Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Resto sous surveillance en replay (82 vidéos)

    A propos de Resto sous surveillance

    .

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du Firefly

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Las Vegas, dans le Nevada, pour aider John Simmons, le propriétaire du « Firefly ». Ce restaurant bar à tapas est bien situé et la cuisine est excellente mais le service laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie découvre que les serveuses passent leur temps à discuter. Des employés se servent dans les plats en cuisine et grignotent pendant le service. Les serveurs sont trop décontractés et manquent de respect envers les clients. Ils ne connaissent pas la carte, sont maladroits, ne pensent qu'à s'amuser, à rigoler, à jouer avec leurs téléphones et à se draguer les uns les autres. John prendra-t-il en compte les changements drastiques indispensables à la bonne santé de son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Las Vegas, dans le Nevada, pour aider John Simmons, le propriétaire du « Firefly ». Ce restaurant bar à tapas est bien situé et la cuisine est excellente mais le service laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie découvre que les serveuses passent leur temps à discuter. Des employés se servent dans les plats en cuisine et grignotent pendant le service. Les serveurs sont trop décontractés et manquent de respect envers les clients. Ils ne connaissent pas la carte, sont maladroits, ne pensent qu'à s'amuser, à rigoler, à jouer avec leurs téléphones et à se draguer les uns les autres. John prendra-t-il en compte les changements drastiques indispensables à la bonne santé de son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Shiraz

      bien (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Mohammad Ababafha, priopriétaire du « Shiraz » à New York, restaurant spécialisé dans la cuisine iranienne. Il cherche à comprendre pourquoi il perd des clients, ces derniers étant pourtant satisfaits de la nourriture. Selon les critiques, le personnel en serait la cause : il néglige le client et ne sait pas travailler en équipe. L'expertise de Willie pourra-t-elle aider Mohammad à sauver son restaurant ? Arrivera-t-il à appliquer les méthodes enseignées par Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Mohammad Ababafha, priopriétaire du « Shiraz » à New York, restaurant spécialisé dans la cuisine iranienne. Il cherche à comprendre pourquoi il perd des clients, ces derniers étant pourtant satisfaits de la nourriture. Selon les critiques, le personnel en serait la cause : il néglige le client et ne sait pas travailler en équipe. L'expertise de Willie pourra-t-elle aider Mohammad à sauver son restaurant ? Arrivera-t-il à appliquer les méthodes enseignées par Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Aux portes de la faillite

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Larchmont chez Anna Maria Santonelli, propriétaire et chef de l'établissement « Anna Maria's ». La spécialité de ce restaurant est une cuisine italienne qui est très appréciée des clients. Mais le souci est le service : le personnel est mal formé et désagréable ! La responsable gère le restaurant à sa façon et doit comprendre que ça n'est pas elle la propriétaire. Anna Maria arrivera-t-elle à reprendre les rênes de son établissement ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Larchmont chez Anna Maria Santonelli, propriétaire et chef de l'établissement « Anna Maria's ». La spécialité de ce restaurant est une cuisine italienne qui est très appréciée des clients. Mais le souci est le service : le personnel est mal formé et désagréable ! La responsable gère le restaurant à sa façon et doit comprendre que ça n'est pas elle la propriétaire. Anna Maria arrivera-t-elle à reprendre les rênes de son établissement ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un bar sans barman

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La famille Sobrero est propriétaire du « Haven Grill » à Port Washington. Stefania, la fille des propriétaires, a fait appel à Willie Degel car elle craint de devoir mettre très prochainement la clef sous la porte. Les clients se plaignent du service. Willie ne met pas longtemps à découvrir d'où viennent les problèmes : le restaurant manque d'identité et le personnel n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de barman ce qui représente une perte d'argent. La carte est trop complexe et trop de nourriture est offerte gratuitement. Les conseils de Willie vont-ils payer ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      La famille Sobrero est propriétaire du « Haven Grill » à Port Washington. Stefania, la fille des propriétaires, a fait appel à Willie Degel car elle craint de devoir mettre très prochainement la clef sous la porte. Les clients se plaignent du service. Willie ne met pas longtemps à découvrir d'où viennent les problèmes : le restaurant manque d'identité et le personnel n'est pas à la hauteur. Il n'y a pas de barman ce qui représente une perte d'argent. La carte est trop complexe et trop de nourriture est offerte gratuitement. Les conseils de Willie vont-ils payer ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Lexington Bar & Grill

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Solicito est le propriétaire du « Lexington Bar & Grill », un pub de quartier sportif et moderne dans lequel les gens viennent passer du bon temps. La nourriture est bonne mais le service pose problème. Mike ne fait pas de bénéfices et il ne comprend pas pourquoi. Willie Degel équipe le restaurant de caméras et de micros pour lui montrer ce qui se passe quand il n'est pas là : les barmans offrent des dizaines de consommations, ils boivent sans arrêt, ne sont pas attentifs, se disputent, envoient des SMS, mangent, rigolent. Les employés se permettent tout et n'importe quoi et manquent de respect aux clients. Si Mike ne recadre pas son personnel, il ne lui reste que quelques mois avant de mettre la clé sous la porte…

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Solicito est le propriétaire du « Lexington Bar & Grill », un pub de quartier sportif et moderne dans lequel les gens viennent passer du bon temps. La nourriture est bonne mais le service pose problème. Mike ne fait pas de bénéfices et il ne comprend pas pourquoi. Willie Degel équipe le restaurant de caméras et de micros pour lui montrer ce qui se passe quand il n'est pas là : les barmans offrent des dizaines de consommations, ils boivent sans arrêt, ne sont pas attentifs, se disputent, envoient des SMS, mangent, rigolent. Les employés se permettent tout et n'importe quoi et manquent de respect aux clients. Si Mike ne recadre pas son personnel, il ne lui reste que quelques mois avant de mettre la clé sous la porte…
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Pita Grill

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nick Andelora et Bennett Orfaly sont les copropriétaires du « Pita Grill » à Hoboken dans le New Jersey. Nick est associé à Bennett depuis 3 ans et gère le restaurant. Il est dans la restauration depuis ses 17 ans. Les plats sont délicieux mais les critiques des clients sur Internet mentionnent un service trop lent et un personnel dépassant les limites. Le personnel ne respecte pas les règles et fait n'importe quoi. Mike, le manager, ne sait pas gérer son équipe. Nike et Bennett doivent être sur la même longueur d'onde et établir une hiérarchie précise. Ils doivent aussi mieux former leur personnel s'ils veulent faire marcher ce restaurant. Arriveront-ils à faire en sorte que leurs employés s'impliquent plus ? Bennett pourra-t-il laisser Mike gérer seul le restaurant sans intervenir ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nick Andelora et Bennett Orfaly sont les copropriétaires du « Pita Grill » à Hoboken dans le New Jersey. Nick est associé à Bennett depuis 3 ans et gère le restaurant. Il est dans la restauration depuis ses 17 ans. Les plats sont délicieux mais les critiques des clients sur Internet mentionnent un service trop lent et un personnel dépassant les limites. Le personnel ne respecte pas les règles et fait n'importe quoi. Mike, le manager, ne sait pas gérer son équipe. Nike et Bennett doivent être sur la même longueur d'onde et établir une hiérarchie précise. Ils doivent aussi mieux former leur personnel s'ils veulent faire marcher ce restaurant. Arriveront-ils à faire en sorte que leurs employés s'impliquent plus ? Bennett pourra-t-il laisser Mike gérer seul le restaurant sans intervenir ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du Hot Rods

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Y-a-t-il un chef dans la salle ?

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Juan Lepe est le copropriétaires du « Roasted Peppers », un restaurant proposant une cuisine fusion de type latino-américaine à Mamaroneck. Juan y est chef cuisinier avec son associé Darrell. Quand ils ont ouvert le restaurant, les clients ont tout de suite afflué. Mais l'absence totale de direction en salle, le manque de formation et une carte qui porte à confusion font perdre de l'argent au restaurant. Willie est là pour y remédier ! Le « Roasted Peppers » va-t-il réussir à remonter la pente ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Juan Lepe est le copropriétaires du « Roasted Peppers », un restaurant proposant une cuisine fusion de type latino-américaine à Mamaroneck. Juan y est chef cuisinier avec son associé Darrell. Quand ils ont ouvert le restaurant, les clients ont tout de suite afflué. Mais l'absence totale de direction en salle, le manque de formation et une carte qui porte à confusion font perdre de l'argent au restaurant. Willie est là pour y remédier ! Le « Roasted Peppers » va-t-il réussir à remonter la pente ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La mafia de la cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Kim et sa sœur Trisha possèdent le « Dock´s », un restaurant familial à Staten Island. Malgré une clientèle fidèle, les affaires marchent de moins en moins bien ces dernières années. Elles ont fait appel à Willie car elles sont financièrement au bord du gouffre. D'après les avis laissés sur Internet, le service est médiocre et la cuisine ne se plie pas à la volonté des clients. Le manque de management et de professionnalisme des cuisiniers ainsi que le peu d'attention vis-à-vis de la clientèle mettaient le restaurant en péril. Willie va-t-il réussir à les sauver de la faillite ? Le « Dock´s » va-t-il réussir à prendre un nouveau départ ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Kim et sa sœur Trisha possèdent le « Dock´s », un restaurant familial à Staten Island. Malgré une clientèle fidèle, les affaires marchent de moins en moins bien ces dernières années. Elles ont fait appel à Willie car elles sont financièrement au bord du gouffre. D'après les avis laissés sur Internet, le service est médiocre et la cuisine ne se plie pas à la volonté des clients. Le manque de management et de professionnalisme des cuisiniers ainsi que le peu d'attention vis-à-vis de la clientèle mettaient le restaurant en péril. Willie va-t-il réussir à les sauver de la faillite ? Le « Dock´s » va-t-il réussir à prendre un nouveau départ ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Cauchemar à la grecque

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willy vient aider un restaurant familial tenu par des frères dont les désaccords font fuir les clients et risquent de mettre toute la famille sur la paille ! Spiro Hiotis dirige l'« Athena Mediteranean cuisine » à New York, spécialisé dans la gastronomie grecque mais servant aussi d'autres plats méditerranéens. Spiro travaille avec son frère Ted, le responsable, son autre frère John et son neveu Christopher. D'après les critiques, c'est la famille de Spiro qui poserait problème. Willy veut comprendre pourquoi les clients ne reviennent pas...

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willy vient aider un restaurant familial tenu par des frères dont les désaccords font fuir les clients et risquent de mettre toute la famille sur la paille ! Spiro Hiotis dirige l'« Athena Mediteranean cuisine » à New York, spécialisé dans la gastronomie grecque mais servant aussi d'autres plats méditerranéens. Spiro travaille avec son frère Ted, le responsable, son autre frère John et son neveu Christopher. D'après les critiques, c'est la famille de Spiro qui poserait problème. Willy veut comprendre pourquoi les clients ne reviennent pas...
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      En mémoire de mon père

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Patronne à mi-temps

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dawn Kaplan est la propriétaire du « Liberty » à Hoboken dans le New Jersey, un bar de quartier convivial avec une grande diversité de plats. Elle a fait appel à Willy pour comprendre ce qui n'allait pas avec son restaurant, celui-ci étant en difficulté après 14 années de succès. Les critiques en ligne des clients mentionnent des employés distraits, plus occupés à parler entre eux qu'à répondre à leurs besoins. Les principales difficultés que rencontre Dawn sont : le comportement non professionnel de ses employés, un restaurant en sous-effectif, l'absence de management et une patronne pas assez présente. Dawn trouvera-t-elle un manager en qui elle peut avoir toute confiance pour son restaurant ? Arriver- t-elle à plus s'investir au sein de son entreprise ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dawn Kaplan est la propriétaire du « Liberty » à Hoboken dans le New Jersey, un bar de quartier convivial avec une grande diversité de plats. Elle a fait appel à Willy pour comprendre ce qui n'allait pas avec son restaurant, celui-ci étant en difficulté après 14 années de succès. Les critiques en ligne des clients mentionnent des employés distraits, plus occupés à parler entre eux qu'à répondre à leurs besoins. Les principales difficultés que rencontre Dawn sont : le comportement non professionnel de ses employés, un restaurant en sous-effectif, l'absence de management et une patronne pas assez présente. Dawn trouvera-t-elle un manager en qui elle peut avoir toute confiance pour son restaurant ? Arriver- t-elle à plus s'investir au sein de son entreprise ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La famille d'abord

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ali Rahimi est le propriétaire du restaurant « Ariana » à Huntington, à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine de fusion afghane. Les critiques en ligne mentionnent une excellente cuisine mais un service lamentable. Joey, le fils d'Ali, a fait appel à Willie afin que son père puisse se rendre compte que l'attitude non professionnelle de la famille fait fuir la clientèle. Le personnel, composé uniquement des membres de la famille, est arrogant. Il ne respecte pas le règles et n'est pas correctement formé. Ali va-t-il prendre conscience que sa famille cause du tort à son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ali Rahimi est le propriétaire du restaurant « Ariana » à Huntington, à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine de fusion afghane. Les critiques en ligne mentionnent une excellente cuisine mais un service lamentable. Joey, le fils d'Ali, a fait appel à Willie afin que son père puisse se rendre compte que l'attitude non professionnelle de la famille fait fuir la clientèle. Le personnel, composé uniquement des membres de la famille, est arrogant. Il ne respecte pas le règles et n'est pas correctement formé. Ali va-t-il prendre conscience que sa famille cause du tort à son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Mount Ivy Cafe

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lucia Ivezaj travaille au « Mount Ivy Café » à Pomona, New York, depuis 21 ans et en est propriétaire depuis 7 ans. Ce restaurant, c'est toute sa vie. Mais dernièrement, le rêve a tourné au cauchemar. Les affaires sont en baisse et elle perd de l'argent. Lucia a tout tenté pour améliorer la situation et ne sait plus quoi faire pour s'en sortir. Elle a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le personnel manque de discipline. Le service du midi est catastrophique. Les employés se disputent devant les clients, boivent de l'alcool et laissent des serveurs qui n'ont pas été formés pour se dépatouiller avec des clients. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant au bord du gouffre ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lucia Ivezaj travaille au « Mount Ivy Café » à Pomona, New York, depuis 21 ans et en est propriétaire depuis 7 ans. Ce restaurant, c'est toute sa vie. Mais dernièrement, le rêve a tourné au cauchemar. Les affaires sont en baisse et elle perd de l'argent. Lucia a tout tenté pour améliorer la situation et ne sait plus quoi faire pour s'en sortir. Elle a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le personnel manque de discipline. Le service du midi est catastrophique. Les employés se disputent devant les clients, boivent de l'alcool et laissent des serveurs qui n'ont pas été formés pour se dépatouiller avec des clients. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant au bord du gouffre ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Quand le chat n'est pas là...

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tom Molougney est le propriétaire du restaurant italien « Nauna's Bella Casa » à Montclair, dans le New Jersey. Après plus de vingt ans dans la restauration, il aimerait prendre du recul pour avoir des enfants. Mais comment fonder une famille si Tom est marié au restaurant ? Le problème vient du fait qu'il ne fait absolument pas confiance à son personnel pour gérer le restaurant en son absence. Le service négligeant fait fuir les clients et les critiques en ligne ne font que renforcer les craintes de Tom en mentionnant un service erratique et un personnel immature. Coincé entre son restaurant et son désir d'avoir une vie personnelle, il fait appel à Willie pour l'aider à redresser son personnel. Grâce à ses caméras de surveillance, Willie remarque, de suite, des comportements douteux : les postes sont mal définis, aucun règlement et des managers qui ne contrôlent rien. Le problème majeur, aux yeux de Willie, est le manque de responsabilisation. Si Tom ne recadre pas son personnel, il peut dire au revoir à sa vie de famille.

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tom Molougney est le propriétaire du restaurant italien « Nauna's Bella Casa » à Montclair, dans le New Jersey. Après plus de vingt ans dans la restauration, il aimerait prendre du recul pour avoir des enfants. Mais comment fonder une famille si Tom est marié au restaurant ? Le problème vient du fait qu'il ne fait absolument pas confiance à son personnel pour gérer le restaurant en son absence. Le service négligeant fait fuir les clients et les critiques en ligne ne font que renforcer les craintes de Tom en mentionnant un service erratique et un personnel immature. Coincé entre son restaurant et son désir d'avoir une vie personnelle, il fait appel à Willie pour l'aider à redresser son personnel. Grâce à ses caméras de surveillance, Willie remarque, de suite, des comportements douteux : les postes sont mal définis, aucun règlement et des managers qui ne contrôlent rien. Le problème majeur, aux yeux de Willie, est le manque de responsabilisation. Si Tom ne recadre pas son personnel, il peut dire au revoir à sa vie de famille.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le steak façon Willie

      pas mal (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sean Ulley est le propriétaire du « Smokehouse Barbecue » à Somerville dans le New Jersey. Il possède ce restaurant depuis 1 an et demi et propose une cuisine 100% américaine. Il a fait appel à Willie car ses affaires ne tournent pas très bien. Le manque d'assurance du gérant et le manque de professionnalisme des employés mal formés réduisent le potentiel de ce restaurant. Après les conseils de Willie, Sean va-t-il enfin incarner le leader tant attendu pour faire fonctionner son restaurant ? Ses employés vont-ils accepter de se plier aux nouvelles règles ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sean Ulley est le propriétaire du « Smokehouse Barbecue » à Somerville dans le New Jersey. Il possède ce restaurant depuis 1 an et demi et propose une cuisine 100% américaine. Il a fait appel à Willie car ses affaires ne tournent pas très bien. Le manque d'assurance du gérant et le manque de professionnalisme des employés mal formés réduisent le potentiel de ce restaurant. Après les conseils de Willie, Sean va-t-il enfin incarner le leader tant attendu pour faire fonctionner son restaurant ? Ses employés vont-ils accepter de se plier aux nouvelles règles ?

    Audiences replay du 22-04