Revoir un programme tv en replay et en streaming

TF1 en replay (6913 vidéos)

A propos de TF1 replay ou MyTF1

86% des émissions de TF1, diffusées entre 17h et minuit, sont ensuite proposées en télévision de rattrapage (source : CNC - TV-replay - Décembre 2013). Elles y sont disponibles généralement pendant 7 jours. Anciennement nommé TF1 Vision, le service de TV de rattrapage de TF1 est aujourd’hui appelé MyTF1 ou TF1 replay. Ce service gratuit a démarré en juillet 2006 avec le feuilleton d’été « Le maître du zodiaque ». Environ 3 000 vidéos de TF1 replay sont répertoriées sur TV-replay dont plus de la moitié sont des reportages issus des JT de la chaîne.

  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette smoothie granola petit déjeuner aux céréales et fruits secs  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu'un délicieux smoothie au granola ? Pour changer des éternels cafés tartines, découvrez ce smoothie maison très facile à réaliser ! Recette complète ci-dessous. Ingrédients : • Flocons d'avoine • Graines • Fruits secs • Miel • Lait • Huile • Banane Préparation : 1. Sur une plaque de papier sulfurisé, préparez le granola en versant les flocons d'avoine, les fruits secs, les graines, l'huile et le miel. 2. Remuez quelque peu. 3. Enfournez le granola pendant 10 minutes à 180°C. 4. Dans un mixer, mixez le mélange de granola avec les bananes pelées coupées en deux (pour plus de facilité) et le lait. 5. Versez dans un verre. 6. Dégustez.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu'un délicieux smoothie au granola ? Pour changer des éternels cafés tartines, découvrez ce smoothie maison très facile à réaliser ! Recette complète ci-dessous. Ingrédients : • Flocons d'avoine • Graines • Fruits secs • Miel • Lait • Huile • Banane Préparation : 1. Sur une plaque de papier sulfurisé, préparez le granola en versant les flocons d'avoine, les fruits secs, les graines, l'huile et le miel. 2. Remuez quelque peu. 3. Enfournez le granola pendant 10 minutes à 180°C. 4. Dans un mixer, mixez le mélange de granola avec les bananes pelées coupées en deux (pour plus de facilité) et le lait. 5. Versez dans un verre. 6. Dégustez.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette charlotte aux poires et noisettes façon verrine  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Envie d'un dessert original, déstructuré et qui a du style ? Voici la charlotte poires et noisettes pour un dessert vraiment facile à faire et qui épatera vos amis. Recette complète ci-dessous. Ingrédients : • 10 biscuits cuillère • 3 poires • 30cl de crème liquide • 1 sachet de fixe chantilly • 50g de purée de noisettes torréfiées • 30g de noisettes concassées et pralinées Préparation : 1. Pelez les poires et videz-les. 2. Mixez une poire. 3. Coupez les deux autres en lamelles, réservez au frais. 4. Diluez la purée de noisette dans 10cl de crème liquide. 5. Montez les 20cl de crème liquide dans un robot pâtissier. 6. Ajoutez le fixe chantilly et mélangez encore quelques instants. 7. Incorporez la crème montée dans la crème de noisette. 8. Imbibez les biscuits cuillère de purée de poire. 9. Dressez dans une verrine les biscuits cuillère imbibés de purée de poire, puis incorporez en alternant les morceaux de poires, la crème et les noisettes. 10. Dégustez.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Envie d'un dessert original, déstructuré et qui a du style ? Voici la charlotte poires et noisettes pour un dessert vraiment facile à faire et qui épatera vos amis. Recette complète ci-dessous. Ingrédients : • 10 biscuits cuillère • 3 poires • 30cl de crème liquide • 1 sachet de fixe chantilly • 50g de purée de noisettes torréfiées • 30g de noisettes concassées et pralinées Préparation : 1. Pelez les poires et videz-les. 2. Mixez une poire. 3. Coupez les deux autres en lamelles, réservez au frais. 4. Diluez la purée de noisette dans 10cl de crème liquide. 5. Montez les 20cl de crème liquide dans un robot pâtissier. 6. Ajoutez le fixe chantilly et mélangez encore quelques instants. 7. Incorporez la crème montée dans la crème de noisette. 8. Imbibez les biscuits cuillère de purée de poire. 9. Dressez dans une verrine les biscuits cuillère imbibés de purée de poire, puis incorporez en alternant les morceaux de poires, la crème et les noisettes. 10. Dégustez.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette crème de riz douce et cacao  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Deli’Trendy vous propose un dessert classique légèrement revisité : une crème de riz douce saupoudrée de cacao. Ce riz au lait agrémenté de vanille et d’agrumes est un délicieux dessert qui se cuisine très facilement. Essayez sans plus attendre ! • 150g de riz Carnaroli (riz à risotto) • le zeste d'un demi-citron • ½ litre de lait • 50g de sucre • ½ gousse de vanille • Quelques carrés de chocolat Préparation : 1. Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen 2. Découper une gousse de vanille et en prendre les graines. 3. Ajouter dans le lait les graines, le zeste de citron puis le sucre. Bien mélanger. 4. Chauffer et arrêter avant ébullition, puis ajouter le riz et cuire à feu doux en remuant de temps toujours. Laisser cuire pendant 30 minutes. 5. Quand le riz est cuit, retirer le zeste de citron et la gousse de vanille. 6. Transférer le riz au lait dans des petites verrines et rapper les carrés de chocolat dessus.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Deli’Trendy vous propose un dessert classique légèrement revisité : une crème de riz douce saupoudrée de cacao. Ce riz au lait agrémenté de vanille et d’agrumes est un délicieux dessert qui se cuisine très facilement. Essayez sans plus attendre ! • 150g de riz Carnaroli (riz à risotto) • le zeste d'un demi-citron • ½ litre de lait • 50g de sucre • ½ gousse de vanille • Quelques carrés de chocolat Préparation : 1. Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen 2. Découper une gousse de vanille et en prendre les graines. 3. Ajouter dans le lait les graines, le zeste de citron puis le sucre. Bien mélanger. 4. Chauffer et arrêter avant ébullition, puis ajouter le riz et cuire à feu doux en remuant de temps toujours. Laisser cuire pendant 30 minutes. 5. Quand le riz est cuit, retirer le zeste de citron et la gousse de vanille. 6. Transférer le riz au lait dans des petites verrines et rapper les carrés de chocolat dessus.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette rouleaux d'omelette aux courgettes et sauce verte  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Un petit creux ? En recherche d'une idée pour un apéro sympa et pas prise de tête ? Voici notre recette facile de rouleaux d'omelette aux courgettes et tomates séchées, accompagnés d'une délicieuse sauce verte à base de persil. Simplicité et rapidité garanties ! Ces délicieux petits encas peuvent être servis aussi bien en apéritif qu’au milieu d’un brunch. Ingrédients : • 1 bouquet de persil • Huile d'olive • Jus de ½ citron Préparation : Mélangez le persil, l'huile d'olive et le jus de ½ citron dans un bol. ROULEAUX D'OMELETTE Ingrédients : • Poivre • Huile d'olive • 1 courgette • Romarin séché • 50g de tomates séchées • 4 œufs • Sel • Un peu de thym Préparation : 1. Battez soigneusement les œufs avec le sel, le poivre et le romarin dans un bol. 2. Faites cuire le mélange de base en le versant dans une poêle graissée avec un peu d'huile d'olive. 3. Laissez la pâte à cailler 3-4 minutes de chaque côté afin d'obtenir une omelette mince. 4. Coupez les courgettes en rondelles et faites les frire dans le l'huile chaude puis ajoutez un peu de thym. 5. Placez l'omelette cuite sur le plan de travail, couvrez avec une couche de courgette frites puis avec une couche de tomates séchées préalablement coupées en lanières. 6. Formez des rouleaux et coupez-les en longueur d'environ 3cm chacun, puis piquez-y un stick pour assurer qu'ils ne se rouvrent pas. 7. Servez chaque rouleau avec une cuillère à café de sauce verte.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Un petit creux ? En recherche d'une idée pour un apéro sympa et pas prise de tête ? Voici notre recette facile de rouleaux d'omelette aux courgettes et tomates séchées, accompagnés d'une délicieuse sauce verte à base de persil. Simplicité et rapidité garanties ! Ces délicieux petits encas peuvent être servis aussi bien en apéritif qu’au milieu d’un brunch. Ingrédients : • 1 bouquet de persil • Huile d'olive • Jus de ½ citron Préparation : Mélangez le persil, l'huile d'olive et le jus de ½ citron dans un bol. ROULEAUX D'OMELETTE Ingrédients : • Poivre • Huile d'olive • 1 courgette • Romarin séché • 50g de tomates séchées • 4 œufs • Sel • Un peu de thym Préparation : 1. Battez soigneusement les œufs avec le sel, le poivre et le romarin dans un bol. 2. Faites cuire le mélange de base en le versant dans une poêle graissée avec un peu d'huile d'olive. 3. Laissez la pâte à cailler 3-4 minutes de chaque côté afin d'obtenir une omelette mince. 4. Coupez les courgettes en rondelles et faites les frire dans le l'huile chaude puis ajoutez un peu de thym. 5. Placez l'omelette cuite sur le plan de travail, couvrez avec une couche de courgette frites puis avec une couche de tomates séchées préalablement coupées en lanières. 6. Formez des rouleaux et coupez-les en longueur d'environ 3cm chacun, puis piquez-y un stick pour assurer qu'ils ne se rouvrent pas. 7. Servez chaque rouleau avec une cuillère à café de sauce verte.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Lieu noir farci à la mortadelle  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Cette délicieuse recette légère terre-mer ne laissera personne indifférent autour de la table ! A tester pour un dîner entre amis. CRÈME FROMAGÈRE Ingrédients : • 100g de fromage à tartiner • 30g de crème fleurette • Sel • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge Préparation : 1. Dans un récipient, mélangez le fromage, la crème, le sel et l'huile d'olive. 2. Ajoutez le sel au goût. 3. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange onctueux. FILET DE LIEU NOIR FARCI A LA MORTADELLE Ingrédients : • 200g de filet de lieu noir • 50g de mortadelle • 50g de pistache hachées • Sel • 50g de beurre • Salade verte (pour accompagner) Préparation : 1. Créez une petite poche dans le filet de lieu noir. 2. Coupez de fines tranches de mortadelle. 3. Dans le filet, incorporez les tranches de mortadelle et piquez avec un pic en bois pour que le lieu tienne en place. 4. Saupoudrez avec les pistaches hachées. 5. Assaisonnez avec le sel à votre goût (et poivrez éventuellement). 6. Dans une poêle, faites fondre les 50g de beurre. 7. Faites cuire le filet de lieu noir farci à la mortadelle dans la poêle. 8. Servez accompagné avec des feuilles de salade et la crème de fromage.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Cette délicieuse recette légère terre-mer ne laissera personne indifférent autour de la table ! A tester pour un dîner entre amis. CRÈME FROMAGÈRE Ingrédients : • 100g de fromage à tartiner • 30g de crème fleurette • Sel • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge Préparation : 1. Dans un récipient, mélangez le fromage, la crème, le sel et l'huile d'olive. 2. Ajoutez le sel au goût. 3. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange onctueux. FILET DE LIEU NOIR FARCI A LA MORTADELLE Ingrédients : • 200g de filet de lieu noir • 50g de mortadelle • 50g de pistache hachées • Sel • 50g de beurre • Salade verte (pour accompagner) Préparation : 1. Créez une petite poche dans le filet de lieu noir. 2. Coupez de fines tranches de mortadelle. 3. Dans le filet, incorporez les tranches de mortadelle et piquez avec un pic en bois pour que le lieu tienne en place. 4. Saupoudrez avec les pistaches hachées. 5. Assaisonnez avec le sel à votre goût (et poivrez éventuellement). 6. Dans une poêle, faites fondre les 50g de beurre. 7. Faites cuire le filet de lieu noir farci à la mortadelle dans la poêle. 8. Servez accompagné avec des feuilles de salade et la crème de fromage.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette struffoli napolitains  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Une envie sucrée ? Faites-vous ce petit plaisir : les Struffoli Napolitains ! Si vous ne connaissez pas encore ces petits desserts italiens, dépêchez-vous de goûter ! C’est original mais ça reste facile et rapide. Vos enfants adoreront et vos invités les dévoreront avec le café. Ingrédients : • 200 g. farine • 50 g. beurre • 1 pincée de sel • 30 g. sucre • le zeste d'une demi-orange • le zeste d'un demi-citron • un demi-verre de limoncello • 2 œufs • huile pour friture • 150 gr. de miel Préparation : 1. Mettez la farine sur un plan et ajoutez les œufs, le beurre, le sucre, la liqueur, le zeste d'orange et de citron et une pincée de sel dans un puits créé dans la farine à cet effet et mélangez bien. 2. Une fois que le mélange est assez homogène et compact, lui donner la forme d'une boule 3. Laisser reposer pendant au moins une demi-heure recouvert d'un chiffon propre. 4. Pétrissez la pâte pendant quelques minutes 5. Divisez-la en beaucoup des tiges épaisses moins d'un doigt, en les faisant rouler sur une surface légèrement farinée. 6. Coupez les bâtonnets en petits morceaux et mettez-les sur une serviette, en faisant attention de ne pas le faire se chevaucher. 7. Placez l'huile dans une poêle et faites revenir vos struffoli 8. Sortez-les gonflés et dorés mais pas particulièrement colorés pour les empêcher de brûler 9. Egouttez-les et laisser-les refroidir sur du papier absorbant. 10. Laissez bien sécher vos struffoli 11. Faites fondre le miel doucement dans une casserole assez grande. 12. Lorsque le miel est fondu, éteignez le feu et ajouter le struffoli à la casserole, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien trempés dans le miel. 13. Saupoudrez avec les décorations colorées.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Une envie sucrée ? Faites-vous ce petit plaisir : les Struffoli Napolitains ! Si vous ne connaissez pas encore ces petits desserts italiens, dépêchez-vous de goûter ! C’est original mais ça reste facile et rapide. Vos enfants adoreront et vos invités les dévoreront avec le café. Ingrédients : • 200 g. farine • 50 g. beurre • 1 pincée de sel • 30 g. sucre • le zeste d'une demi-orange • le zeste d'un demi-citron • un demi-verre de limoncello • 2 œufs • huile pour friture • 150 gr. de miel Préparation : 1. Mettez la farine sur un plan et ajoutez les œufs, le beurre, le sucre, la liqueur, le zeste d'orange et de citron et une pincée de sel dans un puits créé dans la farine à cet effet et mélangez bien. 2. Une fois que le mélange est assez homogène et compact, lui donner la forme d'une boule 3. Laisser reposer pendant au moins une demi-heure recouvert d'un chiffon propre. 4. Pétrissez la pâte pendant quelques minutes 5. Divisez-la en beaucoup des tiges épaisses moins d'un doigt, en les faisant rouler sur une surface légèrement farinée. 6. Coupez les bâtonnets en petits morceaux et mettez-les sur une serviette, en faisant attention de ne pas le faire se chevaucher. 7. Placez l'huile dans une poêle et faites revenir vos struffoli 8. Sortez-les gonflés et dorés mais pas particulièrement colorés pour les empêcher de brûler 9. Egouttez-les et laisser-les refroidir sur du papier absorbant. 10. Laissez bien sécher vos struffoli 11. Faites fondre le miel doucement dans une casserole assez grande. 12. Lorsque le miel est fondu, éteignez le feu et ajouter le struffoli à la casserole, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien trempés dans le miel. 13. Saupoudrez avec les décorations colorées.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Gâteau salé aux 7 pots  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Qu'est-ce que le gâteau aux 7 pots ? C'est très simple : un délicieux gâteau salé, idéal pour un brunch, qui se réalise avec 7 pots ou tasses d'ingrédients différents ! Super facile et rapide à réaliser et très original • 2 tasses de farine • 1 tasse de fécule de maïs/maïzena • 1 pot d'huile de graines • 3 œufs • 1 pâte feuilletée • 1 pot de yaourt de 125g • 1 pincée de sel • 1 tasse de lait • 1 tasse de fromage parmesan • 160 gr. fromage suisse • 100 gr. saucisson • 80 g. olives vertes • 30 g. origan 1/ Préchauffer le four à 180° 2/ Enlever la peau du saucisson et le découper en tranches assez épaisses, puis couper les tranches en cubes. 3/ Couper le fromage en cubes 4/ Egoutter les olives si nécessaire et mettre tout de côté au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser. 5/ Verser le yaourt dans un bol, ajouter une tasse de fromage parmesan râpé et mélanger 6/ Casser les œufs et mettre de côté les blancs d'œufs. 7/ Ajouter les jaunes d'œufs au mélange, une pincée de sel et une jarre d'huile, tout en continuant à remuer. 8/ Dans un autre bol, tamiser 2 tasses de farine, un paquet de levure et une tasse de maïzena. Bien mélanger et ajouter au mélange. 9/ Continuez à remuer et ajouter une tasse de lait. 10/ Une fois la pâte épaisse et lisse, ajouter les ingrédients de la garniture: verser le fromage et le saucisson, les olives dénoyautées et égouttées, mélangez le tout avec une spatule et ajouter l'origan 11/ Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. 12/ Unir les blancs d'œufs dans le mélange, incorporer et mélanger avec une spatule de bas en haut, de sorte qu'il ne se démonte pas. 13/ Graisser une moule, y versez le mélange, mettre à niveau avec une spatule. 14/ Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 35 minutes. Lorsque la surface sera dorée, c'est prêt !

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Qu'est-ce que le gâteau aux 7 pots ? C'est très simple : un délicieux gâteau salé, idéal pour un brunch, qui se réalise avec 7 pots ou tasses d'ingrédients différents ! Super facile et rapide à réaliser et très original • 2 tasses de farine • 1 tasse de fécule de maïs/maïzena • 1 pot d'huile de graines • 3 œufs • 1 pâte feuilletée • 1 pot de yaourt de 125g • 1 pincée de sel • 1 tasse de lait • 1 tasse de fromage parmesan • 160 gr. fromage suisse • 100 gr. saucisson • 80 g. olives vertes • 30 g. origan 1/ Préchauffer le four à 180° 2/ Enlever la peau du saucisson et le découper en tranches assez épaisses, puis couper les tranches en cubes. 3/ Couper le fromage en cubes 4/ Egoutter les olives si nécessaire et mettre tout de côté au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser. 5/ Verser le yaourt dans un bol, ajouter une tasse de fromage parmesan râpé et mélanger 6/ Casser les œufs et mettre de côté les blancs d'œufs. 7/ Ajouter les jaunes d'œufs au mélange, une pincée de sel et une jarre d'huile, tout en continuant à remuer. 8/ Dans un autre bol, tamiser 2 tasses de farine, un paquet de levure et une tasse de maïzena. Bien mélanger et ajouter au mélange. 9/ Continuez à remuer et ajouter une tasse de lait. 10/ Une fois la pâte épaisse et lisse, ajouter les ingrédients de la garniture: verser le fromage et le saucisson, les olives dénoyautées et égouttées, mélangez le tout avec une spatule et ajouter l'origan 11/ Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. 12/ Unir les blancs d'œufs dans le mélange, incorporer et mélanger avec une spatule de bas en haut, de sorte qu'il ne se démonte pas. 13/ Graisser une moule, y versez le mélange, mettre à niveau avec une spatule. 14/ Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 35 minutes. Lorsque la surface sera dorée, c'est prêt !
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette halloween yeux en gélatine et à la noix de coco  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Votre recette vidéo pour une soirée Halloween réussie : des petits amuses bouches sucrés en forme d’yeux en gélatine à croquer. Une recette épatante pour un effet garanti ! Faites manger des yeux ensanglantés à vos invités pour le dessert ! Cette horrible recette très originale fera l’unanimité. Yeux globuleux en gélatine à croquer Ingrédients : - 6g soit 3 feuilles de gélatine - Colorants alimentaires (noir + autres couleurs : pupilles et iris) - 500g de lait de coco (pour le blanc des yeux) - Framboises congelées - 200g de sucre Les pupilles et les iris : 1) Dans une casserole, mélanger l’eau et le sucre et faire tremper la gélatine 1 par 1 dans de l’eau et l’essorer 2) Lorsque le mélange est monté à ébullition, ajouter la gélatine. Une fois liquide, verser le mélange dans un petit récipient. Ajouter un colorant et mélanger 3) Faire la même chose avec plusieurs colorants dont un noir. 4) Mettre du film plastique dans des récipients à fond plat et verser chacun des mélanges, maintenant colorés. Laissez reposer le tout 5 min au congélateur. 5) Démouler les gélatines colorées et disposez les sur le film plastique 6) Munissez-vous de 2 emportes pièces un petit pour faire les pupilles et un plus grand pour les iris). Utiliser un petit embout (type embouts de poche à douille) pour décoller des petites sphères noires (pupilles) et un plus gros (type embout poche à douille ou bouchon de bouteille en plastique) pour décoller des sphères de couleur (iris). 7) Dans un moule à popcakes, placer une sphère colorée puis la sphère noire Le globe : 1) Dans une casserole, mélanger le lait de coco et le sucre et faire tremper la gélatine 1 par 1 dans de l’eau, puis l’essorer. 2) Lorsque le mélange est monté à ébullition, ajouter la gélatine. 3) Une fois liquide et à l’aide d’une petite cuillère, verser dans le moule à popcakes par-dessus les sphères de couleur jusqu’à la moitié. 4) Ajouter une framboise dans chaque compartiment puis verser la gélatine au lait de coco jusqu’au bord puis fermer le moule. Finir de remplir par le trou du moule avec la gélatine au lait de coco à l’aide d’une poche à douille 5) Laisser poser 1 heure puis démouler.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Votre recette vidéo pour une soirée Halloween réussie : des petits amuses bouches sucrés en forme d’yeux en gélatine à croquer. Une recette épatante pour un effet garanti ! Faites manger des yeux ensanglantés à vos invités pour le dessert ! Cette horrible recette très originale fera l’unanimité. Yeux globuleux en gélatine à croquer Ingrédients : - 6g soit 3 feuilles de gélatine - Colorants alimentaires (noir + autres couleurs : pupilles et iris) - 500g de lait de coco (pour le blanc des yeux) - Framboises congelées - 200g de sucre Les pupilles et les iris : 1) Dans une casserole, mélanger l’eau et le sucre et faire tremper la gélatine 1 par 1 dans de l’eau et l’essorer 2) Lorsque le mélange est monté à ébullition, ajouter la gélatine. Une fois liquide, verser le mélange dans un petit récipient. Ajouter un colorant et mélanger 3) Faire la même chose avec plusieurs colorants dont un noir. 4) Mettre du film plastique dans des récipients à fond plat et verser chacun des mélanges, maintenant colorés. Laissez reposer le tout 5 min au congélateur. 5) Démouler les gélatines colorées et disposez les sur le film plastique 6) Munissez-vous de 2 emportes pièces un petit pour faire les pupilles et un plus grand pour les iris). Utiliser un petit embout (type embouts de poche à douille) pour décoller des petites sphères noires (pupilles) et un plus gros (type embout poche à douille ou bouchon de bouteille en plastique) pour décoller des sphères de couleur (iris). 7) Dans un moule à popcakes, placer une sphère colorée puis la sphère noire Le globe : 1) Dans une casserole, mélanger le lait de coco et le sucre et faire tremper la gélatine 1 par 1 dans de l’eau, puis l’essorer. 2) Lorsque le mélange est monté à ébullition, ajouter la gélatine. 3) Une fois liquide et à l’aide d’une petite cuillère, verser dans le moule à popcakes par-dessus les sphères de couleur jusqu’à la moitié. 4) Ajouter une framboise dans chaque compartiment puis verser la gélatine au lait de coco jusqu’au bord puis fermer le moule. Finir de remplir par le trou du moule avec la gélatine au lait de coco à l’aide d’une poche à douille 5) Laisser poser 1 heure puis démouler.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette de vers de terre en gélatine  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des vers de terre en gélatine à la grenadine ! Décorez votre table d'Halloween avec ces délicieux bonbons. Notre petit plus : la fausse terre réalisée avec des Oréos écrasés ! Une recette à la fois horrible et rigolote pour un rendu très original. Ingrédients : • 200 ml de sirop de grenadine • 10 feuilles de gélatine • 4 tasses d'eau bouillante • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35% • Colorant alimentaire rouge • Oréos écrasés • 1 boîte pailles flexibles • 1 carton de lait vide et propre d'un litre ou n’importe quel contenant assez haut Préparation 1) Dans une casserole d'eau bouillante, verser doucement le sirop de grenadine, la gélatine et le colorant rouge. Remuer lentement jusqu'à dissolution complète des gélatines (environ 5 minutes). 2) Diviser le mélange en deux et ajouter la crème en remuant doucement dans un des mélange seulement (pour avoir 2 textures de vers différentes) 3) Dans une boite, poser toutes les pailles entourées d’un élastique (si elles sont flexibles, étirez-les au maximum); réserver cet assemblage. 4) Verser doucement le liquide obtenu sur les pailles (par les trous du haut), jusqu'à ce que le contenant soit plein au trois-quarts (le liquide débordera par le dessous des pailles, dans le carton de lait : pas grave!). 5) Réfrigérer le tout pendant la nuit ainsi assemblées, les gélatines prendront un peu plus de temps qu'à l'ordinaire à raffermir. 6) Tirer sur les pailles afin de les déloger du moule, retirer l'élastique, séparer les pailles et retirer grossièrement le surplus de gélatine autour des pailles. En tenant une paille par son extrémité vide, pousser la gélatine hors de celle-ci en pinçant fermement vers le bas. 7) Procéder de la même façon pour toutes les pailles (si les pailles restent difficiles à vider, passez-les rapidement sous l'eau tiède et répétez l'opération) 8) Servir en coupe, garnie de brisures d’Oréos.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des vers de terre en gélatine à la grenadine ! Décorez votre table d'Halloween avec ces délicieux bonbons. Notre petit plus : la fausse terre réalisée avec des Oréos écrasés ! Une recette à la fois horrible et rigolote pour un rendu très original. Ingrédients : • 200 ml de sirop de grenadine • 10 feuilles de gélatine • 4 tasses d'eau bouillante • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35% • Colorant alimentaire rouge • Oréos écrasés • 1 boîte pailles flexibles • 1 carton de lait vide et propre d'un litre ou n’importe quel contenant assez haut Préparation 1) Dans une casserole d'eau bouillante, verser doucement le sirop de grenadine, la gélatine et le colorant rouge. Remuer lentement jusqu'à dissolution complète des gélatines (environ 5 minutes). 2) Diviser le mélange en deux et ajouter la crème en remuant doucement dans un des mélange seulement (pour avoir 2 textures de vers différentes) 3) Dans une boite, poser toutes les pailles entourées d’un élastique (si elles sont flexibles, étirez-les au maximum); réserver cet assemblage. 4) Verser doucement le liquide obtenu sur les pailles (par les trous du haut), jusqu'à ce que le contenant soit plein au trois-quarts (le liquide débordera par le dessous des pailles, dans le carton de lait : pas grave!). 5) Réfrigérer le tout pendant la nuit ainsi assemblées, les gélatines prendront un peu plus de temps qu'à l'ordinaire à raffermir. 6) Tirer sur les pailles afin de les déloger du moule, retirer l'élastique, séparer les pailles et retirer grossièrement le surplus de gélatine autour des pailles. En tenant une paille par son extrémité vide, pousser la gélatine hors de celle-ci en pinçant fermement vers le bas. 7) Procéder de la même façon pour toutes les pailles (si les pailles restent difficiles à vider, passez-les rapidement sous l'eau tiède et répétez l'opération) 8) Servir en coupe, garnie de brisures d’Oréos.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette de macarons chocolat orange pour halloween  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : pour l’occasion, les macarons se déguisent. Vos petits gâteaux préférés deviennent oranges et noirs et associent les saveurs de l’orange et du chocolat pour délicieux et très joli rendu ! Une recette rigolote et facile à réaliser pour un dessert ou un goûter original. Idéale pour vos événements Halloween, cette recette macarons chocolat orange convient aussi très bien pour tout le reste de l'année ! Recette complète ci-dessous. Pour 20 macarons Coques : • 250g d’amande ne poudre • 250g de sucre glace • 3 blancs d’œuf • 20g de sucre • Colorant alimentaire orange Préparation : 1) Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace afin d'obtenir un mélange très fin : c'est le tant pour tant ou TPT. Le tamiser. 2) Ajouter un blanc d’œuf au mélange, puis le colorant alimentaire orange 3) Dans un autre récipient, monter 2 blancs d’œufs en neige. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter le sucre afin d’obtenir une meringue. 4) Incorporer cette meringue petit à petit à la préparation TPT 5) Mélanger jusqu’à ce que la meringue soit légèrement retombée 6) Verser dans une poche à douille et former les coques de macaron sur une plaque de four sulfurisée. Laisser crouter 15 à 20 min à l’air libre puis enfourner dans le four préchauffé à 140° pendant 12-13 minutes, sur la grille située un cran en dessous de la moitié. 7) Laisser refroidir avant de les décoller. Ganache au chocolat noir aromatisée à l'orange : • 20 cl de crème liquide • 150 g de chocolat noir • 15 g de beurre • Des zestes d’orange 1) Porter la crème à ébullition avec des zestes d’orange 2) Hacher finement le chocolat 3) Hors du feu, verser en 2 fois la crème filtrée sur le chocolat finement haché et le laisser fondre. 4) Ajouter le beurre et mélanger. Laisser refroidir au frigo durant 20-25min recouvert d’un film plastique. 5) Verser le mélange dans une poche à douille avec une douille lisse pas trop petite et garnir les macarons pendant que la ganache est encore souple.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : pour l’occasion, les macarons se déguisent. Vos petits gâteaux préférés deviennent oranges et noirs et associent les saveurs de l’orange et du chocolat pour délicieux et très joli rendu ! Une recette rigolote et facile à réaliser pour un dessert ou un goûter original. Idéale pour vos événements Halloween, cette recette macarons chocolat orange convient aussi très bien pour tout le reste de l'année ! Recette complète ci-dessous. Pour 20 macarons Coques : • 250g d’amande ne poudre • 250g de sucre glace • 3 blancs d’œuf • 20g de sucre • Colorant alimentaire orange Préparation : 1) Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace afin d'obtenir un mélange très fin : c'est le tant pour tant ou TPT. Le tamiser. 2) Ajouter un blanc d’œuf au mélange, puis le colorant alimentaire orange 3) Dans un autre récipient, monter 2 blancs d’œufs en neige. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter le sucre afin d’obtenir une meringue. 4) Incorporer cette meringue petit à petit à la préparation TPT 5) Mélanger jusqu’à ce que la meringue soit légèrement retombée 6) Verser dans une poche à douille et former les coques de macaron sur une plaque de four sulfurisée. Laisser crouter 15 à 20 min à l’air libre puis enfourner dans le four préchauffé à 140° pendant 12-13 minutes, sur la grille située un cran en dessous de la moitié. 7) Laisser refroidir avant de les décoller. Ganache au chocolat noir aromatisée à l'orange : • 20 cl de crème liquide • 150 g de chocolat noir • 15 g de beurre • Des zestes d’orange 1) Porter la crème à ébullition avec des zestes d’orange 2) Hacher finement le chocolat 3) Hors du feu, verser en 2 fois la crème filtrée sur le chocolat finement haché et le laisser fondre. 4) Ajouter le beurre et mélanger. Laisser refroidir au frigo durant 20-25min recouvert d’un film plastique. 5) Verser le mélange dans une poche à douille avec une douille lisse pas trop petite et garnir les macarons pendant que la ganache est encore souple.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette de velouté de potiron d'halloween  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un velouté de potiron directement dans le légume. Cette délicieuse recette crémeuse Halloween, facile et rapide, est une valeur sûre pour petits et grands. Le petit plus : réutilisez le potimarron pour de la déco Halloween rigolote en découpant les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau puis en ajoutant une bougie à l’intérieur. Recette complète ci-dessous. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 potiron - 50 cl de bouillon de volaille - 200 g de crème - 50 g de parmesan - muscade et macis - sel et poivre - cerfeuil Préparation de la recette : 1) Découper une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux cela présentera. 2) Ôter graines et filaments. Avec une cuillère, récupérer le maximum de chair de potiron. 3) Faire cuire la chair dans le bouillon frémissant durant 25 minutes puis la passez-là au mixeur. 4) Assaisonner sans inhibition : ajouter muscade, macis et parmesan. Ajoutez la crème. 5) Mettre sur le feu, amener à ébullition et donner quelques bouillons puis verser dans le potiron évidé 6) Parsemer de cerfeuil au dernier moment. La soupe mangée et le potiron lavé, vous en ferez un masque tout à fait présentable pour Halloween.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un velouté de potiron directement dans le légume. Cette délicieuse recette crémeuse Halloween, facile et rapide, est une valeur sûre pour petits et grands. Le petit plus : réutilisez le potimarron pour de la déco Halloween rigolote en découpant les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau puis en ajoutant une bougie à l’intérieur. Recette complète ci-dessous. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 potiron - 50 cl de bouillon de volaille - 200 g de crème - 50 g de parmesan - muscade et macis - sel et poivre - cerfeuil Préparation de la recette : 1) Découper une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux cela présentera. 2) Ôter graines et filaments. Avec une cuillère, récupérer le maximum de chair de potiron. 3) Faire cuire la chair dans le bouillon frémissant durant 25 minutes puis la passez-là au mixeur. 4) Assaisonner sans inhibition : ajouter muscade, macis et parmesan. Ajoutez la crème. 5) Mettre sur le feu, amener à ébullition et donner quelques bouillons puis verser dans le potiron évidé 6) Parsemer de cerfeuil au dernier moment. La soupe mangée et le potiron lavé, vous en ferez un masque tout à fait présentable pour Halloween.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette de meringues citrouille  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : les meringues citrouilles ! On avait déjà vu les meringues fantôme, on vous propose les meringues citrouille. Une recette Halloween rigolote et idéale pour le dessert ou le goûter, très facile à réaliser et très originale. ngrédients: pour environ 30 meringues • 3 blancs d'œuf • 50g de sucre en poudre • 50g de sucre glace • Pâte d’amande verte Préparation : 1) Battre les blancs d'œuf dans votre robot, vitesse 2. 2) Lorsque les blancs commencent à être mousseux, verser du sucre en poudre. Continuer de battre tout en ajoutant du sucre au fur et à mesure. 3) Une fois la meringue prête, ajouter le sucre glace, le colorant alimentaire rouge et mélanger avec une maryse 4) Verser la meringue dans une poche à douille 5) Former vos meringues citrouille sur une plaque de four antiadhésive, ou sur une feuille de cuisson, dresser à l'aide de la poche à douille 6) Enfourner pour environ 1h20 dans un four préchauffé à 80°C, dans la partie basse du four pour les fours électriques. 7) Une fois cuites, décollez les meringues délicatement. 8) Malaxer légèrement la pâte d’amande puis former vos branches de citrouille

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : les meringues citrouilles ! On avait déjà vu les meringues fantôme, on vous propose les meringues citrouille. Une recette Halloween rigolote et idéale pour le dessert ou le goûter, très facile à réaliser et très originale. ngrédients: pour environ 30 meringues • 3 blancs d'œuf • 50g de sucre en poudre • 50g de sucre glace • Pâte d’amande verte Préparation : 1) Battre les blancs d'œuf dans votre robot, vitesse 2. 2) Lorsque les blancs commencent à être mousseux, verser du sucre en poudre. Continuer de battre tout en ajoutant du sucre au fur et à mesure. 3) Une fois la meringue prête, ajouter le sucre glace, le colorant alimentaire rouge et mélanger avec une maryse 4) Verser la meringue dans une poche à douille 5) Former vos meringues citrouille sur une plaque de four antiadhésive, ou sur une feuille de cuisson, dresser à l'aide de la poche à douille 6) Enfourner pour environ 1h20 dans un four préchauffé à 80°C, dans la partie basse du four pour les fours électriques. 7) Une fois cuites, décollez les meringues délicatement. 8) Malaxer légèrement la pâte d’amande puis former vos branches de citrouille
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette crocs pommes  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des crocs pommes. Ces petits amuses-bouche sucrés très simples et très faciles à réaliser décoreront votre table, aussi bien pour un dessert que pour un goûter ! Ingrédients : • Pommes • Marshmallows • Cacahuètes grillées et pelées Préparation : 1) Couper des pommes en huitièmes 2) Peler les cacahuètes grillées et mixer avec de l’huile d’arachide pour obtenir du beurre de cacahuète. 3) Sur un côté de chaque quartier, étaler du beurre de cacahuète 4) Couper des marshmallows en 4 et coller des marshmallows sur le beurre de cacahuète 5) Refermer en sandwich avec un autre quartier

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des crocs pommes. Ces petits amuses-bouche sucrés très simples et très faciles à réaliser décoreront votre table, aussi bien pour un dessert que pour un goûter ! Ingrédients : • Pommes • Marshmallows • Cacahuètes grillées et pelées Préparation : 1) Couper des pommes en huitièmes 2) Peler les cacahuètes grillées et mixer avec de l’huile d’arachide pour obtenir du beurre de cacahuète. 3) Sur un côté de chaque quartier, étaler du beurre de cacahuète 4) Couper des marshmallows en 4 et coller des marshmallows sur le beurre de cacahuète 5) Refermer en sandwich avec un autre quartier
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette de doigts de sorcière en pâte d'amande  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des pâtes d’amande en doigts de sorcière à croquer pour le dessert. Cette recette Halloween horreur très originale fera fureur auprès de vos invités, car elle est originale et très facile à réaliser. Des doigts qui se mangent comme des bonbons et qui feront sensation. Ingrédients : • 100g de pâte d’amande • Confiture de fraise • 24 amandes Préparation : 1) Façonner la pâte d’amande en forme de doigts 2) Imiter les plis des jointures à l'aide de la pointe d'un couteau 3) Presser une amande à l'extrémité de la pâte en guise d'ongle 4) Badigeonner de confiture de fraise à l'autre extrémité du doigt

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des pâtes d’amande en doigts de sorcière à croquer pour le dessert. Cette recette Halloween horreur très originale fera fureur auprès de vos invités, car elle est originale et très facile à réaliser. Des doigts qui se mangent comme des bonbons et qui feront sensation. Ingrédients : • 100g de pâte d’amande • Confiture de fraise • 24 amandes Préparation : 1) Façonner la pâte d’amande en forme de doigts 2) Imiter les plis des jointures à l'aide de la pointe d'un couteau 3) Presser une amande à l'extrémité de la pâte en guise d'ongle 4) Badigeonner de confiture de fraise à l'autre extrémité du doigt
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette de punch d'halloween  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un punch Halloween couleur sang dans lequel trempe une main de glace ! Facile, rapide et horrible, cette recette Halloween rigolote est un bon moyen de surprendre vos invités. De quoi faire peur au premier regard ! Recette complète ci-dessous. Abonnez-vous à la chaîne Deli'Party : https://www.youtube.com/user/delipart... Pour 16 personnes Ingrédients : • Pour la main de glace : • 7 ou 8 feuilles de gélatine (ou 14 g de gélatine en poudre) • 60 cl d'eau et plus pour faire tremper Pour le sirop de gingembre : • 10 cl d'eau • 100 g de sucre en poudre • 50 g de gingembre frais pelé et émincé • 1 cuillère à café de cannelle • 5 clous de girofle Pour le punch : • 2 litres de jus de fruit de couleur foncée (grenade et myrtille), bien froid • 2 litres d'eau pétillante bien froide • 30 cl de rhum ambré ou de vodka (facultatif) Méthode de préparation : Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Temps supplémentaire : 1 jour au congélateur Prêt en : 45 minutes Pour la main de glace : 1) Laver et rincer l'extérieur d'un grand gant jetable en caoutchouc. Le retourner sur l'envers et mettre de côté. 2) Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Retirer les feuilles de l'eau et les presser de manière à en extraire l'excédent d'eau. 3) Les placer dans une casserole d’eau bouillante et laisser fondre doucement en remuant légèrement. 4) Verser délicatement le mélange d'eau et de gélatine dans le gant puis nouer fermement avec un élastique 5) Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 jour Pour le sirop au gingembre : 1) Peler et émincer le gingembre 2) Mélanger l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. 3) Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. 4) Retirer du feu, passer au travers d'une passoire ou d'un tamis pour récupérer les morceaux de gingembre et d'épices puis laisser refroidir. Pour le punch : 1) Dans un grand bol à punch, mélanger le jus de fruits, l'eau pétillante et l'alcool. 2) Ajouter la moitié du sirop de gingembre et bien mélanger. 3) Goûter et ajouter un peu plus de sirop si nécessaire. 4) Retirer la main du congélateur et la passer brièvement sous l'eau chaude afin d'enlever plus facilement le gant. Couper l'extrémité du gant puis le retirer délicatement. 5) Plonger la main glacée dans le punch et servir.

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un punch Halloween couleur sang dans lequel trempe une main de glace ! Facile, rapide et horrible, cette recette Halloween rigolote est un bon moyen de surprendre vos invités. De quoi faire peur au premier regard ! Recette complète ci-dessous. Abonnez-vous à la chaîne Deli'Party : https://www.youtube.com/user/delipart... Pour 16 personnes Ingrédients : • Pour la main de glace : • 7 ou 8 feuilles de gélatine (ou 14 g de gélatine en poudre) • 60 cl d'eau et plus pour faire tremper Pour le sirop de gingembre : • 10 cl d'eau • 100 g de sucre en poudre • 50 g de gingembre frais pelé et émincé • 1 cuillère à café de cannelle • 5 clous de girofle Pour le punch : • 2 litres de jus de fruit de couleur foncée (grenade et myrtille), bien froid • 2 litres d'eau pétillante bien froide • 30 cl de rhum ambré ou de vodka (facultatif) Méthode de préparation : Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Temps supplémentaire : 1 jour au congélateur Prêt en : 45 minutes Pour la main de glace : 1) Laver et rincer l'extérieur d'un grand gant jetable en caoutchouc. Le retourner sur l'envers et mettre de côté. 2) Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Retirer les feuilles de l'eau et les presser de manière à en extraire l'excédent d'eau. 3) Les placer dans une casserole d’eau bouillante et laisser fondre doucement en remuant légèrement. 4) Verser délicatement le mélange d'eau et de gélatine dans le gant puis nouer fermement avec un élastique 5) Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 jour Pour le sirop au gingembre : 1) Peler et émincer le gingembre 2) Mélanger l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. 3) Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. 4) Retirer du feu, passer au travers d'une passoire ou d'un tamis pour récupérer les morceaux de gingembre et d'épices puis laisser refroidir. Pour le punch : 1) Dans un grand bol à punch, mélanger le jus de fruits, l'eau pétillante et l'alcool. 2) Ajouter la moitié du sirop de gingembre et bien mélanger. 3) Goûter et ajouter un peu plus de sirop si nécessaire. 4) Retirer la main du congélateur et la passer brièvement sous l'eau chaude afin d'enlever plus facilement le gant. Couper l'extrémité du gant puis le retirer délicatement. 5) Plonger la main glacée dans le punch et servir.
  • Divertissement

    Deli'trendy

    Recette de noël: verrines de canard accompagné de figues et pain d'épices  

    aucun (0 vote) Votre vote

    Explorez de nouvelles saveurs ! Chutney de Figues et pain d’Epices se marieront parfaitement avec votre Magret de canard. Une recette de Noël idéale pour épater vos invités. Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : 4 personnes Pain d’épice : Ingrédients (pour 8 personnes) : - 250 g de miel (d'un goût assez fort, bruyère par exemple) - 20 cl de lait chaud - 200 g de beurre fondu - 400 g de farine - 1 sachet de levure - 100 g de cassonade - 2 œufs - 2 pincées de sel - cannelle, gingembre, noix de muscade... - poudre de noisettes, amandes, écorces d'oranges Préparation de la recette : 1/ Dans un récipient, ajouter le miel délayé dans le lait 2/ Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement en cas de grumeaux. 3/ Incorporer alors la levure, la cassonade, l'œuf et le sel. 4/ Découper un zeste d’orange, ajouter les épices 5/ Verser dans un moule à cake jusqu’à mi-hauteur 7/ Faire cuire pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 - 200°C). CHUTNEY DE FIGUES : Ingrédients : - 200g de figues - 1 oignon rouge - 30g de sucre - 30cl vinaire blanc Préparation : 1/ Emincer 1 oignon rouge 2/ Couper en 4 des figues 3/ Dans une poêle, verser les oignons, puis le sucre, puis le vinaigre et enfin les figues 4/ Laisser compoter à feu doux MAGRET DE CANARD : - 1 magret de canard 1/ Sur le magret, dessiner des croisillons avec un couteau côté peau 2/ Le faire cuire à la poêle, 6min coté peau et 4min coté chair ! 3/ Saler et poivrer pendant la cuisson 4/ Le poser sur grille et laquer au miel 4 fois (réserver au frais entre chaque couche) MONTAGE : 1/ Émietter le pain d’épice et le verser au fond de la verrine 2/ Déposer ensuite du chutney de figues 3/ Finir par 2 à 3 tranches de canard

    Lire la suite Deli'Trendy (118 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur TF1
    Explorez de nouvelles saveurs ! Chutney de Figues et pain d’Epices se marieront parfaitement avec votre Magret de canard. Une recette de Noël idéale pour épater vos invités. Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : 4 personnes Pain d’épice : Ingrédients (pour 8 personnes) : - 250 g de miel (d'un goût assez fort, bruyère par exemple) - 20 cl de lait chaud - 200 g de beurre fondu - 400 g de farine - 1 sachet de levure - 100 g de cassonade - 2 œufs - 2 pincées de sel - cannelle, gingembre, noix de muscade... - poudre de noisettes, amandes, écorces d'oranges Préparation de la recette : 1/ Dans un récipient, ajouter le miel délayé dans le lait 2/ Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement en cas de grumeaux. 3/ Incorporer alors la levure, la cassonade, l'œuf et le sel. 4/ Découper un zeste d’orange, ajouter les épices 5/ Verser dans un moule à cake jusqu’à mi-hauteur 7/ Faire cuire pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 - 200°C). CHUTNEY DE FIGUES : Ingrédients : - 200g de figues - 1 oignon rouge - 30g de sucre - 30cl vinaire blanc Préparation : 1/ Emincer 1 oignon rouge 2/ Couper en 4 des figues 3/ Dans une poêle, verser les oignons, puis le sucre, puis le vinaigre et enfin les figues 4/ Laisser compoter à feu doux MAGRET DE CANARD : - 1 magret de canard 1/ Sur le magret, dessiner des croisillons avec un couteau côté peau 2/ Le faire cuire à la poêle, 6min coté peau et 4min coté chair ! 3/ Saler et poivrer pendant la cuisson 4/ Le poser sur grille et laquer au miel 4 fois (réserver au frais entre chaque couche) MONTAGE : 1/ Émietter le pain d’épice et le verser au fond de la verrine 2/ Déposer ensuite du chutney de figues 3/ Finir par 2 à 3 tranches de canard

Audiences replay du 24-09