Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Resto sous surveillance en replay (82 vidéos)

    A propos de Resto sous surveillance

    .

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Chez Agnello

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Diane Agnello est la propriétaire de la pizzeria « Chez Agnello », à New York. Nièce d'un maestro de la pizza new-yorkaise, elle a la sauce tomate dans le sang. Ses pizzas sont excellentes mais son affaire végète et elle ne voit pas comment donner un coup de fouet à son commerce. Diane a appelé Willie Degel à la rescousse. Il équipe le restaurant de caméras et de micros afin d'identifier les problèmes : le service est trop lent, certains serveurs ont un comportement déplacé et Steve, le mari de Diane, s'emporte facilement. Et pour aggraver les choses, « Chez Agnello » ne fait pas de livraisons à domicile, pourtant une bonne source de revenus. Willie réussira-t-il à faire passer cette pizzeria dans la catégorie supérieure ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Diane Agnello est la propriétaire de la pizzeria « Chez Agnello », à New York. Nièce d'un maestro de la pizza new-yorkaise, elle a la sauce tomate dans le sang. Ses pizzas sont excellentes mais son affaire végète et elle ne voit pas comment donner un coup de fouet à son commerce. Diane a appelé Willie Degel à la rescousse. Il équipe le restaurant de caméras et de micros afin d'identifier les problèmes : le service est trop lent, certains serveurs ont un comportement déplacé et Steve, le mari de Diane, s'emporte facilement. Et pour aggraver les choses, « Chez Agnello » ne fait pas de livraisons à domicile, pourtant une bonne source de revenus. Willie réussira-t-il à faire passer cette pizzeria dans la catégorie supérieure ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Pepperjack

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mélissa O'Connell est la gérante du restaurant « Le PepperJack Grill », restaurant de quartier à Staten Island. Elle travaille dans la restauration depuis plus de 30 ans, en ayant démarré comme commis dans le restaurant de son oncle. Sa famille possède et gère des restaurants dans la région depuis 4 générations. Mélissa à ouvert son restaurant pour sa fille âgée de 11 ans. Mais son restaurant rencontre des difficultés : son service est déplorable, les employés manquent de sérieux, de formation et d'organisation, le service est médiocre et les critiques sur Internet sont très mauvaises. Tous ces problèmes menacent son affaire. Arrivera-t-elle à ses fins ? Mélissa interviendra t-elle avant que son restaurant ne fasse faillite ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mélissa O'Connell est la gérante du restaurant « Le PepperJack Grill », restaurant de quartier à Staten Island. Elle travaille dans la restauration depuis plus de 30 ans, en ayant démarré comme commis dans le restaurant de son oncle. Sa famille possède et gère des restaurants dans la région depuis 4 générations. Mélissa à ouvert son restaurant pour sa fille âgée de 11 ans. Mais son restaurant rencontre des difficultés : son service est déplorable, les employés manquent de sérieux, de formation et d'organisation, le service est médiocre et les critiques sur Internet sont très mauvaises. Tous ces problèmes menacent son affaire. Arrivera-t-elle à ses fins ? Mélissa interviendra t-elle avant que son restaurant ne fasse faillite ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Ambiance électrique au Willy Parker

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Du rififi en cuisine

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michaelo Natiello est le propriétaire du restaurant « La Taquería Auténtica », à Bloomfield, spécialisé dans la cuisine mexicaine authentique. Malgré une nourriture très appréciée, Mike, ancien avocat reconverti, rencontre de nombreux problèmes car ses employés sont mal formés, fainéants et ne savent pas ce qu'est un service de qualité. Les clients s'en plaignent. Il décide donc de faire appel à Willie afin de remettre de l'ordre dans son restaurant. Mike réussira-t-il a imposer de nouvelles règles de travail à ses employés ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Michaelo Natiello est le propriétaire du restaurant « La Taquería Auténtica », à Bloomfield, spécialisé dans la cuisine mexicaine authentique. Malgré une nourriture très appréciée, Mike, ancien avocat reconverti, rencontre de nombreux problèmes car ses employés sont mal formés, fainéants et ne savent pas ce qu'est un service de qualité. Les clients s'en plaignent. Il décide donc de faire appel à Willie afin de remettre de l'ordre dans son restaurant. Mike réussira-t-il a imposer de nouvelles règles de travail à ses employés ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      L'Oakwood Diner

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Moudatsos est le propriétaire et le chef du restaurant « l'Oakwook diner » à Staten Island. Fils de restaurateur, Mike a toujours travaillé dans les affaires familiales. Son père possède plusieurs restaurants à Staten Island et Mika a beaucoup travaillé avec lui. L'Oakwook diner est le premier restaurant qu'il dirige seul. Le personnel est trop paresseux, démotivé, grossier. Il n'est pas bien formé et ne respecte pas les clients. Mitch, cousin de Mike et responsable du personnel, ne sait pas le manager ni se faire respecter. Mike arrivera-t-il à s'imposer et être plus ferme avec ses employés ? Pourra t-il remettre son équipe sur pied ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le restaurant fantôme

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joe Verdicchio dirige le « Venetian Grille » à Somerville dans le New Jersey. Les débuts du restaurant étaient tellement prometteurs que Joe en a vite ouvert un second, un grill barbecue. Mais cette fois, la chance n'a pas été au rendez-vous. Il a été fermé au bout de sept mois et demi et les affaires n'étaient plus au beau fixe à son retour au « Venetian Grille ». Joe a besoin de l'aide de Willie pour identifier le problème. Les critiques des clients font l'éloge des plats mais ils se plaignent des serveurs absents et incompétents. Le restaurant n'a pas de réel responsable, les employés manquent de formation et ne respectent pas leur lieu de travail. Les conseils de Willie vont-ils permettre au restaurant d'être à nouveau sur les rails ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le clan des Italiens

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antony Gironta est le chef et copropriétaire du restaurant « Serata » à Oyster Bay. Il a réalisé son rêve grâce à l'investissement financier de son meilleur ami. Mais aujourd'hui, les affaires se compliquent : le service n'est pas à la hauteur. Willie découvre que le responsable ne sait pas contenir ses émotions et ne gère pas ses employés qui pensent plus à s'amuser qu'à prêter attention aux clients. Antony manque d'expérience et ne sait pas diriger son restaurant. Arriva-t-il à se donner à 100% et à s'imposer en tant que patron ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Antony Gironta est le chef et copropriétaire du restaurant « Serata » à Oyster Bay. Il a réalisé son rêve grâce à l'investissement financier de son meilleur ami. Mais aujourd'hui, les affaires se compliquent : le service n'est pas à la hauteur. Willie découvre que le responsable ne sait pas contenir ses émotions et ne gère pas ses employés qui pensent plus à s'amuser qu'à prêter attention aux clients. Antony manque d'expérience et ne sait pas diriger son restaurant. Arriva-t-il à se donner à 100% et à s'imposer en tant que patron ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Les sœurs ennemies

      pas mal (1 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joey Leed est le proriétaire de la pizzeria « Joey D » à Metruchen dans le New Jersey mais dernièrement, ses affaires marchent moins bien. Il a fait appel à Willie Degel afin de comprendre d'où venait le problème puisque les clients apprécient la nourriture. Willie ne tarde pas à découvrir que le souci provient du personnel. Celui-ci est mal formé et ne dispose pas du sens des responsabilités. Le mauvais management cause également du tort à son restaurant. Joey arrivera-t-il a récupérer le contrôle de sa pizzeria avec l'aide de Willie ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Joey Leed est le proriétaire de la pizzeria « Joey D » à Metruchen dans le New Jersey mais dernièrement, ses affaires marchent moins bien. Il a fait appel à Willie Degel afin de comprendre d'où venait le problème puisque les clients apprécient la nourriture. Willie ne tarde pas à découvrir que le souci provient du personnel. Celui-ci est mal formé et ne dispose pas du sens des responsabilités. Le mauvais management cause également du tort à son restaurant. Joey arrivera-t-il a récupérer le contrôle de sa pizzeria avec l'aide de Willie ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Trends

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Cappucci est le propriétaire du restaurant « Trends » à Staten Island, à New York. Il rêve de transmettre, un jour, son restaurant à ses enfants, et notamment, à son fils Nick qui travaille avec lui. Mais aujourd'hui, Mike est désespéré. Il s'occupe de tout tandis que son fils ne prend pas son travail au sérieux. Il n'arrive pas à faire de lui un chef de salle responsable, du coup, le personnel se relâche et les clients prennent la fuite. Le chiffre d'affaires chute et les critiques en ligne mentionnent un service déplorable qui fait fuir la clientèle. Un personnel mal formé, un manque de supervision et beaucoup de négligence conduisent le restaurant à sa perte. Willie va-t-il réussir à renforcer le lien père-fils ? Mike va-t-il apporter les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Cappucci est le propriétaire du restaurant « Trends » à Staten Island, à New York. Il rêve de transmettre, un jour, son restaurant à ses enfants, et notamment, à son fils Nick qui travaille avec lui. Mais aujourd'hui, Mike est désespéré. Il s'occupe de tout tandis que son fils ne prend pas son travail au sérieux. Il n'arrive pas à faire de lui un chef de salle responsable, du coup, le personnel se relâche et les clients prennent la fuite. Le chiffre d'affaires chute et les critiques en ligne mentionnent un service déplorable qui fait fuir la clientèle. Un personnel mal formé, un manque de supervision et beaucoup de négligence conduisent le restaurant à sa perte. Willie va-t-il réussir à renforcer le lien père-fils ? Mike va-t-il apporter les changements nécessaires à la survie du restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le Bar Bistro

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Debra et son mari Wes sont les propriétaires du « Bar Bistro » à l'Art Factory, un point de ralliement dans le quartier artistique du centre de Las Vegas. Le couple n'a aucune expérience dans la restauration, mais ils sont passionnés par ce qu'ils font. Leur secret ? Un chef plein de promesses qui commence à acquérir une bonne réputation pour sa nouvelle cuisine aux inspirations latines. Mais les clients se plaignent du service qui laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie repère des sources potentielles de problèmes : carte trop longue, employés incompétents, lenteur du service… Et la difficulté majeure réside dans la communication entre le personnel de la salle et celui de la cuisine. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant ? Debra et Wes vont-ils prendre les choses en main ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Debra et son mari Wes sont les propriétaires du « Bar Bistro » à l'Art Factory, un point de ralliement dans le quartier artistique du centre de Las Vegas. Le couple n'a aucune expérience dans la restauration, mais ils sont passionnés par ce qu'ils font. Leur secret ? Un chef plein de promesses qui commence à acquérir une bonne réputation pour sa nouvelle cuisine aux inspirations latines. Mais les clients se plaignent du service qui laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie repère des sources potentielles de problèmes : carte trop longue, employés incompétents, lenteur du service… Et la difficulté majeure réside dans la communication entre le personnel de la salle et celui de la cuisine. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant ? Debra et Wes vont-ils prendre les choses en main ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Fiesta au Latin Kitchen

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Luis est le propriétaire du « Latin Kitchen » dans le Bronx. Véritable succès au départ, il est aujourd'hui en chute libre. Les clients se font rares. Sur les sites en ligne, les clients font l'éloge de cette authentique cuisine latine mais critiquent le service. Luis a fait appel à Willie car il s'inquiète pour son affaire. Après avoir mis le restaurant sous surveillance, Willie découvre que le personnel n'est pas bien formé, il est beaucoup trop familier et pas assez à l'écoute des clients. Luis n'est pas assez présent et ne sait pas diriger ses employés. Arrivera-t-il à modifier ces mauvaises habitudes pour sauver son restaurant ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Luis est le propriétaire du « Latin Kitchen » dans le Bronx. Véritable succès au départ, il est aujourd'hui en chute libre. Les clients se font rares. Sur les sites en ligne, les clients font l'éloge de cette authentique cuisine latine mais critiquent le service. Luis a fait appel à Willie car il s'inquiète pour son affaire. Après avoir mis le restaurant sous surveillance, Willie découvre que le personnel n'est pas bien formé, il est beaucoup trop familier et pas assez à l'écoute des clients. Luis n'est pas assez présent et ne sait pas diriger ses employés. Arrivera-t-il à modifier ces mauvaises habitudes pour sauver son restaurant ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Chez Gus

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Audrey Kneuer, directrice du restaurant « Chez Gus » situé à Harrison et spécialisé dans les fruits de mer. Ce restaurant qui appartenait à son grand père en 1931 a été vendu il y a des années. Il a été racheté par Ernis, le frère d'Audrey, il y a 9 ans. Depuis 3 ans, le restaurant ne tourne pas aussi bien qu'il ne le devrait. Les avis d'internautes parlent des problèmes en salle notamment avec le personnel. Après sa phase d'observation, Willie a pu constater d'où provenait les problèmes : Ernie dilapidait les bénéfices, le personnel était mal formé et ne s'occupait que des clients habitués. Vont-ils écouter les conseils de Willie pour remettre le restaurant sur les rails ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie vient en aide à Audrey Kneuer, directrice du restaurant « Chez Gus » situé à Harrison et spécialisé dans les fruits de mer. Ce restaurant qui appartenait à son grand père en 1931 a été vendu il y a des années. Il a été racheté par Ernis, le frère d'Audrey, il y a 9 ans. Depuis 3 ans, le restaurant ne tourne pas aussi bien qu'il ne le devrait. Les avis d'internautes parlent des problèmes en salle notamment avec le personnel. Après sa phase d'observation, Willie a pu constater d'où provenait les problèmes : Ernie dilapidait les bénéfices, le personnel était mal formé et ne s'occupait que des clients habitués. Vont-ils écouter les conseils de Willie pour remettre le restaurant sur les rails ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Quand le chat n'est pas là...

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tom Molougney est le propriétaire du restaurant italien « Nauna's Bella Casa » à Montclair, dans le New Jersey. Après plus de vingt ans dans la restauration, il aimerait prendre du recul pour avoir des enfants. Mais comment fonder une famille si Tom est marié au restaurant ? Le problème vient du fait qu'il ne fait absolument pas confiance à son personnel pour gérer le restaurant en son absence. Le service négligeant fait fuir les clients et les critiques en ligne ne font que renforcer les craintes de Tom en mentionnant un service erratique et un personnel immature. Coincé entre son restaurant et son désir d'avoir une vie personnelle, il fait appel à Willie pour l'aider à redresser son personnel. Grâce à ses caméras de surveillance, Willie remarque, de suite, des comportements douteux : les postes sont mal définis, aucun règlement et des managers qui ne contrôlent rien. Le problème majeur, aux yeux de Willie, est le manque de responsabilisation. Si Tom ne recadre pas son personnel, il peut dire au revoir à sa vie de famille.

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Tom Molougney est le propriétaire du restaurant italien « Nauna's Bella Casa » à Montclair, dans le New Jersey. Après plus de vingt ans dans la restauration, il aimerait prendre du recul pour avoir des enfants. Mais comment fonder une famille si Tom est marié au restaurant ? Le problème vient du fait qu'il ne fait absolument pas confiance à son personnel pour gérer le restaurant en son absence. Le service négligeant fait fuir les clients et les critiques en ligne ne font que renforcer les craintes de Tom en mentionnant un service erratique et un personnel immature. Coincé entre son restaurant et son désir d'avoir une vie personnelle, il fait appel à Willie pour l'aider à redresser son personnel. Grâce à ses caméras de surveillance, Willie remarque, de suite, des comportements douteux : les postes sont mal définis, aucun règlement et des managers qui ne contrôlent rien. Le problème majeur, aux yeux de Willie, est le manque de responsabilisation. Si Tom ne recadre pas son personnel, il peut dire au revoir à sa vie de famille.
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le steak façon Willie

      pas mal (3 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sean Ulley est le propriétaire du « Smokehouse Barbecue » à Somerville dans le New Jersey. Il possède ce restaurant depuis 1 an et demi et propose une cuisine 100% américaine. Il a fait appel à Willie car ses affaires ne tournent pas très bien. Le manque d'assurance du gérant et le manque de professionnalisme des employés mal formés réduisent le potentiel de ce restaurant. Après les conseils de Willie, Sean va-t-il enfin incarner le leader tant attendu pour faire fonctionner son restaurant ? Ses employés vont-ils accepter de se plier aux nouvelles règles ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sean Ulley est le propriétaire du « Smokehouse Barbecue » à Somerville dans le New Jersey. Il possède ce restaurant depuis 1 an et demi et propose une cuisine 100% américaine. Il a fait appel à Willie car ses affaires ne tournent pas très bien. Le manque d'assurance du gérant et le manque de professionnalisme des employés mal formés réduisent le potentiel de ce restaurant. Après les conseils de Willie, Sean va-t-il enfin incarner le leader tant attendu pour faire fonctionner son restaurant ? Ses employés vont-ils accepter de se plier aux nouvelles règles ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du Hot Rods

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Aux portes de la faillite

      aucun (0 vote) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Larchmont chez Anna Maria Santonelli, propriétaire et chef de l'établissement « Anna Maria's ». La spécialité de ce restaurant est une cuisine italienne qui est très appréciée des clients. Mais le souci est le service : le personnel est mal formé et désagréable ! La responsable gère le restaurant à sa façon et doit comprendre que ça n'est pas elle la propriétaire. Anna Maria arrivera-t-elle à reprendre les rênes de son établissement ?

      Lire la suite Resto sous surveillance (82 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Larchmont chez Anna Maria Santonelli, propriétaire et chef de l'établissement « Anna Maria's ». La spécialité de ce restaurant est une cuisine italienne qui est très appréciée des clients. Mais le souci est le service : le personnel est mal formé et désagréable ! La responsable gère le restaurant à sa façon et doit comprendre que ça n'est pas elle la propriétaire. Anna Maria arrivera-t-elle à reprendre les rênes de son établissement ?

    Audiences replay du 27-04