Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Top chef en replay (28 vidéos)

    A propos de Top chef

    Présentée par Stéphane Rotenberg et Agathe Lecaron, Top Chef est une émission de culinaire diffusée sur M6 depuis 2010. C'est un émission de télé-réalité fonctionnant sur le principe du casting dans laquelle douze cuisiniers en herbe s'affrontent afin de devenir le top-chef de l'année. Jugés par quatre chefs prestigieux, les candidats doivent passer diverses épreuves culinaires. Le jury élimine chaque semaine un candidat jusqu'à la finale où le vainqueur se voit récompensé d'un chèque de 100.000€..

    • Divertissement

      Top chef

      Les tartes / alexandre bourdas

      bien (10 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ce soir, dans Les secrets des grands chefs, vous allez tout savoir sur les tartes. Salées ou sucrées, comment réaliser chez vous des recettes gourmandes, créatives et très originales ? Comment les grands chefs s'amusent-ils à réaliser des tartes étonnantes et savoureuses ? Nous irons à la rencontre d'Alexandre Bourdas, chef doublement étoilé à Honfleur qui a ouvert un restaurant à Paris où tous les plats sont servis dans une fine pâte à tarte : la Pascade. Il nous proposera une recette alliant

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ce soir, dans Les secrets des grands chefs, vous allez tout savoir sur les tartes. Salées ou sucrées, comment réaliser chez vous des recettes gourmandes, créatives et très originales ? Comment les grands chefs s'amusent-ils à réaliser des tartes étonnantes et savoureuses ? Nous irons à la rencontre d'Alexandre Bourdas, chef doublement étoilé à Honfleur qui a ouvert un restaurant à Paris où tous les plats sont servis dans une fine pâte à tarte : la Pascade. Il nous proposera une recette alliant
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 9

      bien (136 votes) Votre vote

      Trois binômes se mesurent lors de l'épreuve de la guerre des restaurants. Pour créer leur propre établissement, ils peuvent compter sur l'aide d'un candidat éliminé, qui revient les aider pour l'occasion. Chaque équipe dispose de deux jours pour trouver un nom, inventer un concept, définir la décoration et élaborer la carte de leur restaurant. Leurs clients sont des habitants de Saint-Maur-des Fossés, qui désignent, avec les seuls critères de la façade, de la décoration intérieure et de la carte affichée, les deux lieux qui les attirent le plus. Pour l'épreuve de la dernière chance, les quatre participants en sursis relèvent le défi concocté par Jean-François Piège autour du jambon-beurre.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 8 commentaires
      Voir en replay sur M6
      Trois binômes se mesurent lors de l'épreuve de la guerre des restaurants. Pour créer leur propre établissement, ils peuvent compter sur l'aide d'un candidat éliminé, qui revient les aider pour l'occasion. Chaque équipe dispose de deux jours pour trouver un nom, inventer un concept, définir la décoration et élaborer la carte de leur restaurant. Leurs clients sont des habitants de Saint-Maur-des Fossés, qui désignent, avec les seuls critères de la façade, de la décoration intérieure et de la carte affichée, les deux lieux qui les attirent le plus. Pour l'épreuve de la dernière chance, les quatre participants en sursis relèvent le défi concocté par Jean-François Piège autour du jambon-beurre.
    • Divertissement

      Top chef

      La cuisine de bistrot

      pas mal (24 votes) Votre vote

      Populaire et savoureuse, la cuisine de bistrot sert de fil conducteur au chef cuisinier Christian Constant, venu confier ses trucs et astuces pour bien réussir ces plats. Au menu de sa carte d'un soir figurent ainsi les légumes farcis. Kevin d'Andrea, pour sa part, transforme un simple poireau-vinaigrette en entrée digne d'un restaurant étoilé. C'est également l'occasion de revenir sur les plus belles recettes de bistrot réalisées par les candidats des six saisons de «Top Chef». Un sujet est par ailleurs consacré à l'ancien candidat Julien Machet, qui avait impressionné le jury avec son interprétation des oeufs mimosa.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      Populaire et savoureuse, la cuisine de bistrot sert de fil conducteur au chef cuisinier Christian Constant, venu confier ses trucs et astuces pour bien réussir ces plats. Au menu de sa carte d'un soir figurent ainsi les légumes farcis. Kevin d'Andrea, pour sa part, transforme un simple poireau-vinaigrette en entrée digne d'un restaurant étoilé. C'est également l'occasion de revenir sur les plus belles recettes de bistrot réalisées par les candidats des six saisons de «Top Chef». Un sujet est par ailleurs consacré à l'ancien candidat Julien Machet, qui avait impressionné le jury avec son interprétation des oeufs mimosa.
    • Divertissement

      Top chef

      Les garnitures

      pas mal (31 votes) Votre vote

      Les garnitures ont pris une place essentielle dans les assiettes des plus grands restaurants. A Kaysersberg, en Alsace, Olivier Nasti, chef deux étoiles et meilleur ouvrier de France, présente son oeuf cuit à 64 degrés qu'il sublime avec une garniture aromatique, hommage à ses montagnes et à sa région d'adoption. Kévin d'Andréa explique comment faire d'une simple ratatouille un accompagnement digne d'un restaurant étoilé. Retour ensuite sur les garnitures les plus originales qui ont marqué le jury des six saisons de Top chef. c'est l'occasion de prendre des nouvelles de Martin Volkaerts, qui avait séduit Philippe Etchebest avec son étonnante garniture de pâtes soufflées.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Les garnitures ont pris une place essentielle dans les assiettes des plus grands restaurants. A Kaysersberg, en Alsace, Olivier Nasti, chef deux étoiles et meilleur ouvrier de France, présente son oeuf cuit à 64 degrés qu'il sublime avec une garniture aromatique, hommage à ses montagnes et à sa région d'adoption. Kévin d'Andréa explique comment faire d'une simple ratatouille un accompagnement digne d'un restaurant étoilé. Retour ensuite sur les garnitures les plus originales qui ont marqué le jury des six saisons de Top chef. c'est l'occasion de prendre des nouvelles de Martin Volkaerts, qui avait séduit Philippe Etchebest avec son étonnante garniture de pâtes soufflées.
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 8

      bien (94 votes) Votre vote

      Sept candidats restent en lice en cette huitième semaine de compétition. Ils s'affrontent autour de l'un des produits préférés des Français, le chocolat. La réalisation d'un dessert d'exception, jugé par Pierre Marcolini, chocolatier, et Cédric Grolet, chef pâtissier, constitue leur 1re épreuve. Le vainqueur gagne sa qualification directe pour la semaine suivante. La 2e épreuve a lieu à Eugénie-les-Bains, dans le restaurant de Michel Guérard, qui a vu les débuts de Michel Sarran. Pour rendre hommage à ce chef considéré comme l'inventeur de la «cuisine minceur», les candidats doivent réaliser des assiettes exceptionnelles, cuisinées avec 10 grammes de beurre seulement. Enfin, l'épreuve de la dernière chance est basée sur le trompe-l'oeil, une épreuve mythique de Top chef, jugée à l'aveugle.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      Sept candidats restent en lice en cette huitième semaine de compétition. Ils s'affrontent autour de l'un des produits préférés des Français, le chocolat. La réalisation d'un dessert d'exception, jugé par Pierre Marcolini, chocolatier, et Cédric Grolet, chef pâtissier, constitue leur 1re épreuve. Le vainqueur gagne sa qualification directe pour la semaine suivante. La 2e épreuve a lieu à Eugénie-les-Bains, dans le restaurant de Michel Guérard, qui a vu les débuts de Michel Sarran. Pour rendre hommage à ce chef considéré comme l'inventeur de la «cuisine minceur», les candidats doivent réaliser des assiettes exceptionnelles, cuisinées avec 10 grammes de beurre seulement. Enfin, l'épreuve de la dernière chance est basée sur le trompe-l'oeil, une épreuve mythique de Top chef, jugée à l'aveugle.
    • Divertissement

      Top chef

      La salade

      pas mal (37 votes) Votre vote

      Elle n'a pas volé sa place dans les restaurants étoilés : grâce à la créativité et au savoir-faire des chefs, la salade fait honneur à la carte des entrées. A Paris, dans l'une des plus hautes institutions de la gastronomie, le jeune chef Adrien Trouilloud présente un élégant bouquet de fruits et légumes, une recette gourmande et haute en couleurs. Kévin d'Andréa propose une version revisitée et haut de gamme de la salade César. Grâce à quelles recettes originales les candidats des saisons passées ont-ils brillé ? A la tête des cuisines d'un célèbre musée d'Amsterdam, Joris Bijdendijk, alias «Cuisinator», revient sur son parcours.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Elle n'a pas volé sa place dans les restaurants étoilés : grâce à la créativité et au savoir-faire des chefs, la salade fait honneur à la carte des entrées. A Paris, dans l'une des plus hautes institutions de la gastronomie, le jeune chef Adrien Trouilloud présente un élégant bouquet de fruits et légumes, une recette gourmande et haute en couleurs. Kévin d'Andréa propose une version revisitée et haut de gamme de la salade César. Grâce à quelles recettes originales les candidats des saisons passées ont-ils brillé ? A la tête des cuisines d'un célèbre musée d'Amsterdam, Joris Bijdendijk, alias «Cuisinator», revient sur son parcours.
    • Divertissement

      Top chef

      Les plats froids

      bien (8 votes) Votre vote

      Chef étoilé installé près de Cannes, où il dirige le restaurant familial avec ses deux frères, Stéphane Raimbault évoque l'attrait que présentent les plats froids, ainsi que leur histoire. Il fait découvrir l'une des entrées froides proposées dans son établissement, inspirée de ses voyages en Asie. Kévin d'Andréa donne ses trucs pour un dressage gastronomique réussi d'un plat de ceviche de daurade, avant un retour sur les plats froids composés au cours des 6 saisons de «Top Chef». Enfin, retrouvailles avec le premier apprenti de l'histoire de «Top Chef», Jordan Vignal, qui lors de la saison 5 avait séduit Pierre Gagnaire avec ses makis de choux servis froids.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Chef étoilé installé près de Cannes, où il dirige le restaurant familial avec ses deux frères, Stéphane Raimbault évoque l'attrait que présentent les plats froids, ainsi que leur histoire. Il fait découvrir l'une des entrées froides proposées dans son établissement, inspirée de ses voyages en Asie. Kévin d'Andréa donne ses trucs pour un dressage gastronomique réussi d'un plat de ceviche de daurade, avant un retour sur les plats froids composés au cours des 6 saisons de «Top Chef». Enfin, retrouvailles avec le premier apprenti de l'histoire de «Top Chef», Jordan Vignal, qui lors de la saison 5 avait séduit Pierre Gagnaire avec ses makis de choux servis froids.
    • Divertissement

      Top chef

      La cuisine provençale

      pas mal (20 votes) Votre vote

      Les secrets des grands chefs permettent de mieux appréhender la cuisine provençale. Ils dévoilent leurs meilleures recettes pour mettre en valeur les produits et les saveurs de la Provence. A Arles, le chef Jean-Luc Rabanel, amoureux de son terroir, propose un dessert mettant à l'honneur le riz de Camargue. Kévin d'Andréa revisite ensuite la daube provençale, une recette traditionnelle de sa région natale, pour faire de ce plat familial une assiette digne d'un restaurant étoilé. Enfin, visite à Ludovic Turac, candidat de la saison 2 de Top Chef en 2011, dont l'établissement a été récemment récompensé d'une étoile, à Marseille. Il évoque son amour pour la cuisine méditerranéenne.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur M6
      Les secrets des grands chefs permettent de mieux appréhender la cuisine provençale. Ils dévoilent leurs meilleures recettes pour mettre en valeur les produits et les saveurs de la Provence. A Arles, le chef Jean-Luc Rabanel, amoureux de son terroir, propose un dessert mettant à l'honneur le riz de Camargue. Kévin d'Andréa revisite ensuite la daube provençale, une recette traditionnelle de sa région natale, pour faire de ce plat familial une assiette digne d'un restaurant étoilé. Enfin, visite à Ludovic Turac, candidat de la saison 2 de Top Chef en 2011, dont l'établissement a été récemment récompensé d'une étoile, à Marseille. Il évoque son amour pour la cuisine méditerranéenne.
    • Divertissement

      Top chef

      La cuisine de la mer

      pas mal (17 votes) Votre vote

      Poissons, fruits de mer ou crustacés, zoom sur la préparation des produits iodés. A Noirmoutier, le chef Alexandre Couillon, qui voue une passion sans borne à l'océan Atlantique, livre les secrets d'une de ses recettes. Kévin d'Andréa explique comment dresser des calamars à l'armoricaine, tout en finesse et en élégance. C'est l'occasion également de revenir sur les plats marquants à base de poissons et de crustacés réalisés dans le cadre des différentes éditions de la compétition. Tiffany Depardieu s'était faite remarquée avec un terre/mer réalisé en équipe avec Pierre-Sang Boyer. Elle met désormais son énergie au service de son restaurant, qui lui ressemble.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Poissons, fruits de mer ou crustacés, zoom sur la préparation des produits iodés. A Noirmoutier, le chef Alexandre Couillon, qui voue une passion sans borne à l'océan Atlantique, livre les secrets d'une de ses recettes. Kévin d'Andréa explique comment dresser des calamars à l'armoricaine, tout en finesse et en élégance. C'est l'occasion également de revenir sur les plats marquants à base de poissons et de crustacés réalisés dans le cadre des différentes éditions de la compétition. Tiffany Depardieu s'était faite remarquée avec un terre/mer réalisé en équipe avec Pierre-Sang Boyer. Elle met désormais son énergie au service de son restaurant, qui lui ressemble.
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 3

      pas mal (118 votes) Votre vote

      Les douze candidats encore en compétition sont cette fois séparés en groupes pour réaliser des plats toujours plus audacieux. La boîte noire de Jean-François Piège leur permet ainsi de se mesurer à Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest qui travaillent en équipe. Plongés dans le noir, ils analysent une recette du chef doublement étoilé Olivier Belin, puis les candidats font de même. Pour la deuxième épreuve, les chefs ont décidé de faire travailler les candidats à quatre mains autour de plats traditionnels. Quatre équipes de deux candidats revisitent la forme du chou farci, du lapin à la moutarde, des encornets farcis ou encore du pot-au-feu. Les non-qualifiés se départagent en réalisant un plat gastronomique autour de l'ananas.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 6 commentaires
      Voir en replay sur M6
      Les douze candidats encore en compétition sont cette fois séparés en groupes pour réaliser des plats toujours plus audacieux. La boîte noire de Jean-François Piège leur permet ainsi de se mesurer à Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest qui travaillent en équipe. Plongés dans le noir, ils analysent une recette du chef doublement étoilé Olivier Belin, puis les candidats font de même. Pour la deuxième épreuve, les chefs ont décidé de faire travailler les candidats à quatre mains autour de plats traditionnels. Quatre équipes de deux candidats revisitent la forme du chou farci, du lapin à la moutarde, des encornets farcis ou encore du pot-au-feu. Les non-qualifiés se départagent en réalisant un plat gastronomique autour de l'ananas.
    • Divertissement

      Top chef

      La cuisine du Sud-Ouest

      pas mal (26 votes) Votre vote

      Toutes les subtilités de la cuisine du Sud-Ouest sont dévoilées, avec également un focus sur les plus belles assiettes des six saisons de Top chef. A Biarritz, Andrée Rosier, la première femme Meilleur Ouvrier de France, propose, avec Stéphane, son mari, une cuisine étoilée à quatre mains, qui rend hommage à leur terroir. Kevin d'Andréa, quant à lui, explique comment faire un cassoulet. Lors des six saisons de Top chef, certaines assiettes ont mis à l'honneur les produits du Sud-Ouest. Christophe Pirotais, personnage emblématique de la dernière saison, s'était ainsi fait remarquer avec un canard à l'ananas. Il se confie sur son quotidien : à Lille, il est devenu le second d'un candidat de la saison 6, Nicolas Pourcheresse.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Toutes les subtilités de la cuisine du Sud-Ouest sont dévoilées, avec également un focus sur les plus belles assiettes des six saisons de Top chef. A Biarritz, Andrée Rosier, la première femme Meilleur Ouvrier de France, propose, avec Stéphane, son mari, une cuisine étoilée à quatre mains, qui rend hommage à leur terroir. Kevin d'Andréa, quant à lui, explique comment faire un cassoulet. Lors des six saisons de Top chef, certaines assiettes ont mis à l'honneur les produits du Sud-Ouest. Christophe Pirotais, personnage emblématique de la dernière saison, s'était ainsi fait remarquer avec un canard à l'ananas. Il se confie sur son quotidien : à Lille, il est devenu le second d'un candidat de la saison 6, Nicolas Pourcheresse.
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 11

      bien (118 votes) Votre vote

      Les quatre derniers candidats en compétition tentent de gagner leur place pour la demi-finale. Au menu de la première épreuve : les coquillages. Un aliment capricieux qu'ils doivent traiter avec expertise et savoir-faire, sous l'oeil de deux chefs étoilés, Arnaud Donckele et Sylvain Guillemot. Ils soumettent leurs créations à d'autres papilles délicates : celles d'enfants. A Toulouse, les concurrents prennent possession des cuisines de Michel Sarran, pour un nouveau défi autour de la soupe, un plat populaire dont ils doivent faire un met extraordinaire. Les candidats non qualifiés jouent leur dernière chance sur une ratatouille.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Les quatre derniers candidats en compétition tentent de gagner leur place pour la demi-finale. Au menu de la première épreuve : les coquillages. Un aliment capricieux qu'ils doivent traiter avec expertise et savoir-faire, sous l'oeil de deux chefs étoilés, Arnaud Donckele et Sylvain Guillemot. Ils soumettent leurs créations à d'autres papilles délicates : celles d'enfants. A Toulouse, les concurrents prennent possession des cuisines de Michel Sarran, pour un nouveau défi autour de la soupe, un plat populaire dont ils doivent faire un met extraordinaire. Les candidats non qualifiés jouent leur dernière chance sur une ratatouille.
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 5

      bien (122 votes) Votre vote

      Les dix candidats encore en compétition donnent le meilleur d'eux-mêmes pour impressionner les juges et gagner le droit de poursuivre la compétition. Cette fois, un premier groupe se mesure à Philippe Etchebest. Alors que les concurrents n'ont qu'une recette à réaliser sur le thème des entrées de bistrots, le chef doit en cuisiner quatre dans les mêmes conditions. Ne sont qualifiés pour la suite du concours que les candidats qui font mieux que le maître. Pour la deuxième épreuve, les six cuisiniers s'affrontent sur un nouveau défi autour de l'apéro. Regroupés en équipes de deux, ils sont observés par le jury et jugés par des chefs invités. Les candidats non qualifiés ont une dernière chance d'être repêchés en créant une recette sur les associations originales d'aliments.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 7 commentaires
      Voir en replay sur M6
      Les dix candidats encore en compétition donnent le meilleur d'eux-mêmes pour impressionner les juges et gagner le droit de poursuivre la compétition. Cette fois, un premier groupe se mesure à Philippe Etchebest. Alors que les concurrents n'ont qu'une recette à réaliser sur le thème des entrées de bistrots, le chef doit en cuisiner quatre dans les mêmes conditions. Ne sont qualifiés pour la suite du concours que les candidats qui font mieux que le maître. Pour la deuxième épreuve, les six cuisiniers s'affrontent sur un nouveau défi autour de l'apéro. Regroupés en équipes de deux, ils sont observés par le jury et jugés par des chefs invités. Les candidats non qualifiés ont une dernière chance d'être repêchés en créant une recette sur les associations originales d'aliments.
    • Divertissement

      Top chef

      La cuisine italienne

      bien (17 votes) Votre vote

      Les plats et les produits italiens ont pris une place majeure dans la gastronomie française. Quels sont les secrets pour réaliser des pâtes maison, des pizzas croquantes ou encore un pesto original ? Simone Zanoni, mentor de Xavier et unique chef italien doublement étoilé de France, livre les détails d'une recette de turbot à l'italienne. Kevin d'Andréa propose ses astuces de dressage pour faire de la bruschetta une entrée aux allures gastronomiques. Retour ensuite sur les plus grandes recettes de la compétition rendant hommage à l'Italie. C'est l'occasion de prendre des nouvelles de Denny Imbroisi, qui vient tout juste d'ouvrir son restaurant.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 1 commentaire
      Voir en replay sur M6
      Les plats et les produits italiens ont pris une place majeure dans la gastronomie française. Quels sont les secrets pour réaliser des pâtes maison, des pizzas croquantes ou encore un pesto original ? Simone Zanoni, mentor de Xavier et unique chef italien doublement étoilé de France, livre les détails d'une recette de turbot à l'italienne. Kevin d'Andréa propose ses astuces de dressage pour faire de la bruschetta une entrée aux allures gastronomiques. Retour ensuite sur les plus grandes recettes de la compétition rendant hommage à l'Italie. C'est l'occasion de prendre des nouvelles de Denny Imbroisi, qui vient tout juste d'ouvrir son restaurant.
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 2

      pas mal (157 votes) Votre vote

      En cette deuxième semaine de concours, treize candidats sont encore en lice. Et le jury est plus que jamais impliqué dans la compétition, puisque Michel Sarran et Philippe Etchebest endossent le rôle de commis. Aux candidats, répartis en deux équipes, de les diriger pour qu'ils réalisent au mieux leurs recettes autour de la sole et de l'agneau. Ensuite, neuf aspirants au titre tentent de faire apprécier aux membres du jury des produits qu'ils détestent, grâce à des recettes originales. A l'issue de la dégustation, chaque chef désigne l'assiette la moins convaincante, ce qui enverra son auteur en dernière chance. Pour cette épreuve, qui conduira à l'élimination de l'un d'eux, Jean-François Piège demande aux candidats de réaliser un plat gastronomique avec une simple boîte de six oeufs.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 7 commentaires
      Voir en replay sur M6
      En cette deuxième semaine de concours, treize candidats sont encore en lice. Et le jury est plus que jamais impliqué dans la compétition, puisque Michel Sarran et Philippe Etchebest endossent le rôle de commis. Aux candidats, répartis en deux équipes, de les diriger pour qu'ils réalisent au mieux leurs recettes autour de la sole et de l'agneau. Ensuite, neuf aspirants au titre tentent de faire apprécier aux membres du jury des produits qu'ils détestent, grâce à des recettes originales. A l'issue de la dégustation, chaque chef désigne l'assiette la moins convaincante, ce qui enverra son auteur en dernière chance. Pour cette épreuve, qui conduira à l'élimination de l'un d'eux, Jean-François Piège demande aux candidats de réaliser un plat gastronomique avec une simple boîte de six oeufs.
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 4

      pas mal (148 votes) Votre vote

      Six candidats doivent cuisiner dans les conditions du concours du Meilleur ouvrier de France. La pression est à son comble car les candidats travaillent sous le regard acéré de Philippe Etchebest, Johan Leclerre et François Adamski, trois lauréats de cette célèbre compétition professionnelle. Pour la deuxième épreuve, les cinq autres aspirants au titre préparent une assiette pour ceux qui leur ont transmis la passion de la cuisine. Les mentors dégustent ensuite à l'aveugle et doivent départager leur protégé de son adversaire. Ceux qui ne sont pas qualifiés relèvent le défi de la dernière chance : créer une recette originale et surprenante sur le thème du cordon bleu.

      Lire la suite Top chef (28 vidéos) 4 commentaires
      Voir en replay sur M6
      Six candidats doivent cuisiner dans les conditions du concours du Meilleur ouvrier de France. La pression est à son comble car les candidats travaillent sous le regard acéré de Philippe Etchebest, Johan Leclerre et François Adamski, trois lauréats de cette célèbre compétition professionnelle. Pour la deuxième épreuve, les cinq autres aspirants au titre préparent une assiette pour ceux qui leur ont transmis la passion de la cuisine. Les mentors dégustent ensuite à l'aveugle et doivent départager leur protégé de son adversaire. Ceux qui ne sont pas qualifiés relèvent le défi de la dernière chance : créer une recette originale et surprenante sur le thème du cordon bleu.

    Audiences replay du 20-01