Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Resto sous surveillance en replay (82 vidéos)

    A propos de Resto sous surveillance

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Bons baisers de Brooklyn

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Donna Drakes est la propriétaire du « Beso » à Brooklyn. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine latino-caribéenne, une cuisine goûteuse et exotique. Donna a investi tout son temps et son argent mais malgré cela, son établissement voit ses clients disparaître. Le problème vient du fait que les employés n'en font qu'à leur tête et Donna a besoin d'un leader pour superviser le personnel. Financièrement et émotionnellement déstabilisée, Donna a fait appel à Willie pour l'aider à reprendre le contrôle de son établissement.

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Donna Drakes est la propriétaire du « Beso » à Brooklyn. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine latino-caribéenne, une cuisine goûteuse et exotique. Donna a investi tout son temps et son argent mais malgré cela, son établissement voit ses clients disparaître. Le problème vient du fait que les employés n'en font qu'à leur tête et Donna a besoin d'un leader pour superviser le personnel. Financièrement et émotionnellement déstabilisée, Donna a fait appel à Willie pour l'aider à reprendre le contrôle de son établissement.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un boss à bout

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Vinny Cimino est le propriétaire de la pizzeria « Chez Vinny » à Boulder City. Vinny est dans la restauration depuis 32 ans. Après deux années à travailler 75 heures par semaine, l'établissement ne fait toujours pas de bénéfice et il est épuisé. Il a déménagé de Chicago pour Boulder City afin de s'offrir un cadre de vie plus agréable mais, si les critiques en ligne complimentent la cuisine italienne, Vinny ne rencontre pas le succès qu'il avait à Chicago. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie découvre ce qui ne va pas : une mauvaise gestion des stocks, une carte qui n'est pas à jour et un patron épuisé qui ne responsabilise pas son personnel. Les conseils de Willie vont-ils aider Vinny à sauver son établissement ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Vinny Cimino est le propriétaire de la pizzeria « Chez Vinny » à Boulder City. Vinny est dans la restauration depuis 32 ans. Après deux années à travailler 75 heures par semaine, l'établissement ne fait toujours pas de bénéfice et il est épuisé. Il a déménagé de Chicago pour Boulder City afin de s'offrir un cadre de vie plus agréable mais, si les critiques en ligne complimentent la cuisine italienne, Vinny ne rencontre pas le succès qu'il avait à Chicago. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie découvre ce qui ne va pas : une mauvaise gestion des stocks, une carte qui n'est pas à jour et un patron épuisé qui ne responsabilise pas son personnel. Les conseils de Willie vont-ils aider Vinny à sauver son établissement ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un père et impair

      moyen (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tommy Thomson est le propriétaire du « Buon Gusto » à Las Vegas. Joel, son fils, y travaillait pendant ses études et lorsque le restaurant a été mis en vente, ils ont sauté sur l'occasion. La pizzeria a évoluée en restaurant, proposant une cuisine italienne haut de gamme. L'établissement fonctionnait à plein régime après son rachat mais aujourd'hui, ils luttent pour rester ouvert. Sur Internet, les clients complimentent la cuisine mais ils critiquent la qualité du service. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie constate que la carte manque d'identité et de plats sains. La salle a besoin également d'un manager pour aider Tommy à mieux gérer le restaurant. Mais les conseils de Willie n'arriveront-ils pas trop tard ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tommy Thomson est le propriétaire du « Buon Gusto » à Las Vegas. Joel, son fils, y travaillait pendant ses études et lorsque le restaurant a été mis en vente, ils ont sauté sur l'occasion. La pizzeria a évoluée en restaurant, proposant une cuisine italienne haut de gamme. L'établissement fonctionnait à plein régime après son rachat mais aujourd'hui, ils luttent pour rester ouvert. Sur Internet, les clients complimentent la cuisine mais ils critiquent la qualité du service. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie constate que la carte manque d'identité et de plats sains. La salle a besoin également d'un manager pour aider Tommy à mieux gérer le restaurant. Mais les conseils de Willie n'arriveront-ils pas trop tard ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le dîner endetté

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Pat Kotsonis, propriétaire du « PK'S » à Staten Island. Formé dans des établissements français à Manhattan, Pat passe tout son temps dans son restaurant au détriment de sa famille. Malgré tous ses efforts, il s'endette chaque jour un peu plus. Sur Internet, les commentaires des clients complimentent le large choix des plats et la qualité de la nourriture. Mais ils font aussi état du personnel, antipathique et négligeant. Willie parviendra-t-il à sauver le « PK'S » avant qu'il ne sombre totalement dans le chaos ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Pat Kotsonis, propriétaire du « PK'S » à Staten Island. Formé dans des établissements français à Manhattan, Pat passe tout son temps dans son restaurant au détriment de sa famille. Malgré tous ses efforts, il s'endette chaque jour un peu plus. Sur Internet, les commentaires des clients complimentent le large choix des plats et la qualité de la nourriture. Mais ils font aussi état du personnel, antipathique et négligeant. Willie parviendra-t-il à sauver le « PK'S » avant qu'il ne sombre totalement dans le chaos ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Deux frères en cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      René Barzola et son frère Jay sont propriétaires du restaurant « Barzola » dans le Queens. Jay s'occupe de la salle et René est en cuisine. René adore cuisiner et tous les plats qu'il prépare sont des recettes de famille. Mais ce restaurant a vu son chiffre d'affaire diminuer ces dernières années. Les critiques dénoncent le manque de politesse du personnel. Prêt à tout pour sauver cet établissement fondé par ses parents, René, à l'insu de son frère Jay, a fait appel à Willie pour l'aider. Quelle sera la rédaction de Jay ? Willie parviendra-t-il à apporter son aide au « Barzola » ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      René Barzola et son frère Jay sont propriétaires du restaurant « Barzola » dans le Queens. Jay s'occupe de la salle et René est en cuisine. René adore cuisiner et tous les plats qu'il prépare sont des recettes de famille. Mais ce restaurant a vu son chiffre d'affaire diminuer ces dernières années. Les critiques dénoncent le manque de politesse du personnel. Prêt à tout pour sauver cet établissement fondé par ses parents, René, à l'insu de son frère Jay, a fait appel à Willie pour l'aider. Quelle sera la rédaction de Jay ? Willie parviendra-t-il à apporter son aide au « Barzola » ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La roue de l'infortune

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chanty Walsh est la propriétaire du « Sonrisa Grill » à Lake Las Vegas. En 2005, Chanty a quitté San Diego avec sa famille et à vendu ses restaurants et ses maisons pour acquérir cette nouvelle affaire. Les critiques en ligne soulignent la bonne cuisine mexicaine mais déplorent un service lamentable. Chanty a appelé Willy Degel à la rescousse. Ce dernier ne tarde pas à découvrir ce qui ne fonctionne pas : le personnel est incompétent, mal formé et restaurant manque également de responsable. Willie Degel va apporter son aide à Chanty pour remettre le « Sonrisa Grill » sur le chemin de la réussite.

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chanty Walsh est la propriétaire du « Sonrisa Grill » à Lake Las Vegas. En 2005, Chanty a quitté San Diego avec sa famille et à vendu ses restaurants et ses maisons pour acquérir cette nouvelle affaire. Les critiques en ligne soulignent la bonne cuisine mexicaine mais déplorent un service lamentable. Chanty a appelé Willy Degel à la rescousse. Ce dernier ne tarde pas à découvrir ce qui ne fonctionne pas : le personnel est incompétent, mal formé et restaurant manque également de responsable. Willie Degel va apporter son aide à Chanty pour remettre le « Sonrisa Grill » sur le chemin de la réussite.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Dépassé par les événements

      pas mal (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Polimeni est le propriétaire du « Joe B-roasdway's » à Staten Island. Novice dans la restauration, il y a investi toutes ses économies mais malgré son implication personnelle, l'établissement ne dégage aucun bénéfice. Bien que les plats originaux et l'ambiance décontractée semblent plaire, les critiques dénoncent un personnel inexpérimenté qui ne se soucie pas de la clientèle. Willie arrivera-t-il à sauver le « Joe B-roasdway's » de la faillite ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Polimeni est le propriétaire du « Joe B-roasdway's » à Staten Island. Novice dans la restauration, il y a investi toutes ses économies mais malgré son implication personnelle, l'établissement ne dégage aucun bénéfice. Bien que les plats originaux et l'ambiance décontractée semblent plaire, les critiques dénoncent un personnel inexpérimenté qui ne se soucie pas de la clientèle. Willie arrivera-t-il à sauver le « Joe B-roasdway's » de la faillite ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Retour aux sources

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joy Nakanishi Fass est la propriétaire de « L'Osaka » à Las Vegas. À ses débuts, les clients étaient nombreux et faisaient la queue devant la porte. Mais depuis, de nombreux concurrents ont ouvert et Joy voit sa clientèle diminuer de jour en jour. Les critiques en ligne soulignent la fraîcheur des poissons et l'excellente cuisine mais déplorent le service. « L'Osaka » manque de personnel en salle, les employés ne sont pas impliqués dans leur travail et les offres spéciales sont confuses pour les employés comme pour les clients. Willie arrivera-t-il à sauver ce restaurant familial qui est en péril ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joy Nakanishi Fass est la propriétaire de « L'Osaka » à Las Vegas. À ses débuts, les clients étaient nombreux et faisaient la queue devant la porte. Mais depuis, de nombreux concurrents ont ouvert et Joy voit sa clientèle diminuer de jour en jour. Les critiques en ligne soulignent la fraîcheur des poissons et l'excellente cuisine mais déplorent le service. « L'Osaka » manque de personnel en salle, les employés ne sont pas impliqués dans leur travail et les offres spéciales sont confuses pour les employés comme pour les clients. Willie arrivera-t-il à sauver ce restaurant familial qui est en péril ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un patron K.O

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nikko Holman est le propriétaire du restaurant « A plate of soul », situé dans le Queen's à New York et spécialisé dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans. Ancien champion de boxe, Nikko a échangé ses gants contre un tablier. Son affaire a connu le succès lors de son ouverture, il y a 16 mois, mais cela a vite tourné court. Willie découvre la lenteur du service, l'indifférence du personnel face aux clients et une cuisine en constante rupture de stock. Arrivera-t-il à sauver le restaurant avant qu'il ne soit trop tard ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nikko Holman est le propriétaire du restaurant « A plate of soul », situé dans le Queen's à New York et spécialisé dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans. Ancien champion de boxe, Nikko a échangé ses gants contre un tablier. Son affaire a connu le succès lors de son ouverture, il y a 16 mois, mais cela a vite tourné court. Willie découvre la lenteur du service, l'indifférence du personnel face aux clients et une cuisine en constante rupture de stock. Arrivera-t-il à sauver le restaurant avant qu'il ne soit trop tard ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un bar en vain

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Rich et Jeannie sont les propriétaires du « 12 grapes » à Peekskill. Rich a passé 30 ans dans la vente mais, fatigué par sa vie, il a décidé d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale. Malgré un départ fulgurant, le rêve du succès de Rich et Jeannie s'est effondré. À l'ouverture, les clients faisaient des éloges mais aujourd'hui, l'établissement est totalement déserté. Le bar à vin offre des verres en abondance, le personnel est mal formé et non professionnel. Le « 12 grapes » est trop concentré sur la musique en live qui dérange la clientèle. Sur le point de perdre toutes leurs économies, Rich et Jeannie ont fait appel à Willie qui est leur dernier espoir.

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Rich et Jeannie sont les propriétaires du « 12 grapes » à Peekskill. Rich a passé 30 ans dans la vente mais, fatigué par sa vie, il a décidé d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale. Malgré un départ fulgurant, le rêve du succès de Rich et Jeannie s'est effondré. À l'ouverture, les clients faisaient des éloges mais aujourd'hui, l'établissement est totalement déserté. Le bar à vin offre des verres en abondance, le personnel est mal formé et non professionnel. Le « 12 grapes » est trop concentré sur la musique en live qui dérange la clientèle. Sur le point de perdre toutes leurs économies, Rich et Jeannie ont fait appel à Willie qui est leur dernier espoir.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le restaurant fantôme

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (86 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du Hot Rods

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (86 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un bar sans barman

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La famille Sobrero est propriétaire du « Haven Grill » à Port Washington. Stefania, la fille des propriétaires, a fait appel à Willie Degel car elle craint de devoir mettre très prochainement la clef sous la porte. Les clients se plaignent du service. Willie ne met pas longtemps à découvrir d'où viennent les problèmes : le restaurant manque d'identité et le personnel n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de barman ce qui représente une perte d'argent. La carte est trop complexe et trop de nourriture est offerte gratuitement. Les conseils de Willie vont-ils payer ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (86 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La famille Sobrero est propriétaire du « Haven Grill » à Port Washington. Stefania, la fille des propriétaires, a fait appel à Willie Degel car elle craint de devoir mettre très prochainement la clef sous la porte. Les clients se plaignent du service. Willie ne met pas longtemps à découvrir d'où viennent les problèmes : le restaurant manque d'identité et le personnel n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de barman ce qui représente une perte d'argent. La carte est trop complexe et trop de nourriture est offerte gratuitement. Les conseils de Willie vont-ils payer ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le clan des Italiens

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antony Gironta est le chef et copropriétaire du restaurant « Serata » à Oyster Bay. Il a réalisé son rêve grâce à l'investissement financier de son meilleur ami. Mais aujourd'hui, les affaires se compliquent : le service n'est pas à la hauteur. Willie découvre que le responsable ne sait pas contenir ses émotions et ne gère pas ses employés qui pensent plus à s'amuser qu'à prêter attention aux clients. Antony manque d'expérience et ne sait pas diriger son restaurant. Arriva-t-il à se donner à 100% et à s'imposer en tant que patron ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (86 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antony Gironta est le chef et copropriétaire du restaurant « Serata » à Oyster Bay. Il a réalisé son rêve grâce à l'investissement financier de son meilleur ami. Mais aujourd'hui, les affaires se compliquent : le service n'est pas à la hauteur. Willie découvre que le responsable ne sait pas contenir ses émotions et ne gère pas ses employés qui pensent plus à s'amuser qu'à prêter attention aux clients. Antony manque d'expérience et ne sait pas diriger son restaurant. Arriva-t-il à se donner à 100% et à s'imposer en tant que patron ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      L'Oakwood Diner

      moyen (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (86 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      En mémoire de mon père

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (86 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?

    Audiences replay du 26-06