Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Resto sous surveillance en replay (42 vidéos)

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Entre le marteau et l'enclume

      excellent! (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Bob et Julie Fleming sont les propriétaires du « Hammers » à Henderson, un bar et Grill proposant une cuisine traditionnelle. Les critiques sur Internet soulignent l'ambiance agréable et la bonne cuisine mais elles dénoncent également un service désastreux. Willie décèle un personnel indifférent et qui manque de connaissance. Le bar manque d'inventaire et se retrouve en rupture de stock. Au bord du gouffre financier, Bob a fait appel à Willie.

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Bob et Julie Fleming sont les propriétaires du « Hammers » à Henderson, un bar et Grill proposant une cuisine traditionnelle. Les critiques sur Internet soulignent l'ambiance agréable et la bonne cuisine mais elles dénoncent également un service désastreux. Willie décèle un personnel indifférent et qui manque de connaissance. Le bar manque d'inventaire et se retrouve en rupture de stock. Au bord du gouffre financier, Bob a fait appel à Willie.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le mélange des genres

      pas mal (5 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Bob Winegar est le propriétaire du « Junction 46 » à Ledgewood. Cet établissement est à la fois un bar sportif et un restaurant familial. Si les critiques en ligne soulignent l'excellente cuisine, elles dénoncent également un personnel peu disponible pour ses clients. N'ayant plus de temps à perdre, Bob a fait appel à Willie qui ne tarde pas à remarquer les raisons de cet échec : les employés sont incompétents, en sous-effectifs et l'établissement manque d'identité. Willie arrivera-t-il à sauver le « Junction 46 » avant qu'il ne ferme définitivement ses portes ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Bob Winegar est le propriétaire du « Junction 46 » à Ledgewood. Cet établissement est à la fois un bar sportif et un restaurant familial. Si les critiques en ligne soulignent l'excellente cuisine, elles dénoncent également un personnel peu disponible pour ses clients. N'ayant plus de temps à perdre, Bob a fait appel à Willie qui ne tarde pas à remarquer les raisons de cet échec : les employés sont incompétents, en sous-effectifs et l'établissement manque d'identité. Willie arrivera-t-il à sauver le « Junction 46 » avant qu'il ne ferme définitivement ses portes ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un bar en vain

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Rich et Jeannie sont les propriétaires du « 12 grapes » à Peekskill. Rich a passé 30 ans dans la vente mais, fatigué par sa vie, il a décidé d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale. Malgré un départ fulgurant, le rêve du succès de Rich et Jeannie s'est effondré. À l'ouverture, les clients faisaient des éloges mais aujourd'hui, l'établissement est totalement déserté. Le bar à vin offre des verres en abondance, le personnel est mal formé et non professionnel. Le « 12 grapes » est trop concentré sur la musique en live qui dérange la clientèle. Sur le point de perdre toutes leurs économies, Rich et Jeannie ont fait appel à Willie qui est leur dernier espoir.

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Rich et Jeannie sont les propriétaires du « 12 grapes » à Peekskill. Rich a passé 30 ans dans la vente mais, fatigué par sa vie, il a décidé d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale. Malgré un départ fulgurant, le rêve du succès de Rich et Jeannie s'est effondré. À l'ouverture, les clients faisaient des éloges mais aujourd'hui, l'établissement est totalement déserté. Le bar à vin offre des verres en abondance, le personnel est mal formé et non professionnel. Le « 12 grapes » est trop concentré sur la musique en live qui dérange la clientèle. Sur le point de perdre toutes leurs économies, Rich et Jeannie ont fait appel à Willie qui est leur dernier espoir.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un patron k.o

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nikko Holman est le propriétaire du restaurant « A plate of soul », situé dans le Queen's à New York et spécialisé dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans. Ancien champion de boxe, Nikko a échangé ses gants contre un tablier. Son affaire a connu le succès lors de son ouverture, il y a 16 mois, mais cela a vite tourné court. Willie découvre la lenteur du service, l'indifférence du personnel face aux clients et une cuisine en constante rupture de stock. Arrivera-t-il à sauver le restaurant avant qu'il ne soit trop tard ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nikko Holman est le propriétaire du restaurant « A plate of soul », situé dans le Queen's à New York et spécialisé dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans. Ancien champion de boxe, Nikko a échangé ses gants contre un tablier. Son affaire a connu le succès lors de son ouverture, il y a 16 mois, mais cela a vite tourné court. Willie découvre la lenteur du service, l'indifférence du personnel face aux clients et une cuisine en constante rupture de stock. Arrivera-t-il à sauver le restaurant avant qu'il ne soit trop tard ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Show devant

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Russo et son cousin Mike Colletti sont les propriétaires du « VB3 » à Jersey. Mike en est le chef et propose une cuisine italienne. Après avoir eu deux pizzerias à succès, Joe Russo a ouvert le « VB3 ». Avec Mike en cuisine, chef de renom, Joe pensait que l'ouverture de cet établissement serait une affaire très rentable. Malgré une cuisine savoureuse et raffinée, les employés manquent d'implication et de formation. Le bar, très mal exploité, représente une grosse perte d'argent. Joe et Mike ont fait appel à Willie avant qu'il ne soit trop tard pour sauver leur affaire.

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Russo et son cousin Mike Colletti sont les propriétaires du « VB3 » à Jersey. Mike en est le chef et propose une cuisine italienne. Après avoir eu deux pizzerias à succès, Joe Russo a ouvert le « VB3 ». Avec Mike en cuisine, chef de renom, Joe pensait que l'ouverture de cet établissement serait une affaire très rentable. Malgré une cuisine savoureuse et raffinée, les employés manquent d'implication et de formation. Le bar, très mal exploité, représente une grosse perte d'argent. Joe et Mike ont fait appel à Willie avant qu'il ne soit trop tard pour sauver leur affaire.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le dîner endetté

      bien (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Pat Kotsonis, propriétaire du « PK'S » à Staten Island. Formé dans des établissements français à Manhattan, Pat passe tout son temps dans son restaurant au détriment de sa famille. Malgré tous ses efforts, il s'endette chaque jour un peu plus. Sur Internet, les commentaires des clients complimentent le large choix des plats et la qualité de la nourriture. Mais ils font aussi état du personnel, antipathique et négligeant. Willie parviendra-t-il à sauver le « PK'S » avant qu'il ne sombre totalement dans le chaos ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Pat Kotsonis, propriétaire du « PK'S » à Staten Island. Formé dans des établissements français à Manhattan, Pat passe tout son temps dans son restaurant au détriment de sa famille. Malgré tous ses efforts, il s'endette chaque jour un peu plus. Sur Internet, les commentaires des clients complimentent le large choix des plats et la qualité de la nourriture. Mais ils font aussi état du personnel, antipathique et négligeant. Willie parviendra-t-il à sauver le « PK'S » avant qu'il ne sombre totalement dans le chaos ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Mama angelo ou démon

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Larry et Joan Angelo sont les propriétaires du « Mama Angelo's », situé à North Arlington dans le New Jersey. Ils y ont investi toutes leurs économies mais, malgré un très bon départ, les affaires commencent à sérieusement chuter. Larry et Joan ne savent pas d'où vient le problème. Les critiques en ligne font l'éloge de cette excellente nourriture italienne mais le service fait détaler les clients. En effet, le personnel est indiscipliné, le service téléphonique très mauvais et il n'y a aucune autorité en cuisine. Willie parviendra-t-il à remettre sur pied le « Mama Angelo's » ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Larry et Joan Angelo sont les propriétaires du « Mama Angelo's », situé à North Arlington dans le New Jersey. Ils y ont investi toutes leurs économies mais, malgré un très bon départ, les affaires commencent à sérieusement chuter. Larry et Joan ne savent pas d'où vient le problème. Les critiques en ligne font l'éloge de cette excellente nourriture italienne mais le service fait détaler les clients. En effet, le personnel est indiscipliné, le service téléphonique très mauvais et il n'y a aucune autorité en cuisine. Willie parviendra-t-il à remettre sur pied le « Mama Angelo's » ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Bons baisers de brooklyn

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Donna Drakes est la propriétaire du « Beso » à Brooklyn. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine latino-caribéenne, une cuisine goûteuse et exotique. Donna a investi tout son temps et son argent mais malgré cela, son établissement voit ses clients disparaître. Le problème vient du fait que les employés n'en font qu'à leur tête et Donna a besoin d'un leader pour superviser le personnel. Financièrement et émotionnellement déstabilisée, Donna a fait appel à Willie pour l'aider à reprendre le contrôle de son établissement.

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Donna Drakes est la propriétaire du « Beso » à Brooklyn. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine latino-caribéenne, une cuisine goûteuse et exotique. Donna a investi tout son temps et son argent mais malgré cela, son établissement voit ses clients disparaître. Le problème vient du fait que les employés n'en font qu'à leur tête et Donna a besoin d'un leader pour superviser le personnel. Financièrement et émotionnellement déstabilisée, Donna a fait appel à Willie pour l'aider à reprendre le contrôle de son établissement.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La main sur le cœur

      moyen (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antonia Vene et son cousin Domenic Vitelli sont les propriétaires du « 90 Park », situé à North Bergen dans le New Jersey et spécialisé dans la cuisine italienne. Après avoir connu le succès pendant de nombreuses années, l'établissement est tombé dans l'oubli. Si sa cuisine est toujours aussi bien notée sur Internet, les mauvaises critiques ne manquent pas concernant le service, décrit comme négligeant voire inexistant et qui a fait fuir la clientèle. Le personnel n'a aucune règle, manque d'organisation et les plats sont beaucoup trop copieux. Antonia et Domenic ont fait appel à Willie, qui est leur dernière chance…

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antonia Vene et son cousin Domenic Vitelli sont les propriétaires du « 90 Park », situé à North Bergen dans le New Jersey et spécialisé dans la cuisine italienne. Après avoir connu le succès pendant de nombreuses années, l'établissement est tombé dans l'oubli. Si sa cuisine est toujours aussi bien notée sur Internet, les mauvaises critiques ne manquent pas concernant le service, décrit comme négligeant voire inexistant et qui a fait fuir la clientèle. Le personnel n'a aucune règle, manque d'organisation et les plats sont beaucoup trop copieux. Antonia et Domenic ont fait appel à Willie, qui est leur dernière chance…
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Dépassé par les événements

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Polimeni est le propriétaire du « Joe B-roasdway's » à Staten Island. Novice dans la restauration, il y a investi toutes ses économies mais malgré son implication personnelle, l'établissement ne dégage aucun bénéfice. Bien que les plats originaux et l'ambiance décontractée semblent plaire, les critiques dénoncent un personnel inexpérimenté qui ne se soucie pas de la clientèle. Willie arrivera-t-il à sauver le « Joe B-roasdway's » de la faillite ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Polimeni est le propriétaire du « Joe B-roasdway's » à Staten Island. Novice dans la restauration, il y a investi toutes ses économies mais malgré son implication personnelle, l'établissement ne dégage aucun bénéfice. Bien que les plats originaux et l'ambiance décontractée semblent plaire, les critiques dénoncent un personnel inexpérimenté qui ne se soucie pas de la clientèle. Willie arrivera-t-il à sauver le « Joe B-roasdway's » de la faillite ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un bar sans barman

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La famille Sobrero est propriétaire du « Haven Grill » à Port Washington. Stefania, la fille des propriétaires, a fait appel à Willie Degel car elle craint de devoir mettre très prochainement la clef sous la porte. Les clients se plaignent du service. Willie ne met pas longtemps à découvrir d'où viennent les problèmes : le restaurant manque d'identité et le personnel n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de barman ce qui représente une perte d'argent. La carte est trop complexe et trop de nourriture est offerte gratuitement. Les conseils de Willie vont-ils payer ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La famille Sobrero est propriétaire du « Haven Grill » à Port Washington. Stefania, la fille des propriétaires, a fait appel à Willie Degel car elle craint de devoir mettre très prochainement la clef sous la porte. Les clients se plaignent du service. Willie ne met pas longtemps à découvrir d'où viennent les problèmes : le restaurant manque d'identité et le personnel n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de barman ce qui représente une perte d'argent. La carte est trop complexe et trop de nourriture est offerte gratuitement. Les conseils de Willie vont-ils payer ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le clan des italiens

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antony Gironta est le chef et copropriétaire du restaurant « Serata » à Oyster Bay. Il a réalisé son rêve grâce à l'investissement financier de son meilleur ami. Mais aujourd'hui, les affaires se compliquent : le service n'est pas à la hauteur. Willie découvre que le responsable ne sait pas contenir ses émotions et ne gère pas ses employés qui pensent plus à s'amuser qu'à prêter attention aux clients. Antony manque d'expérience et ne sait pas diriger son restaurant. Arriva-t-il à se donner à 100% et à s'imposer en tant que patron ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antony Gironta est le chef et copropriétaire du restaurant « Serata » à Oyster Bay. Il a réalisé son rêve grâce à l'investissement financier de son meilleur ami. Mais aujourd'hui, les affaires se compliquent : le service n'est pas à la hauteur. Willie découvre que le responsable ne sait pas contenir ses émotions et ne gère pas ses employés qui pensent plus à s'amuser qu'à prêter attention aux clients. Antony manque d'expérience et ne sait pas diriger son restaurant. Arriva-t-il à se donner à 100% et à s'imposer en tant que patron ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Deux frères en cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      René Barzola et son frère Jay sont propriétaires du restaurant « Barzola » dans le Queens. Jay s'occupe de la salle et René est en cuisine. René adore cuisiner et tous les plats qu'il prépare sont des recettes de famille transmises de génération en génération. Mais ce restaurant à succès a vu son chiffre d'affaire diminuer ces dernières années. Les critiques dénoncent le manque de politesse du personnel. Prêt à tout pour sauver le restaurant fondé par ses parents, René, à l'insu de son frère Jay, a fait appel à Willie pour l'aider. Quelle sera la rédaction de Jay ? Willie parviendra-t-il à apporter son aide au « Barzola » ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      René Barzola et son frère Jay sont propriétaires du restaurant « Barzola » dans le Queens. Jay s'occupe de la salle et René est en cuisine. René adore cuisiner et tous les plats qu'il prépare sont des recettes de famille transmises de génération en génération. Mais ce restaurant à succès a vu son chiffre d'affaire diminuer ces dernières années. Les critiques dénoncent le manque de politesse du personnel. Prêt à tout pour sauver le restaurant fondé par ses parents, René, à l'insu de son frère Jay, a fait appel à Willie pour l'aider. Quelle sera la rédaction de Jay ? Willie parviendra-t-il à apporter son aide au « Barzola » ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      En mémoire de mon père

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le restaurant fantôme

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Y-a-t-il un chef dans la salle ?

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Juan Lepe est le copropriétaires du « Roasted Peppers », un restaurant proposant une cuisine fusion de type latino-américaine à Mamaroneck. Juan y est chef cuisinier avec son associé Darrell. Quand ils ont ouvert le restaurant, les clients ont tout de suite afflué. Mais l'absence totale de direction en salle, le manque de formation et une carte qui porte à confusion font perdre de l'argent au restaurant. Willie est là pour y remédier ! Le « Roasted Peppers » va-t-il réussir à remonter la pente ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (42 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Juan Lepe est le copropriétaires du « Roasted Peppers », un restaurant proposant une cuisine fusion de type latino-américaine à Mamaroneck. Juan y est chef cuisinier avec son associé Darrell. Quand ils ont ouvert le restaurant, les clients ont tout de suite afflué. Mais l'absence totale de direction en salle, le manque de formation et une carte qui porte à confusion font perdre de l'argent au restaurant. Willie est là pour y remédier ! Le « Roasted Peppers » va-t-il réussir à remonter la pente ?

    Audiences replay du 10-12