Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Resto sous surveillance en replay (57 vidéos)

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Tout n'est pas rose sur le green

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Brian Walter et Brian Costello sont les propriétaires du restaurant « Oh Brian's on the green ». Ce restaurant propose une cuisine gastronomique dans une ambiance de Pub. Si les critiques sur Internet sont élogieuses concernant la cuisine, elles ne le sont pas pour le service, ce qui menace leur rêve d'expansion. Ils ne comprennent pas pourquoi le service est si mal jugé. Grâce à ses caméras et micros cachés, Willy va aider les deux Brian à comprendre d'où viennent les difficultés qu'ils rencontrent : l'organisation en salle est inexistante, le personnel n'est pas bien formé. Le manager est trop souvent absent et ne fait pas son travail. L'analyse de Willy va-t-elle permettre au restaurant de rencontrer le succès escompté ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Brian Walter et Brian Costello sont les propriétaires du restaurant « Oh Brian's on the green ». Ce restaurant propose une cuisine gastronomique dans une ambiance de Pub. Si les critiques sur Internet sont élogieuses concernant la cuisine, elles ne le sont pas pour le service, ce qui menace leur rêve d'expansion. Ils ne comprennent pas pourquoi le service est si mal jugé. Grâce à ses caméras et micros cachés, Willy va aider les deux Brian à comprendre d'où viennent les difficultés qu'ils rencontrent : l'organisation en salle est inexistante, le personnel n'est pas bien formé. Le manager est trop souvent absent et ne fait pas son travail. L'analyse de Willy va-t-elle permettre au restaurant de rencontrer le succès escompté ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le rêve américain

      bien (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Riccardo Santamaria est le propriétaire du « Gina's Bistro » à Las Vegas. Il a grandi dans le restaurant de ses parents à Gênes et a quitté l'Italie pour s'installer aux États-Unis. Mais Riccardo se retrouve confronté à une dure réalité : son établissement est désert et il accumule les dettes. Riccardo a fait appel à Willie Degel car il ne sait pas quel est le souci. Avec ses micros et ses caméras cachées, Willie analyse la situation : la carte manque de plats italiens, appréciés des américains. Les serveurs ont une mauvaise approche avec les clients et la prise de commande doit être modernisée afin d'éviter une confusion en cuisine. Grâce à son observation, le « Gina's Bistro » va pouvoir aller de l'avant.

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Riccardo Santamaria est le propriétaire du « Gina's Bistro » à Las Vegas. Il a grandi dans le restaurant de ses parents à Gênes et a quitté l'Italie pour s'installer aux États-Unis. Mais Riccardo se retrouve confronté à une dure réalité : son établissement est désert et il accumule les dettes. Riccardo a fait appel à Willie Degel car il ne sait pas quel est le souci. Avec ses micros et ses caméras cachées, Willie analyse la situation : la carte manque de plats italiens, appréciés des américains. Les serveurs ont une mauvaise approche avec les clients et la prise de commande doit être modernisée afin d'éviter une confusion en cuisine. Grâce à son observation, le « Gina's Bistro » va pouvoir aller de l'avant.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Entre le marteau et l'enclume

      bien (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Bob et Julie Fleming sont les propriétaires du « Hammers » à Henderson, un bar et Grill proposant une cuisine traditionnelle. Les critiques sur Internet soulignent l'ambiance agréable et la bonne cuisine mais elles dénoncent également un service désastreux. Willie décèle un personnel indifférent et qui manque de connaissance. Le bar manque d'inventaire et se retrouve en rupture de stock. Au bord du gouffre financier, Bob a fait appel à Willie.

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Bob et Julie Fleming sont les propriétaires du « Hammers » à Henderson, un bar et Grill proposant une cuisine traditionnelle. Les critiques sur Internet soulignent l'ambiance agréable et la bonne cuisine mais elles dénoncent également un service désastreux. Willie décèle un personnel indifférent et qui manque de connaissance. Le bar manque d'inventaire et se retrouve en rupture de stock. Au bord du gouffre financier, Bob a fait appel à Willie.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La roue de l'infortune

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chanty Walsh est la propriétaire du « Sonrisa Grill » à Lake Las Vegas. En 2005, Chanty a quitté San Diego avec sa famille et à vendu ses restaurants et ses maisons pour acquérir cette nouvelle affaire. Les critiques en ligne soulignent la bonne cuisine mexicaine mais déplorent un service lamentable. Chanty a appelé Willy Degel à la rescousse. Ce dernier ne tarde pas à découvrir ce qui ne fonctionne pas : le personnel est incompétent, mal formé et restaurant manque également de responsable. Willie Degel va apporter son aide à Chanty pour remettre le « Sonrisa Grill » sur le chemin de la réussite.

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Chanty Walsh est la propriétaire du « Sonrisa Grill » à Lake Las Vegas. En 2005, Chanty a quitté San Diego avec sa famille et à vendu ses restaurants et ses maisons pour acquérir cette nouvelle affaire. Les critiques en ligne soulignent la bonne cuisine mexicaine mais déplorent un service lamentable. Chanty a appelé Willy Degel à la rescousse. Ce dernier ne tarde pas à découvrir ce qui ne fonctionne pas : le personnel est incompétent, mal formé et restaurant manque également de responsable. Willie Degel va apporter son aide à Chanty pour remettre le « Sonrisa Grill » sur le chemin de la réussite.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Show devant

      pas mal (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Russo et son cousin Mike Colletti sont les propriétaires du « VB3 » à Jersey. Mike en est le chef et propose une cuisine italienne. Après avoir eu deux pizzerias à succès, Joe Russo a ouvert le « VB3 ». Avec Mike en cuisine, chef de renom, Joe pensait que l'ouverture de cet établissement serait une affaire très rentable. Malgré une cuisine savoureuse et raffinée, les employés manquent d'implication et de formation. Le bar, très mal exploité, représente une grosse perte d'argent. Joe et Mike ont fait appel à Willie avant qu'il ne soit trop tard pour sauver leur affaire.

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Russo et son cousin Mike Colletti sont les propriétaires du « VB3 » à Jersey. Mike en est le chef et propose une cuisine italienne. Après avoir eu deux pizzerias à succès, Joe Russo a ouvert le « VB3 ». Avec Mike en cuisine, chef de renom, Joe pensait que l'ouverture de cet établissement serait une affaire très rentable. Malgré une cuisine savoureuse et raffinée, les employés manquent d'implication et de formation. Le bar, très mal exploité, représente une grosse perte d'argent. Joe et Mike ont fait appel à Willie avant qu'il ne soit trop tard pour sauver leur affaire.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Mama angelo ou démon

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Larry et Joan Angelo sont les propriétaires du « Mama Angelo's », situé à North Arlington dans le New Jersey. Ils y ont investi toutes leurs économies mais, malgré un très bon départ, les affaires commencent à sérieusement chuter. Larry et Joan ne savent pas d'où vient le problème. Les critiques en ligne font l'éloge de cette excellente nourriture italienne mais le service fait détaler les clients. En effet, le personnel est indiscipliné, le service téléphonique très mauvais et il n'y a aucune autorité en cuisine. Willie parviendra-t-il à remettre sur pied le « Mama Angelo's » ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Larry et Joan Angelo sont les propriétaires du « Mama Angelo's », situé à North Arlington dans le New Jersey. Ils y ont investi toutes leurs économies mais, malgré un très bon départ, les affaires commencent à sérieusement chuter. Larry et Joan ne savent pas d'où vient le problème. Les critiques en ligne font l'éloge de cette excellente nourriture italienne mais le service fait détaler les clients. En effet, le personnel est indiscipliné, le service téléphonique très mauvais et il n'y a aucune autorité en cuisine. Willie parviendra-t-il à remettre sur pied le « Mama Angelo's » ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un boss à bout

      excellent! (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Vinny Cimino est le propriétaire de la pizzeria « Chez Vinny » à Boulder City. Vinny est dans la restauration depuis 32 ans. Après deux années à travailler 75 heures par semaine, l'établissement ne fait toujours pas de bénéfice et il est épuisé. Il a déménagé de Chicago pour Boulder City afin de s'offrir un cadre de vie plus agréable mais, si les critiques en ligne complimentent la cuisine italienne, Vinny ne rencontre pas le succès qu'il avait à Chicago. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie découvre ce qui ne va pas : une mauvaise gestion des stocks, une carte qui n'est pas à jour et un patron épuisé qui ne responsabilise pas son personnel. Les conseils de Willie vont-ils aider Vinny à sauver son établissement ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (53 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Vinny Cimino est le propriétaire de la pizzeria « Chez Vinny » à Boulder City. Vinny est dans la restauration depuis 32 ans. Après deux années à travailler 75 heures par semaine, l'établissement ne fait toujours pas de bénéfice et il est épuisé. Il a déménagé de Chicago pour Boulder City afin de s'offrir un cadre de vie plus agréable mais, si les critiques en ligne complimentent la cuisine italienne, Vinny ne rencontre pas le succès qu'il avait à Chicago. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie découvre ce qui ne va pas : une mauvaise gestion des stocks, une carte qui n'est pas à jour et un patron épuisé qui ne responsabilise pas son personnel. Les conseils de Willie vont-ils aider Vinny à sauver son établissement ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un père et impair

      moyen (2 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tommy Thomson est le propriétaire du « Buon Gusto » à Las Vegas. Joel, son fils, y travaillait pendant ses études et lorsque le restaurant a été mis en vente, ils ont sauté sur l'occasion. La pizzeria a évoluée en restaurant, proposant une cuisine italienne haut de gamme. L'établissement fonctionnait à plein régime après son rachat mais aujourd'hui, ils luttent pour rester ouvert. Sur Internet, les clients complimentent la cuisine mais ils critiquent la qualité du service. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie constate que la carte manque d'identité et de plats sains. La salle a besoin également d'un manager pour aider Tommy à mieux gérer le restaurant. Mais les conseils de Willie n'arriveront-ils pas trop tard ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tommy Thomson est le propriétaire du « Buon Gusto » à Las Vegas. Joel, son fils, y travaillait pendant ses études et lorsque le restaurant a été mis en vente, ils ont sauté sur l'occasion. La pizzeria a évoluée en restaurant, proposant une cuisine italienne haut de gamme. L'établissement fonctionnait à plein régime après son rachat mais aujourd'hui, ils luttent pour rester ouvert. Sur Internet, les clients complimentent la cuisine mais ils critiquent la qualité du service. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie constate que la carte manque d'identité et de plats sains. La salle a besoin également d'un manager pour aider Tommy à mieux gérer le restaurant. Mais les conseils de Willie n'arriveront-ils pas trop tard ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Retour aux sources

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joy Nakanishi Fass est la propriétaire de « L'Osaka » à Las Vegas. À ses débuts, les clients étaient nombreux et faisaient la queue devant la porte. Mais depuis, de nombreux concurrents ont ouvert et Joy voit sa clientèle diminuer de jour en jour. Les critiques en ligne soulignent la fraîcheur des poissons et l'excellente cuisine mais déplorent le service. « L'Osaka » manque de personnel en salle, les employés ne sont pas impliqués dans leur travail et les offres spéciales sont confuses pour les employés comme pour les clients. Willie arrivera-t-il à sauver ce restaurant familial qui est en péril ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joy Nakanishi Fass est la propriétaire de « L'Osaka » à Las Vegas. À ses débuts, les clients étaient nombreux et faisaient la queue devant la porte. Mais depuis, de nombreux concurrents ont ouvert et Joy voit sa clientèle diminuer de jour en jour. Les critiques en ligne soulignent la fraîcheur des poissons et l'excellente cuisine mais déplorent le service. « L'Osaka » manque de personnel en salle, les employés ne sont pas impliqués dans leur travail et les offres spéciales sont confuses pour les employés comme pour les clients. Willie arrivera-t-il à sauver ce restaurant familial qui est en péril ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Deux frères en cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      René Barzola et son frère Jay sont propriétaires du restaurant « Barzola » dans le Queens. Jay s'occupe de la salle et René est en cuisine. René adore cuisiner et tous les plats qu'il prépare sont des recettes de famille. Mais ce restaurant a vu son chiffre d'affaire diminuer ces dernières années. Les critiques dénoncent le manque de politesse du personnel. Prêt à tout pour sauver cet établissement fondé par ses parents, René, à l'insu de son frère Jay, a fait appel à Willie pour l'aider. Quelle sera la rédaction de Jay ? Willie parviendra-t-il à apporter son aide au « Barzola » ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (53 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      René Barzola et son frère Jay sont propriétaires du restaurant « Barzola » dans le Queens. Jay s'occupe de la salle et René est en cuisine. René adore cuisiner et tous les plats qu'il prépare sont des recettes de famille. Mais ce restaurant a vu son chiffre d'affaire diminuer ces dernières années. Les critiques dénoncent le manque de politesse du personnel. Prêt à tout pour sauver cet établissement fondé par ses parents, René, à l'insu de son frère Jay, a fait appel à Willie pour l'aider. Quelle sera la rédaction de Jay ? Willie parviendra-t-il à apporter son aide au « Barzola » ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Changement de cap

      bien (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Arne Paglia est le patron du « Division Street Grill » à Perkskill. Le restaurant, proposant une cuisine variée, a très bien fonctionné les 15 premières années mais aujourd'hui, le client se fait rare. Les critiques en ligne font toujours l'éloge de la cuisine mais le service fait fuir la clientèle. En effet, le personnel n'est pas bien formé et ne sait pas vendre les plats, il est méprisant et paresseux. Si Arne ne redresse pas son affaire avec l'aide de Willie, il va devoir mettre définitivement la clef sous la porte.

      Lire la suite Resto sous surveillance (53 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Arne Paglia est le patron du « Division Street Grill » à Perkskill. Le restaurant, proposant une cuisine variée, a très bien fonctionné les 15 premières années mais aujourd'hui, le client se fait rare. Les critiques en ligne font toujours l'éloge de la cuisine mais le service fait fuir la clientèle. En effet, le personnel n'est pas bien formé et ne sait pas vendre les plats, il est méprisant et paresseux. Si Arne ne redresse pas son affaire avec l'aide de Willie, il va devoir mettre définitivement la clef sous la porte.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Crack au restaurant

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Mazzella et Gene Angelo sont les propriétaires du « Somers 202 » à Yorktown Heights. Joe et Gene ont toujours rêvé d'ouvrir un restaurant. Au début, les affaires ont très bien marché mais depuis un an, rien de va plus. La situation s'est dégradée et les clients se plaignent. Après avoir installé ses caméras et micros dans le restaurant, Willie remarque un personnel qui n'est pas correctement formé et qui fait trop de cadeaux aux clients. Le bar, qui peut être une grande source de revenus, manque également d'employés. L'avenir de Joe et Gene est entre les mains de Willie...

      Lire la suite Resto sous surveillance (47 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Mazzella et Gene Angelo sont les propriétaires du « Somers 202 » à Yorktown Heights. Joe et Gene ont toujours rêvé d'ouvrir un restaurant. Au début, les affaires ont très bien marché mais depuis un an, rien de va plus. La situation s'est dégradée et les clients se plaignent. Après avoir installé ses caméras et micros dans le restaurant, Willie remarque un personnel qui n'est pas correctement formé et qui fait trop de cadeaux aux clients. Le bar, qui peut être une grande source de revenus, manque également d'employés. L'avenir de Joe et Gene est entre les mains de Willie...
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Un bar en vain

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Rich et Jeannie sont les propriétaires du « 12 grapes » à Peekskill. Rich a passé 30 ans dans la vente mais, fatigué par sa vie, il a décidé d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale. Malgré un départ fulgurant, le rêve du succès de Rich et Jeannie s'est effondré. À l'ouverture, les clients faisaient des éloges mais aujourd'hui, l'établissement est totalement déserté. Le bar à vin offre des verres en abondance, le personnel est mal formé et non professionnel. Le « 12 grapes » est trop concentré sur la musique en live qui dérange la clientèle. Sur le point de perdre toutes leurs économies, Rich et Jeannie ont fait appel à Willie qui est leur dernier espoir.

      Lire la suite Resto sous surveillance (57 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Rich et Jeannie sont les propriétaires du « 12 grapes » à Peekskill. Rich a passé 30 ans dans la vente mais, fatigué par sa vie, il a décidé d'ouvrir un restaurant à ambiance musicale. Malgré un départ fulgurant, le rêve du succès de Rich et Jeannie s'est effondré. À l'ouverture, les clients faisaient des éloges mais aujourd'hui, l'établissement est totalement déserté. Le bar à vin offre des verres en abondance, le personnel est mal formé et non professionnel. Le « 12 grapes » est trop concentré sur la musique en live qui dérange la clientèle. Sur le point de perdre toutes leurs économies, Rich et Jeannie ont fait appel à Willie qui est leur dernier espoir.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La main sur le cœur

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antonia Vene et son cousin Domenic Vitelli sont les propriétaires du « 90 Park », situé à North Bergen dans le New Jersey et spécialisé dans la cuisine italienne. Après avoir connu le succès pendant de nombreuses années, l'établissement est tombé dans l'oubli. Si sa cuisine est toujours aussi bien notée sur Internet, les mauvaises critiques ne manquent pas concernant le service, décrit comme négligeant voire inexistant et qui a fait fuir la clientèle. Le personnel n'a aucune règle, manque d'organisation et les plats sont beaucoup trop copieux. Antonia et Domenic ont fait appel à Willie, qui est leur dernière chance…

      Lire la suite Resto sous surveillance (53 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antonia Vene et son cousin Domenic Vitelli sont les propriétaires du « 90 Park », situé à North Bergen dans le New Jersey et spécialisé dans la cuisine italienne. Après avoir connu le succès pendant de nombreuses années, l'établissement est tombé dans l'oubli. Si sa cuisine est toujours aussi bien notée sur Internet, les mauvaises critiques ne manquent pas concernant le service, décrit comme négligeant voire inexistant et qui a fait fuir la clientèle. Le personnel n'a aucune règle, manque d'organisation et les plats sont beaucoup trop copieux. Antonia et Domenic ont fait appel à Willie, qui est leur dernière chance…
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La revanche d'une blonde

      bof (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dena Fenza, est la propriétaire du « BlonDee's » à Huntington. Son établissement propose une cuisine d'inspiration méditerranéenne qui plait beaucoup aux clients. Mais le restaurant est en grande difficulté suite à une mauvaise critique dans un journal de renom. Willie n'a pas de mal à découvrir ce qui ne va pas : le chef s'emporte facilement et ne respecte pas l'autorité, le menu manque de cohérence et le personnel ne connaît même pas la carte. Willie arrivera-t-il à sauver le restaurant avant qu'il ne soit trop tard ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (53 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dena Fenza, est la propriétaire du « BlonDee's » à Huntington. Son établissement propose une cuisine d'inspiration méditerranéenne qui plait beaucoup aux clients. Mais le restaurant est en grande difficulté suite à une mauvaise critique dans un journal de renom. Willie n'a pas de mal à découvrir ce qui ne va pas : le chef s'emporte facilement et ne respecte pas l'autorité, le menu manque de cohérence et le personnel ne connaît même pas la carte. Willie arrivera-t-il à sauver le restaurant avant qu'il ne soit trop tard ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Bienvenue chez la famille adams

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie Degel se rend chez Alan Adams, le propriétaire du « Sugo » situé à Long Beach. Alan travaille en famille avec sa mère et son fils. Avant, les clients affluaient pour la cuisine et l'ambiance familiale du restaurant, mais aujourd'hui, Alan est omniprésent, passant de poste en poste pour ne pas voir son restaurant couler. Willie remarque très vite la raison du dysfonctionnement : le personnel, inexpérimenté et désagréable, manque d'organisation et de responsabilité. Willie arrivera-t-il à sauver ce restaurant avant qu'il ne boive la tasse ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (53 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie Degel se rend chez Alan Adams, le propriétaire du « Sugo » situé à Long Beach. Alan travaille en famille avec sa mère et son fils. Avant, les clients affluaient pour la cuisine et l'ambiance familiale du restaurant, mais aujourd'hui, Alan est omniprésent, passant de poste en poste pour ne pas voir son restaurant couler. Willie remarque très vite la raison du dysfonctionnement : le personnel, inexpérimenté et désagréable, manque d'organisation et de responsabilité. Willie arrivera-t-il à sauver ce restaurant avant qu'il ne boive la tasse ?

    Audiences replay du 24-09