Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Resto sous surveillance en replay (82 vidéos)

    A propos de Resto sous surveillance

    .

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Lexington Bar & Grill

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Solicito est le propriétaire du « Lexington Bar & Grill », un pub de quartier sportif et moderne dans lequel les gens viennent passer du bon temps. La nourriture est bonne mais le service pose problème. Mike ne fait pas de bénéfices et il ne comprend pas pourquoi. Willie Degel équipe le restaurant de caméras et de micros pour lui montrer ce qui se passe quand il n'est pas là : les barmans offrent des dizaines de consommations, ils boivent sans arrêt, ne sont pas attentifs, se disputent, envoient des SMS, mangent, rigolent. Les employés se permettent tout et n'importe quoi et manquent de respect aux clients. Si Mike ne recadre pas son personnel, il ne lui reste que quelques mois avant de mettre la clé sous la porte…

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Solicito est le propriétaire du « Lexington Bar & Grill », un pub de quartier sportif et moderne dans lequel les gens viennent passer du bon temps. La nourriture est bonne mais le service pose problème. Mike ne fait pas de bénéfices et il ne comprend pas pourquoi. Willie Degel équipe le restaurant de caméras et de micros pour lui montrer ce qui se passe quand il n'est pas là : les barmans offrent des dizaines de consommations, ils boivent sans arrêt, ne sont pas attentifs, se disputent, envoient des SMS, mangent, rigolent. Les employés se permettent tout et n'importe quoi et manquent de respect aux clients. Si Mike ne recadre pas son personnel, il ne lui reste que quelques mois avant de mettre la clé sous la porte…
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Pita Grill

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nick Andelora et Bennett Orfaly sont les copropriétaires du « Pita Grill » à Hoboken dans le New Jersey. Nick est associé à Bennett depuis 3 ans et gère le restaurant. Il est dans la restauration depuis ses 17 ans. Les plats sont délicieux mais les critiques des clients sur Internet mentionnent un service trop lent et un personnel dépassant les limites. Le personnel ne respecte pas les règles et fait n'importe quoi. Mike, le manager, ne sait pas gérer son équipe. Nike et Bennett doivent être sur la même longueur d'onde et établir une hiérarchie précise. Ils doivent aussi mieux former leur personnel s'ils veulent faire marcher ce restaurant. Arriveront-ils à faire en sorte que leurs employés s'impliquent plus ? Bennett pourra-t-il laisser Mike gérer seul le restaurant sans intervenir ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Nick Andelora et Bennett Orfaly sont les copropriétaires du « Pita Grill » à Hoboken dans le New Jersey. Nick est associé à Bennett depuis 3 ans et gère le restaurant. Il est dans la restauration depuis ses 17 ans. Les plats sont délicieux mais les critiques des clients sur Internet mentionnent un service trop lent et un personnel dépassant les limites. Le personnel ne respecte pas les règles et fait n'importe quoi. Mike, le manager, ne sait pas gérer son équipe. Nike et Bennett doivent être sur la même longueur d'onde et établir une hiérarchie précise. Ils doivent aussi mieux former leur personnel s'ils veulent faire marcher ce restaurant. Arriveront-ils à faire en sorte que leurs employés s'impliquent plus ? Bennett pourra-t-il laisser Mike gérer seul le restaurant sans intervenir ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Y-a-t-il un chef dans la salle ?

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Juan Lepe est le copropriétaires du « Roasted Peppers », un restaurant proposant une cuisine fusion de type latino-américaine à Mamaroneck. Juan y est chef cuisinier avec son associé Darrell. Quand ils ont ouvert le restaurant, les clients ont tout de suite afflué. Mais l'absence totale de direction en salle, le manque de formation et une carte qui porte à confusion font perdre de l'argent au restaurant. Willie est là pour y remédier ! Le « Roasted Peppers » va-t-il réussir à remonter la pente ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Juan Lepe est le copropriétaires du « Roasted Peppers », un restaurant proposant une cuisine fusion de type latino-américaine à Mamaroneck. Juan y est chef cuisinier avec son associé Darrell. Quand ils ont ouvert le restaurant, les clients ont tout de suite afflué. Mais l'absence totale de direction en salle, le manque de formation et une carte qui porte à confusion font perdre de l'argent au restaurant. Willie est là pour y remédier ! Le « Roasted Peppers » va-t-il réussir à remonter la pente ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La mafia de la cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Kim et sa sœur Trisha possèdent le « Dock´s », un restaurant familial à Staten Island. Malgré une clientèle fidèle, les affaires marchent de moins en moins bien ces dernières années. Elles ont fait appel à Willie car elles sont financièrement au bord du gouffre. D'après les avis laissés sur Internet, le service est médiocre et la cuisine ne se plie pas à la volonté des clients. Le manque de management et de professionnalisme des cuisiniers ainsi que le peu d'attention vis-à-vis de la clientèle mettaient le restaurant en péril. Willie va-t-il réussir à les sauver de la faillite ? Le « Dock´s » va-t-il réussir à prendre un nouveau départ ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Kim et sa sœur Trisha possèdent le « Dock´s », un restaurant familial à Staten Island. Malgré une clientèle fidèle, les affaires marchent de moins en moins bien ces dernières années. Elles ont fait appel à Willie car elles sont financièrement au bord du gouffre. D'après les avis laissés sur Internet, le service est médiocre et la cuisine ne se plie pas à la volonté des clients. Le manque de management et de professionnalisme des cuisiniers ainsi que le peu d'attention vis-à-vis de la clientèle mettaient le restaurant en péril. Willie va-t-il réussir à les sauver de la faillite ? Le « Dock´s » va-t-il réussir à prendre un nouveau départ ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Cauchemar à la grecque

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willy vient aider un restaurant familial tenu par des frères dont les désaccords font fuir les clients et risquent de mettre toute la famille sur la paille ! Spiro Hiotis dirige l'« Athena Mediteranean cuisine » à New York, spécialisé dans la gastronomie grecque mais servant aussi d'autres plats méditerranéens. Spiro travaille avec son frère Ted, le responsable, son autre frère John et son neveu Christopher. D'après les critiques, c'est la famille de Spiro qui poserait problème. Willy veut comprendre pourquoi les clients ne reviennent pas...

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willy vient aider un restaurant familial tenu par des frères dont les désaccords font fuir les clients et risquent de mettre toute la famille sur la paille ! Spiro Hiotis dirige l'« Athena Mediteranean cuisine » à New York, spécialisé dans la gastronomie grecque mais servant aussi d'autres plats méditerranéens. Spiro travaille avec son frère Ted, le responsable, son autre frère John et son neveu Christopher. D'après les critiques, c'est la famille de Spiro qui poserait problème. Willy veut comprendre pourquoi les clients ne reviennent pas...
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      En mémoire de mon père

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide au « Micheal´s Roscommon House », un pub et restaurant à Belleville dans le New Jersey. Franck est le propriétaire du restaurant ouvert par son père en 1982. Malgré son travail et sa détermination, une récente baisse de la fréquentation pourrait faire disparaitre l'héritage de son père. Les plats sont appréciés mais Franck rencontre des soucis avec ses employés qui sont mal formés et totalement incontrôlables. Son cuisinier ne se remet pas en question et le menu est trop confus. Le « Michael´s Roscommon House » arrivera-t-il à prendre un nouveau départ grâce à l'aide de Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Patronne à mi-temps

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dawn Kaplan est la propriétaire du « Liberty » à Hoboken dans le New Jersey, un bar de quartier convivial avec une grande diversité de plats. Elle a fait appel à Willy pour comprendre ce qui n'allait pas avec son restaurant, celui-ci étant en difficulté après 14 années de succès. Les critiques en ligne des clients mentionnent des employés distraits, plus occupés à parler entre eux qu'à répondre à leurs besoins. Les principales difficultés que rencontre Dawn sont : le comportement non professionnel de ses employés, un restaurant en sous-effectif, l'absence de management et une patronne pas assez présente. Dawn trouvera-t-elle un manager en qui elle peut avoir toute confiance pour son restaurant ? Arriver- t-elle à plus s'investir au sein de son entreprise ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dawn Kaplan est la propriétaire du « Liberty » à Hoboken dans le New Jersey, un bar de quartier convivial avec une grande diversité de plats. Elle a fait appel à Willy pour comprendre ce qui n'allait pas avec son restaurant, celui-ci étant en difficulté après 14 années de succès. Les critiques en ligne des clients mentionnent des employés distraits, plus occupés à parler entre eux qu'à répondre à leurs besoins. Les principales difficultés que rencontre Dawn sont : le comportement non professionnel de ses employés, un restaurant en sous-effectif, l'absence de management et une patronne pas assez présente. Dawn trouvera-t-elle un manager en qui elle peut avoir toute confiance pour son restaurant ? Arriver- t-elle à plus s'investir au sein de son entreprise ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      La famille d'abord

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ali Rahimi est le propriétaire du restaurant « Ariana » à Huntington, à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine de fusion afghane. Les critiques en ligne mentionnent une excellente cuisine mais un service lamentable. Joey, le fils d'Ali, a fait appel à Willie afin que son père puisse se rendre compte que l'attitude non professionnelle de la famille fait fuir la clientèle. Le personnel, composé uniquement des membres de la famille, est arrogant. Il ne respecte pas le règles et n'est pas correctement formé. Ali va-t-il prendre conscience que sa famille cause du tort à son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ali Rahimi est le propriétaire du restaurant « Ariana » à Huntington, à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine de fusion afghane. Les critiques en ligne mentionnent une excellente cuisine mais un service lamentable. Joey, le fils d'Ali, a fait appel à Willie afin que son père puisse se rendre compte que l'attitude non professionnelle de la famille fait fuir la clientèle. Le personnel, composé uniquement des membres de la famille, est arrogant. Il ne respecte pas le règles et n'est pas correctement formé. Ali va-t-il prendre conscience que sa famille cause du tort à son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Mount Ivy Cafe

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lucia Ivezaj travaille au « Mount Ivy Café » à Pomona, New York, depuis 21 ans et en est propriétaire depuis 7 ans. Ce restaurant, c'est toute sa vie. Mais dernièrement, le rêve a tourné au cauchemar. Les affaires sont en baisse et elle perd de l'argent. Lucia a tout tenté pour améliorer la situation et ne sait plus quoi faire pour s'en sortir. Elle a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le personnel manque de discipline. Le service du midi est catastrophique. Les employés se disputent devant les clients, boivent de l'alcool et laissent des serveurs qui n'ont pas été formés pour se dépatouiller avec des clients. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant au bord du gouffre ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lucia Ivezaj travaille au « Mount Ivy Café » à Pomona, New York, depuis 21 ans et en est propriétaire depuis 7 ans. Ce restaurant, c'est toute sa vie. Mais dernièrement, le rêve a tourné au cauchemar. Les affaires sont en baisse et elle perd de l'argent. Lucia a tout tenté pour améliorer la situation et ne sait plus quoi faire pour s'en sortir. Elle a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le personnel manque de discipline. Le service du midi est catastrophique. Les employés se disputent devant les clients, boivent de l'alcool et laissent des serveurs qui n'ont pas été formés pour se dépatouiller avec des clients. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant au bord du gouffre ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Chez Agnello

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Diane Agnello est la propriétaire de la pizzeria « Chez Agnello », à New York. Nièce d'un maestro de la pizza new-yorkaise, elle a la sauce tomate dans le sang. Ses pizzas sont excellentes mais son affaire végète et elle ne voit pas comment donner un coup de fouet à son commerce. Diane a appelé Willie Degel à la rescousse. Il équipe le restaurant de caméras et de micros afin d'identifier les problèmes : le service est trop lent, certains serveurs ont un comportement déplacé et Steve, le mari de Diane, s'emporte facilement. Et pour aggraver les choses, « Chez Agnello » ne fait pas de livraisons à domicile, pourtant une bonne source de revenus. Willie réussira-t-il à faire passer cette pizzeria dans la catégorie supérieure ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Diane Agnello est la propriétaire de la pizzeria « Chez Agnello », à New York. Nièce d'un maestro de la pizza new-yorkaise, elle a la sauce tomate dans le sang. Ses pizzas sont excellentes mais son affaire végète et elle ne voit pas comment donner un coup de fouet à son commerce. Diane a appelé Willie Degel à la rescousse. Il équipe le restaurant de caméras et de micros afin d'identifier les problèmes : le service est trop lent, certains serveurs ont un comportement déplacé et Steve, le mari de Diane, s'emporte facilement. Et pour aggraver les choses, « Chez Agnello » ne fait pas de livraisons à domicile, pourtant une bonne source de revenus. Willie réussira-t-il à faire passer cette pizzeria dans la catégorie supérieure ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Pepperjack

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mélissa O'Connell est la gérante du restaurant « Le PepperJack Grill », restaurant de quartier à Staten Island. Elle travaille dans la restauration depuis plus de 30 ans, en ayant démarré comme commis dans le restaurant de son oncle. Sa famille possède et gère des restaurants dans la région depuis 4 générations. Mélissa à ouvert son restaurant pour sa fille âgée de 11 ans. Mais son restaurant rencontre des difficultés : son service est déplorable, les employés manquent de sérieux, de formation et d'organisation, le service est médiocre et les critiques sur Internet sont très mauvaises. Tous ces problèmes menacent son affaire. Arrivera-t-elle à ses fins ? Mélissa interviendra t-elle avant que son restaurant ne fasse faillite ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mélissa O'Connell est la gérante du restaurant « Le PepperJack Grill », restaurant de quartier à Staten Island. Elle travaille dans la restauration depuis plus de 30 ans, en ayant démarré comme commis dans le restaurant de son oncle. Sa famille possède et gère des restaurants dans la région depuis 4 générations. Mélissa à ouvert son restaurant pour sa fille âgée de 11 ans. Mais son restaurant rencontre des difficultés : son service est déplorable, les employés manquent de sérieux, de formation et d'organisation, le service est médiocre et les critiques sur Internet sont très mauvaises. Tous ces problèmes menacent son affaire. Arrivera-t-elle à ses fins ? Mélissa interviendra t-elle avant que son restaurant ne fasse faillite ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Ambiance électrique au Willy Parker

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Du rififi en cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michaelo Natiello est le propriétaire du restaurant « La Taquería Auténtica », à Bloomfield, spécialisé dans la cuisine mexicaine authentique. Malgré une nourriture très appréciée, Mike, ancien avocat reconverti, rencontre de nombreux problèmes car ses employés sont mal formés, fainéants et ne savent pas ce qu'est un service de qualité. Les clients s'en plaignent. Il décide donc de faire appel à Willie afin de remettre de l'ordre dans son restaurant. Mike réussira-t-il a imposer de nouvelles règles de travail à ses employés ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michaelo Natiello est le propriétaire du restaurant « La Taquería Auténtica », à Bloomfield, spécialisé dans la cuisine mexicaine authentique. Malgré une nourriture très appréciée, Mike, ancien avocat reconverti, rencontre de nombreux problèmes car ses employés sont mal formés, fainéants et ne savent pas ce qu'est un service de qualité. Les clients s'en plaignent. Il décide donc de faire appel à Willie afin de remettre de l'ordre dans son restaurant. Mike réussira-t-il a imposer de nouvelles règles de travail à ses employés ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      L'Oakwood Diner

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Chez Danny

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Daniel Murphy est le propriétaire de « Chez Danny » à Red Bank dans le New Jersey, un restaurant grill de qualité. On y sert du bœuf dry-aged, une viande mûrie et séchée ainsi que des sushis. Pendant des années, le restaurant a été très en vogue mais depuis peu, il semble perdre tous ses clients. Danny a fait appel à Willie pour l'aider. Ce dernier identifie plusieurs problèmes : un manque de considération du client, un personnel mal formé et un patron trop confiant. Willie constatera-t-il des changements positifs après son passage ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Daniel Murphy est le propriétaire de « Chez Danny » à Red Bank dans le New Jersey, un restaurant grill de qualité. On y sert du bœuf dry-aged, une viande mûrie et séchée ainsi que des sushis. Pendant des années, le restaurant a été très en vogue mais depuis peu, il semble perdre tous ses clients. Danny a fait appel à Willie pour l'aider. Ce dernier identifie plusieurs problèmes : un manque de considération du client, un personnel mal formé et un patron trop confiant. Willie constatera-t-il des changements positifs après son passage ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le restaurant fantôme

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?

    Audiences replay du 23-04