Revoir un programme tv en replay et en streaming

Top chef en replay (6 vidéos)

A propos de Top chef

Présentée par Stéphane Rotenberg et Agathe Lecaron, Top Chef est une émission de culinaire diffusée sur M6 depuis 2010. C'est un émission de télé-réalité fonctionnant sur le principe du casting dans laquelle douze cuisiniers en herbe s'affrontent afin de devenir le top-chef de l'année. Jugés par quatre chefs prestigieux, les candidats doivent passer diverses épreuves culinaires. Le jury élimine chaque semaine un candidat jusqu'à la finale où le vainqueur se voit récompensé d'un chèque de 100.000€..

  • Divertissement

    Top chef

    La cuisine légère

    pas mal (13 votes) Votre vote

    Dans cette émission, zoom sur les secrets des plus grands chefs étoilés français sur le thème de la cuisine légère, décliné en quatre rubriques, sans oublier un quizz culinaire autour des produits. Au sommaire :

    Lire la suite Top chef (6 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur M6
    Dans cette émission, zoom sur les secrets des plus grands chefs étoilés français sur le thème de la cuisine légère, décliné en quatre rubriques, sans oublier un quizz culinaire autour des produits. Au sommaire :
  • Divertissement

    Top chef

    La cuisine provençale

    moyen (13 votes) Votre vote

    Les secrets des grands chefs permettent de mieux appréhender la cuisine provençale. Ils dévoilent leurs meilleures recettes pour mettre en valeur les produits et les saveurs de la Provence. A Arles, le chef Jean-Luc Rabanel, amoureux de son terroir, propose un dessert mettant à l'honneur le riz de Camargue. Kévin d'Andréa revisite ensuite la daube provençale, une recette traditionnelle de sa région natale, pour faire de ce plat familial une assiette digne d'un restaurant étoilé. Enfin, visite à Ludovic Turac, candidat de la saison 2 de Top Chef en 2011, dont l'établissement a été récemment récompensé d'une étoile, à Marseille. Il évoque son amour pour la cuisine méditerranéenne.

    Lire la suite Top chef (6 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur M6
    Les secrets des grands chefs permettent de mieux appréhender la cuisine provençale. Ils dévoilent leurs meilleures recettes pour mettre en valeur les produits et les saveurs de la Provence. A Arles, le chef Jean-Luc Rabanel, amoureux de son terroir, propose un dessert mettant à l'honneur le riz de Camargue. Kévin d'Andréa revisite ensuite la daube provençale, une recette traditionnelle de sa région natale, pour faire de ce plat familial une assiette digne d'un restaurant étoilé. Enfin, visite à Ludovic Turac, candidat de la saison 2 de Top Chef en 2011, dont l'établissement a été récemment récompensé d'une étoile, à Marseille. Il évoque son amour pour la cuisine méditerranéenne.
  • Divertissement

    Top chef

    Episode 2

    bien (131 votes) Votre vote

    En cette deuxième semaine de concours, treize candidats sont encore en lice. Et le jury est plus que jamais impliqué dans la compétition, puisque Michel Sarran et Philippe Etchebest endossent le rôle de commis. Aux candidats, répartis en deux équipes, de les diriger pour qu'ils réalisent au mieux leurs recettes autour de la sole et de l'agneau. Ensuite, neuf aspirants au titre tentent de faire apprécier aux membres du jury des produits qu'ils détestent, grâce à des recettes originales. A l'issue de la dégustation, chaque chef désigne l'assiette la moins convaincante, ce qui enverra son auteur en dernière chance. Pour cette épreuve, qui conduira à l'élimination de l'un d'eux, Jean-François Piège demande aux candidats de réaliser un plat gastronomique avec une simple boîte de six oeufs.

    Lire la suite Top chef (6 vidéos) 6 commentaires
    Voir en replay sur M6
    En cette deuxième semaine de concours, treize candidats sont encore en lice. Et le jury est plus que jamais impliqué dans la compétition, puisque Michel Sarran et Philippe Etchebest endossent le rôle de commis. Aux candidats, répartis en deux équipes, de les diriger pour qu'ils réalisent au mieux leurs recettes autour de la sole et de l'agneau. Ensuite, neuf aspirants au titre tentent de faire apprécier aux membres du jury des produits qu'ils détestent, grâce à des recettes originales. A l'issue de la dégustation, chaque chef désigne l'assiette la moins convaincante, ce qui enverra son auteur en dernière chance. Pour cette épreuve, qui conduira à l'élimination de l'un d'eux, Jean-François Piège demande aux candidats de réaliser un plat gastronomique avec une simple boîte de six oeufs.
  • Divertissement

    Top chef

    Les fruits

    bien (12 votes) Votre vote

    Dans cette émission, zoom sur les secrets des plus grands chefs étoilés français sur un thème décliné en quatre rubriques, sans oublier un quizz culinaire autour des produits. Au sommaire :

    Lire la suite Top chef (6 vidéos) 2 commentaires
    Voir en replay sur M6
    Dans cette émission, zoom sur les secrets des plus grands chefs étoilés français sur un thème décliné en quatre rubriques, sans oublier un quizz culinaire autour des produits. Au sommaire :
  • Divertissement

    Top chef

    La pomme de terre

    pas mal (11 votes) Votre vote

    Autrefois considéré comme le légume du pauvre, la pomme de terre est aujourd'hui l'un des produits préférés des Français. Frédéric Anton, chef de renom, parle de son affection pour la tubercule, à laquelle il a consacré un livre entier de recettes, et livre ses secrets pour réaliser une recette de moules frites gastronomique. En Belgique, Jean-Philippe Watteyne revient sur un plat qui avait marqué la quatrième saison de «Top chef», un saumon agrémenté de chips de pommes de terre. Quant à Kevin d'Andréa, il révèle des astuces pour réaliser une assiette de hachis parmentier élégante.

    Lire la suite Top chef (6 vidéos) Commenter
    Voir en replay sur M6
    Autrefois considéré comme le légume du pauvre, la pomme de terre est aujourd'hui l'un des produits préférés des Français. Frédéric Anton, chef de renom, parle de son affection pour la tubercule, à laquelle il a consacré un livre entier de recettes, et livre ses secrets pour réaliser une recette de moules frites gastronomique. En Belgique, Jean-Philippe Watteyne revient sur un plat qui avait marqué la quatrième saison de «Top chef», un saumon agrémenté de chips de pommes de terre. Quant à Kevin d'Andréa, il révèle des astuces pour réaliser une assiette de hachis parmentier élégante.
  • Divertissement

    Top Chef

    Episode 1

    pas mal (204 votes) Votre vote

    Ce concours réservé aux cuisiniers professionnels revient pour une septième saison au cours de laquelle s'affrontent 16 nouveaux talents de la gastronomie. Parmi eux figure Charles Gantois, commis de cuisine qui a remporté la compétition «Objectif Top chef». Le jury, identique à la saison précédente, se compose de Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest. Les chefs s'impliquent encore davantage dans la compétition, en affrontant les candidats au cours de l'épreuve de la boîte noire mais également en redevenant commis. Comme toujours, créativité et technique sont les deux atouts indispensables pour relever des défis culinaires parfois surprenants.

    Lire la suite Top chef (6 vidéos) 16 commentaires
    Voir en replay sur M6
    Ce concours réservé aux cuisiniers professionnels revient pour une septième saison au cours de laquelle s'affrontent 16 nouveaux talents de la gastronomie. Parmi eux figure Charles Gantois, commis de cuisine qui a remporté la compétition «Objectif Top chef». Le jury, identique à la saison précédente, se compose de Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest. Les chefs s'impliquent encore davantage dans la compétition, en affrontant les candidats au cours de l'épreuve de la boîte noire mais également en redevenant commis. Comme toujours, créativité et technique sont les deux atouts indispensables pour relever des défis culinaires parfois surprenants.