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Crazy Kitchen en replay (210 vidéos)

  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Clémentine et sa tarte à la banane / messaouda et sa tatin de canard

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    Aujourd'hui, ce sont Clémentine et Messaouda qui sont nos deux criminelles de la cuisine. Elles pensent toutes les deux êtres des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Elles auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Clémentine adore la banane et les saveurs exotiques mais lorsqu'elle est au fourneau, ça devient vite un carnage !! Pourtant elle est la première à mettre de la bonne volonté. C'est donc avec l'aide de Norbert qu'elle va mettre le « nez » à la pâte pour prendre sa revanche sur son petit-ami dénonciateur. Messaouda est une amoureuse du canard et elle n'est pas peu fière de montrer qu'elle aime l'utiliser dans de nombreuses recettes notamment pour sa fameuse tatin de canard. Pourtant sa spécialité n'a de tatin que le nom et ce n'est pas ses proches qui vont nous contredire. Mais Norbert va lui offrir son aide pour lui expliquer et lui enseigner les bases de la cuisine avec du canard en commençant par la cuisson de ce met d'exception.

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    Aujourd'hui, ce sont Clémentine et Messaouda qui sont nos deux criminelles de la cuisine. Elles pensent toutes les deux êtres des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Elles auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Clémentine adore la banane et les saveurs exotiques mais lorsqu'elle est au fourneau, ça devient vite un carnage !! Pourtant elle est la première à mettre de la bonne volonté. C'est donc avec l'aide de Norbert qu'elle va mettre le « nez » à la pâte pour prendre sa revanche sur son petit-ami dénonciateur. Messaouda est une amoureuse du canard et elle n'est pas peu fière de montrer qu'elle aime l'utiliser dans de nombreuses recettes notamment pour sa fameuse tatin de canard. Pourtant sa spécialité n'a de tatin que le nom et ce n'est pas ses proches qui vont nous contredire. Mais Norbert va lui offrir son aide pour lui expliquer et lui enseigner les bases de la cuisine avec du canard en commençant par la cuisson de ce met d'exception.
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    Norbert commis d'office

    David et sa recette sucrée salée / patricia et son tajine aux épices

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    David et Patricia sont nos deux criminels aujourd'hui. Pour eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. David est un artiste lorsqu'il cuisine. Sa passion est la création de nouvelles recettes avec des mélanges audacieux de saveurs. Le problème est que ses créations ne sont pas du tout au goût de ses proches. Norbert est là pour lui faire entendre raison et lui dire qu´il doit laisser derrière lui le délire de l'artiste ! Norbert va-t-il réussir à le mettre sur le droit chemin du goût ? Patricia aime les saveurs épicées et pour cela elle les utilise en grande, très grande quantité. Pour effectuer un tajine elle s'en donne à cœur joie et inonde sa préparation de multiples épices à fortes doses. Le problème c'est que trop d'épices tuent les épices. Norbert va essayer d'endiguer ce trafic d'épices et de lui enseigner la juste mesure, au grand bonheur de ses proches.

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    David et Patricia sont nos deux criminels aujourd'hui. Pour eux, ils sont des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. David est un artiste lorsqu'il cuisine. Sa passion est la création de nouvelles recettes avec des mélanges audacieux de saveurs. Le problème est que ses créations ne sont pas du tout au goût de ses proches. Norbert est là pour lui faire entendre raison et lui dire qu´il doit laisser derrière lui le délire de l'artiste ! Norbert va-t-il réussir à le mettre sur le droit chemin du goût ? Patricia aime les saveurs épicées et pour cela elle les utilise en grande, très grande quantité. Pour effectuer un tajine elle s'en donne à cœur joie et inonde sa préparation de multiples épices à fortes doses. Le problème c'est que trop d'épices tuent les épices. Norbert va essayer d'endiguer ce trafic d'épices et de lui enseigner la juste mesure, au grand bonheur de ses proches.
  • Divertissement

    Norbert commis d'office

    Fred et son porc à la philippine / William et son welsh bourguignon

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    Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.

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    Norbert rencontre Fred qui, bien que novice en cuisine, a la fibre créative. À travers ses voyages, il a fait le plein d'inspirations et propose à Norbert un plat aux saveurs venant tout droit des Philippines. Fred cuisine à l'instinct sans savoir pourquoi il utilise tels ou tels ingrédients. Norbert a trois heures pour lui enseigner les bases de la cuisine asiatique. De son côté, William aime bien la bière pour la boire mais surtout pour la cuisiner. Il en met dans tous ses plats. Il présente à Norbert un welsh version bourguignonne, dans lequel il met un litre de bière et un kilo de fromage.
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    Norbert commis d'office

    Marie-julie et son colombo de poulet / mickael et son risotto au cola

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    Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.

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    Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.
  • Jeunesse

    Les p'tits cuistots

    Droit au but

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    Poupou, le frère de Loulou, commande un plat de légumes pour rester en forme... mais ce n'est pas si simple pour nos P'tits Cuistots de faire de la cuisine légère avec Loulou qui veut mettre de la crème et du lard partout !

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    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : manche - journée 3

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : le saint-honoré salé - journée 1

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    Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région en remportant le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ? Provence-Alpes-Côte D'azur, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Alsace et Lorraine, Pays-de-la-Loire, Île-de-France, Normandie : au terme de ces 7 semaines, 7 boulangeries ont été sélectionnées pour la grande finale nationale. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre seront accompagnés d'invités prestigieux issus de différentes spécialités. Leur rôle : mettre à la disposition des candidats leurs produits d'exception. À ces derniers de les sublimer au travers de créations. Pour départager nos 7 boulangeries finalistes, notre jury a concocté une série d'épreuves de haute volée. Maîtrise des bases, technicité, capacité à associer les saveurs, mais aussi et surtout la créativité seront autant d'atouts pour faire la différence. Chaque jour, nos finalistes seront confrontés à une nouvelle épreuve. Nouveauté cette saison : les 2 équipes qui auront le moins convaincu notre jury, s'affronteront dans une ultime épreuve de rattrapage. Une boulangerie éliminée sortira indemne de ce face-à-face ; une sera éliminée. Le Saint-Honoré salé : Le saint patron des boulangers est à l'honneur avec le saint-honoré en version salée ; l'épreuve inaugurale de cette grande semaine de finale nationale. Et pour travailler cette version inédite, des produits d'exception sont mis à disposition. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre ont en effet invité Jauffrey Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier. 7 boulangeries finalistes se lancent dans la dernière semaine de compétition, à la fin de cette épreuve, elles ne seront plus que 6.

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    Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région en remportant le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ? Provence-Alpes-Côte D'azur, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Alsace et Lorraine, Pays-de-la-Loire, Île-de-France, Normandie : au terme de ces 7 semaines, 7 boulangeries ont été sélectionnées pour la grande finale nationale. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre seront accompagnés d'invités prestigieux issus de différentes spécialités. Leur rôle : mettre à la disposition des candidats leurs produits d'exception. À ces derniers de les sublimer au travers de créations. Pour départager nos 7 boulangeries finalistes, notre jury a concocté une série d'épreuves de haute volée. Maîtrise des bases, technicité, capacité à associer les saveurs, mais aussi et surtout la créativité seront autant d'atouts pour faire la différence. Chaque jour, nos finalistes seront confrontés à une nouvelle épreuve. Nouveauté cette saison : les 2 équipes qui auront le moins convaincu notre jury, s'affronteront dans une ultime épreuve de rattrapage. Une boulangerie éliminée sortira indemne de ce face-à-face ; une sera éliminée. Le Saint-Honoré salé : Le saint patron des boulangers est à l'honneur avec le saint-honoré en version salée ; l'épreuve inaugurale de cette grande semaine de finale nationale. Et pour travailler cette version inédite, des produits d'exception sont mis à disposition. Bruno Cormerais et Norbert Tarayre ont en effet invité Jauffrey Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France Charcutier. 7 boulangeries finalistes se lancent dans la dernière semaine de compétition, à la fin de cette épreuve, elles ne seront plus que 6.
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    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : orne - journée 1

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 2e journée - la tartine sublimée

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    La tartine sublimée : Déclinable à l'infini, la tartine est le défi de cette 2e journée d'épreuves. Nos 6 boulangeries en compétition devront ruser d'imagination pour créer le pain et la garniture qui renverseront les papilles de nos jurés. Bruno et Norbert réaliseront en parallèle ce même exercice à 4 mains. À la suite de cette épreuve, quatre boulangeries seront qualifiées d'office pour la suite du concours et deux se rendront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le pain perdu : Avec le pain perdu, pas de gâchis ! Pour cette 1re épreuve de rattrapage, nos deux boulangeries devront sublimer le pain perdu en deux temps trois mouvements. Quelle boulangerie poursuivra le concours ?

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    La tartine sublimée : Déclinable à l'infini, la tartine est le défi de cette 2e journée d'épreuves. Nos 6 boulangeries en compétition devront ruser d'imagination pour créer le pain et la garniture qui renverseront les papilles de nos jurés. Bruno et Norbert réaliseront en parallèle ce même exercice à 4 mains. À la suite de cette épreuve, quatre boulangeries seront qualifiées d'office pour la suite du concours et deux se rendront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le pain perdu : Avec le pain perdu, pas de gâchis ! Pour cette 1re épreuve de rattrapage, nos deux boulangeries devront sublimer le pain perdu en deux temps trois mouvements. Quelle boulangerie poursuivra le concours ?
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    La meilleure boulangerie de france

    Finale nationale : 3e journée - tradition et création d'inspiration bretonne

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    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.

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    Tradition et création d'inspiration bretonne : Elle fait partie des régions de France qui ont vu naître le plus grand nombre de spécialités boulangères : la Bretagne est mise à l'honneur pour ce 3e jour de compétition. Face à nos jurés et Thierry Breton, cuisinier restaurateur, boulanger et surtout Breton, nos boulangers réaliseront un kouign amann dans le respect de la tradition, ainsi qu'un pain avec l'obligation d'y intégrer de la farine de sarrasin. Trois boulangeries seront qualifiées, deux partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le sablé breton : Pour cette épreuve de rattrapage, place à une autre spécialité bretonne : le sablé breton. Nos 2 équipes de boulangers devront revisiter ce croustillant biscuit. Une seule d'entre elles poursuivra le concours.
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    Finale nationale : 4e journée - la tarte fine version sucrée et salée

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    La tarte fine version sucrée et salée : La tarte fine est considérée comme LA tarte du boulanger par excellence. À nos 4 boulangers de donner leur propre interprétation. Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur mettra à leur disposition une grande variété de savoureux fruits et de légumes. deux des quatre boulangeries partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le façonnage de la brioche couronne : La technicité sera au cœur de cette nouvelle épreuve de rattrapage. Les deux boulangeries s'affronteront autour du façonnage de la brioche couronne. Une équipe gagnera sa place pour la dernière étape du concours.

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    La tarte fine version sucrée et salée : La tarte fine est considérée comme LA tarte du boulanger par excellence. À nos 4 boulangers de donner leur propre interprétation. Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur mettra à leur disposition une grande variété de savoureux fruits et de légumes. deux des quatre boulangeries partiront en épreuve de rattrapage. L'épreuve de rattrapage - Le façonnage de la brioche couronne : La technicité sera au cœur de cette nouvelle épreuve de rattrapage. Les deux boulangeries s'affronteront autour du façonnage de la brioche couronne. Une équipe gagnera sa place pour la dernière étape du concours.
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    La meilleure boulangerie de france

    Normandie : la finale régionale - journée 5

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    Les 4 boulangeries sélectionnées en Normandie s'affronteront sur 2 défis : - le défi de Bruno : réinventer le classique boulanger régional choisi par notre jury. Au terme d'une dégustation à l'aveugle, 2 boulangeries seront éliminées, les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel. - le défi de Norbert : Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront ruser d'ingéniosité pour accommoder au mieux un plat typique de la région, entièrement revisité par le chef Norbert Tarayre. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale ! Passion, travail, générosité, sens de l'accueil, transmission… Quelle boulangerie deviendra la fierté de toute une région ? Quelle boulangerie remportera le titre de Meilleure Boulangerie de France 2016 ?

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    La meilleure boulangerie de france

    île-de-france : yvelines - journée 3

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    île-de-france : hauts-de-seine - journée 2

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Île-de-France. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    Normandie : calvados et eure - journée 4

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    Pour cette sixième semaine de compétition, notre jury est parti à la découverte des boulangeries de la région Normandie. Chaque jour, 2 boulangeries sont soumises à 3 épreuves inédites : la visite, le pain et la création. Pour nos 2 établissements en compétition chaque jour, un duel soutenu et une note sur 10 pour chacune des 3 épreuves. Celui qui obtiendra la meilleure moyenne se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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    La meilleure boulangerie de france

    île-de-france : paris, rive gauche - journée 4

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