Revoir un programme tv en replay et en streaming
  • Top chef en replay (9 vidéos)

    A propos de Top chef

    Présentée par Stéphane Rotenberg et Agathe Lecaron, Top Chef est une émission de culinaire diffusée sur M6 depuis 2010. C'est un émission de télé-réalité fonctionnant sur le principe du casting dans laquelle douze cuisiniers en herbe s'affrontent afin de devenir le top-chef de l'année. Jugés par quatre chefs prestigieux, les candidats doivent passer diverses épreuves culinaires. Le jury élimine chaque semaine un candidat jusqu'à la finale où le vainqueur se voit récompensé d'un chèque de 100.000€..

    • Divertissement

      Top chef

      Le choc des champions

      bien (64 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Après 13 semaines de concours au plus haut niveau, le grand gagnant de Top Chef 2016 va affronter Pierre Augé, le gagnant du « Choc des Champions » face à Xavier Koening l'an dernier. Détenteur du trophée depuis deux ans, Pierre Augé est un cuisinier talentueux qui revient plus motivé que jamais pour remettre son titre en jeu. C'est EN DIRECT que les deux candidats vont s'affronter autour d'un menu complet, avec un seul objectif : surprendre les membres du jury et les téléspectateurs en proposant des recettes étonnantes et des dressages incroyables. Pour cela ils devront réaliser : - une entrée à base de concombre, - un plat original à partir d'un simple poulet frites salade, - un dessert libre mais avec une contrainte de taille : il devra fondre sous les yeux des membres du jury et des téléspectateurs. Le jury de Top Chef sera présent pour juger chaque assiette et attribuer un point à celle qu'il préfère mais le public aussi aura son mot à dire. Le temps de cette soirée, les téléspectateurs seront « le 5e juré » et pourront, via un vote audiotel ou sms, voter pour l'assiette qu'ils préfèrent et attribuer un point supplémentaire au candidat de leur choix. À l'issue de ces trois manches culinaires, le candidat qui aura remporté le plus de points sera sacré champion des champions. Il remportera le trophée et la somme de 10 000 euros.

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) 2 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Après 13 semaines de concours au plus haut niveau, le grand gagnant de Top Chef 2016 va affronter Pierre Augé, le gagnant du « Choc des Champions » face à Xavier Koening l'an dernier. Détenteur du trophée depuis deux ans, Pierre Augé est un cuisinier talentueux qui revient plus motivé que jamais pour remettre son titre en jeu. C'est EN DIRECT que les deux candidats vont s'affronter autour d'un menu complet, avec un seul objectif : surprendre les membres du jury et les téléspectateurs en proposant des recettes étonnantes et des dressages incroyables. Pour cela ils devront réaliser : - une entrée à base de concombre, - un plat original à partir d'un simple poulet frites salade, - un dessert libre mais avec une contrainte de taille : il devra fondre sous les yeux des membres du jury et des téléspectateurs. Le jury de Top Chef sera présent pour juger chaque assiette et attribuer un point à celle qu'il préfère mais le public aussi aura son mot à dire. Le temps de cette soirée, les téléspectateurs seront « le 5e juré » et pourront, via un vote audiotel ou sms, voter pour l'assiette qu'ils préfèrent et attribuer un point supplémentaire au candidat de leur choix. À l'issue de ces trois manches culinaires, le candidat qui aura remporté le plus de points sera sacré champion des champions. Il remportera le trophée et la somme de 10 000 euros.
    • Divertissement

      Top chef

      Les tartes / alexandre bourdas

      bien (10 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ce soir, dans Les secrets des grands chefs, vous allez tout savoir sur les tartes. Salées ou sucrées, comment réaliser chez vous des recettes gourmandes, créatives et très originales ? Comment les grands chefs s'amusent-ils à réaliser des tartes étonnantes et savoureuses ? Nous irons à la rencontre d'Alexandre Bourdas, chef doublement étoilé à Honfleur qui a ouvert un restaurant à Paris où tous les plats sont servis dans une fine pâte à tarte : la Pascade. Il nous proposera une recette alliant

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) 1 commentaire
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ce soir, dans Les secrets des grands chefs, vous allez tout savoir sur les tartes. Salées ou sucrées, comment réaliser chez vous des recettes gourmandes, créatives et très originales ? Comment les grands chefs s'amusent-ils à réaliser des tartes étonnantes et savoureuses ? Nous irons à la rencontre d'Alexandre Bourdas, chef doublement étoilé à Honfleur qui a ouvert un restaurant à Paris où tous les plats sont servis dans une fine pâte à tarte : la Pascade. Il nous proposera une recette alliant
    • Divertissement

      Top chef

      La finale

      bien (141 votes) Votre vote

      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      13e semaine du plus grand concours réservé aux professionnels. Ce soir les deux derniers candidats s'affrontent dans le grand face à face final ! Une soirée qui s'annonce riche en émotions et en surprises ! Pour les départager, les deux chefs finalistes s'affronteront dans les cuisines d'un palace de Deauville. Leur objectif : cuisiner pour 100 personnes et réaliser un menu d'exception pour remporter le titre de Top Chef 2016. Quel menu les candidats vont-ils imaginer pour séduire les 100 convives ? Comment vont-ils diriger leurs brigades composées des candidats éliminés précédemment dans le concours ? Quelles idées culinaires et quels risques vont-ils prendre pour tenter de gagner le titre de Top Chef 2016 ? Tout au long de ce marathon de cuisine, les membres du jury seront à leur côté pour les pousser, une dernière fois, à sortir les plus belles assiettes possible. Un dîner d'exception offert aux bénévoles de la Croix Rouge qui jugeront, à l'aveugle, le meilleur menu de la soirée… et éliront le lauréat de l'édition 2016 de Top Chef !

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) 7 commentaires
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      13e semaine du plus grand concours réservé aux professionnels. Ce soir les deux derniers candidats s'affrontent dans le grand face à face final ! Une soirée qui s'annonce riche en émotions et en surprises ! Pour les départager, les deux chefs finalistes s'affronteront dans les cuisines d'un palace de Deauville. Leur objectif : cuisiner pour 100 personnes et réaliser un menu d'exception pour remporter le titre de Top Chef 2016. Quel menu les candidats vont-ils imaginer pour séduire les 100 convives ? Comment vont-ils diriger leurs brigades composées des candidats éliminés précédemment dans le concours ? Quelles idées culinaires et quels risques vont-ils prendre pour tenter de gagner le titre de Top Chef 2016 ? Tout au long de ce marathon de cuisine, les membres du jury seront à leur côté pour les pousser, une dernière fois, à sortir les plus belles assiettes possible. Un dîner d'exception offert aux bénévoles de la Croix Rouge qui jugeront, à l'aveugle, le meilleur menu de la soirée… et éliront le lauréat de l'édition 2016 de Top Chef !
    • Divertissement

      Top chef

      La cuisine de la mer

      pas mal (17 votes) Votre vote

      Poissons, fruits de mer ou crustacés, zoom sur la préparation des produits iodés. A Noirmoutier, le chef Alexandre Couillon, qui voue une passion sans borne à l'océan Atlantique, livre les secrets d'une de ses recettes. Kévin d'Andréa explique comment dresser des calamars à l'armoricaine, tout en finesse et en élégance. C'est l'occasion également de revenir sur les plats marquants à base de poissons et de crustacés réalisés dans le cadre des différentes éditions de la compétition. Tiffany Depardieu s'était faite remarquée avec un terre/mer réalisé en équipe avec Pierre-Sang Boyer. Elle met désormais son énergie au service de son restaurant, qui lui ressemble.

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Poissons, fruits de mer ou crustacés, zoom sur la préparation des produits iodés. A Noirmoutier, le chef Alexandre Couillon, qui voue une passion sans borne à l'océan Atlantique, livre les secrets d'une de ses recettes. Kévin d'Andréa explique comment dresser des calamars à l'armoricaine, tout en finesse et en élégance. C'est l'occasion également de revenir sur les plats marquants à base de poissons et de crustacés réalisés dans le cadre des différentes éditions de la compétition. Tiffany Depardieu s'était faite remarquée avec un terre/mer réalisé en équipe avec Pierre-Sang Boyer. Elle met désormais son énergie au service de son restaurant, qui lui ressemble.
    • Divertissement

      Top chef

      La demi-finale

      bien (136 votes) Votre vote

      Pour se départager lors de cette 12e semaine de concours, chacun des trois candidats encore en lice va créer sa propre épreuve et l'imposer aux autres. Thème, lieu et durée du challenge, il s'agit pour chaque aspirant au titre de bien réfléchir aux critères afin d'être imbattable sur son propre défi. Les cuisiniers font tout pour être à leur avantage et mettre leurs rivaux en difficulté. A l'issue des trois manches, les deux demi-finalistes qui ont remporté le plus de points accèdent à la finale de l'édition 2016 de Top chef. Quant à celui qui aura été le moins convaincant, il sera définitivement éliminé du concours.

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) 6 commentaires
      Voir en replay sur M6
      Pour se départager lors de cette 12e semaine de concours, chacun des trois candidats encore en lice va créer sa propre épreuve et l'imposer aux autres. Thème, lieu et durée du challenge, il s'agit pour chaque aspirant au titre de bien réfléchir aux critères afin d'être imbattable sur son propre défi. Les cuisiniers font tout pour être à leur avantage et mettre leurs rivaux en difficulté. A l'issue des trois manches, les deux demi-finalistes qui ont remporté le plus de points accèdent à la finale de l'édition 2016 de Top chef. Quant à celui qui aura été le moins convaincant, il sera définitivement éliminé du concours.
    • Divertissement

      Top chef

      La salade

      pas mal (37 votes) Votre vote

      Elle n'a pas volé sa place dans les restaurants étoilés : grâce à la créativité et au savoir-faire des chefs, la salade fait honneur à la carte des entrées. A Paris, dans l'une des plus hautes institutions de la gastronomie, le jeune chef Adrien Trouilloud présente un élégant bouquet de fruits et légumes, une recette gourmande et haute en couleurs. Kévin d'Andréa propose une version revisitée et haut de gamme de la salade César. Grâce à quelles recettes originales les candidats des saisons passées ont-ils brillé ? A la tête des cuisines d'un célèbre musée d'Amsterdam, Joris Bijdendijk, alias «Cuisinator», revient sur son parcours.

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Elle n'a pas volé sa place dans les restaurants étoilés : grâce à la créativité et au savoir-faire des chefs, la salade fait honneur à la carte des entrées. A Paris, dans l'une des plus hautes institutions de la gastronomie, le jeune chef Adrien Trouilloud présente un élégant bouquet de fruits et légumes, une recette gourmande et haute en couleurs. Kévin d'Andréa propose une version revisitée et haut de gamme de la salade César. Grâce à quelles recettes originales les candidats des saisons passées ont-ils brillé ? A la tête des cuisines d'un célèbre musée d'Amsterdam, Joris Bijdendijk, alias «Cuisinator», revient sur son parcours.
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 11

      bien (118 votes) Votre vote

      Les quatre derniers candidats en compétition tentent de gagner leur place pour la demi-finale. Au menu de la première épreuve : les coquillages. Un aliment capricieux qu'ils doivent traiter avec expertise et savoir-faire, sous l'oeil de deux chefs étoilés, Arnaud Donckele et Sylvain Guillemot. Ils soumettent leurs créations à d'autres papilles délicates : celles d'enfants. A Toulouse, les concurrents prennent possession des cuisines de Michel Sarran, pour un nouveau défi autour de la soupe, un plat populaire dont ils doivent faire un met extraordinaire. Les candidats non qualifiés jouent leur dernière chance sur une ratatouille.

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Les quatre derniers candidats en compétition tentent de gagner leur place pour la demi-finale. Au menu de la première épreuve : les coquillages. Un aliment capricieux qu'ils doivent traiter avec expertise et savoir-faire, sous l'oeil de deux chefs étoilés, Arnaud Donckele et Sylvain Guillemot. Ils soumettent leurs créations à d'autres papilles délicates : celles d'enfants. A Toulouse, les concurrents prennent possession des cuisines de Michel Sarran, pour un nouveau défi autour de la soupe, un plat populaire dont ils doivent faire un met extraordinaire. Les candidats non qualifiés jouent leur dernière chance sur une ratatouille.
    • Divertissement

      Top chef

      La cuisine du Sud-Ouest

      pas mal (26 votes) Votre vote

      Toutes les subtilités de la cuisine du Sud-Ouest sont dévoilées, avec également un focus sur les plus belles assiettes des six saisons de Top chef. A Biarritz, Andrée Rosier, la première femme Meilleur Ouvrier de France, propose, avec Stéphane, son mari, une cuisine étoilée à quatre mains, qui rend hommage à leur terroir. Kevin d'Andréa, quant à lui, explique comment faire un cassoulet. Lors des six saisons de Top chef, certaines assiettes ont mis à l'honneur les produits du Sud-Ouest. Christophe Pirotais, personnage emblématique de la dernière saison, s'était ainsi fait remarquer avec un canard à l'ananas. Il se confie sur son quotidien : à Lille, il est devenu le second d'un candidat de la saison 6, Nicolas Pourcheresse.

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Toutes les subtilités de la cuisine du Sud-Ouest sont dévoilées, avec également un focus sur les plus belles assiettes des six saisons de Top chef. A Biarritz, Andrée Rosier, la première femme Meilleur Ouvrier de France, propose, avec Stéphane, son mari, une cuisine étoilée à quatre mains, qui rend hommage à leur terroir. Kevin d'Andréa, quant à lui, explique comment faire un cassoulet. Lors des six saisons de Top chef, certaines assiettes ont mis à l'honneur les produits du Sud-Ouest. Christophe Pirotais, personnage emblématique de la dernière saison, s'était ainsi fait remarquer avec un canard à l'ananas. Il se confie sur son quotidien : à Lille, il est devenu le second d'un candidat de la saison 6, Nicolas Pourcheresse.
    • Divertissement

      Top chef

      Episode 10

      bien (123 votes) Votre vote

      Les cinq candidats encore en lice s'affrontent pour tenter de se qualifier : les quarts de finale attendent les cuisiniers, toujours très créatifs. Pour la première épreuve, Philippe Etchebest reçoit les concurrents dans son restaurant, Le Quatrième Mur, dans l'enceinte du Grand Théâtre de Bordeaux. Ils devront donner leur interprétation d'un plat populaire : le steak frites. Dans un second temps, le chef Pierre Gagnaire, triplement étoilé, demande aux cuisiniers de travailler sur l'amertume. A l'aide de pamplemousses, d'endives, de bière, de chocolat ou d'autres produits amers, les candidats vont devoir réaliser une recette à base de cabillaud. Les non-qualifiés ont une dernière chance de poursuivre l'aventure en créant une recette autour de la pomme.

      Lire la suite Top chef (0 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur M6
      Les cinq candidats encore en lice s'affrontent pour tenter de se qualifier : les quarts de finale attendent les cuisiniers, toujours très créatifs. Pour la première épreuve, Philippe Etchebest reçoit les concurrents dans son restaurant, Le Quatrième Mur, dans l'enceinte du Grand Théâtre de Bordeaux. Ils devront donner leur interprétation d'un plat populaire : le steak frites. Dans un second temps, le chef Pierre Gagnaire, triplement étoilé, demande aux cuisiniers de travailler sur l'amertume. A l'aide de pamplemousses, d'endives, de bière, de chocolat ou d'autres produits amers, les candidats vont devoir réaliser une recette à base de cabillaud. Les non-qualifiés ont une dernière chance de poursuivre l'aventure en créant une recette autour de la pomme.

    Audiences replay du 03-12