Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Resto sous surveillance en replay (82 vidéos)

    A propos de Resto sous surveillance

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Mount Ivy Cafe

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lucia Ivezaj travaille au « Mount Ivy Café » à Pomona, New York, depuis 21 ans et en est propriétaire depuis 7 ans. Ce restaurant, c'est toute sa vie. Mais dernièrement, le rêve a tourné au cauchemar. Les affaires sont en baisse et elle perd de l'argent. Lucia a tout tenté pour améliorer la situation et ne sait plus quoi faire pour s'en sortir. Elle a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le personnel manque de discipline. Le service du midi est catastrophique. Les employés se disputent devant les clients, boivent de l'alcool et laissent des serveurs qui n'ont pas été formés pour se dépatouiller avec des clients. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant au bord du gouffre ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lucia Ivezaj travaille au « Mount Ivy Café » à Pomona, New York, depuis 21 ans et en est propriétaire depuis 7 ans. Ce restaurant, c'est toute sa vie. Mais dernièrement, le rêve a tourné au cauchemar. Les affaires sont en baisse et elle perd de l'argent. Lucia a tout tenté pour améliorer la situation et ne sait plus quoi faire pour s'en sortir. Elle a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le personnel manque de discipline. Le service du midi est catastrophique. Les employés se disputent devant les clients, boivent de l'alcool et laissent des serveurs qui n'ont pas été formés pour se dépatouiller avec des clients. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant au bord du gouffre ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Du rififi en cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michaelo Natiello est le propriétaire du restaurant « La Taquería Auténtica », à Bloomfield, spécialisé dans la cuisine mexicaine authentique. Malgré une nourriture très appréciée, Mike, ancien avocat reconverti, rencontre de nombreux problèmes car ses employés sont mal formés, fainéants et ne savent pas ce qu'est un service de qualité. Les clients s'en plaignent. Il décide donc de faire appel à Willie afin de remettre de l'ordre dans son restaurant. Mike réussira-t-il a imposer de nouvelles règles de travail à ses employés ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michaelo Natiello est le propriétaire du restaurant « La Taquería Auténtica », à Bloomfield, spécialisé dans la cuisine mexicaine authentique. Malgré une nourriture très appréciée, Mike, ancien avocat reconverti, rencontre de nombreux problèmes car ses employés sont mal formés, fainéants et ne savent pas ce qu'est un service de qualité. Les clients s'en plaignent. Il décide donc de faire appel à Willie afin de remettre de l'ordre dans son restaurant. Mike réussira-t-il a imposer de nouvelles règles de travail à ses employés ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Aux portes de la faillite

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Larchmont chez Anna Maria Santonelli, propriétaire et chef de l'établissement « Anna Maria's ». La spécialité de ce restaurant est une cuisine italienne qui est très appréciée des clients. Mais le souci est le service : le personnel est mal formé et désagréable ! La responsable gère le restaurant à sa façon et doit comprendre que ça n'est pas elle la propriétaire. Anna Maria arrivera-t-elle à reprendre les rênes de son établissement ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Larchmont chez Anna Maria Santonelli, propriétaire et chef de l'établissement « Anna Maria's ». La spécialité de ce restaurant est une cuisine italienne qui est très appréciée des clients. Mais le souci est le service : le personnel est mal formé et désagréable ! La responsable gère le restaurant à sa façon et doit comprendre que ça n'est pas elle la propriétaire. Anna Maria arrivera-t-elle à reprendre les rênes de son établissement ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du Firefly

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Las Vegas, dans le Nevada, pour aider John Simmons, le propriétaire du « Firefly ». Ce restaurant bar à tapas est bien situé et la cuisine est excellente mais le service laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie découvre que les serveuses passent leur temps à discuter. Des employés se servent dans les plats en cuisine et grignotent pendant le service. Les serveurs sont trop décontractés et manquent de respect envers les clients. Ils ne connaissent pas la carte, sont maladroits, ne pensent qu'à s'amuser, à rigoler, à jouer avec leurs téléphones et à se draguer les uns les autres. John prendra-t-il en compte les changements drastiques indispensables à la bonne santé de son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Las Vegas, dans le Nevada, pour aider John Simmons, le propriétaire du « Firefly ». Ce restaurant bar à tapas est bien situé et la cuisine est excellente mais le service laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie découvre que les serveuses passent leur temps à discuter. Des employés se servent dans les plats en cuisine et grignotent pendant le service. Les serveurs sont trop décontractés et manquent de respect envers les clients. Ils ne connaissent pas la carte, sont maladroits, ne pensent qu'à s'amuser, à rigoler, à jouer avec leurs téléphones et à se draguer les uns les autres. John prendra-t-il en compte les changements drastiques indispensables à la bonne santé de son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Lexington Bar & Grill

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Solicito est le propriétaire du « Lexington Bar & Grill », un pub de quartier sportif et moderne dans lequel les gens viennent passer du bon temps. La nourriture est bonne mais le service pose problème. Mike ne fait pas de bénéfices et il ne comprend pas pourquoi. Willie Degel équipe le restaurant de caméras et de micros pour lui montrer ce qui se passe quand il n'est pas là : les barmans offrent des dizaines de consommations, ils boivent sans arrêt, ne sont pas attentifs, se disputent, envoient des SMS, mangent, rigolent. Les employés se permettent tout et n'importe quoi et manquent de respect aux clients. Si Mike ne recadre pas son personnel, il ne lui reste que quelques mois avant de mettre la clé sous la porte…

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Solicito est le propriétaire du « Lexington Bar & Grill », un pub de quartier sportif et moderne dans lequel les gens viennent passer du bon temps. La nourriture est bonne mais le service pose problème. Mike ne fait pas de bénéfices et il ne comprend pas pourquoi. Willie Degel équipe le restaurant de caméras et de micros pour lui montrer ce qui se passe quand il n'est pas là : les barmans offrent des dizaines de consommations, ils boivent sans arrêt, ne sont pas attentifs, se disputent, envoient des SMS, mangent, rigolent. Les employés se permettent tout et n'importe quoi et manquent de respect aux clients. Si Mike ne recadre pas son personnel, il ne lui reste que quelques mois avant de mettre la clé sous la porte…
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Fiesta au Latin Kitchen

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Luis est le propriétaire du « Latin Kitchen » dans le Bronx. Véritable succès au départ, il est aujourd'hui en chute libre. Les clients se font rares. Sur les sites en ligne, les clients font l'éloge de cette authentique cuisine latine mais critiquent le service. Luis a fait appel à Willie car il s'inquiète pour son affaire. Après avoir mis le restaurant sous surveillance, Willie découvre que le personnel n'est pas bien formé, il est beaucoup trop familier et pas assez à l'écoute des clients. Luis n'est pas assez présent et ne sait pas diriger ses employés. Arrivera-t-il à modifier ces mauvaises habitudes pour sauver son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Luis est le propriétaire du « Latin Kitchen » dans le Bronx. Véritable succès au départ, il est aujourd'hui en chute libre. Les clients se font rares. Sur les sites en ligne, les clients font l'éloge de cette authentique cuisine latine mais critiquent le service. Luis a fait appel à Willie car il s'inquiète pour son affaire. Après avoir mis le restaurant sous surveillance, Willie découvre que le personnel n'est pas bien formé, il est beaucoup trop familier et pas assez à l'écoute des clients. Luis n'est pas assez présent et ne sait pas diriger ses employés. Arrivera-t-il à modifier ces mauvaises habitudes pour sauver son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Les sœurs ennemies

      pas mal (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joey Leed est le proriétaire de la pizzeria « Joey D » à Metruchen dans le New Jersey mais dernièrement, ses affaires marchent moins bien. Il a fait appel à Willie Degel afin de comprendre d'où venait le problème puisque les clients apprécient la nourriture. Willie ne tarde pas à découvrir que le souci provient du personnel. Celui-ci est mal formé et ne dispose pas du sens des responsabilités. Le mauvais management cause également du tort à son restaurant. Joey arrivera-t-il a récupérer le contrôle de sa pizzeria avec l'aide de Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joey Leed est le proriétaire de la pizzeria « Joey D » à Metruchen dans le New Jersey mais dernièrement, ses affaires marchent moins bien. Il a fait appel à Willie Degel afin de comprendre d'où venait le problème puisque les clients apprécient la nourriture. Willie ne tarde pas à découvrir que le souci provient du personnel. Celui-ci est mal formé et ne dispose pas du sens des responsabilités. Le mauvais management cause également du tort à son restaurant. Joey arrivera-t-il a récupérer le contrôle de sa pizzeria avec l'aide de Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un bar sans barman

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La famille Sobrero est propriétaire du « Haven Grill » à Port Washington. Stefania, la fille des propriétaires, a fait appel à Willie Degel car elle craint de devoir mettre très prochainement la clef sous la porte. Les clients se plaignent du service. Willie ne met pas longtemps à découvrir d'où viennent les problèmes : le restaurant manque d'identité et le personnel n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de barman ce qui représente une perte d'argent. La carte est trop complexe et trop de nourriture est offerte gratuitement. Les conseils de Willie vont-ils payer ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La famille Sobrero est propriétaire du « Haven Grill » à Port Washington. Stefania, la fille des propriétaires, a fait appel à Willie Degel car elle craint de devoir mettre très prochainement la clef sous la porte. Les clients se plaignent du service. Willie ne met pas longtemps à découvrir d'où viennent les problèmes : le restaurant manque d'identité et le personnel n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de barman ce qui représente une perte d'argent. La carte est trop complexe et trop de nourriture est offerte gratuitement. Les conseils de Willie vont-ils payer ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Trends

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Cappucci est le propriétaire du restaurant « Trends » à Staten Island, à New York. Il rêve de transmettre, un jour, son restaurant à ses enfants, et notamment, à son fils Nick qui travaille avec lui. Mais aujourd'hui, Mike est désespéré. Il s'occupe de tout tandis que son fils ne prend pas son travail au sérieux. Il n'arrive pas à faire de lui un chef de salle responsable, du coup, le personnel se relâche et les clients prennent la fuite. Le chiffre d'affaires chute et les critiques en ligne mentionnent un service déplorable qui fait fuir la clientèle. Un personnel mal formé, un manque de supervision et beaucoup de négligence conduisent le restaurant à sa perte. Willie va-t-il réussir à renforcer le lien père-fils ? Mike va-t-il apporter les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Cappucci est le propriétaire du restaurant « Trends » à Staten Island, à New York. Il rêve de transmettre, un jour, son restaurant à ses enfants, et notamment, à son fils Nick qui travaille avec lui. Mais aujourd'hui, Mike est désespéré. Il s'occupe de tout tandis que son fils ne prend pas son travail au sérieux. Il n'arrive pas à faire de lui un chef de salle responsable, du coup, le personnel se relâche et les clients prennent la fuite. Le chiffre d'affaires chute et les critiques en ligne mentionnent un service déplorable qui fait fuir la clientèle. Un personnel mal formé, un manque de supervision et beaucoup de négligence conduisent le restaurant à sa perte. Willie va-t-il réussir à renforcer le lien père-fils ? Mike va-t-il apporter les changements nécessaires à la survie du restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      En mémoire de mon père

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Quand le chat n'est pas là...

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tom Molougney est le propriétaire du restaurant italien « Nauna's Bella Casa » à Montclair, dans le New Jersey. Après plus de vingt ans dans la restauration, il aimerait prendre du recul pour avoir des enfants. Mais comment fonder une famille si Tom est marié au restaurant ? Le problème vient du fait qu'il ne fait absolument pas confiance à son personnel pour gérer le restaurant en son absence. Le service négligeant fait fuir les clients et les critiques en ligne ne font que renforcer les craintes de Tom en mentionnant un service erratique et un personnel immature. Coincé entre son restaurant et son désir d'avoir une vie personnelle, il fait appel à Willie pour l'aider à redresser son personnel. Grâce à ses caméras de surveillance, Willie remarque, de suite, des comportements douteux : les postes sont mal définis, aucun règlement et des managers qui ne contrôlent rien. Le problème majeur, aux yeux de Willie, est le manque de responsabilisation. Si Tom ne recadre pas son personnel, il peut dire au revoir à sa vie de famille.

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tom Molougney est le propriétaire du restaurant italien « Nauna's Bella Casa » à Montclair, dans le New Jersey. Après plus de vingt ans dans la restauration, il aimerait prendre du recul pour avoir des enfants. Mais comment fonder une famille si Tom est marié au restaurant ? Le problème vient du fait qu'il ne fait absolument pas confiance à son personnel pour gérer le restaurant en son absence. Le service négligeant fait fuir les clients et les critiques en ligne ne font que renforcer les craintes de Tom en mentionnant un service erratique et un personnel immature. Coincé entre son restaurant et son désir d'avoir une vie personnelle, il fait appel à Willie pour l'aider à redresser son personnel. Grâce à ses caméras de surveillance, Willie remarque, de suite, des comportements douteux : les postes sont mal définis, aucun règlement et des managers qui ne contrôlent rien. Le problème majeur, aux yeux de Willie, est le manque de responsabilisation. Si Tom ne recadre pas son personnel, il peut dire au revoir à sa vie de famille.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Bayou

      bien (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Lisa, propriétaire depuis 22 ans du « Bayou » à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine cajun et créole. Les clients apprécient les recettes maison mais les avis laissés sur internet dénoncent un service peu fiable et une expérience imprévisible en salle. Les employés font la fête et boivent de l'alcool au travail, ils se disputent et font fuir les clients. La gérante est dépassée par la situation qu'elle ne sait pas gérer. Lisa, au bout du rouleau, va-t-elle pouvoir sauver son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Lisa, propriétaire depuis 22 ans du « Bayou » à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine cajun et créole. Les clients apprécient les recettes maison mais les avis laissés sur internet dénoncent un service peu fiable et une expérience imprévisible en salle. Les employés font la fête et boivent de l'alcool au travail, ils se disputent et font fuir les clients. La gérante est dépassée par la situation qu'elle ne sait pas gérer. Lisa, au bout du rouleau, va-t-elle pouvoir sauver son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Shiraz

      bien (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Mohammad Ababafha, priopriétaire du « Shiraz » à New York, restaurant spécialisé dans la cuisine iranienne. Il cherche à comprendre pourquoi il perd des clients, ces derniers étant pourtant satisfaits de la nourriture. Selon les critiques, le personnel en serait la cause : il néglige le client et ne sait pas travailler en équipe. L'expertise de Willie pourra-t-elle aider Mohammad à sauver son restaurant ? Arrivera-t-il à appliquer les méthodes enseignées par Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Mohammad Ababafha, priopriétaire du « Shiraz » à New York, restaurant spécialisé dans la cuisine iranienne. Il cherche à comprendre pourquoi il perd des clients, ces derniers étant pourtant satisfaits de la nourriture. Selon les critiques, le personnel en serait la cause : il néglige le client et ne sait pas travailler en équipe. L'expertise de Willie pourra-t-elle aider Mohammad à sauver son restaurant ? Arrivera-t-il à appliquer les méthodes enseignées par Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du Hot Rods

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      L'Oakwood Diner

      moyen (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Ambiance électrique au Willy Parker

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

    Audiences replay du 23-07