinventer le classique boulanger régional choisi par notre jury. Au terme d'une dégustation à l'aveugle, 2 boulangeries seront éliminées, les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel. - le défi de Norbert : Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront ruser d'ingéniosité pour accommoder au mieux un plat typique de la région, entièrement revisité par le chef Norbert Tarayre. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale ! Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région ? Quelle boulangerie remportera le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?
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    Finale nationale : le saint-honoré salé - journée 1

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    Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région en remportant le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ? Provence-Alpes-Côte D'azur, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Alsace et Lorraine, Pays-de-la-Loire, Île-de-France, Normandie : au terme de ces 7 semaines, 7 boulangeries ont été sélectionnées pour la grande finale nationale. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre seront accompagnés d'invités prestigieux issus de différentes spécialités. Leur rôle : mettre à la disposition des candidats leurs produits d'exception. À ces derniers de les sublimer au travers de créations. Pour départager nos 7 boulangeries finalistes, notre jury a concocté une série d'épreuves de haute volée. Maîtrise des bases, technicité, capacité à associer les saveurs, mais aussi et surtout la créativité seront autant d'atouts pour faire la différence. Chaque jour, nos finalistes seront confrontés à une nouvelle épreuve. Nouveauté cette saison : les 2 équipes qui auront le moins convaincu notre jury, s'affronteront dans une ultime épreuve de rattrapage. Une boulangerie éliminée sortira indemne de ce face-à-face ; une sera éliminée. Le Saint-Honoré salé : Le saint patron des boulangers est à l'honneur avec le saint-honoré en version salée ; l'épreuve inaugurale de cette grande semaine de finale nationale. Et pour travailler cette version inédite, des produits d'exception sont mis à disposition. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre ont en effet invité Jauffrey Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier. 7 boulangeries finalistes se lancent dans la dernière semaine de compétition, à la fin de cette épreuve, elles ne seront plus que 6.

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    Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région en remportant le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ? Provence-Alpes-Côte D'azur, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Alsace et Lorraine, Pays-de-la-Loire, Île-de-France, Normandie : au terme de ces 7 semaines, 7 boulangeries ont été sélectionnées pour la grande finale nationale. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre seront accompagnés d'invités prestigieux issus de différentes spécialités. Leur rôle : mettre à la disposition des candidats leurs produits d'exception. À ces derniers de les sublimer au travers de créations. Pour départager nos 7 boulangeries finalistes, notre jury a concocté une série d'épreuves de haute volée. Maîtrise des bases, technicité, capacité à associer les saveurs, mais aussi et surtout la créativité seront autant d'atouts pour faire la différence. Chaque jour, nos finalistes seront confrontés à une nouvelle épreuve. Nouveauté cette saison : les 2 équipes qui auront le moins convaincu notre jury, s'affronteront dans une ultime épreuve de rattrapage. Une boulangerie éliminée sortira indemne de ce face-à-face ; une sera éliminée. Le Saint-Honoré salé : Le saint patron des boulangers est à l'honneur avec le saint-honoré en version salée ; l'épreuve inaugurale de cette grande semaine de finale nationale. Et pour travailler cette version inédite, des produits d'exception sont mis à disposition. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre ont en effet invité Jauffrey Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier. 7 boulangeries finalistes se lancent dans la dernière semaine de compétition, à la fin de cette épreuve, elles ne seront plus que 6.
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    Normandie : orne - journée 1

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
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    Finale nationale : 3e journée - tradition et création d'inspiration bretonne

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    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.

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    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.
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    île-de-france : paris, rive gauche - journée 4

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    île-de-france : hauts-de-seine - journée 2

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    île-de-france : yvelines - journée 3

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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