Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Resto sous surveillance en replay (82 vidéos)

    A propos de Resto sous surveillance

    .

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Patronne à mi-temps

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dawn Kaplan est la propriétaire du « Liberty » à Hoboken dans le New Jersey, un bar de quartier convivial avec une grande diversité de plats. Elle a fait appel à Willy pour comprendre ce qui n'allait pas avec son restaurant, celui-ci étant en difficulté après 14 années de succès. Les critiques en ligne des clients mentionnent des employés distraits, plus occupés à parler entre eux qu'à répondre à leurs besoins. Les principales difficultés que rencontre Dawn sont : le comportement non professionnel de ses employés, un restaurant en sous-effectif, l'absence de management et une patronne pas assez présente. Dawn trouvera-t-elle un manager en qui elle peut avoir toute confiance pour son restaurant ? Arriver- t-elle à plus s'investir au sein de son entreprise ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dawn Kaplan est la propriétaire du « Liberty » à Hoboken dans le New Jersey, un bar de quartier convivial avec une grande diversité de plats. Elle a fait appel à Willy pour comprendre ce qui n'allait pas avec son restaurant, celui-ci étant en difficulté après 14 années de succès. Les critiques en ligne des clients mentionnent des employés distraits, plus occupés à parler entre eux qu'à répondre à leurs besoins. Les principales difficultés que rencontre Dawn sont : le comportement non professionnel de ses employés, un restaurant en sous-effectif, l'absence de management et une patronne pas assez présente. Dawn trouvera-t-elle un manager en qui elle peut avoir toute confiance pour son restaurant ? Arriver- t-elle à plus s'investir au sein de son entreprise ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La famille d'abord

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ali Rahimi est le propriétaire du restaurant « Ariana » à Huntington, à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine de fusion afghane. Les critiques en ligne mentionnent une excellente cuisine mais un service lamentable. Joey, le fils d'Ali, a fait appel à Willie afin que son père puisse se rendre compte que l'attitude non professionnelle de la famille fait fuir la clientèle. Le personnel, composé uniquement des membres de la famille, est arrogant. Il ne respecte pas le règles et n'est pas correctement formé. Ali va-t-il prendre conscience que sa famille cause du tort à son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ali Rahimi est le propriétaire du restaurant « Ariana » à Huntington, à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine de fusion afghane. Les critiques en ligne mentionnent une excellente cuisine mais un service lamentable. Joey, le fils d'Ali, a fait appel à Willie afin que son père puisse se rendre compte que l'attitude non professionnelle de la famille fait fuir la clientèle. Le personnel, composé uniquement des membres de la famille, est arrogant. Il ne respecte pas le règles et n'est pas correctement formé. Ali va-t-il prendre conscience que sa famille cause du tort à son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Mount Ivy Cafe

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lucia Ivezaj travaille au « Mount Ivy Café » à Pomona, New York, depuis 21 ans et en est propriétaire depuis 7 ans. Ce restaurant, c'est toute sa vie. Mais dernièrement, le rêve a tourné au cauchemar. Les affaires sont en baisse et elle perd de l'argent. Lucia a tout tenté pour améliorer la situation et ne sait plus quoi faire pour s'en sortir. Elle a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le personnel manque de discipline. Le service du midi est catastrophique. Les employés se disputent devant les clients, boivent de l'alcool et laissent des serveurs qui n'ont pas été formés pour se dépatouiller avec des clients. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant au bord du gouffre ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lucia Ivezaj travaille au « Mount Ivy Café » à Pomona, New York, depuis 21 ans et en est propriétaire depuis 7 ans. Ce restaurant, c'est toute sa vie. Mais dernièrement, le rêve a tourné au cauchemar. Les affaires sont en baisse et elle perd de l'argent. Lucia a tout tenté pour améliorer la situation et ne sait plus quoi faire pour s'en sortir. Elle a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le personnel manque de discipline. Le service du midi est catastrophique. Les employés se disputent devant les clients, boivent de l'alcool et laissent des serveurs qui n'ont pas été formés pour se dépatouiller avec des clients. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant au bord du gouffre ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Chez Agnello

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Diane Agnello est la propriétaire de la pizzeria « Chez Agnello », à New York. Nièce d'un maestro de la pizza new-yorkaise, elle a la sauce tomate dans le sang. Ses pizzas sont excellentes mais son affaire végète et elle ne voit pas comment donner un coup de fouet à son commerce. Diane a appelé Willie Degel à la rescousse. Il équipe le restaurant de caméras et de micros afin d'identifier les problèmes : le service est trop lent, certains serveurs ont un comportement déplacé et Steve, le mari de Diane, s'emporte facilement. Et pour aggraver les choses, « Chez Agnello » ne fait pas de livraisons à domicile, pourtant une bonne source de revenus. Willie réussira-t-il à faire passer cette pizzeria dans la catégorie supérieure ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Diane Agnello est la propriétaire de la pizzeria « Chez Agnello », à New York. Nièce d'un maestro de la pizza new-yorkaise, elle a la sauce tomate dans le sang. Ses pizzas sont excellentes mais son affaire végète et elle ne voit pas comment donner un coup de fouet à son commerce. Diane a appelé Willie Degel à la rescousse. Il équipe le restaurant de caméras et de micros afin d'identifier les problèmes : le service est trop lent, certains serveurs ont un comportement déplacé et Steve, le mari de Diane, s'emporte facilement. Et pour aggraver les choses, « Chez Agnello » ne fait pas de livraisons à domicile, pourtant une bonne source de revenus. Willie réussira-t-il à faire passer cette pizzeria dans la catégorie supérieure ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Pepperjack

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mélissa O'Connell est la gérante du restaurant « Le PepperJack Grill », restaurant de quartier à Staten Island. Elle travaille dans la restauration depuis plus de 30 ans, en ayant démarré comme commis dans le restaurant de son oncle. Sa famille possède et gère des restaurants dans la région depuis 4 générations. Mélissa à ouvert son restaurant pour sa fille âgée de 11 ans. Mais son restaurant rencontre des difficultés : son service est déplorable, les employés manquent de sérieux, de formation et d'organisation, le service est médiocre et les critiques sur Internet sont très mauvaises. Tous ces problèmes menacent son affaire. Arrivera-t-elle à ses fins ? Mélissa interviendra t-elle avant que son restaurant ne fasse faillite ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mélissa O'Connell est la gérante du restaurant « Le PepperJack Grill », restaurant de quartier à Staten Island. Elle travaille dans la restauration depuis plus de 30 ans, en ayant démarré comme commis dans le restaurant de son oncle. Sa famille possède et gère des restaurants dans la région depuis 4 générations. Mélissa à ouvert son restaurant pour sa fille âgée de 11 ans. Mais son restaurant rencontre des difficultés : son service est déplorable, les employés manquent de sérieux, de formation et d'organisation, le service est médiocre et les critiques sur Internet sont très mauvaises. Tous ces problèmes menacent son affaire. Arrivera-t-elle à ses fins ? Mélissa interviendra t-elle avant que son restaurant ne fasse faillite ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Ambiance électrique au Willy Parker

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Du rififi en cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michaelo Natiello est le propriétaire du restaurant « La Taquería Auténtica », à Bloomfield, spécialisé dans la cuisine mexicaine authentique. Malgré une nourriture très appréciée, Mike, ancien avocat reconverti, rencontre de nombreux problèmes car ses employés sont mal formés, fainéants et ne savent pas ce qu'est un service de qualité. Les clients s'en plaignent. Il décide donc de faire appel à Willie afin de remettre de l'ordre dans son restaurant. Mike réussira-t-il a imposer de nouvelles règles de travail à ses employés ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michaelo Natiello est le propriétaire du restaurant « La Taquería Auténtica », à Bloomfield, spécialisé dans la cuisine mexicaine authentique. Malgré une nourriture très appréciée, Mike, ancien avocat reconverti, rencontre de nombreux problèmes car ses employés sont mal formés, fainéants et ne savent pas ce qu'est un service de qualité. Les clients s'en plaignent. Il décide donc de faire appel à Willie afin de remettre de l'ordre dans son restaurant. Mike réussira-t-il a imposer de nouvelles règles de travail à ses employés ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      L'Oakwood Diner

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le restaurant fantôme

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le clan des Italiens

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antony Gironta est le chef et copropriétaire du restaurant « Serata » à Oyster Bay. Il a réalisé son rêve grâce à l'investissement financier de son meilleur ami. Mais aujourd'hui, les affaires se compliquent : le service n'est pas à la hauteur. Willie découvre que le responsable ne sait pas contenir ses émotions et ne gère pas ses employés qui pensent plus à s'amuser qu'à prêter attention aux clients. Antony manque d'expérience et ne sait pas diriger son restaurant. Arriva-t-il à se donner à 100% et à s'imposer en tant que patron ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antony Gironta est le chef et copropriétaire du restaurant « Serata » à Oyster Bay. Il a réalisé son rêve grâce à l'investissement financier de son meilleur ami. Mais aujourd'hui, les affaires se compliquent : le service n'est pas à la hauteur. Willie découvre que le responsable ne sait pas contenir ses émotions et ne gère pas ses employés qui pensent plus à s'amuser qu'à prêter attention aux clients. Antony manque d'expérience et ne sait pas diriger son restaurant. Arriva-t-il à se donner à 100% et à s'imposer en tant que patron ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Les sœurs ennemies

      pas mal (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joey Leed est le proriétaire de la pizzeria « Joey D » à Metruchen dans le New Jersey mais dernièrement, ses affaires marchent moins bien. Il a fait appel à Willie Degel afin de comprendre d'où venait le problème puisque les clients apprécient la nourriture. Willie ne tarde pas à découvrir que le souci provient du personnel. Celui-ci est mal formé et ne dispose pas du sens des responsabilités. Le mauvais management cause également du tort à son restaurant. Joey arrivera-t-il a récupérer le contrôle de sa pizzeria avec l'aide de Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joey Leed est le proriétaire de la pizzeria « Joey D » à Metruchen dans le New Jersey mais dernièrement, ses affaires marchent moins bien. Il a fait appel à Willie Degel afin de comprendre d'où venait le problème puisque les clients apprécient la nourriture. Willie ne tarde pas à découvrir que le souci provient du personnel. Celui-ci est mal formé et ne dispose pas du sens des responsabilités. Le mauvais management cause également du tort à son restaurant. Joey arrivera-t-il a récupérer le contrôle de sa pizzeria avec l'aide de Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Trends

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Cappucci est le propriétaire du restaurant « Trends » à Staten Island, à New York. Il rêve de transmettre, un jour, son restaurant à ses enfants, et notamment, à son fils Nick qui travaille avec lui. Mais aujourd'hui, Mike est désespéré. Il s'occupe de tout tandis que son fils ne prend pas son travail au sérieux. Il n'arrive pas à faire de lui un chef de salle responsable, du coup, le personnel se relâche et les clients prennent la fuite. Le chiffre d'affaires chute et les critiques en ligne mentionnent un service déplorable qui fait fuir la clientèle. Un personnel mal formé, un manque de supervision et beaucoup de négligence conduisent le restaurant à sa perte. Willie va-t-il réussir à renforcer le lien père-fils ? Mike va-t-il apporter les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Cappucci est le propriétaire du restaurant « Trends » à Staten Island, à New York. Il rêve de transmettre, un jour, son restaurant à ses enfants, et notamment, à son fils Nick qui travaille avec lui. Mais aujourd'hui, Mike est désespéré. Il s'occupe de tout tandis que son fils ne prend pas son travail au sérieux. Il n'arrive pas à faire de lui un chef de salle responsable, du coup, le personnel se relâche et les clients prennent la fuite. Le chiffre d'affaires chute et les critiques en ligne mentionnent un service déplorable qui fait fuir la clientèle. Un personnel mal formé, un manque de supervision et beaucoup de négligence conduisent le restaurant à sa perte. Willie va-t-il réussir à renforcer le lien père-fils ? Mike va-t-il apporter les changements nécessaires à la survie du restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Bar Bistro

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Debra et son mari Wes sont les propriétaires du « Bar Bistro » à l'Art Factory, un point de ralliement dans le quartier artistique du centre de Las Vegas. Le couple n'a aucune expérience dans la restauration, mais ils sont passionnés par ce qu'ils font. Leur secret ? Un chef plein de promesses qui commence à acquérir une bonne réputation pour sa nouvelle cuisine aux inspirations latines. Mais les clients se plaignent du service qui laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie repère des sources potentielles de problèmes : carte trop longue, employés incompétents, lenteur du service… Et la difficulté majeure réside dans la communication entre le personnel de la salle et celui de la cuisine. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant ? Debra et Wes vont-ils prendre les choses en main ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Debra et son mari Wes sont les propriétaires du « Bar Bistro » à l'Art Factory, un point de ralliement dans le quartier artistique du centre de Las Vegas. Le couple n'a aucune expérience dans la restauration, mais ils sont passionnés par ce qu'ils font. Leur secret ? Un chef plein de promesses qui commence à acquérir une bonne réputation pour sa nouvelle cuisine aux inspirations latines. Mais les clients se plaignent du service qui laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie repère des sources potentielles de problèmes : carte trop longue, employés incompétents, lenteur du service… Et la difficulté majeure réside dans la communication entre le personnel de la salle et celui de la cuisine. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant ? Debra et Wes vont-ils prendre les choses en main ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Fiesta au Latin Kitchen

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Luis est le propriétaire du « Latin Kitchen » dans le Bronx. Véritable succès au départ, il est aujourd'hui en chute libre. Les clients se font rares. Sur les sites en ligne, les clients font l'éloge de cette authentique cuisine latine mais critiquent le service. Luis a fait appel à Willie car il s'inquiète pour son affaire. Après avoir mis le restaurant sous surveillance, Willie découvre que le personnel n'est pas bien formé, il est beaucoup trop familier et pas assez à l'écoute des clients. Luis n'est pas assez présent et ne sait pas diriger ses employés. Arrivera-t-il à modifier ces mauvaises habitudes pour sauver son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Luis est le propriétaire du « Latin Kitchen » dans le Bronx. Véritable succès au départ, il est aujourd'hui en chute libre. Les clients se font rares. Sur les sites en ligne, les clients font l'éloge de cette authentique cuisine latine mais critiquent le service. Luis a fait appel à Willie car il s'inquiète pour son affaire. Après avoir mis le restaurant sous surveillance, Willie découvre que le personnel n'est pas bien formé, il est beaucoup trop familier et pas assez à l'écoute des clients. Luis n'est pas assez présent et ne sait pas diriger ses employés. Arrivera-t-il à modifier ces mauvaises habitudes pour sauver son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Chez Gus

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Audrey Kneuer, directrice du restaurant « Chez Gus » situé à Harrison et spécialisé dans les fruits de mer. Ce restaurant qui appartenait à son grand père en 1931 a été vendu il y a des années. Il a été racheté par Ernis, le frère d'Audrey, il y a 9 ans. Depuis 3 ans, le restaurant ne tourne pas aussi bien qu'il ne le devrait. Les avis d'internautes parlent des problèmes en salle notamment avec le personnel. Après sa phase d'observation, Willie a pu constater d'où provenait les problèmes : Ernie dilapidait les bénéfices, le personnel était mal formé et ne s'occupait que des clients habitués. Vont-ils écouter les conseils de Willie pour remettre le restaurant sur les rails ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Audrey Kneuer, directrice du restaurant « Chez Gus » situé à Harrison et spécialisé dans les fruits de mer. Ce restaurant qui appartenait à son grand père en 1931 a été vendu il y a des années. Il a été racheté par Ernis, le frère d'Audrey, il y a 9 ans. Depuis 3 ans, le restaurant ne tourne pas aussi bien qu'il ne le devrait. Les avis d'internautes parlent des problèmes en salle notamment avec le personnel. Après sa phase d'observation, Willie a pu constater d'où provenait les problèmes : Ernie dilapidait les bénéfices, le personnel était mal formé et ne s'occupait que des clients habitués. Vont-ils écouter les conseils de Willie pour remettre le restaurant sur les rails ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du Firefly

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Las Vegas, dans le Nevada, pour aider John Simmons, le propriétaire du « Firefly ». Ce restaurant bar à tapas est bien situé et la cuisine est excellente mais le service laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie découvre que les serveuses passent leur temps à discuter. Des employés se servent dans les plats en cuisine et grignotent pendant le service. Les serveurs sont trop décontractés et manquent de respect envers les clients. Ils ne connaissent pas la carte, sont maladroits, ne pensent qu'à s'amuser, à rigoler, à jouer avec leurs téléphones et à se draguer les uns les autres. John prendra-t-il en compte les changements drastiques indispensables à la bonne santé de son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Las Vegas, dans le Nevada, pour aider John Simmons, le propriétaire du « Firefly ». Ce restaurant bar à tapas est bien situé et la cuisine est excellente mais le service laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie découvre que les serveuses passent leur temps à discuter. Des employés se servent dans les plats en cuisine et grignotent pendant le service. Les serveurs sont trop décontractés et manquent de respect envers les clients. Ils ne connaissent pas la carte, sont maladroits, ne pensent qu'à s'amuser, à rigoler, à jouer avec leurs téléphones et à se draguer les uns les autres. John prendra-t-il en compte les changements drastiques indispensables à la bonne santé de son restaurant ?

    Audiences replay du 25-04